コナン内野雑談スレ646 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ645
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520252712/ 赤井はアーチャーやろな
エクストラクラスにガンナーがあるらしいけど実装されとらんから候補から外す 沖矢キャスターがええ〜
アサシンのバボに相性最悪なんや >>754
ネロ祭かなんかのアーラシュみたいに特攻宝具+ガッツとかやってきそう わい的にあむがアヴェンジャーやったら熱いけど涙出る >>762
なんのことかわからないが君が泣くならゲーム破壊するぞ!🐗💨💨💨💨💨💨💨 赤井 バスター宝具(防御力無視稀に即死)
スター獲得+集中
ガッツ+バスター強化
無敵貫通
あむ バスター宝具(敵に攻撃力防御力デバフ)
回避+防御力アップ
NP獲得
味方全体強化バフ ふぁてご婆はすぐわけわかんない分類で話し出すから止めて
もっと月姫に例えて アヴェンジャーって根本的に人を信頼しているからこそ
裏切られたショックの大きさで反動で強大な復讐者になったクラスなんやで あむはクイックでステ高めなのにびみょーに役に立たん感じがいい マスター赤井でサーヴァントあむでもええよ
魔力供給どうぞ >>770
だから妙にちょろくてすぐ彼氏面彼女面してくるのか >>777
それ今の環境やと⭐4アサシンの方が性能高くて役に立つやつやん コナンはホームズリスペクトでルーラー
キッドはキャスターやな
蘭ねーどうしよう あむ婆がアルジュナ好きなの納得だわ
色黒噛ませがすこなんやね ブルボンのブラウニーおいしいのにどこも売り切れや… 赤井 星5アーチャー
沖矢 星3キャスター
ライ 星4アサシン あむがマスターで赤井がアーチャー星5鯖やな
弓凛に近いものを感じる…… グラブルの褐色キャラやと男ならユーステス、女ならゾーイが人気やな
ゾーイは性能がぶっ飛んでるってのもあるけどキャラとしても人気あるで
グラブルコラボはよ続報来ないかなぁ むさかいがもし同じ髪型の金髪褐色青目で被りまくってたら
あむっぽいと言われてもそんな驚かなかったかもしれん
実際は結構違いもあってなお… >>801
いや無理やろ
そこはガチ聖人か悟りを開いた者にしかなれん >>800
寿司ざんまいってなんやねんこのタイトル ベルモットは星5アサシン男性特攻持ち
ウォッカたんは星3ライダー ファて婆長いで
ふぁては複雑で専門用語多くてよそのスレでするには向かん話題やって自覚してや
クラスは○○だよねー程度ならきゃっきゃ乗れるけど >>801
セイヴァーはコナンのタイプやない
あいつキャスターや なあなあポアロでバイトってアフレコ以外やったらなんやと思う? >>817
まさかリアルイベントなんてことはないやろ >>812
☆4のアサシンでベルモットさんが☆5やろなふぁてなら 蘭ねーと降谷しゃんがルーラーなら他はどうでもええわ 映画期間限定ルーラー降谷ピックアップに注ぎ込みたい >>824
まあシリーズやろ
イクニの自己満シリーズ あむ中さんのことだから今年の新目玉メニューをツイートしてくれるはずや 去年コナンファミリーみんなでコナンカフェ行っとったよな
今年も行くんやろうか ルーラーって本来は聖人聖女にしかなれんのやろ
ホームズも元々キャスターやったのを変則的にルーラーにさせられたらしいし
けど降谷さんの滅私奉公と自己犠牲の精神は日本という神の国に使える聖人と見なされてもおかしくはないな なんでふぁてごネタで盛り上がっとるのに邪魔するんや >>833
サイン入れるもんな
それ考えると後半に行った方がええんやろうか >>829
理性あるバーサーカーやと弱くなってしまうからライダーにしよ >>810
むさしでも改二出てから改二に対して言っとるって事は
性格だけでもなさそう…っていうか性格だけで女性と重ねても事件や >>839
そうかフルボイスか
でもそれはもうアフレコ済みやないと遅くない? あむライダー
バボたゃアサシン
降谷さんルーラー
降谷さんオルタ(幼少期降谷しゃん)アヴェンジャー
これで文句ないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています