コナン内野雑談スレ632 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ631 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519826050/ 話的に別に赤井出なくてもええんやけど
それはそれでコナに協力しに来いとは思うわ
何やってんやろ >>744
黒田しゃんとあむとかじゃみ爆age期待 福山及第点は超えてるんやろうけど
純黒から紅みたいな名曲にはどうやっても劣ってる
歌も曲もやっぱり本職のプロにして欲しかった
あむの時だけ劣化とか酷い スコッチとあむが特別仲良いから赤井のことも特別恨むと思ってたんやけど
まさか先生がスコッチの設定考えてへんから驚きしかないで >>753
純黒もから紅もそんなに…業火に及ばない >>753
福山にイメソン貰うあむズルいまで読んだ >>748
当たり前やん
違法捜査のFBIとか知らんはやろ コナンは蘭の笑顔守るしあむは日本守るけどあむのことは誰が守ってくれるんや 今年の映画ネタバレするね!
あむの回想で赤井が出てくるよ! 赤馬場の特徴
何かをageるときもsageるときも必ず比較にバットを使う
よってageられた方も印象最悪になる >>764
素顔でドア蹴破りに来た男がいましてねぇ >>748
かっこいい?
余計なちょっかい出しただけやけど >>758
というかほんまに「あむの親友」でしかないんやと思うで
重要なのは「スコッチ」そのものじゃなく「親友を失ったあむ」という状況なんやろ 降谷さんが命張って日本守ってくれるんやから公開初日は祝日にすべきやろ?守ってもらう立場のくせに日本何様なん? あむ映画だからB'z純黒レベルを期待しとったんやすまんな
福山B’zほど歌うまいとも好きとも思わんし >>770
それ
舞台装置って言い方やたらスコッチ婆は嫌がっとったけどそういうことやと思う >>768
そいつゼロシコいないやん
一番あむが危険な時になにやってんねん ゼロシコすごいな
内野関係ないとこでも話題なのは流石国民的アニメ >>778
横やけど
休ませてください初日一日中ゼロシコしたいんですお願いします >>770
青山にとって必要なのは赤井の為の記号のあむで
ヒューマンドラマやないっちゅーことや 福山までケチつけるんかあむんちってあむ関係ならなんでもケチつけるんやな >>781
お前は触ってくんな
息くっさいんじゃボケ >>773
考えてないってこれから描くから言えないって意味だって 福山アットホーム的な曲調やないつも
もうちょっとロックな曲調でもよかったんやで たとえどれだけ憎まれようと最後まで(守り抜く)って
憎まれる相手と守りたい相手が同じってことよな あむ暗躍してて殆ど出番ないんじゃない?→安中さんが腕が筋肉痛になるかもと言われるほどの台詞量で予告もあむづくし
あむ作画悪い→動いてるのを止めても綺麗で崩れない
蘭ねー空気→明らかに新一と電話してるしコナンは蘭ねーのために一生懸命だね!言われる
おらっ次の逆神はなんや 福山連れてきたのは公式の気合い伝わって嬉しいし
ビーイング歌手と違ってバラエティ出てくれるし
キャラソンみたいなの作ってくれたのもええねんけど
無能垢がいらんことしてなかったらあと3倍は喜べたは >>790
わいこれ国(国民)のことかなって思ったわ イケメンと評価されとるあむメインの映画主題歌をイケメンと評価されとる福山が歌うのしゅごくない?イケメン祭りやさすあむ 福山ならテレビも積極的に宣伝してくれそうよなこれはでかい >>795
あーほんまや女系層ターゲットなんやなぁ〜 >>796
カロリーメイトも思いつきなのにハイカロリーとゼロカロリーで対になる赤安しゅごいよな ほんま知名度はトップクラスやもんな
今年も紅白もでるで >>796
思いつきでセロリでてくるブルマンなんかかわええよなわかるで なんか赤井の方が合う気がするな
映画であむの秘密また増えたり明かされたりするんか そうやったセロリあむも控えてるんやった燃料過多やで >>790
たとえ(国民に)憎まれようとも最後まで(国を)守り抜く
ちゃうかな 原作が佳境やし映画のサイクルも崩れるんとちゃうの
漫画の動き次第ではキッド出す暇ないかもしれん >>800
話そうdayで強い人と手先が器用な人の映画やって言われてるしまあ確定やろね 蘭姉ちゃんの下りが嘘台詞じゃないなら
コナンがあむに聞くのって守りたい人は誰なの?よな 世界一受けたい授業にコナンの着ぐるみと福山出て
なんとこの料理はカロリーゼロなんです!健康的!ゼロと言えば4月13日公開の〜
上田「いや宣伝かい!!」
みたいなのありそうや 馬場いい加減にしろや
お前が必死に水差ししてもゼロシコはあむageageやし福山雅治があむのイメソン作ってくれた現実に変わりはないんやぞ >>814
なんでそこからコナンの聞きたいことがそれになるん? >>803
予想されてたコブクロやポルノよりは余裕で人気や 命をかけてもやけど最後までっていうのがほんま決死の思いなんやなあ😭 福山雅治が推しのイメソン作ってくれる世界線って凄くない?3月は凄い世界や あむのイメソンとは言ってないで
ゼロシコのイメソンやから多分コナンとあむまぜまぜ歌詞なんやろう
真実はいつもなんてコナンしか言わへん むしろどうしてそこまで国を護るの?の方が気になるで >>822
安室さんにも守りたい人がいるのかな?って気になるやろ >>828
あむを自分が演じたらを考えながら作ったんやからあむのイメソンやで 押しのイメソンを福山が作ってくれたのはわい推しカプのイメソンを宇多田が作ってくれたことと匹敵するぐらいしゅごい 福山はあむが国を守りたいだけで自分を完全な正義だと思ってないの解釈一致や >>831
あむだけのイメソンじゃないが正解かもしれへん
ゼロシコはあむコナンのW主人公なんやろう コナはその他大勢より身近な好きな人
あむは身近な人よりその他大勢派かと
そこの食い違いのバトルかな わいは予告の曲の入りが素晴らしかった時点で福山さん80点や
あとはフル聴いて加点や 昨日福山ないわー言いまくってたのに手のひら返し凄E
ワイもやけどな 早くフル聞きたいし歌詞を全部読んで妄想したいで…
フル聞けるのって公開してからやっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています