わいわい雑談スレ764 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ763
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520019387/ >>92
婆は思ってないからスレ立てた爺に言ってえ
田村ゆかりとも言われてたわ このカバよって言ってる婆は心当たりあるカバ婆なのかしら >>96
最近進撃のソシャゲ公式がノマ推ししてて
兵主大手が荒れてたわ >>102
わかるー
新訳のが評判よかったりするとえーってなるわ
現代的でいいとか言われてると完全に不同意だわ 婆の推しちゃん作者的に絶対ノマ来ると思ってたから少し被ダメ減出来たわ☺️ はあ冷凍餃子焼きすぎちゃって食べきれない
いける気がした婆のばか >>106
カバ婆だからで話を終わらせようとしてるからきっとA受け婆ね
迷探偵婆の推理よ >>82
ぼくのなまえはまっくろネリノ
おとうさんもおかあさんもおにいちゃんもおねえちゃんも
までしか覚えてないわ 昨日いた推しが村上春樹押し潰すコピペに困惑してた婆いたわね
そのコピペ貼りなさいよ気になるのよ 婆は推しカプ両方ノマ爆されたけど元気だわよ
約束されたノマ爆だったしノマ爆の爆破もあったしねぇ >>127
なによそれ意味不明すぎて草
婆も見たいから誰か貼って あんまり訳が古すぎると単語に「??」ってなることもあるわ >>131
A受け婆図星なのわかったこら落ち着いて 婆の推しカプはノマ爆確定な上に離別エンドだったわ😭😭😭最終巻買いたくない😭😭😭 三次元推しの新作がrotten tomatoで13%しかない草 >>126
話はまあ普通だけど鳥の絵がかわいかったのよね >>133
どういうこと?→婆もよくわからない
で終わってたわよ あらしのよるには川に飛び込むところで終わって欲しかったわ >>139
わかってるあたり婆もカバ婆なのね
外野だからさっぱりわからないわ 新訳で英語そのままカタカナにされたときも??だったわ 兵主内野は作者のサイン会に当選した団兵内野を晒しつつ監視してるわよ >>139
A受けじゃないわよ
名探偵って言ってるのに推理が外れてるから馬鹿にしただけよ 銀魂のラスボス結局高杉なの?
ラスボス候補がわけわかんなくてナルトのラストみたいになってきてるわよね >>149
いやわからないわ婆も外野だもの
迷探偵びゃあにつっかかってたからそうなのかなって >>144
兄さん達がつかまった金の鳥かごの絵が綺麗だったわ >>116
生死も不明なのにまさか巨チンランキング1位とか弄られるとは夢にも思わなかったわよ 気になると言えば電子書籍600冊を積読していた婆がどうなったか気になるわ >>150
あなたたちの土壌であなたたちの音楽が生み出されてるんでしょう? >>150
DVDで違法建築とか修正されたらしいわ >>116
えっそうなの
はるか昔1週間くらい土山内野だった婆地味にショックよ >>160
銀魂のラスボスは高杉でも虚でもなくて時代です(笑)って空知が マジで心当たりあるAカバ受け婆が暴れてるの?
Aは誰なのよ >>171
ごめんこれも安価間違いだわ…もういいわ… >>151
婆毎回思うんだけどね
白目の中でウインク出来てるって化け物じゃないのって思うの ねえねえ言いながら同じ話持ち込んでるほうが暴れてるんだと思うわ >>160
自分で虚ろの血入れちゃったっぽいけどケリをつけるってのがどういう事になるのか謎だわ 婆はねー山崎攻め推しだしちんこでかいハーブも焚いてたから嬉ションが止まらないわ ダイナーのアプリはいつリリースされるのかしら
アトリエオンラインも >>172
ちんこランキングが山崎>次郎長>吉原の夜王>その他だったわよ >>186
昨日いたわね
推しが巨チンでショック受けてた婆 >>172
別にいいじゃないどうせ使われないデカチンよ >>191
知らないけど山崎浮け婆なのかしら
山崎は真選組で唯一の攻めなのに >>184
兵主はパクラーの$が2人当選してるわ
でも団兵内野が圧倒的に多いのよ ダイナーすこだけどせめて全話入って一万くらいの廉価BOXじゃないと手出せないわ
もちろん無修正版も収録してね >>189
銀魂キャラ6人くらいしか知らないからわからないわ
あとほんとはそんなにショックでもなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています