トップページ801サロン
1002コメント289KB
コナン内野雑談スレ641 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 23:46:41.10ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ640
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520073290/
0680やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 13:06:24.95ID:???
後にお互いの正体分かっても悪かったと思っているとか言われたら
あむの中で自殺させた説覆せないよな
赤井としても自分が悪いという認識のままでええみたいやし
0689やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 13:08:50.90ID:???
婆たちの想像したゼロシコ
ゼロシコ犯人(元同期)「もっと俺を見ろ……俺を追ってこい降谷ぁ……」

現実の原作
赤井「そうだ俺を憎め……俺だけを見ていろ……俺を追ってこいバーボン……」
0695やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 13:11:19.03ID:???
🐮まって!まって!
🐺俺を追ってこい……バーボン……
🐮まってって言ってるでしょう!!ぼく泣きますよ!!な、泣きます、からねっ…えぐ、うえ、😭😭😭😭😭
🐺すまなかった逃げないから泣くなやめろ泣かないでくれたのむ
0711やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 13:18:37.59ID:???
バーボンお前NOCちゃうんか?NOCやろ?なんでこんなクソな組織におるねん😡
めっちゃショック受けとるやっぱスコッチと仲間なんやな?
待てよ、わいを憎んだら組織よりわいを優先するんちゃうか?そしたら組織から引き抜けるで!🤔
思った通りや!安室くんわい追って来てくれた😊一人で来てくれる😊
なんで一人やないんやそこまで恨まれてたんか😫けど降谷零くん味方確定やんやったー!🤗
あっ悪かったと思っとるのはほんまやで!やからわいを見ててな😘
0724やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 13:29:57.41ID:???
バーボンがNOCやなくても組織から奪い取る気だった赤井説良いと思います
二次妄想鉄板の「あんな子がなんでこんな組織に」くらいは思ったことありそうや
んで警察陣営とわかって歓喜のそしかいへ
0739やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 13:40:59.31ID:???
赤井の男主ドリ読みたい
昔あむと付き合ってたけどあむが亡くなってその次の恋人になるホモドリ
赤井って同時に二人は愛せないけど相手が死んだらすぐ次見つけそうなとこある
0741やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 13:41:46.60ID:???
ミストレ時点ですでに安室の姿を見て
天が味方したみたいなこと言うとったからなあ
NOCの確証ないうちから敵の探り屋に対して
察してもらえるやろな姿勢で臨んだり
よー考えたらえらいこっちゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況