トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ759 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:38:55.40ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ758
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519978107/
0095やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:48:53.54ID:???
婆ねぇ土下座した時のテイフェスいたわよ〜!燃えるやろなぁと思ったら案の定よ
実際は土下座じゃなかったなんて言えないわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:51:56.65ID:???
>>94
そんな考察の前に三日月に子作りしたいって言ったしその後アトラの雰囲気かわったよなあって描写あったから丸わかりよ
0122やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:53:25.76ID:???
>>106
まとめサイトなんて見たことないわよ
ごちゃんでみかこしが土下座させられたのに馬場のやつ出てきやがらなかった!って声豚が怒ってるの見ただけ
0131やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:54:33.76ID:???
男は激しい運動をしたり激怒しても勃起するんですって
だからレイプが頻発するのよね
0132やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:55:24.28ID:???
>>109
テイルズフェスで直近の作品内で贔屓されまくったキャラがいてそのキャラの声優さんが舞台登場時に土下座して謝ったって噺が聞こえてきたのよ
0136やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:55:55.94ID:???
>>103
声優さんが挨拶したときみんなから拍手されて感謝で深くお辞儀したのが土下座っぽく見えたみたいね
ブーイングじゃなくてがんばれー!みたいな声援に答えた感じ
0140やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:56:07.31ID:???
だから木島香苗程度のデブに優しくチンコよしよししてもらったらコロっといっちゃってころころされちゃうのね
0143やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:56:53.69ID:???
一応置いておくわね〜気が向いたら投票して



NHK広報局
@NHK_PR
【速報でーす】
史上初の「全ガンダム大投票」やります。
繰り返します「全ガンダム大投票」やります。
大事なことなので2回言いました。

投票結果の発表は5月の大型連休!
生放送で発表しますよ。

▼くわしくはこちらを▼
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=13610&;f=prtw
2018年3月2日(金) 17時05分31秒
0148やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:57:56.95ID:???
5話くらいまでは鉄血もいい感じだったのに
せめて一期で終わってれば凡作ぐらいで終わったわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:58:35.02ID:???
>>63
不倫や略奪婚は罪ではないけど他人からゴミのように見られるのが罰よ
それすら禁止されたら抑止力にならないわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:59:39.79ID:???
>>136
罵声じゃなくて良かったわね
別のイベントの時は女性キャラ声優が登場時ほとんど拍手してなかったとか聞いたことあるけど良かったわ
そして元凶の馬場はドタキャンして公の場に二度と顔出さずに退社したのね
0174やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 20:00:36.93ID:???
>>159
再編集よ
ハヤテは最初からパイロットだった
メッサーはカナメの腕の中で死んだ
最後はメガネがラスボスになって騎士団と共闘

悪くなかったけどわざわざ映画で見るほどではなかった
0175やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 20:00:45.13ID:???
婆よしながふみと高河ゆんとCLAMPの絵が古すぎて無理って言ったら2歳年上の女にキレられたわ
0190やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 20:02:44.19ID:???
婆はファースト劇場版とZとZZとポケットと00だけ見たわ
ポケットがいちばんよかったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況