トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ776 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:02:19.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ775
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520242384/
0394やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:14:27.45ID:???
>>376
NYは後半ダニーが眼鏡しなくなるしドンはスーツを脱ぐしホークスはへたれるし
散々だったわ
兄貴がいないのがいけないのよ
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:16:15.84ID:???
ハンニバルのドラマ版おもしろいの?
映画と同じこと俳優変えてやってるだけじゃないの?
0405やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:17:29.78ID:???
カイトは好きじゃなかったわ
でもダークカイトはあんまりよ子供と奥さんどうなったのよ
0406やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:17:30.71ID:???
ハンニバルのドラマはホモなんでしょ
映画のヒロインの役所が男にすり替わってるんじゃ無かったっけ
0416やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:20:02.13ID:???
ダークカイトはあまりに厨二でばかばかしい設定で脚本家のセンスを疑ったわ
それまで作り上げてきたカイトのキャラともそぐわなくて違和感しか残らなかったし
同じ犯罪者で退場にしてももっとマシな退場方法あったでしょって感じ
0418やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:20:21.55ID:???
相棒やってると他の仕事のスケジュール取れないのよ
亀ちゃんの中の人は舞台もあるし
0425やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:21:26.18ID:???
>>412
最終回で恋人が妊娠してるの発覚したのよ
しかも恋人白血病になって
それなのに人に称賛されて注目されたかったからダークカイト
0434やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:22:49.67ID:???
>>416
最終的にダークカイトにさせるなら序盤からちょいちょいそれっぽい伏線は入れとくべきよね
しかも相棒の変化に気付かなかった右京さん間抜け化してるし
0438やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:23:46.32ID:???
>>434
水谷豊が気に入って契約延長したから内容もそりゃ無理やり伸ばすから仕方ないわよ
脚本にも口出しする水谷豊に言ってよね
0439やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:23:49.70ID:???
昔はハンニバルシリーズ全然へっちゃらだったのに最近見たらグロ部分が無理になってたわ😭
0441やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:24:47.18ID:???
>>404
あのなんともいえない空気最高よ
あんな感じの穏やかホモずっと求めてたの
ホモ萌えというかコンビ萌えの方がしっくりくるけど
0444やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:26:20.74ID:???
スパナチュキャスとかいう天使が気になるんだけど登場まで飛ばしたらやっぱり駄目?
s4までちょっと長いのよね…
0460やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:29:50.36ID:???
ホレイショは見た目おじいちゃんなのに段々かっこよく見えてくるのよね
スピードルもそう
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:31:27.82ID:???
>>441
所謂縁側カプとかコンビね
ゆるゆるお茶しばいて二人でぼーっとしてるのも良いもんね
こっちも穏やかに萌えられるわ
0467やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:31:59.83ID:???
>>460
ホレイショはS1からS10まで経過見てるとお腹の出具合がああ…ってなっちゃうのよね
今S1見るとスリム過ぎて驚くわ
0484やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:37:16.21ID:???
>>416
最後に「こんな伏線あったんですよー」ってEDで無理矢理喧嘩っぱやいシーン集めて垂れ流してたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況