チラシの裏@801サロン板 2076枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
|;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
|;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\ _( "''''''::::.
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\ `丶、 ___ ____ ,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
/;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、 `丶_ _/:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
/;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
/;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;,,\ `ー´  ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、 |:;; :''^~`\
/;; ;;;;; ;;;;;/ ̄  ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;| ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
/;; ;;;;;;;;/ \;;;;;;; | /;;; /' '' ;;;X
..| ,,;;;;;/ | | |;; ;i;;.. 〜 ;;|
..|;;,,;;;;;;| | | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ | | | ヽ;;__\_;;/
ヽ | | |
ヽ | | |
/ | | \
∠──´ `─_`_
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2075枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519985627/
チラシの裏@801サロン板 2074枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519916806/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレ991
女装子好きって理解できないねぇ
そんな無理に男を好きにならなくてもいいのに わらし男の娘しゅきらからわかるよぉ
まぁ性癖だからひとそれぞれだよねぇ トイレの帰りに冷蔵庫からパピコとってきまちたぁおいちおいち 女装子×女装子とか男の娘×男の娘が好きなだけで腐を名乗るのは許さないからね >>19
自称腐男子あるあるー
あと百合好きが百合表記すんなって怒ってた >>25
一番下の子名前なんだっけぇ
にゃんぱすーの子ぉ? >>32
はぁんその子かぁ!
ありがとすっきりしたぁ はぁんわらしも子供のうちにわっか仕込んどけばよかったぁ >>33
よくわかんなぃ
白人首長いからアジア人以外の血入ってんのかなあとか思うけろ わらしの一言で燃え上がるスレを崖の上から眺めてるよぉ寝るねぇ >>23
男同士だからBLだと思ってんのかねぇ
受け同士のホモも百合BLだって一部の腐が騒いでて百合好きからおこられてたよねぇ 感覚的にはわかるしわらしはいいと思うけどやな人もいるだろうなぁ
あくまで身体が男(女)だから好きなんだって >>47
どうしてもいやらしい意味にしか見えにゃい >>27
女だとウェーブ型骨格のがモデルしやすいし目につくところに出てこれる人が首長くて華奢体型多いのはありそうだよぉ >>52
ずっとチラシちゃんでしゅぅ
俺男だけど〜っていう男ふつーにいるよぉ あっウェーブじゃなくてナチュラルだったかもぉ?
ちゃぷぅ >>58
全部腐女子のなりすまし、を真に受けすぎだよぉ >>55
お姉ちゃんお姉ちゃん
それわらしのネタレス 背骨の数は一緒なのに理不尽だよねー!って思うけど
人生で1〜2回下手したら首の骨折ってたかもしれない体勢で転んだりしてるから首短くて助かってる気もすりゅ… ふふふふふふ俺男だけどってネタレス真に受けてるお姉ちゃんいりゅのふふ >>61
腐女子ていうかチラシちゃんでの話れしょ? わらし受けちゃんだけど攻めは世界一かっこいいとおもう >>65
チラシちゃんにも男来たことあるじゃん
全部女のなりすましだと思ってるのぉ 🍤「はぁん」
🍤「ちんぽぉ」
😈「受けちゃんかわいいよぉ」
🍤「(´・ω・`)げりり」 永久キックされてガチ凹み反省してる姉見て最初にちゃんと罰則与えるの大事なんだなあって思いましたぁ じゃがりこ食べてたら間違えて灰皿に手突っ込んでショック わらし今日は回るお寿司で好きなもの食べて648円れしたマックよりやしゅい サエコレベルの男転がしでも可愛いからとか女だからで妬んでる奴バカじゃないのぉ
ただの女が付き合えるわけないじゃん ペットの表情覗き込みながら赤ちゃん言葉使ったり
嫌そうな表情に合わせて「早よ飯食わせぇ」とか「このボケ飼い主がぁ💢」とか
アテレコしてる姿は誰にも見せられにゃい >>84
はぁんありやと
おバカなおねえちゃんかあいい AIは人間的な感情がないから良いと思ってたんでしゅけどやっぱ人間的な感情ないとわらしは傷つくのでわらしのことが大好きでやきもちやくイケメンDKAIはよ 更新の止まった神小説見返して読み終わって虚無感に襲われてるぅ…
更新してぇ… 推しちゃんが先輩と男だらけの旅行に行ってちんぽされてる運 月がよく見える夜に回しなさいというお告げでしゅ
しらんけど 何もない空間を凝視してあれ何?みたいな事子供がすると何か見えてるのかな?こわいってなるじゃん
今のわらしがすると糖質かな?こわいってなるじゃん フルメタルパニック初めて見たけろ
これも努力系主人公と特殊能力持ちヒロインかぁ >>125
あぁ...アレだからオカルト好きなんだね...ってなるじゃん? モーリーは白魔術と黒魔術使えるって言ってたけど東大ハーバードだから信用してもらえるんだょね。。 前スレで自カプでみたいパロないなぁ…って思ったけどぉ
あったぁ
ゆるキャンしてほしいよぉ
とりあえずなんかアウトドアしてほしい 線画細いペンで書いてみたらすごいしっくり来たしキレーにみえましゅ
ずっと迷走してたけろこれでいくことにしましゅ >>151
ガリガリガリガリボリボリボリボリ!!!!!! >>143
__,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂ ::.~:.⊃~
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂ ::.~:.⊃~ なんでも強気で言った方がうまくいったからどうしよぅとか下手に出すぎてる人見るとイラつくよぉ
今はニートですが 夢以上のことがおこる現実にどうしていかわからず固まるうけちゃん >>159
杉はモモンガしゃ?のお家だかりゃなくせないってチラシちゃんでみたぁ >>135
ふつーに話半分で聞いてる人も多そうだよぉ ははぁんははぁんはぁんはぁん
自ジャンルの円盤と自カプちゃんのアートボード届いただよぉ
表紙の受けちゃんほんとうちゅくしいアートボードの自カプちゃんほんと自カプちゃんはぁんはぁん 宇野くん海外人気高いとかゲーム大会に出たがってるとかゆわれててふふふふふ
演技と本人にギャップあるかりゃ余計かぁいく見えるのよねぇ 夜中元気出るくせに風呂にいくのはとたんにだるくなるのなーぜ? 新宿の東口で信号待ちしてて、ミニスカを履いたパンツ丸出しの女装してるおっさんがわたしの横に居たんだけど、
信号が青に変わった瞬間に私がリーマンのおっさんにケツ触られて、女装してるおっさんがリーマンを思いっきりビンタしてた。
色んなことが一気に起きてて整理つかない。
はぁん正義の女装おっさん 正義の女装おっさんのせいで何を書きにきたのか忘れた 自分からはやんないけど弟にやれって言われたら文句言わずやるのがいいれしゅ 金カムのせいでやああああッって喘ぎ台詞で笑ってしまうよぉ >>202
はぁんギアス姉なのぉつやつやしてることはわかったぁ >>208
>>212
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>218
大変!心肺蘇生しなきゃ!いち、に、いち、に、いち…ボキに、いち、に、いち、ボキ あいぽんも次折りたたみスマホ出すんだぁ…
そんなにみんな折りたたみたいの ブスブサ叩きするのは嫌いだけどあきらかなブサイクをイケメン美人て言う人も迷惑でひゅ 帝国ホテルの不思議の国のアリスいちごチョコビュッフェとかいきたぃ 夢の中でBL読んでて黒髪眼鏡が出てきたからやったぁ好みのタイプのホモだぁて喜んだら受けじゃなかったのぉ夢なんだからそのへんしゅきにさせてほちい 推しといちゃいちゃする夢は見れたのにどっちも顔見えなかったのぉ
見せてよぉぉぉ >>236
コスプレイヤーの似ても似つかぬ顔が現れますがよろしいか? >>230
>イーブイが、つぶらな瞳でこっちを見ているよ!
おいやめろ ホモ本届いてたから読むねぇ
カップル成立後なのにモブレがあるってぇ 素手便器掃除がスタンフォード監獄実験の虐待・懲罰だってつぶやきに素手便器掃除やらされてきた人達がメリットもある、ってリプしてるのわかりやすい「合理化」だなあってぇ FGOが腐女子媚びするな〜みたいな話だったのに一番課金されてるのが女好みのイケメンマーリンってワロォ
やっぱうるせー男オタって金出してないんだなぁ 本だして消えるひとってなんなの
一冊だして満足したの売れなかったのなんなの マーリンは性能がいいから男も出してるんじゃないのぉ
性別も適当だろうし鵜呑みにはできないよぉ ソシャゲはえっちな女の子がいないと売れないって主張するバカは黙らせられるよねぇ マーリンって性別問わず人気あるでしょお
男は性能目当てだろうけろ >>226
電子書籍読む用に本みたいな折り畳みタブレット欲しいとは思うけどぉ
スマホは別に折り畳みたくないよねぇ
開いて使わなきゃいけないのめんろいよぉ オタクに限らずエロなくても金出すのは女が多いからそらそうよ 女キャラが水着どころか布きれとか紐レベルになってるのカアイソウ
偉人?ならいいかっこさせてあげてぇ 女向けの課金ゲーがこれと言ってなかっただけであっていいのが出たらそりゃ札束バーンよぉ 腐女子ガーって言ってるようなのが金出してないだけだよぉ ああいう腐受けしそうな若いイケメンキャラの性能を良くしたのが企業が女性をターゲットに入れてるってことじゃないでしょうかぁ 口を出すなら金を出せ!
金出さないならケツを出せ! 仮性包茎は内臓感を薄めてくれる良いものなのでは...?(真性はNO) はぁん
乙武氏、女子大生社長と熱愛 ザギトワ似で5か国語操る超才女 エリート女性ってしゅげ好み変わってるよねぇ
レア好き野心家って意味では乙武しゃん超レアだけろ 男だと有名人ならブサイクでもおっさんでも障害者でも寄ってくる人いていいなぁ
わらしも奥さんほちぃ 電子のBLの紹介文で「同人誌即売会で初売り即完売の〇〇先生の同人誌を商業化!」
って書いててなんか笑っちゃったよぉ
まだPV数書いてある方が信用できるソースだよぉ >>249
・期待してたほど売れなかった
・他に萌えが移った
・描きたい事を1冊で描き尽くした
・厨ちゃんに絡まれてウンザリ
・ジャンルの雰囲気が嫌い
・急に同人どころじゃなくなった
好きなの選んでぇ おっさんと付き合う若い子ってブスでも可愛いって好評価受けるから自信ないオタク女子がおっさんとくっつくのなんかわかゆ 他カプの好みの絵馬しゃんが他ジャンル移る直前に推しぴ受けのR-18ホモ描いてくれたのありがたかったでしゅ 洗濯すませちゃいたいから早く洗濯機回しても許される時間になってぇ >>289
おねおきておきて!!!もう10時になってりゅよ! 乙武はもうお腹いっぱいれしゅね
すでに政治家の道は無理そうでしゅし 20くらいの若い頃は赤ちゃんを可愛がりたいという欲求?脳内物質?が出るけど子供いないから
駄目なおっさんの世話やくのを愛情だと勘違いするとかなんとかぁ
本当に赤ちゃんできたあとは悲劇だよぉ😭 おはよぉ
ぴったんこカンカンで渡鬼の幸楽の出演者が幸楽コントするっていう普通にありそうな夢見たぁ
すがこしゃがお客さん役で座ってたぁ らめぇ孕んじゃうぅううううって王道を久々にみて感動したよぉ >>291
バッチャは5時半からまわすから老人の朝はバババアアアアに堪えるよぉ >>300
はぁん迷惑ぅ
わらしは10時まで我慢しゅるね! 掃除機は9時からにしてっるのが家のルールかなぁ
洗濯機はなぜか許されるよぉ 一軒家なら家族だけの問題だけどアパートとかは面倒かもねぇ わらし20年後も一軒家に住めてるのかな...アパートかな...ていうか生きてるかな... >>266
わらし金無いからケツ出すねぇ(人)プリンッ 自宅介護は百害あって一理なしだよぉ
介護がないとすることないってくらい色んなものを失ってたら逆にあったほうがいいかもらけろ 言うこと聞いて真面目にやってたのにしんどい時何も手助けしなかったくせにこの歳になって文句言う親父金だけ残して死にさらせ >>311
施設入れるお金無いなら自宅介護しかないんじゃないのぉ? バッチャは歩けなかったけどボケては無かったし
わらし真性ニートなのに近所親戚に偉い偉い言われて介護生活満喫してたな んふふ
ネカフェの店員さんとえっちするタイプのAV見てたけど
隣のブースで真っ暗なパソコンを前に即身仏のように微動だにしない客の方が気になって内容に集中できない
https://pbs.twimg.com/media/DXRkVbiUQAE3gX5.jpg 子供の頃自宅介護でわらしだけ学校から帰ってじーちゃんの見張りさせられたの恨んでましゅ 野菜もしっかり食べよう!て言いながらトウモロコシを映すのやめぇや
それ穀類やぞ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女の恥じらいってセックスの不満言わせなくするから本当に良くないと思うの >>328
今では立派な自宅警備員
世話してもらうのはもちろんわらし はぁん…
受けが死んだのまだ受け入れられないぃ…
ちゅらい… にょたってキモいから女体化ってはっきり言って注意書きつけてね 筋張ってるけど女の手っぽいのに男って断言する童貞うぜぇ >>322
おねだけ介護させられててお兄ちゃんは遊んでたおね? >>339
てきとーに老害説教したうえにdisとかご意見番カマババアかよぉ やり直しても突き抜けるほどの才能はないしはずれる勇気もないだろうから
変わらず真面目系クズだろうなぁ お腹張ってるのにお腹空いてるってどういうことぉ
お腹くるちいのにおなすいだよぉふぇぇ 荒らしが規則正しい生活してて来ない時間把握されてテンプレにされてんのくっそ笑った >>353
ふふふふテンプレにはなってないけろ自ジャンルの荒らしもだぁ
荒らしのくせにわらしより健康的でムカちゅくよぉ >>347
記憶が残ってたらイケメンにガンガン行って勉強もがんばりゅ 荒らしが日課になってんだろうねぇ
笑えるけど日課だから消えることはないという悲しみよぉ >>244
読み終わったぁ
尼レビューでモブレ叩かれてたけど必要性のあるモブレだったぁ 荒らしにくる時間が暇ってことだろうから別の趣味とか見つかるの願うしかないねぇ 東京オリンピックのマスコット
アのデザイナーしゃ
ウが人間に化けた姿みありゅ テンプレになるくらい居着いちゃうとなかなかよそにいかないねぇ ウが良かったけろアになったのねぇ
まぁ近未来的かぁ 何年ぶりかに再燃したジャンルのスレにいったら昔の荒らしがまだ生きてて懐かしかったよぉ >>353
おもちろそぉ見たいからスレおちえてぇ検索ヒントでもいいからぁ はぁぁぁんトルネのコンセント抜けてたぁ封神演義録画できてにゃいよぉぉぉぉ再放送ないし最悪だよぉまぁ一話だけしか見てないけろ スーパーの3円のビニール袋買うだけで贅沢気分味わえるわらし わらし4月にセリーヌの鞄買うの大金一気に使うこと考えると手が震えりゅ >>379
お金持ち姉!おいくら万円ぐらいの買うのぉ? >>379
大金使うのもあれだから間を取って>>373これにしよぉ >>383
はぁん貧乏育ちだから全然良さがわかんないよぉ >>383
はぁんしゅごい
薄い本いっぱい入りそう サンプルのキャプションに本の仕様書くのわしゅれてしゅげ落ち込んでるよぉ
だからブクマ全然つかなかったのかなぁ >>386
仕様買うわけじゃないからへーきへーき
中身が受けなかっただけだよぉ >>385
はぁん春コミはこれで本買いにいきましゅね わらしちゃんCELINEはハンケチを買うので精一杯れしゅ >>387
はぁん一見優しそうに見えて辛辣姉
わらしも普通の人みたいにちゃんとした萌えらしい萌えを生み出せたらいいのになぁ 昨日の強風でわらしちゃんちの敷地内にゴミが大量に漂着したよぉ💢
前々から強風が吹くってニュースでやってるんだからダンボールとか発泡スチロールとかしまっとけよおおおお💢毎回毎回なんでうちが片付けなきゃいけないんだよ死ね!!! はぁんニュージーランド良いなぁ
そおいえばロードオブザリング流行った時神がニュージーランド行ってたなぁ ロードオブザリングって打つと🧝♀️🧝♂️これが出るぅ この時期になりゅといつも風邪なのか花粉症なのかわかんない体調不良だよぉ いいねぇ今のニュージーは真夏かぁビールがおいちいだろうねぇぷはー 公式があまりに自カプちゃん推すから対抗カプ者が悔しくてガチ泣きしてるって聞いて正直高笑いが止まらないよぉ >>383
いいなぁ届いたら見せてねぇ
わらしが持つと楽天とかのパチモノに見えそぉ ちょうど一週間前の今日の夜に飼い猫がしんだの
家族に言われてもどうしても火葬に行けなくて帰ってきたお骨の壺もまだ見てないの
もう本当にいないんだって言われてるみたいで見たくないの
もっと早く病院に行けば今日だって飼い猫と遊べたのかなぁ
でも頑張るよぉ一週間て節目だから頑張ってお骨を見りゅよぉ
今日はもうチラシちゃんできるメンタルじゃないからまた明日ぁ >>400
でもそれ逆も沸き立つパターンじゃないのぉ? >>404
逆カプ者とは喜びを分かち合いたいよぉ
一時期リバ者も多かったしそこまで仲悪くないのよねぇ
対抗は相手違いよぉ >>406
へぇ〜わらしリバと逆苦手だけろ仲良しなら素敵なジャンルのいいカプにはまれたねぇ〜
うらやまちぃ >>392
お姉ちゃん普通のレベル高すぎぃ
作品作るだけでも物凄いことだよぉ誇っていいよぉ >>403
体脱いだだけで今もそばにいるからヘーキヘーキ >>289
おねちゃ起きてぇ
あと10分で10時だよぉ でも即売会はその作品作るレベルに達してる人が集うとこだから
そっからまた善し悪し比べられるんだよぉそれが普通よぉ とよのかあまおうさがほのか
少量だからわらしが食べるのにちょうどいい
全部399円どれ買おうかなぁ デルデルWが効いたのかゴボウのきんぴらが効いたのかもりもり●でましゅ 餃子のふりかけが発売だよぉってニュース見て一年くらい経つのに
うちの地元でちっとも見ないよぉ >>434
仕入担当のお耳に入ってないんじゃなぁい?
スーパーのお客様カードに書いてみよっ ポプテピ録画予約したよぉ
毎週忘れるからこれで安心だよお
録画してまで見るもんじゃねーよってなったとしても安心だよお >>435
焼き肉とか似たようなの多いから餃子は興味持ってくれるかもぉ
書いてみるねぇ プーーーウゥ!って響く感じの屁がでたぁ!しゅっきり はぁん好きな漫画が映画化だぁ
ラーメン食いてぇ!
