コナン内野雑談スレ640 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ639
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520058491/ ()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー(過去作) ベイカー街の亡霊
*2/10(--/--) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ゼロタイムズ(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報
??/??(*3/*7) くら寿司情報
*3/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/**(*4/14) セガラッキーくじ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)
*4/13(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
*4/18(--/--) 科学捜査展(日本科学未来館)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデー付録 から紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報 【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!
・コナン長期休載決定、再開未定
【アニメ放映予定】
3月10日 第895話 「となりの江戸前推理ショー(後編)」(原作92巻File5-7)
3月17日 第896話「白い手の女(前編)」(原作92巻File8-10)
3月24日 第897話「白い手の女(後編)」(原作92巻File8-10)
【ぶつ森情報】3/2更新
スペード 「ネンガジョウ だしおわったよ〜!」
ハート 「ハンコはチャンとオレがえらんだよ」
ダイヤ 「カンこれイベ コウでクリアしたよ!」
クローバ 「むさしカイニがアムロっぽくて(^^」
https://i.imgur.com/hKy8i3z.jpg
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)1/19(金)〜6/24(日)
謎解きラリー(コナン平次和葉)1/19(金)〜6/24(日)
ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)2/1(木)〜5/6(日)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)
※ポアロマグカップ、スイリチュウ(ハイチュウ)欠品中、入荷未定
【雑誌コラボ】
*3/20発売 Sho‐Comi8号(イケメン台詞入りメモ帳)
*3/23発売 CanCam5月号(安室透が♡♡♡に)
*4/*5発売 Shor‐Comi9号(クリアファイル)
※安室登場エピソード、色紙プレゼント情報掲載
【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.7(月)
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
【日本未来館コラボイベント 科学捜査展2018】
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡
公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg
【サンシャイン水族館×名探偵コナン〜ゼロの挑戦者〜】
2018年3月16日(金)〜5月6日(日)
http://conan-sunshine.jp/
【アニオンカフェ『765放送局』】
秋葉原:2018/03/28(水)〜2018/05/13(日)
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズは後日発表 【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
・ティザーCM公開中!
・予告公開中
https://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
https://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
https://i.imgur.com/unto07c.jpg
特報1
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
https://youtu.be/FIeRvVyAnn8
予告
https://youtu.be/i1EDdyF109c
映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
https://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一・故人(cv博多大吉)
https://i.imgur.com/NuOvC21.jpg
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
発売日、配信開始日:未定
【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ
4/13(金)21:30〜翌朝5:00
【サンデー試写会】
劇場版[名探偵コナン ゼロの執行人]小学館連合試写会に合計3090名をご招待!
アフレコ参加体験読者も募集中!!
●4/1(日)北海道・共生ホール=600名様
●4/1(日)東京・ニッショーホール=740名様
●4/1(日)大阪・大阪商工会議所 国際会議ホール=700名様
●4/1(日)名古屋・TOHOシネマズ 名古屋ベイシティ=480名様
●3/31(土)福岡・都久志会館=570名様
■応募締切:終了 前スレで書き込めんかった
🐰提督ぅ!提督の23a砲がぁ!ぼくのブリッジに艦砲射撃してましゅぅ♡♡♡
👓出撃します!キリッ 自分の目で見てないものでしかアンチ出来なくなったの惨めやなぁ いちょつ
テンプレにないイベントや神達の爆弾もあって毎日ドキドキワクワクや いちょつ
日本殿堂入りのモテ男があむ推しとは
普通に胸熱 こんなに毎日いろいろあって実はわいの妄想なのではって気分や ほんまに不安やわ…
シリアスだからって慣らさず挿入なんてそんなことあるわけやいよな?
指三本入れて三回イかせてからやんな…? 提督の23a砲があむさしちゃんに無慈悲な弾着観測射撃キメる薄い本ください わいも不安
沖安言うてたのに最後に赤井が出てくるパターンやったらどうしよう…
沖安詐欺やでほんま 今どきシリアスこそローションとスキン必須やで大丈夫
ただ赤井の精子はスキン突き抜けるで不安やー >>24
不安やな
三回が一回になる可能性はあるかもしれんな… いにしえの抜かずの三発とかせんよな?不安や…優しくしてやってや… 前売り買ってきたでー!新聞チラシもゲットしたから帰ったらじっくり読むわ
前後ならんだ人みんなコナン買ってちょっと草やった >>32
いっぱいててる…♡ってあむに対して君が悪いで二回目は確定しとるからな…
あと一回あったら恐ろしいな 婆が前売り買った時は後ろの中学生?があっコナンだー見たいねーとか言ってたで ショタれーくん→降谷零改(警察学校生)→降谷改二⇄安室透⇄バーボンのイメージ
全員侍らせるんやったら最低5人のショタれーくんがいるで わいまだラジオ聴けてないけどとにかく凄いってのは分かったで
はよ帰りたい ましゃの新作で騒いで疲れてもう眠い
朝から前売買いに行ったりしたから婆は限界や 愛に縛られてる〜みたいな歌詞が気になる
あむの家庭環境とかに触れるんやろか >>35
なおその提督あむさしのピンチでもない限りバーボン飲んでるもよう >>41
4月7日分なら今月のアニメ誌に載るんやないかな なんで毎日燃料で殴られとるんやわいは
昨日も同じこと言うた気がするは まさかくっ殺がくっ殺すやなくてくっ、殺させるものか、わたしはここだ!やったとは 2月28日までは予告が来ない主題歌がこない暇や暇やと言うてたやろ 予告見たさにジリジリはしとったけど誰も暇はしてなかったと思うで
色紙とかグッズとかガンガンきとったし Sho-Comi
前売券とチラシ
福山ラジオ
今日だけでこれ? 大食い🐶改二のために遠征で一生懸命燃料集める🐮たゃください
🐶「いつもごめんね」
🐮(キラキラ)「今日も大成功なので大丈夫ですよ!」フンス 🐶僕のア…こ、肛門は弱くなんかない!見てろ、搾り取ってやる…!!
🐘ホォー……? はぁ福山のラジオがありがたすぎてリピが止まらん
ほんまあむのこと考えて作ってくれてるんや… ましゃのあむ解釈ほんまにすこ
不安定でドラスティックで人情味のある正義はぁん >>70
あむたそのトラウマをエグる感じのなんかがあるんやな 涙の数て歌詞蘭ねーや(泣くかわからんけど)えりちゃんや上戸彩の涙の事かと思ってたけど"正義"はやからあむのことなんやろかやっぱり 正義は涙の数だけってあむが泣くんじゃなくてあむが泣かせる側じゃないの? 雨に濡れて泣いてるか泣いてないかわからないあむ見れる? >>46
黒田さんがショタあむ拾って育ててきたので父親替わりの黒田さんに対して愛情やら恩義やら感じて絶対服従やけど
その情と自分の正義の間で雁字搦めになってるとかやとわいが嬉しい 🐹涙の数だけ強くなれるよ
😺アスファルトを裂く花のように ゼロシコイメージボードのかじゃみめっちゃかっこええ
イメージボードってどこで見られるんやろ
売ってほしいわ 🐰おしり…♡
🐶こ、肛門…?
🐮アナルってなんですか?おかし?
🐱んほぉぉぉおおおおお!!壊れるぅぅぅぅ!!!僕のケツマンコ壊れちゃううううう!!!! >>84
どういう状況なんか思ったら猛攻から仲間をかばって囮になってるってこと? >>93
武蔵は囮になって敵を引き付けるために作られた >>96
そしてその役目を無事に果たしてボロボロになった後も5時間も沈まずアメリカにモンスターて言われたんよな >>99
そして世紀を超えて歴史的大発見をされたんよな 武蔵改二ちゃんはかっけーけど無印?武蔵は面白いデザインやな
武人みたいに強そうなのに褐色金髪ツインテ巨乳眼鏡っ娘とか属性盛り盛りやん >>102
見つけたのも奇しくもアメリカの大富豪やな
マイクロソフトの創始者や >>106
まあいうてエロ要素ありの美少女ゲですから
あれ…?29歳公安男性がたとえられる…?🤔 艦これする為に日本でやたら売れた窓タブネタ懐かしい >>106
実装時はまさにその通り属性盛りすぎ言われてたで
あとは髪型がケモミミにも見えるからケモミミ属性も追加で言われとった >>105
いれりゅううううううううううううう!!!!!!! 🐱まだ焦らすんですか…?えっもう入れてる??ああ…はい… ねえましゃに新刊感想送りたいんだけど一緒に贈る差し入れは地元の銘菓でいいかな ましゃラジオずっと聞いてるけどもう「そうだダンロップ買えばこの感謝の気持ち伝わるかな……」って気分になってくる たけぞうさん男前やけどママみがあるな
まさにあむや >>106
大和の姉妹艦やからな
大和と正反対にしたんや >>127
新しい艦娘きた時に提督に「いってやれ」っていうのすこ あむのガンアクションは既にあるの確定しててわい大満足 >>133
それもこれからアニメになる日がくるんかと思うと震える >>135
いつぐらいになるんやろなぁ
原作回ストックが足りんくなるからしばらくはアニオリやろか そういやあの炎あむもちゃんとあるってことなんかな
セリフだけ? ロリチャがアニメになったらわい蒸発するかもしれん…
あむわきがアニメで >>138
新聞で現場から立ち去る謎の男〜みたいな感じであの絵使われてたしありそうな
炎あむすこやからカットされとらんことを祈る >>137
若狭先生脇田さんまで消化しとるからなぁ
修学旅行は秋に合わせる気もするけどその頃に連載再開してたら嬉しいな >>141
炎あむ可愛いからカットやないといいなー 僕を騙す〜
君を騙す〜
のくだりが好きすぎりゅ
はよ円盤出てほしいわ >>144
ほんま歌詞が秀逸やわ
想像を遥かに超える解釈の歌が出てきてなんかひれ伏したい気分や 脚本読み込んで生まれたんがあの歌詞だというのが凄い わい気付いたんやけどあむから電話折り返すシステムって今週折り返しなかったらまた掛けよ〜ってなるからかな
前の電話してプレゼント抽選のシステムやといっぱい聞きたいから録音〜ってなるからお金あんま回収できないから 立川監督灰原一番好きこれから活躍させたいと公言してんで
コ哀おめやで勝ち組やで ほんまプロやわ
日頃からあむのことばかり考えてるわいらが束になっても思いつかなかった解釈やぞ
ラジオ聴きながら口元押さえたわ >>150
わい泣いてもーたわ
映画館で号泣しそうで怖いで ラジオで聞いただけで号泣したのに映画観て感極まってるときに聞いたら嗚咽するわ >>152
その間にあむやバーボンや色んなもんがいるんやなぁ 暗い過去って言ったら灰原よりジョディやキールやんな このままでは一生連絡を待ち続ける悪夢女になってまう わいも哀ちゃんすこやから活躍するなら嬉しい〜🤗
予告何回もリピートしとるけどほんま楽しみや〜 >>159
ほんまに羨ましい
わいも降谷零ってあむが自分で言うの聞きたい
どのぐらいの確率なんやろ >>159
わいが作業玉婆やで
脳が溶けすぎて夢だった気すらしてきた >>165
あ〜〜〜〜おったんかラッキー婆!
羨ましすぎや前世で善行つんだんか 急いで読んだだけやけど脚本弄らずやってくれそうで嬉しいみたいなこと言ってなかったっけ >>166
インタビューのってるのはアニメールや
まだ完成品は観てない段階やけど楽しみにしとるみたいやな >>172
買ったけどそんなもん付いてきてへんぞ!? >>170
前売り特典のクリアファイルの中に入ってるチラシや
監督とかのインタもある >>167
仕事帰りに駆け込みで純黒レイトショー見て終電ダッシュして疲れ果てて寝て起きたら電話かかってきたから赤井の霊圧かもしれん 録音準備なんも調べてないのに再生してしまった
この三時間てなんやまさか再生開始から三時間しか聞けんのか?
トータル三時間か?あかんめっちゃ焦ってきた >>179
再生トータル時間やで
明日の15時ぐらいまでやから注意 >>182
明日の15時までやな!言われんかったら危なかったかもありがとう! アニメール見付けたわ〜〜!!!
前売り買って安心したのかクリアファイルはそのまま放置してたわ草
お騒がせしました セブンイレブンの前売り情報まだか〜
あとくら寿司はいつなんや〜〜ソワソワ〜 >>187
ほんまうっかりやで草
ここで見んかったらずっと中身確認せんかったわ 今日前売り買ってビックリしたんやけど今こんな形なんやな〜!
細長い紙チケットの前売りしか知らんかったから店員さんにこれ出されてちょっと戸惑ってしまったわ草 >>193
カードサイズよな
昔の紙チケット懐かしいわ >>191
若狭先生が住んどる部屋のお隣で起きた事件や
自分で自分の顔に字書いたやつ ムビチケは番号だけでトッモにあげられるからすこ
わいが金出すから観に行ってきて!って出来るの楽や カードサイズって何や
前売り普通に細長い紙のチケットやけど地域によってちゃうんやろか >>204
記念の25弾あたりにきそうや
メインだとコ哀になるで >>204
何気に哀ちゃん単独メインの映画ってないしやってほしいわ それいうたら静野監督やって哀ちゃんすこやし他のアニスタも哀ちゃん派だらけやろ >>205
他の映画やと売っとるよ
ムビチケって東宝系列?やから使える劇場決まっとるし 別に灰原好き=コ哀好きって決まったわけやないやろ
灰原単品で好きってファンの方が多いと思うで 哀ちゃん活躍するのは楽しみや絶対コ哀みたいなのにはならんし
まぁファンがどうとるかは知らんけど 哀ちゃんメインはコ哀になるやろうけど
もうあらゆるとこで地獄絵図やろな
新蘭婆がどれだけ我慢できるかや無理やろな >>217
お前の推しが全然目立たんからって僻むなやw どっちにしろブルマンの作品である限り新蘭大正義は崩れないんやから
絡みが多い程度なら期待してもええけど 監督インタで好きなキャラは?って振られて灰原かな〜言うてるだけやで
同じくらいの文章量でおっちゃんも好きって言ってるし 最後の映画は大スクリーンで新蘭キスか結婚式かどっちやろ 哀ちゃん活躍はコ哀やろ
といっても濃い相棒としてやろうけど
でもそれでもツイあたりはもうコ哀ーーーで埋まるで >>226
ほうなんか〜またファビの又聞きホラ吹きやったんやね
はよ実物見たいは >>229
婆はあの文章で即答って言えるのしゅごいねぇ >>226
かっこいいおっちゃんすこ言うてたからわい今回楽しみや アニメールは櫻井さんが嬉しそうでなんかこっちもうれしくなったわ
わいより櫻井さんのトラウマになってそうや業火 哀ちゃんすこすこクリエイター多いやんな
これでヒロインやないの?はやっぱ絶対出るやろ仕方ないで テレビやラジオのほんのちょっとの何気ない発言を抜き取って強調してめっちゃ大々的に広めて
印象操作するの最近どこでも多くていややはー >>235
いやこれ皮肉のつもりやで…
文字でわかるわけないやんっていう あくまで蘭←コ←哀のスタンスは変わらないけどコ←哀メインの映画は普通に見たい レス番飛びまくりやけどこれファビきとるな
IDだそ わいノマになにきたって別にダメージ食わんから好きに暴れときファビ憐れでカワウソ 哀ちゃんに「元々くらい過去を抱えてる少女とか好きなんですよね」
おっちゃんに「普段駄目っぽいのにいざって時格好良くなるじゃないですか。そのギャップが好きです」 そんならおっちゃんメイン映画も作らんといかんな
それはそれで楽しそうやけどな 哀ちゃんメインにしたら蘭出さなきゃ争いうまれんやろ
いい解決法やで まあ外野が誰が好き?って聞かれて哀ちゃんて言い易いのは分からんでもない 少女が好き・・・
暗い過去キャラいろいろおるけどそういうことかいな あむはどっちかと言うと空母やと思ってたわ
でも武蔵改二可愛いからOKです👍 哀ちゃんすこで哀ちゃん活躍させるとして何がダメなのか分からんわ
映画では脇キャラをメインにする言うてるのに >>261
そこはファンがクソうざくてうるさいから嫌 失踪事件みたいなことするから嫌やねん灰原メインとか >>261
ファビカスがあむ婆煽るために哀ちゃんバットにしてるだけやろ
ファビカスもそれに乗せられて哀ちゃんに否定的な事言う奴もほんま糞 映画で例の哀vs世良すればええんやない?その脇で新蘭はまたキスしてりゃええわ >>263
だからってここで愚痴るなや
アンチスレにでも行け 灰原は十分今までの映画で活躍しとるしなー天国もほぼ灰原探偵団メインみたいなもんだし… >>261
これ
わいも哀ちゃんすこやから哀ちゃんすこな監督ってだけで普通に嬉しい 福山雅治の歌で唯一買った「少年」っていう曲がだいすこや
赤井が子どもの頃にれーくんにあっていたらこうなったかもって感じの歌詞なんや 映画は一応コナン主軸において脇キャラ活躍はどっちも立たせられるんやけど
哀ちゃんの場合よっぽどうまいこと蘭ねー扱わないと難しいやろな 今年の夏くらいにロリチャアニメ化くる?
そんで9月くらいに新蘭スペシャルするかな 灰原昔好きやったけど年取るほどファン(公式サイド含む)にウンザリして見たくなくなった コ←哀すこやで
決して報われない片想いだからこそ魅力的なこともあるやん
恋愛は両思いだけが全てやないやろ ましゃとあーやまほんまにありがとう
神々のおかげでファビカスのレスも全て負けファビの遠吠えにしか見えぬい >>281
修学旅行合わせならそのぐらいの時期になりそうやけどね せやロリチャのすぐ後に修学旅行もアニメ化するんや… >>283
コナンスレで見たくないとか何言ってるんや?
キャラアンチはアホなんやな >>287
めちゃめちゃ楽しみ〜絶対スペシャルがええんやぁ! ここの哀ちゃんアンチの暴れ方見るとアンチは頭おかしいなと思う ひたすら映画で健気な片思い見せられたら
蘭ネーにむかつくやろな まあ灰原厨はウザいわな
映画スレで時々貼られてる人は誰か知らんけど珍しく蘭ねー叩いてなくてちょっと見直した ノマカスみんなノマスレで話せばいいのに何でここで話してんの
捏造ノマは禁止やで 新蘭恋人成立ほっぺにちゅー済なのにキャットファイト待っとるの思い出すと可哀想になってしまう
哀世良とか百合萌え出来れば楽しみになるんやろうけどここにはそういう萌えないし 哀ちゃんアンチはアンチスレに行かずここで文句言うなよ… ただいまぁ
ましゃのラジオは何のアプリで聞くんやっけ? 録音出来て今聴いてるで
わい音質とかわからん音痴婆やけどこれはわかる酷い草
はよCDほしいで >>301
アンチスレ行け
キャラ厨叩きも兼ねてるやろ 修学旅行キスの為に雑に扱われた哀ちゃん
あれ見ても捏造ノマできるのすごいわ 捏造やないでコナンとアイちゃんはラブコメしてるで
片想いという名のラブコメやで
捏造扱いアホや >>294
ずっとあの状態やったら割とほんまに困ってたろうな 灰原自体はすこやけどコナンに片思いしてる+人気が高い時点で映画メインの扱いは難しいやろ
新蘭くっついた今となっては片思い描写も痛々しいだけやし >>305
ネットならradikoで聴くんがええんやないかな ここ最近の燃料消化しきれんままひと月経ってしまいそうや
そして映画に放り込まれるんや怖い >>304
キモくて頭悪いから無理やろな
スルーや >>312
配達であむサンドもらうからね問題ないね >>308
わいは赤安婆やで?
キャラアンチや厨の愚痴とかスレチな事するなら出て行ってな >>318
あむも工藤邸から出られなくなっていた説 わい哀ちゃんメインの映画は見てみたい
赤井かジンかあむかベルでも関わらせてくれたら見てみたい ホモスレでも新蘭婆とコ哀婆が殴り合っててうんざりする
余所でやれ ましゃの新刊円盤って言われるとゼロシコDVDのことかと思って気が早いな…って思ってまう草 女キャラの論争とかスレチにも程あるから出てけやカス 哀ちゃんメインやるならひごさな+哀ちゃん映画がええ
わいのひごさな再登場や
ヤットも出てええで >>329
ゼロシコ円盤発売までのロスがきっついわ >>311
漢字で書け
何のために透明あぼーんしとる思てんねん >>331
何年後やねん
そんな未来までそのジャンルおらんから関係ないわ >>326
コナンしか関われんで
組織話になってまう >>336
純黒みたいに発売ギリギリまで上映して欲しいで… >>337
灰原婆も棒乞食よな
降志増えて叩かれないかしんぱ〜いとか言ってるもんな 哀ちゃん単独メインの映画やってくれるなら絶対観るで >>334
Sの日は日曜日も入るんやろか
当選確率上がるから入っててほしいな コナンと蘭が正式に恋人になったと知ったときの灰原の心境気になりゅ 哀ちゃんメインの頃は最初の紹介が幼なじみで恋人の蘭ってなってるな >>346
哀ちゃんメインの映画にあむが絡んだらカプに見えるってお前頭大丈夫? ファビが好きでもない哀ちゃんを使って煽ってるのが腹立つ ファビちゃうやろ
この日本語崩壊灰原オタあちこちにおるで 哀ちゃん扱いやすいんやろな色んな意味で
蘭は逆に縛り多すぎてスタッフは扱いにくいんは伝わるで
ブルマンに気つかいすぎてんで 逆神荒らしが捏造ノマ連呼するからとんでもない爆破されるんやろなコ哀 >>353
わい前日譚が気になる
英理ちゃん出るし毛利家のほうにスポットいくやろか
から紅はまさかの京園やったからな
アムサンド2でも大歓喜やけど >>361
最後まであむたっぷりを期待するけど最後って思うと寂しい〜って我ながら情緒不安定や草 ふるちんの親友DAIGOの仲介で知り合うましゃあむ? もう終わりにせーや
コ哀映画来るで良かったでこれで終わりやはい次や >>366
新蘭成立でもうすでに爆破されてるようなものなのに
これ以上何があるんや 前日譚はゲストましゃでポアロにハムサンド食べに来てあむにアプローチしまくる話でオナシャス! 衛星落下といい政府会議といい君の名はとシンゴジ要素どっちも取り入れたろ感が凄いな草 明日も電話来なかったら月曜にもっかいかける
システムしらんけど再エントリーや! >>384
はっ?赤井より先にポアロ素顔デビューとか図々しいんだが
誰の許可を得て? 匂わせてるあむの新メニュー話やと思うけどなー願望込みで >>384
ポアロに来た福山とあむが歌とギターで共演…!? >>386
安室「10秒ごとに20円ありがとうございます♡」 ファビ「コ哀映画くるで〜」
ファビ「灰原厨キモ」
ファビ「新蘭ドンマイw」
こう見える わいもましゃラジオ録音したは!
これでいつでも零聞けるしましゃのあむ解釈聴き放題や! 「ふるやぁ…そこに愛はあるのかい?」
いやこれあんちゃんのほうのセリフか >>396
コ哀新蘭哀ちゃん叩きに持って行きながら最後はあむ婆ガーしたいんかなーと思って見てたわ >>400
「(秀)あんちゃん!降谷はあんちゃんが好きなんだよ!」 iPhoneで録音できんて言われたからPCで録音したで〜
わいもこれでいつでも聴ける! >>318
沖矢にデリバリーあむって危ないなと思ったけど
元々宅配業者名乗ってたか >>389
失敗フラグとは思わんな
大ヒット映画の要素がんがん取り入れて何としても1位とろういう気合いが感じられるで >>406
えって思ってびっくりしたわ
わい赤くなっても別に平気婆やで >>409
ごめん疑って土下座するからなんか降谷しゃんっぽいことそのIDで言うて!
わいを罵るのでもええよ! 明日は電話でられんから次の土曜に電話くれトオルー! 玉川さん知らんなぁって検索したらイケシューの嫁やった草 >>423
あれそうやっけ
いつだったか古谷さん多いけど池田さんあんま無いなって話してたからその印象が残ってるのかも >>425
違い歴然で草
これに降谷さん突っ込んでくとかあったりすんのかな 今回テーマが大きすぎて安コがそんな大きなテーマに向かって協力するのかと思うと震える >>425
見た目だけなら赤い彗星みたいで綺麗やね コロニーというか衛星というか空からなんか落下させるってガンダムっぽい >>433
人工衛星って凄すぎよな
その分だけ二人の絆も大きくなるとええな これ最後コナンからあむへの質問「君の名は?」なんちゃうやろか… >>441
それでコナンがあむの本名知るの何うまいことやってんねん草ってなるけどあむ婆の知りたいことではなくぬい? >>433
わい安コ安ちゃうけど一緒に衛星止めた仲やんけ〜てなるん想像したら草 >>434
なー!やったで
でも声優名前で言われるとやっぱりわからんわ草 参考映画が天国とベイカーはあかんやろ
漆黒と純黒みなあかんで 正直佐藤と灰原ジョディは以前に比べたら魅力無くなって関心低くなったな 配信のラインナップ的にわいらは組織映画と異次元を推奨されとる? 煽りやないけどわいアニメ監督や漫画家やあれこれ蘭ねーすこ言う人見たことないで
キャラクターとして惹かれる要素ないし弱いんやろなと思うで
でもこれが一応ヒロインなんやからそうなんやーと見てればいいんや 原作で安コの絡み見ても人工衛星止めてた凄いカップルやんって思ってしまいそう まさかましゃが赤安の女(概念)やとは思わなかったからなぁ パンフレットに載ってた岩井さんと日下部さんってなにするんやろな
日下部はあむと殴り合いしてた人っていってる人おったけど >>466
赤安の男やでぇ
結構おるんやでぇそれも製作者側に >>468
コ安やで
ブルマン嫁見ればわかるやろうけど >>462
ゼロシコに黒の組織は関係ないはずなんやけどな
雰囲気やろか >>472
どっちにしろこの二人でやるってことか
エターナルやん ⚽「止められるの!?」
🐶「昔やったことがある!」 あむ→ララァ🙅武蔵改二🙆
悪女どころか自己犠牲の塊やで なんでか予告にカラス飛んでるしな〜
今回組織関係ないとは思うけども >>474
そんなん言うたら江戸川さん22作分嫁おるんやけど
どんだけ抱いとるん絶倫か草 普通のとにかく極普通の和葉がほぼ主役の映画が歴代一位やで?
あむ好きなわいがいうのもあれやけどキャラクターとして盛られとるのが成功する鍵ではないやろ れーくんが人工衛星止めて死にかけるのをコナン様が止めるんやで サミット会場で爆破事件てとこでわいはFBI登場の可能性を捨てきれんのや… >>478
わいあれなけなしのバーボン要素やと思う
トリプルフェイス推したけどバーボン入れる隙間ないやんな今回の脚本 安コ安どっちでもいいけどあむとコナンが立ち向かうってのが萌える
二人だけの関係や >>477
それ以外の評価が重要やん
ブルマンは周り見えとらんで 監督のゼロシコの印象が「光と闇」でそれが画作りにも反映されとるっぽいのめっちゃ楽しみや
脚本だけ読んで絵は見てないましゃも歌詞に闇と光って単語使っとるし
はぁ脚本読みたい >>488
この二人メインとしての映画やし制作側の意見見てもそうやからな >>478
がっつり関わるとは思えんけどカラス出されるとやっぱり気になるわ >>498
わいシリーズ主人公単独のコナンと今回の単独メインの安室にしか見えん
お互い独立や 監督は哀ちゃんすこ前に言うてるのおったな
やっぱ関係者いるんや あむとコナンががっつり絡むってだけで燃料やわ
今の距離感保ちつつ奥底の絆は深くなってくれそうや もちろん最終的に協力するとは思うけどコンセプトからしてコナンVSあむだったのちょっと意外やった
あらすじ出た頃には序盤で誤解解けて一緒に行動するやろって予想もあったけど割と終盤になっても対立してそうやな >>499
客観的な意見や
事実そうやろ?哀ちゃん大人気や この感じやと赤安から安コに流れることはないから安コ増やすには新規が安室攻めだと感じてなおかつペド行けんと難しいやろうなぁ
安室見て受けや〜ってなった新規は素直に赤安行くやろうし >>506
客観的な意見言ってアンチ言われとるんやぞお前の意見言えや ましゃはバボ含めた3つの顔意識してて公式もそこに触れとるから
本編ではどんな感じで描くんかちょっと気になる 哀ちゃんメインになってあむみたいに推されたらオモロイな >>508
増えるとかファビや一部の基地が言うてるだけでそんな重要か?
公式第一やし公式で安コが敵対して協力して人工衛星という大きなものに対応するってのが大事や
公式からの供給がありまくりやから割とどうでもええ >>512
たぶん武蔵改二が一番堪えてるで
荒らすことすらままならんかったもん >>510
わいもそう思ってたけどマジで対立が一番最初からの重要コンセプトなんや〜ってちょっとビックリしたんや わい福山雅治があむをもう1人の主人公みたいに言ってたのめっちゃびびった
そんなに扱いいいんか
昨日武蔵改二にびびったばっかやのに心臓もたんわ 真面目に映画だけのライトは哀ちゃんヒロインになったと思うやろな 昨日の夜から今日の夜になるまで平和やったもんなぁ
ほんまに死んでたんやろな草 >>514
最後あむとコナンの会話の事をブルマンが推してるし楽しみや 真面目に何言ってんのかと思ったら来てもないメイン映画の話でここまではしゃいどるん?草 (ここでいくら捏造ノマ喚いても原作で新蘭恋人やで…) >>527
消えてたけどなにかわかった草
ひらがなともどもNGぶち込みおすすめ なあ衛星が落ちるって見るたびに思うんやけど
車でぶつけられる位置まで落ちてきたら地上への被害半端なくないか
突っ込む直前っぽいあむのシーン何故かめっちゃ風受けてるし
あれ車に乗ってるんか?空中とかじゃないよな? あむ子は昨日最大手の衝撃発言により公式になりましたので(?) 武蔵改二と主題歌が特大燃料すぎてあかん
イメージボードの風見をもっとageていきたい >>514
そうそう
公式から燃料あるし増える増えないはそんな気にならん >>523
来るで
哀ちゃんすこなPがいるんや
準備してるでそこにさらに哀ちゃんすこな監督や
純黒もそのPがはっきりインタビューで哀ちゃん推しまくった話しとるで 3/1 90秒の3分予告
3/2 原作者による「武蔵改二が安室っぽい」発言
3/3 主題歌アーティストによるあむイメソン&神解釈
まあファビは死ぬよな 敵対して協力して人工衛星に立ち向かって最後ドキッとする会話をするとかホモ的に期待しかない わいコ蘭が同じ表情とか考えシンクロしてんのすこやねん
今日のアニメ冒頭とかから紅で紅葉のパスケースのなかの写真見た時とかめっちゃすこ 新蘭はもう初期で終わってるんよな
新しいものが作られないのはそこや
魅力的なレギュラー増えまくっとるし延々来ないやろな >>528
NG指定よう分からんけどそれやとあむこんなに可愛くて〜とかあむこれほどまでに〜みたいなんもNGならんの? 秀子は名前やけどあむ子ってひどい
レイにゃん♡でええやろ!! 荒らしがこのスレで来ると言って来たものがあったかどうかいい加減よく考えてから発言した方がええと思う🤗 >>531
わい予告の風見がカッコよすぎて何度も見てしまうんや〜🤗 >>537
今からドキドキする
昨日はブルマンが燃料くれたしほんま楽しい なんやファビ生きてたん?
新蘭恋人やしあむは武蔵改二やし生きててもつらいやろに コナンVSあむが映画の肝で一番長く描かれる基本の関係なら
最後には協力し合ってもコナンVSあむなのは
作品におけるシルブレと絶対的に異る本質で確定なんやろな >>545
わい女体化はそこまで大きくならんと思う
あむ子よりもあむ♂や くっついたことやしわいこの2〜3年のうちにがっつり新蘭メイン映画作られると思うけどどうやろな >>539
安価してくれ
わいも安コ語りしてるから勘違いされてないか心配や >>546
めっちゃかっこええよな
風見があんなにイケボやって気付いてなかったわ なにげに愛を切るってこれ家庭も暗いことが確定してへん? >>550
もう虫の息やで
小声でブツブツ言っとるだけで勢いあらへん
生暖かく見守ってあげようや >>555
というか原作も完結に向けて動き出しそうだし最後は映画も原作もそろっている新蘭で締めると思うわ コナンとあむは接点ないとか散々言ってる人いたけど蓋を開けたら思いっきり二人の話になりそうで草
これもファビのおかげやろかありがとう >>555
アンチ多いからやらんやろ
コナンスタッフはマーケティングよーしとるで 降谷さん崇拝のかじゃみが安室という男呼びするのドキッとする >>564
それ言ってたのただの安コアンチやないか
ファビは安コ好きやし >>564
むしろこうなると予想出来たのにどんだけ現実見たくないねんと思ったけどな わいファビはあむの出番殆どないよって喚いてた記憶しかないわ
尚実際 修学旅行話題ならんで空気やったやん
関心持たれなさすぎやな イメージボードってどういうものかよくわかってないんやけど映画をイメージして描かれとるん?
ゼロシコ風見も結構がっつりくるんやろか >>518
原案の脚本ではな
監督は従来のコナン寄りに修正してるから
ましゃが読んだ原案よりはそこまであむ寄り展開ではなくなってると思われ 接点ない言われてたんは新一とあむやなかった?
コナンとあむは接点あるやろ
関心がないなら分かるけど >>568
まあ最後に新蘭ちゅーか結婚式するかくらいやよな >>564
アンチざまぁやね
カプやキャラ叩きする奴は全部消えてほしい >>565
マーケティングよーしとるから赤井のグッズが減るんやな 全年齢対象アニメ投票でコ蘭共に5位だったの知らんのか >>572
蘭すこ新蘭すこて言うてた主受けはスルーしとったわ 来年はキット京園子
次は赤井家
次はコ哀
これからまず三年はないで 🐔ハハ、かっこいいなんてすこし照れますね…
🐮かじゃみ…😢
🐔!?な、どうしたんですか🐮さん!
🐮かじゃみ人気者?もう僕と遊んでくれないんですか?組織が出ないから映画に殆ど出ないであろう僕となんか…っ😭
🐔かっ、かじゃみはいつでも🐮さんのかじゃみですから!
🐶風見…きみなぁ…。きみは僕のものだろう?
🐔ハッ…🐶しゃ…
🐔ん?……夢か……。
🐔……良い夢だったな >>574
?そんなんどうなっとるかわからんやろ? >>586
3/1 90秒の3分予告
3/2 原作者による「武蔵改二が安室っぽい」発言
3/3 主題歌アーティストによるあむイメソン&神解釈 サンデー作家の中じゃ蘭ねー派も結構多いのにな
うしおととらの作者とか >>564
いちいちこうやって煽り返すやつもアンチの一種かファビの自演なんやろか アニメ側世良ちゃん映画に出したい感だけ伝わる
女子キャラだもんな >>581
そんなの投票やってへんやろ
自局のキャラの紹介番組みたいなもんや
で一応他の局も入れとこうや 哀ちゃんの姿やなくて宮野志保の姿だったとしても今と同じ人気やったんかな >>595
このかじゃみと了解のシーンの色彩すっこすこや 捏造ノマで荒らして武蔵改二あむとましゃの歌詞の話させたくないんやろな
それにまんまと乗る住人 >>599
志保の顔白馬くんそっくりだからあんま人気でなかったと思う
美少女ロリ最高 スタッフは風見をもっとイケメンにしとくんだったって後悔してそう >>599
ムーピックから出た公式の新志グッズ即完売やで 特報見た脚本が無理にあおろうとしていない姿勢を感じとるんやからかっこええ風見もしっかり本編に出てくるやろ
そうやろ
出てきてくれるよな風見 今日の夕方まで静かだったのほんま草
そのまま静かに息引き取ればよかったのに 何回も言うけどあむがもう1人の主人公って言われとるのほんまたまらん 哀ちゃんメインきたら蘭ねー出さない
これが一番平和な道や
もしきたらの話やで >>605
了解からの辺りええよな〜
ましゃの歌も合っててすごくかっこええ あの予告はまだ刺激が少ない方なんやろ?本編終わる頃には気化待った無しや >>599
小学生のほうがかわええ
エピワン作画悪なかったのになんか微妙やった 自分があむ婆っての抜きに事件内容やテーマにも今まで以上に興味持てそうなやつで嬉しいわ >>622
殿下みがやばいと思ったら武蔵改二が薙ぎ払え言うてて草 ゼロシコのキリッとした風見を見た後にアニメで電車の窓ふーふーさせられてるんがくるんやな >>628
🍠
まだ判断出来ないとはいえ普通の事件が興味持てないとキツイからそこも含めて安心してる >>625
あれで刺激少ないってどういうこっちゃって話よな
本編終わるまでとりあえず液状は保ちたいで… >>633
ギャップ萌えでかじゃみ人気が爆発してしまう 🐺…お前、最近やけにその鳥に構うな
🐮かじゃみですか?当たり前でしょう、僕のかじゃみですよ!フンス
🐺…………チッ
🐮もう、なんなんですかっ😠
🐺(チンイラ) >>643
刺激って表現が気になるよな
重要な場面を見せてないとかなら分かるんやけどな ありがとうほんまに関係ないしカスメ関係の話やからNG対策にカスメって言っとくな
いまカスオメやってたんやけどデフォ性格で🐮たゃっぽいなって思ってた子と🐶やなって思ってた子がシナリオできゃっきゃしてたうえに🐶を🐮がお姉ちゃん呼びしててヒャーってなってもうた
わざわざ確認した割にホンマそれだけなんやけどここでしか言いようがないからこの気持ち置いていかせてや😂 次のコ哀はルパコナムービー2やろ
ルパン不二子とコナン哀ラインにしてるんやから
主題歌いい歌やな 新一「蘭のおっぱいおいしい」
蘭「あんっあん新一っだめっ」 落ち着いてきたらあむさしの衝撃が戻ってきた
あむは可愛い男やなくて格好いい女系統なんやな 純黒の時はあんま思わんかったけどほんと風見イケボよなぁ >>659
いや蘭ねーなら「もう新一…♡」ってよしよし授乳ックスや >>661
風見の声がおそ松のダヨーンやってここで聞いた時衝撃やったは あむ似の武蔵が運のステだけ低いとかパンツ履いてないとかその辺知られればおんもでもっと流行りそうなんに勿体無いで まだまだやなーって思うやろ?
すぐやで
ゼロシコまで100日からここまで一瞬やで 忘れてたけど停電するんよな
探索衛星の帰還がハックされて落下危機→降谷さんが何かに突っ込んで(瞳孔カット)停電→阻止?
なんで停電して阻止出来るんかはしらんで! カスメええなぁ
わい低スペノーパソやからSims3でジンバボやっとるのが精一杯や >>671
ほんまやびゃい…わいまだ体感的には2月上旬や… >>670
婆が広めるんやで
ちなパンツ履いてないんは無印や
まあ改二もパイパンやろけどな ブルマンいつ復帰するんやろ
今回映画には今まで通り関わったっての聞くと映画の時期はこれから休載かもな ブルマンこれかざみーゆにアムロ言わせたかったんやろなあ 来週仕事忙しいのやけどめっちゃ頑張れるわ
生きる糧あるってすばらしいな 女体化すこな絵描きさん結構おるしそのうち武蔵コス増えるって信じてるで わい武蔵改二は男のままやってほしい
せっかくなんやし 安室透って偽名はメタ的な理由無しにどうやって決めたんやろ
あむが考えたんかな >>656
>>658
かわええんよ〜!
🐮たゃがアイドルやりましょうって🐶を勧誘してるとこなんやけどお姉ちゃん呼びが衝撃で堪らんくて抱えきれんかったんや!聞いてくれてありがとやで! わい声優さん全然詳しくないけど風見の声すこすこ
ついでにスコの声もすこすこ >>680
しかし武蔵とましゃ砲がほぼ同時にきてしまって落ち着いて描けんな >>693
スコもええ声よな
わいも風見とスコの声すこ 武蔵のあの包帯って男やとどうするんや
ちんこにぐるぐる巻く? >>695
予告「綺麗だ、零…」「誰か日本を守るあむを守ってくれや…」→武蔵改二「あむっぱい!」「ブルあむ!」→ましゃ「綺麗だ、零…」「日本を守るあむを守る赤井…」
これわずか3日以内やで 他のスレやけど純黒当時に定期的に赤安のsimsあげとる人おってんけどあれまた見たいは 武蔵の絵師の人ってほんま変態衣装すこやんな
島風も痴女やけど天津風はもっとやばいで あむちんあるけど収納できるから余裕やで
あの革パンツ的なキービジュアルは収納してたやろ >>688
>>690
2人ともモテモテで目を離すとすぐ他の奴とええ感じになってまうんや
ポーズのmodとか入れとらんからなかなかええスクショが無いんやけど今度流れの早い時にひっそり画像あげさせてもらうは シムは火事起こすイメージ強くて赤井やとシャレにならんなって思ってまう草 【山中特別 】
パイレーツスピリット(紺碧の棺)
ゼロエンフォーサー(ゼロの執行人)
レイブンチェイサー(漆黒の追跡者)
ロストシップスカイ(天空の難破船)
クリムゾンラブレター(から紅のラブレター)
【北総S】
ストラテジーアバブ(水平線上の陰謀)
シルバースカイ(銀翼の奇術師)
フルスコアフィアー(戦慄の楽譜)
クォーターサイレンス(沈黙の15分)
ストライカーイレブン(11番目のストライカー)
【日売テレビ賞】
ダーケストナイトメア(純黒の悪夢)
キッドザサンフラー(業火の向日葵)
カウントダウンヘブン(天国へのカウントダウン)
ファントムベイカー(ベイカー街の亡霊)
クロスロード(迷宮の十字路)
【3歳上1600万下】
スカイスクレイパー(時計仕掛けの摩天楼)
アイズレクイエム(探偵達の鎮魂歌)
ターゲットフォーテン(14番目の標的)
ラストウィザード(世紀末の魔術師)
キャプチャードアイズ(瞳の中の暗殺者) >>710
🐰悲しいことは忘れましょう?ねっ👓さん
👓はい…でも慰めてください…
🐰もう、しかたないですねぇ…♡♡
⚽………… >>718
何故思い出してしまうんや
定期的に思い出しとるやないか 贅沢な悩みなんやけど少し間あかんとあっぷあっぷしてまうは ラジオの反応どんなんかなって福山 ラジオで検索したら仮性包茎やってツイートがズラッと出てきて草生えた ましゃも結婚して以来へんなアンチに粘着されとるから大変やよなぁ あむ婆三大手のひら返し
・あむねん
・ミスレス
・ましゃ >>732
わい福山すこやなかったから今回は手のひら返しやは もうあむ主役漫画にしたらえー
コナン世界で色んなところに属して一番色んな情報持ってるやん
70巻超えてこんな有能キャラ出してくるブルマン はー今帰宅してラジオ聞いてるんやけど主題歌途中から鳥肌がとまらぬい
わいの耳と脳が腐ってるから赤安に聞こえるの!? >>736
再来年って来年はキッドしゃまでその次ってこと?
そんな先まで情報でるんか >>745
それはないわ
スピンオフとかなら見たいけどな もしや上に上がってた荒らしが書いた希望を鵜呑みにしてるんやないやろな 今日のアニメ見てスシロー行ったから今日コナンはくら寿司情報出すべきやったで >>760
>>762
🐗💨💨💨💨💨💨💕💕💕💕💕🌹🌹💕💕💕 >>745
読み切りワンチャンやと思っとる
けど別作者の作画ならノーセンキューや くら寿司は去年も3月7日発表やし次のアニコナまでにはやるんやない 武蔵改二があむっぽいとブルマンが言ったから3月2日はあむさし記念日 セブンの前売り特典はまだやけど発売日って出とるんやっけ? 前売り去年は購入制限あったのに今年はなしか
売れ行き悪そう 映画コナンを見に来るのはあむ婆を除いて皆コナンを見に来るんだから
あむがコナン押しのけたらコナンとして失敗作やろ
から紅だってコナンの漫画観の範疇から出てない 流れが穏やかになった途端湧いてくるな
もう無理せんでええんやで >>770
おんもで10日って書いてある冊子やか雑誌が回ってきたで ましゃにかなり前からオファーがあったこの主題歌
ましゃが昨年からBLに興味持ってて某BL商業誌を絶賛してたのはれーくん検索して赤安にたどり着いたからだと納得した パターン化してきたな
まず過疎と書き込んで人がいないのを確認
自分の理論が通らない願望を書き込む >>774
悪いけどから紅もコナンそんなに目立ってなかったで
ほぼ平和+紅葉ムービーやったわ わいから紅のコナンはアンテナぐるぐるしか記憶にない 去年は1人2枚までの制限ついてた劇場が今年は制限なし
なのにまだ売り切れてない >>783
去年より特典増やしたんやな
TOHO有能 むしろから紅よりゼロシコのがコナンとあむのW主人公って言われとる分コナンの見せ場多いやろ わいまだ前売り買ってぬい
間に合うやろか…(絶望) >>774
すっごーいもう映画の内容分かるなんて!
ネタバレしてやー ミスレス売れ残りまくり煽りでどうなったのか懲りてないのある意味凄いやんな 去年あった購入制限が今年は最初からないってのはそういうことやで
言うて劇場によるみたいやけどな
制限あった言う人も見かけたし コナンの活躍とかいつでも観れるんだから今後も映画はいろんなキャラに焦点当てて欲しい 平次とずっと捜査してたやん
ラストを平次が持ってっただけで
コナン目立ってたはないで わい「コナン君わいの乳首舐めて〜」
コナン君「わ〜何か白いものがでてきたよ〜」ペロペロコリコリ
わい「あんっあんっいっちゃう」 純黒4DX劇場ガラガラ煽り→リバイバル上映なのに2週間で興収2億突破も忘れたんか 去年あった制限が今年ないって去年前売り売れん買ったってこと? 色んなキャラに焦点も人気がなくちゃあかんやろけどな >>797
リア充のデートムービーとしての評価は高かった模様
推理要素は知らん そもそも既にWHFで前売り去年より売れた言われてるのに…… ちょっと特訓したくらいで和葉が全国大会決勝出るのは笑えたよ
児童向けアニメだし目くじら立てる方があれやけどね >>801
そういう事やろな
その劇場に人入らんかったんやろ 異次元から沖矢世良キッド赤井安室平次安室キッド京極
これらが焦点当てられたラインナップや
たしかに人気トップ10以内ばっかやな わい「あむわいの乳首舐めて〜」
あむ「何か白いものがでてきましたよ?ペロペロコリコリ
わい「あんっあんっいっちゃう」 から紅まあ良かったけどテレビスペシャルでやるような内容やなとは思った
コナンがテレビ局のアンテナでぐるぐるしてたのは草やったけど とりあえず新一は蘭が授乳中に俺のだって言いながら蘭パイ吸うのは間違いないわ ラブコメはなんだかんだでウケるんやろな
ただし知名度ある作品 純黒では推理したのキュラソーのフィルムと観覧車のライトの配色が同じや!ってことくらいやな わいあの勘違いから取り返しのつかないことしてしまうのすこやから犯人が真実知った時の絶望感ちょっとゾクゾクしたわ から紅は勝手に暗号ミステリーを期待してもうたから
その部分だけ残念やった >>821
でもわいの名頃せんせもめんどくさいおっさんやったと思うで
正直そこからくだらん動機やったなと から紅はストーリーが2時間サスペンスやったからな
ド派手な爆発もあって楽しかったし平和は可愛かったけどリピはなかったは
脳溶けせんかったから1回で内容を把握できたしな 百人一首女王なんて特訓二日で倒せる程度の代物ちゅー公式見解 わいはウーンウーンと考えたい
当たったら嬉しいからや から紅は君縄の大ヒットでラブコメ映画が脚光を浴びた翌年上映やったからな
但しコナン以外の君縄の二匹目のどじょうを狙った映画は悉くコケた模様 名頃せんせの「わいはわいの方法で愛を表すんや!(伝わるかどうかなぞ知ったことか)」って態度は赤井さんみある >>829
もともとトップクラスのみき子とタイマン張れる実力やった >>824
往年のミステリファンはちょいと寂しげやったけどな 今年の金ローから紅EDカットどうするんやろ
強めに取ったるさかいカットはあかんでしょ >>835
これいつも湧いてくるから紅嫌いやからあむ婆やないよ
ワッチョイも割れてる >>833
だからから紅の金ロー楽しみやけど今年はその日にゼロシコ上映なんよな
日程ずらすんやろか テレスペは後にも先にも紺碧ぐらいやろ
から紅は派手やったやん
スクリーンで見てこそや >>831
から紅は君縄ヒット前から企画動いてるから無関係 幽霊部員がトップクラスと張り合えるんやからその程度ちゅー公式見解に変わりはない から紅disは空気読まんといつも同じ主張を繰り返す
一人だけなのもワッチョイもわかっとる >>846
劇場版スレに同じのがおるから擦り付けやないよお前と違って 純黒は熊本の地震がなかったらもう少し興収伸びとったんやないかな >>850
おまえどんだけあむとあむ婆の権力過信しとんの?
アンチが一番盲信しとるよね >>839
あるとないとじゃ後味全然違うキュラソーと探偵団へのフォローを全カットした金ロやし…… わい純黒4Dはさすがに2億突破はせんと思ってたからびっくりやわ ああ
あむ婆はから紅が嫌いにちがいないっていう妄想か
わいは5回行ったからなから紅 サッカーファン層だとストライカー好きも多いんやろか から紅が純黒越え厳しいやろ言うてたのが何故かあむ婆だけにされる時点でお察しよ 蘭「あっあんっ新一気持ちいい〜」
新一「蘭っくっいくっ」パンパン >>856
わい平次推しやったから何回か観に行ったで
周りカップルだらけでからかったけど >>855
レス返した個人だけに対して言ってるんやけど
なに言い出してるんや
被害妄想やろ 沖矢は艦これやってないてブルマン発言あったってマ? から紅はもっと平次と和葉が一緒にいてほしかったなぁ
あと進展期待しちゃった >>866
ストライカーは金ローでED流してくれてたけど
サッカーファンがテンション上がってたは カプ化大好きあーやまやし
赤井にある位やからあむにもそのうちくるやろな 原作者様に自カプの受けが巨乳美少女に例えられたしもう開き直って受けのこと美少女って呼ぶね! から紅はあっぱれやろ
初期からいる平次の底力を見たで んもー今年限りのあむあむ祭りなんだから我慢しなさいよーあと半年ないわよ 沖矢日中何やっとるん?→艦これはやってないと思う
みたいなやつやなかったっけ? わいもから紅四回見にいった〜
から紅テーマアレンジが神やって何回も言ったわ草 平和の進展は原作に紅葉出した時点でないとわかったで から紅はスタッフも予想外のヒットなんだからそれを予見できなかったからって誰も責められないやろ >>888
SDBか〜忘れとるな探してみるは
サンキュー 艦これの戦艦は女子大生くらいってのは非公式設定やっけ
美女でも全然🙆 すこな人が多いみたいやけどわい紅葉苦手やねん
全く矢印向けられてないのに割って入ってくる恋敵はすこやないんや
だからから紅はリピせんかったは >>889
んも〜これから一生新蘭何だから我慢しなさい最終回までの辛抱よ うんこ肌おっさんを巨デブ女に例えるなんてやっぱり作者もう狂っちゃったんじゃない?
寿命僅かで未完のまま終わりそう >>909
お前まだ生きてるの?税金の無駄やからはよ >>909
なんやこいつ外野なら出てってやスレにまできてキモい なんややっぱ美少女に例えられるたこと発狂してるん
作者の死を願うとか狂ったな これから映画メインは記録更新しないとあかんから
推しがその担当になったら大変よな
今年は更新出来そうで安心やけど >>906
紅葉はシリアスな感じやなくてギャグ要素もあるからすこやで 作者叩くのってどの層?主受けやっけやっぱりファビなんか >>924
そういうわざとらしいハードル上げ見飽きた まあ好き嫌い分かれるよな紅葉は
わいは世良もみ期待婆やで >>919
あむ映画なのに長期休載悔しいね〜映画に連動して原作者であむの掘り下げ期待してたもんねwww
艦これやる暇はあるけど原作にあむ書きたくないんだろうねw わいの予想
当たったら褒めてな
ゼロ最終興収57億 >>932
?
あむを一番書きまくっとる事実も知らない……? ファビのカスメ婆への粘着見るに大正義原作者による武蔵改二が安室っぽいは死ぬレベルの打撃やったと思うで あむ美少女でごめんな
作者と結婚してて公式が赤安でごめんな? >>914
それはなんのイジメや
吹っ切らせないなんてブルマンドSやん 艦これは敵のデザインもええよな
刀もあんなんやったらよかったわ >>932
はい色紙大量描き下ろし
原作が動かないのはジャンル全体の話なのにその中でも色紙描き下ろし沢山されてて恵まれててごめんねごめんね〜! >>937
新蘭公式恋人でくやしいね〜ちょっとくっつかないかもとか期待してたんでしょ? 原作者「ゲームの嫁があむみたい」
主題歌歌手「君を守りたい」
サンデーS「零!」 わいも成立しかけの二人に割り込むキャラ苦手やけど紅葉は和葉のこと心配してたりの描写で好感度上がったわ草
我ながらチョロい わいは不安やで
平次は知名度高い上に恋愛映画やったから一般受けカップル受けよかったんや
あむ知名度は無いと思うし正義論議は人選ぶからな 今年も超えるやろ
雰囲気でわかるやん
自信ないの多いんか >>942
余所のスレに貼ったりカスメ禁止にしようとしたりしたで わいは予告がおもしろそうやから普通に人はいると思う 去年は平和メインとはいえ原点回帰やし原作の連載話と大差ない話やったけど
今年の執行人は監督も代わるし公式が脱従来のしめじ図ってるのもあって
一般層には不評かもしれん >>936
間宮やった!割烹着来てる子や〜!でも長門もええな! >>955
あっはっはっはっ
クソファビカスざまぁ >>964
赤井提督のあむと沖矢提督のあむがおるんやろわい知ってる乙! >>973
不安や…特典のホテルで二人きりとかありそうで… 90秒3分のあの予告でも刺激少なめなんやもんな
二時間心臓持つかな 純Kが受けてあむ大人気になるぐらいやし純Kよりメインで出るゼロシコは女人気すごいんやない
アクション多めやとリピーター狙えるで わいも不安でたまらんわショタれーくんが出てきそうで… わいは劇場に行く前にセブンの前売り始まりそうやからそっち買うかな
劇場近場に来いよほんま 今年最高叩き出して来年で更新途絶えるやろ
もうわかりゅ 一般層が従来のコナンとか期待するかよ
従来のコナン期待してるならコナンファン層だわ一般ではない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_=ネ ∧_∧ =@/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=P ̄
僕もbウ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。