>>833
こりぇ
https://natalie.mu/comic/pp/bananafish
まず主人公アッシュだったのがアッシュ英二のW主人公に変更されましたぁ
何気にでかい変更らよねぇ
だから英二推しなのかなって気がしてるぅまだわかんないけろ

筋肉語りぃ
──他作品やインタビューから内海さんの筋肉に対する並々ならぬ愛情は感じていたので、
内海さんと言えば筋肉みたいなところがあると思うんですけど……短パンから見える脚はいかがですか。

内海 (笑)。脚……そうなんです。脚なんです。
陸上をやってる人の一切無駄のないカモシカのような脚。超美しいじゃないですか。
英二もきっとそのカモシカ脚がついてるって思うと、やはりユニフォーム姿を見たいなって。
そうなってくると脚もそうだけど上半身も気になってきて……と、あまりそっちを考えすぎると英二としてのキャラクターから外れてしまうので、
そこは原作の英二感を損なわない、絶妙なマッスル感に押さえていただいています(笑)。