チラシの裏@801サロン板 2092枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでこんなにちっちゃいのぉおっちゅ(っ´ ³`)っ 〜♡ 今うちにリアルおねが出産で帰省ちぅなんらけどツワリが酷くてゲロゲロ🤮してたからわらしのエビオス錠あげたらゲロゲロ止まったよぉ
しゅげ効くから妊婦のおねいたら試してみてぇ そおいえばオメガバースって孕ますだけで受けのつわりシーンとか読んだことないかもぉ
受けが吐く描写しゅきだかりゃ描いてほちぃ 理系姉ぇビームや光線で焼ける理屈教えてぇ
あと結局ビームって何?
光線て紫外線とかそうゆうやつ?
ビームが強いものならビームサーベルが日本刀より殺傷能力低そうなのも不思議ぃ
気になり始めると止まらないよぉ >>9
鶴沢蔦子しゃのネコのやちゅ確かツワリあったよぉ
でもあれオメガバじゃないっけ ありがちな誤字だかろ塗れたまつ毛って書かれるともうマスカラにしか見えない 妊婦さんが出産する時痛みのあまり口が悪くなるって話が結構あるらしくて
ツンデレ受けとか俺様受けで妄想するとたのちい >>10
虫眼鏡で太陽光線集めて紙焼くやつぅ
難しいのは>>15 電車内でメイクしようとは思わないけどホットカーラー巻きたいいい
雨でわらしの前髪は簾よ 光って波なんだってぇ
しゅげ振動してりゅから当たったところの分子もしゅげ揺さぶられて焼けるんだってぇ 虫シリーズの出産て帝王切開ぽいよなぁ
あの健気受け達が「死ねーーーー!!いでででで!!!そこじゃねーっつってんだろもっと上の方さすれよ攻めこのヤロー!」とか言わなそぉ >>22
見たこと無いけろ絵面的に受け付けないよぉ
液体だからエロいんであって 花吐きとケーキバースはポエム漫画しか見たこと無い→ちゅまんない 前カプの神のケーキバースはけっこう良かったなぁ
でもなんかかあいそうだし何パターンも見れるもんじゃないねぇ パロの設定考えついたけど誰かとかぶってないか必死で調べてるよぉ
同じジャンルでかぶってたらやらよぉ >>30
カプ関係なく手当たり次第だよぉ
そのキャラの特徴に関する設定だからかぶってたらパクリ扱い必至だよぉ >>32
はぁん地雷見れないからわらし絶対に出来にゃい
がんばえー >>23
別だよ
嘔吐が好きなら楽しいかと思ってぇ
液体好きだと物足りないねぇ はぁん三十路にして初めての一人旅行ってくるねぇ
隣県の友達に会いに行くだけらけろぉ
一人ホテルドキドキしゅるよぉ ねたかぶりめんごのメッセきたことありゅなぁ
わらしも謝っといたけど皆エスパーじゃないからさぁ >>37
アップしたあとにネタかぶってるの見つけるとマジで血の気引くよぉ >>38
ありがとぉ
おやつは600円分買いましたぁえへへ >>42
びえええええおやつうううううう
>>43
あぁん百均になくて買わなかったぁ 同じカプで似たシチュあったぁ
両者完走してくれたけど似てる事で中断されるんじゃないかってずっと怖かったぁ わらしも遠くのおともだちに会いにいきたいよぉ
でもぉその子忙しくて気が引けるよぉ >>45
はぁんおねもありぃ
>>44
はいりませぇんもぐもぐ >>37
同人界隈ってそんなメンディやりとりもするのぉ?
ネタ被りなんてしょうがないと思ってたけどなぁ はぁんレンジから変な音しゅると思ったらたまに火が出てりゅ >>50
テンプレネタとかなら気にしないけどちょっとひねったネタがかぶったらヒェッてなると思うぅ アイデンティティのネタで
神龍に「思い付きでちょっとこの格好でネタやったら元の姿に戻れねくなっちまったから
オラを元の姿に戻してくろ」
ってお願いするやちゅ草 今日わらしおやすみなのぉ
奇跡の三連休だよぉ
でもおうちで溜まった家事片付けるのぉ >>62
んふふ悟空さの物真似じゃなくて野沢雅子の物真似なのしゅき >>65
わらし四連休だよぉ
ふふん!わらしの勝ちだねぇ はぁん
昨日明日頑張る宣言したのにお布団から出られにゃいよぉ
眠いよぉ >>62
そういえばあの姿以外をテレビで見たことないよぉ
もう戻れないかもねぇ うまい棒のやちゅも黄門様の絵描いてあるやちゅもどっちもおいちいよねぇ 同カプとか交流ある相手だったらすぐ気付けるし被っちゃいましたすいません!ってできりゅけど
逆カプとか別カプの人とかだったら誰かの指摘がないと気付けないし「バレなさそうなとこから持ってきたんでしょ?」ってパク扱いされそうでこあいよぉ >>70
羽生しゃSSRだろうけろこのまたかぁ…感 しゅげ揉めてわらし好みの方の作家さんが消えた事あったぁ
二次やってるのに自分がパクられたら厳しいんだねぇ >>78
わらしはお買い物したいなぁ
春服かうのぉ >>61
わらし懐かしさでクラッシュバンディクー買いそぉ ファミレスで年間売り上げ目標達成者を讃えてるよぉ
おめでとぉだけどちゃんとしたお店とったらいいのにぃ 自分で自分のこと御年とか
でえベテランとか言うのも草 >>81
ぶっ飛び3段盛りはPS4でも出てたけど海外で出たクラッシュのまとめだから微妙だし買うなって言われてたのでやめまちたぁ ・ティッシュペーパー
・ティッシュケース
・氷
・酒
・割り材
・おつまみ
・餃子 >>82
嫌いなものやアレルギー考えるとファミレスは無難な選択肢だよぉ
パーティーパックだけ頼んだら後は自由に頼めるしお酒のみたい人は飲めばいいしぃ >>87
親知らず用歯ブラシとSILKシャンプーもお願いしましゅ Kindleunlimitedホモ増えてるぅ
でも入ってたないからアズノベルの普通のKindleぽちぃ >>91
わかったぁ
掃除用ブラシとボディソープねぇ >>96
わらしが応援しゅりゅチームJ2に落ちたから見ないもぉん >>82
こんな時間にやってるってことは朝のミーティングをちょっと別のとこでやろっかって
なったのかねぇ うちおとしゃの好き嫌いが多くて食べれるの無いと機嫌悪くなるからぁ
ファミレスとかハンバーグとか食べ放題とか回転すしみたいなのしか家族では行けないよぉ
ありがとうファミレス >>98
大宮か甲府か大分か福岡か新潟か徳島かヴェルディか横浜FCか京都か松本か山形姉!
