トップページ801サロン
1002コメント253KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:27:54.86ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 28(重複)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519470056/
0002やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:28:55.63ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:29:37.80ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:30:20.61ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
0005やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:30:49.71ID:???
※注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようと爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように
0008やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:55:01.84ID:???
>>1

ッシャァア!!!!!1000取り返したったわ!!!!
半分野郎は来なかったが見たかクソ髪!!
0011やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:59:01.60ID:???
>>1乙グラホモ
執念のかっちゃんおめ
轟くんは寝てたのかなせっかくエンデパッパが教えてくれてたのに
0013やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:01:02.61ID:???
>>1乙アンブレイカブル

今回は負けちまったなバクゴー!
仕方ねえか、さっきは緑谷と学園祭の演出について打ち合わせしてたからさ!
0014やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:01:28.60ID:???
>>1乙スマッシュ!

かっちゃんさすが勝利の権化やで…

前スレ覗きに来て書き込みしようとしたら1000越えてんぞクソが言われて
スレの進み早すぎて笑ってしまったw
0015やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:01:50.57ID:???
30スレ目めでてぇなぁ
連載が続いて新しい可愛いデクがどんどん見られればこのスレは安泰だな
こういうとこは本当主人公受けの強みだわ
0016やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:05:52.65ID:???
>>13
クソが!!!!!何だよ演出の人手が足りねぇって意味分からんわ!!来るならバンド組だろうが!!!!
テメェはタンバリンうんたん叩くデク見たくねえんか!!!?
マスコットみたいで絶対クソ可愛いだろうが!!!
0019やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:11:04.03ID:???
かっちゃんの怖いところは乱暴でぷっつんで派手な言動なのに同時にマトモで堅実な所だよね
デクの方が破滅的
0020やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:15:33.74ID:???
あのプッツン激情型もデクがぶっとんでるから引き摺られてああなってしまったのかもしれんと少しだけ思う
0023やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:23:50.29ID:???
かっちゃんや轟くんはへそまでくっ付けられるけど
オールマイトや相澤先生はテクはあってももうそこまで届かないから…
0024やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:25:08.83ID:???
緑谷「かっちゃんは僕が育てた!…なんちゃって!…えへへ」
緑谷「あっ!かっちゃ…な、殴らないで、!あいてっ!」
0028やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:31:10.79ID:???
その育てた男においしくいただかれる下剋上も乙なものだ
原作に忠実な同級生でもショタおにでも
0036やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 00:15:12.69ID:???
本誌師弟の修行シーンでほっこりする
デクがストーカーと言っていいのってやっぱ俊典相手だわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 00:24:20.57ID:???
すまとかじゃエンデヴァヲタとかにもされてたけど
デクはヲタ的には部屋見てもわかるようにとしのりダントツ一筋なんだよね
0040やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 00:43:10.40ID:???
オールマイトグッズ達の目を気にせず逆にオールマイトが見てるぜ的な
高度なプレイに変換出来る図太くて懐が広い攻めは果たしているのか
0045やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 06:09:47.24ID:???
いつも1000狙ってたけど昨日は朝から病院行ってて
帰ってきたらスレ見る暇なく疲れて寝ちゃったよ…
かっちゃんに負けてごめんね轟くん
0052やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 08:56:55.29ID:???
危険をおかしてヒーローデクのお尻や胸板をに触るより
救助に来たヒーローデクに抱きかかえられて「もう大丈夫!ボクがきた!」って励まされたいですよ俺は
0054やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 10:43:27.19ID:???
>>52
小柄なのに凄い力強く助けてもらったら絶対に惚れる
後日チャリティーイベントとかに参加しているデクにお礼言いに行きたい
0055やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 11:09:23.85ID:???
デクが「僕が来た」って言うところオールマイトに見て欲しいな…
死亡フラグ無しで最近オル出がイチャイチャしているところ見られて幸せ
0058やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 12:31:59.79ID:???
タイムリーだな
確か昨日かなんかにすけべな格好した女子高生が道端でフリーおっぱいだのなんだの言って警察にお世話になってたよね
デクくんにはそんなはしたない真似はさせられないよお
0060やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 13:02:59.65ID:???
モブ警察にヒーロースーツがエッチすぎるから逮捕だとかいちゃもんつけられてイタズラされる裏モノビデオ待ってますね
0061やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 13:06:41.49ID:???
デクのヒーロースーツ腕と足はがっちりガードしているのに
体の部分は胸もお尻も形丸分かりで本当にエッチ
0062やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 13:23:21.76ID:???
わかる
一切肌の露出ないのに生地ぴっちりで吸い付いてるから身体のアウトライン丸わかりなのほんとえっち
0063やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 13:55:26.02ID:???
??「アァ?スーツは破ってナンボだろーが」
??「俺は破ったりしねえぞ緑谷。ちゃんと背中から手を入れる」
0065やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 14:09:19.61ID:???
モブのスポンサーおじさんになって下着着れない超ごく薄の特注ヒーロースーツをデクに着せたい
その格好のままヒーローショー後にするような握手会と撮影会だけして帰したい
0067やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 14:26:27.91ID:???
果たして無事に帰れるかな
その格好のまま外に出ちゃって家に帰りつく前にパトロールしてた他のヒーローにぱっくり食べられちゃうんじゃないかな
0070やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 16:02:38.44ID:???
ノーパンじゃないと着られないスーツって一人で着れるの?
手伝いがいるんじゃないの?
0071やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 16:05:36.82ID:???
>>37
かっちゃんさんも幼少時代は後ろからショタデク君に親鳥について回る雛みたいにかっちゃんすごいや!って慕われてたでしょ?
自分でその他関係ぶち壊しちゃったみたいだけど
0073やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 16:15:46.70ID:???
ノーパンじゃないと着られない極薄スーツって聞いた時点でデクのお股の可愛いデクデクに視線がイッてしまいそうビクンビクン

あとデクビもむっちりおっぱいもお尻もくっきりしすぎてむしろ着てる方がエロさ倍増するレベル
0074やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 17:09:26.35ID:???
ヒーロースーツも一人で着られねえとかクソデクは本当にクソデクだな
しゃーねぇから手伝ってやるよ
0082やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 19:12:20.41ID:???
ファスナー下ろすのお願いする時の見返りデクの表情とアングルヤバない?襲われない?
0083やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 19:18:51.99ID:???
>>81
飯田くんはどぎまぎしつつも普通に手伝ってくれる
轟くんはファスナー全部下ろして脱がしてくる
0089やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 20:16:30.13ID:???
俺(のちんぽ)を越えるんじゃなかったのかよ
ってかっちゃん本人が言ってたから
その内勝てるよ!頑張ろうな!
0090やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 20:25:11.75ID:???
残念だったな半分野郎
デクの背中は俺がつけた噛み跡でいっぱいだから綺麗じゃねェぞ
0097やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 20:38:28.20ID:MA+jUlsp
【超緊急!!】まだ間に合います!

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
http://try.1step-m.com/link/37

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
http://try.1step-m.com/link/37

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://try.1step-m.com/link/38
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://try.1step-m.com/link/39
0100やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 20:55:18.24ID:???
>>82
焦ってるだろうし恥ずかしさもあってちょっと上気して顔赤くなってるんだろうなぁ
拝める人たち羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況