わいわい雑談スレ743 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519637203/ >>836
うええ痛そう
💩出すのも痛みそうだわ
よく耐えたわね凄いわ >>839
メラニンはどうやったら作れるのよお
それがわかれば万事解決だわ >>842
確かにハードル高いけど後々悪化してから行ったらもっと後悔するわよ 切れ痔しんどかったし慢性化してたから行こうかと思ってたけど治ったわ >>844
そりゃそうでしょ
首にかけて使う事が多いんだから重さの確認とかグリップ、持ちやすさとかは実物見ないとわからないわよ
カタログ上の数字だけで判断しても損な買い物になるだけだわ >>842
婦人科に行けるなら肛門科にも行けるわよ >>849
そういや友人もカメラ選ぶときちゃんと店頭で実物見てたわ
まあ買える時期になったら店行って選ぶわ
ありがとね >>843
自道に改善していくしかないわね
メラニンを作る食品を色々食べ合わせるといいらしいわ 婆も痔の手術したけど麻酔切れたときが地獄よ
あとしばらく肛門が言うこと聞かないから垂れ流すときあったわ
二週間入院したわ 一眼レフの話になるとヨドバシカメラ店員ageツイート流れてくるわね
カメラ専門外だからどこの店員が詳しいとかさっぱりわからないけどヤマダの店員がクソってことは知ってるわ 髪を抜くくせがあるとそこから白髪になることもあるわよ >>852
食べ合わせかぁ
大腸の病気持ちだから合わなかったら即お腹壊すのよね やだそんなに痔の婆いるの
原因が知りたいわ
やっぱり長時間の座り仕事かしら 受けも痛みに耐えてるのかしら
切れてるわよねきっと >>856
髪を抜くのは白髪を見つけた時だけなのにぃ >>858
基本は便秘よね
肛門科の先生には温野菜を食べなさいって言われたわ
生野菜だもガスが出るだけでダメだって >>845
腸液にそういう成分が含まれてるからウォシュレットで洗浄して綺麗に拭き取ればいいって聞いたわ >>859
内側の痔が外に出てお花みたいになってたのよ
そんでそれを切り落としたのよ
見る?って医者に言われたけど見なかったわ >>860
攻めが理性とせめぎ合いながら3時間ぐらい解してローション使えば切れないわ
大丈夫よ >>857
それは大変だわ
お医者さんに相談してみるのはどうかしら? >>865
三時間も耐えられるかしら…愛があればいいけどわりと無茶な攻めだとそこまで解さないで入れそうじゃない?
婆の攻めはそうよ >>868
そんな攻めは受けちゃんとセックスする資格がないわ >>858
婆は過敏性腸症候群の合併症だったわ
肛門に負担をかけすぎると痔になるわね 婆のとこの攻めは受けちゃん相手なら根気よくほぐしてくれそうだわ
でも3時間もほぐしたら指がふやふやになるわね >>867
そうよまさか本当に華みたいになるなんて知らなかったわよ
別に受けでもないのに >>866
まず調べてみるわ
海藻系とか生野菜、乳製品に烏龍茶緑茶とかは禁止されてるの
どれに当てはまるかしらね ええみんなの攻めは優しいのね
羨ましいわ
でも獣のような攻めが堪らなく受けは好きなのよ >>875
なんかブドウみたいかなって
ブドウの粒がいくつかついてる感じだったけど医者は花が咲いてるって言ってたわ
しかもかなり大輪だったらしいわ >>868
だから理性とのせめぎ合いなのよ
挿れたいけど受けに痛い思いさせたくないでもだんだん声色変わってくる受けに煽られてそれでも我慢な攻めよ >>873
少し調べたらチーズや大豆製品、貝類って出たからあまりよくはなさそう
でも病気を悪化させる方が問題だから自己判断は駄目よ婆 ウォシュレットは良くないわよ
肛門はもともと浄化作用あるからウォシュレットやりすぎるとそのバリアが弱まって悪い菌が繁殖するんだって
たと石鹸で洗いすぎもダメ🙅🙅 >>881
途中で咥えたりはしないの?
攻めがそこまでの気力あるなんてすごいわね 婆も肛門嘴みたいになってる感じするからたぶんそれねぇ >>887
聞かれたから答えただけなのに!婆なんて大嫌いよ! >>880
肛門に🍇が出来てるとこを想像しちゃったわ >>870
過敏性腸症候群の婆いるのね!
もう二年患ってるけど全然治らなくて辛いわ >>889
早い段階ならお風呂で戻すといいわ
そのあとお薬塗ってね >>890
だってブドウの粒がいくつかとか言うんだもの!
もっと可愛く表現して! >>895
そういう学説の先生だったのね
医療機器なのにウォッシュレット >>898
切れ痔患ってた時は本当に読めなかったわ >>882
親切婆ありがと!
貝ならいけそうな気がするけどちょっと調べて医者に相談してみるわ >>897
ブドウかわいいし事実なんだから仕方ないでしょ! >>898
そっちはファンタジーだからいいわよ
肛門って言うよりは801穴って感じだし 洗いすぎよくないって婆もどっかで見たわ
でもウォッシュレット使わないと気になっちゃう ふとした拍子にケツから押せば戻るんだけどなんか肉っぽいのがはみ出てて
肛門科行ったけど特に問題ないって帰されたわ
でも気になるわ >>904
ウォシュレットにうんこついてるときあるわよねデパートとか外のだと ストレスでご飯食べられなくなった時上から押し出すものないから1ヶ月以上出ない便秘になったけど
あの時気持ち悪いしお腹苦しいしで便秘で死ぬかもって本気で思ったわ >>888
自カプの攻めも執着ガッツリの獣系だけどほぐすのはじっくりよ
そのかわりに受けちゃんを噛みまくって痕を残すわ >>908
とりあえず市販の薬塗っとけばいいんじゃないの? >>893
婆は三年くらい前だけどストレスの原因が無くなるとすっぱり治ったわ
あれ症状出るとものを出さないとどうにもならないのが本当にしんどいわよね
まあ最近は自律神経失調症の疑いを感じるからまたお世話になりそうだけど >>908
それも痔の一種よ
膨らみは平らには治らないわよ 自宅以外のトイレのウォッシュレットはちょっと使えない 心配になって自分のケツ触ったみたけど平坦だったわ
婆も気をつけよ とにかく便秘がダメ
浣腸や下剤を使ってでも毎日だした方がいいって 便秘で💩が石みたいに固くなって亡くなった人いるわよね
怖いわ 便秘でどうしてもでないときや詰まってるときは大きな洗い桶にお湯を張ってそのなかで踏ん張ると出やすいわよ
おしりに優しいし気持ちいいわよ 便秘にはあれきくわね
3Aマグネシウムとかなんとかいうやつ >>923
中に溜まる方が体に悪そうだものね
やっぱりどんどん出した方がいいのね >>929
あれすごい効くわよお腹いたくならないし最高よ >>923
人によって通じの状態は違うから2日に1回とかでも問題ないならそれでいいみたいよ 便秘かなーって思った時ヨーグルトとか食べたり野菜ジュース飲むと一気に出やすくなる >>917
婆は仕事やめて手術もしたのに二年経った今でも下痢便しかでなくて体力削られてるわ
ノンカフェインの麦茶とお白湯にお腹膨らますためにコーラ飲んだりで過ごしてるけどいい加減美味しいもの食べたいわ
カレー食べたら駄目って言われて二年以上我慢してるけどそろそろ限界よ 下痢もしんどいわ
痛いし止めどなく出るし腹は痛い
健康が一番ね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。