わいわい雑談スレ750 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ749
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519802778/ 2月虎欄
1 Fate
2 Fate
3 禿豚
4 赤安
5 オリジ
6 Fate
7 禿豚
8 禿豚
9 禿豚
10 Fate
11 禿豚
12 赤安
13 禿豚
14 豚禿
15 グサリのハイキュー
16 豚禿
17 豚禿
18 Fate
19 赤安
20 禿豚 おつよ
前スレの時臣オークションの人は攻めの受けに行ったわよ 2月虎欄女性向け
1 ヴィク勇
2 赤安
3 オリジ
4 Fate
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇
9 赤安
10 ヴィク勇
11 勇ヴィク
12 グサリたん
13 勇ヴィク
14 勇ヴィク
15 Fate
16 赤安
17 ヴィク勇
18 ヴィク勇
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇 >>5
どうせなら100まで出してよ
あとふぁてのカプは? グサリって配給の前どこにいたの?下手で荒稼ぎしてのは知ってるわ 2月虎欄女性向け
1 ヴィク勇
2 赤安
3 オリジ
4 Fate
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇
9 赤安
10 ヴィク勇
11 勇ヴィク
12 グサリたん
13 勇ヴィク
14 勇ヴィク
15 Fate
16 赤安
17 ヴィク勇
18 ヴィク勇
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇 婆がいた頃及岩がダブルスコアくらいで多かったのに逆転したのよね
何でか分からないわ 女性向け今日のランキング19位にへし燭入ってりゅ;;;;;;; 髭姫は未だに日欄で殴り合ってるのかしら
たしか月欄も出してたわね きのこたけのこはもともとネタが古臭いのに公式が出張るとホント寒いわね 刀アニメ放送中なのにまったくランキングで見なけないわオンもオフも てか2月のランキングってもうでるの?
今日まだ2月じゃない? 刀はスパコミ3500サークルオーバーだからまだまだ覇権だよ >>56
1月のランキングだからでしょ
どっちもオンリーやったのこの前じゃない 婆はオリジナルの既婚リーマンホモが見たい
最後は結ばれずにお互いの家庭に戻るの >>56
あんスタはアプリに課金するから本はめちゃくちゃ選別されるわよ とら見てきたらfateは公式絵師の本と公式設定本と信者持ち175の非カプ本だからホモ二次関係ないわね >>63
なんだかんだ未だに刀超えるジャンルが出ないわね 1 月虎欄女性向け
1 ヴィク勇
2 赤安
3 オリジ
4 Fate
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇
9 赤安
10 ヴィク勇
11 勇ヴィク
12 岩及
13 勇ヴィク
14 勇ヴィク
15 Fate
16 赤安
17 ヴィク勇
18 ヴィク勇
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇
21 赤安
22 文豪
23 赤安
24 赤安
25 マーロマ
26 おそカラ
27 ヴィク勇
28 ☆ 刀 ☆ All
29 ヴィク勇
30 赤安
31 ☆ 刀 ☆ All >>68
ゲー無でもアニメやら舞台やらは定期的に続いてグッズもずっと出てるからね
そういうのがいい人はむいてる気がするわ 公式がたまに燃料をくれる刀のカプを探したら受けが不人気なせいで全然無かったわ >>73
実際刀の同人で一番売れるのオールなのよね カバほんとにオワカバじゃない…赤い汗流してるのね…可哀想だわ 21〜50はこんな感じね
禿豚無双じゃないから貼らなかったのかしら
禿豚9
松5
ふぁて5
赤安4
刀4
主兵1
文犬1
モブキノ1 >>75
2月のランキングの方がホモスケヤバいわよ
これは1月だから覇権の中じゃ赤安が有利なランキングね 2月月欄刀
オール2
女さにわ受け4
にほへし3
くりみつ1
みかつる1
光世×藤四郎1 >>85
多分このランキング貼ってる婆がカバアンチだからカバ入るとまずいからじゃないの? >>75
ホモスケは来月よ
自慢するからいっぱい叩いてね オリジナルのアニメ苦手😂
展開が予想できないし大抵クソだから👎 補完したわよ
1 月虎欄女性向け
1 ヴィク勇
2 赤安
3 オリジ
4 Fate (175シアのイラスト本)
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇
9 赤安
10 ヴィク勇
11 勇ヴィク
12 岩及
13 勇ヴィク
14 勇ヴィク
15 Fate(炎上刀絵師沙汰のイラスト本)
16 赤安
17 ヴィク勇
18 ヴィク勇
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇
21 赤安
22 文豪
23 赤安
24 赤安
25 マーロマ
26 おそカラ
27 ヴィク勇
28 ☆ 刀 ☆ All
29 ヴィク勇
30 赤安
31 ☆ 刀 ☆ All >>101
どっちもスパダリ攻めという点では似てると言えば似てるわよ ふぁて公式本3
ぐだ男受け1
ぐだ子受け1
オジギルオジ3
槍弓3
アルジュナ×カルナ1
マーロマ2
オールっぽいのがいっぱいあるけど表記無しは分からんから抜いた でも不思議と赤安と禿豚人被ってないのよね
時期が近かったからかしら 2月月欄は大体禿豚と赤安とふぁてと刀で等分されてて残りをカバやオリジナルやジャンル越え大手が埋めてる感じ >>97
どっちもハーブ焚きすぎて原作と違う二次創作用性格が標準化してる 禿豚は雌っぽい綺麗系外人攻め×黒髪凡人で兎虎が共通項多いと思うわ >>115
ぐだが強いのかと思ってたらそうでもないのね カプ分散してるとジャンル規模が多くても充足感がないのよね
欲しいカプ自体は少ないから 配布石でガチャ引いたら凄く良いのが出たんで今やらなきゃ!て課金してガチャ引いたら大爆死よ
そうよねそんなものなのよね ぐだ受けは攻めが分散し過ぎて欄金入りしないんじゃないかしら 自カプがジャンル内覇権で一強で公式が媚びないジャンルってないのかしら >>132
うん
設定集とかイラスト集とか同人で出すことあるのよ >>132
公式キャラデザのイラスト本が2冊と公式設定本が一冊 >>135
ぐだ男とぐだ子でぐだ受けそのものも分かれるしね 婆のジャンル100位にすら入ってないんですがそれは >>143
松はこれよ
一カラ5
おそカラ3
カラ一2 推しちゃんギャグキャラじゃなかったら絶対腐媚びって叩かれてたわ 基地が連投してるんでしょ
ここもたまにそうなるじゃない カバはハーブが切れたらあれに萌えてたのが黒歴史になると思うわ スポーツホモ読みたいよお
ホモ水みたいのじゃなくてガチ路線 >>163
今必死で一期からキャラ変わったって言い訳してるわ ここが過疎るとチラシが勢いつく
チラシが過疎るとここが勢いつく
つーまーりー カバはホモ萌えなしでたまにニコ動で見るんだけど明らかにクオリティが下がってるのよね二期 連投チラシ婆はずっとチラシにいればいいのになんでこっちに来るのかしら 全くホモ萌え無しでカバ見てるけどテンポいいから嫌いじゃないわ >>165
今日が月末だから今日の月欄の結果が2月の集計になるのよ ねえ婆達
今トイレで人生でかつてない太さの💩出してきたわ
サツマイモみたいな太さで死ぬかと思ったわ… >>178
飛び火するかもしれないから構えとくのよ >>178
早く逃げなさい!エロ本は最重要持ちものよ! >>185
そうなの?
じゃあ2月の内訳頑張って出して集計婆 火事付近婆もいるし特大うんこしてる婆もいる
この世界は広いわね 最近好きになるキャラが尽くバイのヤリチンなの
三次のヤリチンは好きじゃないのにどうしてかしら どちらかと言うとチラシよりも雑談スレがこんなに勢いがある板の方が珍しいんじゃないかしら 寿くんって離婚したんだっけ
寿くんの息子とゴローの娘結婚すれば遺伝子で結ばれるわね 婆は1mくらいの出して何度も詰まらせた事があるわ!割りばしは必須よ >>198
だから松はもう出したわよお
一カラ5
おそカラ3
カラ一2 >>208
人間なの? 別の生物が人間だと思い込んでない?大丈夫? 席外してたんで亀だけど公式本について教えてくれて有難う婆たち!
そういうの公式から出してるジャンルもあるのね〜 ハバナはどこの首都でしょーか??
調べた婆は低脳よ 一回だけ流したのに流しきれなかったことあるわ
ちゃんと確認してからトイレ出ないと危ないわね 朝方の暴風やばそうね
夜もめっちゃうるさくなりそうで鬱だわ パーソンオブインタレストここでダイマしてくれた婆ありがとう!面白いわ! >>227
胃下垂なの何でも食べるわ嫌いなものはない 1メートル分もお腹に溜まってたとかやばいわ
ちゃんと出て良かったわね… もちろんキューバよ
正解した婆には婆からの😘をプレゼント♡♡ 虎みてて気になったんだけどDQ11のカミュがモブ攻めとか陵辱系多いのはなんでなの
ゲームでもそういう扱いなの ゲバラの顔くそイケメン
医者だし
団塊で学生運動や左翼はやったのは女がゲバラに憧れて女にモテようと男がファッションサヨクしてた一面あるでしょ >>234
でも誰でも宿便でかなりの量ため込んでるっていうわよね >>238
元捨て子粗暴なバイキングに拾われた過去があるからたぶん普段から凌辱されてたっしょっていう流れ ゲバラ人気よね
でも共産主義国家のよさ全く理解できないから左翼や学生運動かぶれの人達理解できないわ >>238
イジメたくなるくらい可愛いからじゃない? >>244
ゲバラみたいになりたいのよ婆もリベラル嫌い >>245
テイラー大人なのにこういうところがちょっと セレーナインスタフォロワー世界一位だっけ?しゅごいわね 金髪ばかりかと思いきや黒髪もいるわ〜時代は変わったのね リベラルって左翼?婆良く分かんないけど日本が嫌いなら日本から出て行けばいいと思うの >>245
これの右元カントリーシンガーの子じゃない
名前忘れたわ >>243
ふーん確かにBL作品ならアッシュみたいになってそうな設定ね
ストーリーの出だしモブレっぽいP5の主人公も需要あるのかしら こんな写真撮ってても心の中では「やっぱり私が一番かわいいわ」って思ってるのよねこわ〜い 久しぶりに見たテイラースウィフトすごい太っててびっくりしたわ >>263
そうなの?
細長いイメージしかなかったわ >>263
一時休業して太ったわね…でももう死ぬほどお金あるし働かなくていいわよね >>245
婆の推しカプの攻めの彼女がこの中に居そうだわ >>266
すごい金持ってるだろうけどすごい金額使ってそうでもあるから生活変えないと大変そう >>272
凄い金使ってもなくならないくらい稼いでるわよ ガガも一時期すごい太ってたわ
マライアはもう諦めた テイラー2016年の長者番付で30歳以下の部第一位で推定189億よ 婆の推しカプの攻めは結構稼いでそうだから受けちゃんは安泰ね >>282
ええ今さら無駄よーのんびり婆と貧乏しましょう マライアやビヨンセみたいに黒人と白人が混ざるといい感じに可愛くなるわね >>284
!?
嘘でしょ太腿が婆と同じくらいある >>284
なんで素材の良さを殺すの〜痩せてた方が生活も楽でしょうに こういう写真って最高にブスに見える悪意ある編集してるから婆は動画で見ないと信用しないわ
まあテイラーは太ってるけど >>267
lemonよね?
婆もすこだけどクエっみたいな鳴き声?のSEだけ気になるわ >>302
オペラ歌手って太ってる人が多い気がするの あゆは付き合う男がどれだけショボくれててもいいから白人でさえあればいいって感じがコンプ丸出しで辛くなるわ 出汁取るの面倒くさいから本ダシ使ってるわ
出汁のために鰹節とか昆布大量に使うのもったいないって思っちゃう >>311
煮干しと鰹節でたまに出汁とるけどコスパ悪すぎよねぇ
しかもカルシウムはほぼ取れないっていう >>306
オペラ歌手は体が楽器なのよ
体内で音反響させるから太ってた方がよく反響するわ 瓶の出汁でいいわよ美味しくて楽だしなんにでも使えるわ バイプレの島おじさんたちかわいすぎるわ
やっぱ大杉漣生きてましたドッキリです〜って言われても婆は信じる 米津玄師ってテレビで歌わないのかしら
ついでにハチ名義の曲も歌ってくれたら嬉しいわ 茅乃舎の出汁パック美味しくて好きよ
お店行くと色々試食させてくれるけどのせられてあれもこれも買いそうになるから危ないのよね Lemon自カプソングにして聞いてるわ
ドラマでもいい感じに使われているのよねすこ この間友達と鍋したんだけどエノキをどこで切るか揉めたわ
婆は色ついた部分は切り落として後は手で割くの
友達は包丁で切ると一瞬でバラける位置で切るの
婆らはどっち? >>330
小学生にはうけるデザインよねアは
日本のマスコットとしてはウなんだけど 婆派が多いのねよかったわ
その時は争いたくなかったから婆が譲歩したんだけどその後馬鹿にされたわ
なんかムカムカしてきたわね >>334
むしろ子供にはゥが受けるかと思ってたわ
ジバニャンっぽいし >>324
高いけど美味しいわよね
普通の出汁と煮干し出汁がすこよ いや日本を代表するマスコットだよ
ホントにやめてよ えのきの切り方とかそんな些細なことでも喧嘩になっちゃうものなのね アは遠くから見ても色がはっきりしてるのはいいと思ったわ
イとかはぼやけて見えた ここで文句言っても何も変わらないわ
気に食わなければマスコット関連グッズを買わないことね >>326
友達派がいることを初めて知ったわ
もったいなくない?
貧乏臭いって馬鹿にされるのかしら 真ん中の右側にいたのがまだ好きだったけど全部微妙だったからなんでもいいわよ 出来レースならわざわざ子供に投票やらせなくていいのに 今までウ派だったけど今日一日見てたらアもいいかなと思えてきたわ
近未来的だし意外と可愛い顔だし日本っぽさは結構あると思うわ >>357
子供に選ばせたっていう建前が必要だったのよ アの青い方に合わせてくれたらよかったんだけどピンクのフォルムがね… ニュースでやってた投票だと軒並みイかウだったのにアが選ばれたのには草 キツネたぬきなのは良かったけど
どっちもどこかで見たことがあるやつなのがねえ 婆はウが好きだけどオリンピックっぽいのはアだと思うからそれでいいわ >>362
わかるわ
ピンクの方なんかちょっとかわいくない >>357
投票によって公平に選ばれた感出るし子供なら誰も文句言えないし キツネとタヌキ 狛犬って発想はいいけどもう少しかわいくならなかったの
ポケモンのキャラデザの人とかでよかったんじゃないかしら やっぱり招致で使った桜の花びらのエンブレムが好きだったわ 一番好きなのはウだけど既視感がやばい
さくらは外人でもわかるからいいと思うけど青のほうは何これって思った >>363
マジで?エンブレムのときも市松模様人気無かったわよね でもロシアのマスコットキャラクターを見たあとだと全部可愛く見えるわね ウの既視感はなんなのかしら
ローソンのたぬきかしら >>380
微妙にリアルなのが怖かったわね
まだ平昌の虎の方が可愛げがあったわ えのきは素あげにするといいってツイッターが言ってた! イとウはポケモンとか妖怪ウォッチのパチモンくさいからアで良かったわ >>386