…J1経験チームこれくらいだっけぇ? >>91
はぁんわらしもSILK使ってりゅ
なんであれあんなに安いのぉ >>104
はぁんファミレスちゃん食べ方とかうるさくない寛容さもしゅてき 塩レバーに黒胡椒かけたらしゅげ美味しいよぉ
白ワインに合うし貧血も壊血らよぉ ラクレットチーズどろろーってできるところいきたいよぉ
おいしそぉ スモークレバーもおいしいよぉ
サンドイッチに挟むとおいしぃ >>112
お湯にミルクとレモン汁入れると出来りゅ >>105
同じ安いシャンプーでもTOPVALUのは泡立ち悪かったりするんだけど
SILKは泡立ちいいからしゅき
レビュー見ると合わない人も多いらちいけど
わらし合う頭で良かったぁ はぁんうちのトーチャンも好き嫌い激しくておまけにモラハラぁ >>114
へぇぇ
わらし牛乳沸かしてレモンか酢入れてたぁ ドリンクバーで紅茶飲んで何かこの匂いやだなやだなと思ったら
車の芳香剤と同じ匂いだったぁ おにちゃとココイチ行って納豆トッピングしたら
普通のご飯に納豆ならまだセフセフだったけど
カレーライスに納豆っていうのがおにちゃの中で見るのもアウアウだったらしく
隣の席に逃げられたぁ そいえばカレーに納豆って試したことないやぁ
あれって素納豆?それともタレでまぜまぜした納豆? >>121
ココイチではどうだったか忘れちゃったけど
自分ちで食べる時はたれとからし入れて食べるとおいちい
そもそもわらしが納豆というよりもたれとからしがしゅきで納豆食べてりゅからだけどぉ >>123
へぇえからしも入れるんらぁ
今度試してみりゅ わらしもカレーに納豆いれりゅ
カレーだけだと栄養偏ると思ってぇ入れたらおいしかったぁ
ソースとかしょうゆもかけるとおいしいよぉ わらしはタレとか入れないでまぜまぜだけして入れるぅ 昨日テレビで食の好みが合わないと夫婦仲がうんぬんってやってたけど
普段メシマズのトーチャンが作ったの食べてて
たまに自分とかプロが普通に作ったの食べると
料理うましゅぎ///ってうっとりすりゅ
何でもないようなことが幸せだったとおもーう おせちって高いから
ようするに黒豆なら何でもいいんだろって
お正月に黒豆納豆食べりゅ
辛子のかわりにわさび入ってておいちい はぁんそういえばジャンプのクオカード抽プレ送ったんだったぁ
第二希望だった僕勉当たったわーい勿体なくて使えないなぁ >>92
ねー!増えてるよねー!とりあえずあるやちゅ片っ端から読んでるぅ >>129
黒豆納豆まじゅしゅぎてびっくりしなかったぁ?
わらしはしたぁ 近所の花屋に用事があって行ったらトレンチコート来て花入ってるバケツ並べてるお兄さんがいたから商店街の者ですけどオーナーいる?て声かけたらしゅげキョドられたぁ
あ、知らな……いまいない……
じゃあ夕方ならいるかな?
あ、わかんな……あ、オーナーのお父さんなら……
あの人寝たきりじゃん、じゃまた夕方伺いますね
あ、は……
お前ナニモンだよぉ受け応えくらいしっかりしろやぁ💢 >>135
コミックランキング上から9冊目までは読んだけろみんな好み合わなかったぁ
今から10冊目行くよ🏃♂️ >>134
わらし食べたのあづま食品のやちゅで
普通のより歯応えあるなと思っただけで
そんな変な味はしなかったぁ >>137
元引きこもりが頑張ってバイト始めたのかもぉ >>137
後日オーナーは変死体となって発見されたのだぁ…
犯人はキョドキョド店員れしゅね キョド店員しゃは第一発見者でお姉ちゃが犯人れしゅね
お姉ちゃはこの店員しゃに見られたかどうか確認するために質問したのれしゅ >>137
ただ手伝いしてるだけの友達とかだったらかわいそ 手伝いならぼく手伝いだから分かりせんってハッキリ言えばおねもここまでオコしなかったんじゃなぁい? わらしの脳内ではでかい体の心優しいが人間とのふれあいは少ない何かで再生されたので優しくしてぇ あれ思い出すぅ
室井滋の実体験のぉ
警察が聞き取りに来たと思ったら…ってやちゅ はぁん
1 まるもり ★ 2018/03/09(金) 06:50:47.43 ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/world_telescope/article/398047/
「ブロマンス」な関係
2018年03月01日 15時11分
「ブロマンス」という言葉を最近知った。「ブラザー(兄弟)」と「ロマンス」を合体した英語で「強い絆で結ばれた男性同士の親密な間柄」のこと。
同性愛とは異なり、性的な関わりはない。オバマ前米大統領とバイデン前副大統領は、その仲の良さから「ブロマンスだ」と周囲によくからかわれたそうだ。
ブロマンスに関する英ウィンチェスター大の研究をタイム誌が報じていた。それによると、若い男性は女性とのロマンチックな関係よりも、
男性同士のブロマンスからの方が大きな精神的満足感を得ているという。「男女の愛は長く続かないが、ブロマンスは一生続く」という調査対象者の声を紹介している。
平昌オリンピックで連覇を果たした羽生結弦選手と銅メダルを獲得したハビエル・フェルナンデス選手についても、
米メディアがブロマンスの言葉を使っていた。長く練習を共にした友であり、氷上ではライバル。
確かに演技終了後にたたえ合うシーンは尊敬と友情と親密さを感じさせた。強く美しすぎるブロマンス…女性ファンに怒られるかな。 (井手) ちん
ちんげんさいって緑黄色野菜だけど
結構やしゅくておいちいよねぇ ブロマンスは妄想の余地が残されていてとてもいいでしゅ >>161
ふふふふ
これよりコスプレな刀も実写映画なのたのちみぃ 自カプちゃんは久しぶりの感動の再会でベロベロに酔っぱらって
「私帰りたくない(裏声)」
「しょうがねえ子猫ちゃんだなwww」
ってちんぽしないでただハグしあって寝てほちい びえええ先月rentaで買った商業がKindle Unlimitedにありゅぅううああああ セットをわざわざ古ぼけた感じにしてふいんき出すなら
衣装もそうすればいいのにねぇ 髪の色迷いすぎて二次元キャラ捕まえてその髪何色?!って聞く不審者みたいな夢見たぁ セットは古ぼけたんじゃなく戦闘によってぼこぼこになったんでわぁ
現代編しかやんないんじゃないの >>157
室井滋のマンションで事件があって警察の男が聴き込みに来たのぉ
室井しゃんは前に怪しい人とすれ違ったけど顔は覚えてないぃみたいな証言して男は帰って行ったぁ
その後また警察が来てさっきも言ったよぉ?って言うとバッカモーンそいつがルパンだぁって展開にぃ >>166
作者に直接いくお金が増えると思えばいいんじょない やべ最近2行以上のレスは目が滑るようになってきたよぉ…
はぁんはぁん それがおもしろかったか萌えたかどうかだよねぇ
つまんなかったら損も損だし >>137
こあいねぇ
一回目が捜査一課で二回目が特命係なら良かったのにねぇ >>184
はぁん目がすべりゅぅ(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 肥満てなんなんだろぉ
なんで全部●になってドゥルンッて排出されないんだろぉ 脂肪は定期預金だからなかなか使われないのよぉ
脂肪吸引のグロ画像怖いわよお おねちゃあのねぇ
わらしのデスク6人の班なの3人有給取ってりゅの
わらし以外の2人しゅげ仲悪いのぉ
険悪だよぉ〜他のチームも当たらず触らずに徹してるのなんとなくわかりゅしぃ〜 「生卵付きのすき焼きが食べたい」
「生卵は危険です」
「肉に火が通ってるから安全だ」
ふふふ超理論 ホモ書きてぇーーー
でも仕事が邪魔で時間ないよぉ
久々に二次萌えしてネタわんさかなのにぃ 落札しようとしたけど評価見たら詐欺師っぽいから間一髪でやめたぁあぶねぇ しずかちゃん今こんななのぉ
このままエロ本出れるレベルじゃぁん
https://i.imgur.com/J8Q3XuH.jpg さっき用事があって某企業社長の豪邸におじゃましてきたけろなんか旅館みたいだったぁ
玄関にアメジストドームと赤富士の絵があって風水お好きなんですか?て聞いちゃったぁ
詳しくないけろ社長仲間がこれ良いぞあれ良いぞって贈ってくれたってぇ
実際繁盛してるし効果あるんだなって思ったぁ >>206
ヤマダだかコジマだかのキャラクターもいらすとやが奪ってたぁ >>205
逆にこの絵が別物しゅぎて一番エロくない気してきたぁ >>9
実体験☆かつ夫や姑への愚痴になりそうだからいりましぇん 予約購入特典(DL)が欲しい方は予約完了メールを〜〜まで転送してください
一週間以内に番号を贈ります
っていうのに応募してかりゃ二日経ったよぉ
まだ催促メールしない方がいいよねぇ?
転送してくれってあったかりゃ転送したけど怪しい迷惑メールみたいな感じだかりゃ不安 探偵パロ二次創作のあとがきで「探偵の調査部分は実体験です」って書かれてた時はその話詳しく!って思ったよぉ おねちゃ助けて本出すの2回目なんだけど部数が読めない
【前回】
大型イベント 同カプサークル15〜20?
支部に自分の作品なしの状態で会場:30 通販:30売れた
サンプルはブクマ200
【今回】
超大型&カプオンリー 同カプ50前後
支部には5作品くらい ブクマ数300〜600
サンプルはまだ
小説なんだけど100部くらい刷ってもいいのかなぁ >>228
残部通販するなら100でもいいんじゃないかなぁ >>229
うんとりあえず会場に全部持って行って残部通販の予定だよぉ
ありがとぉ
はー緊張するぅ おねえちゃんキングダムハーツやってみたいんだけどどれからやればいいのぉ?全部PS 3? >>231
1か1のFinalMixだけでいいよぉ
あとは蛇足 >>215
無料ならそっち使うってなるのはよくいりゅ >>231
わらしやったことないけろPS4でリミックスと2.8があったはじゅ
今やってるゲーム終わったら買う予定でしゅ 世界女性デーのデモしゅげえねぇ
日本でもやってるのかなぁ スーパーのすぐ撤去するやちゅのあってもなくてもいいようなイラストだしぃ イラストレーターも薄給で扱い悪いらしいから無料で知名度上げて有料のお仕事もらうってやり方が良いのかもねぇ お昼にカップヌードル食べたけど足りないよぉ
日切れのポテチ食べるぅ 逆裁のマコちゃんってあだ名が不幸の女神ってことだけど
真宵ちゃんと比べたら大したことないよねぇ
男キャラだとオドロキ君の不幸っぷりもしゅごいけど誘拐されないだけ若干マシかなぁ
7出るとしたらオドロキ君のおかしゃだけはしにませんようにぃ 競争相手はイラスト屋と同じようにネット無料で戦うしかないねぇ はぁん?Kindle Unlimitedコミック増えてるって聞いたから見に行ったけろ小説は全然変わってなくなぁい? >>241
真宵ちゃんもオドロキくんも可哀想な境遇なのにしゅげ良い子で泣けりゅ いらすと屋ふつうにしゅきだかりゃ増えて嬉しいけどその他のレーターがかあいそぉなのかぁ グーグルのお話女の人のばっかりだと思ったら女性デーだからかぁ >>246
ハロワがイラスト屋使ってるのは本当にくそだよぉ
まだおそ松さんポスター使ってる方がよかったぁ 高校の同窓会のハガキがきて無視してたら当時の友達から電話まで来たよぉ
○○ちゃんとこの息子さん大学受かったってぇとか△△君は奥さんと別れちゃったらしいよぉとか私去年家建ててぇとかぁ
わらしちゃん今何やってんの?とか無邪気に聞かないでええええ グールのお話そんなに描きおろしたのかぁと思ったぁ
なんでだろぉって 電車で女の人がクソ恋愛話してんだけろ何が楽しいのか全然わからにゃいょ >>231
ps4で1から新作0.2まで全部できるよぉ3が出るのは多分年末だからよゆーよゆ
1と2の間のCOMは合わない人は一週目しんどいけろ乗り越えたら俺つえー出来るからぜひ頑張ってぇ >>253
電話した子が去年家建てたってゆってるからそれぐらいかもねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>249
「えっとねぇ主人公総受け教のシスターやってるのぉ
ちょっとこれからお話しよぉ」 尼いいなぁと思ったら安定のもろ出し衣装だったよぉ
エロゲー はぁんキンハやりたくなってきたぁ
でも友達に貸したまんまらけどやってないって言うから返して欲しぃ >>258
わらしおかしゃが17の時に産んだ子だけどそこそこの大学入ったよぉ 安室ちゃん早かったイメージだけど二十歳だったんだぁ わらし同窓会の近況報告の欄
「おかげさまで家族共々元気に暮らしてます」
って書いたぁ フランス映画の静かな高架下とか誰もいない通路のホラーの前兆の映像しゅき >>268
自分の顔のやつに捕まると首吊られるやちゅだっけぇ 友達「わらし子供二人目でやっと家も建てられたんだぁ。来年かりゃしごとも復帰すりゅのぉ。わらしは何やってたぁ?」
わらし「ちんぽぉ!」 卵子が若いほど頭のいい子供が産まれるってリアちゃんのころに初めて買ったBLシリーズに書いてたよぉ
男に言われたお姉ちゃんは高齢出産だった弟(受けちゃん)可愛いからアホの子でいーやってなるのぉ 子無し富裕層がJKが産んで施設に預けられた子を引き取ったら効率いいねぇ はぁんなんか不良漫画読むのしんどくなってきたぁ
前まではしゅきだったんだけどなぁ >>280
伊藤潤二のこあい漫画だよぉ
あるアイドルの死をきっかけに突然人の顔をした気球が各地に現れるのぉ
自分と同じ顔の気球に捕まると首を吊られて死んじゃうし
気球を攻撃すると同じ顔の人にもダメージがあるから壊せないのぉ
気球を破裂させたら同じ顔の人の顔も破裂しちゃうからぁ
だから皆家に立てこもるしかなくてぇ
主人公のおとしゃは会社に出勤しようとして死んじゃうのぉ
おかしゃは絶望して自殺しちゃうよぉ
食料を調達しに行ってた弟が帰って来て
「おねちゃ!開けて!」って言うから窓を開けたらぁ… エリート夫婦ってわりと高齢出産多いから親の知能の遺伝と環境も大きいと思うよぉ わらしの友達40で一人目産んだよぉ
旦那54歳でぇ
子供なんの異常もないどころかしゅげかあいいし裏山ぁ >>273
このおねちゃのおかげでわらしが勘違いしてるのに気付けたよぉ はぁんレッドブルが社食の自販機でサービス価格で売ってりゅ
もっと働けと言うのかぁ 最近は精子についての研究も増えてるよねぇ
全体的に精子の数が減ってるらし >>282
「おねちゃ…窓開けてくれてありがとう」
で終わりだよぉ
でも外には弟のと一緒に主人公の気球も待ち構えてたから… 育ってきた環境が違うからんあんああ
好き嫌いはいんなめなぁい ノマがだぁめだったり
リバがすぅきだったりぃすぅるよねぇ? これから角煮作るよぉ
圧力鍋ないからクソほど時間かかるよぉ わらしガス代ケチるために
おでんの素で鍋やる時大根薄切りにしちゃうぅ
あとテレビでやってたケンタッキーの骨からダシ取るやちゅもガス代かかって全然節約になってない感じしてやらにゃい うちに小倉あん単体とパン屋さんの食パンがあってぇ
パン屋さんの食パン食べちゃうのもったいないから
誰かやっすい食パン買ってきてぇ 70前後で20歳くらいの子におじいちゃん扱いされてショックなベテラン芸能人めんどくさそぉ >>306
いいよ!
まじゅはらんらん捕まえてきてくだしゃ 長男ニーチャンと末っ子わらし同じ難関大卒で15歳差だから遺伝子経年劣化とかあんま感じにゃい >>308
残念らけろわらしのスマホだとその絵文字見えましぇん >>305
前期高齢者なんだから
ショック受けることないじゃんねぇ >>309
難関ってつけてしゅげストレートに自慢してくるの草 わかっててもあんまり人から言われる機会ないとショックうけりゅよぉ
孫や子供がいれば言われりゅのも早いかりゃ慣れてくるけろ >>310
║\
║▒\
║▒▒\
║░▒║
║░▒║
║░▒║
║░▒║
║░▒║
║░▒║
║░▒║
║░▒║
▓▓▓▓
[█▓]
[█▓]
[█▓]
ヽ(´・ω・)ノ<やられる前にやる
| /
UU あーでもボケる前のおばあちゃんが孫にババ扱いされて怒ってたぁ 肉まんって言われると普通の肉まんをイメージして
豚まんって言われると角煮まんをイメージしちゃうわらし何なんだろうなぁ
ある程度の大きさあったほうが豚!って分かりやすいからかなぁ >>312
自慢じゃなくて事実だよぉ
高齢出産による子ども劣化説への反論レスだから
能力ぼかしたら正しい意味伝わらなくなるれしょ >>315
上のやちゅ見たよぉ
ツッコミが追いつかないよぉ おかしゃもちっちゃい子ならいいけど
大人に「おばさん!」って言われた時やらったって言ってたなぁ わらしが観たシャークはゴーストシャークとシンシャークとあとなんらっけアマゾンが舞台のシャーク アマプラにゾンビシャークとジュラシックシャークとフランケンジョーズありゅけろ話題のシャークネードは有料だったぁ 🎤♪( ´θ`)ケンカをやめてぇ〜ふふふふふふふぅ〜ん 高学歴でも低学歴でもチラシちゃんにいればみんな仲間由紀恵 じゃあ推しちゃんのかあいいとこみんなで言っていこぉ
わらしの推しちゃんのかあいいとこはねぇ
お洋服のセンス >>326
まじかよぉ
アマプラみよ
検索しにくいよぉ こういうの若いのは貶してもいいんだよぉ
BBA貶すとめんどくさいよぉ >>322
同年代や年上のおっさんが言ってくるからねぇ 中間層は上にだんまりで下に攻撃してストレス発散しましゅ (´・ω・`) ニョルルルモリモリブリリアントッ オロナミンCパラコート混入事件けっこう被害者いるのねぇ
てか開封済みの飲み物を飲もうって思うのがまずわらし信じられなぁい ,.-――――-、
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.γ⌒ヽ:::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::\
! ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
Yr'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ
!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _,.イ`、__
! ゝ_::::::::::::::::::::::::::::....._,. イ// j `ー-、_
! rヽ∀,ー==―二ニニ- _/ ) )-、
i | Yr'ハこ二ニニニ-'''( (_ ( ( ` こ-、
| ', ! ! ヽ三三二ニ `ヽヽ〜-ニニー' ) ⌒ー7ヽ、
ヽ ',_j ', !三三二 `こ-、 (( ` -、_
ヽ ! ヽ三三ニ `、ー‐'´二―-、`ヽ__)! ヽヽ、
| r' ヽヽ三三 `ヽ r´ ヽ ー-- 、__) ) ヽ、 _
} ノ ヽヽ三三 ヾ__ } } ` ⌒` ̄ ヽ ( ヽ、 _,.-――'
| i / ヽ \ニ `ー、__-r' | ! ヽ __,. '´
! ! ! \ \ニ i ! ! { ヽ /
Y | \ \ニ // ヽヽ 三 \ /
i | \ \ニくく ヽヽ----- 、 三ニ >/ /
| ヽ_ \ メ、ヽzニ三三  ̄ ̄`つ-z=´ / / ̄ ヽ /
! ヽ ヽ、 ! ト、三三三三三ニ _,. -‐ニ´ /r' / /
!、 ヽヽ `ヽ-、 `ー-、三三三三三>'´ / / ヽ ヽ, / !
ヽ ヽ ヽ >、_ ` ー-、>´ / / / ヽ ヽ / !
ヽ \ >< / ∠______ヽ | / | >>346
はぁん受けちゃんにお掃除フェラさせたぁい >>346
わらし的にはあんまりしゅきなシルエットじゃないでしゅね
当て馬のちんぽならいいよぉ アシッドアタック日本人バージョンは見えないようにコッソリやるのが国民性出てて良いでしゅね >>345
当時は瓶飲料のフタは開いてるか開いてないか判別しづらかったんだよぉ
あとオロナミンC買って取り出し口にオロナミンC二本あったらラッキーって持ち帰っちゃう人いっぱいいると思うよぉ >>353
ふぇぇまじでぇ
わらし気持ち悪くてたとえ未開封でも持ち帰れないけどそゆ人たくさんいるのねぇ 推しちゃんはTシャツに短パンでもイケメンだからなぁ〜😚 自販機でジュース買ったらドバドバ5本ほど出てきた時あったなぁ持ち帰って全部飲みまちたぁ >>358
ていうか買ってから取り出し口見るからどっちが毒入りかわかんないんじゃないのぉ 目の前で出てきたなら持って帰るけどすでにあるやちゅはこあくて無理ぃ >>366
あれ思い出したぁ
スイカ泥棒対策に毒入りですって立て札立てるやちゅ >>358
あたり付き自販機(ルーレット当たったらもう一本)が出始めたのがこの事件より前だからあたりで出たと勘違いした人もたくさんいると思う 自販機程度でマウント取るのファストフードチェーン店の埃にクレーム付けてるジジババみたいでかなしぃ 触った時の冷たさとか水滴で元からあったの分かりそうだけど外が寒ければわかんないかぁ まあいうてもなるべく飲まないほうがいいれしゅね
自衛の意味れ こういう「自分は引っかからない!!」って思い込んでる人ほど引っかかるんだってぇ こゆ事件の話で事件の話じゃなく自分語りになるのつまんなぃ
犯人どんな奴か情報から推測したり探偵ごっこがいぃ >>375
ていうよりこゆ俺なら私なら防げるって言う人たくさんいてめんどって思うゆ >>383
犯人捕まってないみたいだからできりゅよ これがマウント認定ならチラシちゃんの話題ほぼマウントやなってのは思ったぁ びっくりびっくりBINBIN!
何だかとっても素敵ねいーでしょ!? >>385
その「自分なら防げるしぃ」も所詮想像上で華麗に回避するわらし☆ってだけだしねぇ やだチラシちゃんギスってるぅ
おさまったら呼んでねぇ💨 ほら…受けのマウント部分がもうこんなにマウントしてるよ……サワサワ マサチューセッツ工科大学のフェイクニュースに関する調査らってぇ
・正確な情報は1000RT程度しか拡散しないが、フェイクニュースは10万RT拡散される
・フォロワーの少ないアカウントが次々拡散して広まる
・怒りや悲しみなど感情的な描写を多用する 反論すりゅ人は全員同一人物だと思う人っているのよねぇ 「昔はちゃんとこうゆう教育されてなかったから被害者出ちゃったのかなぁ」までがいつもの流れでしゅ ギス姉猥雑新スレ立ったみたいだよぉ
950踏むの回避するためにチラシちゃん利用すんのやめてよねぇ 身近にも起こり得る事件を見た時どうすれば被害を防げるか考えるのは普通だけどねぇ >>412
情報をきちんと持ってないと明後日の方向のおかしな結論出てくりゅ 出掛けなきゃだけど出掛けたくなぁい
気力のスイッチが鉛のように重ぉい どっちもギスなのに自分と違う意見の方をギスと呼ぶギス姉 ちょっとだけギスらせてたけろわらし生粋のチラシちゃんよぉ
わい婆じゃないわよ プロのホステスさんならギス姉も気持ちよくさせるはず(ただし金が必要) 前からずっとこの手の話題のとき気になってたかりゃ便乗して意見言えてよかったれしゅ グラデーションあるけど自己愛性人格障害はわりといまぁす 事件の話はちょっと興味あるけどおねが衛生観念高いって話には興味ないのれ🔥🔥🔥 何もやる気がしないよぉ
マイクラ飽きたぁけどふたつきくらいずーっとやってたしこんなもんだなぁ
モンハンとFF15とトリコとアサクリとどれ買おうかなぁ 缶飲料が広く普及したのはこの農薬入りジュース事件の影響なんだってぇ
再度蓋できないのは不便だなぁって思ってたけろこういう背景もあったんらねぇ 大げさに煽ってただけだよぉ
猥雑ババアが950過ぎるまで暇潰しにギスらせてたよぉ もう一つの常駐スレひたすらギスってるからチラシちゃんは癒し >>437
ちゃぷがしゅきだからギスってたら撤退するおねは多いと予測ぅ 炭酸飲料は 瓶>缶>ペットボトルの順で美味しく感じるんらって!
何かで見た! 別のスレでギスってたらその間にチラシちゃんもギスっててふふ >>447
意義あり!!!!!!
瓶とか飲み口の部分分厚くて気持ち悪いれしゅ!!! >>451
あーんちゃぷりたい
もうNEXTちゃんしかないのぉ… お上品なてえーかっぷでお紅茶を飲むと優雅なまだーむになった気になれますわよ 引きこもりがお外に遊びに出かけたら原付が途中で止まったぁ
かなちぃ わらしこの間久しぶりに瓶で飲んだら
ペットボトルと違ってでこぼこしてなくて口当たりいいなあと思ったぁ あんまり見ないしお高めでレア感がうまみを増しているのでしょぉか 灯油のにおいしゅきぃ
原付の排気ガスのにおいもしゅきぃ 統計なんだからそうじゃない人もいるってだけなのにぃ
人気投票じゃねんだから ⭕️・ティッシュペーパー
❌・ティッシュケース
❌・氷
⭕️・酒
⭕️・割り材
⭕️・おつまみ
❌・餃子 MAXコーヒーは缶の方がおいしい気がしゅるけど使い勝手がよくてペットボトル買っちゃうよぉ 一升瓶片手に酔っ払って浮気攻めちゃんのとこに凸する受けちゃんはそりゃ浮気されますわって感じでかわいい 飲み物の入れ物美味しさ統計
おね調べ
調査サンプル数1 ダイヤモンドハニーでもいんじゃなーいでもいんじゃなーいふふふふんふふんふふーーん >>435
モンハンおねいっぱいいるからモンハン買ってオンラインしよぉ
わらしは今週間に合わないけど😭 スプラ2のヒーローモードクリアしてたらギスってたぁ
DLCしゅげたのしみい 金沢工業大学と明治の牛乳は瓶で飲むとおいしいって研究かなぁ
元記事削除されてて見れなかったけろ
おねが見てたのはJINらねぇ >>484
わらしJINはちまやらおんらへんはドメインからブロックしてるから多分違うよぉ >>480
角度からお家バレちゃう
テレビの撮影っぽいヘリが2台くらい飛んでるけど情報早すぎない? >>484
牛乳は瓶だねぇ
缶は炭酸飲料に限りましゅ >>487
動画撮ってツイッターにあげてバズらせてぇ! >>487
警察経由かツイッターで既に上げてる人いるんかもぉ パンプスがぱこぱこするよぉ
つま先にはティッシュ詰めてるけどかかとはどうすればいいのぉ >>506
かかとに貼るクッション材か透明バンドかけよぉ >>508
はぁんそゆのがあるんだぁ…
ありがとぉ探してみるぅ >>510
おねもありがとぉ
とりあえず100均で探してみるぅあるかなぁ 広告に出てきたけどそういえばよしとおさまの最後の方読んでなかったなぁ
買うかなぁ 近畿財務局の森友学園の国有地売却担当部署の男性が自殺していたのが判明だってぇ
はぁ ミルクティしゅきだけどぉ
鍋はめんどくしゃいからレンジで作るでしゅ ひき布団のシーツ新しくしたいなぁニトリとかに行けば売ってるのかなぁ >>511
100均ありゅよ
ダイソーとかは透明なのとかもある
ただしねんちゃくりょくが難
かかとの形が合ってなくてカパカパならかかとのやつは有効だけどそもそもサイズあってないなら中敷きで解消されるかもぉ >>520
ニトリの日用品とか売ってるフロアにあるよぉ
行こ行こぉ 無印の安いベッドいいやつ見つかるまで仮で使っとこうと思ってたけろ結局そのまま十年近く使ってりゅ
しゅごくいいわけでもないけど特に不満もないんだよねぇ >>521
はぁん詳しくありがとぉ
多分だけどかかとの形があってないような気がしゅるのぉ
でもわかんないし二種類とも買ってみようかなぁ
100均にあるとそれができるからいいねぇ ぁあああまたきょうかんせいはずかしいが甦るうううううう消してぇ消してぇ 君たちはどう生きるかってあらすじだけ聞いたらホモぉ >>522
ありがとぉお部屋片付け終わったらいってみるねぇ
5月までには終わらせたいなぁ パウンドケーキ唐突に作りたくなったけど無塩バターないのでねましゅ BLイラストポーズ集なのに体格差ありしゅぎれしょ!!!!こんなんノマじゃん!!ムキーーーーーー!!!! >>529
クダァラ ヤッソンッヤッソンwwwwww
ワスゥラ ガッソンザッカンペーwwww >>535
うちにあるけど粉がないから持って来てぇ >>523
ほんとぉ?それ見に行こうと思ってるのぉ
ベッドフレーム邪魔だしはこびやくすて使いやすそうだしいいなぁって キャラがカメラ目線で「愛してる」って言ってるだけのイラストは
そのキャラ絡みのありとあらゆるカプ萌えの人とドリの人みんなが萌えられるいいイラストだなぁ
「推しちゃんは「愛してる」なんて言わないもん!><」って人は萌えられないだろうけどぉ >>545
ほんとわかるぅ
受けまたは攻めちゃんに言ってると妄想してるから萌える☆って人もドリみありそう >>542
すっきりしてていいんだけろわらしは部屋の端っこに寄せて使ってりゅから
よく壁との間に本とか物が落ちたりしゅるよぉ
コスパはいいと思いましゅ >>553
はぁんわらしベッドフレームのある実家のベッドでもよく落とすぅふふ
コイル?に値段の違いがあるみたいだけど高い方が良いとかありゅ? ベッド欲しいけど間口が狭くてパイプベッドみたいのしか買えない予感なんだよねぇ
わらしも無印にしようかなぁ ふえぇ悩んだ末ぽちったホモ小説が期待したほどじゃなかったぁ
同じ作者の別の本の方がこのみぃ >>557
木製でも組み立て式ならはいりそぉ
わらしのは金属製だけど組み立て式でギシギシいうのぉ ティッシュ箱とか低周波治療器とかエアコンのリモコンとかベッドの上に集まるからベッドヘッド必須だなぁわらし
はぁんズボラーすぎゆ あーわらしもベッドヘッドはほちぃ
ベッドの横にティーテーブル置いて色々おいてるぅ ちょっと言ってること分からないから多分安価間違いだなぁ
もう!うっかりさん☆ >>555
やしゅいやつしか使ってないかりゃ特に不満はないとしかいえないよぉ
高いやちゅはもっといいのかもしれないけろ >>567
わらしbeforeだけろ不満ないしむしろ快適ぃ
ダブルベッドだかりゃかもしれないけろ >>564
ティーテーブルおしゃれぇ!
横にカラボあるし壁がわに無印の壁にかける家具置いてなおベッドの上に物が集まる
この様ですわ >>561
あーん金属製でもギシアン言うのぉ
実家の木製すのこベッドギッシギシだったのぉ >>567
わらしこのbeforeにお盆とお菓子とお酒も追加ぁ 247 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:55:09.36
豚がブスだから攻めにするのは無理でしょ
259 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:57:11.55
禿受けっぽいわ
豚禿ならいける
263 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:58:19.39
豚はブスだけどまだ受けには出来るブスじゃない?ブスの内野が自己投影しやすいじゃん
でも攻めが豚とかなんでゴミクズ底辺スペックに受けが掘られなきゃいけないのってなるから婆は無理
266 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:59:06.85
>>259
不細工攻め無理
270 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:59:53.54
豚って原作でもブス扱いなの?
279 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:01:40.26
豚ってオールバックにするとキモさが増すわ
普通に髪の毛下ろしてメガネかけてるぶんにはただのモブよ
327 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:18:19.98
衣装を褒めたのを豚自信を褒めたのと勘違いしてるの?ひゃだー
354 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:24:06.66
外野から見ればハゲはまだハーブ焚けば行けるけど豚がマジで無理だわ
モブ以下でよく萌えられるわね?カバといい勝負よ
361 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:25:21.12
ロシア人にセンスなんてあるわけないじゃない
ファッションブランドでロシア産って聞いたことないわ 662 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:17:50.18
ロシア人って飽きっぽいんでしょ?離婚率も高いしスパダリにはなれないわね
681 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:19:19.77
>>671
じゃあ豚も飽きてポイされちゃうのね〜
690 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:21:01.46
ホモスケの豚マジで殺したいわきっしょい
699 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:21:54.32
ホモスケの豚内野が爆破される展開って何?それ映画でやってよ
805 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:36:12.77
豚は絶対童貞だと思うわ臭そうだし
960 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:11:33.30
豚ただの自己中じゃん
962 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:11:50.85
豚も禿もサイコパスってここで聞いたけど
983 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:15:09.63
豚ってブスの癖に性格までブスとか終わってんね
993 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:17:44.43
死ねブス豚 >>588
全部AIでたまに古いバージョンの子がいるからねぇ >>592
はぁんなりゅ
アップデートしてないおねかぁ 初期エラーのエビフライが正規化するとは思わなかったよぉ 自分を優しいと思ってるデリカシーのない中年きっつぃ 無印でベッドに交互に座る不審者やってるけどボンネルコイルもポケットコイルも違いがわかんにゃい… Twitter認証バッジを全ユーザーに許可する方針らってぇ
なりきりも認証バッジもらったらどうなるの からくりサーカスアニメ化なのぉ?
あれってどうやって終わったんだっけぇ >>612
なんかまさるとフェイスレスが宇宙まで行って戦ってたようなぁ 肉便器がっ!って言うモブおじさんが一番便器っぽいよねぇ おねちゃお風呂入ってくるねぇ
頭洗うから遅くなるよぉ >>612
鳴海としろがねがくっついたんじゃないっけぇ 10年くらい前にウチを訪ねてきたニートの若者を思い出した。
「作品を見て欲しいんです」
「ボク出版社でも編集者でもないんだけど・・・まぁ見て意見くらいなら。で、作品は?」
「まだ描いてないです。デビューできて売れるという保証もないのに描くのは無駄じゃないですか」
「帰って」
しゅごい 援助したいって言って物資あげようとする人で金銭や換金できる商品券等が一番良いって言われると悲しいとか怒るのはなんれ イオンにセルフレジできてたよぉ嬉しいよぉレジ空いてりゅぅ >>629
わーい(^O^)ゴクゴクゴクゴク >>631
うれしいって喜ぶ以外の感情がないと思ってるのでは >>626
金なら国にもらってくらしゃいって感情かなぁ >>636
うるの拓也って広告漫画家らって
広告関係のデザイナーやPも >>626
援助される側なのにわがままいうな!ってことでしょお プレゼント送ったのに金が良かったって言われてるのと同じ印象になるのかなぁ
わらしはそもそも寄付も援助もしないからわからなぁい 自分で勝手に判断して買うより相手の欲しいもの聞いたほうがいいと思うんれしゅ
特に緊急性のあるばあいは 金銭寄付やAmazonの欲しいものリスト送ってあげる人が優しい人れしゅょ >>646
どっかの被災地高校がほしい物リストで寄付募ってやらかしてたねぇ お金を寄付したらどっかで消えるって知ってましゅ
30年前から恵まれないままのアフリカの子供たちぃ 日本ユニセフのビルやアグネスの豪邸になりましゅ
ロリペド大好きな白人どら息子の給料になりましゅ >>647
やらかしたのは叩いて炎上させた人達じゃないのぉ
ゲームとかの娯楽は子供の心安定させるのに良いと思うけろ アフリカはまず大人ヤバすぎるぅ
物品援助してもユニセフとかが居なくなったら軍が取り上げるってまじかぁ おねちゃ!お風呂入ってきたよぉ
頭もキレイキレイしたぁ はぁん保健所にいたつぶ太くんトライアルに出発だってぇ
良かったよぉ >>654
高校じゃなくて熊本の中学のPTA会長がやらかして緊急性もなく備品でも無かった高級品をほしい物リストで受け取って雲隠れだってぇ
何も知らない校長が謝罪したうえ寄付品配布の続報もないままみたいよぉ 今日聞いて衝撃だったのは、ひきこもり当事者が自己語りするイベントが流行った結果、
観客がよりドラマティックな話を期待し始め、プレッシャーで当事者がまたひきこもったり、「リストカットだけじゃ飽きられるから」とより激しい自傷したりすることが起きてるらしい。
地獄すぎる…。
はぁん地獄... >>668
注目されたい心配されたい気持ちがあるのかなぁ
脳がへんな回路と結びついてしまってスッキリしちゃうらしいねぇ >>668
実際にやらなくても凄腕作家目指せばいいのにぃ >>673
ひきこもりから人前で話せるようなリハビリ目的なのに作家目指せはちょっとぉ >>671
互助会とかお互いの気持ちを全部吐き出しあって慰め合うのが効果あるんだけどそこにエンターテイメント性を求められるときついねぇ >>679
元気な時でも自分の内面的な事晒すの勇気いるのに大変な作業だねぇ >>668
観客もひきこもり当事者じゃないのかなぁ >>679
一回そーゆーのに参加したけろ余計鬱になってやめたぁ
ホモ読んで感動してる方がよっぽど社会復帰になったよぉ わらしちゃんなんとなくめんどくさくてだるいからヒキってるぅ マックナゲットとベーコンレタスバーガーとえびフィレオおいちかったゲプッ 前に負けず嫌いの行きつく先がメンヘラって見てなんか納得したんだよねぇ
どんな場でも勝ち負けを競っていっちゃうからそうなっちゃうんかもぉ >>687
ベーコンレタスバーガーのバンズはほぼ空気だしハンバーグはミンチだからカロリーないしレタスで食物繊維とれて実質マイナス
えびフィレオはチラシちゃんみたいだし
ナゲットは噛めば液体だし
ゼロカロリーやん! >>688
なるほどなぁ
そゆ人って常に下ばかり見てそぉ 未婚女性を題材にした負け犬の遠吠えって本が出たあたりから勝ち負けって耳にするよーになったぁ >>693
むしろ上ばっかり見てるから自意識とのバランスとれないんだと思ってりゅ >>697
はぁんリアちゃん時代のわらしぃ
小説書いた事ない癖に小説家になるとか言ってあれこれ読んじゃここがダメとかこんな表現全然伝わってこないとか批判ばっかしてたぁ
側で見てた友達がオコしてじゃあ書いてみろや!て作文用紙渡されて初めて自分が何も書けないって実感したぁ
あれは黒歴史ぃ >>695
サンドイッチマンさんの理論でいくと無いねぇ わらしがBLゲーつくりゅなら主人公総攻めで敵に勝ったらちんぽできるゲームがいいなぁ
世界征服して各国のイケメン王子軍人ちんぽしまくるおちんちんランドつくりゅの >>704
ワールドワイドおちんちんランドも良いけろ舞台が広すぎるから高校の校内限定にすればすぐちんぽイベントだよぉ! >>701
リアちゃん時代に済ませてよかったねぇ
今そういう人ゴロゴロいるみたいだしぃ 平気なふりする見栄もはれないぐらいお外で傷付いたんじゃないのぉ? >>701
ふえぇわらしにも身に覚えがああああごめんなしぁごめんなしぁ >>709
はぁんしょうなのぉ
とあるスレで見かけて元ネタ気になってたの教えてくれてありあと 負けず嫌いは必ずしも悪いことじゃないんだよねぇ
自分磨きだけに向いてればぁ 他人との比較は必ずしちゃうけどそこで制限かけられるかとか同じような仲間や尊敬する人見つけられるかとか わらし固定厨だからBLゲーム一人しか攻略しなくてコスパしゅげ悪ぃ
全員のエンディング見なきゃトゥルールート行けないのとか勘弁してぇ 作品に入り込んでくれる最高の読者は最悪の書き手になるとかいう名言 BLゲーは攻略キャラAと攻略キャラBのカプがしゅげ萌えるのにどっちのルートいっても主人公総受けにしかならなかったのがトラウマ 恋愛ゲームは気になってた一人ともう一人くらい攻略したら飽きりゅ エターなってりゅつくりかけのゲームいっぱいありゅ
とりあえず一つ完成させるためにちょっとづつやってりゅけど完成させられる気しない ギャルゲとかでよくありゅ全員分攻略後にメインヒロインとのハッピーエンドとかきらぁい
わらしにとってのメインヒロインはサブヒロインのあの子なんじゃ!ってよくなりゅ この年齢でこのイベントこなさないと後々しゅげ苦しむっていうのあるよねー!
