チラシの裏@801サロン板 2099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
ブチィ (´・ω・)
バリバリCミ 彡⌒ ミ
/ ( ) ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2098枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520781413/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
マックのポティトォとナゲットォ買いに行ぎしゅ 何で昼寝しゅると涎出るんだろぉ
夜にお布団で寝ると大丈夫なのにぃ 脳内ハマタ「わろとけわろとけ!」
で笑える案件はスルーして
笑えないのはチラシちゃんで愚痴るっていうことにしよぉ 誤爆おねが無難な内容で残念よぉ
チラシ民が見たらおねだってわかりゅけどギリギリ誤爆だって気付かれなさそうな無難さ >>19
らんらん添えてちんぽぉくらい書いてよねっ😤 >>15
食後に寝るとよだれ出るってのは聞いたことありゅ
いいともの雑談でだから真偽は分かんないけどぉ いちょつ
はぁん何も食べるものがなぁい…と思ってたら
いちごサンド作った時に切り落としてとっておいたパンの耳があったぁ❤
軽くトーストして練乳かけておいちいよぉ❤❤❤ >>29
長時間膀胱にしっこ溜めてるとしっこに雑菌がわく __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>29
トイレを長時間我慢して膀胱が伸びきったり、長時間にわたって冷えたりすると、膀胱内の血流量が減って、防御機構が弱くなり、細菌が繁殖して膀胱炎になりやすくなるとも言われています。
https://kitsukawa-clinic.jp/cystitis.html わらしがいつも見てりゅ中で一番勢いのあるスレが一番過疎過疎いわれてりゅ
あれで過疎ならチラシちゃんゴーストタウンだし自ジャンルのスレは廃墟だよぉ ., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>35
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ シソはんぺんがあるけどトーストしてわさび醤油でいいのかなぁ チラシちゃんより勢いあるとこなんて
家庭板のチラ裏ぐらいしか知らにゃい 普段人がいるとちょっといないだけで過疎言われるんだろうねぇ 家庭板のチラシ前に話題になった時に覗いたけど絡み合うのが難しいレベルで勢い早くてわろたよぉ 絡みスレとか見るとなんでこれそのスレで言わないん?って思うよぉ
はっきりした意見あるっぽいのになんで陰口みたいにそこで言うのか謎だよぉ アンチスレなんかは過疎になると嬉しそうに信者がカッソカッソいうのがかわいい 羽生しゃの靴チャリティーはサマンサタバサが落札したんだってぇ
ファンの人かわいそぉ あーん残ったカレータベラレタぁ
残飯処理で料理したくなかったのにぃ >>30,>>32
ほほぉ
おねたちありがとねぇ怖いから気を付けるよぉ 髭姫ってあの髭ヅラのいかつい女装白人のおじしゃんかと思ったぁ なんか髭姫って呼ばれてるキャラがいたんだけどそれがそのうち刀スレ住人?スレ?の呼び名になったってぇ イギリスみたいに犬になりたいならわかるけどなぜ日本のおじさんはJKになりたがるのか おねちゃ聞いてぇ
昨日からおかしゃが目眩がしてて治らないから今日救急車呼んだのぉ
寝てたら平気なんだけど起き上がったらグルグルするんだってぇ
トイレ行くのも大変でタクシー乗れなさそうだったから救急車にしたよぉ
それで診断は耳からくる目眩だったんだけど点滴したら起きても大丈夫になったぁ >>63
自分がJKにしゅるようにねっとりした男の欲望を向けてほちいのでしゅ
つまりホモ >>64
効いたみたいでよかたねぇ
めまいこあいからねぇ >>56
それなら納得なんらけど普通に絡みありのとこでもそうなのよねぇ >>65
マツコは女装して女の子とイチャイチャしたい願望のおじさん多いって言ってたぁ
承認欲求と性欲の両方を満たしたい結果のJK願望かなぁ >>64
深刻な病じゃなさそうでよかったねぇ
耳のほうは大丈夫なのぉ?
耳石がどうとか澤さんもなってたよねぇ 絡み禁止のチラ裏見てわざわざ絡みスレで絡むのもなんかやだよぉ >>77
男だからイケメンにはなれないって実感はあるけど女装ならワンチャンて思ってるんかもぉ >>78
ひとり言に勝手に絡んでおきながらはじめに書いた人が追記したら後付けすんな!って怒ってたのイミフだったぁ
なんでお前が絡むこと前提やねん 同人のチラシなんかでこんな流れになったらぶち殺されるからね >>73
百歩譲って男に見えないクオリティの女装だとしても
知らないおばさんといちゃいちゃしたがるJKいないよねぇ おねちゃたちありがとぉ
おかしゃ今は安静にして横になってるよぉ
ご飯はわらしが作るからねぇ
救急の先生は耳だろうってことしかわかんなかったみたいで
詳しく調べたかったら耳鼻科行きなしゃって言われたよぉ
おかしゃ病院嫌いだから今日も説得するの大変だったぁ
念のため耳鼻科いこって行ってもやらやらって うわぁ
イケメンの性器で遊びたいとかきもぉ…
ドリみたいな書き込みやめてね わらし自己診断イエベだったんだけど
BAのお姉さんにブルベって言われたぁ
オススメされた青みピンクめっちゃ似合ったぁ
はぁん 女がDKをちやほやして性的な目で見たりご飯奢ってあげるのがよくある社会ならDKになりたいおばさんが多かったのかなぁ 同人板だと絡みスレで絡みすぎたらさらにその後バトれるスレが用意されてるの笑ったぁ
泥仕合だぁ 攻めちゃんの台詞がいちいちこっ恥ずかしくてなかなか進まない バーチャルYouTuberおじさんは可愛い女の子願望の体現だょ >>80
自分の性が嫌いなのかねぇ
>>81
イケメンじゃないのに女装なら…って女装でもダメでしょお おえええこれオレンジ味のチョコだぁ
まっずぅいいいい わらしのおかしゃよく倒れるかりゃ救急車呼ぼうかぁってよく聞くんだけろ毎回呼ばないでって言われりゅ >>95
ツイでよく見るよぉ
本物の女になって女とイチャイチャしたいって
もう女体にしか興味ないんだよ カーチャンがヤマザキのマドレーヌめっちゃ推してくるから食べるよぉ ドラクエでピチピチギャルに転職したいおじいちゃんがハロワに押し寄せてきたやちゅ思い出したぁ セロりと豚肉とまいたけの炒め物と野菜スープにするよぉ クロちゃん入院してんじゃん
とうとうドクターストップかぁ >>103
女湯の中にまで入り込んだ女装もいましゅ 男性性が背負わされてる働いて妻子を養うって重荷からも逃げたいから女の子なんだよぉ 入浴剤って効果あるのかなぁ
普通のお湯でもいいんじゃないかって気がしてきたぁ >>103
汚い女装は人選ぶかもしれないけどわりと綺麗な大島薫は女性からの距離感近くなるって言ってたよぉ 数年ぶりに新刊が出たのにわずか三ヶ月で新刊の存在をスレ住人に忘れられかけてるの草だよぉ
新刊は新刊でももっとも望まれてなかったシリーズの新刊だから仕方ないけろまさか素でなかったことにされるとはぁ >>97
おいしくなぁい!チョコとオレンジの組み合わせ考えたやちゅちね! 東京の電車内の広告は
脱毛
脱毛
脱毛
痩身
痩身
薄毛治療
英会話
英会話
転職
転職
健康法
よその国の悪口
不倫記事
新興宗教
みたいな感じで、コンプレックスがすごい。
子どもが文字を読めるようになったら見せたくないなと思う。
広告の入ってない田舎の赤字路線バスの車内の清洌さ!
こゆの見て育つから早くから整形脱毛ダイエット意識と女子同士の競争意識すげくなるんかなぁ オネエバーに行ったわらしは確かに女優さんみたいな綺麗系オネエをみてスゲーってはしゃいでまちた あーん攻めちゃんも受けちゃんもくっそ書きにくい
へたくそだけど許してねぇって気持ちでいっぱい ききゆはきいたよぉ
今クナイプ使ってるけど香り代ってかんじ
マグネシウム風呂気になってりゅ >>107
カルキンを中和して柔らかいお湯にするとかなんとか
あと重曹とクエン酸?が肌表面の汚れを浮かして溶かしてくれるとかなんとか 身近に医者や知識ある人達いるかいないかで病院行くか行かないか頻度変わるよねぇ >>107
ただのお湯だとお肌には刺激が強いって聞いたよぉ >>99
女のこと好きになりすぎて自分も女になりたいのかねぇ >>113
オレンジとチョコて難しいんだよねぇ
ちゃんとしたお高いやつじゃないとオレンジ風味のうっすいチョコになっちゃうもん
ちなみに何食べたのぉ? >>119
つまり入浴剤じゃなくても重曹とクエン酸入れればいいのかなぁ >>118
わらしも今クナイプ!
あれ体温まっていい気がしゅる…高いけど…
きき湯効くなら使ってみよぉ 本物の女になったら生理とかセクハラとか色々大変だと思うけろ 肌に悪いのはお湯そのものじゃなくて熱いお湯よぉ
39度以下がいいよぉ
浸かる時間は5分以下ぁ 女の辛さは女の肉体がもたらすものが多いから男の体のままで女の立場になれたらわりとチートなのかもね >>130
性交中にうっかり男に戻っちゃって相手のちんぽがロストみたいな事故が世界各地で勃発しゅるのねぇ そこまで考えてないよぉ
あと綺麗オネエは美容意識高い美人が好きで女に甘えてだらしないブスはすげ見下してるよぉ オッジのオレンジピールにチョコかかってるやちゅ美味しいよぉでも嫌いな人はいるかもねぇ 妊娠した時にお湯かぶって男になったらどうなるのかという疑問がぁ >>133
立場だけうまく味わえるって感じかなぁ
やさしい人なら勝手に気を使ってくれるだろうし スイカのスイーツだけはおいしいのに出会ったことなぁち >>133
金持ち権力者のパートナーになりたい願望は男もかなり多いと思うゆ >>110
はぁんおねちゃもなの?
メニエールだとちゃんとした治療法がなくて大変だよね
お大事にねぇ 女になれても美人じゃなきゃ特に美味しくはないのにぃ 女に甘えてだらしないって発想がもう異性だよぉ
別に綺麗に興味ないしそんなメリット感じないよぉ >>142
ありがとぉわらし年単位でやっと軽度になってきたけろ発作スイッチわかんないからねぇ
おねのママもお大事にねぇ 美容垢の女みたいなもんれしょ
そこに参戦してるんだよ 今のとこ本命カプがふたつありゅ
多分書いてるうちにどっちかが本命になるんだろうけろ本命がふたつある状態って頭が忙しいよぉ おねえちゃんブルボンプチシリーズでなにがしゅきぃ
わらしチョコチップ抹茶ぁ BAのともらち美容系おかま崇拝してた時期あったけろ
こあくて化粧の話題振れなかったなぁ >>170
全部持ってるのに再録本だすなんてぇ…再録だけに入ってるエピのために買うのもなんかなぁ… 塗りやセンスならわかるけど
基礎化粧品は男でも参考にならなそう このオレンジチョコおいちかったょ
そこそこ入ってて300円くらいだったぁ
https://i.imgur.com/eH0bITI.jpg >>173
わらし出戻りだから完全に需要ありゅけど
ずっと追ってた人には高すぎるしおまけエピだけほちいだろうなぁ 白目のとこ血でべっとりなってこあかったから眼科いってきたよぉ
ドキドキしていったけど結膜下出血でしゅほっとけば治りましゅって言われてしゅぐ帰されたぁよかったぁ 今夜はハンバーグとポテサラとワカメともやしのナムルよぉ >>177
あーんおいちそー!
食べたいけど全国展開してるかなぁ😭
買いにいきたい >>177
おいちそう
柑橘系とチョコの組み合わせしゅっき オレンジショコラうまいのはほんと美味しいのよねぇ
でもバレンタインフェアの時思ったけど高尚ぶってお高いカカオ豆のオレンジショコラ〜してたやつ普通の味で見分けるの困難 >>189
わぁい ズチュルルルルズゾゾゾゾゾゾゾゴクン >>185
>>188
わらしは駅の改札のとこにありゅちっさい紀ノ国屋で買ったんだけろ通販とかでもありゅみたいでしゅ
お値段のわりに本格的なお味でしゅた >>195
グラブルぅ
12日の17時からだったはずなのにぃ >>194
パケ詐欺がなければ相当出来よさそうだよぉ
地方田舎にあるかなぁ…探してみるぅ おね!!!!ソシャゲのランキングイベントで最高報酬まで順位があと1つ足りなかったのぉ
死にたい 口車に乗せられてネット回線焦らせて契約させようとしてきたからとりあえずことわったぁ
とりあえずポケットwifiレンタルしゅるねぇ昨日の晩いろいろ教えてくれたおねちゃありがとぉ
量販店やっぱこあい わらし家の近くに昔ながらの洋菓子店があってぇケーキは普通だったんだけどぉオレンジピールチョコがしゅげおいちかったのぉ
お値段もチョコ専門の有名店より全然やしゅくてぇ
でも最近閉店してかなちぃ パン屋しゃんの桜モンブランパンとほうれん草とベーコンのピザたいへんおいしゅうございました お姉ちゃんお姉ちゃん
臣
って漢字書いてみてぇ
めっちゃ書きにくくない? >>207
ポケットWiFi使うくらいなら普通に光契約したほうがよくなぁい?
お外でそんなにネット使うの? >>210
15日間おためししゅる
ネトゲやるっても多分そこまでしょっちゅうやんないからぁ…賃貸だし光工事メンディ >>213
んーどーだろ?片の方が苦手ぇ
>>216
おねに予言したげるぅ
おねはポケWiを気に入って契約するも数年後には光に切り替えてるよぉ
もしくはポケWi-Fiを契約しない >>206
はぁん
あと1000円、いや500円課金してたら勝てたよぉ
ちゅらぁ おいしゅうございましたって表現みりゅと円谷幸吉の遺書を思い出すよぉ >>214
ここにずっと住み続けるかどうかわからなくてぇ
現状復帰や工事可能か大家さんに聞いてるけど >>223
それならポケWi-Fiじゃなくてギガ買ったほうがいいよぉ >>213
あーんゲシュタルト崩壊してくりゅ
オレンジピールにチョコかかってるやつでおいしいやつしょーかいちて!! 2年で引っ越しだからわらしもポケWi-Fiつかってりゅ
2年だけなら安いし >>231
わらしの友達ポケWi-Fiだったけどめたくそ使えなかったからギガ買ってたよぉそっちのが安かったぁ じゃあ
蔵
って書いてみてぇ
めっちゃ書きにくくない? >>239
設置とかメンディー
家に人いれたくにゃい 蔵
光は工事費用とか色々気をつけてねぇ
わらしAU光から早く逃げなきゃ
ソフバンの工事不要のやちゅ気になる わらしよくわかんなくてWiMAX使ってりゅけど高いの安いの?
社宅だから工事していいのかもわかんにゃぃ 前使ってたポケWi-Fiは通信制限なかったけろ2年で乗り換えたやつは3日で10Gだぁ わらし郵苦手
垂に阝ってバランスわるしゅぎない
緑夢と書いて「ぐりむ」なのねぇ
わらしには初回では読めない名前だぁ わらしのきらいな字
ぐぐってギガ買うの意味やっとわかったよぉ
わらしお外ではDMMの1GBの通信SIM480円使ってるけどぉそれで足りてるぅ 神が珍しく書いた女の子がたくましくて男体化かと思ったら違った シンカリオンの新キャラ女の子かと思ってたら男の子で東北コンビ萌えるぅはぁん 北海道で発掘された縄文人の女性の臼歯からDNA取って再現した縄文人だってぇ
今でもいそうなおばちゃんだよぉ
https://i.imgur.com/Em2sp6t.jpg ポケットWi-Fiはわりと使う所限られるから便利そうだけで使うと損だよぉ >>274
よく犯罪者よりの役をやってる俳優さんに似てりゅ >>279
おうちでも使えない可能性ありゅってことではぁ >>274
親戚の伯父さんに似てるぅ
顎がしっかりしてるから男性的だねぇ 蔵馬しゃんは最近見たお風呂ネタの漫画がよかったれしゅ >>274
ふえぇ近所に普通にいそうなおばちゃんだぁ
って若い人だったらごめんねぇ 実際にその場所で使ってみないことには使えるか使えないかわかんないと思うょ
レンタルで試せるならそれでわかりゅと思うけろ あっ!ギガらくWiFiはどー?!
通信速度早いよぉ! >>297
面接で高校大学のこと聞かれるんだよぉ
そこで自分をアピールしゅるエピソード作りのために過去のことを思い出すんだよぉ ポケじゃなくて回線でしゅが風呂やトイレは繋がりましぇん 何をどうすればいいか全くわかんないってわらしみたいだよぉ >>303
大学ともらちいないからずっとおうちこもって同人誌かいてたよぉ
あとは声優イベしかいってにゃい
勉強も適当に単位とってたぁ
なにアピールすればいいの…… >>310
いくつもの修羅場を乗り越えてきました!(原稿的な意味で) わらし外面の字と素の字に差があってぇ
外面も下手だけど素の字は考えに書くスピードが追い付かなくてぐちゃぐちゃになるぅ ポケットWi-Fiは場所やら何やらで使えないこともあるんだよぉ >>310
自身の趣味が高じて自費出版しましたぁって言っといて自分の行動力をアピールするんらぁ
だめなら今から短期のバイトやボランティアするんらぁ コミケシーズンになるとVIPかなんJに必ず「コミケって素人の書いた本買って楽しいか?」みたいなスレ立つよねぇ
言いたいことは分かるけどわらしにとっては宝物だよぉ >>320
自費出版活動を通して忍耐力と創造性を身につけることが出来ました >>326
なんも分からない無知が頑張って上からしてるってかんじ 素人だからこそ探せばニッチに刺さるまさにこれというものがあるんだなぁ >>325
こういうのって一般人からの印象どうなんだろ 最近じゃ商業にまともなの少ないよ
うまい人はみんな同人いくし >>335
商業は乱発しすぎでわらし二次に逃げたぁ オンリーワンカプだかりゃイベント行っても買う本ないんらよねぇ
他ジャンルはよくわかんないしぃ
だかりゃ同人はほとんど読まなくて商業ばっか読んでりゅ >>332
一般小説ならまあまあだと思うよぉ
過去に文芸部に所属していてって付ければ信憑性があるよぉ >>325
はぁんなるほろぉ
ただあんまり内容に突っ込まれたくないから一瞬でやめたサークルのことでも盛ろうかなぁ… >>340
盛るなら充実したサークル活動に参加したって思い込まないとボロが出るよぉ オンリーワンカプになるようなニッチな性癖でも商業楽しめるのぉ >>345
ふえぇきびちぃ
人間関係苦しすぎて逃げるようにやめたけろ楽器するのはたのちかったからそこに焦点当てて話せばいいかなぁ >>346
ジャンル自体ホモ萌え過疎で人いないだけでカプは普通でしゅよ
特殊性癖とかないよ オンリーワンカプらけどニッチな性癖って自覚はないょ
商業は話つくるのうまい人のならわりとどんな設定でも(しゅげ極端なののぞく)楽しめるぅ >>347
当日緊張するとありのままのことを口走るんらぁ
それを防ぐために綿密に話を作り込んで自己暗示かけないとだめらよぉ
それをするより同人活動のことふわっとぼかしてアピールする方がわらしはいいと思うなぁ >>355
面接官の地雷踏んだら生きて帰れないやつでしゅね nmmnとかだとそもそもそんなに人いないかりゃね?
オンリーワンじゃなくても数えるほどとかそんなのがほとんどだよぉ 同かぷ者が解釈違いで逆ばかり買ってるわらしみたいなのもいる 最近は他人の自カプに解釈違いを感じてきて商業ばっかり読むようになったぁ…
人いなでニッチというか自カプ村に合わない感じぃ >>366
わらしもぉ
むしろ同カプで解釈あう人がいないって感じぃ >>354
わらし緊張しいだし想定外のこときかれたら死んじゃいそう……
正直にわらしのことを伝えるほうがいいのかなぁ 逆カプの受けちゃん×自カプの受けちゃんが至高だよぉ ゲームは萌えが作品内で完結しやすくてオフ盛り上がりにくいしぃ 自かぷの攻めちゃん×逆かぷの攻めちゃんがい
いよぉ 圧迫面接受けたことあるけど怖かったでしゅ
でもこいつも家ではジャージ着て💩とおならしゅるって思ったら楽になったよぉ >>368
あーんそれわかりゅわかりゅよぉ
わらしは自カプどっちもだいしゅきマンで受け厨村は合わないのにそれ以外に村がなくてつらみ 圧迫面接してくるようなとこは決まっても行かないのが吉でしゅ
それやってよそに行った元応募者が消費者なり取引先やらになったりしゅる可能性とか考えないのかなぁ 売ろうと思ったタブレットが再起動ループぅ
ほんと勘弁して >>369
何書いたかにもよるけど、俗っぽいことはぼかすんらぁ
でも同人活動したって行動力がしゅげあるとわらしは思うなぁ
緊張しないためには家族や友達に練習に何度も付き合ってもらうんらぁ
就活がんばりぇ 圧迫されたことにゃい
でもITはコミュ障多いから実質的におっさんからの圧迫感しゅごかった
小売とか人材はめちゃ話上手いし雰囲気軽かった >>377
遠方の市役所らったから向こうにダメージないんでしゅ… ウェイなんて遊んでただけなのに就活でボランティアをして社会貢献をしてました(キリッ してるんやで >>376おねが寝たから今からわらし面白いこと言うね!
(´・ω・`)ふとんがふっとんだ >>383
それで通るのは口が超絶上手いか程度の低い企業だと思うよぉ >>374
おねはわらしでしゅか?
今んとこ一応B受け厨村にいりゅけど村外れの一軒家にひっそり住んでりゅ感じぃ
A(攻めちゃん)がしゅきな人がそもそもほぼいなくてCBが本命の人が殆どだしぃ 技術系なのにお勉強をおろそかにしたわらしは死にました お風呂にスマホどっぼーんしてしまったの(´・ω・`) 程度の低い文系企業で窓際族しながら年収1000万円ほちいよぉ 就活懐かしいれしゅ
帰りに花金で浮足立つリーマンを尻目に泣きながら帰った記憶がありゅ >>393
中まで完全に乾ききってから電源入れればワンチャン ジャンルの村の一員に入れてもらいたいけどジャンルの村に腐女子しかいないよぉ
腐萌えはしてないジャンルなんだよねぇ
でもフォローして考察とか読んだり原作の話で盛り上がったり神絵師キャーキャーしたいよ
さみしい >>387
わらしはおねなのかもぉ
村はちんぽ棒のためにABにしてるんだなって思うよぉ
わらしABちゃんがどっちも同じくらいずっとしゅきでAちゃんがそういう扱いされてるの辛くて悲しくてつくったおうちSNS放置してるぅ
オフ本作ってみたかったよぉ… >>400
あっわらしのとこも実際CB萌えしてる人が多いって書くの忘れてたぁ >>393
うぉーくまんお洗濯したけろ乾かせばボタンがバカになるだけだからヘーキヘーキ 商売とはいえ東進の生徒間格差には腹が立ちましゅねぇ >>406
頭いいこにはやさしいの?
わらしの記憶では成績悪くても人当たりがよければチューターはみんなやさしい 間違えた
>>407
ハンバーーーーーーーーーグよぉ 面接中うんこに行きたくて顔が険しくなって注意されたことあるょ はぁんさっき人と一緒にいたのに急に黒歴史思い出しちゃぅてピックってなった >>409
成績見て伸びそうな子にはお金あんま取らずに授業して無理そうな子らにはDVD授業で金取るんれしょ?
東大合格者祝勝会豪華でむかつく >>400
おねもちゅらい思いしてりゅのねぇ
こゆのわらしだけじゃないんだぁってちょっとだけ心強く感じたょ
ついとかはやってないけどそのカプがしゅきって人も意外といるみたいでマイナーカプわらしのオフ本を買ってくれりゅ人もわずかだけどいりゅからぁおねちゃも本出したりゃほちぃ人はいりゅと思うよぉ チューター大学生はJKとワンチャン狙ってるので優しいれしゅ 今日ねぇ下着買いに行ったのぉ
ブラとおしょろいのパンツるんるんで買ったら切り込みがエグいTバッグだったのぉ
どぉしゅるのこれ 親父が毎回テレビ見ては罵倒するからキレちゃったぁ
向こうもキレてそぉけどテメーの独り言うるせーんだよぉ >>423
はぁんわらしもぉ強く生きよぉ
おねちゃは本出してるからしゅごいよぉ
わらしもわちゃわちゃしててきゃわわな自カプちゃんしゅきな人のために作ってみたいなぁ >>426
勝負の時に履けるし受けちゃんに履かせてもいいしぃ おねちゃ!お風呂入ってきたよぉ
きれいきれいしたから誉めて! >>431
こういうのが父親だと移るから最悪だよねぇ... はぁんわらしおかしゃのテレビに向かって突っ込むの移ってりゅぅうううう 体格はいいけどちょっとくたびれたバツイチおじしゃんリーマンが新人鬼畜リーマンにホモられてほしぃよぉ
でもガチホモ小説でこんなんありそうだよぉ 軽くつっこむくらいならへーきへーき
うちのおとしゃは自分がニートもどきなの棚に上げてボケがぁとか無能がぁとか言うから腹立つ >>448
それおじさんが新人に弱み握られてるやつだぁ はぁんお風呂上がり肌がぴしぴし乾いてくのを感じりゅ
化粧水どこぉ お茶屋さんで昆布茶買ってくりゅの忘れたぁ…
お金ないのに昆布茶だけは美味しいの飲みたいのぉ 稲村亜美しゃんの中学生集団痴漢事件やっばぁ
運営何してんねん あれひどいよねぇ
中学生だからお盛んだねぇで済ませて欲しくないよぉ ああああああああ
ヨーグルト甘酒訳の分からないあじいいおいいいいいあいおいいいいおあ >>461
動画だと囲んでた大量のガキが一斉に触りに行ってたよぉ
痴漢とかの前に人多過ぎて潰れそうでびびったぁ >>461
動画は胸糞悪そうだから見てないけど野球大会参加の中学生数千人が取り囲んでる中に稲村亜美さんがいてジリジリ近づいてって集団で襲いかかってツイで触った自慢してたりして炎上してるぅ 集団暴行事件のノリと加害者の意識のなさがSNSで可視化された気持ち悪い事件だよぉ また今回の事態を起こしてしまった要因のひとつとして、「リトルシニアではこれまで数十年間始球式を行ったことがなく、今回は稲村さんが卒業生というご縁により実現した始球式でした。
そのため十分事態を予測することができませんでした」と語り、準備不足を認めました。
なお騒動の際、選手2人が後ろから来た選手に押し倒されるなどして転倒。
1人が打ち身、1人が強めのねんざのようなケガを負っていたことも分かりました。
はぁん >>471
いや怪我した選手もだけど集団にターゲットにされた稲村亜美しゃんのがやべえんだから 動画見たけどめっちゃきもかったぁ
じりじり近づいていってる辺りで誰かとめろよぉって思ったよぉ >>471
はぁん運営を攻めたいけろ球児がここまでアホなことは想定できないかぁ 動画しゅげぇよ!
躾されとると思ってる中学生男子が性欲猿になってじりじりグラドルに向かってくのぉ
あれ見て男は笑って女はひきつる こんなん怖すぎだしこの後もおっさん理事たちが握手や写真撮ったりしてたってぇ
https://i.imgur.com/IXsIjYy.gif >>482
これ早送りだねぇ
全部の動画みたらもっと気持ち悪さが分かるよぉ
客席の女の人たちみんなやばくない?って焦ってる ジジイどもがセクハラや集団暴行を元気な若者って感じで捉えてんだからどうしようもねえよぉ
男と女の見てる世界全然違うょ 中学生のやることだから大目に見て頂ければとか言ってるしねぇ
事務所は抗議してもいいと思うよぉ 無能すぎるよね運営
こんなに列乱れたら普通はマイクで整列させるよー 推しちゃんもうおっさんだしお腹出てきたしもう見なくていいかぁと思ってたけろツイの写真痩せてて激かわだよぉ
奥さんがちゃんとコントロールしてりゅのねぇ… これ選手が盗撮してる動画ではエッロ…エッロって言いながら近づいてるのがめっちゃこあいよぉ 事務所は抗議しないでしょぉ
この人野球で食ってるようなタレントなのにぃ 学生も普通に痴漢するしねぇ
おっさんと変わらんよぉ >>490
それツイで言われてたぁ
やきうで食ってる女なんだからこれくらい我慢しろよとかぁ 理事もクソだしこのちゃん付けもキモイしやばいよぉ
現場にいた審判の人
粟村哲志@s_awamura
いつものように入場行進の仕切りをしてそのままグラウンドに待機していたので、選手たちが少しずつ
前に出て来たのを何度も制止しましたが、最後は抑えきれませんでした。亜美ちゃんが無事だったのは
不幸中の幸いですが、怪我人まで出してしまい、連盟理事総辞職でもいいくらいの不祥事だと思います。
そうですね。もともと列の後ろの方からは何も見えず、長い挨拶の連続は子供たちにとって苦痛なだけです。
タガが外れた4000人の中学生を抑える術もなく…。最初に輪ができたときにもっと理事が前に
出てきてくれればと思いました。ただ、正直なところ選手たちにもガッカリしました。
僕が抑えていた反対側から崩れて、もう止められないと判断してとっさに離脱しました。僕も正しい対応が
できたか反省すべきことがたくさんあり暗澹たる気持ちですが、本当に危機意識がなかったんだと思います。
あの後に亜美ちゃんと写真を撮ったりなんだりする理事がたくさんいたのが信じられません。 >>493
でも実際野球関連出れなくなったら価値なくなると思うぅ つべにupしてる動画のタイトルが「稲村亜美触った人RT」だもん
中学生の猿餓鬼の残酷さがやばぃ >>496
この人のコメントは別によくない
ちゃんづけ除いたら 偉いおっさんの言うことは聞くけどグラビアやってる女は触っても問題ないっていう理性的な判断でしゅかね 野球でもなんでも特別扱いされるのきらーい
成績良くない癖に応援行かされたの覚えてるから やきうは選手のクソ率たかいけどファンのクソさもすごいよぉ
まともな人はいるけどねぇ 野球部がスクールカースト上位なの納得いかなかった思い出ぇ わらしも全然関係ないのに炎天下の中応援行かされてはぁ?ってなったぁやきうちねっ
でも野球部の子はわりと礼儀正しくてまとめ役ではあったぁ 稲村しゃんはやきうしかないんだから本人は批判なんて出来ないと思うけろ
それをおっさんやお猿さんが正当化するのはお門違いだよねぇ >>518
臭くてブスで馬鹿なのにひいきされてたねぇ
授業中寝てても野球部だからって許されてたよぉ >>522
やきうしかないとか関係ないやん
被害者の心情勝手に妄想して言うのやめなよぉ >>523
強ければまだまぁ努力もしてるんだろうと思うけど
うちの学校弱い上に馬鹿ばっかで問題起こしてるのばっかりだからはぁん?だったよぉ 中学生の前でグラドルのエロい始球式なんてやるなよぉ >>525
なんれ?
あの人神スイングでしか売ってないよぉ
でも不謹慎だったねぇ ちゅーか始球式ってこんな近くで見りゅもんなのぉ?
プロのしか見たことないからなんか異様な光景ぃ 馬鹿ガキが本名でツイやって触った事自慢してたのが衝撃的だったよぉ
中二ってこんな馬鹿だったかぁ >>531
うん今回の集団暴行事件とは関係ないねぇ アイドルライブで観客が一斉に舞台に乗って襲ったら問題になるのになぁ いちいち被害者sageしないとなんか言えない人っているし 神スイングでしか売ってないんじゃなくて神スイングが売りのタレントしゃんでしゅぅ 本気でスポーツをやっている少年に悪い子はいないの理論 >>536
わらしもプロのやつのイメージしてたからにじり寄ってく意味がわかんね この粟村って人は数少ないまともな人かと思ったけど
稲村さんは仕事ではなくOBとして参加した(仕事だから批判出来ないんじゃないって擁護?)とか
協会は謝罪してますとか色々残念な人だったぁ まぁ同じ学校の女子生徒にはドン引きされて避けられるだろうねぇ 昨日めっちゃうんこでたし体重減ってるだろぉと思って体重測ったら減ってなくて悲しみぃ…
ふとったぁ… なんか高校野球だと高校生に妙な品位のようなものを求めるよねぇ
中学生には求めないのかねぇ
それとも女を集団で囲んで触る行為は品のある行為なのかねぇ なんか中学生なのに…みたいな反応してる人結構見たけど中学生男子ってこんなもんじゃなぁい?
少なくとも私の周りはクズばっかりだったよぉ ちゅーか中学のシニアリーグでホットパンツはいたグラビア女優が始球式ってなぞぉ 公衆の面前でこんなに性欲丸出しの姿は見たことないよぉ >>560
ババアアアアアアアアアアアアもジジイイイイイイイイイイイイイイイも昔すぎてわからにゃい シューダンの横田しゃもう他誌で連載してるっていうからわぁいって見に行ったらなにこれ
https://i.imgur.com/u91buwj.jpg びぇ😭爆死😭
Rのランドルしゃが来てくれたけどSSR召喚石ほちぃ (´・ω・`)らんらんしってる
(´・ω・`)ぶつよくせんさーだっ 被害者の亜美しゃんがちょっとしたハプニングとか大丈夫って言わなきゃいけない状況がやばぃ もっかい回したらSSRツクヨミしゃ来てくれたぁ!はぁん! 関係性はかなり萌えるんだけど顔のせいでハマれないって腐女子あるある? コンクリ犯とか未来があるからこそ消しとくべきだったよぉ こいつらがこのまま育ってくから性犯罪なくならないんでしゅね >>579
安部しゃんのおともだちの爺さんにレイプされた女性みたいに被害者叩きひどくなると思ぅ
あの人日本出たんだっけ? インドはやたら女児とか赤ん坊被害あるけろ処女信仰でもあんの?アルビノみたいな 映像があるからいけりゅ気がしゅるけどねぇ
訴えるとしたら球児じゃなくて運営になりゅのかなぁ >>587
インドの場合は下のカーストは人間扱いされないからロリコンがひゃっはーしてるんだと思うよぉ >>587
男子へのちゃんとした性教育なされてないだけでしゅ 籠池は明らかに変だったし警察の捜査でもアウトなのよ
だとしたら昭恵は詐欺師に騙された方でむしろ被害者だけどマスゴミはずっと安倍降ろしたさに籠池を持ち上げてきた
安倍は叩いても埃出ないからってNHKと朝日は人間動物園とかいう捏造工作番組を作って政治関与があったとハメた過去がある
今度も安倍本人はどうにもならないので嫁を引っ掛けた感ある
婆は朝日が絡む以上鵜呑みにしないわ ツイッターあたりで人気の性教育漫画とかありそうでないな ジョンソンエンドジョンソンのボディケアクリーム使ってるけど乾燥しゅるしイマイチだなぁ
なんかいいのないかなぁ 猥雑誤爆ぷーくすしてやろぉと思って見てみたら>>601みたいなお姉ちゃんババアいっぱいいてふぇぇ…
猥雑ってああいう話好きなババアいっぱいいりゅのぉ…なんかそゆイメージなかった ツイッターで見たオリジナルホモ?ニアホモ?漫画もえたぁ
なんかスクエニ漫画でありそぉ 政治家受けちゃんが国会でちんぽされるくらいのとんでもネタを大真面目に書いてくれるとシコれるのですが >>614
あーんダイマしてほちぃけどプロじゃないんだよねぇ? おねおね
猥雑ってワイワイ雑談だから猥雑なのはわかりゅけど
「猥雑」って言葉自体があるんだって最近しりまちた
だから変換してもでてくりゅのね >>619
本出してるプロの人ぉ貼りたいけどめんどくしゃい >>616
そのまま上のお姉ちゃんみたいな話はだよぉ
政治がーとか安倍ちゃんがーとかチョンがーみたいなぁネトウヨっていうのぉ そんな感じの話してた >>622
あーんちょっとぉおねちゃのやる気でろー!貼るくらいのやる気でろでろー! >>624
サロンちゃんにもわりといるよねぇ
わらしはそゆの嫌いらけろ はぁん20連ドブぅ
でもセワスチアンおじさんきたよぉ スカッとジャパンの幼女が一刀両断っていう嘘松系嘘松だろうけどこれ真に受けたらいいのかなぁ グリームニル引きたいよぉ
マルチ出す用のクエストでしゅげかあいかったの >>643
貼ってって言われたから貼ったのに!!!!!ひどい!もうやるきでにゃい 政治の話をするのとチョンガーを同列に扱うのは雑すぎない >>648
はぁん高い何ヵ月分の量入ってるんだろう >>652
でも大丈夫!
基本の4点セットなら35640えんだから😉👍✨😉👍✨ >>646
軽いイキリジョークだよぉごめんねっ
この漫画しゅきだよぉ つべでマンチカンの動画検索するときにマンチカまで打ったら純ロマの動画出てくるのやめてぇ
サムネがちんぽする直前のやつだから冷や汗かいたよぉ ドモホルンリンクルとSK-IIってどっちがいいんらろ >>666
やら
お姉ちゃんきらい
やるきしんだ
お姉ちゃんきらい >>661
そりゃチューブ開いて綿棒でこそぎとるのも納得だぁ >>676
してないよぉ
無課金でやってるのが自慢だもんフフン >>641
なんかガンガン系でありそぉ
ホモ萌えは来ないけど友達なったらいいなって感じでしゅきなやちゅ >>679
名前特定されて晒されててワロタよぉ
わろえない >>641
見たことあるやちゅだったぁでもありがとぉ
ちな作者名とか分かりゅ? ジャンルスレに「アンチスレでこんなレスあった!(コピペ)アンチ馬鹿だよね!好きじゃないのになんで見てるんだろ?楽しめないなんてかわいそう!」
みたいなの春人いりゅの
あーゆーのはなにが目的なのぉ
ID見る限り他は普通に作品の話してるからアンチのなりすましじゃなさそうだしぃ ๛ก(ー̀ωー́ก).。oO(おねのやるきでろでろ 触れられるのも不快だろうけど倒れたら圧死でもしそうでこわい
ゾンビ映画みたいらったぁ カスタード豆腐なるものをかってきまちた(´・ω・`) >>687
アンチがムカつくから一緒に叩いてくだしゃってことぉ わらしツイ漫画だとあれしゅきぃ童貞リーマンが心読めるようになって実はイケメンリーマンに惚れられてるって知っちゃうやちゅ >>686
ふぁぼ見ればわかりゅけどやるきがしんだからわかんにゃいにょろぉ 商業の[そらのだいじな旦那様]よがっだぁ〜😭不憫受けなんらけど直接的な不憫シーンないから胸が痛むこともないよぉ
受けが健気で健気で愛おしいよぉ >>694
あーちょっとお姉ちゃん!!
お願い!作者名だけでもやる気出てぇうおおおおおおお๛ก(ー̀ωー́ก) >>687
アンチを否定して自分を正当化したいんらと思うよぉ
この程度のアンチなんらから作品叩かれてもダメージないって主張 信者なのにアンチスレなんて見てる方が馬鹿だと思いましゅ ガチャって来たらいらないキャラばっかり出たよぉ
わらしに強い石をくださぁい! はぁんハルト君よりビーストしゃがしゅきだったんだけど名前思いだせにゃい >>687
はぁんなんでアンチスレ見てるのとゆうブーメラン この作品面白そうなのに信者のおもちろいアピとゴリ押しうじゃすぎぃ 好きな漫画にあまり好きじゃない漫画の作者が推薦コメント寄せてると
なんとも言えない気持ちになるぅ >>707
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
ってやちゅ Mの今のイベントってアイプロ的なやちゅかなぁ
それならやろうかなぁ 男の子同士のコメディ漫画かな?と思ったら案の定主人公ノマがあったりヒロイン出てくるやちゅきらい ジャンルスレにアンチスレとかアンチ報告する人いるねぇ
わざわざ自分で胸糞見に行ってねぇこんな胸糞あったぁっていうの婆の素質あるよぉ そっちの都合で書類が遅れた→じゃあまた日を改めてなんならこっちから伺いますが→そんなことしたら期日が過ぎるから今夜そっちに持ってく!→もう会社閉まりますけど……→21:30すぎに向かうから!電話ガチャ切り
わらしあと1時間も無駄にこいつを待ってなきゃいけない事態💢
全部お前の都合じゃねーか死ね!!!! >>729
何買うかによりゅ
食べ物ならセブン
デザート系ならローソン >>729
パスタはファミマが美味しいって言ってたぁ >>728
不快の押し付けする人いりゅいりゅぅ
知らねーよお前が不愉快になったもの見せつけんなよぉって思うよぉ
いりゅいりゅってぶりゅぶりゅみたいできちゃない >>722
挨セクと似たようなにおいがしましゅねぇクンクン はぁんお姉ちゃんありがとぉファミマにするねぇ
確定申告の書類印刷と添付する書類のコピーしにいってきましゅついでにおでんかゼリーかサラダ買おうかなぁ >>731
チラシちゃんやって待ってよぉ
残業代ガッポガポだよぉ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
…出るよねぇ? >>728
おねさ〜ん、アンチさんが〇〇って言ってましたよぉ〜
て奴と同じ頭だよねぇ
イラネ >>722
ふえええええええ何これ続きないんかぁいいい読みたいよおおお きのうお姉ちゃんがダイマ?してたなんとかのコケッコー無料配信分だけ見たよぉ
黒髪眼鏡の寅くんはまともで冷静でかぁいい
主人公とヒロイン頭おかしぃのかよぉって感じぃ感情移入できにゃい
コメント見たら大体同じ意見で眼鏡が主人公でいいだろって言われててはぁんそりゃそうだよねぇ 北海道から九州に引っ越してセイコーマートが恋しいわらしカツゲン飲みたひ デイリーヤマザキなかなかなくて一回しか食べてないけどあったかい塩パン美味しかったぁ >>746
出ないでしゅ
しかも今奴から電話あってやっぱり私が悪いのでこちらで処理しますガチャ切りって電話あったぁ
わらしの19時からの時間返せ💢マジで死ね!!!あの、言ってる事、分かります??じゃねーよ!!!死ね!!!!! >>714
らんらんかわいいねぇ
ナデナデむぎゅうー >>759
はぁんおちゅ
社会に出ると信じらんないくらい自分勝手な人いるよねぇよしよし ストップひばりくんみたいな受けちゃんに誘惑され続ける寸止めホモの長編が読みたい >>759
自分の都合押し付けて人の話聞かないやつほど何故か何言ってるか分かる?って言ってくるよねぇ
お姉ちゃんおつぅ ようやく徹子が自由すぎる話終わったぁ
見てるこっちが気まずくてちゅらかったぁ わたしの言ってる意味わかります?て聞く人ウザぁ
言葉としては理解してましゅが内容が分かりませんみたいな状況あるよねぇ >>767
わかるー!某へんしぅがそんなんだったぁ ねえねえお姉ちゃん
もしもわらしの受けちゃんがほんとに死んじゃったらそのときはお姉ちゃんわらしのこと慰めてくれる?
悪い方向に考えちゃってつらいの この問題風化させたいから亜美しゃに仕事ふらんくなりそうとは思ったぁ
子供だから大事にしたくない空気バリバリだねぇ 子供だから加害者が多すぎるから有耶無耶にって完全にいじめの構図だねぇ >>778
オタクなら通ることもある道とは言っても本気萌えの時は本当に体調崩すほど辛いからねぇ
回避できるといいねぇ >>781
はぁん被害に遭った上公に訴えることも出来ず貴重な経験と言葉を濁したとゆうのに更にそんな仕打ちがぁ😭 神の新刊通販したよぉ
今日届いたけろ明日明後日苦手業務の日だから水曜日の夜読もうかなぁ〜 でも中にはしなかった子もいるからいっしょくたにするのはかあいそぉだよぉ 今頃漫画アプリで細々描いてりゅ無名エロ漫画家達が競ってこの事件題材にしたエロ漫画描いてりゅよぉ 見てた母親の中には本気で自分の息子気持ち悪いって一瞬でも思った人が一人はいそう >>805
わらしもぉ
置いてくぐらいなら連れてってって思っちゃったぁ >>801
あの中に身内がいると思ったら恥ずかしくてちぬよぉ 動画見てないけど稲村しゃ投げるとこの写真がすでにこあい
みんなニヤニヤしてるよぉ >>818
ふふふふふふふふふふふふっ
一瞬なにかとおもたふふふふ >>816
たっけぇ…
それなら新幹線の方がいいかねぇ
でも個室いいなぁ >>813
集団がうおおおって感じでタックルかましてるように見えたぁ 一対一だったらタレントのお姉さんなんて近寄れないだろうに集団心理はこわい >見守った球児たちも、球速表示以上に伸びのある高めの直球に感激した様子で登板を終えると次々握手を求めていた。
握手…?マスゴミさんこあいよぉ わらしの推しカプ片方死んじゃったけど本編ほぼ両思いになったしぃ片割れがずっーと片方の事思ってくENDだったかりゃ満足ぅ 婚活パーティー姉いりゅぅ?
1日に2件とか行ってたよねぇ?
やっぱ疲れるぅ? 大会取り消しちゃえばいいのに
子供たちにもなんか罰則与えないといかんでしょ >>839
親が騒いでグラドルしゃんが悪いっていうの目に見えてるぅ 触る気で突撃したの自白してる奴ならいたよぉ
届かなかったぁとか呟いてたぁ わらしもぉお風呂入りゅの
そしてさっさとお布団さんと愛し合うのぉ はぁん新作を出すと分速で売れてしまうアクセサリーショップしゅげぇ
お値段ちょい高めで一瞬迷ったその瞬間にもう売り切れたぁ😭 >>838
疲れるけど容姿と規模によるぅ
わらしみたいにブサでアプローチ0だとよけい疲れるよぉ
もし良い成果あったらテンション上がって疲れ飛ぶよぉ
そんで少人数だったら疲れにくいし大人数だと沢山喋らなきゃだから疲れるぅ >>848
ぜってーこの中にどさくさに紛れて好きな男のちんぽ触るホモいりゅ >>856
推しちゃんの学ランしゅげえっちっちだよぉ❤ 現実の男は二次元みたいにイケボでもないし切れ長おめめでもないし顎も尖ってないからね VRの乙女ゲーはよほしい
けど結局ゲームだとだめだろなぁ わらしちうがくも高校もクラスのイケメン見つめるだけで満足してたぁ
彼ピ欲しいとか全然なかったなぁ 庇ってた男子もいるしってなるのがババア思考なのょね 推しカプがちんぽしてるのを眺めるVRほちい
360度ちんぽ見学 >>865
まぁ離れて整列してた子もいるのは事実だよぉ
統率できない集団こわってなったぁ イケメンは遠くから見るもので付き合うとかじゃないって感覚が陰キャの気質なのかなあって思ゆ
若いイケメンと遊んだり付き合えるの若いうちらもん 一人がタバコ吸ってチームごと出場停止とかになるなら明らかにこりはもっとアレなのではぁ >>871
塾や予備校の先生がイケボだとよく眠れたよぉ >>855
推しちゃんは育ちの良い高偏差値なのでアホの体育会系集団ノリ性犯罪ガキじゃないもん DKおねの推しちゃんもテレビの前で演じてるだけの2.5次元れしゅ カメラいれてるからとはいえちう学生の大会にグラビア入れるべきじゃなかったかねぇ
あまりにもクソ暴動すぎて理解できないやぁ 中学生モブレしよぉ
モブおじいっぱい連れて精液で汚れて欲しぃ イケボの人と話したことありゅけど顔と声のギャップに脳ミソが追い付かなかったぁ >>863
さかりゅ
VRのBLゲーもだしてほしい スレタイに興奮してる感じの人もいるよねぇ
試合の開会式で強姦する奴なんていないよぉ 高偏差値の男子大学生が輪姦サークルやってた事件複数あったよねぇ あれって後ろから押されると前が踏ん張ってもどうにもならないんだよねぇ
安全確保ちゃんとしてぇ >>883
我々はただの空気だし3Dでいいきがしゅる 運営が謝罪しただけであとはダンマリだからなかったことにしたいんだろうねぇ
動画えぐいけど録画されてなかったらそれこそもみ消されてそうだなって >>883
受けちゃんのコップにこっそり媚薬を入れる >>886
冗談じゃなくこれが集団でやる奴らの基本だから困るねぇ 360度VRでおねえちゃんの周りをぐるぐるしながらいちゃつくカプちゃんを想像したよぉ AVもありゅよねVR
この前も書いたけろVRマリカーとVRホラーまじおもちろいのでオススメでしゅ >>892
わーって集まるのは見たけど触られてるところ映ってるのありゅの? >>860
そうなのかなぁ
高校はいって同年代にもまともな男の子いるんだなぁって分かったぁ >>888
怪我した生徒もいるみたいだしねぇ
先頭に先生がいなきゃ駄目だよぉ 一か月後に復刻ガチャだから次のイベントの新キャラは不細工でいいからね 動画削除されてってるみたいだよぉ揉み消しこぁ
記事も数件だけちゃんと問題って書いてるけど後は美談みたいに書いてるし 主人公は普通のJKで攻めちゃん受けちゃんの相談役になって二人をくっつけるみたいなゲームってありましゅか? 子供の為をおもうなら処分をって考えはもうなくなったんだねぇ 高校野球とか何かと美談風になるの、あの集団痴漢中学生や高校球児の不祥事をみるに、
常識も理性も知能もない社会不適合児の集まりにスポーツのルールを覚えさせて、
厳しい訓練で手なずけて、連帯責任で首輪をつけて治安を維持する事業だと考えたら素晴らしいと思えて来ましたね。
中学生集団痴漢事件の映像をみて、
高野連の「グラウンドは危ないから女子は立ち入り禁止」の意味がやっと理解できました。
理屈が理解できなくて馬鹿にしていましたが、こうなるとわかってたんですね…
はぁん これ円形に囲んでるから力が集中しちゃうんだよぉ後ろで良く見えなくてちょっと押したら前にはその何倍にもなって伝わって持ちこたえられなくなるぅ将棋倒しと同じぃ
もちろん近寄りたくてよってったやちゅもいるけろ最初にあんな配置にした運営がほんとダメしゅぎ 怪我人出てるからそのへん理由にしてでも注意すりゃいいけどね わらしは信頼してる男の人はいるけろ、ほとんどの人はこあいよぉ 亜美しゃんがエロかったからわるいに収束するのぉ
はぁん みんなやってるなら俺もええやろって集団心理がやばいのとちゃんと亜美しゃんを守らなかった想像力のない運営の不手際だよぉ ログみてたら昔のわらしの推しちゃんの話してりゅ!って思ったのに誤字かよぉ >>796
元々人が死ぬ系の作品なの
死なないキャラだと思ったけどなんか死にそうフラグ見えてちゅらい
生存パロしゅるしかにゃいぃ… >>921
はぁんじゃあ監督?なんか指導者いるよねぇその人! あんなんの後にお偉いさんがふつーに握手したり写真撮影させてるしちんぽ脳アカンわ >>928
過保護過ぎて気持ち悪いからグラドルやめてガチムチの元野球選手呼べばいいんだよぉ なんのおとがめもなかったら球児達は同意なしに他人の体を自分の欲望のためにさわることが悪ではないと認識しちゃうよぉ >>927
えへへぇ当たりれしゅ
進桜だかりゃね! そういって人狼村たてても人来ないんれしょ
わらし知ってる ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まともな性教育受けてないおっさんがしつけされてない猿を元気だねえって見守る図ょ 中学生男子がモブおじさんにレイポされる怖さに気づけば良いのだかぁ 中学生ホモはぁスメルズライクグリーンスピリッツに収束するから >>933
それはそれで触りに行きそぉ
胸板分厚かったぁ!とかケツカッチカチだったぁ!とかゆってぇ ジャンル移動匂わせて「○○(自ジャンル)は〜〜なところが嫌だったけどこのジャンルはそういうことなくて幸せ」
「自ジャンルは〜〜でクソだったけどあのジャンルはいいよね〜自ジャンル公式も見習って欲しい笑」
とかいう妖怪砂かけ婆うじゃぁあああああああああああ
黙ってジャンル移動しろや!!!!! >>948
ホモショタ被害ももアッーとか淫夢ネタで茶化すノリあるしなぁ >>956
中学生のどうしようもない閉塞感が詰まってて大好きだよぉ
高校生になると行動とか交遊の範囲が広がってまた違う世界だよねぇ
わらし高校生ホモは井戸しゃんのBSSMがしゅき >>957
ガチムチしゃんにも相手を選ぶ権利がありましゅ >>946
まずおねちゃがどんなホモがしゅきか言いなしゃ
わらしは攻めも受けもノリノリの和姦がしゅき >>958
ふゅーじょんぷろだくとの商業BLれしゅ
てか次スレぇ ちゅーかがいの焼饅頭だったかなぁ?しゅげおいちかったぁ
ほぼあげまんらけろ 集団心理のノリと勢いだろうけど痴漢行為だし中学生とはいえドン引きだよぉ >>973
堅物攻めと宇宙人みたいな受けのみたいなほも >>976
その議論たまにみるけどどっちもあってるって結論に至ることが多いナリ >>850
おね!ありがとう!
規模や参加人数って申し込む時点でわかんないよね?
あと立席よりは一対一の着席でのやつにしようと思ってるんだけど、その辺はどうかなぁ? >>976
そうらよ
ヤオイサロンイタのツギスレれす ガチムチみたいに同性で明らかに体格が上な相手には本能的に危険を感じてブレーキかけるからぁ
年上とはいえ筋力差ある女性と同じには語れんよぉ 推しちゃん素直かわいいショタからイケメン堅物攻めに成長しました 前もチラシちゃんで言った気がしゅるけど
孤児の少年が権力者の男に引き取られて家族が居ない少年は自分を選んでくれた男を心から慕ってて
男には家族もいるけど実子より能力的に使えて顔も良くて自分を慕っている息子を利用して育てるみたいなの見たいよぉ
ゴッドファーザーとかマフィアとかそういう感じの世界観で殺しの技術とか男に取り入る術とか教えられるのぉ
でも少年は男を心から慕ってるし自分の世界の全てだと思ってるからそれを嫌とは思わないの
言われた通りに人を殺せばパパに褒めてもらえる!パパ上手くできたよ!褒めて!って思ってる感じなの
この際ホモじゃなくていいから見たいよぉ
みたいなホモがみたいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。