チラシの裏@801サロン板 2068枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/ \
/ ─ ― 攻めにアナルは無い
/ ( ●) (●)', 。
| (__人__) │ /
\_ ` ⌒´ / /
/  ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、 ,rE)
. │ | ゝヾ, / 7 | ソ◇'
. | | \ ゚|/ |\/____E[]ヨ___________
_|__|___゚|___|_
|\ ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2067枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519716483/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
∪´・ω •`υ がしゃーん
( )
┗│ ∵ │┓ がしゃーん
\____/
┃ ┃
= =
合体ロボだよ
3getの邪魔をした者たちの末路だよ おーつ
カロリーハーフのマヨって美味しくなくない? せめにアナルあゆよ
種付けしてるときアナル丸見えだよ おね……40代のわらしに中学時代の同窓会のお知らせが来た…… 目の前で自転車おねがズッシャーとコケたでしゅ通りすがりのおばちゃんと二人で助けたれしゅがまた3メートル先で倒れかけたので起こしましたぁ
恥ずかしいのは分かるけど押して帰ってぇ危ないよぉ >>17
わらし違いわかんないからハーフでいいよぉ お姉ちゃんのせいでいまガーリック唐揚げめちゃくちゃたべたいろおおおおおおおおおお はぁん掃除しても直らないから明日アナル買ってくりゅ 三十路わらしちうがくの同級生なんてよっぽど仲いい子以外名前もでてこにゃい >>29
年間通して雪はほとんど触らないれしゅ
前触れなくコケたからびっくりれしゅ >>36
わらしいい思い出のない高校の頃のクラスメイトの名前一人も出てこなぃ 前スレのぽん酢で焼くらんらん美味しそうでしゅ
お弁当に入れたいけろこれとかポークケチャップとかなら作りおきしないで都度作りゅ方がいいのかなぁ >>27
ふえぇ
>>32
多分行かないっつーか行けないよぉ
らって9割が既婚で子供もおっきくて第二の人生歩み始めてる人たちだよぉ
テレビに出てたり会社経営してたり個展開いたりしてる人とかいるなかに読モわらしが行けるわけがないよぉ >>42
ポークチャップは平気だけろポン酢炒めはその日のうちに食べないと香りが飛んじゃうよぉ >>39
雪じゃなくてそんなにコケるなら脳にダメージあるはず! >>43
おねのちうがくしゅげえれしりつなんでしゅ? >>47
小中までは底辺も上級国民も混ざってる確率高いよぉ
高校からはカラーがはっきりしゅる >>43
わらし25の時の同窓会で既に三人子持ちの子もいたし離婚してる子もいたよぉでも自分から言う以外はお互いのこと聞かないから楽しかったよぉ >>45
そーなんだぁありがとぉ
豚肉チルドにストックさせとかなきゃあ 田舎らしわらしの同級生わらし含めなーんもねぇよぉ
2人亡くなったの知ってるくらい >>43
おね毒喪でも金もってそうでしゅ
独身貴族ぶりを見せつけよぉ わらし一回も同窓会呼ばれたことない…
高校のともらちに会いたいよぉ >>53
おねちゃの周りしゅげ大人のエチケットまもれてましゅね >>48
そうなのぉだからおばちゃんと大丈夫じゃないと思うよぉ!って言ったんだけど自転車で去っていってしまったよぉ心配らぁ >>50
田舎の公立だよぉ
みんな頑張ってて偉いから余計にわらしは無理ぃ わらしも田舎だよぉ
田舎も結婚早いか遅いか極端でしゅ
わらしのとこは結婚早い地域でしゅが類友なのれ仲良かった子はまだ独身だよぉ😆 >>58
女子校らったからねぇクラスみんな仲良しらったし飲み会して二次会のカラオケで合唱コンクールで歌った課題曲を歌って帰ったよぉ 40年も生きてりゃみんな色々あるでしょ
せっかくの同窓会の席でわざわざ人をバカにするような人はなかなかいないと思うよぉ
楽しんでおいでよぉ >>69
バカにはされないだろうけど>>23おねが自分で自分を責めちゃいそぉ >>67
こーゆーのドリってゆーんでしょ!わらし知ってりゅ! しゅんげえええええ前イケメン王宮はやったことありゅ 自ジャンルのメンヘラ女が作者にファンレター送りますって書いた手紙の内容うpしてるんだけど
○○すごく楽しみにしています。私の生きる糧です。私は〜〜という精神病で〜〜(以下自分の病気と生い立ち語り)って自分語りが3ページくらいに渡り綴られてるぅ
なんて顔したらいいかわかんないよぉ >>67
何一つ取り繕ってすらいない上にまともに考える気ゼロのゲームタイトルにわろた >>82
>>84
( ˘ω゜)…
( ˘ω˘ )スヤァ… せっかく感想言って差し入れしたのに塩対応された
もう感想言うのやめる >>91
そんなもん見て嬉々としてここで報告するお姉ちゃんもじゅうぶんおかしいよぉ >>98
ふみゅ♪
>>100
ふみゅ〜?ふみゅみゅ 同窓会のハガキ返信したことないからわらし行方不明になってりゅらしい >>119
おねおねおねおねおねおねおね起きて起きてー!!!!! 今日のお片付けはここまででしゅ
いるのといらないのと同人誌分けたので処分方法を検討しましゅ アメリカでヴァンパイア流行るのちょっとわかりゅ
好きすぎると噛みたくなるし首筋噛みたい はぁん読みたい本たいてい電子書籍化してないよぉ
みんなしてよぉ 明日はにわとりの日だよぉ
ケンタに行きましゅ🍖🍗🍟 春眠暁をおぼえずぅ〜朝寝したいよぉ明日まだ水曜日だよぉ 感想ならなんでも嬉しいです!とか言ってたくせにdisなのか萎えなのか微妙な拍手がきたのか愚痴ってた同ジャンル女と同じ臭いがするよぉ
なら最初からなんでも嬉しいとか書くなよぉ おかしゃの仲良かった同級生から同窓会の返事こなくて
おかしゃ実家に電話してみたらインド行ったまま消息不明らったぁ
諸行無常らぁ >>140
ふえぇインドで消息不明なんてシャレにならないよぉ >>138
ハムナプトラっていう映画で敵が呼ぶ過去の女の名前だよぉ
低い声でアナクスナムゥーンって言うパターンの時々真似したくなりゅの わらしもチラシちゃんに行ってから消息不明になってりゅ >>147
FFのクッキー買ったきたよぉみんなで食べよ お尻の割れ目にニキビたくさんできてアワワワワ
これは肛門科とかより皮膚科案件な気がするけど
普通の皮膚科でお尻ぺろーんって出していいのかなぁ フライングダイナソーって近くの高速道路より高いってマジなのぉ? さかるー自カプちゃんがエッチの導入にキスして首筋に顔うずめ噛んだり舐めたり耳触ったりともぞもぞしてるのしゅき >>144
砂かけして海外行った人らとならないよぉ
日本大使館も問い合わせ来ないと調べないしぃ >>136
批判は感想と認めないタイプいるいる
学生時代の文芸部で正直な感想を言ったらブチギレされたよぉ
ただ小説ジュネに載ってた話と似すぎてるて指摘しただけなのにぃ >>153
まじかぁ
海外行方不明者って多そうらねぇ >>144
かなり昔の話みたいだかりゃどうだろうねぇ >>148
コーヒー☕️入れてきたぁいたらきましゅ >>150
わらしもナプキンのかぶれがお尻にまで到達しちゃってかゆかゆでしゅ
わらしは産婦人科と肛門科で迷ってたけろ皮膚科もあるのかぁ… AB作品に「AB今まであんま好きじゃないけど面白かったです この機会に他の作品も読んでみますね!○○さんもBCやAC描いてくれたら嬉しいです」
ってコメント来たことありゅけろ愚痴っちゃダメなんでしゅかぁ… わらしならまずは薬屋さんで優しそうなおばちゃん薬剤師さんに相談するよぉ >>160
感想ならなんでも嬉しいです!て公言してなきゃ愚痴ってもいいんでなぁい >>155
○○と似てるっていうのは感想なのかなぁ
ちょっとでも批判的な部分あると切れる人もいるけど感想も作品自体の感想じゃない人もいるからびみょぉ / /
/ / /\
\ \ / \
\ \/ /\ \
\ ・ω・/ \/
/\ / \
\ \/ /\ \
\ / \ \
\/ / /
/ /
∧__∧
(・ω・)
/ O━━━━━━━
しーJ 「なんでも嬉しい」の何でもがどこまでかによるねえ
わらしだったらキャラdisとかカプdisとか対抗相手違いの方が好きですけどぉとかそういうのはどんな場合でも送るやつ頭おかちぃとおもうよぉ なんでもうれしいっていうのは逆に見えました〜みたいなのも入るのかぁ
むずかしいれしゅね >>164
じゃあ最初からなんでも嬉しいとかなんでも言ってとか言うなよ なんでも嬉しい ってまともな人間として言ったらいけないこと以外でね、って前提じゃないのぉ >>167
1本や2本なんぼのもんじゃい
わらし三十路なのに20本以上ありゅからね >>171
わらしに怒られてもぉ
作品自体に対しての感想にすればいいんじゃないのぉ
なんでもいいっつって批判されても受け取れるんなら送ればいいけろぉ わらし前髪の同じ所に必ず一本だけ白髪はえてくりゅ
うじゃぃ なんでも嬉しいとか言って感想乞食してる時点でその人の自己意識が透けて見えるよぉ 妹に去年から数えて3人目のストーカーが現れたよぉ
はぁんまた警察に付いてってあげなきゃあ
妹超可愛いんだけど純真というか頭弱いからすぐ変なのに付きまとわれるぅ なんでも系は本当になんでも平気な人じゃないと無理だねぇ
なんでも許せる人向けです!もちゃんと注意書きせえやって苦情くるしぃ
人それぞれの基準だとむずかし 文芸部のはお互い作品書いて批評し合うって目的の部活なら指摘もありなのかな〜とは思うけろ
なんでもいい、ってその人のリテラシー問われるから難しいねぇ なんでも嬉しいという言い方はともかくAB作品にCAが良かったとかBAの方が好きとか対抗カプ書いてとかいうやちゅはやばいと思いましゅ >>181
それは別に悪いことじゃないよぉ
ネット見てると人の作品に噛みついて承認欲求満たそうとするのが多すぎて感想素直に求める人がまともに見えりゅ 海外でお金なくなって日本大使館行ってもお金は貸せない決まりで電話だけ貸してくれるよぉ
そこで実家や知り合いに電話して送金してくれなかったら終わりだよぉ 萌えました!だけでも嬉しいって言うから萌えました!って送ったら
それだけじゃ分かりませんちゃんと中身書いてって晒し上げ食らったことありゅ >>182
めっちゃストーカーに遭う人のお話読んだことあるけどあんまり遭いすぎると被害者に落ち度あるんじゃないかって責められる事もあるらしいからがんばってぇ
社会的地位高い男性とくっつくと治まるらしいよぉ >>187
人の作品に噛み付くやつと感想乞食するやつ関係ないじゃぁん
前者は今そんな話してないんだからどうでもいいよぉ
感想乞食するやつはなんでも嬉しいよぉとか言いながら気に入らない感想きたら愚痴ってよちよち求めるやつとかが見ててうわあと思うのぉ >>193
じゃあ普通にありがとございましゅ!してるのはへーきなのぉ? >>191
うん……
妹には悪くないよぉっていっぱい言ってあげて外部からは守ってあげるようにしゅる!
うつ病で精神科に通ってるんだけどそこの患者にしょっちゅう付きまとわれるのぉ
病院変えてもらめなのぉ
警察行って当分車で送り迎えするよぉ モンハンやっとスタッフロールまできたぁ
調査班リーダーは受けだと思ってるよぉ >>194
それだけでよくない?っておもうよぉ
感想乞食してりゅやつは傍から見てて痛々しいから嫌い >>197
感想くれくれじゃなくわらしのモチベ上げるしゅごい感想をよこせ他はクソって奴が嫌いなのねぇ >>195
ちっちゃいクリニックらと他の患者と会わないようにしてくれるかもぉ >>197
おねえちゃんが見なきゃいいだけやん
承認されたいって欲求は同じなのに作品書いて素直に感想ほしいって言う人とそういう努力せず人の作品に文句つけるだけで満たそうとする奴なら前者のが良いに決まってりゅ はぁんわらし読み手側だからよくわかんにゃいけど感想欲しい人が感想欲しいって言うのは駄目なの? なんでもに噛み付いても言わんでいいことは含まれないよぉって聞く方は思うので
煽り耐性ゼロなくせにコメントこじきすんなと言ったほうが共感を得られやすいと思いましゅ >>204
いいけどどんな感想でも受け入れられないならちゅらくなるだけ わらしの妹もストーカーされたことありゅ
コンビニのレジ店員してたんらけど肉まんとジュースを別袋にしたら
親切だから俺に気があるに違いない袋2枚くれたしっていうなぞの理由だったよぉ
マニュアルじゃねーか…って思ったよぉ 文句言うおねも自分を良く見せようと変に正当化した言い方せずに素直にむかつくって言うだけの方が味方増えると思いましゅ リア友が昔そういうところのデイケア?通ってた時同い年くらいのメンヘラ女に一方的に親友扱いされて付きまとわれてたことありゅ
相談されたけど最初は普通に話すくらいだったのに距離詰めてきて他の人と話してるだけでも「○○ちゃんわらしのこと嫌いなの?」とか
予定聞かれて空いてる日に〜〜一緒に行こう!約束ね!って一方的に約束取り付けられたりとか
駅で待ち伏せされて気付かずにお家まで付いてきて声かけられて「○○ちゃんのこと驚かせたかったの〜」とか
聞いててこあかった
話したことも会ったこともないしリア友も話に出したこともないのにそのメンヘラ女がわらしのこと知ってたのが一番こあかった はぁんスタバの店員さんのストーカーされ率高いらしいよぉ優しさは仕事だよぉ 感想くだしゃ!って素直に言える人はうらやまちいよぉ ストーカー気質って元々生真面目で融通きかない+その性質のせいで異性(同性とも)とうまく対人関係作れない人がなりやすいので難しいれしゅ
日本人全体がそういう傾向あるって人もいるし多いんだろうなぁ >>203
感想欲しいって言うだけならそこまで思わないよぉ
感想ならなんでも嬉しいとか言うくせに気に入らない萎える感想きたら愚痴るやちゅが嫌いなの
なら最初からなんでも嬉しいとか言うなよぉ 感想くだしゃ!じゃなくて萌えたらほめてくだしゃ!🤣って言ったら駄目かなぁ >>218
それいいねぇ今度から更新したらやってみよぉ 感想待ってます!
1カ月後
新着コメント0件
3カ月後
新着コメント1件
今話題の美容グッズがこの価格→http〜 >>219
アンパンマンの友達だからあげられないよぉ >>223
これはなんでもいいって言いたくなる気もわかりゅ 俺男だけど幼馴染(男)がフランス人で小学校卒業とともにヨーロッパに帰って行った
もう10年会ってないなあ >>228
やらやらフランスよりイギリス人のほうがもえりゅ >>223
創作したことないわしらまでせちゅない気持ちになるぅ 小さい頃の記憶って逆にあるもので小学生の頃お泊まりした記憶はある
一緒にゲームやってたなあ わらし2歳くらいの記憶もあるよぉ
椿の蕾むしってはいであそんでたぁ 病院行ったら自分が掛かってるのとは別の病気をもらいそうって思ってインフルとかじゃない限り極力行きたくない人間らけろ
病院行ったらメンヘラストーカーついてくるとか地獄すぎりゅ…
内科よりリスキーかよ わらしが生まれて初めて話した言葉は「ポプテピピック」だったよぉ >>235
しゅごぃ
再開しようとしてすぐやめちゃうよぉ わらし上がゆるっとしてて下はタイトなのが一番ましに見える気がしゅる
でもぴったりニットにふわっとスカートみたいなかあいいかっこしたい… >>238
求職中で3時間ごとに触っちゃうよぉ
限定品も揃えちゃうよぉ んあああ青旗ぁぁ
わらしもやらよおおおおますみちゃん二葉ちゃんを落としてよおおおおお みてきた
ああああうううううう
ますみちゃん言うかなぁ?ううう… わらしお得パックも買ったけどアンインストしちゃったぁ フードコート行ったら平日なのにほぼ学生で席埋まってた上に
食事せず勉強したり居眠りする奴らばかりで座れなかったぁ
腹減ってたせいもあってイラついたよぉしねぇ >>250
平日のお昼ちょい過ぎだったのぉ
フードコートにも勉強で長時間席使うなって書いてんのにこの始末ぅ >>261
去年夏のお笑いライブではAIになってたから行ってるはずぅ 性欲なくなったら本当に性格や収入だけで異性を冷静に見るようになるししんどいだろうなぁというおきもち 性欲ないのがしんどい姉なのか
性欲あってしんどい姉なのか 猫とか犬とかに対する気持ちで人を好きになりたいれしゅ >>269
申し訳程度に数枚とって早々に終わる撮影 岩合さんにいい子だね〜って言われたいれしゅ
にゃーおにゃおにゃおペロペロ 子猫をかわいく撮りたいんですけどどうすればいいですか?に対する岩合さんの答えがまず母猫に許可をもらいますなの異次元しゅぎる
猫と話せないの?なんで?って言われてる感ありゅ >>277
真理だよぉ
母猫が許してくれないと子猫は逃げるよぉ でも性欲強めの男のが魅力感じるょね
推しちゃんのことなんれしゅけろ 岩合さん「かわいいねぇ〜いい子だねぇ〜」
親猫「許可」 性欲なんてなさそうな受けちゃんが
開発されて快楽堕ちするのもいいれしゅ 性欲には人の嫌な部分を許す効果もあり性格の悪さを許容されるメリットもありましゅ
デメリットは浮気れしゅね 紳士を貫き安全だと示し声もちょっと高くか細くするのかなぁ
あと素早く動いたり慌てないとか ナマ推しちゃんにもリアルしっぽついてたらかわいいのにぃぃぃ 画像だけ見て早とちりして通報する人とそれに怒って感情的にクレームつける人は同じタイプなんじゃないかなあと思いましゅ 青フラもう少しで終わりかなぁトーマは言わないだろうけろますみちゃんは言うかもねぇ
チビふたりはさっさとくっついて 通報を自白した人垢と通報された人垢の同一人物説が消えないの怖いれしゅ 消臭スプレーのほのかにフローラルな香りが充満するわらしのソファ…
あーんこれもう買わにゃい >>306
おねのレス見て青フラ読んできた!!
ますみちゃんちゅらいよぉ太一と二葉はかあいくてキュンキュンしゅるよぉ >>318
駄目でしゅ!戻ってきてぇ目を開けてよぉ >>323
はぁんよしよしたくさん寝て大きくなるのよぉ (´・ω・`)豚の角煮かったけどしいたけで分量割増すんのやめろよ 甘いもの食べるつもりだったのに夕飯の残りをがっつり食べちゃったぁ
はらいっぱいでしゅ… 2週間ぶりに風呂ったら頭は4回体は2回洗わないときれいになった気がしないくらいだったぁちゅかれるねぇ
ドライヤーしてるときになんかまだ頭が臭う気もしたけど気力がつきたから明後日くらいにまた洗うかどうか考えるねぇ >>334
わらしもそれくらい入らなかったことありゅけろやっぱ頭4回洗ったぁ
最初じぇんじぇん泡立たないよねぇ >>338
おねもそうだったのぉ泡立たないねぇ髪の量が多いから大変だったよぉ はぁん青フラはぁん
このあと4人合流した時のこと考えると胃が痛いよぉ
というか毎回ちらしちゃんで青フラの更新を知るぅ わらしは風邪で一週間入らなかったのが最長らぁ
洗っても洗っても臭い気がしゅるよねぇ >>345
なんか動く気がしなくてぇ外に出ないしどーでもいっかな☆ってぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] これはわらしの矜持がかかった戦争だからね
しごとで相手先ぶちころしてくる くそワロタ自演した作者に「頑張ってください」とか信者って怖いなぁと思って
そのコメント辿ったらブクマが自演やらやらかした作者ばっかでこれヲチやん
$煽って楽しむタイプか >>361
グリリバぁ?最近声聞いてないけろ何に出てるのぉ トーマの好きもふたばしゃと同じく恋愛の好きじゃない可能性ありゅ…? >>375
真澄しゃとの今までのやりとりが陳腐になるぅ >>374
再放送はじまったんだっけぇそらぁ声若いねぇ
わらしも見たいなぁ >>377
じゃあそういう展開はないかなぁ
それならいいのぉ ちゅぷマジこえぇ
○○なんだけど□□しようかな、みたいなつぶやきに
□□がどーとかじゃなくて自分の普段の行いでそーなるんじゃない?そーゆー人って本当頭悪いw
って一瞬で悪者にされたぁ
弁解すると後出し乙wだし本当こいつらブス!脳みそブス!! >>381
!!!!
ありやとぉおねえちゃん!見る見るぅ前から見たかったからうれちいぃアメリカではWがファーストガンダムなんだってねぇ ちゅぷ関係なくその人の性格なのにすぐちゅぷってゆう辺りおねのコンプレックスを感じるぅ 俺攻めなんだけど受けしようかな、みたいなつぶやきに
受けがどーとかじゃなくて普段の行いでそーなるんじゃない?そーゆー人ってほんとリバコロw
本当だぁマジちゅぷコロ ここちゅぷにしゅげ憎しみ持ってるおねいるよね
張り付き荒らしがニートじゃなくて専業主婦!って言い張ってたの引いたぁ >>388
これについては読モのわらしもちゅぷの味方ぁ >>386
はぁんしょうなんだぁはじめて知ったぁ
どういたちまちてぇ
いつまで無料で見られるかわからないから気を付けてねぇ はぁんはぁんはぁん予想以上にホモの波動を感じたよぉ
さすが初代からそういう感じで作ってるだけはありゅねぇ ここだけじゃなくてぇ5ちゃんだとどこのスレでもたくしゃんいるよぉ
この職業ならこゆ性格ぅって決めつけるみたいなもんでじぇんじぇん意味ないれしゅ ガンダムはWと種がしゅき
∀はなんか大人の話が難しかったぁ 「本当頭悪いw」の部分は本当にそうゆわれたんじゃなくて脳内で勝手に変換したんだろうなぁ 単行本売れてないからアストラみたいに急速で畳むのかなぁ青フラ >>398
本当に書かれたんだよぉ
そーゆー決めつけちゅぷっぽぉい >>402
>>401みたいに決めつけたんじゃなぁい? >>399
潔くBLレーベルに移れば売れるかもねぇ
ところでノマ爆来たぁ? ガルマしゃんの声柿原しゃんだぁ
これは受け確定でしゅね なるほどちゅぷってこうだよねー!って書き込みは自己紹介だったのかぁ >>416
そぉなんだぁ😭わらししゅげ買ってるのになぁ
あーでも雑誌買わないと意味ないんらっけ? 自分もちゅぷなのにちゅぷを憎みかつちゅぷのスレに書き込みしゅる
深しゅぎてよくわからんでしゅ 猥雑だと浮気者ぉ><で済まされたのにちゅぷだとマジギスだかりゃね 聖典チラシーン第一章5節
チュプは見つけ次第コロコロしなしゃい >>419
雑誌買ってアンケート出して単行本も特典毎に買うのがクラスタらしいよぉ
わらしは電子で単行本オンリーだよぉ 雑談スレは浮気って感じしゅるけど専スレは浮気って感じしないよぉ
付き合いでキャバクラ行ってる感じだよぉ >>427
しゅごいよねぇ書店ごとに同じ本何冊も買うの
しかもそれも作家本人にドヤ顔で言ってる人がいて作家が「え?同じ本何冊も持ってどうするの?」って聞いたら布教します!て言ってたぁ 読モのわらしちゃん鬼女まとめみりゅからちゅぷスレのこあさ知ってるぅ 特典は別に欲しくないから一冊しか買わないけろサイン会は行ってみたぁい >>435
心はチラシちゃんにあるのにどうして浮気になるのぉ? >>419
>>422
しょうだよぉ
編集者に作家が生活できてるのが不思議とかいう人がいるくらいBLは売れないよぉ😭😭😭 >>438
こうゆう攻めちゃんが受けちゃんを傷つけてりゅ! >>441
秘密のセフレちゃんの作者がよくあとがきに書いてるイメージだけろ本当なんだぁ
あれだけシリーズ出しててそこそこ売れてるのに何をこの人はカネカネ言ってんだろって思ってたぁ >>441
そうなんだぁ
腐女子増えてりゅ気がするから売り上げ上がってるのかと思ったぁ >>445
>>446
ペロペロペロペロチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ >>453
ねーだよねー
テンカウントなんてテンカウントカフェやらアプリやらやっててバブリーだなぁって思ったのにぃ 木原音瀬とか一穂ミチなんてあんなに売れてるのにまだ会社員やってるんだぜぇ キャラの性格がはっきりわかってる二次の方が安心して読めるからねぇ… 二次読むけど原作知らないなんて事しょっちゅうでしゅ 木原しゃんは看護師だったんだっけぇやめて専業になってるんだとばっかりぃ 二次しゅきな人は増えてるけろ商業はきびしーよねぇ
一部で腐人気にあやかってBL盛り上げ+売上増めざそうとしてるけどどうかなぁ
局地的な盛り上がりで終わりそぉ U^q^U qの部分が鼻と口ってのが無理やりすぎだよぉ こゆことかぁ
ヨダレ垂らしてるのかとぉ
商業BLは作家増えすぎてどれがいいのか選びにくいよぉ 二次同人やってなきゃ生活なりたたないよぉ
それか実家暮らしか夫持ち のばらあいこって秋山くんの人かぁ
あれわらし合わなかったぁ
面白いとは思うけろ のばらあいこはなんか画面から時折ガチババア感が滲み出てる時ある
40代かなぁ ホモはファンタジーがいいよぉ
801ヤクザで闇金だけろちわわ5匹飼ってるとかがいいのぉ 緑土🍆読み終わったよぉ
しゅげ引き込まれたぁ
この人別の本出してないかなぁ
老人の墓のシーンしゅげかっこよかったぁ >>492
おちゅー
サイトに単行本未収録の番外編がいくつかあるよぉ ウェブ小説は5人の王?と緑土なすしか読んでないけろ王の方は途中で脱落しちゃったぁ
また読もうかなぁ この流れで最近商業なにが出てるかなぁて見たら僕はきみのいいなりの2巻が出てたぁ買うぅ眼鏡あんまはずしてないといいけろどうかなぁ >>501
読んでみたけどなんで売れたのかわかんないやつだぁ >>501
試し読みしたらセリフが読みづらかったぁ
面白かったら感想書いてぇ >>501
はぁん本当だぁ買うぅ
コンタクトにしちゃったの本当残念だよぉ😭 あがたあいしゃ暗いのしゅきだよねー
さいしょ倉橋トモしゃかと思って読んでてはぇ?なんか違うと思ったら違う人らったぁ おはようございます
晴れてはいますが空も風もぼんやりと濁っています
二度寝のまどろみの中にいるような朝です 未原まつえしゃと末広マチしゃがしゅげ似てて名前覚える気無くしたぁ 70〜80年代のオタ雑誌見たらみんな同じ絵柄で見分け無理ぃ!てなったぁ
それに比べると今は色々混ざってて面白いなと思ったぁ イルカが人間に発情して挿入しようとしてる動画えろいよねーっ 昔イルカしゃに助けてもらったかりゃイルカしゃの事しゅきらよ ♪シンデレラーの靴ぅ〜片方ぉ〜彼がぁ持ってぇいるのぉ〜〜 >>533
あのお兄ちゃんのスピンオフ読みたいねぇ
あと攻めの弟のスピんオフもぉ ♪中央フリーウェ〜〜イフフフーフフフフーフフフゥー 立ちしょんおじさんにロバが興奮して挿入する動画なら知ってりゅ よぉおぉこぉそぉここへぇぇ♪あしょおぼぉよぉパラァダァイス♪ チキンのトマト煮
ポテトサラダ
なんか汁物
なんか炒め物
なんかフルーツ ツイッターよりチラシちゃんの方が楽しいよぉはぁん… >>545
ヒェッ
馬とセックスして死んだおじさんいたけろロバのちんぽは大丈夫なサイズなのかなぁ >>536
お兄ちゃんかわいいねぇ
あれくらいアホな801ヤクザだと安心だよぉ >>552
わかゆ
めんどくしゃくなったらレス返さなくていいのが🙆 はぁん自衛隊レシピで見た市販のコーヒー牛乳隠し味にするカレーおいしいよぉ🍛 Twitter見てるとみんなマメだなぁって思うよぉ
わらしつぶやくことがなさすぎて3日で止まったぁ
ていうかわらしの呟きネタ全部チラシちゃんで書いてるやちゅ ふふふ
ネクター入れるやつやったらネクター味になったぁ 二次でホモ描いてる人って商業でTL描いてる人多い気がしゅる >>568
それはわかりゅ
いちいち挨拶してお知り合いにならなくていいし匿名だしすぐ反応してくれりゅし
チラシちゃんやってるとTwitterやる意味がわからなくなりゅ TLも巨乳ばっかで本当貧乳って需要ないんだなぁって思うよぉ
びぇ…😭 チラシちゃんの愚痴ツイッターで書いたりツイッターの愚痴チラシちゃんで書いたりしゅるからツイッターは必要 >>570
はぁんそれだぁ
