トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ764 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:04:02.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ763
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520019387/
0132やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:27:45.61ID:???
婆は推しカプ両方ノマ爆されたけど元気だわよ
約束されたノマ爆だったしノマ爆の爆破もあったしねぇ
0140やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:29:02.27ID:???
婆の推しカプはノマ爆確定な上に離別エンドだったわ😭😭😭最終巻買いたくない😭😭😭
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:31:05.18ID:???
銀魂のラスボス結局高杉なの?
ラスボス候補がわけわかんなくてナルトのラストみたいになってきてるわよね
0186やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:33:13.86ID:???
婆はねー山崎攻め推しだしちんこでかいハーブも焚いてたから嬉ションが止まらないわ
0200やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:35:07.44ID:???
ダイナーすこだけどせめて全話入って一万くらいの廉価BOXじゃないと手出せないわ
もちろん無修正版も収録してね
0213やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:36:43.06ID:???
近藤さんもちんこデカいネタあったわよね
デカいけど山崎と他2人に比べたら控えめって事なのかしら
0215やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:36:55.76ID:???
ダイナーはアッポリの曲がすこすこの助よ🤗
キャラとしてはレオ〜ンがすこだけどね🤗🤗🤗
0229やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:38:47.47ID:???
推理の材料を整理して見るわ

・同じ顔なのに女装に差がある
・同じ顔が女装したのに気づかないくらい美人
・同じ顔なのに同じ顔にナンパされる

これに該当するキャラを探せば自ずと答えは見つかるわ
婆は時間が勿体無いので探さないけどみんな頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況