トップページ801サロン
1002コメント282KB
コナン内野雑談スレ639 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 15:28:11.81ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ638
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520002051/
0632やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/03(土) 18:37:29.72ID:???
ましゃの降谷零観
・ドラスティックだが人情味もある
・零(レイ)は不安定で不透明、ゼロからのわずかな間に安室やバーボンがいる
・自分を騙すこともある
・リアリスト
・正義のために愛を切る
解釈一致や
0642やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/03(土) 18:40:41.53ID:???
>>627
最初のコナンアップのとこ先週まではシューッて流れ星やったのに今週からその前の夜空カット〜コナンアップで燃えながら落ちてる何かになっとる
空に手を伸ばしてるとこからとラスト飛んだ二人の先にあるのもそうやな
0649やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/03(土) 18:41:58.62ID:???
なんかホンマにゼロと零の言葉の意味も持ってきてその間に安室とバーボンがいるって解釈が目から鱗すぎてしゅごい
2年以上あむのこと妄想してたのに思い至らんかった…これが実際に演じるつもりで解釈したましゃの真髄やろか…
0703やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/03(土) 18:57:11.76ID:???
なんか福山ってプロなんやなちゃんと勉強してるっていうか
長く一線で活躍してファンもいっぱいおる理由もわかったような気がする
福山がわいの地元でライブやった時職場でも電車内でも福山の話題聞いたわ草
0725やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/03(土) 19:00:32.64ID:???
ブルマンの嫁1大和改(黒髪ロング笑顔が可愛いちょっとおっとり目?強くて可愛い)→蘭ねー
ブルマンの嫁2武蔵改二(褐色色素薄い髪強気男前自己犠牲)→安室

ブルマン「コナンは俺自身」
ブルマンの格好は赤井と同じ

分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況