無難に可愛かったわね
東京もああいうのがよかったわ >>384
逆に下の方がヤバくないかしら
パラリンピックのキャラなのにアホ面よ? パクリでもいいわ
佐野研二郎もパクリだったんだから アはぬいぐるみより塩ビのフィギュアでほしいわ〜楽しみ 婆の地元の取材のクラスだとアに決まってたわ
子供わかんねぇと思ったきつねたぬきがキグルミ的にかわいいだろうに
たぬき顔が池沼っぽくてパラリンとしてあってんのかあれだけど 何に決まってても出来レースとか言われるんでしょうね >>394
婆もよー
ぱっと見で一番かわいいのはアだわ グッズ売れれば国の収益になるし国内潤うのにちゃんとやりなさいよね ってかなんでこの3つなのよ
もっとマシのがなかったの…? オリンピック騒動前の佐野研二郎が特集されてる雑誌持ってるんだけど
時々読んでニヤニヤしてるわ えのきはミキサーにかけて製氷皿で冷凍よ
煮物やみそ汁につっこめば簡易出汁よ ここのババアでもこれだけ好み分かれてるしなんでもよくない なんだかんだで全部かわいいわ
いっそ全部採用してほしかったわ >>410
村上隆海外受けいいし絶対イがいいと思うのよね アの桜の方は目をつぶっても物を動かす能力がある?とか説明されててパラリンのカラーに合ってると思ったわ >>397
あー布地よりプラスチックが似合いそうね >>417
結構前のブルータスよ
アイデンティティは溢れてくるものでは無く自ら探し出してゆくもの、僕の昔からの信念です(キリッ)
的な事書いてあって鼻水フヒュッてなるわ もういっそ村上隆に頼めば良かったのよ世界的デザイナーだし ビニル製の空気入れて膨らませるグッズがいいわ
決してワイフじゃないわよ 可愛いゆるキャラって検索したのにずーしーほっきーとかメロン熊出てくるのやめて
夢に出るわ >>439
探し出す(見つけてパクる)だから嘘はいってないのね… みんな微妙だわ(´∵`)
サンリオとかポケモンとか日本産のかわいいマスコットいっぱいいるのにどうしてこんなことに >>444
北海道のゆるキャラって怖いの多くない?
五稜郭のごっしーとか >>449
わかってないお偉いさんが口挟んでくるから… 開会式とかで着ぐるみが出てきたりするんでしょ?
アだったら着ぐるみというかガチロボ形態で出演してほしいわ サンリオかわいいと思ったことないわ
キティちゃんとかマイメロとか見た目と言動合わさってわりと殴り飛ばしたい感さえあるわ きぐるみじゃなくピチピチの全身スーツにパーツ貼り付けたコスプレね 子供やお年寄りにも覚えてもらえるくらいインパクトがないとねぇ もうオリンピックマスコットは婆の推しでいいわよ!これで文句ないでしょ! >>456
彦にゃんには熱烈な追っかけがいるらしいわ 平昌の開会式のドローンって事前に撮った映像なのかしら
あのシーン感動したのに 御三家でるごとに初見でぼこぼこに叩かれて段々見慣れてきて可愛いかもってなってるポケモンさんが何て? >>475
婆は初代御三家しか認めないわよ
シンプルだけど完成してるのはあの三匹だけだわ 婆の町のウナシーよりましだわ
カビが生えてる病気の牛みたい生き物なのよ… 婆が予言するわね
マスコットのふたなりピンクが青を掘る同人絶対出るわ >>486
名前だけだと儚げな女の子みたいよね
なおなかみ ぬいぐるみじゃなくてロボとして考えるならかわいいと思うわ 自分の感性が絶対だと信じて疑わないタイプの婆は常に人気キャラ王道カプにハマる婆なのかしら
婆は基本イバラ道だから自分の感性がそもそも多数派だと思ってないわ 五輪までにロボット技術が飛躍しまくってマスコットロボが案内してくれたらいいわね >>499
残念なお知らせだけどゆるくはないと思うわ マスコットキャラ基本嫌いだわ
ネコとかヒヨコをモチーフにしたキャラは更に嫌いよ ウはあれね
刀のきつねとポン太を妖怪ウォッチにした感じ >>484
なによミズゴロー可愛いでしょ!認めなさいよ! >>458
あれ五稜郭での戦死者の無念の魂が堀を泳いでいる鯉に入って生まれた鯉の妖怪なのよ オリンピックのマスコットなのに賞金100万ぽっちなの
グッズやらで大儲けするのに100万しかもらえないの… 最近のポケ御三家水の最初の姿キモいわ
進化するとかっこいいのに ガタロウとガジロウの兄弟が可愛いわ
ゆるくなくていい感じよ >>513
まさかあそこまでイケメンになるなんて想像もしないわ
最初は選ばなくて後悔したわ >>513
えーゲッコウガとかアシマリあたりってこと?
婆は最近の炎がイマイチだわ 小室圭さんが母の論法を踏襲で… 「解決金」という新たな火種
「宮内庁側としては、小室さん側から辞退を申し出てくれる方向に持っていくのが理想ですが、??
その通りにならない場合、専門家を交えて話し合うケースも想定しなければなりません」
「宮内庁と小室さんの双方が弁護士を立てたとしても、裁判所で司法の判断を仰ぐとは考えにくい。??
