トップページ801サロン
1002コメント253KB
チラシの裏@801サロン板 2094枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:18:20.97ID:???
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ!1日一回は必ずらんらん♪しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!

(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!

(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは頭が弱いから、難しい話は止めようね
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2093枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520597640/
0004やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:22:05.70ID:???
     △  ¥ ,,._
    ( ? 皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (::;# メ  ,:; )
   /│,';,; 肉  │ヽ       ギギギ・・・ギ・・・
  ▽ \_,';,;_#/
      ┃   \
      =    =

  3ゲットロボはもうすぐ廃棄されるよ
  ポンコツだから仕方ないよ
0012やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:53:56.93ID:???
エクセルよくわかんないよぉ
一ページに収まるはずのものが印刷しよーとすると4ページになってバラバラになるぅ
プリンター壊れてるから満喫行って来なきゃだしメンディ
0020やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 13:56:46.56ID:???
はぁん前スレ992お姉ちゃんにレス返そうとしたら1000いってたぁ
鹿島じゃないけど県南住みの茨城県民でしゅ
0026やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:02:03.18ID:???
>>12
印刷用の表示にした時に出るページの点線ずらせば一ページに収まるんじゃなかったっけぇ
小さくなるけどぉ
0028やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:03:32.37ID:???
パラリンピックのバイアスロンしゅごい
視覚障害だと音を頼りに的に当てるタイプのビームライフルなのねぇ
的に近づくほど音が大きくなるってやつぅ
0031やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:05:31.99ID:???
わらしも茨城いたんだけどぉ
学生時代に東京の友達に鹿嶋行きたぁい案内してぇって頼まれて調べたら自分の住んでたとこは一旦東京出た方が安いし早いことが判明してしゅげ無力感を感じたぁ
0037やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:10:10.07ID:???
>>34
あんこう鍋とか干し芋とかぁ
スタジアムに出店してる所基本的に美味いもんだらけだよぉ
あと山と平野部と海があるからなんでも美味い
0042やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:13:26.81ID:???
>>32
えへへ住むにはいいとこでしゅ食材がおいちいでしゅ
この辺りだと東京とか成田空港に電車で一時間ちょっとだからお出かけもそこそこ便利でしゅ
0045やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:14:28.86ID:???
最近肌に受けが直接パンストはいたプレイの漫画見たばかりだから思い出しちゃったぁ
また読んでこよっ
0054やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:25:13.43ID:???
>>51
都内一人暮らしって高いとこ選ばないと危ないしめんどくさそぉ
いまのわらしその状態だけろ最強欲を言えば横浜か川崎に住みたぃ
0056やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:27:11.34ID:???
絵馬がしゅげ若くてヘコむっていうのはわりと聞くけろ
三十過ぎてから描き始めましたみたいな絵馬のほうがなんかはぁあんってなりゅ
0061やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:32:59.10ID:???
はぁん画材ショー楽しそぉ
画材とか化粧品とかカラフルなやつ使わないけどずらあああって飾りたくなるぅ
0077やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:56:07.12ID:???
ブギーポップアニメ化へぇと思ってたら封神演義の二の舞は勘弁とか封神演義があったから怖いとか多くてちょっとふふふ
0078やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:56:25.93ID:???
>>43
本番は今夜だから叫ぶのはまだ早いでしゅよぉ
うっちーの彼氏候補として名があがった同士のユリアンとの対決でしゅ
0092やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:28:18.91ID:???
ピンポン出たら宗教の勧誘で2歳位の男の子に冊子渡されてくっそイライラしゅる
デモと勧誘に子供使うの大っ嫌いよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:29:49.84ID:???
嘘松は嘘松でしょ
じゃあホモ氷の凸やクレームはなんなの?
凸氷?ホモ凸?クレーマー氷?
この間はハンズに凸したらしいわーハンズの中の人困ってた
まぁ毎回すごいらしいけど
0104やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:37:42.57ID:???
宝くじあたる確率なんてパトカーに隕石当たる確率と同じって言われるけど
宝くじは誰かしら当たっているけどパトカーに隕石当たったことないよね
0113やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:41:27.09ID:???
金があって金で買うことにためらいがないなら幸せだよぉ
あと金があることによって色んなことを知れるし身になる
0117やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:42:40.09ID:???
家族間で誰が介護するとかはお金で解決しゅるよ
さみしいとかは犬とか猫いたら全然ないし
0120やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:44:04.57ID:???
癌はスティーブ・ジョブズでも無理なら無理でしゅ
小林麻央ぐらいかあいい愛されおかしゃでも無理でしゅ
0137やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:50:22.38ID:???
そりゃこんだけ環境酷けりゃ男性保育士しゃんもペドでもなきゃやってられないよねぇ…
0140やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:51:04.63ID:???
この間コーヒーがドレッシングみたいな味するって書いてたけど砂糖が原因だったよぉ
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:52:47.39ID:???
>>141
だねぇ
話すことも子供のことでちゅかれてしまったぁ
元々共通点ない友達だから尚更だなぁと思ったぁ
0146やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:53:16.72ID:???
>>133
気軽に預けられないなら子供と一緒に遊べるとこでないとねぇ
わらし友達んちの子が小さい時は遊園地とか水族館とかよく行ってたぁ
あと子供も好きそうなネタの入ってる日帰りバスツアーとかいいよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:53:18.08ID:???
女の世界しか知らないのに女だからとか言っちゃうやつ〜
子供のスペックで殴り合いすごいんれしょ
0154やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:55:08.58ID:???
接客してると邪魔してくる子供ぶん殴りたくなるから絶対保育士とか向いてないだろうなぁ
0156やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:55:41.32ID:???
結婚したオタ友子供いるのに旦那に浮気されて
もうオタ活どころじゃなくてごめんねって去っていったわ
0157やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:55:45.79ID:???
忙しいとあの女のせいでますます効率が悪い!とかストレス溜めそうなイメージはある
0159やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:55:47.87ID:???
ば先の大学生が子供の扱いど下手くそで子供うざいとか言ってた子保育士内定してたぁ
あれ見てから子供嫌いの保育士よりペドの方がましだなって思うよぉ
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:55:59.36ID:???
>>146
おねえらい
そこまでしてまで遊ばなくていいかなぁと思っちゃうからわらしはぼっちになっていってるのだ…
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:56:24.65ID:???
子供の事でママ友なのに相談できないから未婚に聞いて欲しいみたいなストレスはあるみたぃ
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:57:41.71ID:???
>>150
わらしわりと電車で走るよその子叱ったりするぅ
放置してケガでもされたら寝覚め悪いから危ないのだけは見過ごせないよぉ
0168やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:59:26.98ID:???
>>164
ツイでまわってきたけろ成長痛説がありゅんらってぇ
短期間にしゅげでかくなるからなるほどではあるかもぉ
やさしく足揉むと治まることあるらしぃ
0178やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:04:41.66ID:???
わらし夜泣きあんましなかったらしいけどチビらぁ
夜泣きする子の方がでかくなったりするのかなぁ
0185やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:07:23.41ID:???
子持ちのオタ友は元々が不規則生活だったのもあって夜泣きは平気だったけど
動き回り始めてからは目が離せなくなって作業の邪魔されるストレスがしゅごかったんだってぇ
0192やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:09:57.63ID:???
甲冑展見に行ったら戦国ホモ読みたくなったぁ
積読にあったかなぁ
アシガール読み返してもいっかぁ
0195やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:11:25.37ID:???
ふぃー!!!Excel作業終わったぁ褒めて!!
xlsxをpdfにするのがワケワカメでうぉおあああってカチカチやってたらでけた٩( ᐛ )وもー二度同じ事やれと言われても出来ないやちゅ
0196やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:11:30.91ID:???
前スレでウルトラマンの写真はってくれたおねえちゃんへ

そうそれぇ!!!!!
あと何枚かあったんだけど持ってないでしゅか…?
特に照れてたやちゅ
はぁんなんで消しちゃったんだろうわらしのばかばか
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:13:19.37ID:???
>>185
でも目が離せない時期なんてゆーても2〜3年?くらいだしぃ
今なんてゲームとかタブレット渡して置けば静かにしてる子レストランとかでよく見るから昔ほど大変そうに見えないけどなぁ
0207やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:14:23.98ID:???
>>196
はぁん前スレに貼ったやちゅ以外削除しちゃってたのぉ
なんかポーズにリクエストあればまた撮ってうぷしゅるよぉ
0208やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:14:50.34ID:???
>>195
プリントにして
プリントじゃなくてPDFとして保存にするにすれば
プリントされないでPDFで保存されるよぉ
0211やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:15:41.31ID:???
>>200
印刷開いてドキュメント名からコピペしてスマホにメールしたらなんか知らんけどpdfになってたのぉ
くやしいことはよくわかんない
0230やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:20:31.34ID:???
>>202
その2〜3年が多分辛かったんじゃないのぉ子供もいろんなタイプいるしぃ
他の人には大丈夫でもその人にはそういうのはキャパオーバーとかもあるんじゃないのぉ
実際夜泣きは平気だったって言うしぃ
0234やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:21:02.27ID:???
お姉ちゃんchmateでレス保存しゅるのって共有(保存)であってりゅ?
あとお気に入り=アーカイブでいいのかなぁ
0236やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:21:09.74ID:???
>>207
はぁんウルトラマン姉なのぉやさしぃ…
かあいい感じのとふとももの裏が魅惑的なポーズがみたいでしゅ😍😍
0237やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:21:15.98ID:???
他のことするって現実逃避でだめかなぁと思ってたけろ有効なんだねぇ
陳列順を思い出すってのがよくわかんないよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:22:58.82ID:???
>>237
素数を数えるみたいなことを言い換えてちょっとクスッってさせたかったんじゃない
アメリカンジョークれしゅ
0262やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:30:14.25ID:???
>>209
多分どれかに当てはまってるんだろけど
モデルがスタイルいい美人だと何着ても高そうなお洒落服にしか見えないから分からない
0264やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:30:29.89ID:???
>>253
確かにぃ
オーランド・ブルームがユニクロのモデルやってたとき
一般人は一式ユニクロでこんな高得点叩き出せないよぉってなったぁ
0268やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:31:41.23ID:???
わらし短足なんだけどなに着ればごまかせるのぉ…
春だからハイウエストデニムにニットインしよーとかやってみたら足短すぎて泣いたぁ
0272やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:32:17.36ID:???
八百屋しゃへ
ブッコロリ3つ100円とかそんなにいりましぇん
ほうれん草も5束200円とかそんなにいりましぇん
半分にしてくだしゃあ
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:36:26.50ID:???
この作者しゃん2、3年も同じカプで描いてるのに
受けちゃんをきゃるるんさせないし夫婦パロもしないし
何より付き合ってない状態の話もよく書いてるぅ!神!
0296やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:36:29.14ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
水曜日発売のマガジンとかサンデーとかって水曜日が休日の場合火曜日に発売されるんだよね?
0298やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:37:38.76ID:???
ブロッコリ茹でてポンしたりチーしたりグラったりなんでもできるじゃないですかー万能野菜じゃないですかー
0302やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:38:47.47ID:???
>>233
やらやら
いい人にであってしあわせになんなきゃやらぁ
のま結婚で子供さんにんとかでひ孫の顔みてから死ぬまぎわにちょっと受けちゃんのことも走馬灯に出演者させてくれるんでなきゃやらぁ
0303やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:38:58.06ID:???
ブロッコリー切ったらイモムシたんがこんにちはして以来わらしは冷凍しか使ってないからね:(´◉ᾥ◉`):
0310やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:39:54.13ID:???
しょこたんの私服検索したら長スカート多いねぇ
あとウエストくっきりしてるワンピースぅ
やはり長スカートが正解かなぁ…
0312やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:40:47.17ID:???
>>303
ボウルに水入れて20分くらい突っ込んどくと浮いて来るから排除できるよぉ
親心出して育てたらだめだよぉ
場合によっては寄生虫が青虫食い破って出て来るからねぇ
0313やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:41:23.05ID:???
ついでに質問だけろジャンプみたいな漫画雑誌て発売日が祭日の場合その前の日に発売されるじゃん?
0時更新の電子書籍とかアプリってそういう場合いつになるのぉ?
0318やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:42:45.97ID:???
>>581
Freeのはるちゃんまこちゃんの人形もいいよぉ
アニメ体型で半裸な上に筋肉もちゃんとあるから
参考にしやすいよぉ
0319やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:42:46.65ID:???
こーんなつめーたいばしょで
ちょうちょーにーなんてなれーないわー
さなぎーになんてなれないねー
0320やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:42:53.75ID:???
>>294
なんかねぇ
手を顔の前にしてよせやい照れるぜぇみたいなポーズ
でも今回のもありがたく保存させてもらうよぉ
0321やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:42:55.83ID:???
地産地消コーナーのキャベツ買ったら芋虫3匹こんにちはしたの見て以来地産地消コーナーの食べ物買ってないぃ
0339やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:47:38.52ID:???
おちびはウエストくっきり出たり色にメリハリある方がいいよぉ
肌の色にもよるけど柄物やかわいいものが大抵似合うよぉ
0341やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:48:13.54ID:???
>>321
ああいうコーナーってちゃんと管理してるとこのは早々に売り切れて
いつも買えるようなのってほとんど規格外だったり泥つけっぱなしとかだよねぇ
多少高くてもスーパーで買った方がしゅきぃ…
0344やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:49:06.11ID:???
ねぇんねぇんセブン店頭受けとりのみって通販できないよねぇ
どこにクレームだしたらいいんだろぅ
0355やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:53:02.04ID:???
神はポーズ人形片手に持ったままいきなり紙に下書きしてたぁ
わらし一度写真に撮ってそれ見ながらじゃないと書けにゃい
0361やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:56:50.03ID:???
はぁんそろそろ自分で決めた〆切に向けて漫画描かないといけないけどチラシちゃんしちゃう
0402やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:06:35.54ID:???
録画のねほりんぱほりん見たよぉ
わらしも整形したくなったけどどこ直せばいいのかがまず分からないよぉ
0405やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:07:36.54ID:???
わらしねほぱほ介護士のやちゅ見たぁ
介護士なんてホントなり手しゅくないだろぉなぁ
0406やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:07:55.29ID:???
わらし1ヶ月くらい前にどっかのスレで狙って1000取ったんだけど次のスレの冒頭で別の人が1000取ったって自慢してたよぉ
黙って見てたけどぉ
0421やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:14:30.90ID:???
高かった自カプちゃんの分厚い小説本が自分に合わなくてなかなか読み進められないよぉ
比喩使いしゅぎててもたれりゅ
0422やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:14:47.75ID:???
母ちゃんが朝ステーキガストの広告見てて丁寧に畳んでダイニングテーブルの上に置いてたから今夜はみんなでステーキガストかな?☺️ワクワクってしてたのに
さっき帰ってきて「今夜はカレーよぉ」ってぇ
わらしのステーキ……
0423やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:15:19.28ID:???
東京の大学に合格した地味メガネ童貞DKが大学の新歓で酔っぱらってホモ先輩にトイレで介抱からの解放ちんぽで処女捨てるホモ読みたい
0425やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:16:26.15ID:???
生理前のタンパク質めちゃ食べたい期にひとりでステーキガスト行ってがっついてきましたぁお肉美味しかったよぉ
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:17:04.96ID:???
>>421
その刹那、受けの菊門が春の海のようにさざめいた
攻めは自身の刀身をさらに漲らせ滑るラブジュースを受けの窄まりとエクスカリバーに塗った
0447やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:36:32.52ID:???
こりぇから手巻き寿司つくるよぉ
おじいちゃん家あしょびに行ったら嬉しすぎて泣かれたよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:41:13.42ID:???
>>402
整形垢たくさんあるよぉ
いかにもなキャバ白人顔は避けて値段とかやり方とか病院とか詳しく書いてる垢がいいよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:41:47.12ID:???
AV女優って美人ばっかではぁんってなりゅけろ整形多いのかなぁ
見た目でわかんないよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:41:50.36ID:???
やったぁ2キロやせたぁ
からのちょっとくらいいいよねって食べ過ぎるのやめられないよぉ
0476やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:47:19.49ID:???
うちのおとしゃ田舎県のさらに田舎町出身でちっちゃいころばーちゃと街のデパートに買い物に行く!てなったらコナンくんみたいな服着せられてたんだってぇ
0479やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:48:22.56ID:???
近くにできたやまやのファミレス行ってみたぁい
ランチセットの明太子辛子高菜食べ放題なんらってぇ
0480やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:48:29.89ID:???
寒かったし負けたし推しちゃんみられなかったぁ
でもまた行くぅ
募金しゅると選手と握手できる企画あったかりゃ募金したよぉ
西しゃんとなかたこしゃんイケメンらったぁ
0483やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:49:36.23ID:???
東京駅の地下にもやまやのレストランみたいなのありゅねぇ
明太子食べ放題かはわかんないけろ
0486やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:52:40.83ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんもしたくなあああああああああああああああああああぁぁぁぁぁい
0488やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:54:46.35ID:???
おっとり攻めちゃん×せっかち受けちゃんは焦れる受けちゃんがかわいい
せっかち攻めちゃん×おっとり受けちゃんはすぐ終わりそうでかわいい
0490やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:56:26.93ID:???
大正末生まれのおばあしゃんはデパートに行って綺麗な着物買ってもらって別荘に行くのが夏の楽しみだったそうでしゅ
朝ドラヒロインの幼少期みたいではぁん
ところでその資産は今どこにいきましたかぁ?
0492やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:58:42.12ID:???
わらしのおばあちゃんもデパート好きだったぁ
小さい頃は付いていってレストランで食事するの楽しみだったなぁはぁん…
0493やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 17:58:55.93ID:???
大戸屋若い頃は美味しいなって思ったけろ今行くと何食べてもしょぺっ!てなりゅ
夢庵は平気ぃ
0498やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:00:33.68ID:???
>>492
わらしもぉ
デパートの1番上の階がレストランになってて執事みたいなおじさんがナポリタンとかホットケーキとか運んでくれりゅのぉ
夏はクリームソーダ飲みに行こうってよく連れてってもらったなぁ( ;∀;)
0508やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:03:51.14ID:???
やよい軒安いんだからそれくらいでいいよぉ
忙しい人が朝でもバランス良くご飯食べれるとこがいいんじゃないのぉ
0509やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:04:10.77ID:???
はぁんわらしデパートなんて滅多に行ったことないよぉ
ジャスコのフードコートだよぉ
0522やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:07:13.82ID:???
>>515
はぁん…
頑張れ❤頑張れ❤

わらしもヘルシー弁当持参してりゅけろ休日にカロリー補給しちゃって痩せないやぁ
0527やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:09:14.49ID:???
わらしのおばあちゃん貴族の娘しゃまでかなり大金持ちだったんだけどぉ
男社会で女に財産残せない時代だったから平々凡々のじいちゃんと結婚したよぉ
遺産はない
0528やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:09:16.64ID:???
>>501
まじぃ
ツイで続編作りたいなーって制作が言ったらスクエニ側がじゃ作ろっかーって返して本当に続編決定したぁ
かなり売れたからフットワーク軽いのかもぉ
0539やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:16:41.78ID:???
なんか新しいものが全然読めなくてつらいよぉ
読んだことあるのばかり読んじゃう
疲れてるのかなぁ
0542やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:17:15.51ID:???
高校の同窓会ずっと待ってりゅのに一度も開かれないよぉ
卒業前に幹事決めつけろその子死んだのかなぁ
0547やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:19:59.70ID:???
高校の同窓会は40になったらやるって聞いたぁ
なじぇ40なのか分かんないけろ卒業式の時に先生がゆってたよぉ
20の時は小学校の同窓会やったよぉ
すでに子持ちが何人かいたぁ
0555やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:21:43.09ID:???
夜しかやってない映画見に行くのに6時すぎて家でたのにまだ空に明るさが少し残ってたぁ
いつの間にかこんなに日がのびてたのねぇ
そういやあと半月もせず春分かぁ
0559やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:22:47.31ID:???
同級生なにで亡くなったぁ?
わらしんとこは両方共事故死だぁ
交通事故と水難事故ぉ
あの人の時間はあそこで止まってしまったんだなと思うとしゅごい不思議
0576やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:35:58.39ID:???
彼女がパーティーに参加しないように彼氏が説得
そのパーティーは200人以上死亡する大火事が起こり行かなかった彼女は奇跡的に助かった
しかしそのすぐ後に彼女は彼氏と事故で死亡

この彼氏絶対タイムリープしてるよね
0584やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:41:07.24ID:???
チラシちゃん簡単エクセサイズ
朝起きてハイハイしましゅ
眠くなったら仰向けになりましゅ
そのまま就寝
0586やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:42:33.20ID:???
彼女とは成人するまで清い関係でいたいという清純派イケメンノンケDKをテクニックでハマらせるベテランモブおじ
おっさん無理死ねなDKも性欲には勝てなかったよ...
0588やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:43:28.16ID:???
>>583
はぁぁぁん…わらし知らずにずっとアプリでやってたよぉ
でもブラウザだと上の方にURL出て邪魔じゃないのかなぁ?気にならない?
0590やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:43:50.49ID:???
男にバイっていんのかなぁ
ゲイの男ってノンケ受け悪そうで女に受けそうなかっこいい年増美形好きって言うょね
0591やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:46:05.38ID:???
猫好き性癖はメス猫のが興奮しそぅ
ていうかメス猫くださいって言いそう
顔もメスのが女の子って顔してるよねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:52:42.00ID:???
いじめっ子がかわいいおとこの娘になって告白して来た!?
復讐心と性欲で二重にムラムラ!?
0596やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:53:30.16ID:???
日本でもなかったぁ?
山菜採りに行った主婦3人のうち2人殺され先に下山していた主婦は助かる
しかしその主婦も数年後に同じ場所で殺された事件
0597やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:53:32.23ID:???
グラブルはじめたよぉ
仲間になったキャラの中では今のところガルマしゃが一番かっこぃぃ
0604やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:56:19.36ID:???
>>594
いじめしてきた子は精神健やかで現実的に男の娘になると考えるのはちょっと難しいでしゅ
リアリティ派なので
0609やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:58:33.58ID:???
>>600
\                    /       .         
          \    丶    i.    |    /    ./      /      .
         \    ヽ   i.   .|    /   /     /    .
      \   ヽ  i    |   /   /    /
   \                             .
                                  -‐
  ー                                 .
 __           わ た し で す            --
     二         / ̄\           = 二
   ̄              | ^o^ |                 ̄
    -‐            \_/                ‐-
    /                            .
             /              ヽ      \
   /                   丶    \  .
   /   /   /      |   i,      丶    \ .
 /    /   /       |   i,       丶    \
0614やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:01:17.89ID:???
>>607
いじめっ子のせいで人生のレールから外れ久々に再会したら男の娘になっていた
怒りでフットーしそうな受けだったがこれを復讐の機会ととらえ告白をOKする
喜ぶ男の娘を受けが連れていったのはあるハッテンバで...
0616やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:03:23.33ID:???
えーグラブルそんなホモなのぉ
なんできれいさっぱりノーホモなふぇごの方が腐にも受けてるのぉ
0620やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:04:38.29ID:???
>>596
下山してた三人めの存在はあとの事件起きたときに最初の事件との関連がないか警察が調べてたことから来た都市伝説だってぇ
0623やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:06:13.70ID:???
>>613
新たな研究によって「いじめられた経験がない、純粋ないじめる側」にあった人々は、
いじめられっ子やいじめに関わったことがない人よりも健康的な体を維持できる可能性があることが分かりました。

米国科学アカデミーの会報で発表された内容によると、
子ども時代に「いじめられた経験がない、純粋ないじめる側」にあった人々は、炎症性の刺激や細胞の破壊が生じると急増するタンパク質成分C反応性蛋白(CRP)の血中濃度が低かったとのこと。
C反応性蛋白は心筋梗塞やメタボリックシンドロームといった疾患の要因にもなるものであり、
研究に参加したデューク大学の疫学者William Copeland氏は「いじめの経験がいじめっ子たちを守っているのです」と語りました。
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20140515-being-bully-is-good-for-health

偏見じゃないれしゅ
ちなみにいじめっこといじめられっこ両方経験ある人はCRPが高くも低くもなく、いじめられっこ側のみはCRPが最も高いそうれしゅ
0635やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:11:53.56ID:???
多分これと同じ研究の記事でリアルでいじめに遭ってネットとかでいじめしてる人は精神状態やばいって書いてたような
0636やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:13:14.65ID:???
いじめをやって結果裁かれて批判されたり炎上したらストレスでしょうけど
何事もなくやりたい放題でのびのび生きてたら自身は楽しいだけでしゅよ
将来社会的に下克上食らわない限り
0638やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:13:53.91ID:???
この統計では世の中いじめっ子かいじめられっ子かの二種類の人間しかいないということになってるのぉ
0640やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:15:15.98ID:???
研究者らは被験者が9歳の時から繰り返しインタビューを行い、
彼らが20代前半になった時に血液サンプルを採取すると共に、
再び「過去3カ月でいじめを受けましたか?」といったいくつかの質問を行いました。

いじめる側のCRPレベルが低い一方で、いじめられる側であった人のCRPレベルは被験者の中で最も高く、
子ども時代にいじめる側といじめられる側の両方を経験した人のCRPレベルは高くも低くもなかったとのこと。
Copeland氏はいじめていた側がいじめられる側も経験することで、CRPレベルが相殺されるのだと考えています。

精神健やかないじめっこをちんぽでいじめ抜こう
0648やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:18:04.34ID:???
グラブルはしゅきなタイプのボーイミーツガールでしゅ
グランくんとルリアちゃん萌えましゅ
0653やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:19:53.69ID:???
>>646
グラブルのホモは四騎士とかルシフェルとサンダルフォンとかラカムとノアくんとかセルエルとノイシュとか色々いるよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:21:12.37ID:???
環境に恵まれてひどいいじめを経験したり目にしたことないって上級国民しゃまかなぁ
それでも上級なりにいじめはあると思うけろ
0666やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:23:16.84ID:???
いじめられたくないから消極的いじめ側に回るっていうのはほとんどをカバーするんじゃないかなぁ
0668やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:24:17.72ID:???
ぺごの主人公顔がしゅきだからゲームやりたいんだけろPVがしゅげぇ合わなさそうだったから買うの迷ってりゅ
0670やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:24:28.69ID:???
自カプちゃん妄想とか萌え語りは頭の中でめちゃくちゃするのに頭の中で完結してりゅから最近わざわざ文章にしてツイートするって行為がめんどくしゃになってきたの
だから別に自カプちゃんツイート最近ないからって飽きたわけじゃないの
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:27:11.75ID:???
ニーア続編決定って続編お願いしますって連呼されてスクエニに言ってくださいって連呼返したやつぅ?最初なんのことかわかんなかったよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:27:21.84ID:???
>>671
なんか爽快感なさそぉって思ったぁ
チュートリアルのところだかりゃもたもたしてるだけでチュートリアル終わったら爽快感あるっていうなら買いたいなぁって思ってゆ
0679やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:28:36.38ID:???
https://i.imgur.com/mOf54vD.jpg
ルシフェル(男)にサンダルフォン(男)を愛玩用に飼っても良いっていうルシファーおにちくぅ…
これサンダルフォンが会話聞いてるの知ってて言ってるっぽいのがほんとひどい…
けど愛玩用って単語は滾るぅ
0687やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:30:18.66ID:???
>>676
ぺごは基本スニーキングして襲いかかるアクションだから爽快感っていわれるとどうだろぉ
でもPVとか最初のところのモタモタ感は始まっちゃえばほとんどないと思うよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:31:25.23ID:???
ぺごのスニーキングまじ便利しゅぎてぺよん再プレイしてるけど背後狙うのくっそめんどくしぇ
0693やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:32:15.09ID:???
>>682
友達じゃないし話題もないよぉ
友達いる人になら話しかけなくても何も言われないよぉ
友達はわらしも選ぶ権利あるしぃ
0712やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:36:16.78ID:???
むかし天使禁猟区読んで羽根いっぱい生えてんのきもって思ったの思い出したぁ
今はそういうものだと思えるけど
0718やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:37:20.13ID:???
やったぁー顔がたいへん綺麗な同士のホモだぁ
何故か滅多に覇権カプにはならないやつぅ
0728やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:39:03.68ID:???
グラブルは時間と気力根こそぎ持ってく系みたいだからいくらダイマされてもスルーすると決めてるよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:40:07.30ID:???
>>722
失楽園ってイベントバナーからストーリー6章までやれば勝手に仲間になるよぉ
ボスバトルはマルチだから救援出したらみんなが勝手に倒してくれるぅ
0736やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:40:29.30ID:???
グラブルはメインストーリー読んで個別エピソード読むだけにしてりゅ
あと無償でガチャ回すぅ
0737やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:40:35.59ID:???
>>722
失楽園っていうバナーをタッチしてシナリオ読んでいけば貰えるよぉ
戦闘はあるけどそれは救援して貰えるから大丈夫
ただスタミナがないとシナリオを読むこと自体が出来ないからメインシナリオちょっと進めてランク上げしないといけないかなぁ
0753やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:46:05.80ID:???
>>749
ルシファーはルシフェルを作ったやつ
ルシフェルはサンダルフォンを作ったやつ
ルシオは彼らよりもっと前からいる別物
0759やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:48:25.11ID:???
北欧神話のゲームとか全然興味なかったけど最近覚えたくなったよぉ
しかし記憶力落ちて本読むのしんどぃ
0776やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:53:19.45ID:???
チラシちゃんたまによくわかんないところから煽りジャブしてくりゅお姉ちゃんいりゅ
0780やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:54:48.50ID:???
>>768-769
今そもそもお姉ちゃんそんないないよぉ
人狼お姉ちゃん深夜に多いからもっと遅くなってから聞いた方がいいよぉ
0781やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:54:49.55ID:???
>>759
ヴァルキリープロファイル初代がリメイク決定とDS移植版がスマホアプリの買い切りで春にでましゅ!
0789やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:57:57.91ID:???
最後バッドエンドメリバで終わるゲームしゅき
あんま思いつかないけどぉ サイレントヒルとか最後自殺エンド?心中エンドだったっけぇ
0794やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:59:45.18ID:???
さよーなーらーふふーんふーふふー
あーぼくーのまーまでー どーこまーでゆーけるーだろー
0809やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:04:11.52ID:???
辞職前によく聞いてたスカーレットがしゅきぃ
職場近くの満開の桜と供に記憶に残ってりゅよ
0810やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:04:56.15ID:???
ちゅちゅいの短編で妻と食事してる時にババロアって言うのはなぜかためらわれるって描写あったょ
わかりゅ
0814やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:06:18.28ID:???
わーすれなーいでー ふたーりー重ねたひーびはー
この世ーに生きたーいーみを超えてーいたことをー

自カプちゃん😭
0823やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:11:15.14ID:???
チラシちゃんラジオやってぇ
毎回お姉ちゃんたちのリクエストでーすって曲流したりするの
0824やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:12:35.72ID:???
突然でごめんなしゃおねえちゃんにチラシちゃん上映会のお知らせでしゅ!急でしゅが興味あるおねえちゃんどうぞお越しくだちゃい

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第32回 3/10 (土) 21:00:00〜

『セッション』

(2014年 / 107 分 / アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_sigg2JummXpSEDpUPUfF3SVn8w---x240/c/movies/pict/p/p/9c/b0/166841_01.jpg

名門音楽大学に入学したニーマン(マイルズ・テラー)はフレッチャー(J・K・シモンズ)のバンドにスカウトされる。ここで成功すれば偉大な音楽家になるという野心は叶ったも同然。
だが、待ち受けていたのは、天才を生み出すことに取りつかれたフレッチャーの常人には理解できない〈完璧〉を求める狂気のレッスンだった。

・GyaO無料映画配信
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00274/v09965/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0827やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:13:04.97ID:???
同カプの人がわらしの嫌いな曲を自カプのイメソンに挙げてると
ほーん…そんな解釈なんやぁ…ってなっちゃうよぉ
0828やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:14:05.74ID:???
さいこぱふは先の事考えて成功する勝ち組と衝動抑えられず犯罪までいって捕まる負け組とあるらしいけどADHDも快楽への衝動抑えて勉強していける勝ち組と快楽に負けて刹那的になる負け組あるよなって思いましたぁ
0833やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:15:41.51ID:???
君の誇りを汚すものから君を守っていたいー
野蛮な街に心が負けてしまわないようにー
偽りだらけのこの世界で愛をまだ信じるー
少年らしさは傷口だらけだけの君のナイフー
0841やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:17:36.07ID:???
>>836
何度聴いても何年経ってもしゅこぉ
売野しゃん作詞の曲からそこはかとなく漂う少年愛と耽美さ最高でしゅ
0842やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:18:12.40ID:???
>>832
ホモのないところに無理やり火をおこして大火事にする気合いでいこっ
マジレスしゅると見ようと思えばホモかもしれないけろそゆ感じはあんましないれしゅ
0846やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:19:48.76ID:???
わらし働いてた時
仕事場に行く時も帰る時も運転しながら
「かっえっろーかっえっろーわたしはーげんきー
かえるのーだいすきー
どーんどーんかーえーろー」
って元気良く歌ってたぁ
0849やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:20:17.03ID:???
天国より野蛮て昔同人誌のタイトルでめちゃくちゃ使われたて聞いたけどほんとなのぉ?
教えてババア
0850やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:20:45.41ID:???
わらしはチャットモンチーの
きっと今から落ちてしまう 運命に気付いている
って歌詞しゅき 運命を予感する推しちゃん
0855やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:23:35.51ID:???
>>851
「あの頃の僕らが笑って軽蔑した空っぽの大人に気づけばなっていたよ」って歌詞しゅきぃ
もう取り戻せない昔を思い出してるノスタルジーなホモみ
0860やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:30:31.14ID:???
欲しがった破滅は差し出せない
それくらいわかってただろう
自カプちゃんソングでしゅ
0881やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:41:04.07ID:???
はぁん森友がもりあがってるけどまったくわからないよぉ
とりあえず朝日新聞が喜ぶ展開はクソむかちゅくぅ
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:46:17.32ID:???
ペルソナの絵はなんか硬質で苦手なのよねぇ
でもゲーム面白いなら気にならなくなるかなぁ
0914やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:58:31.41ID:???
ポプテピのグッズもっと出してクレメンス
ポプテピ絵柄の銀魂グッズあってポプテピそのもののグッズが置いてないの解せぬ
0918やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:00:29.95ID:???
>>902
ハクメイとミコチに宇宙よりも遠い場所にゆるキャン△が安定して見てられるねぇ
でも一番はポプテピピックかなぁ
凝って作ってる具合ならハクメイとミコチもいいんだけどわらしがギャグ好きだからぁ
あと今期プリキュアは人気キュアになりそうだから推しとくよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:02:51.63ID:???
>>910
君を土足で辱める悪夢から君を救いたい
天国より野蛮なのに時々世界は美しくて

って歌詞ひはぁん♡ってなりましゅ
0924やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:04:05.62ID:???
エル・カザドの上の子ってもしかしてLAしゃんって人ぉ?
フォロワーしゃんにそのキャラめちゃくちゃしゅきで人生の最愛ちゃんっていってた人いたぁ
0927やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:05:13.91ID:???
あと
「いつでもそれが最後のキスのように 寂しさが籠る君が愛おしい」
って歌詞もしゅき
0931やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:05:43.61ID:???
いいよねーわらしキノフロニカしゅきぃ
君の口笛もこの部屋の家具のひとつ
君と暮らしてた時は気づかずにいたよ
とかはぁんってなゆぅ
0940やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:09:39.27ID:???
>>930
イケメンじゃないならセーフセーフ
1ヶ月後にはなんでこんなん好きだったのってなるからセーフセーフ
0945やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:11:59.50ID:???
>>933
あい
>>934
はぁん笑えたぁ
おねの言う通りだねぇ
ありあとぉ
>>936
ふふふ
この思いいつかホモに昇華したぃ
>>940
わりと好みなお顔でちたぁグズグズ
はよ1ヶ月経ってほちぃなぁ
ありあとぉ
0961やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:15:45.84ID:???
不細工だと左右非対称気味って特徴だけの意味でフラット
ブスだと社会的商品価値ナシって意味含むんで傷付くわぁ
0968やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:16:37.47ID:???
生まれはどっちにも使ってたけど女だけを指すみたいになってってる言葉あるょね
都合良いよねぇ
0975やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:17:44.23ID:???
女の自己評価を下げて支配しようとするのがクソメンの特徴だからぁ
気をつけようねぇ
0977やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:17:52.61ID:???
ブスだと用なしなんでお前消えろなんでここにいていいと思ってんだカスって攻撃性がしゅごいのぉ
0983やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:19:18.68ID:???
古い小説に女の腐ったようなのって貶し文句が出てきましたぁ
ちょっと考えたら腐女子のことだと気づきましたぁ
0992やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:20:56.91ID:???
女が結託して擁護したらいいんでしゅけどそうならないんでしゅ
男はブス同士慰めあってましゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 4分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況