トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2078枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:49:35.25ID:???
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2076枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520003037/

チラシの裏@801サロン板 2076枚目 (実質2077枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520003127/
0724やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 01:56:28.38ID:???
総受けで攻めに投影はほぼほぼ嘘だろうけど全部ではないだろうからおねは本物だとおもいます
0725やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 01:56:36.33ID:???
>>711
つべの元気が出る洋楽集の女性歌手まとめらへん探したらあるんじゃないかなぁ
歌詞わかってたら検索
0736やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 01:58:02.39ID:???
>>710
おばちゃんになって主人公感なくなるとこっちに移行すると思うんらけどずっとヒロイン脳維持してられる人ならならないのかなぁ
0749やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 01:59:28.54ID:???
総受けは別にいいけろそれが公式だからみたいな顔すんなよぉ
人が多いだけなんだからぁあとおしつけもやめて
0754やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 01:59:44.18ID:???
>>554
遅レスらけどわかりゅうううううう
周りからお前は兄バカだなとかブラコンだなとか言われてそれの何が悪いんだよwって笑い飛ばしちゃうようなお兄ちゃんがらいしゅきれしゅぅ
ちょっと違うけろグリーンウッドの蓮川兄弟のブラコン具合しゅっきぃ
0765やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:01:32.52ID:???
大学生になって性に目覚めてアホになるかもしれないのはいやなのでわらしは高校生まででしゅ
0769やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:01:54.02ID:???
ほかの総受けはどうでもいいけろ自ジャンルの主人公総受けはわらしの推しちゃんの変態化当て馬化が酷すぎるからコロ
0782やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:03:39.04ID:???
自カプちゃんの攻めは主人公で公式ヒロインみたいな子がいるの
自カプちゃんの人達の中でそのヒロインを受け入れるのが当たり前だよねー!AB好きならヒロインちゃん好きだよね!
ヒロインちゃんならAB応援してくれるもんね!AB好きも攻めとヒロインカプ応援しようね!ヒロインいい子だもんね!
ていうかなんなら3Pとか3人で仲良く暮らすのがいいよねー!

みたいなAB+ヒロインが好きだよねってノリでつらいでしゅ
ヒロイン嫌いじゃないけろABにヒロイン混ぜたくないでしゅ
0785やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:04:04.44ID:???
主人公総受けの層とは萌えが合わないってもうわかってるから
例え主人公受けに萌えてそれが王道でもさして読むものだらけで楽しいとはならんのだよなぁ
0787やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:04:12.80ID:???
出典元らしきゲイポルノサイト見てきたはぁん
マジっぽいねぇ
サイトはちんこいっぱいだかりゃ3次ダメなおねは気をつけてねぇ
0788やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:04:18.02ID:???
ユーリしゃんくらいが総受けかなと思ったけどあれ脇カプっぽいの多いし違うのかなぁ
0789やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:04:26.32ID:???
>>780
ローションまみれのおしかぷを想像するおね
ローションぬるぬるセックスをするおしかぷを書くおね
0792やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:05:07.93ID:???
>>773 >>762
上の報告してくれてたお姉ちゃんが「ビリーズブートキャンプの人?」「そうだよぉ」って言ってて
>>719お姉ちゃんがパンツレスリングの人って言ってるからそうなのかとぉ…
0798やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:05:49.00ID:???
受けをはわわ♥?? にする人が多いから逆はよまにゃい
自かぷでも受けをはわわにするひとのは読まないけろ
0802やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:06:18.96ID:???
>>772
元気ぽくはなかった気がしゅる
どちらかというとまったりというかぁ なんだろぉ
声質は柔らかい感じなの
0806やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:06:44.25ID:???
ゆーりしゃは総受けってよりも主人公しゅげぇって感じかなぁ
そういうのが二次では総受けにされてるから間違ってるとは言わないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況