トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2072枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 08:52:16.46ID:???
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2070枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519813784/
チラシの裏@801サロン板 2071枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519824687/
0901やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:51:03.53ID:???
わらしの学校女卑酷いし強豪校でもないのに体育力入れてるし
立地も悪いしで廃校になっても多分悲しまない
0904やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:52:53.43ID:???
>>788
よく分からないけど安いエサだと病気に直結したり高い餌だとつやつやふわふわになったりするってぇ
プレミアムフード並に高い猫大好きシーバは結石できるぅ
0909やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:54:57.77ID:???
おっきな蛍石がとどいたよぉ
でも現物あまりときめかなかったからたたき割りそうになったぁ
0910やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:55:37.47ID:???
>>811
わらしも途中まで読んでたけど兄のスペックきめえし
グダグダしてて小屋を作ってるあたりで読むのやめたぁ
0912やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:55:42.60ID:???
わらしの実家で飼ってた犬普段より安い缶詰にしたら一発で具合悪くなって病院行ったの思い出したぁ
0929やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:04:26.08ID:???
>>811
お兄ちゃんをチヤホヤする周りの人に萌えたぁ
あと今世王が病気になるエピソードでしゅげ泣いたぁ
わらしはしゅきぃ
0952やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:11:45.71ID:???
エマニエル夫人て女性向けソフトポルノだったんだぁ
金髪女好きのおっさん世代が好むポルノ要素もある映画だと思ってたぁ
0956やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:16:33.43ID:???
おねの自カプちゃんは推定年収どれくらいだと思う?わらしは日本円に換算して1200万円×800万円くらいかなぁと思ってるんだけどぉ
0959やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:17:32.96ID:???
ぐらんぶるアニメ化かぁ
バカテス作者出世したねぇでももうラノベの仕事しないのかなぁ
0961やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:18:29.46ID:???
はぁん金曜日に面接で結果一週間以内に連絡って言ってまだ返事来ないよぉこれは落ちたよねぇ
0962やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:18:34.28ID:???
>>956
攻めちゃんがお金持ちだから働かなくても大丈夫みたいよぉ
今は脱サラして多分葡萄畑のオーナーやってるしぃ
0975やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:24:26.00ID:???
>>965
細かいところに気がつくということは小言が増えたりきちんとしないと女のくせに〜が増えるというデメリットもあるんでしゅ
0977やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:25:04.68ID:???
深く考えると仕事自体は収益でるようなものじゃないから財テクで運営してるはずで…って思うと人員数的に無理あるぅってなりゅから考えたら負け
0983やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:26:14.25ID:???
はぁんおねえちゃんたちリア充
わらしだって明日は銀行に行く予定ありゅんだからねっ
0990やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:27:30.89ID:???
#入社式の画像をアップすると近い構図の人民解放軍の画像が送られてくる

このタグしゅきそして似てりゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 37分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況