トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2074枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 00:06:46.67ID:???
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜ ⭐ ヽ。
。゜。゜。!  !。
。゜ ∧ ∧   !。
。゜ (つω- )�� /。
゚⭐。⌒⌒⊂)/。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´⭐⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
��モウ寝ル��
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2073枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519887755/
0741やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:10:04.21ID:???
納豆巻き食べたいよぉ
月曜から夜ふかしで納豆巻きのやちゅ見てから納豆巻き欲があふれてりゅ
0744やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:11:33.81ID:???
>>703
色んな人にあなたは発達障害なんだから作業所で小銭をもらって一生お家にいなさいって言われるぅ
社会に出られるとみんな迷惑なんだってぇ
母ちゃんはわらしが障害者の作業所に通うことがご近所にバレたら恥だから死になしゃあってぇ
暗い話してごめんぴっぴぃ
0748やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:13:17.74ID:???
>>744
糞みてえなクソ田舎のクソだよぉ
発達は親の遺伝なのに何他人事みたいに言ってるんだよぉ
子供に知識あっても親がないとほんと地獄だよぉ
0752やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:14:33.79ID:???
自営パン屋の週5営業て普通の勤め人のフルタイムと全然ちがうからぁ
定時が05:00ー20:00でそれから発注作業とか事務仕事とかあるからぁ
0753やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:14:59.36ID:???
>>744
色んな人って医者もいるぅ?
とりあえずそのカーチャンはクソ糞だから何か言われても真に受けずちんぽちんぽって思えばよし
0759やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:18:19.04ID:???
病名知った途端そういう扱いになる人いるんだよねぇ
本人もそういうこと言われ続けてネガティブになってっちゃぅ
0760やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:18:20.47ID:???
ゆうはんなんにしよぉ
おかしゃはちらし寿司がいいって言ってたけろおしゃかな高いしなぁ
0766やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:20:16.25ID:???
心療内科行ったら想像もしてなかった病名告げられて素人考えって当てになんないなって思ったぁ
0771やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:21:29.91ID:???
>>753
医者とカウンセラーとソーシャルワーカーだよぉ
医者は発達でも理系ならふつうに生きてっていいけど文系は役立たずだからダメだって言うよぉ
0788やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:23:20.17ID:???
ツイッターに同じような発達界隈あるしフォローして医者に言われたこととか相談してみよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:24:31.51ID:???
理系文系って言ってもレベルも幅も広いしそんなざっくりした組み分けで語られてもぉ
0799やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:24:32.18ID:???
>>784
発達の労働介助してるとこのワーカーさんに発達は工場しか無理って言われたっておねいたけどそれもおねえちゃん?
0811やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:27:07.22ID:???
>>804
俺より頭悪い文系の癖に社会で上手くいきやがってって憎んでる理系が発達文系に八つ当たりしてる私怨て感じでクソだよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:28:03.28ID:???
もっとまともにちゃんと対応してくれる医者いるからぁ
診察来た患者にさらに傷えぐる医者なんて行かなくていいんだよぉ
0818やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:29:02.20ID:???
かっぱ寿司の社長退任かぁ
ロゴからも消され地下に追いやられたかっぱの逆襲がはじまったのかなぁ
0822やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:29:57.64ID:???
だって大人になるまで変だけど障害だなんて思ってなかった人に急にあなたは障害ですとか言っても受け入れるの難しいってぇ
逆に知らずにグイグイ行くほうが幸せかもなぁ
0827やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:31:16.20ID:???
ねぇ
「検討させていただきます」って上から目線の意味含んでないよね?普通に言っても平気?
0833やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:33:07.28ID:???
理系至上主義かぁ
理系は文系も体育会系も統べるって考えなのかなぁ
高校あたりで卒業出来ればよかったねぇ
0835やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:33:57.76ID:???
>>820
中学生の時に母ちゃんに連れてかれて以来通ってるよぉ
お医者さんはアスペは必ず理系だって思ってて数学をがんばりなさいって指導されたんだけど
小学生の時から苦手だった数学はできるようにならなかったぁ
0837やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:34:36.13ID:???
>>832
受けれる子供が限られてるから格差できるのもしょうがないんだよねぇ
裕福じゃなくても拾いあげてくれるシステムある国じゃないし
0839やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:35:03.76ID:???
トーチャンもカーチャンもやばい人なのでわらしの発達がどっち由来なのか分からないれしゅ
わらしはわりとハッピーに生きてるから別にいいけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況