わいわい雑談スレ775 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ774
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520224497/ >>309
リメイクしても眉毛はあのままなのかしら 3つの僕の中ならロデムが好きだわ
黒豹にもなれてなんにでも変身出来るって中二の塊よぉ! 婆の悟飯ちゃんはなんで悟空さの踏み台にされるのかしら
どっちも強くなればいいのに悟空さばっかり鬼のような強さになっていくわ 未来トランクスは登場時と未来回想時の音楽がかっこよさを引き立ててた記憶 >>400
悟り飯はピッコロさんが甘やかし過ぎたのよ 婆はわいわいは若婆も多いと思いたいわ
30や40のババアがアニメキャラ叩いたりどのジャンルが基地が多いとか痛いとかで殴り合ってるかと思うとゾッとするもの 未来悟飯はキリッとしてワイルドだけど現代悟飯ちゃんはグレートサイヤマン… >>393
ヒーローっぽい鬼太郎だったわよね
猫娘もあの時のが一番可愛く思えたわ >>401
婆と握手
原作小説を自炊して久しぶりに読み直したらすごいホモだったわ >>404
婆は基地しか叩かないわよ〜キャラ叩きは本当理解不能よ ぶっちゃけトランクスファンの言うトランクスは=未来トランクスのことだと思ってるんだけど… >>404
わかりゅ
若婆なら元気ね〜で済むけどリアル婆はガチっぽくて嫌だわ >>404
老害なんて言葉があるように年取ってからこじらせた婆はいると思うわ 婆の初恋は仮面ライダーブラックの南光太郎お兄さんだから!!!! 婆もねー二十年前はリアちゃんだったのよ
自分が歳を取る姿なんて想像できなかったわ 嫌味で粘着っぽいのは高齢婆でしょうね
リアちゃんは分かり易く殴りそうだわ >>420
わかりゅ〜!
婆はおうちにあったVHSを見てたクチだけど >>404
婆はリアル婆だけど昔話と食べ物の話しかしてないわよ
叩こうにも最近のジャンル全然わからないわ 婆リアちゃんだった頃は30手前で自殺するわwwとか言ってたわ
死にたくないわ 婆が対立系ホモ萌えなのはおそらく仮面ライダーブラックの影響 >>428
婆は正確に言うとRXから入った婆よ
南光太郎はイケメンじゃなくてハンサムなのよねあと足がめちゃくちゃ長いわ 忍たまみてないけど作中での描かれ方がいいキャラなのはわかるわ土井先生
たしか前に攻め人気あった男の子供の面倒も見てるんじゃなかった? >435
忍たま婆のこの主張どこでも聞くけどだいたいうざがられてるわ 初恋は悪魔くんのメフィスト二世よ
ちなみに初カプ萌えはノマだけどコウモリ猫と鳥乙女 対立系好きはやきうの影響だわ
でも投手と捕手の夫婦関係にも萌えるわ 「ちなみに『神と神』の時点で、マイは実年齢41歳(詐称疑惑あり)、トランクスは12歳であり、およそ29歳差カップルということになる。 」
ということらしいわ >>443
婆メジャーだとノゴローと寿くんよりノゴローと田代の関係が萌えるわ 幼女からみたら土井先生はお父さん寄りのキャラだから人気あったのはきり丸だったわ にんたまアニメの一話が始まった時の記憶あるわ
同人的には一切通ってないけど 5歳の姪っ子がやたら忍たまの上級生に詳しくて婆より名前を言えたわ
次に会ったときはプリキュアに興味が移ってたけど子供の記憶力すごいわね そういえば声もきれいな方の関さんなのよね
Wのキャラソンでだんとつうまくて笑った記憶があるわ きれいな関笑うわ
もう一人がヤバ過ぎるのよね嫌いではないけど 婆が忍たま見てたときのOPは光GENJIだったわ
あれってジャニの若手に継承されていってるのねぇ きれいな方の関さんは家庭を大切にして誠実そうだもんね 婆ずっと土井先生のイメージだったからモモタロスのときビックリしたわ
ワイルドなのねぇ >>463
最遊記内野だったからモモタロスの声を聞いたとき三蔵じゃないの!
と思ったわ
電王面白かったわ〜 >>465
汚い方と区別するのに綺麗なって冠付けてるだけだと思うわよ
関だけだとどっちの?ってなるから 電王からガラッと明るい路線行った気がするわ>平成ライダー 汚いほうの声と演技はほんとすこなのよねえ
残念過ぎるわ >>468
電王よかったわよね〜
婆はデネブと侑斗のキャラソン買ったわ懐かしい >>375
やだ同じような婆がいるとは思わなかったわ ガンダムでお経みたいなキャラソン出たの誰だったかしら さっきから嫌いなものに何の捻りもない一言disしてるのっていつもの基地よね
わかりやす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています