トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ755 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 23:54:19.19ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ753(754)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519882525/
0546やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:45:42.60ID:???
宇野くんチビだけど羽生くんの横にいるのがまたずんぐりむっくりに見えてしまう要因だわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:47:14.88ID:???
受「ほっぺたに蚊がとまってたぜ!」ベシッ
攻「お前のほっぺには虻がとまってるぜ!」ボコッ
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:52:33.32ID:???
喘ぎまくりのR18ならわかるけど一般の仕事なら逆に声優に失礼だと思うわね
仕事なんだからそりゃ言うわよ
0595やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:55:09.06ID:???
>>577
子安はジョジョのDIO役やる時に貫禄ある声出すために体重増やしたって言ってたわ
そういうプロ意識とはまた別なんじゃない?
0596やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:55:41.89ID:???
>>587
昔ニコ動に一話まるまるあがってたわよ
音楽もやたら壮大で作画クオリティも素晴らしい神アニメだったわ
子安がエレクトとか言ってたわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:55:44.79ID:???
フジがカーリング女子の移動中にいちご食わせて放送してるのはドン引きだったわ
そういうところよフジ
わかんないんでしょうね
0601やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:56:48.88ID:???
羽生くんこれね

(平昌オリンピックで)競技以外で印象に残っていることは。おいしかった料理などあれば。

 「おいしかった料理については省きます。食については興味がなさすぎて僕がしゃべっても面白くないので省きます。


一方他の会見では
 「(試合前に食べる)“勝負メシ”は何でしょうか?」と司会者に聞かれると
「日本人としてはすしとかと言いたいが、競技前に生ものを食べたりは非常に危険なので、僕はいつも絶対にご飯を食べるようにしている」と話した。
自身を「食べても太らないタイプ」と打ち明け、
「普通のアスリートとは違う生活をしているのかなと思う。マクドナルドも行くし、炭酸ジュースもすごく好き。
一緒にポテトチップスを食べることもよくある」などと意外な食生活を明かした。
0603やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:57:04.11ID:???
羽生くんのインタビューは荒川静香がしてるやつと中居くんのが良かったわ
的を得てて
他は韓国料理だの恋人だの
0611やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 02:58:45.14ID:???
韓国料理好きだけど日本の店で日本人向けに味付けされたやつがいいわ
他の料理にも言える事だけど
0624やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 03:01:00.58ID:???
いまだに焼き肉が本場韓国とか言われ出したのが理解できないわ
昔は焼き肉に本場とか言われてなかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況