コナン内野雑談スレ624 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ623
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519555176/ むしろわいはここに上がってないアーティストが来ると思ってりゅ >>99
コブクロさんには慎んでお詫び申し上げます
主題歌にこられたあかつきには全力で擁護させていただきます スキマスイッチ「ハタハタが一匹しか出なくって〜(ニヤニヤ」 >>103
うーんわいはないと思う
赤安はなんだかんだ原作の強烈なバックグラウンドがウケとるから >>104
お詫び申し上げてるわりにコブクロ叩かれる前提なの草 >>102
他の予想と違ってアーティストはリリース絡むからなぁ あむ快あむは財布か何かのイラストで並んでた時に絵面がええなあと思って眺めてたで でもせかあなはリリースだいぶ遅かったよな?リリースというか配信やっけ >>67
主題歌がコブクロなら映画の内容は暗い感じ?ドラマ面重視かもね NGT48「春はどこから来るのか」2018年04月11日発売
あとはこれくらいしか… わいの喜び
B'z TM NETWORK バンプ クリオネの人
わいの悲しみ
歌い手 秋元関係 韓流 おかみ「スタッフの方からコースを値切られてハタハタを一匹減らせるならこのお値段でお出しできますといったんです
お店が終わる時間になれれても来られなくて
・・・夜分遅くまで無理やり店を開けまいて・・・」 >>109
基本誰が主題歌しても声のでかい人が絶対叩くよ
既にコブクロ嫌いって人このスレにいるからね >>121
思い出した
それでトータルテンボスが間違えて叩かれてたやつや! >>113
その時期はソロ活躍してたからだと思う。 >>126
2chでもトータルテンボスがってスレ立ってたしな
確信犯でトータルテンボスにしてたみたいやけど >>121
スキマスイッチがなんかお店に迷惑かけたってことなんかな?全力少年とか奏とかはよく聞いてたのになー >>120
これだけ見たらBUMPがありそうでわいぬか喜び トータルテンボス最低ネタもおもしろくないし調子乗ってる
って謂われのない叩きを受けたそうやで >>130
コンサートでハタハタが一匹しかでないせこい店やったって笑いものにしたんやで
酷い話や >>123
今つべで聞いてきたけど11月にデビューしたばかりやしさすがにないやろ
デビュー曲はアニソンらしいアニソンやったわ マイナーなバンドでもいい曲な時あるからわい何も言えん わい主題歌当時愛内里菜とか知らんかったからなんも言えん 20年来のBUMPヲタのわいが言う
奴らはなんの予告もなくいきなりリリースはよくやる
だが見た目通り体力がないのでツアー後に新曲はまずない
新曲出すならツアーはコナンの後にしとるはずや
まあないやろな なあなあ今発売予定に載ってない歌手は可能性無いのかな? もともとコブクロとスキマスイッチの区別がついてないとこありゅ わいの中で
コブクロ=瑠璃の島の人 背が高いのと低いの
スキマスイッチ=全力少年の人 顔知らん
こんな感じや 背中にあーった翼はー
きみーと共に無くしたー
これ歌ってる人がええ コブクロと大黒さんならどっちが
このスレでは人気かな? >>163
沖安さんな歌詞書いてくれるなら大黒摩季 >>162
ドラえもんの主題歌やってるから今年無いと思うw コブクロなんちゃらかんちゃらぶっ飛ばして〜みたいなのしか知らんけど陰のないイメージなんよなあ >>173
それスキマスイッチやないか?
全力少年やないか? >>177
それはゆずやないか?いくつもの日々やった気がするけど コブクロはあれや
あのやさしかったばしょはいーまーでもーかわらずにーぼくをまってくれていますかー ダメや歌詞だけ見てもどんなメロディやったか思い出せん >>184
あークリオネの人や!
そういう名前やった! >>175>>176
うせやん…
じゃあ桜のなんとかーちるたびにーのほうがコブクロか? >>194
タイトル大喜利してたのが先週のことのようや… ゼロのシュウだもん!
ジンの結婚感
あとなんやったけな リリース予定とかで予想もありやけど最近いきなり配信始めたりするしどうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています