トップページ801サロン
1002コメント218KB
わいわい雑談スレ750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:44:07.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ749
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519802778/
0074やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:05:33.90ID:???
>>68
ゲー無でもアニメやら舞台やらは定期的に続いてグッズもずっと出てるからね
そういうのがいい人はむいてる気がするわ
0085やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:08:09.63ID:???
21〜50はこんな感じね
禿豚無双じゃないから貼らなかったのかしら

禿豚9
松5
ふぁて5
赤安4
刀4
主兵1
文犬1
モブキノ1
0086やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:08:13.46ID:???
>>75
2月のランキングの方がホモスケヤバいわよ
これは1月だから覇権の中じゃ赤安が有利なランキングね
0104やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:12:23.63ID:???
補完したわよ

1 月虎欄女性向け

1 ヴィク勇
2 赤安
3 オリジ
4 Fate (175シアのイラスト本)
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇
9 赤安
10 ヴィク勇
11 勇ヴィク
12 岩及
13 勇ヴィク
14 勇ヴィク
15 Fate(炎上刀絵師沙汰のイラスト本)
16 赤安
17 ヴィク勇
18 ヴィク勇
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇
21 赤安
22 文豪
23 赤安
24 赤安
25 マーロマ
26 おそカラ
27 ヴィク勇
28 ☆ 刀 ☆ All
29 ヴィク勇
30 赤安
31 ☆ 刀 ☆ All
0115やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:13:43.22ID:???
ふぁて公式本3
ぐだ男受け1
ぐだ子受け1
オジギルオジ3
槍弓3
アルジュナ×カルナ1
マーロマ2

オールっぽいのがいっぱいあるけど表記無しは分からんから抜いた
0124やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:16:01.20ID:???
2月月欄は大体禿豚と赤安とふぁてと刀で等分されてて残りをカバやオリジナルやジャンル越え大手が埋めてる感じ
0130やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:16:49.63ID:???
カプ分散してるとジャンル規模が多くても充足感がないのよね
欲しいカプ自体は少ないから
0131やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:17:11.52ID:???
配布石でガチャ引いたら凄く良いのが出たんで今やらなきゃ!て課金してガチャ引いたら大爆死よ
そうよねそんなものなのよね
0171やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:24:47.45ID:???
カバはホモ萌えなしでたまにニコ動で見るんだけど明らかにクオリティが下がってるのよね二期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況