わいわい雑談スレ745 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ744
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519663243/ ミスミソウの実写の予告見たわ
あの下手な絵が怖さを煽ってたのね >>749
迫害されたのに子供たちを守って大樹になる婆ね ダイゴと景子の子供とか性格と美が期待できる感じかしら 昔日本は優性人類学かなんかで障害がある女の子に本人の許可なく避妊手術やってたんでしょ?
今は男の悪い遺伝子ばっか残ってこんなに障害者多いんじゃないの 上のほうアロマはネコにもよくなかったはず
ゆっくり内臓にダメージだけど急性でしんだのもツイで注意喚起されてた気がするわ >>753
両親美男美女でも高橋真麻の仕上がりってパターンもあるからこればかりはわからないわ >>753
美×美は意外と難しいわ
なぜか微妙なところだけ引き継がれたりするのよ… 婆〜アンダーテール初めてみたわよ
どれを殺していいのか分からないわよ 小鳥は敏感だから大気汚染やテロの飛散物質確認にカナリア使うから
まぁアロマも微量で逝きそうだけど猫ぐらいの哺乳類まで逝くとなると人体にも確実に癌ね お目目ぱっちり同士で結婚したのに
婆も弟二人も死んだ魚みたいな一重目だったからマッマは整形を疑われて辛かったらしいわ
いくら何でも引きが悪すぎない DAIGOと北川景子なら悪いパーツなくない?と思うけど安泰じゃないのかしら
顔ってほんの少しのバランスでかなり印象変わるものね どうでもいいけどダイゴってカタカナにするとお笑い芸人の方しか浮かばないわ 娘は美人でも両親はうーんてパターンもあるし生まれてみないとわからないわね >>761
覚醒遺伝?
婆は逆に薄い顔の両親から沖縄顔って言われる濃さで産まれたけど
爺ちゃん婆ちゃんが濃い顔でそっくりよ 薄い顔の男は髪型と体系だけ気を付ければまあ何とかなるわ
問題は濃いタイプの顔ね… >>759
殺すルートはやらなくてもいいのよ
やったらセーブデータが汚染されるわよ 西村知美は綺麗だけど子供は酷いわ
美形が生まれるとは限らないわよ 婆の姉はひいじいちゃんのおめめが遺伝してな
hydeみたいな顔になったやで >>767
まさしくそれよー三人とも父方の婆ちゃんそっくりの目
でも婆ちゃんは認めたがらなくて母親整形説推してた糞婆だったわ >>769
汚染されるの?虐殺出来るらしいけど初めてするからなるべく平和に終わらせたいわ
でも中ボスっぽいの以外も殺してないんだけど経験値とかレベルとか大丈夫なのかしら… >>764
そういえば杏里今元気かしら
坂口杏里とやまぐちりこの墜ちっぷりは何回見てもからい 婆は父方のお婆ちゃんに似てるわ
仕上がりはちゃんとブスよ >>776
レベル0でもお金だけ稼いだらクリアできるわよ
平和ルートだけ見ましょ
虐殺はどうしても見たいなら最後にやってね 婆は両親より父親の親戚と顔が一緒だわ
母親パッチリおめめの鼻高外人フェイスだから母親の血が欲しかった… まあだいたい子供って親のダメなとこばかり遺伝するわよね >>781
あらお金だけでもいいのね!これ本当に大丈夫なの?ってめちゃくちゃ不安だったから安心だわ
虐殺ルートもやってみたいけどもう既にキャラに愛着湧いてて辛いわね… >>786
汚染というかメタ的に記録に残る
台詞とか変動する >>783
でも動物もブサより目が大きくて整ってるほうが人気よ >>775
酷いわね
婆は婆に一重が行かなくてよかったと両親に褒められ爺ちゃん婆ちゃんに瓜似で疑われもせず
たくさん漫画買ってもらえたわ
シーサー顔だけど >>786
虐殺エンドを一度でもやるとね
その次の周からは平和ルートもバッドエンドになるわ😊 婆はねーアンダーテールはカプやら世界線やらの派生についていけなかったわ!🙋 >>793
セーブしないままクリアしてもそうなるの? >>760
猫はなんか腎臓か肝臓がものすごく弱いんだって 婆も低身長美人のママとブサメン足長パパの娘で不細工低身長になったわ
ギギギ… >>796
確か虐殺エンドのラスボス倒した時点でデータ内にフラグ立つのよ
そのフラグはもうどうやっても消せないわ
外部の非公式ソフト使えば無理やり消せるけどおすすめしないわ どうせ美人は美人からしか生まれないわよねーと思ってたけど
中森明菜のお母さん見てから一概にそうとも言えないって希望が持てたわ アンダーテールわねーモンスター最高!これと比べたら美形が出てくるゲームなんてゴミ!とか言っちゃう内野が8割占めてて無理だった
これだからケモナーは 美人から生まれる美人は整ってて特徴薄くて
ブから生まれる美人は印象に残るものすごい美形って気がする ゴクミと娘ならゴクミの方が綺麗だからハーフ最強説も余裕で崩れるのよねぇ はー金持ちだったら自カプ同人誌吟味しないで全部買いできるのに… 輪郭と鼻と歯が強烈に崩れてるとまず美形にはならないわよ 録画してたマグロを賭けた男たち見てたら若手兄弟のニコイチっぷりが燃えたわ 最近ステーキよりもお寿司が好きになってきたわ
婆になったのね 推しちゃんの親は出てないけど家だけ出てるから勝手にエリートで美形両親だと思ってるわ >>811
美人ハーフとして出てくるような子は美人だから出て来れるのであってブスもたくさんいるのよね >>804
今からそのゲームやろうと思ってたのよね
作品は良い出来らしいのに信者が痛いパターンね 婆は顔の肉さえ減れば美しい大和撫子なのよ
今はおかめ 20年ぶりくらいにDEEN見たけど全然声出てなくて悲しかったわ 推しちゃん普通の家庭ではなさそうだからどうやって育ったのか気になるわ >>773
えええほんと男至上主義は害悪ね
昔から種無しとか男にもいろいろ原因あることはわかってたのに アンダーテールでぐぐったらビット絵出てきてそっ閉じ 婆たちの推しちゃんは両親どっち似〜?
両親不明婆は好きな寿司ネタ書いといて 推しがどっからどう見てもハーフなんだけど一切情報出てないから困る
金髪青眼なのに純日本人だったらどうしよう >>801
一度ソフト消して再ダウンロードして新規に始めてもだめなの? 婆のお母さんは美人若い言われるの
婆はお母さんにそっくりねしか言われないわきっと劣化verなのね 両親でてるキャラって少なくない?
学生スポーツものですら親でてこないわよ 婆今のアニメの悪魔男知らないんだけど面白いかしら? >>836
片方出てるくらいならわりとあるんじゃない?
サブキャラ級だと難しいけど >>836
おお振りとかくらい?確かにあんまりわかってないわね 橋本環奈には双子の兄がいるらしいけどどんな顔なのか気になるわ
性別違うってことは二卵性だからあまり似てないのかしら >>839
ごめん
でも明らかに外人みたいな見た目だけど日本人キャラって沢山いるわよね >>821
インディーズゲーとしてはよくできてるけどよくできてる以上のもんはないわよ
ゲテモノ人外好きやケモナーじゃないと面白くないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています