トップページ801サロン
1002コメント290KB
コナン内野雑談スレ634 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:23:25.68ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ633
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519867303/
0440やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:01:57.63ID:???
🐮かじゃみ…お姉ちゃんが人殺しってどういう意味ですか…?🔫カチャリ
🐔ブルブルブル😱
🐮ぼくかじゃみのこと…信じてたのに…
🐔違うんですこれにはわけがあってまってください🐮さん

🐶お〜い、🐮そのくらいにしてやれよ〜?
🐰🐶は暢気だなあ…😅
0475 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:07:39.38ID:43RQN9yG
コナン受けにとって病弱がとても大切なワードなんやな
みんな迂闊に言うたらあかんで
0479 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:08:15.58ID:G+y2mXe4
蘭ねーのお父さんが逮捕されちゃう!のとこの演技が凄くない?
0480やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 20:08:18.37ID:???
>>461
横やけど
こんなイメージある〜に対して
(正論)〜はこうやで〜ってのが気に入らんかったんやと思うは
そんなん分かってるし否定されてる気分になるんやろ

わいは本人やないけど少し気持ちわかる
本人やないで!
0486やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:10:07.76ID:???
>>466
よー風邪引いとるなーってだけやからな
まぁよくかどうかは知らんけどコナンがもとに戻る事情で風邪ひいてるのは事実やし
それでいきなり病弱じゃないよって言われたらえ?とは思う
0492 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:10:39.94ID:G+y2mXe4
>>484
予告によくあるBGMが切れる瞬間がすこやからキター!って感じやったわ
0498 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:11:38.73ID:G+y2mXe4
こごえりの俺から離れるんじゃねえぞ!ってのあれ何のシーンなんやろ?
小五郎釈放されて何かに巻き込まれる?
0503やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 20:12:31.24ID:???
荒らしに利用されてるからしゃあないけど攻撃的なコ受け地雷婆とスコ地雷婆がおるよな
0512 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:13:14.60ID:G+y2mXe4
フライヤーの電話番号前振りがなかったらなんやこの番号!?って混乱を招きそうやったな草
0523 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 20:14:40.09ID:jMyGwF/s
ほんまやチラシだけやったら情報無さすぎてかけるの躊躇うは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況