トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ793 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 01:26:11.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ792 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520601002/
0546やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:56:38.15ID:???
ホモスケちょっと上がってるのって五輪のせい!?てしつこい婆いたわねそういえば
普通にイベントだろうと
0554やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:57:47.67ID:???
アイマスの女向けバージョンが全然流行ってないわね
アニメ化までしてこれならもう無理ね
0566やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:59:20.67ID:???
だからカバはけもフレポプテピまどマギ枠だというのに
まだ赤安ホモスケと肩並べたがってるの
0571やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:00:04.01ID:???
スケートの観客席ってここ数年は関係者が身内の分を確保するのも難しい状態らしいわ
0576やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:00:37.08ID:???
新銀英はフジリュー版キャラデザでやってくれればよかったのに
フジリュー版の双璧めっちゃすこ
0578やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:00:56.05ID:???
コナン映画はなんで赤井出ないのよって外野ですら思うわ
需要把握してるようでしてないんじゃ
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:00:57.07ID:???
スケート人気はあともって半年くらいだからそれまでにホモスケ映画しなきゃコケるわよ
0593やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:02:22.13ID:???
>>564
コナンは子供の頃から観てる層がそのままスライドしてるから平均年齢高いわよ
レイトもよくはいってるわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:03:32.13ID:???
カバは一般リアちゃん巻き込んだのがすごいわ
キャラとして1年間で300億売り上げたのは後のアニメへの影響でかそう
0602やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:03:47.09ID:???
不細工にハーブ焚ける信者をこれからも隔離しつづけて欲しいからホモスケにはコケられると困るわ
0605やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:04:19.38ID:???
最大瞬間風速は間違いなくカバよカバで生産された基地外が各ジャンルに散り散りになったのよ絶許
0639やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:07:50.50ID:???
婆もとカバ内野で今はアンチだけどカバのおかげで支部やニコ動盛り返したのはあると思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況