今までネクターしゃま超攻めと思ってたぁ はぁんツイで愚痴書けないよぉ
匿名じゃないから猫かぶっちゃうぅ 貧乳は見ててたのしくないからね
貧乳女子にはちんぽ生やそう わらし貧乳のがしゅき
とくに二次元
ていうかロリがしゅき
とくに二次元 貧乳には貧乳の巨乳には巨乳のいいところがあるんだってわらしのフォローしてるエロ絵師言ってたからぁ >>583
正座するときは座高高い方がきれいだよぉ >>586
はぁん
正座誉められるのはそれでかなぁ… 二次元なら貧乳でも巨乳でもいいけどリアルは並がいいでしゅ 尻好きもいるからね
貧乳と尻好きってホモっ気あるのかな さっきセブンで綺麗なおねえさんがフィナンシェ取ってる横でわらしはカライ〜カ取ってて美人と読モの差を味わわされたよぉ >>593
エロ漫画広告で寝てる幼馴染に色々やってるやちゅの作家は潜在的に腐かホモだと思ってりゅ わらしフェチの人が描いたフェチ部分しゅきじゃない
気合入りしゅぎててなんかやら リアル巨乳はリアルに乳袋ないからみんなデブに見えましゅ >>596
男作者なのかぁ
普段ホモ描いてる人の絵だと思ってたぁ >>562
くっ……ああ……っうぁ……っや…やめろ…… >>599
ホントこれ悩みぃ😢
貧乳おねはかぁいい服着れて羨ましいよぉ >>609
そんなことゆってるといつか恨み買って刺されるかもよぉ
そんなときに役立つ保険がこちら! お゙ぉおォおんねえひゃぁんらいぃしゅきいぃぃっぁあああ あぉいぃしてぇぇぇぇ゛るのぉおお >>608
おねは花粉症のわらしを傷つけた:(´◉ᾥ◉`): ぐっあ゛あっう゛ぁっや゛やめろ゛ぉぉぉぉぉだんでだよぉぉぉぉぉぉぉ >>608
花粉症予防にはタバコかぎょう虫がいいでしゅ
マジで >>614
シダトレンっていう薬いいよぉ
日常生活が困難なくらい酷かったんだけろ2年間毎日飲んだらたまに鼻かゆになるくらいにまで軽減したぁ リバ保険
リバ表記のない同人がリバった場合好きシチュの同人誌を給付 >>622
粘膜乾かない??
わらし毎年ストライナー飲んでるけろ口の中から目玉から喉から粘膜とゆー粘膜がカラッカラになるから困ってりゅの はぁんぎょう虫検索してみたけろわらしよく夜中*痒くなりゅよぉいるかもぉ
だから花粉症じゃないのかなぁ そういえば薬注文してたんだったぁ
担当者しゃんメール早よぉ >>614
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ノ|° _ °|ノ よしよし
|iハハi| ゚ 。 〜 >>630
ゴミは消毒だああああああ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ >>643
はぁん?誰と間違ってりゅのぉ?わらし働いてませんけろぉ >>642
鼻の穴の中に塗る画期的なお薬が発売されたんだけど
ほぼ成分ワセリンで通はみんなすでにやってたんだってぇ >>505
読んだよぉたしかに吹き出しの位置がん?てなる箇所あるねぇわらしはそれほど気にならなかったけろ
1巻はゲームのつもりがマジホモていうとこがおもちろくて付き合い出した2巻はどうしゅるのかと思ったらノンケ×ホモのすれ違いでちたぁ1巻ほどじゃないけろまぁ萌えたよぉ
電子の白抜きがムカついた💢のと花火大会のシーンで浴衣の帯が高すぎるのが気になりまちたぁあとエロシーンがちょいみさくら化してる気がしゅる
1巻が良かった人にはオススメぇ
>>506
2巻は全部コンタクトだったぁんもおおおおおおおお黒髪真面目眼鏡受けがエロいからいいんれしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!!!!!て問い詰めたくなるねぇ >>653
おちゅ
あの絵柄でみさくら化おもちろそぉ
ポチってくりゅねー おすすすめされたやちゅだけどなんかイマイチ乗り切れないよぉ >>632
えっとねぇ
軍の士官学校のお話で頭良いけど運動が苦手なBと運動勉強両方とも得意なAがいてぇ
最初はBがAのこと気にくわなかったんらけど行軍訓練でBが怪我しちゃった所をAに助けてもらってそこからBがAのこと気に入っていつしかBはAがいないと不安になっちゃっててクソ萌えたの >>653
白抜きってゆーかライトセーバーが間抜けすぎて吹いたぁ >>628
日本のぎょう虫は環境絶滅したよぉ
海外産は日本人に合わないから下痢になるよぉ >>661
人間の●肥料にしないかぎりならないよぉ
市販の野菜はそんなの肥料にしてないよぉ >>665
ホモなんてダメだよ!やっぱ女子だよなって事ぉ? >>626
ならないよぉ
シダトレンは花粉症の時期だけ飲むんじゃなくて毎日ずっと飲むやちゅだよぉ
めんどくしゃぁだけど2年間続けたらそれ以降一切薬飲まなくていいのでしゅ あーん必要なものクーポンと割引のがして500円高く買うことになったぁ
地味にくやちいよぉ ,、_,、 ただいまぁ!
( `・ω・´) ,、_,、
.ノ^ y ヽ-,o( ´・ω・) ちゃーん!
ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄/
/ l | !.o―-o'
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""'' >>671
500円分何か食べたことにしてわしゅれよっ >>673
ああああああああああああああ
あああああああああああああああああ はぁんラッキースケベ系はノマでもホモでも萌えない
でもラッキースケベっていう言葉の響きはしゅき ラキスケはスケベられたほうの子はなんかかわいそなこと多いもんねぇ 家にホモ本置きたくなくて商業読んだことなかったけど電子試し読みしてたらほちくなっちゃったぁん >>683
∧,,∧ ∧,,∧ ソダネー
(´・ω・) (・ω・`)
と∧∧ つ∧∧ ) ウーン
( ´・) (・` )
(l ) ( つ ソダネー
`u-u'. `u-u' RentaはRenta専用の特典があるときだけ使ってるけど650円のが7チケットになったりするのが気になってあんま使いたくないなぁ
セールも少ないし ちむちむちぇりちむちむちぇりちむちーむちぇりわらしは煙突そうじーやーさんー >>697
はー裸にネクタイのリーマンが街に溢れるぅ >>698
なんで生きてんの?波にくだらない質問だかりゃ こないだのマクロスライブでライブ会場に素人さんカラオケブースとかあったの見てはえーしゅごぃぃ
て思ったけどサプライズで福山芳樹しゃがマク7主題歌をそこで熱唱してたってのもしゅごいいぃ
こういうのファンは嬉しいよねぇ 普段はゲロ甘の攻めさんが怒る時おまえって言うのしゅき ふゆーもあーなるーはかーゆくなるー
かゆーくなったら >>653
読んできたよおおおおおおおおお風呂上がり一瞬だけ眼鏡かけててやっぱ眼鏡最高だろぉなんでコンタクトにぃってなったぁ😭
はぁんでも登場人物みんないい子でよかったぁ >>704
わらしーはーえんとーつ掃除ーやさん(ズボズボ) >>709
メインはセールがそこそこあってコミコミストアの本も読めてアプリが使いやすいeBook使ってるぅ
シーモア使ったことないけどポイント3倍があるからいいよねぇ >>724
彡ミ
彡ミ彡ミ
`彡ミ彡ミミ
彡彡杉ミミ
ノ|° _ °|ヽ 雨やだね…
| iハハi | >>725
今すぐ死んだらささききの子どもに転生ワンチャンあるじゃん! >>729
もうその席ありましぇん第2子枠受付中でしゅ 渡部は頭脳派芸人枠でエンタに出ても汚れ感つかなかったのすごい >>653
わらしも読み終わったぁ
本当に浴衣でわろたぁ
しゅきだけろあがたしゃもうちょっと表情動かしてほちぃ >>741
設楽と渡部ってなんかズルくていいよねぇ シーモア今日限定3冊まで30パーオフクーポン出てるよぉ
なんでだろぉ? 昨日の夕方汚部屋おにの話して以来ぶりにチラシちゃん来たぁ
おにちゃの名誉のために言っておくけど
おにちゃは二次嫁達の買い物依存症で片付けられない男だけど
家族をババア呼ばわりするような失礼な子じゃないよぉ
ババア達(おかしゃとわらし)と寝るよりかあいい二次元嫁と添い寝したほうがいいだろうにという皮肉でわらしが言ってるだけだからぁ
ふぅ……これでおにちゃの名誉保たれたぁ 文字だけでエチすんの
みんな官能小説とレディコミ読み過ぎだよ
スレHとか無理 ふすすっ
オマエ草どんだけ不味いんですかってレビュー読んでふすすっ >>761
ぴょ〜んって飛んで喜んでるのかあいいよねぇ
しかもゲイバレの仕方はぁん
オーサー氏がゲイだということがばれてしまったのは、1998年に元のパートナー(男性)が慰謝料請求の裁判を起こしたことで、彼がゲイだとオープンに発覚されてしまいました。 しかもスレHしてるのをヲチするスレまであってマジウケw
監視されんの はぁん眠いよぉ
でも今寝たら夜眠れにゃいよぉはぁん あーんモンハンワールドのホライゾンコラボ始まったぁ
わらしまだ男で始めるか女で始めるか悩んでるのにぃ >>774
( ++)☆(((c=(゚ロ゚;q寝るな−起きろー!! ホモHもスレでやってんの
あんあん、ハアハアやってんの
あれマジで抜けるの? >>771
はぁん…せちゅない
でもプーさんと並んでる写真まじでかあいい 今日はシンデレラフェスだぁ回そうかどうしよかぁ
そのときのガチャ欲に任せようかなぁ MHWは女装備大してかあいくならないから男にすればよかったなぁ >>783
かあいいよねぇ
今はトロントでパートナーと暮らしてるみたいだよぉ こてちゅしゃのベビドは赤いイメージだけどあってりゅ? すげつかれたあああああああああ
しんだ顔やめてほち >>790
スキルつけやすい分キメラになりがちだから見た目やばいよぉ
アプデで防具合成くればいいけろねぇ 攻めちゃんも受けちゃんもボクサーっぽいなぁ
公式でパンツの設定でないかなぁ 自分が書いたホモ久しぶりに読み返してみたぁ
面白くてわらし天才かもぉって思ったよぉ
昨夜思いついた話も書き始めよっと😆 わらしの自カプちゃんは
受けちゃんがボクサーで攻めちゃんが黒のTバックだよぉ >>794
翼の生え始めでしゅ
親知らずが生える時痛いみたいなあれでしゅ 推しちゃんはふんどし似合うけど
変な柄のトランクスかボクサーパンツはいてそうな気がしゅる 上の方でのばらあいこは変にリアルな底辺設定が苦手って言ってるおねえちゃんたちがいてなんか気になって1冊読んでみたら大当たりだったよぉ
でも全然底辺じゃなかったぁ >>815
とりあえず秋山くん読んだぁ
シバくんの口調がおねえちゃんみたいでふふふふふ >>805
ほんとに痛いよぉ寝返りもうてないよぉ😭わらし天使になるの? のばらあいこしゃの三角関係のやつはハッピーエンドだったら読む
1巻でふぇぇってなって完結待ちだぁ >>817
あー秋山くんいいよねぇ
明るめだねぇ
それも元々暗くなる予定あったって聞いたぁ
雑誌移籍してハッピーホモ化したってぇ >>816
着地を転倒せずに堪えたの見て喜びのぴょーんだよぉ >>821
しゅげ面白かったからハッピーホモになってよかったよぉ
のばらしゃ他のは暗い話なのぉ?
薄暗いホモも好きだからハッピーホモと交互に読むねぇ ハッピーホモも薄暗いホモもしゅきだけろかくのは薄暗いホモしかかけないよぉ カーマはきまぐれの節でぇほーもほもほもほも♪って歌っちゃうことありゅ 昨日しゅっげ思い出そうとして時間かかったよぉきゅうりとナスの間みたいな食べ物ぉ めんどくさい人からのめんどくさいお誘いを断ってきたよぉ
はぁ……一仕事終わったぁ 安い方がうれちいけど安すぎると逆にこあいよね
買う手が止まるぅ >>852
ファミマとかローソンのソイジョイとか売ってるコーナーでたまにみるぅ
かなり満足感ありゅしおいちくてしゅき わらしは今日振込と受け取りと点検と修繕を華麗にこなす予定だよぉ
多分無理 >>856
はぁんありがと見てみるぅ
チラシちゃんで教えてもらったこっそりデザートも全然見なくてかなちぃ >>859
39で最高齢ぶるのやめてくれりゅ?同い年なんでしゅけどー >>852
はぁんコクミンドラッグに売ってるイメージありゅ ソイジョイ音楽は鳴り続ける
ソイジョイ届けたい胸の鼓動 寝る直前のあー寝るわらし寝る寝ちゃう…って感覚しゅきぃ チラシちゃんだと若い方に分類されりゅから安心しちゃぅ 布団に入って即寝って気絶と同じなんらってぇ
健康的なのは布団に入って10〜15分後に眠れる人らってぇ 眠いから寝たのに夢の中で眠いなぁってしながら仕事してりゅ夢見たぁ >>883
全身麻酔とはまた違うのよねぇ
全身麻酔はストンって一瞬で落ちりゅから >>882
わかゆー
ジャンルスレで受験云々の話になったときスレそっ閉じしたぁ 夢の中でチラシちゃんやったことはないけろ2ちゃんやってたことはありゅ 夢の中へ夢の中へ行ってみたいと思いませんかぁウッフフゥ〜〜 >>887
そのうちにそゆ話がへー若いのねぇって感じでじぇんじぇん気にならなくなる時がくりゅょ
そこでそっとじしゅるのは若い証拠れしゅ はぁん二次みりゅのやめよぉhtr絵のほうで変換されてちゅら ウッフフゥ〜〜ウッフフゥ〜〜はぁああああん٩( ᐛ )و >>891
明晰夢スレで東京タワーてっぺんオフあったよぉ
今でもあれどうなったか知りたいよぉ 夢の中でチラシちゃんにガチメールアドレス書き込んでお姉ちゃんたちにめっちゃいじられる夢見たことありゅ
こあかったぁ >>905
その夢わらしも見たことある
もしかして >>905
おねメールアドレスに推しカプちゃん入れるのはトラブルのもとれしゅよ >>906
会社都合の退職なら今求人多いし全然いけるのではぁ
勤続年数長いだろうしぃ >>917
♪君のぜんぜんぜんりつせんがなんちゃら〜〜 >>909
実はあったけろ派遣扱いらったからえっとぉえっとぉって言って断わっちゃったぁもう選んでられないかりゃ派遣でいっかぁ アプデ作業残り時間がどんどん増えてくのやらぁ😭😭😭
時間かかるなら最初からゆって!! >>923
はぁん…?
ページを表示できません
一時的にアクセスが制限されています >>924
はぁん派遣はねぇ
まだ30代なら30代のうちにがんばってぇ わらしも30代でもう派遣しかねーなって思ってるけどあかんかなぁ 30代ガチニートそろそろ働き始めたいんだけどぉ
面接で素直に「ぶらぶらニートしてましたぁ」って言っちゃダメぇ? 女のガチニートならコンビニとかドラッグストアで雇ってもらえそぉ男のガチニートってなんか怖くなぁい? Simsみたいにいつでも気軽に辞めれて思いついたときにサクッと就職できりゅ世界うらやまちいよぉ >>942
おねはニートだった人と介護してた人どっち雇いたいとおもぉ? 思ったんやけど、チーズインハンバーグをワイが食べたら
「ワイはチーズインハンバーグインワイになるんか?」
「そのワイをワイが食べたら」
「チーズインハンバーグインワイインワイやな」
「じゃあイッチを食べたらチーズインハンバーグインワイインワイになるんか?」
「いや、ワイインチーズインハンバーグだろ」
「チーズの中に入るんか?」
「じゃあそれがインコースに投げられてきた場合は?」
「インコースインチーズインハンバーグインワイやな」
「ワイがチーズインハンバーグに挟まれたら?」
「ワイビットウィンチーズインハンバーグ」
「思ったけど丸飲みしないとチーズ&ハンバーグインワイになるんやないか?」
「チーズインハンバーグは食うとき噛むから中身出て来るしチーズ&ハンバーグインワイになるんちゃうかな」
「やっぱ丸呑みせんといかんのか」
「あかんにきまっとる」
「食べなかった場合どうなるんや?」
「そらチーズインハンバーグwithワイやろ」
くっだらなすぎて朝からわろたよぉ >>941
逆カプ企業だったれしゅか
じゃあしゃーないれしゅ 介護してましたって使われすぎてて信じる面接官いなさそぉ その期間経験積んでないことにかわりないかりゃ資格持ってる方雇いたい 結婚を前提に同棲してて専業主婦みたいな感じでしたぁ
破局したので就職先を探してまぁす 大げさはいいけど嘘はだめだよぉ
後々自分の首締めることになるよぉ 普通運転免許と簿記と販売士資格と秘書検定は持ってるぅ >>954
わらしの親戚働きながら同棲してたけろ7年目で破局したよぉアラフォーだよぉ結婚したってやぁ 家事手伝いに突っ込んでくる面接官きらいしねばいいのにぃ 面接でおよそ二年の空白期間に対するツッコミを待ち構えてたのにスルーされたぁ
はぁん?てなったぁ >>972
なんか向こうが興味示してないとよく読まないってありゅ気がすりゅ 上手い人の文書見てるとなんで同じ言語なのにこうも違うのかって絶望しゅる >>975
じゃあ
(うわぁ面接官しゃの事興味ありゅなぁ知りたいなぁワクワク)って心持ちでいるねぇ 先輩の電話番号がいまだにわしゅれられない 709-3471 なー奥さんしない?
忘れたいれしゅ >>972
面接官のおじさん二人して「本社から聞けって言われてることリスト」を一生懸命見てたぁ
しゅげ不慣れそうらったぁ >>981
文章でも何行か読むと上手い下手しゅぐわかっちゃうよぉ あー起きたら支部に100個くらい自カプちゃん投下されてないかな >>989
500字以内の小説いっぱい上げとくねぇ >>990
500字で最高に萌えさせてくれるならありだよぉ >>989
鉛筆がきの落書き写真に撮っていっばいアプしゅるね >>989
名刺SSとかいうのの画像まとめずに連投するねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 名刺SSがいいところで終わってるとはぁん?!ってなるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。