👓M🐰S×童貞×えっちなおねーさん

🐰すばりゅくんこれきもひい?
👓あーすごく良いです🐰さんの口…あったかくて柔らかくて吸いついてきて童貞の僕はすぐにイッてしまいそうです
🐰ふふゅ♡イッへいいんれすよ♡♡チュッチュウッ
👓はぁ…はぁ、手繋いでもいいですか?もう…
🐰もひろん!僕の喉まんこできもひよくなっ…お"ごっ!?
👓気持ちいいですよ🐰さん…ドチュドチュ
🐰ヴェッ…あ"っ!まっで…のど…おぐっ…!!まって♡…まっで♡♡手はなじで♡♡♡
👓っはぁ…童貞なので、1度速めた腰を止めることができません…🐰さんそのまま口開けてて…
🐰ひんっ♡あっ…あ〜っ♡…顔にベッタリ…前髪にもついちゃった…
👓スミマセン、何せ童貞なので…慣れてなくて。次はちゃんと口の中で出しますから…
🐰もうっ!童貞ならしょうがないですね!
でも次は口じゃなくてお腹の中に下さいね♡