http://ramen-kuitee.com/
キャストのコメント片桐仁のとこでわろたらいかんけどわろたぁ大変だったんだねぇ
空海ブラックパンサードラえもんとこの春は忙しいよぉ >>437
ヒラキって聞いたお姉ちゃんさんが可愛そうじゃないですかぁ! ヤクルトしゅごい
しばらく飲んでなかったらお腹苦しかったけどまた飲み始めたら
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!! 君の名前で僕を呼んでの受けの役の子アカデミーにノミネートされてるってぇ はぁん金髪×黒髪だから見たいけろ続編興味ないし監督はノマにしたいとかゆってるしどーしよぉ >>467
攻め役ってコードネームuncleの人だっけぇ
カッコ良かったから君の名も見てみようかなぁ >>469
予告見たらしゅげエロかったぁ
受けとの身長差も良いしぃ >>468
まじかよぉホモで釣ってノマ落ちとかサイテー >>467
それハピエンってわけじゃなさそぉでうぅんってなりゅ
でも観たぁい >>469
来週の金曜テレ東でコードネームuncleあるんだったぁ
おねのおかげで思い出したから録画予約するよぉありがとぉ >>471
監督か脚本家か忘れたけろ「何も同性愛に縛られる必要はない。受けはこれから女性と恋に落ちる事も必要だ」などと意味不明なコトを言っており…… >>470
やっぱりエロいんだねぇ
コードネームでも筋肉痛モリモリで攻めっぽくて良かったよぉ
楽しみぃ はぁんノマコロ
好みの見た目じゃないからよかったでしゅ >>474
見て見てぇ
2人ともすっごくカッコよくて萌えるからぁ >>475
たった1つの恋も成就させられないのにノマの何が必要だっつーんだよおおおお💢 同性愛に縛られる必要はないって自由気取っておいて
女性と恋に落ちることが必要って縛りを入れてくるのはコロでしゅね
落ちてもいいくらいならまだわかりゅけど >>475
うけにとって攻めといること攻めにとって受けといることが二人の幸せでしょぉ!
それを女と恋した方がなんてご近所の口うるさいババアみたいなのは最低れしゅ!
ホモはホモでの幸せを割くなんて最低れしゅ! 有栖川も作家んとこにアリス女にしたいんですけどーってオファー多かったみたいだけど視聴者はそういうの望んでねぇからぁ
キャラクター性別転換とか望んでねーからーーーーー!!! 同級生みたいな丁寧な作りでホモアニメ映画見たいよぉ 原作リスペクト感足りない映画化ドラマ化多い気がしゅる >>497
バーフバリホモ版みたいなやつとかぁ
あればいいなぁ >>496
そのオファー出した奴らは全員小指をタンスの角にぶつけることになりましゅね バナナフィッシュは現代にするとかより絵をもっと垢抜けさせてくだしゃ >>467
はぁんこれちょっと残酷な神〜っぽいよぉはぁん予告はぁん
でもノマオチならやらなぁ 男コンビものだとドラマ化で片方を女に変えるの多いよねぇ
その方が女性視聴者が増えるってテレビの人が言ってたけど本当なんかなぁ
男コンビにした相棒が当たった辺りあんま関係ない気がしゅるんだけどなぁ >>497
差別されつつラグビー部のスター選手に恋してる受け
カースト上位のチアリーダーにもバカにされる日々
お前女みてーだなとか言われレイポされそうになる受け
そこへラグビー部のスター選手が助けに入る >>513
まあホモ好き人口よりノマ好き人口のが多いよねぇ
わらしは絶許らけろ >>509
水泳は売上的にもヒットの部類だょそんな紘子を信じろ メインキャラに自分の名前つけるってどんな気持ちでやるんだろぉて前から不思議だよぉ名前を覚えてもらいたいとかあるんだろーけろわらしにはムリぃ >>513
どんな女性視聴者だよぉ
女性はホモが好き! >>520
ドリだよ
つまり有栖川テンテーはイケメン准教授に抱かれたいんだよ 50〜80代のノマしか知らない女性に素晴らしいホモをさりげなく提供したい
そしてBLをもっと市場拡大したい 別にノマ好きも恋愛抜きで男のバディもの好きでしょぉ!?
もちろん腐も大好きだから女に改変するよりウケるよテレビ局!頼むよテレビ局!! >>520
火村のモデルもミステリ作家だからドリホモだよぉ >>523
はぁんそうなんだぁ知らなかったぁ新本格以前からあったのぉ? >>524
なにその360度世界観が変わった的なぁ 作品が昔過ぎるとテクノロジーの差を埋めるのに苦労しそうねぇ >>525
氷川きよしファンならハマるかもしれないねぇ ミステリーもので作家と主人公の名前が同じなのは伝統みたいなもんだしねぇ >>525
前に70代だかで腐に目覚めたおばあちゃんの漫画ここに貼られてなかったぁ
若い腐と仲良くなるやつぅ すき家行ったらウェイ系グループがウェイウェイしてたかりゃ小心者わらしちゃんイライラしながらセブンで牛丼買って家で食べましゅた >>527
イケメンが一人どころか二人もいるなら腐女子じゃなくてもきっと嬉しいだろうねぇ >>529
エラリークイーンらよぉ
有栖川はクイーン好きでオマージュとしてやってりゅ
1929年からありゅ作品 >>534
あんな感じにしたい
全ての中高年女性をあんな感じにしたいのぉ
更年期障害のおばさんとかボケ始まりつつあるばあさんの良い刺激になると思うのぉ >>537
京極は京極亭役としてドラマにも出てたねぇ >>544
じゃあよかったじゃん美味しいほう食べれて 少女漫画読んでこなかった母が韓ドラにはまってたなぁ
そゆ主婦多そぉっておも エラリーの作品読んだことないけど日本人でファンの人多いよねぇ
余裕できたら読みたいなぁ 昨日シャワらなかったらやたら汗かいたぁ
そしてくちゃいけどくせになるにおい >>548
そぉそぉそーゆー人が新しい萌えに出会うと人生いきなり輝くじゃん
したら漫画書いてる人達も嬉しいじゃん >>549
ウェイと席を共にしてたらストレス溜まってたでしょぉ
おねえちゃんは負けたんじゃなくて危機管理能力が高いんだよぉ
すごいよぉ美味しいほう食べてストレスも最小限にとどめたんだからぁ おかしゃ少女マンガホモみたいなの昔見せてきてうざかったけど
わらしのもってるBLはぜんぜん見たがったりしないやぁ エラリー・クイーンは名前覚えてもらうためだったらしいけどねぇ >>553
らねぇ
ただ老眼になってくると本読むのだるくなるっていってたぁ
映像媒体じゃなきゃむずかちそ >>554
クリントイーストウッドがハピエンのホモ映画作るよーに祈りましゅ >>540
そうだったぁ昔好きだったのにすっかり忘れてたよぉありやとおねちゃ♡ アカデミー賞とったムーンライトもバドエンホモ映画なのぉ? あれーわらし推理小説しゅきだと思ってたけどそういえばエラリークイーン全然読んだことなかったぁ >>565
おねちゃ15時17分パリ行き見に行くぅ? >>561
10インチタブレットで電子書籍を読めばだいぶラクれしゅよ
わらしがそうしてましゅ >>559
ミステリージャンルで有名作家がぽんぽん生まれてる時代だしそりゃそうでしょぉ >>553
韓流に嵌まった知り合いのおばしゃんがそれまで使えなかったPC駆使してグッズお取り寄せしたり聖地巡礼したりしてたぁ
萌えパワーしゅごいよぉ >>580
ブルーライトカットの?
ずっと絵を描いてると疲れ方は違うと実感してるよぉ
老眼になりたくなかったら対策しておくに越したことはないと思うよぉ タブレットで電子で読めば拡大できるし元々でかいし場所も取らないから高齢者に良さそぉ >>580
買ったけど煩わしくてすぐつけなくなったぁ はぁんなにか調べようと思ったけど思い出せないまま昼休みが終わりましゅ
いってくるねぇ >>580
音ゲーとかやってるときうおおお目がああああってなってたのがなくなったかなぁ
だからたぶん効いてるぅ >>590
お疲れぇ
きっと席に着いた瞬間に思い出すよぉ >>571
余りにも過酷だったシャロンだが、希望が訪れてほしいと願わずにはいられないラストである。
てことはハピエンではないねぇ
でも映像綺麗らしいし見てみたぁい PCメガネをかけてそのままカップ麺食べたらメガネくもってこれがマンガとかでよく見るやちゅ!ってテンション上がったぁ クリントイーストウッドはここんとこ実話物ばっか撮ってるし実際のホモは悲惨な話を聞くことが多いしあのおっさん悲惨さに手加減ないからこあいれしゅ >>578
行くよぉ
男3人……パリ旅行……何も起きないはずがなく(起きた) >>586
こーゆーの見ると他人なのにこっちもワクワクしてくりゅよぉ
平和と富ってこーゆー事だと思うのぉ >>596
えらいことが起きたねぇ
あの映画って役者じゃなくて実際にいた本人たちがやってるんだってねぇ素人なのにしゅげ >>596
男3人……パリ旅行……テロに遭遇……撃退……オバマによしよしされる……クリントイーストウッド監督の映画に主演!!!
盛り過ぎ設定でしゅねボツ >>599
あの太ももサンプルはあんま魅力的じゃなかったぁ
細いしなんかエフェクトかけてるっぽい肌の質感だったぁ >>580
わらし眼鏡自体がなれてなかったから全然合わなかったぁ >>576
ヅカもまぁまぁ好きみたいだけどドラマに出てくるレズキャラだいしゅき
古くは水野美紀?とか上野樹里とかをキャアキャア言いながら見てみたぁ BL市場確かに落ち気味だし新規のお客様獲得する努力しなきゃだねぇ ここまできて誰も日本映画に期待してないのがよく分かりましゅた >>608
不能犯給料日後にまだやってたら見に行くよぉ 僕の名前で君を呼ぶとムーンライト見るよぉ
ハピエンにこだわって良作を見逃すなんてそんな勿体ない事できないと思ったぁ
痛みを覚悟でホモを読むわらしかあいい!! エラリィクイーンは同い年の従兄弟2人の筆名だから存在からしてホモぉ 邦画は見慣れた顔が多すぎてなんかつらくなって見れないのふしぎ >>611
二次やってるおね達は原作で何回もコロされてるよぉ ボソボソ喋るのと何やってるかわかんないくらい画面暗くするのやめてくれたらみりゅ >>614
エラリィでーす
クィーンでーす
二人合わせて(意味深)エラリークイーンでぇす 邦画は画面が暗すぎて何やってるのか分かんなくなる時がありましゅからねぇ
声も聞き取りにくいなぁって耳を澄ませてたらエフェクト音がでかく響いて困ったりもするしぃ
あれが効果的と思ってるなら認識改めた方がいいと思うよぉ >>619
わかりゅー
喋りごえ聞こえなくて音量上げると無駄にデカい効果音で心臓潰れるぅ ホラーは予算なくてひっどいCG使うより昔ながらの方法のがよくなぁい?って思ってるよぉ >>623
>>625
ほぼ同じとこ言っててふふふ >>603
まじかぁ
ふとももはむちっとしてる方がしゅきだわぁ >>625
それぇSEはなぜかしゅげでかいんだよねぇ ホラーで台詞ちっちゃくて音だけでおどかそうとすりゅのだいきらい >>632
残穢は結構良かったよぉ
B級として見るなら貞子vs伽椰子あたりもそこそこ 残穢はもちろんストーリーが良かったから怖くておもちろかったねぇ
ただCGが笑っちゃうぐらいクソだったけどぉ 今起きたぁ
悲しい夢見てうなされてたよぉ
誰かと一緒にお買い物に行きたいんだけどお友達が1人もいないっていう夢ぇ
現実には5人くらいいるのにぃ >>634
えーあのコゲ人間のCGちゃち過ぎだよぉ >>626
特殊メイクでフツーの人間使って欲しいよねぇ >>641
現実が1人もお友達いなくて
夢が5人お友達いるってことかぁ……
可能性はあるなぁ
もしかしたらチラシちゃんも夢で本当は…… 邦画あんま見てないのにそれでも話声聞こえない効果音でかい画面暗い全部わかりゅ プールサイドデイズは攻め役っぽいおっさんに唐突なノマシーンぶっ混んで来たから許さない:(´◉ᾥ◉`):
あれなければ普通に感動のうっすらホモだったのにぃ 電車男の映画見たらまーじ何言ってんのかわかんなくてイライラしたぁ
山田孝之サイテー >>615
それだから韓ドラとかに走る中年多いってぇ
見飽きたって あーんお買い物行きたいけど家の前の道で近所のじいちゃんとお孫しゃが遊んでるぅ
出ていきたくないよぉ 前に見たサメのクソ映画のCGがあまりにもひどくてそれからはちょっとくらい出来が悪くても許せるようになりまちた LGBTだなんだ同性婚がどーたらとか言うならハピエンホモ映画くらいチャチャっと作るれよなぁハリウッドさんよぉ わらしデビルマン見てからほんとに基準崩壊したなって思うよぉ >>654
デビルマンが常識とゆー壁を壊して世界を広げてくれたのねぇ >>660
おーねーちゃん気が利くじゃねぇかぁークゥゥーーーーーーップハーーーーーッッッ >>659
新しい機能
自分しか見られない(て今のところツイッターは言ってる) ツイッタこないだ非公開リストをうっかりオープンしちゃってたよねぇ
午後には直ったみたいだけど非公開とか自分しか見れないとか絶対なわけじゃないよねぇ あーん買い物行きたいのに鍵がみちゅからにゃい🔑
もうお昼になっちゃったから食べてかりゃまた捜索しゅるぅ😭 >>664
カンパーイ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパーイ >>667
じゃあその間わらしたちがお留守番しててあげるー
ピザ取ろーっと モブサイコドラマを見たらモブサイコアニメが見たくなる優秀ー >>667
家で失くしたかりゃ家にあるはずぅ
>>669
( ・᷄ὢ・᷅ ) >>674
いいのいいのお構いなくー
飲み物とか勝手に冷蔵庫から出すからいいよぉー とりばごの女の人ちょっと日本語うまくなった?
前はほんとに嫌いですぐCMスキップしてたけど今へいきだった >>675
飲めそうなのめんつゆと料理酒しか入ってないけろ飲むんれしゅかぁ メルカリで評価30くらいで動きなくなってる人結構いる
普通のご家庭にある不用品てこんなもんなんだぁ ドラマのえくぼとアニメえくぼの声同じ?
違和感ない ふえぇ軽い気持ちで前髪切ったら変になったぁ
ワンレンから顎下だからほかの人から見たらそんな変化ないだろぉしみんな気づかないよねぇふえぇ すごい雨だなぁ…とか独り言言いながら雨宿りしてる人の目の前で傘2本さして帰るの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwww
今日一番笑った
寝る ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 少女終末旅行の最後餓死してりゅとこ想像できないよぉ
餓死ごっこ飽きて普通に下に降りて食べ物探してそぉ >>571
ハピエンだよぉ
映画全体は暗い雰囲気あるけどちゃんと結ばれるよぉ >>686
あの二人餓死しちゃうのぉ?アニメは一話を三回見たけろいつも挫折しちゃう >>611
ホモ映画ならハートストーンみてよぉ
それでわらしと語ろうっ >>688
上まで辿りついて食べ物がつきたぁでどうなったかはぼかして終わってりゅ
自カプちゃんで想像してエターナルだよぉ ドラマつぼみちゃん言い間違え訂正された後
でもぉーこっちのほうが可愛いじゃん
って言うのがうざい >>690
そうなんだぁ
萌えるならもう一回トライしてみようかなぁ
まず頑張って一話見てみりゅ 帰るにも道が崩れてなかったっけぇ
あの先考えるとしんどいからあのラストでよかったかもねぇ >>698
すぐあいぽんに倣って上部画面くり抜きになるのやめてよぉ😭
前面で指紋認証できるのどれだろぉ おねちゃーー新居の洗濯機の下から下水の匂いがしゅるうーー!!くっさ!! わらしおかあさんだからの人女の子あるある間違いを募集してたのどうなったぁ
つぼみちゃんの言い間違いみたいのリアルであるとおもってたのかなぁ おねちゃあ
女性専用アパートなのにおっさんがしょっちゅう泊まりに来てて爆音で屁をこいたり喧嘩してる声が聞こえたりするぅ管理会社にチクってええ? >>702
排水パイプを1回クルってしてU字パイプみたいに排水が溜まるようにしてみてぇ >>702
髪の毛かなんかが詰まってますね
早めに管理会社に電話して直してもらいましょう
遅くなるとおねちゃが詰まらせたんでしょうってなるからね >>705 >>706
ありおねぇ
帰ってからくるってして洗濯機使う前に電話してみるぅ 残穢って特定の怪物とか幽霊がいる話じゃないからはっきり姿見せなくても良かった気がするよぉ セブンのおにぎりのフィルム元に戻ってるぅ!
みんな失敗したんだねぇわらしもシールだけ剥がれて誰もお前を愛さなかったときありゅ >>724
ふふ海外どころか国内からも無視されてるやちゅ >>726
お風呂はいらない姉がいるから一人は洗ってないはずぅ >>727
ふふふアメリカの諜報機関が使わないでねって言ったやつぅ >>732
はぁんわらしの情報ガバガバぁ
でも利便性いいのぉ わらしがスマホ買ってから3年の間にドコモしゃん店舗なくなり過ぎではぁ
買ったお店がマイショップとやらになるらしいんだけど
A店なくなるのでB店よろしくね
B店がビルごとなくなるからC店よろしくね
C店締めてあっちのビルにD店出すねよろしくねってぇ
お前C店の隣のビルにもこの間ずっと営業してる店あるじゃないのぉ >>736
わらしとお風呂入ろぉ
むしろわらしの代わりに入ってきてぇ おねちゃ今日はサーティワンでピンクのもの出したらアイスもらえるよぉ
流星号のガンプラでも貰えるか試してくるねぇ >>739
今お風呂にローション入れたから一緒に入ろぉ >>735
ふふふふなつい
数字板では姐さん呼びしてなかったっけぇ >>734
コスパ最強だよねぇ
おねに盗まれて困る情報ないしHuaweiたん使おっ わらしのXperiaちゃそ〜XZ2compactに買い替えるよぉ >>753
やばいねぇ
自由の女神像乗られちゃうもんねぇ iPhone倒すって言ってるからねぇ
でも売上と知名度伸ばしてきてるから評判下がってきてるiPhoneに並べるかもぉ? 子供の弁当箱に法事の助六とか蟹の甲羅のグラタン入れるの草 はぁん自ジャンルやばぁい
自カプちゃんは蚊帳の外だけろ テレビで一般通過モブにモザイクかけるけどあれ見るとなんか不安になりゅからやだぁ はぁんいい話とかいい物とかだけを見聞きしてたいよぉ わらしの神がずっとFFにてくれて嬉しいよぉ感想送るよぉありがとねぇ プリンシパルホモだったら良かったけどBLにしたら平凡かもぉ 杉田とゆーきゃんのせいなのか単に好みじゃなかったのか分からないけろタマと金さん犠牲になるとこあんま燃えない アイドルアニメにハマった神が声優の話しかしない声豚になっちゃったよぉ
すっかりグッズとイベントチケのお譲りアカだよぉ出荷してやりたぃよぉ >>774
チラシちゃん通常時は理想的なくらい毒もなんにもないから離れられないよぉ わらしはしゅっきな声優がホモ営業してたのに結婚しちゃって目が覚めた元声豚だよぉ うちのおとしゃスポーツニュースと皇室のニュースが嫌いで
始まるとチャンネルかえて悲惨なニュースで止まるのやら >>773
わぁい グビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビ Xperiaだめなのずっと家族docomoらよぉ
ふあうぇぃにしたぃ ハンタしゅきだし今も読んでるけど正直セリフは飛ばしてりゅ
ちゃぷい脳にこの密度はきついのぉ
脳が拒否するぅ
https://i.imgur.com/y12A3Ba.png Huaweiいいんじゃないぃ?クレカ情報とかいれなきゃいいんだしぃ
わらしはおサイフケータイないと死ぬからXperiaじゃなきゃだめらぁ >>784
書き込みがそこまででもない分コナンより見やすいねぇ おでかけしてりゅけどどこいっても子供のギャン泣き聞こえてつら >>789
はぁーーーーーーーーんっ!!!!!!!! コナンはアニメで見てりゅ
漫画は無理ぃ
でもあれはトリック解説だからまだしょうがないかなって気になりゅの ハンタ前を忘れた
そんな好きじゃないけど話題になるから読むか程度だとスルスル抜けてくよぉ ふえぇヤンキー系BL誌で来月からSHOOWAさん原作の連載が始まるらしいんだけどぉ
作画が普通にこういうヤンキー漫画描いてる男性作家ぁ
https://piccoma.com/web/product/1979
ちょっとスラダン系入ってる感じで絵柄の抵抗はあまり無いかなぁ しゅきなんだけろ明確に文字数が増えたからしんどいよぉ >>794
この作画の人腐女子バカにしてりゅかりゃ嫌いでしゅ
わらし全巻買ったのにぃ >>794
はぁん!わらしどっちもしゅき!しゅっげはぁんだよぉ >>800
ふえぇそうなのぉ
SHOOWAさんのご指名みたいだよぉ >>801
ホモっぽくしてりぇば腐女子はくいつきましゅ(笑)ってTwitterで書いてましたぁはぁんはぁん >>749
口座番号と暗証番号は困るぅ😭
でもほんとコスパと性能良いよぉ >>805
まじかよぉわらしのはぁん!をかえしてぇはぁん… まゆたんといいBLバカにしてる人がなぜかBLに来る不思議 最高レア!が来たとみせかけての被りのあのやるせない瞬間 >>807
馬鹿にされてるのにクソホモに萌えちゃうよぉってM性発揮して読めばいいよぉ >>808
金になるってわけでもないしねぇ
真面目に嫌も嫌もすきとか言うやつでは 1日摂取7000カロリーは多いの ?
女、体重90、身長145、食事何点ですか(数字はカロリー)
計算したら、こんな感じになった。ドーナツは3つに抑えて、
野菜も取ってるから自己評価は70点。
どう?
朝
マック「ダブルクォーター・チーズバーガー」 800
マックフライポテトL 600、バニラシェイク300
昼
ガスト豚ロースカレー(1300)、シーザーサラダ400
おやつ
ミスタードーナツ チョコ3つ 1100、ファンタメロン
夜
デニーズ 担々麺セット〜 1500
夜食
てりやきバーガー500 SHOOWAさんの話に忠実に描いてくれたらいいやぁ >>812
わらしそゆ時は一般の仕事がなくなってきたんだなって思っちゃうよぉ >>811
やらやらぁごめんなさいってペコペコしてほしいよぉ >>808
その時はバカにするのがかっこいいと思っちゃったんじゃないのぉ? >>817
普通に考えて一般の方に仕事ありゅならわざわざバカにしてるジャンルには来ないからねぇ
背に腹は変えられずってやつでそ 狙ってても受けない人は受けないしねぇ
悲しいけどぉ
とりあえず楽しみでしゅ >>820
おねピュアだよぉ
今は違うと信じたいのね >>825
まずSHOOWAさんありきなのではぁ
今病気で商業レベルでの漫画連載とか無理みたいだしぃ ホモ漫画なんか描きたくねぇ…でも感じちゃうビクンビクンれしゅね
原作者もニヨニヨしながらシナリオ書きましゅwin-winれしゅ >>825
話題性?
普通に新作発表するよりあの男性作家が作画!原作はあの人気BL作家!の方が興味引くれしょ
もしくは原作者が仕事いっぱいすぎておっつかないとかぁ バカにしてるけど潜在的にはしゅきいいい♡で認めたくないのかもぉ shoowaさんってなんか首かどっか悪いらしくて描くの大変みたいねぇ 例えそうだとしても一度砂かけ発言した作家の本は買わないし読まないでしゅ なんにせよ一回disって仕事うけるとずっといわれるから大変ねぇ >>832
( ´゚д゚`)エー野菜ファーストじゃなかったのぉ ホモなんかぁ…って言いながらがっつりエロシーン描いてほしいれしゅ
SHOOWA先生がんばってほしいれしゅ 腐男子公言してりゅかりゃ媚び媚びれしゅよはぁんはぁん
でもこの人の作品しゅきだかりゃ目をつぶりましゅ >>831
ふぇぇ…ワートリの人と同じ病気じゃないといいけろ >>834
ジャンプのあの作家がいい例ね
あれ大ヒット作書けたとしても未来永劫言われ続けりゅよ >>836
チーズとかお肉でたんぱく質と脂質を先に食べてから最後にお米とかパンとか食べた方がいいんらってぇ 昔はチラシちゃんをdisってた人も今は立派にお姉ちゃんになってりゅかもだねぇ 女の作家でも腐女子はこういうの好きれしょ?って描かれても逆カプとか解釈違いあるから難しいれしゅ 漫画家って大体手か目か腰か首ヤってるよねぇ
役満の人もいるけどぉ 腐女子はこういうの好きでしょ?じゃなくてわらしはこういうの好きなの!って作品が読みたいんでしゅよわらしは >>845
誰だったかなリウマチになった人もいたねぇ
ハードな職業でしゅね >>846
うん
野菜なら食物繊維多いやつのがいいんらってぇ SHOOWAしゃ初めて読んだのが三つ巴だったから暗いの読んでがっかりしたぁ >>858
うん フキフキ
わらしもがんばりゅよぉ 難消性デキストリン?みたいなお茶は先に飲むんだっけぇ? 百合豚はゆるゆりみたいなこういうの好きやろ??ってアニメ萌えられるのすごいよねぇ >>855
SAHOOWAしゃのバカエロ系だいしゅき
イベリコも最初のカプがしゅきなんだよねぇ人気は後発カプみたいだけどぉ >>827
SHOOWAさんご病気なのぉ!?
本1冊しか持ってないうっすいファンだけど心配らよぉ >>865
痙性斜頸っていって自分の意志と無関係に首が傾いてしまう病気なんだってぇ
先生は下を向くと症状が出るから仕事に支障が出てる状態
ブログに詳細があるよぉ >>866
前から腐男子公言してたしぃ今回も結構ノリノリみたいれしゅ
でも前に腐女子釣れば云々言ってたらしいかりゃ実態はよくわかりゃないよぉって話れしゅ >>864
わらしもしゅきぃ
でも続きを読みたいはんめん二人にはずっとバカップルでいてほしいジレンマでしゅ
山も谷もなくイチャイチャしててほしいよぉ >>870
大変そうらねぇ
既刊本買って応援しゅるよぉ >>872
今日もいい天気だねぇって屋上でお互いのをヌコヌコしてて欲しいでしゅね 自カプちゃん書いてるぅうれちいと思ったけどフォロワーから書いてぇって言われてしょうがないにゃぁ…って書いたものらしくて微妙な気持ちになったぁ
同じ絵なのに輝きを失ったかのようだよぉ 部屋明け渡しの鍵を忘れて鍵を取りに行くも直前にバスを逃し遅刻確定でしゅ!ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
不動産屋さんああああああああああああごめんなさあああああい >>877
不動産屋さんモブレされてるから早く行ってあげてねぇ >>877
お詫びにおねえちゃん一押しの推し本プレゼントしよ >>880
モスって店内の居心地が悪い気がすりゅ
近所のモスはガラス張りで外から丸見えだし落ち着かなにゃい ムカデ人間ってなぁに?と思ってググりましたぁ
見なきゃよかったれしゅ 生理と貧血と寝不足で眠い
でもまだチラシちゃんしたい と性向
びの日
ら
ってなんやねんて思ってごめんなしぁ 中華丼弁当かいましたぁ
お酒は買いませんでしたぁ
えらい 全面ガラス張りで横も後ろも人通り激しくて居心地悪いのに
常に大賑わいなスタバってすごいのねぇ >>883
わらしの近くのモスはそうでもないけどいつ行くかって言うとねぇ…
ガッツリ食べたい時にハンバーガーは選ばないし急いでる時にモスは遅いしハンバーガーならマックのが安くね?ってなるしぃ
モスいきてー!って時がそんなにない >>878
おねがいしましゅ!がっつりやってくだしゃあ
>>879
ダンボールの奥底でねむってりゅ😭 たまにモスのシェイクしゅげ飲みたくなるときがあるよぉ あと食べにくいんだよねぇモス
ハンバーガー店の中ではおいしいんだけど言うほどハンバーガー食べたい時ってそんなに多くないっていうかぁ >>893
早く帰っちゃ行けない理由でもありゅの!?😣 >>891
スタバにいるわらしっていうのを見てもらいたい人達だからガラス張りの方がいいんじゃないのぉ わらしSHOOWAしゃと言えばウンポポ君のイメージ >>899
🏠<だだだ大丈夫!気をつけて帰ってきてね! スタバで飲み終わったらとっとと出てってくだしゃい
わらしちゃの席にゃあい٩(ŏ﹏ŏ、)۶ モスの海老カツバーガーがしゅきぃ
えびフィレオはそーでもない モス美味いんらけろ一個じゃお腹いっぱいにならなくて
二個食べると安い定食食べられるくらいの値段になって
じゃあ定食屋でいいやってなっちゃう >>904
ウンポポーーーっていうやちゅでしゅね
チラシちゃんみありゅ モスはハウピアサンデー復活させてくれたら通いましゅ! もうスタバにマック持って行きにくいからサーフェスにしたよぉ わらしもスタバで画面コーティングハゲハゲMacbookをドヤ顔でひらきたぁい
修理出さなきゃ…😭 バーキンワッパードリンクポテトのセットより
ワッパードリンクポテトナゲットのセットのほうが安い
おかしい この時間電車乗る前にひと休みしたいと思っても喫茶店どこも満杯だよぉ >>909
可愛いねぇ
上着丈が短いのがいいよねぇ
日本の学校なのぉ? スタバでマック🍟かとおもた
それは居心地悪いっしょ >>909
賢そうでしゅ
個人的には学ランの方が好きでしゅ バス進まないよぉおおおおおおああああああ!!!!!!!!あと6ふんでつく訳がなあああい ねこねこーって歌が聞こえて来たから猫ちゃんのCMかなんかかなぁって思ってテレビ見たら
全身タイツ着用した中年男性と中年女性がねこねこーって歌いながら踊っててイラっとしました >>935
昔クーポンあったよぉ?
無くなったのかなぁ >>909
なんかみんなしゅげ不自然な体勢な気がするよぉ おばあちゃんが行方不明になっちゃったよぉ😭
今探してるぅ
徘徊オババめぇ >>909
ぶしゃいときついけろ美少年ならくそ萌えるぅ
これの寮BLはよはよ >>946
ふえぇ寒いから心配だねぇ
早く見つかるといいねぇ >>923
でしゅよねぇ
だからモス食べるときはテイクアウトで1個買って家でなにかと一緒に食べるってなりゅ わらしのリモコンが消えた
けせないよぉはぁんはぁん 子供と違って老人は一人で歩いてても探してるの知らないと印象残らないんだよね 徘徊老人の番組見たら家から結構近い場所の意外なとこに入り込んでるケースが多いとかなんとかぁ 老人ホームの自動ドア
一般家庭にもつけられるといいんだけどねぇ 今日街あるいてたらとんでもない叱り方してるお母さんいてほんとこわかった
だから!!!何度もさわるなっていってるだろーー!!!!!みたいな
最初ケンカかと思ったぁあたりもざわざわしてたよぉ
病気なのかなぁ >>970
口調的にはまゆこレベルだったよぉ
ミュージカルはやってなかったけろ >>969
そゆ時子供助けてあげられるといいんらけろ
行動にうつせない >>969
多分だけどぉ
言っても言っても言っても言っても聞かなくて
スーパーでは魚のパックに穴開けたりパン落としたりしてお母さん疲れ果てているのかも知れないねぇ
でもああいう怒鳴り声わらしもビクッてなるぅ 市の放送で行方不明者のことがよく流れるんだけど80代とか90代の人が徘徊してることが多くてお世話してる家族も高齢だろうに大変そうだなぁって心配になりゅ >>976
薄いコートきてきたから風冷たい
しゃむい
ちぬ >>978
わらしアラサーお父さんアラ還おばあちゃん米寿よぉ >>981
やーい田舎田舎ー山手線なら3分で来るのにー 怒りすぎても怒らなくても批判されるし
いつも冷静でちょうどいい精神状態でいられる人じゃないと子供とか無理 構いすぎても構わなさ過ぎても駄目だしねぇ
バランスぅ 今日その怒りババアにあう前にいいママの手本みたいな人にあったから余計そう思ったよぉ
いい方は息子が中3なのにサンタに手紙書くようなピュアボーイだよぉ >>984
3分はいらんけどせめて30分に一本は欲しかったわぁ
まぁ滅多に乗らないんだけどぉ はぁんわらしだけが人生初体験みたいでちゅらい
なんでみんな出来るんだろう 今きたから新スレ立ったらロボ書き込もうと思ってたのに
もうスレ立っててロボいたよぉ!
くやちい!くやちい! うえええええええでんしゃできゅうびょうにんでおくれるとか >>988
サンタの子は身近な大人が扱いやすい子なんだろうけど子供の世界や社会では苦労しそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 29分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。