トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ791 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 19:42:25.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ790
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520575553/
0588やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:29:14.04ID:???
>>572
Aには確実にイケメンって言われた実績があるけどBとCには無いのにそれは凄いわね
対抗婆は無から有を生み出す錬金術師かしら
0591やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:29:24.27ID:???
>>572
BもCもイケメンならそう言及あるんじゃないの
イケメンでAしか挙がらないならおのずとわかるだろうに屁理屈ねぇ
0597やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:30:15.70ID:???
このキャラ男って言われてないから女!っていうクラピカ女厨ににたようなものを感じるわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:31:53.55ID:???
じゃあ攻めちゃんと受けちゃんつき合ってないって言われてないからつき合ってるわね
良かったー😘婆達のカプも言われてないんでしょ?良かったわね
0611やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:32:28.37ID:???
樽で女子から好意描写あったのって小野田くん今泉くん金城さん東堂くん小鞠くんで全部かしら
0613やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:32:31.65ID:???
>>581
刀は超分散型だしイベごとにスペ数が変動するのよね
その中でもオフが安定してるのはみかつる、みつくりみつで閲覧が高いのは燭へし、つるいちだったと思うわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:33:22.72ID:???
13 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:43:24.13 ID:???

ホモスケ映画禿げ豚爆破展開になりますように
禿げ豚内野が泣き喚きますように
金返せって映画公式に凸る展開になりますように



238 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 11:39:17.17 ID:???

ハゲ豚もハゲの受けにするには豚は劣るでしょ消去法としても



692 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:39:50.90 ID:???
>>686
ハゲは飽きたらすぐ捨てそうだわ豚を



718 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:44:47.48 ID:???

豚ブスすぎてセックスとか無理でしょホモに人気無さそう



819 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:58:30.27 ID:???

ハゲは楽しい事だいスキー!とか言う自分が楽しければそれでいい自己中だから豚は飽きて用無しになれば捨てられるよざまぁw
0627やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:34:54.12ID:???
リアの頃は英のかわいさ分からなかったけど婆になるとまぁかわいいわねって思えるようになったわ
0632やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:35:44.39ID:???
下手レベルでも斜陽はいるとコロコロ変わるのよね
入れ替わり激しくなるとそれはそれで自カプ強いときの序列だけ宣伝するという小競り合いが始まる
0648やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:38:19.99ID:???
古いジャンルにいると斜陽ジャンル〜とかババアジャンル〜とかってバカにされて
流行りモノに群がる人はイナゴだとバカにされるこの世の中じゃどうすればいいのよ
0657やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:38:58.44ID:???
西ロマいいわよね…
呑気明るめ昔はヤンキー育ての親?攻めにツンデレ実は西に頼ってて西好き受け
0663やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:39:40.38ID:???
婆婆婆!!!ずっとずっとずっと探してた本女王にあった!!!
まんだらけとかヤフオクとか探してる場合じゃなかったハッピー😇
0674やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:40:42.93ID:???
>>647
本編の豆腐地獄とか喧嘩回とかで絡み多いしミュージカルだとバックで豆腐あーんさせたりことある事にひっついたり合間合間の役者の腐媚がすごかったのよ…
5年生初任務の話ね出来れば見て欲しかったわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 21:40:51.34ID:???
>>648
アンチに何を言われようがどうでもよくない?好きな物を好きになればいいのよ
誰一人ケチつけない作品なんて存在しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況