おそらく示談による和解となるのでしょうが、その場合、一般人同士より口外されたくない事柄の機密性が高いはず。
一般に婚約破棄の慰謝料の相場は数十万円から200万円ほどですが
今回は小室さん側への『口止め料』『解決金』といった意味合いになり、500万円程度になることも考えられます」 幸せならOKですの男性の方が余程良い男のように感じられるわ >>528
ラッコ殴りたくなる顔してたからツタージャ選んだわ >>532
不幸中の幸いね
でも発表前にちゃんと身元確認しなさいよ >>529
あの人わりかしスキーでは有名らしいわよ >>536
一応公安が宮内庁にそいつはやばいって伝えてたみたいよ
まあ報道が出ちゃったからね こうして見るとチコリータ結構可愛いデザインしてるのね 4月になったらなんか面白いアニメ始まるかしら
秋冬と退屈過ぎたわ >>543
公安?!めちゃやばいじゃん
じゃなんで無視したのよ 育ちで人を差別しちゃいけないって言うけど結婚に関しては家柄が釣り合わな過ぎると後々大変 マスコミが先走って発表しちゃったから仕方なく表に出したんじゃなかった? 今やってるふぁてはいつまで経っても面白くならないし他は全部切ったわ >>556
そうなの?二次で?
ケモ萌えみたいなものなのかしら >>552
別に一般人でもまともに働いてる真面目な人だったらそれでよかったのに最低限の条件すら満たせてなかったっていうね… 小室は母方の祖父が密入国の朝鮮人だって香港が言ってた;; 眞子様はもう結婚する気無くなってるのかしら
お気持ち次第よね 寝る1時間前にはスマホ画面見ないようにしなきゃいけないらしいけど無理じゃない?
少なくとも婆には無理よ アニメのチコリータが可愛かったわ
かないみか声でサトシ大好きなのよ 問題起こした側なのにお金貰うだなんて
私刑にならないかしら 西川貴教と熱愛なのか寝ただけなのかわからない女子アナの母親でさえ家柄にうるさそうで西川ボロクソに言ってるのに皇室ともなればそんな出自のわからない人と結婚させるとは思えないんだけど お付き合いまではいいけど結婚相手はちゃんと身辺調査しておかないとだめね >>569
えみやさんちのご飯だかなんだかはアニメじゃない 皇族なんだから自由結婚じゃなくてちゃんとした家柄の人間と結婚してほしいわ
日本の代表なのよぉ >>561
あの年頃だとむしろ阻止されればされるほど盛り上がると思うけどね >>570
そういやそんなのあったわね
空気すぎて忘れてたわ 正直一般家庭でも小室さんは敬遠されるレベルのお相手よね
新興宗教借金トラブル本人はパートて >>569
監督新房でシャフト製作のやつをひっそりやってるわ 酷評だった前期のふぁてアニメよりも更に話きかないけど今のふぁてアニメそんな酷いの? ふぁてアニメ主題歌目当てで見てるけど面白くないわ
セイバーの話し方が微妙 >>570
あれアニメやってるの
まだ2巻までしか出てないじゃない >>575
最悪じゃない
なんで婚約話が出てきたレベル ちょっと前にもアポなんとかってのやってなかったかしら >>577
酷いというかつまらない
主人公もヒロインも微妙だし萌えも燃えも足りない ふぁて色々ありすぎてどっから入っていいのか婆わかんにゃい 今のふぁてアニメのキャラデザが支部絵師によくある感じだわ ソシャゲマネーでアニメをバンバン作れる程度には潤ってるのよね裏山
自ジャンルは二期がいつになるかすら不明なのに グラブルやらデレマスやら他はだいたい天井設けたのに
ふぁてごは頑なに天井儲けないのよね きのこは何年もまともにシナリオを書いてなかったんでしょ
もう枯れたのかも 天井ない方が儲かるからじゃない?ゆーざが疲弊しそうだけど >>594
まぁ今更やらなくても豪遊できるぐらい稼いでるだろうからね 天井が無いからって熱くなって何万もつっこむのはバカよ
ある程度回して出ないなら諦めな >>596
でもクリエイターは作品で評価されてなんぼだからね
周囲の交友関係が作家だらけなら尚更 >>601
課金ガチャでゴミみたいなその辺のアイテム出てくるって聞いたわ まあ儲けてるのは分かるけど書かなくなったらそれはそれで泣く人もいるんじゃないかしら
月姫とか待ってる人いっぱいいそうよ パズドラやモンストも流行ってる時に炎上したり叩かれまくってたけど未だに続いてるのよね >>605
個人で課金したら所属ギルドの全員がアイテム貰えるのよ
そのアイテムが3000円よ
ギルド参加しないとやってられないゲームなの パズドラモンストはツイ芸人見かけなくなったわ
よかったんじゃないかしら >>610
さらっと書いてるけど1時間以内ってシビアすぎるわ えっ自分用に課金してるのにみんなにアイテム振り分けられるってこと? カバはシリアス考察勢が怖かったわ
何が見えてるのかしら >>616
課金したら同盟のみんながアイテムもらえる(ただし課金してから一時間限定)
課金しないと人権なさそうね >>622
死後の世界とかね
なんか見てて楽しかったわ コナン絵でもハーブ炊ける婆もいるんだから萌えれば何でもありなのよ リョナ拷問好きはもし自分が同じ事をされたらどんなに痛くて苦しいだろうと思わないのかしら >>627
カバもコナンもキツイけどまだ人の形してるコナンの方がマシかと思ったけどやっぱりどっちも無理だわ >>607
これがめつさが怖いというより無機質な不気味さがあるわ
密室に閉じ込められた挑戦者を試して篩に掛ける支配人のビデオレター的な怖さ カバのリョナとか狂気の沙汰すぎて草
逆に興味わくわ カバとコナン馬鹿にしてる婆がバナナアッシュ萌えしてたら笑うわ >>639
から松モンペがから松だけ鬱な扱いで可哀相って長々書いたブログよ 婆の推しちゃんブサかわだと思ってるけどカバ見た後だとすごい美人に見えるわ >>640
でも子安はそのうちヒロインとくっつくでしょ でもカラ松はあれのおかげでトップ人気になったのよね 婆はジョジョ絵とペダル絵で萌えてるやつも馬鹿にしてるもん 小学生コナンには萌えられないけど青山絵の青少年は嫌いじゃないわよ
でもカバは無理 カバのあの目繋がった絵でエロとかシリアスとか笑っちゃうの
でも擬人化も笑っちゃう カバとか豚のアへ顔も本当に内野はエロいと思って見てるのよね
あばたもえくぼっていうけど尊敬の域だわ テニヌの絵はみんな幕張のキャラに見えて婆は萌えなかった 婆のところは絵もいいし関係性も強いから外野も納得のジャンルだもん〜🌿 >>666
覇権しゃまだからね
落ちぶれたら笑うわ ヒロインと内山はどういう関係なの?
内山が相手役かと思ったわ >>662
不細工にしか見えないのよね...
あと豚の方はめしぬまとかいうのにそっくりで受け付けないわ >>667
ブサイクレイプする世界よ馬鹿にするしかないわ ミツロウの人柄ほんと嫌いだけど正直絵柄だけは好きだわ
キラキラ系苦手なの 銀と金のビジュアルは割と好きなのよ
なんで豚はああなの!?
もうちょっとマシにして欲しかったわ バナナは何でアッシュのキャラデザをブサくしたのか理解できないわ
あれこそ別人並みに美形にしなきゃだめでしょ アニメ絵キュウリとかなすびみたいで苦手だわホモスケ
水泳みたいな絵柄なら見た もー馬鹿にしてる婆は馬鹿にしてないのも一緒に教えなさいよ >>690
英二が美形になったからアッシュが必要以上にブサイクに見えるのよね >>686
黒い方と作画が違う系のネタに見えて笑っちゃうわね
なんでどっちかに寄せなかったのかしら >>693
原作がブサだからアニメはキャラデザ変えて美形にすると思ってたのよ >>686
大幅変更すると懐古婆が発狂するからでしょ
それより英二がメスくさくなったのが嫌だけど >>697
英二も美形かと言われると微妙なのよ
違う絵師が描いてるみたいにちぐはぐに見えるわ どっちもブサなら何も言わなかったのに英二の方は可愛くされてるの草よ コナン絵は蘭ねーちゃんの角で人殺せるって言われてるけど登場人物全員鼻で人刺せると思うわ ブスでも覇権なのよ
ひれ伏しなさい
カバでも覇権なのよ
敬いなさい >>700
これよね
あの顔で超絶美形って言われても >>694
そうなのよ
婆の好みの問題なんだけどああいう瓢箪っぽいのダメなのよ メーターって平松だっけ?公式アンチと化した禿豚婆最後の拠り所じゃなかった? 白人美青年しゃまより目がおっきい地味日本人
うーん >>706
両方ブサのままなら原作絵に忠実にしたんだなで済んだのにね >>708
婆は顎が刺さりそうで怖いのよ
蘭ねぇちゃんの脚の細さも異常よ >>686
モブサイのヒロインみたく整形していれば…… 平松はTV版エヴァの頃の絵は良かったけど今は癖が強くて >>708
キッスするとき絶対に刺さってるでしょって横顔見る度思うの >>709
平氏にあらずんば人に非ずってやつね
なお平氏 婆はメーター絵より婆絵って感じでミツロウ絵のが苦手だわ
メーターのほうが歳いってるんでしょうけど 婆いまだにそのこうこ?ひろ子?が読めなくて書けないわ
なんていうの監督 禿豚ってキスまでしてたの?
それでBL作品じゃないって冗談キツイわ 紘子の好みの男は鮫歯みたいなのでしょ
可愛い系よりシャープな顔が好きなのよ ラインハルトも地味だしアッシュも地味だしアニメで美青年は拝めないのね 小松婆のハーブも凄かったわ
整形して萎えるとか真のブサ専ね 鮫歯って紘子はマイケルファスベンダー好きかしら
三次元の鮫歯よ 豚が禿に抱きついた時にキスしたようなしてないような見せ方をして釣ってるのが小賢しいのよ 銀英金はそれこそ黒を整形するならこっちはオスカルみたいにするしかなかったわ ラインハルトはキャラデザがバスケったのが悪かったわ >>750
ここまでやるなら潔くこいつらホモですって言った方がいいと思うの >>740
一応ラインハルトは美形よお
ただし平凡な美形だけど >>750
ブス豚のクセにまつ毛生やすなよクソブス >>740
ラノベやオトメイト系のアニメなら流行のイケメン顔がゴロゴロいるわよ ぐろぐろ言うけど言うほどグロくないわ
まあ嫌いなのね ホモスケはただのBLアニメなら別にいいけどスポーツアニメの皮を被ってるのが嫌だわ >>743
だって推しの顔が突然変わるとか嫌じゃない? ホモスケの2人はできてんの?羽入のコーチはホモらしいけど BLアニメならなんとも思わないけど一般向けのふりをしてクソあざとい絡みをするのが嫌だわ 条件反射でグロってレスしちゃうアンチ草
公式アニメ絵のキャプにグロとか草 グロっていうより中年の冴えないおっさんって感じがするわ グロってレスして画像を踏ませない戦略なのかと思ってた >>774
どっちも気持ち悪いわ
顔がモブ顔だからかしら 褒める必要ないけど無駄に下げる必要もないのよ
流行スレ婆なの もう純ロマとかセカコイみたいにセックスさせなさいよ!
一般向けとか言って逃げてんじゃねーわよ >>773
前からいちいちグロ扱いするのがいるなあとは思ってたわ >>775
あー婆それ好み
ホモスケの話じゃないわよ ここで見てる限り婆的に良さそうなのよねえホモスケ
これも今日話題になってた炎上商法なのかしら >>782
ノンケだったけど愛が芽生えて結ばれましたなら拍手するわ >>782
だってセックスまでやると媚びるなとか言うんだもん グロとかブスとか構っちゃうあたりホモスケに興味津々なのね どうしても豚はミツロウのアバターってイメージが抜けないのよ... うーん印象の薄い商業BLって感じね禿豚
もっと濃いとこ通ってきた婆には薄味だわ >>798
わかるわ
これの何がいいのかわからんちん ホモスケの絵がイケメンに見えるのはハーブ効いてる内野だけよ
って書くとアンチ扱いされるのかしら ホモスケじゃないけど推しちゃんもここの婆にグログロ言われてたわ
あれくらい別にどうでもいいからスルーしたわ😊 >>794
ダックテイルが三つ子に若手声優あててきてるのずるいわ >>792
ミツロウの趣味と主人公より目立たせないってのが基本にあるからなんでしょうけどホント地味だわ イケメンには見えないけど人型には見えるわ
だから別にぐろくない >>797
そりゃそうよ!
あんまり具体的には見せてないけどやってるわ エロ好きだけどアニメでエロは見たいとあんまり思わないわ
小説エロが好き >>797
前者はがっつりやってるけど後者は朝チュンで終わってた気がするわ >>806
右に同じよ
画像上げた瞬間こんなスレまでアンチがシュバってきたわ😭 ていうか気軽にグログロ言われたら本当に荒らしとかがグロ貼った時に分からなくなるからやめてほしいわ ホモスケ婆はみんなに凄いすごいって言われないとアンチ扱いするのね アニメのホモエロは声と動きがつくから見てて恥ずかしくなってくるのよ
アニメ塗りでテカテカしてるし >>812
ミツロウの描くヒロインの顔がどんなのか知らないのね すごいすごい言われたいじゃなくて
グログロうるさいて言われてるんだと思うのね >>826
わかりゅ
ホモアニメはエッチシーン飛ばしちゃうのよねぇ
BLCDもそれで聞けないわ ムーミンがスナフキン好きすぎる語録はマイカプに当てはめても
ムーミン×スナフキンに萌えてもおいしいのでおすすめ エロゲは全然平気なのにBLCDはキツイのなんでかしら >>737
これでほもじゃないって言い張る公式ってスゴいわね
公式扱いするホモスケ民もすごいけど
どっちもどっちだわ BLCDはキャラより声優が目立ってる感じがするから尚更ね >>838
やっぱホモじゃないのに我らのために頑張ってくれてる
と思うとダメなのよなんか >>837
ホモスケに興味無いだけよ
流行スレなんて見てないわ >>838
本当になんでかしらね
こっちがこっ恥ずかしくなるのよ >>831
BLCDとかいたたまれすぎて無理なタイプだ
ベタなセリフでもラノベのCDドラマ化は平気なのに >>838
地の文も全部セリフで実況中継するからじゃない ホモスケ絵嫌いじゃないけど描く人で大分絵柄違くない?
