トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2076枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 00:03:57.29ID:???
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|     
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                             _( "''''''::::.
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、           ___ ____ ,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_    _/:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´   :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´    ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、        |:;;  :''^~`\
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|        ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |        /;;; /' ''   ;;;X
..| ,,;;;;;/              |   |        |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
..|;;,,;;;;;;|              |   |        X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ  |                |  |         ヽ;;__\_;;/
  ヽ  |              |   |
  ヽ |              |  |
 /  |              |  \
∠──´              `─_`_

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2075枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519985627/
チラシの裏@801サロン板 2074枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519916806/
0550やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:43:27.49ID:???
エラリーの作品読んだことないけど日本人でファンの人多いよねぇ
余裕できたら読みたいなぁ
0553やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:43:31.68ID:???
>>548
そぉそぉそーゆー人が新しい萌えに出会うと人生いきなり輝くじゃん
したら漫画書いてる人達も嬉しいじゃん
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:44:42.39ID:???
>>549
ウェイと席を共にしてたらストレス溜まってたでしょぉ
おねえちゃんは負けたんじゃなくて危機管理能力が高いんだよぉ
すごいよぉ美味しいほう食べてストレスも最小限にとどめたんだからぁ
0558やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:44:52.15ID:???
おかしゃ少女マンガホモみたいなの昔見せてきてうざかったけど
わらしのもってるBLはぜんぜん見たがったりしないやぁ
0569 【大吉】 2018/03/03(土) 11:46:39.19ID:???
>>540
そうだったぁ昔好きだったのにすっかり忘れてたよぉありやとおねちゃ♡
0575やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:47:22.28ID:???
あれーわらし推理小説しゅきだと思ってたけどそういえばエラリークイーン全然読んだことなかったぁ
0586やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:49:42.39ID:???
>>553
韓流に嵌まった知り合いのおばしゃんがそれまで使えなかったPC駆使してグッズお取り寄せしたり聖地巡礼したりしてたぁ
萌えパワーしゅごいよぉ
0587やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:50:15.62ID:???
>>580
ブルーライトカットの?
ずっと絵を描いてると疲れ方は違うと実感してるよぉ
老眼になりたくなかったら対策しておくに越したことはないと思うよぉ
0588やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:50:17.63ID:???
タブレットで電子で読めば拡大できるし元々でかいし場所も取らないから高齢者に良さそぉ
0590やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:51:12.94ID:???
はぁんなにか調べようと思ったけど思い出せないまま昼休みが終わりましゅ
いってくるねぇ
0591やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:51:13.89ID:???
>>580
音ゲーとかやってるときうおおお目がああああってなってたのがなくなったかなぁ
だからたぶん効いてるぅ
0593やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:52:23.32ID:???
>>571
余りにも過酷だったシャロンだが、希望が訪れてほしいと願わずにはいられないラストである。

てことはハピエンではないねぇ
でも映像綺麗らしいし見てみたぁい
0594やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:52:30.08ID:???
PCメガネをかけてそのままカップ麺食べたらメガネくもってこれがマンガとかでよく見るやちゅ!ってテンション上がったぁ
0595 【中吉】 2018/03/03(土) 11:52:38.41ID:???
クリントイーストウッドはここんとこ実話物ばっか撮ってるし実際のホモは悲惨な話を聞くことが多いしあのおっさん悲惨さに手加減ないからこあいれしゅ
0598やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:54:00.38ID:???
>>586
こーゆーの見ると他人なのにこっちもワクワクしてくりゅよぉ
平和と富ってこーゆー事だと思うのぉ
0601 【大吉】 2018/03/03(土) 11:54:49.87ID:???
>>596
えらいことが起きたねぇ
あの映画って役者じゃなくて実際にいた本人たちがやってるんだってねぇ素人なのにしゅげ
0602やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:55:37.92ID:???
>>596
男3人……パリ旅行……テロに遭遇……撃退……オバマによしよしされる……クリントイーストウッド監督の映画に主演!!!
盛り過ぎ設定でしゅねボツ
0603やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:55:56.78ID:???
>>599
あの太ももサンプルはあんま魅力的じゃなかったぁ
細いしなんかエフェクトかけてるっぽい肌の質感だったぁ
0606やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:56:24.61ID:???
>>576
ヅカもまぁまぁ好きみたいだけどドラマに出てくるレズキャラだいしゅき
古くは水野美紀?とか上野樹里とかをキャアキャア言いながら見てみたぁ
0611やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:59:14.66ID:???
僕の名前で君を呼ぶとムーンライト見るよぉ
ハピエンにこだわって良作を見逃すなんてそんな勿体ない事できないと思ったぁ
痛みを覚悟でホモを読むわらしかあいい!!
0614 【凶】 2018/03/03(土) 11:59:55.63ID:???
エラリィクイーンは同い年の従兄弟2人の筆名だから存在からしてホモぉ
0619やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:00:52.69ID:???
ボソボソ喋るのと何やってるかわかんないくらい画面暗くするのやめてくれたらみりゅ
0623やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:01:49.54ID:???
邦画は画面が暗すぎて何やってるのか分かんなくなる時がありましゅからねぇ
声も聞き取りにくいなぁって耳を澄ませてたらエフェクト音がでかく響いて困ったりもするしぃ
あれが効果的と思ってるなら認識改めた方がいいと思うよぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:02:46.89ID:???
ホラーは予算なくてひっどいCG使うより昔ながらの方法のがよくなぁい?って思ってるよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:06:34.15ID:???
残穢はもちろんストーリーが良かったから怖くておもちろかったねぇ
ただCGが笑っちゃうぐらいクソだったけどぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:06:39.17ID:???
今起きたぁ
悲しい夢見てうなされてたよぉ
誰かと一緒にお買い物に行きたいんだけどお友達が1人もいないっていう夢ぇ
現実には5人くらいいるのにぃ
0643やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:10:18.96ID:???
>>641
現実が1人もお友達いなくて
夢が5人お友達いるってことかぁ……
可能性はあるなぁ
もしかしたらチラシちゃんも夢で本当は……
0645やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:11:09.24ID:???
プールサイドデイズは攻め役っぽいおっさんに唐突なノマシーンぶっ混んで来たから許さない:(´◉ᾥ◉`):
あれなければ普通に感動のうっすらホモだったのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況