わいわい雑談スレ761 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ760
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519996208/ >>707
「(女子供お年寄りなら)誰でもよかった」 >>696
好きじゃない人間と肌を触れ合わせるの想像したらゲロ吐きそうだわ
まじで仕事してる人尊敬するわ なんか強盗に入った家で逆に犯人が家主のホモにレイプされた事件あったわよね
どこの国だったかしら >>704
ええ...それドラマの話とかじゃなくて? >>683
このスレも荒らしていいよ?ストレス発散出来るといいわね >>713
レイプ大国って知らない婆がいるのが衝撃だわ でも海外だとロリコンやショタコンの性犯罪者が最底辺扱いされるからそこだけは日本よりマシだと思うわ >>717
弱者を狙うのよね
婆達も強くならないとダメよ 婆はこの前新たに日本の売り専にはノンケが多いって知識を手に入れたわ >>726
護身用も使えそうなのは職質アウトだし
肉体を鍛えなきゃだめかしら >>725
いや本当にロリコンショタコンペドフェリアは日本でも生きる価値のないゴミ扱いして欲しいや >>727
ヅラは最後までブレなかったわね
内野幸せだと思うわ 道路で行き倒れて亡くなった八十のおばあさんを未成年が死姦する国よ韓国 >>683
失業保険もらえるくらい働けてたのが謎の経歴 >>728
なんで一人ギャグでサンバだったのかしらね >>687
元祖シリアル・キラーからして被害者が
オランダが合法なのはそういうリスクも絡んでそう 交番は嘘松だったわ
韓国の女性「レイプされて薬局にいったらレイプされて、レイプ被害を相談したらレイプされて、
警察署にいこうとタクシーの運転手にレイプされた」
釜山女子高生連続性暴行事件 >>733
女性は滅多なことでは職質受けないし職質受けても刃物とか鈍器以外は大抵お咎めなしよ
だからスタンガンくらいなら持ってた方がいいわよ 銀魂もう最終局面って感じっぽいしシリアスも仕方ないんじゃない 推しカプも二人で歌ってるキャラソンあるわ!毎日聴いてるわ >>731
ダークカイトもノンケだけど売りやってたからホモ扱いされてるって聞いたわ >>734
日本だと絶対ロリショタにも人権がとか紳士だからロリコンでも犯罪じゃないとか言い出すからね >>707
やめて!婆の推しちゃん180pのガチムチよ😭 >>742
ラスト何ヵ月かは傷病手当てで休んでたわ
まぁブラックだし ハゲにもっと雄々しさがあれば婆も覇権入り出来たのになぁ 無理矢理攫われてあげく結婚させられるのはどこの国だったかしら 高杉不死身って先生と心中でもするのかしら…
朧より持たないだろうし 最近刑務所から出所した人のツイアカで性犯罪者は反省しないからまじやばい
みたいなツイートが印象に残ってるわ
しかもその犯罪のしてなさが具体的なのよね ギャグ展開で笑わせて終わるのかと思ったらシリアスなの銀魂 韓国映画でビーデビルって作品が壮絶よ
実話が元になってるとか >>707
いつだったか暴漢が誰でもよかったって関取に殴りかかってたのは草だったわ
犯行動機が真実すぎたわよ >>707
K1格闘家が刺されたことあるけどまあ例外よね レイプされてる女だからレイプしていいんだ!ってこと…??? >>697
初代おさな心の君の儚い美しさは突出してたわ
あれこそ守りたくなるお姫様の具現化よ
二作目はわくわくして映画観に行ったらキャスト総入れ替えてがっかりしたわ
三作目は見たはずなんだけど記憶から抹消されてるわ… >>725
名前と住所を公開するしないで揉めてるみたいね >>739
でも桂婆キレてたわよ
ヒゲ生やしてたからかしら >>773
だいたいそう
儒教思想が日本より強いから女は奴隷ってナチュラルに思ってる面があるわ >>780
わかるわふふってなる
わらいごとじゃないんだけど >>745
互いに互いしかないって感じよ〜
今のは教えられないけど昔のならグリーンウッドの雨やどりも自カプちゃんが歌ってるわ >>775
犯罪者にも人権ガァーってやつよね
ほとんど男だから男を守ってるんだなとしか思えないわ 性犯罪者の再犯率高いのよ
やっぱりちんこ切り落とすかGPS埋め込んで一生監視かのいずれかしかないわ 海外は刑務所に性犯罪者が入ってきたら弱いものしか相手できない底辺だから性処理道具みたいにレイプされるのよね
逆に強いものに挑んだ犯罪者が評価?されて尊敬されるの >>788
アメリカは州によりけりだけどGPSもあるし住所名前顔登録で一生晒し者よ グラブルってもう四周年なのね月日のたつのが早すぎて怖いわ >>788
ちんこ切り落とすと今度は相手に異物挿入するらしいわ >>795
アメリカの性犯罪者が僕達はモンスターじゃないって被害者面してるのみるわ ギャグマンガ日和久しぶりに読んだけど
芭蕉と曽良が人気あったのなんかわかった気がするわ >>770
本当に誰でも良かったのね
笑いごとにしちゃいけないんだろうけど笑ってしまう >>801
被害者からしたらモンスターよね
討伐しましょ >>799
でもねー冤罪って犯罪がなかったら起こらないことだと思うのよね オデコに入れ墨とか見た目でパッと前科持ちって分かるのがいいわ >>771
こういうのよ
隙があれば誰でもいいらしい。
大抵は後ろから襲うみたいだ。
なのでレイプの場合、後ろ姿が色っぽいだけで被害の対象となる。
また夜道など、ひと気がないと危険度は増す。
私が加害者に聞いてきた限り皆夜間に犯行に及んでいた。
レイプ犯10人に聞いた話。女が抵抗するのは最初だけ。
挿入してしまえば結局同意すると奴等は皆真顔で言っていたのだが、女性は殺されたくないから大人しくしてるだけだっつーの。
ピンク犯達のイカれた思考パターンを是非世に知らしめて貰いたい。
彼奴ら4〜5年もすればまた世に放たれるんだぜ!
刑務所にいるレイプ犯は逆恨みで被害者の住所、氏名、年齢など吹聴していた。
私も覚えたくないが3人程被害者の個人情報を覚えてしまった。
レイプされている所も大抵は録画されているし被害者は本当に悲惨だと思う。
警察は逮捕はしてもその映像を責任をもって削除してくれない。。
刑務所でレイプ犯に聞いた話。
わざと酔ってからレイプした方が情状が貰えるとの事。
この話をしていたレイプ犯の刑期はわずか3年足らずなのだが、レイプ犯には計画的な知能犯が多い。
何十人もレイプしておいて仮に一件が発覚しても、できる弁護士を雇い慰謝料を積んで示談を取りわずか数年で出所する。 日本でも犯罪のランキングあるらしいわね
レイプ子殺しあたりが最下位でいじめられまくるらしいわ >>770
ひょっとしたら止めて欲しかったのかもねえ >>796
当時グラブルに群がったエロ同人175はみんなふぁてごに行っちゃったわね…… >>801
自己紹介じゃない
加害者が被害者ぶるのほんと草よ アメリカは冤罪や誤審やハメられた人が多いらしいから大変だわ >>801
股間にモンスターいらっしゃいますよね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています