トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ766 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 18:41:42.97ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ764
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520049842
わいわい雑談スレ765
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520058996/
0689やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:22:42.88ID:???
>>642
声に興味がない読者からはやめて安くしろって不評だけど
CD目当てに買われるほうが売れるんでしょうね
0707やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:24:32.49ID:???
婆は
ちゃお→リボン→マーガレット→別マガ→花ゆめ
だわ
今は商業ホモの雑誌買ってる
0718やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:25:57.75ID:???
主兵は元から若いイケメン棒がエレンぐらいしかいないからエレン使ってるんだよ的な雰囲気あるけど
兵主は女の子のように華奢なエレンに自己投影して高身長兵に抱かれたい的な感じだから厳しいと思うわ
0730やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:26:57.33ID:???
>>714
名前忘れたけどその人のホラーっぽい人魚の話とか好きだったわ
マーガってエロい意味でなく大人っぽい作品多かったイメージ
0735やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:27:32.00ID:???
ララは遥か1にハマってる時読んでたわ
お迎えです好きだったわドラマ化なんてなかったのよ
0738やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:27:52.53ID:???
今の女の子雑誌の付録あんまり工作とかしないらしいわね
組み立てるのとかすこだったわ
0739やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:28:02.65ID:???
正直私も神田もで怒ったのも単純に神田はリナリー好きだからメスにするなってことだけだったと思う
あまりアレ神と神アレ関係ない気がする
0742やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:28:28.52ID:???
>>738
今は組み立てじゃなくてバッグとかペンとか元々完成されてるものだからねぇ
ちゃおりぼんなかよしは付録競争になってるわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:28:31.50ID:???
>>658
そうそうその人よ!
超能力ものなんだけどあまり起伏のない作品だった記憶だけど好きだったのよ
あの頃の花ゆめ作家見なくなっちゃった人多いわね
0746やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:28:43.18ID:???
花ゆめで大好きだった作者がたまに推しちゃんのこと呟いてくれるの嬉しいわ
いつか描いてほしいわ
0749やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:28:54.41ID:???
婆は漫画読まないでゲームばっかりやってたわ
今でもゲーム>アニメ>漫画の順でハマりやすいわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:29:22.15ID:???
アイドルか歌手のガワだけと声だけでやってて双方は会ったことない?漫画をなんかで読んだんだけど何かわかんないわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:31:54.07ID:???
りぼんで黒狐とか白狐とか狐に階級がついてる漫画がすこだった記憶あるんだけど
タイトルも作者も思い出せないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況