版権絵で誰これってのがちらほらあるわ
意外に描きにくいデザインなのかしら >>844
これ
ノリノリでやってくれてるならいいけど濡れ場までやってくれてると申し訳なくなるのよね… >>853
さんざん自分で貼ってグログロ言ってただけのくせに むしろホモスケ内野のほうこそ流行に帰るべきじゃないの?今一番の流行でしょ >>853
こんなとこでアピールしなくても覇権しゃまだからね ジョジョ五部アニメは色んな方面でアウトな気がしてきたわ >>853
覇権だから安泰よ😉 いっぱい叩いてね😉 >>848
そのあと公式に特に意味がない部活のノリって否定されるけど… >>759
わかるわ
最初は本格的フィギュアスケートでスポーツものだと思ったのに
スケオタも痛いけどこれを批判する気持ちわかるわ >>856
仕事だからと割り切られてもやっぱ申し訳ないのよね エロゲ声優はエロゲが好きで専門でやってる人がいるけどBLはそうじゃない人ばかりだからね >>855
豚はよくあるデザイン過ぎて描く人の癖が出ると思うわ >>750
これで公式じゃホモ否定ってそれないわぁ >>869
三次元だけど大学アメフトの指輪萌えるわ >>873
ホモスケ内野はいつもキレてるイメージしかないけど 豚はもっちり描かれてない?バランス崩れやすいのかしら セカコイの高野さんの人が嫌々やってたって聞いてもう色々ダメになったわ >>874
ええ…
エロゲも金になるからやってるだけでしょ 指輪贈ったり交換してもなんの保証にもならないってどこかの女王様が >>878
それまで持ち上げてたミツロウ叩き始めたのってこの頃じゃなかったっけ
もっと前だったかしら そういえばエロゲは平気だったわ男同士っていう意識がどこかにあるのかしら
聞いたことないけど百合ならひょっとして平気かも >>872
好きなYouTuber無名過ぎて当たり前のようにいなかった >>882
エロゲが好きでエロゲ声優になりたくて声優の世界に入った女の子のインタビューを読んだ事があるわ >>881
先行絶対有利なんだからせめてコイントスして 劇中で指輪交換してないけど
自カプはデザインが対の誕生日リング出したわ 婆はBLゲームは平気だけどBLCDは何故か苦手なのよね >>891
そりゃその程度のリップサービスくらいするわよ 金メダルとった金がセンターに立ってるイラストにキレて何故かPASHに凸ってるのは見たわ >>893
ついに受けモチーフのストラップをつけ始めたわ >>883
ジョジョお得意のグロに加えてホモスケがかわいく見えるくらいホモくさいわ 自カプはマリッジリングとペンダントが出たしこの間は朝チュンイラストも出たわ >>898
匿名だから売名リップサービスじゃないと思うわよ
中にはそういう人も居るってこと ユーチューバーチップスってネタかと思ったらガチだったのね けっこうBLCD聞くの恥ずかしいって話題定期的に出るわよね >>907
婆はゼロ歳の頃から受けのイラストつきマグ愛用してるわね 何より腐ストーリーを腐じゃない人に読み上げられる恥ずかしさよBLCD BLCDやゲームのキャストトークでキャラや作品の事じゃなく収録大変でしたみたいなことをふざけた調子で言われると白けるわ
中の人の都合はどうでもいいのよ ポケモンもそろそろ赤緑発売したのが生まれる前の子たちいそうね BLCDより乙女CDが無理
なんか語りかけてくるやつね >>923
それの語感いろいろシリーズすこ
例は今は出ない >>929
つべにあったから聞いてみたらサブイボ立ったわ ジョルミスはなんであんなにベタベタしてるのかわからないとこが一番じわじわくるわ 個人的にだけど乙女はまあマシかしら
俺の声カッケエエて1人で酔って演じてくれる分には
BLは複数だわ濡れ場だわホモじゃないわで >>929
エロゲでイケメン主人公がヒロインに語りかけてくるやつでさえ居場所がないのに
自分自身とかかなり無理なやつだ >>921
ああそれだわ
全部声で状況説明するからきついのよ 婆アニメなら見れるけどCDになるととたんに無理になるわ
リップ音やばい BLゲーはやったことないからそっちは平気かどうかわからないのよね >>939
リボーンとか流行ってた時は距離めっちゃあったわ エロは収録が終ると指がふやけてしわしわになるらしいわ >>941
好きだけど生き残るって正直思ってなかったわ >>940
鬼畜メガネだけやったけど絵ついてれば大丈夫だったわ BLゲーもドエロからキラル系のきれいめあっさりまで色々あるからね >>940
絵柄が好みのBLゲーが無くてなぁ
いっそ鳩フル彼氏のBL版がほしい >>947
水音を出すためにしゃぶるからよ
涎でベタベタになるからタオルも必須らしいわ >>947
ちゅぱちゅぱ音とか口をくわえて音出すから >>946
声だけのCDとちがってこの台詞言ってるのはこのキャラだしってちゃんと頭で変換できるからかしらね >>964
やっぱ嫌だったのかなって思っちゃうわね >>954 >>956
そんな裏事情知ってしまうと尚更聞けないわ ふと思ったんだけどモノマネできる婆っている?
誰のモノマネ? 何か腐のために苦労させてすいませんて思っちゃうのよね 何者にもなれるのが役者だから逆にそこは割り切って欲しいわ 自カプちゃん声優によるジェネリック自カプBLCDなら聞きたいわ 婆前つべで聴いたBLCDエロすぎてびっくりした/////////
演技でそれも男であそこまで喘げるのしゅごいわ//////// >>975
声豚じゃないからむしろそれだけを求めてるわ
でも聴けないのよねえ
聴けたら楽しいんだろうけど >>975
そう思って聞いてみたけど駄目だったのよお 売れるとAV出なくなった声優もいるもの
BLCDもその感覚よね 裏名じゃなく実名でBLに出る人はどっちも同じ仕事だと思ってるんじゃない >>979
本来ダメらしい?けど免許取れるしまあいいんじゃないとは思うわ >>966
そりゃホモでもないのにホモの役やらされるのは辛いでしょ >>976
よく知ってる声優がBLCD出ててしかも超エロいと二つの意味で衝撃的ね そもそも商業エロ買えるしね小学生でも
あれなんとかした方がいいわ もうすぐ春だけど北海道は今日明日また雪で大変みたいね あーらーしを!おーこーして!すーべーてを!こーわーすの!
↑→↑→↑→↑→ >>989
成人指定すると売り上げ下がるからやらないんでしょ >>989
婆もリアちゃん時代にロマンチカ集めてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。