トップページ801サロン
1002コメント248KB
チラシの裏@801サロン板 2096枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 06:06:05.20ID:???
サテライトキャノン

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2095枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520684057/
0722やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:58:11.27ID:???
はぁん今商業姉多そう
虎穴ダイニングの二巻読んだお姉ちゃんいたらどんな感じか教えてくだしゃ
0723やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:58:15.39ID:???
えー前ジャンル地雷カプ書いてるひとだったら読まん!みたいなことぉ?
今書いてるのが萌えれば前なんてどうでもよくなぁい?
0724やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:58:21.08ID:???
つーかネットやってたら褒めると悪口言われて悪く言うと擁護する人出るって流れだいたいわかってるれしょ
0728やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:58:41.89ID:???
指がふやるくらいで上がるのが目安ってテレビで見たけど湯船浸かる前の髪洗ってる段階でふやるよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:58:55.43ID:???
>>718
わかりゅ
アニメ見てたら長く感じて5分持たなかったけどぐだくだチラシちゃんやってたらいつまでも入ってりゅ
0732やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:59:08.25ID:???
>>720
チラシちゃんでおげれつたなか好きってお姉ちゃんなんかあれな人多い気がしゅる 偏見だしただのイメージだから気にしないでいいけどぉ
0734やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:59:20.31ID:???
「ちょっと変わった商業好きなあたし」とは違うあたし!
「ちょっと変わった商業好きなあたしとは違うあたし」とは違うあたし!
「ちょっと変わった商業好きなあたしとは違うあたしとは違うあたし」とは違うあたし!
0735やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:59:33.13ID:???
小ジュネ買ってたババアアアアアだけどはらだしゃだいしゅきだよぉ
おげれつたなかは好きでも嫌いでもないかなぁ
0745やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:01:17.41ID:???
>>706
わらしこれやって高評価引き出したものの
反論されたこと自体にはぁん?ってなって反論したくなって最初の目的を思い出すまでガチで批判しちゃうちゃぷ
0746やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:01:18.07ID:???
色んなスキンケア品試したけど一番効果あったのが週一のお風呂だったよぉ
ずっとシャワーだけで浴槽に入ってなかったの
週に一回お風呂に浸かるだけでお肌しゅっけぇツルツルよぉびっくりしたぁ
0762やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:04:40.63ID:???
赤身ステーキ食べてきたぁ
脂身のないステーキなんて…って思ってたけどこれはこれであっさりしてておいちい
0777やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:07:05.96ID:???
単純なことを認めたくなくてわざわざ複雑にして自分の望む結論を持ってくる人きらい
0778やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:07:12.39ID:???
>>763
おいしいんだよぉ
でもそれくらいするし一枚じゃ足りないから一人二枚としてわりとお高い
でもフルーツお好み焼きとかおいしいんだよねぇ
0793やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:09:48.41ID:???
>>774
わらしの家の近くにもステーキ食べ放題できたから行ってみたぁ
やっぱり食べ放題なりな味だったぁ
牛は固くて臭いし豚はまあ豚味だし鳥が一番おいちい
ステーキって量食べられないから損だったかも
0795やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:09:56.40ID:???
オタクってそういう普通とはちょっと変わった趣味でも居場所があるものだったのに人が増えると結局そういう多数派とか気にして文句言うのが流れてくるんだねぇ
0806やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:11:14.34ID:???
わらしの感想コメあるあるは「○○する受け可愛いですねえ!」「○○な受け(攻め)が読みたくてたまらなかったんです!ありがとうございます!」
0812やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:11:57.07ID:???
お店のお好み焼き1枚じゃ足りないしビール進むしでわりと散財する
もんじゃなんて3枚くらい食べちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況