トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ782 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 20:36:39.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062


わいわい雑談スレ781
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520402526/
0062やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:00:36.46ID:???
>>49
>>50
アニメじゃないわよ
数年間無いのは当たり前で耐性ついてるから先遠くても燃料確定してるだけで嬉しいわ😃
0075やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:02:39.64ID:???
>>54
自カプも
まあ嫉妬かどうかは別として力技で自カプ燃料否定と
自カプの燃料に無理矢理対抗を捻じ込まないでくれ
0082やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:03:17.68ID:???
腐の卒業って単純にオタ趣味に飽きるパターンか私生活が忙しくて腐ってる余裕が無くなるかのどっちかよね
0112やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:06:50.55ID:???
ゴーオンジャーは戦隊の仕事の他にアルバイトしているの健気だわ
地球を救うために戦ってバイトもしているの
0127やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:08:57.02ID:???
婆はたとえ周りに怒られてなくても
自分の期待通りに仕事が出来ないとすごくストレスを感じるわ
妙なところ完璧主義なのが辛い
0139やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:10:19.28ID:???
すごく今萌えているの暴れそうなの
でも我慢よ壁薄いんだから攻めくんが受けちゃんの二の腕を掴んでも婆は我慢しなきゃだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況