トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2069枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 11:26:40.73ID:5ShytZKU
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|
        |/.,__.,、_,、 .|  //|
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2068枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519739333/
0410やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:40:21.25ID:???
メルカリで格安出品されてたもの届いたぁ
サイズ表記が写真の該当商品より小さくて??だったけどたぶん間違いだよねと信じてポチって正解よぉ
質問でコメントのやりとりしてる間に売れてもおかしくなかったし
届いたら思った通りの商品だったよぉ
付属品も欠けてないし君、とっても美品やで?
調べない出品者さんだと商品名がやや遠かったり割と間違った情報で出品されてることもあるかりゃ侮れないよぉ
今回はラッキーでしたぁ
0412やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:43:01.96ID:???
青フラ読み返してりゅ
双葉しゃの姉弟嫌な人達かと思ったらただの過保護な姉弟だったぁ
0414やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:43:34.95ID:???
わらしヤフオクで微妙な出品名になってる掘り出し物よく探すぅ
そのせいでぽこぽこ落札して貧乏でしゅ
0417やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:46:56.17ID:???
メルカリは変なマイルール設けてる人垢バンされればいいのにぃ
コメント必須とかしらねーよ
0418やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:47:33.35ID:???
はーこれで予算の3/5でいけるよぉ
新品は素人がポンと出せる額じゃないかりゃねぇ
ありがてぇありがてぇ
0419やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:50:32.33ID:???
数十年冤罪で拘束してた人への補償金が数百万で過労死で亡くなった人への賠償金が数十万て
事故で怪我させたら戻ってひき殺せ、って指示されてた昭和の思考だなぁ
0421やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:53:15.68ID:???
>>417
即落札したあと丁寧でわらしは規約通りでしゅって有無を言わせぬメッセージ送ればいいって喪女板でみたよぉ
0423やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:56:12.53ID:???
>>409
異世界モノあと2つサイトにあったぁ
あと緑土🍆の方も3冊目紙で番外編集が出るから描きたいエピソード書きますってあとがきにあったよぉ
0425やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:57:57.33ID:???
ソシャゲのアバター交換でもコメなし対応しませんってあるから女性多いとこだとあるねぇ
0433やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:02:00.07ID:???
ハンドメイドの猫のブローチ300円で出してる人がいるのぉ
大人気で即売れなのぉ
多分利益なんかなくてほんとに趣味でやってるんだけど値上げすればいいのにと思うよぉ
そして値上げしたら多分そんな売れなくなるんだろうなぉとも思うよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:03:40.14ID:???
そのルール自体が嫌ってわけでもないけどマイルール設定してるのが偉そうで気にくわないからって人は人生しんどそぅ
0436やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:03:52.15ID:???
ああいうのにまた嘘松って言ったらなんとか警察って言われるけどなんだっけ
何警察だっけ
0438やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:04:49.99ID:???
痴漢されてこんなことがあったのぉ←嘘松!

六歳の娘が書きました!←すごいすごーい


もうね
0440やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:05:19.14ID:???
夕飯なんも思い浮かばないよぉ
アジフライあるから揚げるかぁ
あと昨日の残りの煮物とぉあとなんか野菜をどーにかするかぁ
0442やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:05:53.97ID:???
かわいそうなオタクのユートピアをインターネッツ上に強引に作ろうとしてるんだよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:10:25.99ID:???
ペドエロ同人を一緒にやってくれて売れっ子になって僕を養ってくれる娘が欲しいって願望があるのはわかりましたん
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:14:02.14ID:???
>>454
わらしもそーだったけろとりま見て見よーと思った裏が気持ち悪すぎて早く誰かに突っ込んでもらいたぃー
0462やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:15:08.30ID:???
>>457
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ノ|° _ °|ヽ  大丈夫?
 |iハハi| ゚  。 〜
0473やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:20:30.48ID:???
国枝しゃんの漫画で好きなのはモテモテだけどすぐに振られるイケメン(受けに身体で慰めてもらう為にわざと)と可愛いツンツン受けのやちゅ
0475やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:20:41.99ID:???
ふふふふ愛護団体からペットとして引き取ったカナダの夫婦が🐷さん食べててふすすす
もう食用と見てるじゃあん
0476やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:22:12.18ID:???
>>475
最初っからそのつもりだったならひどいよねぇ
愛護団体の人も返してくれたら引き取ったのにって言ってるのにぃ
0477やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:23:41.51ID:???
虐待するために保護猫引き取るようなのもいるしなぁ
譲る側が細かくチェックしたがる気持ちもわかるよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:34:02.23ID:???
>>479
  彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
 彡ミ彡ミ ∴。└|∵|┐ 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ はぁい!〜
 |iハ iハi| ゚  。 〜
0489やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:40:43.37ID:???
彼氏っていう無料で使える電動ドライバー使えば良いのにねぇ
ネジまわしもしてくれるし運転もしてくれるよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:40:58.62ID:???
今日のチラシメモ
300円のマウスは使えない子
3000円以下の電動ドライバーは使えない子
0495やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:42:22.15ID:???
>>487
それはひどい
わらしの2000円もしなかったと思うけどやっぱり楽だよぉ
わらしの手回しのドライバーがすごくダメな可能性もあるけどぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況