わいわい雑談スレ804 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもじゃないけどどうぞ。
男女論、ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ803
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520824591/ >>747
カーリング一位になってたら流行ってたわ >>743
高土婆なの?銀土婆なの?
銀←高←土なのかしら 銀魂内野と忍たま内野がお互いに基地と話題の押し付け合いやってるの本当笑う とりあえず婆は沖田神威神楽の会話が楽しいから会わないかしら 【野球】多田野数人らしい引退セレモニー。「思うようにならなかった球歴」こそ大きな財産 ゲイビデオ出演していたことで差別
ファ―――――――――――――――――w >>756
そこに進撃内野とコナン内野とホモ助内野を召喚よっ!!!! コナン内野そもそもこのスレ来ないじゃない
みんな基地の内野自演ばっかよ 銀さんはどうせ誰のモノにもならないわよ
しいていうなら綾乃さんね >>753
婆は銀土婆だけど銀さんと高杉の関係も好きなのよ
今週土方が銀さんに高杉の事信じてるのか?って聞こうとして答えを聞く前に逃げられちゃったからハーブ焚くしかないのよ🔥🔥🔥 ヘラクレスのgo the distanceって神曲ねーやっぱディズニーって凄いわ >>743
あっこの心中って心中穏やかじゃないのしんちゅうよ
一緒に死ぬ方のしんじゅうじゃないからね 銀魂はなんだかんだ一年ぐらい終わらなそう
ギャグで引き延ばしよ >>770
ディズニーソングいいわよね
婆はPart of Your Worldがすき 婆はナイトメアビフォアクリスマスが好きよ
ディスイズハロウィンが有名だけどサリーのソロ曲も好き >>775
それ〜
あとUnder the Sea〜 >>768
なるほどねー
まあ昔の仲間だし松下村塾の弟子高杉の魂守るって言ったしある程度は仕方ないわ
ハーブ強めに焚けば余裕よ >>785
名曲だわ
V6の誰かが吹き替えで歌ってたような >>770
婆はムーランの曲好きだわ
あとライオンキングね 魔法にかけられては王子様がいい人過ぎて
最後はハッピーエンドでよかったわ ハーーー!フゲンナーーーー!!
アジャジーンババー >>790
最後のほうの王子と元婚約者パート実写もアニメも全部すこお約束の連続かわいいわ お登勢さんあんなかっこよかった若い頃の次郎長と辰五郎さんに取り合いされて今は銀さんに守られてるの羨ましすぎよ 弟子3人銀さん以外は虚と直接会話できないだろうなと思ってるわ
坂もっさんも仲間に入れてよ >>793
元婚約者もいい子なのよね
バリキャリなのにお花に喜んだり乙女なの可愛いわ 魔法にかけられてなんか続編作ってるのよね…?見たくないような… >>800
スナックのママやってたら声が酒焼けするのも仕方ないわ 婆は生まれて初めてが好きだわ
アナ雪って何気に名曲ぞろいだわ アナ雪の歌ほんとすこ
モアナ本国版もすごくよかったわ >>781
羽賀声優上手過ぎて逆に浮いてたわストツーで >>812
わかるわー
あのまま登場してたら銀魂内野になれたのに ディズニーアニメはやっぱり夢があっていいわ
ランドの雰囲気も大好きだわ アリエルの声ささげるときのあああーがPart of Your Worldの一部分なの
気づいたときなんか感動したわ リメンバーミーが気になるわ
婆が号泣したトイストーリー3を越える脚本らしいけどほんとかしら >>823
そうそうそうなのよ
やだ観たくなってきたわ >>824
あれピクサーだっけ?メキシコが舞台なの楽しそうだわ >>832
さやかは声優らしさがいい意味でなくていいのよ普通の女の子感があるの アナ雪はとにかくキャラデザが可愛いかったわ
初めて姉妹見た時衝撃だったわね 婆はラプンツェルにびっくりしたわ
演出が俗っぽくて
面白かったけどね! ディズニーってほんと偉大だわアメリカしゅごいってなる >>833
上手いのよね
キンキンしてなくてでもちゃんとヒロイン声なの
松たか子も良かったわ しょこたんの声はラプンツェルのイラっとするとこには合ってると思ったわ >>842
フリンだっけ?いい男よねー歴代王子様が糞に見える >>842
スタッフの理想の男性像にしたんじゃなかった? バンビや白雪姫やシンデレラの頃のディズニーが好き
今のディズニーはお姫様感がない モンスターズユニバーシティーまたテレビでやるわよね
マイクが歯列矯正してるのすこ >>843
字幕版聞いてみて
ラプンツェルの魅力更に増してるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています