トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ798 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 12:44:56.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ797
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520703496/
0397やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:39:09.04ID:???
というか本気であむ憎しの基地じゃないのよねこいつ
いつもの荒れればなんでもいい基地よ
💩ネタしかない時点でお察し
0404やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:40:10.60ID:???
>>392
コナンは基地しかいないからそれがいいわよ
コナンちゃん総受けの厳しめヘイト脳とか見てて面白いけど
0406やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:40:22.55ID:???
コナンのような奇形で🌿は無理
まだ絵柄が人間で本編がホモホモしい禿豚の方がまだわかるわ
0420神社 ◆SG.GGAvU84t1 2018/03/11(日) 13:41:27.12ID:???
>>384
一応そうならないようにはしてあるけどそうなっても仕方ないわね
その辺はわかっててやってるから大丈夫よー楽しんでるしね
0421やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:41:46.79ID:???
>>404
外野からみるだけなら厳しめヘイトで賑わってるのは面白いわね
婆のジャンルがタゲられなくて良かった
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:43:19.71ID:???
>>421
安コすっごい面白いからおすすめよー!安室がコナン好き好きしてて甘甘と思ったら安コ婆が安室毛嫌いしてて笑えるわ
0443やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:44:29.46ID:???
だからホモスケの映画はどうなってるのよーどうして18禁なの?エロだと期待していいの?
0446やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:45:07.28ID:???
婆ね今ベルセルクが気になってるの
やっとキャスカが心取り戻してどうなるのか凄く気になる
0450やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:45:24.06ID:???
安室見た目は好みだけどここの基地見てると触れたらダメなジャンルだって理解したわ
0451やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:45:29.10ID:???
>>416
うんこなんて臭くて汚い大スカだけは無理→あれこのシャワ浣もの萌える…シャワ浣だけは平気だわ→シャワ浣あんまりない…普通の浣腸ものも読んでみるか→浣腸してるとこより出してるとこの方がエロくない?
今では支部で大スカタグを検索するのが日課よ
0452やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:45:32.41ID:???
>>437
映画あるから
映画で第二次流行が来て1年間もって地上波金ロー放送で第三次流行くるわ
カヲシン現象よ
禿豚とカヲシン似てるから間違いない
0455やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:45:52.62ID:???
金の相手って何話から出てくるの
途中で視聴切っちゃったんだけど気になってきたのよね
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:46:47.01ID:???
ボールルームはアニメ化で作者酷使すぎで休載入っちゃったわ
今月号から再開のはずだったけど休載継続よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況