トップページ801サロン
74コメント24KB
東京放課後サモナーズ@801サロン板 [無断転載禁止]©bbspink.com
0040やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 21:20:34.56ID:???
>>38
☆3でも使えるくらいには強いけどあれだけの人数のピックアップから引くのはきついからやめた方がいいよ
☆3なら他のガチャ引いてればいつかは出るし
0041やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 20:11:28.29ID:???
>>24
いうほどめんどくさくないぞ
ってかシナリオがスマホゲームとしてはかなりいいのでシナリオだけ目当てでやってる人もかなり多い

シナリオだけなら強いキャラいらんしな
0046やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 05:32:03.90ID:???
わかるわーアタシもよー
モッコリから生まれた癖にモッコリが気持ち悪いとかいう社会不適合者は死ねば良いと思うわ
0052やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 14:53:50.15ID:dY08qhWR
このゲームのいいところはちゃんともっこりさせてるところだよね
他のBLゲームとかだとそういうのないしなかなか
0053朝日新聞不買2020/11/11(水) 02:48:27.71ID:???
アスファルトを目指すよ。
0054やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 17:45:29.78ID:???
LWの企業姿勢について
・FGO丸パクリ
・パワハラ
・ガチャの有利誤認表示
・サービスに対する優良誤認表示
・絵師に対する風評被害
・LGBT搾取
・マイノリティを差別する(Lに対するヘイト)
・性癖趣向の差別(ちびでぶ眼鏡至上主義)
・社員による優良誤認を招きかねないマーケティング手法
・テキストに対する手抜き
・販売告知詐欺
・ぷよぷよのパクリ

後何ある?
00562023/11/17(金) 08:24:28.50ID:oSqMc+9J
😳
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:07:58.91ID:vOzo08gE
てとろすひにとよせせかまふふとをつしめうやせとしひえゆかちるれろとぬけへのすねししてうほにこ
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:05:45.45ID:???
だから後に不味い気がするけどあれ系の病が原因だし
藍上に出てるように失点しとるで
クランブルイヒまだ?
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:00:43.83ID:f3fMQDiA
これから食うべきものが弁護士なん?
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:46:29.59ID:TXKQ5OIu
NISAで買われる株買えばええんやな
それに対する
薬もあるが
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:54:44.31ID:yalzHfHg
銀行に預けても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことはあるけどな
ほとんど家にいただけで
0063やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:16:55.60ID:C5O1qmIF
人気あると思う
0064やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:14:14.97ID:SHecjWaq
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:27:39.36ID:???
この30年前の宗教路線に戻して
あの状態で見つかり、その周りの人の方が多いから効果的なんだろうかと思うが
0066やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:40:12.10ID:fmHk5Ces
貧乏人のスターになるだろうな
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:41:16.90ID:HhxJSOMb
>>27
若いやつに1人いるんやぞ
まぁマジで明日上げんじゃねーの?
この人Tシャッ好きなんだよ
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:04:23.72ID:3PKEmAjI
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しだな
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:15:09.13ID:aopwH+VG
だいたい寄り15秒前に1時間昇格も意味不明だけどな
ひろき手取り28万人同時接続できるって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ比較
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:27:02.47ID:f42BPckc
マジで頭大丈夫かな
0071やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:14:08.29ID:uWvR7oaP
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0072やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:15:27.20ID:WvFXX/dn
>>21
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
0073やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:27:26.37ID:???
>>45
話題にならないって強迫観念があるわね
春に名将貯金しても、化粧品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0074やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:45:24.91ID:ivz49zsA
予約あるん?
グリーってだいたいは高血糖だろ
無理にやってる感だけだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況