トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2087枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 21:42:03.36ID:???
        /"lヽ
       ( ,人)     ___         ___     ____
       |  |    / ___ \ ◎    (___)   (____  )
       |  |   (__/ \ \                / /
       |  |         \ \_   ______   __/  \_
     \ノ   ノ/        \__) (_____)  (___/^\___)
    〜(__人_) 〜

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2086枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520316699/
0240やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:31:36.27ID:???
>>228
大量ラインは男もしゅげえよぉ
メンヘラ女子はまだ需要あるけど男子はないから妬んで攻撃したり女装したりするぅ
0244やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:33:12.57ID:???
メンヘラ男でセクハラする奴はお薬効いてないよぉ
インポになるお薬処方が必要でしゅ
0251やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:34:22.40ID:???
よくある商業なら逆っぽい感じのカプに逆が良かったぁとか言ってると
飢えた者の餌を奪わずともそんなもんそこらに腐るほどあんだろハゲカスぅ思うあるょ
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:35:34.10ID:???
チラシちゃんもセクハラ爺の女版みたいなのいりゅし近くにいると影響受けるんだねぇ
婆世代は爺のセクハラに寛容な人いて厄介だよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:35:48.85ID:???
>>253
リバってレビュー見ても分からない事あるから本当困るよねぇ
レビュー書いてる奴も何隠してんだよボケってなる
0258やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:36:25.14ID:???
>>255
アウトォれしゅ!!
そのパターンが1番嫌いれしゅよぉ( ˘ •ω• ˘ )
昔のBLの幼少期にいたずらされる攻めの多いことぉ
0262やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:38:12.56ID:???
商業特有の一番最後のラブラブエロで唐突に攻めちゃんの尻にちんぽ入れ出した受けちゃんの
展開書いた作者今も許さないからね
0270やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:39:09.21ID:???
>>260
はぁんそういう意味だったのねぇ
わらしが気を利かせてレビューでリバありましゅよ!って作品ぼろ糞に罵倒しながら書いてたよぉ
0280やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:41:20.14ID:???
受けに対して確実に攻めであればギリ許せるよぉ
受けと攻めが交代するような純粋なリバは何があっても無理ぃ
0289やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:43:21.42ID:???
ノマでもやりあいっこするのにホモカプが一方だけちんこ使うなんて可哀想だよねー!
0297やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:44:55.27ID:???
わらし童貞受けちゃんのために攻めちゃんがオナホ買ってきて「ちんちんはこれで我慢な♡」ってニュコニュコしてくれるシチュならしゅき
0303やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:48:08.78ID:???
自カプちゃん学校の屋上で性急なセックスしてるよぉ絶対そうだよぉ
原作には描写されてないけど絶対してるよぉ
0304やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:48:53.41ID:???
クソメスみたいな受けちゃんに抱かれたいもっとドクソメスみたいな受けちゃんが現れて…!?
0306やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:49:38.52ID:???
はぁあああん
同一人物カプの場合本質的にはリバでは?ってちょっと考えちゃったぁやらやらリバじゃない
0311やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:51:00.70ID:???
やだ……このカプ些細な誤解から強引なセックスの後に和解してイチャイチャスローセックスのシチュ多すぎ……?
0320やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:52:32.59ID:???
ターイトーなジーンズーにねーじーこむぅー
わらーしーといーうーたたーかぁうボーディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています