わいわい雑談スレ774 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ773
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520170728/ 完結したジャンルにハマるほうが平穏かもしれないわ
マイナーな現行が荒れに荒れて瀕死みたいな感じだから リストで界隈見てるだけのロム垢持ってるけどそれで十分ね
本や作品で最高に萌えたってもの読んだときには拍手や箱設置してる神に感想送ってるけど
たまに婆あてなのわかる形で喜んで反応してくれる神とかいてほっこりしてるわ〜 ホモにしてもなんもおかしくない!LGBTに理解がない!みたいなのね
オリジナルならともかく二次元でそれはおかしいわみたいな理論よく見かけるわ ドリフェスってサービス開始から1年くらいしか経ってなくない? ねえねえマックのカケテミーヨボロネーゼが気になってるんだけど食べた婆いりゅ? 婆はホモスケの禿はおじいちゃん臭感じて駄目だわ
27歳って聞いたんだけどなんか枯れた加齢臭を感じるの >>813
わかるわ
造形はいいと思うんだけどなんだか加藤鷹を思い出してしまうの CSゲーで何かいい感じに妄想できる奴出ないかしら
スイッチもvitaも持ってないけど出たら買うのに >>813
いくつか貼られたの見たけど目の下のくまみたいな線をやめればまだいいと思うの
あれで彫りの深さを演出したつもりだとしたら大失敗だわ
疲れた爺さんにしか見えないもの >>822
美味しかったよ
シャカシャカポテトのほうが好きだけど 銀髪だからお爺ちゃんみあるのかしら
まぁ27は充分おっさんだけど >>816
本編持ってきなさいよ本編もたいがいだけど >>823
仕方ないんだろうけど作画が安定しないわね
これはかわいいけど他の並べられたら同じ人物とは思えないかも ウィリアム王子みたいなもんじゃないの?
外人は若いのに禿げるの早いわ >>821
婆は逆にあの線いいと思った
多少ロシア人らしさの演出になってるなって >>832
プーチンはイケメンだと思うの
ああいう顔好きなのよね >>826
あらそうなのありがとう!
買うかためらってたけど買ってみるわ >>838
あー!そう言うことか
内野じゃないから分かんなかったけど今分かったわ
メガネが匂わせなのね >>839
分かるわ
婆はああいう線の入った外人顔好きだわ
セクシーに感じるのよね >>840
プーチンイケメンだったけど最近加齢で浮腫んでてボトックス打った人みたいな人相になってたわ 腐釣りたいなら豚をもっとイケメンにしなさいよ!!!! >>839
婆もすこよ
最近のアニメじゃ少ない表現よね外人っぽいわ 外野だから眼鏡が眼中になかったわ
そう言うことなのね >>844
上手いこと言ってる気にならないでちょうだい! ハゲにもっとロシア人みあれば格好いいって思えたかも これ出たとき内野は大喜びだったわよ
まだ凸もミツロウ叩きもなかった頃ね ホモスケはやさぐれ感のあるちょいブサお姉ちゃんがいい味出してたわ ドリフェスカードダスも終了なのね
湖上スワンに出会えないまま終わってしまいそうだわ >>860
そりゃそうでしょうね
婆の推しカプでこんなの来たら半年はお祭りよ >>847
あのブサさがアバターにちょうどいいんじゃないの? スケの犬作画おかしくない?
人間やハムスターは特にデフォルメでないのにわんこだけデフォルメされてるわ >>861
ホモスケ大嫌いだけど🐶は可愛いわ
犬に罪はないわよね >>859
婆も低気圧のせいか頭痛くてしゃーないわ >>869
でもその犬もパクリ犬なんでしょ
浅田真央のやつだっけ? >>870
今稼働中ので最後らしいわ
店舗によって撤去のタイミングは違うらしいけど ホモスケはインスタとかリアルな流行をうまく取り入れてるなーとは思った ホモスケ犬はキャラグッズを作りやすいようにデフォルメしたんでしょ
商売商売 ミツロウが大人しくしていたら婆はまだ内野だったかもしれないわ
制作側がはしゃいで表に出てくるとイメージ崩れるのよね 婆あのハート型の口とうるうるの瞳がどうしてもダメでハゲにははまれないの >>867
金儲けの為じゃないの?あとスタッフが描きやすいようにしたとか >>865
それがホモスケは半年もたたずに凸のお祭りへと移行よ パクリで離れずミツロウで離れたとかいう婆はそのままホモスケに居て欲しいわ
放出は迷惑だわ でもプードルってこんなもんじゃない?
カット次第でデフォルメちっくよ ホモスケが始まる前にミツロウアンチが何度も流行外野スレにネガキャンしに来てたわ
確かにイタタだったけど ホモスケ松はキチガイ収容センター何だからちゃんと稼働しててほしいわ タイバニ虎も若く若くって監督が注文してあの目尻の鍵かっこに落ち着いたのよね >>873
真央ちゃんはトイプードルだけどハゲのは多分スタンダードじゃないかしら
でも色はほぼ同じだけど >>881
EDのインスタは個人のブログ画像からのパクリ特定されてたわね >>889
パクったのってエピソードじゃなかった?犬種だったの? >>886
それを聞いておけばよかったって思ってる内野もいるかもね >>887
もうすぐ松の基地達が放出されるわよ😉
楽しみにしててね😘 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。