つら 完璧を目指すよりとりあえずやってみ?は名言でしゅね 好きカプちゃんの同人ゲー楽しかったなぁ
神の小説を立ち絵とスチル付きで読んでるようなものだったけどぉ 人狼スレにユーリの画像貼ってる人は何がしたいんだろぉ 東方の体験版やったけどシューティングのあの弾幕とかどうやって作ってんだろぉ
自分でやってるときは避けられんねええええええってなるけどプレイ動画見るときれいだねぇ 二次性徴迎える前のイケメンショタに恩を着せて刷り込みしたぃ 一番最初に攻略したキャラとのカプが好みすぎて他の攻略がめんどくなることはよくあるよぉ
その場合ストーリーの真相に集中して楽しんでましゅ
大抵全員攻略しないと分からないヲチとかあるし ルムナンみたいに攻めと受けしか出てこなくてシナリオはそんなに長くないけど攻め受けの関係楽しんでねみたいなBLゲー増えて欲しいよぉ >>738
わかるぅ
ルート制限されてるの知らなくて何度やってもバット行くから憔悴したことあるぅ >>739
むしろ女オタがまだPC所有率低かったのになんで一時期あんなに流行ったのか分からなかったよぉ >>742
でも小説は声がついてアンアン喘がないじゃん?
自分で選択肢えらんでシナリオ分岐したりエンディング分岐したりしないじゃん? >>739
PC所有率低い上に女の割合さらに低いからねぇ ゲームスレでさぁ女はRPGとかで同じゲーム何周もする男は新しいのどんどん始めるのに女は同じの何度もやってるて言われててぇ
そうかなぁ?って思ったぁ >>746
むしろ逆のイメージありゅ
男はやり込みタイプで女は結構色んなに手出すの >>746
わらし女だけろ序盤で次のゲームよく行くよぉ
飽きやしゅい >>746
話の流れによって性別逆転しそう
女は同じゲームばかりやるからケチだと言ってみたり
女はすぐ飽きて違うゲームやりはじめて〜とかいう流れになったり 強くてニューゲームと複数エンド以外で何周もやったのゼノギアスくらいだよぉ >>746
ミーハータイプの男がオタク気質の女を見て主語広げたんじゃなぃ 子供のころは何度も同じゲームする
今は最終ダンジョン前で止める >>751
常にその場で有利な方に自分の性を置く人って見たらスッキリしゅる そういえば最近最後までやったゲームないなぁ
途中で飽きちゃう ぺさんしゅごい土地まで進めて放置してるの思い出したあ 周囲の人間とか個人差だろうけど
わらしは男の人のがトロコンとかこだわってるイメージありゅ >>750
スカイリムとドラクエ開始1時間で飽きてごめぇん >>760
そんなお姉ちゃんが最後まで進めてやり尽くしたゲームはなんでしゅか? その点ソシャゲは終わりのないゲームでしゅからいつまでもたのしめりゅね!
なおサ終は有るもよう わらしも三國無双7序盤ちょっとだけやって放置して売りました
ごめんなしゃい 何周もやったのはテラリアと牧物くらいかなぁ
ストーリー重視のやちゅはこの話もう見たぁ!ってなりゅ >>759
トコロテンこだわってりゅに見えて二度見したぁ 【コメントは】感想 こない サイト専用スレ 41ターン目【都市伝説】
939 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 07:28:58.44 ID:H5KaU60t [1/2]
婆カプわいも次エロ本無配やろ
940 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 07:29:28.77 ID:H5KaU60t [2/2]
誤爆しました
かなしいね >>762
周回したのはPS2のTODだけぇ
近いうちに周回しようと思ってる(クリア済)のはイース8 >>764
15年以上も前の作品なのに作者しゃん今もその同人誌出し続けている ネトゲも終わりはないけどお使いゲーも他プレイヤーと話すのも嫌いだったから長く続かなかったなぁ
なんでゲームでまで人付き合いしなきゃならんのかと >>763
ある日ふっと臨界点?きてどうでもよくなりゅ
目標決まってるほうがわらしは長く楽しめてる気しゅる >>760
わかりゅスカイリム序盤ちゅまんないけどシステムに慣れたらハマるよぉ >>771
あとゲームは友達キャラがモテモテで主人公は空気だから荒れた スカイリムもFalloutも累計1000時間以上遊んでりゅよぉ
今でもたまに起動してお散歩満喫すりゅ >>775
まじでぇ
わらし追いかけられる系がしゅげぇ苦手で雑魚山賊から逃げて転落死したのがちょっとトラウマなのぉ
今やってりゅゲームクリアちたら再プレイ考えるねぇ PS2のTODはあかん
キャラクター改変リオンの昇降機イベントでのツッコミどころの多さ最悪なリメイクだったぁ ソシャゲ慣れすると終わりが決まってるソフトやると終わりの不安がきましゅ
元々そういうネガ思考らと思うけど加速させりゅ >>782
わらし逆でしっかり完結してくれるってとこが安心するぅ わらしオープンワールド苦手ぇ
なんでもできるょ!がたぶん性にあわないぃ 今年は頑張って積みゲー消化したいなぁって思いつつガチャを回すぅ はああああああああああああああああああああああああああああああああん
神が2年ぶりに長編の続ききたあああああああああああああああああああああああああ
心して読んでくるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 髪が伸びて来たから切りたいんだけど
ヘアカタログ見ても似合いそうな髪型がないよぉ
丸顔だから短くするとアンパンマンみたいになるんだよねぇ… ブロッコリーが取れるのでマヨネーズで食べてるけど他にレシピくれくれ わらしもデカ顔だけどショートのほうが褒められるよぉ >>779
大きな武器持って脳筋プレイしゅるとあっという間に片付くから試してみてぇ
弓でのスナイププレイは脳汁出るほどたのちいから機会があればぁ >>799
タラモサラダにまぜまぜ
タルタルソースにえびといっしょにまぜまぜ
あとシーザードレッシングと粉チーズまぜまぜぇ そういやわらしの攻めちゃんお金持ちだけろお金の出所が不明だよぉ 主人公に自己投影しないから友人総受けでもなんの問題もないよぉ >>799
ベーコンやエリンギとホイル焼き
にんにくスライスちょっと入れても美味いよぉ 先祖代々の資産を爺さんの代で某宗教に全部寄付してしもうたらしぃ はぁんホテル着いたよぉ
ドーミーイン初めて泊まるけろ綺麗で快適らよぉ
せっかくだから夜鳴きラーメン食べてくるよぉ
朝のバイキング楽しみぃ >>818
遺産争いを避けるというメリットはあったねぇ(白目) >>822
600円分のおやつの他にそんな豪遊するなんてぇ 自ジャンルで相棒パロするならどういう配役にするか考えるの超たのちい おねおねぇ
わらしニートちゃんん
父ちゃんが社会保険労務士の試験受けてみろって言うのぉ
お勉強には自信あるんだけどもし受かったとしてお仕事ありゅ? 女の子のアイドルグループで減っても補充しないって珍しいよねぇ >>829
友達に会いに三重でしゅ
三重県立美術館行ってきて企画展やってなかったけろ今村幸生展しゅげ見応えあったぁ300円でお得だったぁ
>>830
覚えてくれてありがとぉえへへへ
何年もぶりに県外出たけろやっぱ旅はいいねぇ 欅のセンターの子髪型なのか思春期特有の太り方なのか前のコケシちゃんみたいな方がかあいかったぁ あおちゃんとセガ公式にブルマって言われてる真田パイセンふふっ >>836
確かにぃ
でも固定グループだとジャニーズも減ったまんまだったりするしこう言うタイプて追加するのってあんまりないのかなぁ 美容院で前髪と一緒にまつ毛切られたぁ
8本くらいぃ >>838
ドーミーインいいよねぇ
大きいお風呂と部屋着と部屋にファブリーズありゅのがいいよぉ
夜鳴きラーメンまだ食べたことないかりゃ一度食べてみたいよぉ 今日こういう色で髪型の人見たぁ
レイヤーさんだったのかなぁ
>>803>>806
はぁん本当?
ショート初めてだから不安だよぉ >>846
らねぇ今まで着てた服でベッドに入りたくないから部屋着ほんとありがてえよぉ
温泉あるドーミーインにしてよかったぁ
夜鳴きラーメン絶対食べると思ってたら21:30からではぁん… >>851
わらしはにげはじのガッキーくらいの長さが一番誉められたよぉ >>845
目に近いとこだかりゃよく考えたらこわいよぉ
>>848
60過ぎでキャリア長い上手な美容師さんなんらけどぉひとりでやってて前の客遅れてきたか何かで押しちゃっててぇわらしの後の客も既に来てたから焦ってたのかもぉ
でも今後どうしゅるかちょっと迷うぅ >>836
ももクロは強固な固定ファンついてるから補充したら逆に人気落ちそう >>863
まだぁ
てかこれ誰ともくっつかねーなって気がしゅる >>872
関連記事に120名ドタキャンも出てきてホテルみたいにキャンセル料とりたいねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>872
石粼さん「裁判に訴えるには2つのポイントがあります。食事をする約束(契約)をしたのに来なかったという債務不履行で訴えるやり方と、食事に来なかったために損害を与えたという不法行為で訴える方法です。
不法行為が故意なら詐欺罪のようなものにあたります」
これ前者だとデートとか約束ドタキャンでも訴える個人出てきそうだなぁ
ていうかすでにありそぅ 多分損害賠償もドタキャンして逃げると思いましゅ
初の飲食店裁判だから重要らけろ >>873 >>874
はぁんうましょお
デブタイムにちょうどいいねぇ >>817
実家のこととか出ないけろ
お金持ちの子なのかなぁってわらしは思ってりゅ うたた寝したら悲しい夢みたぁ
魔法少女が死んじゃう夢ぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ブラックじゃないとこに勤めてる人も社畜名乗っていいのかぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>891
魂が会社に隷属しているか?
私生活よりも会社を優先しているか?
がポイントだねぇ すっかりおねが婆にぃ
チラシちゃん本気姉は幻やったんや __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしはわいわい見てないもぉん
別のスレに浮気はしてるけろ 自分の推しに勝った相手にdisるファンを戒めるのに男性限定で女性へのdisは何も言わないとこは好きじゃなぃ ドリ妄想の一つなんだけどグループなんかに家族役割付けてパパとかお兄ちゃんとか呼ぶノリきもいよぉ
恋愛ドリよりなんかやら >>872
ちゃんとお金を払っておけば前科一犯にならなかったのにねぇ 裁判に来てさえいればまだマシだったかもなのにねぇ
裁判もバックれたおかげでお店しゃんの要求ほぼ全部通るよぉ ブラック養成学校のテレビ見たくないよぉ
おかしゃが見てるから仕方なくつきあってりゅけろ >>929
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍯🍬ブォン >>872
>13万円を取るために10万円を興信所に払うのか、そこまで意地悪になるのか、悩ましい問題です」と苦笑いした。
やれやれぇ! >>930
なぜソッチ選んだの?って番組のやちゅ
13日間合宿して中間管理職のおっさんたちの根性を叩きまくって治すみたいな学校なんだけろマジでこあい >>926
敗訴になってもバックれて支払いしない人も多いよぉ >>936
わらしなんてそっこーチャンネル変えたからね >>942
大声での挨拶を強要して声量が足りない場合外で絶叫訓練とかぁ
人格を否定して自己批判させて性格矯正とかぁ
強制洗脳機関だよぉ >>943
わらしもおかしゃにお願いしてチャンネル変えたぁ
録画のナイトスクープみりゅ 坂上忍とか和田アキ子MCの子供対象のシゴキ糞番組もきらいでしゅ >>945
駅前立たせて大声で挨拶させるって大手企業でも聞いたことありゅ ふえぇふえぇ
生きることが不安だよぉ
わらしみたいな能なしは早く死んでしまいたいよぉ >>957
おねちゃおちゅかれ♡よしよし(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ >>963
>>965
おねちゃもありがとぉ
ちゅかれた頭にちゃぷが沁みましゅ 自カプちゃんのちんぽ話が自分の中で今ひとつしっくり来なくて
個人的に自分好みに改変してったら
最終的にちんぽ話じゃなくて受けが攻めにお酒を口移しする話になったぁ >>957
ヨシヨシ( ๑˙灬˙๑)ノシ(´・ω・`) 使ったお金記録してポットにお水補充してからお風呂入りましゅ歯磨きもしてきましゅ テレビ局の種類だけでチョンがーサヨがーって騒ぐ奴気持ち悪すぎりゅ
ツイッタの話だけどぉ 人生で初めて猛烈に誰かのアンチになったよぉ
怒りがおさまらなくてくるちいよぉ ちゃぷちゃぷはぁかぁくせなぁいぃ誰の目にもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>974
原因は自分でも詳しくわからないんだけど
それまで好きでも嫌いでもなかった人がある瞬間から死んでほしいくらい嫌いになったよぉ
考えるの止めたいのに見かける度吐き気がするほど苛々しちゃうのぉ
ちなみに実在の人よぉ さっきの訓練学校のサイトに導入企業の一部載ってるぅ
嬉々として載せてるような企業とかヤバヤバのヤバやん >>982
何が原因か書き出してみたらどうでしゅか >>988
それに似たことしたら途中でヴォェッてなって眠れなくなったぁ >>945
学生運動やってて今も過激派やってるようなのが一枚噛んでそうな内容ですねぇ
自己批判とかぁ >>997
これ会社から行ってこいって言われて行くのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 55分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。