わいわい雑談スレ805 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもじゃないけどどうぞ。
男女論、ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ804
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520844492/ >>99
いやクオリティは高いと思うのよ
でもキャラ崩壊ってレベルじゃなくて婆には良さがわからなかったわ... 女子高生EDパロよく見たけど元ネタが全くわからないわ おくせんまん
魔理沙
キラッ
きしめええええん
婆この世代だわ ブギーポップは男の子主役コミカライズ版の方アニメにしてほしかったわあ
学ランに黒口紅色っぽくて好きだったのよ 婆はプリンセスチュチュのMADがかっこよくてだいすこだったわ🤗 ボカロの手書きPVが好きでPV目的に色々見てたわ
ハチとかdecoとかサリシノハラも好きよ 婆はリンレンの黄色くぶっといロードローラー好きだったわ ベルばらパロの動画コメントみんなお嬢様口調になっててすき あんま昔がよかったとかは言いたくないけどニコニコに関しては昔のほうがまだ良かったわ ヒャダインいまだにニコニコのイメージだわ
マリオのやつとFFの四天王のやつ 手描きMAD全盛期なときのジャンルにハマってたのは良い思い出 >>112
海外のAMVのやつ?
あれ何かの大賞作品みたいよ 手描きMAD文化たのしかったわ
たいして違わないはずなのに今のMMDは寒くて見られないの コスレイヤーダンス動画はジャンルタグつけるのやめて欲しいわ ipodCMパロも良かったわ
枚数すごいみたいだけど ニコニコは自己顕示欲を晴らすには素晴らしかったわね >>136
受けるもの作ればコメントで反応が来るからね
今のツイより自己顕示欲満たすにはいい場所だったかも もーやらやらやらやら
なんなのかよくわからいけろくるしい ちゅらい
胸がいっぱいでしんどい >>141
そんなときにはちくわをくわえてるといいらしいわよ
婆は煉製品嫌いだからしたことないけど案外いいらしいわよ >>142
自分のが消された腹いせに周りのパロを通報しまくった片倉さんの人とかいう人 ジャストビーフレンズ感動してたあの頃の婆
推しカプでトレスもされてたわ >>117
いいわよね
気だるげなビジュアル系学ラン少年もっと読みたかったわ >>147
何故か婆の書き込みローストビーフに空目したわ
お肉食べたくなったじゃない こんな時間に焼きそばを目玉焼きつきで作って一気に食ってしまった婆を誰か叱って
ニンニク入れすぎて臭いわ
しかも焼きそば賞味期限が切れてたわ >>152
大丈夫よ婆も冷凍パスタチンしてきたところだから >>123
四天王パロいっぱい見たわ
あと日常のMADとか 湯のみってどうなったの
粘着されてた所までしかしらないわダイワ彼氏は出たのかしら >>159
懐かしすぎて何のことかわからなかったじゃないの >>152
この豚!ブヒィとお鳴き!ビシイッ!パシーンッ! 錦戸と言えばラストフレンズパロも流行ったわね宇多田の曲すこだったわ ニコニコ流星群のクラシックバージョン聴きながら寝るわ
おやすみ婆達 >>162
ピギープギーヒギィギギギギクギュウアアヒー >>167
あのうちの片方がこの間の青空レストランで無愛想で嫌になったわ
ご飯美味しくなさそうに食べてるの ニコニコ久々に見に行ったら好きだった動画削除されてたわ😢ショック ゆのみによくパクられてた漫画家もう活動してないのね
ムクツナやってたのに大手になれなかったのよね 婆最近ニコニコでハマってるのあるわ
だいぶマイナーだけど >>169
ボカロって言っても幅広いし時々良作もあるのよぉ 草動画と言えばMMDだけど刀の婆がやらかしてMMDが大量削除になった話すこ ボカロのなんだったかを国家にとか言ってたのを突然思い出したわ >>179
モーレースターってやつよ
見てるとマジで頭がおかしくなって辛いこととか嫌なこととかどうでもよくなる麻薬みたいなもんよ
田舎をdisる軍歌あたりが入門には最適じゃないかしら >>178
全然すこじゃないわ😠
あれのせいでその配布物使ってた他ジャンルまで削除祭りで被害甚大だったわ… >>181
確か人気モデラーがMMDの素材を外部からモロパク&テクスチャそのまま貼り付けして配布したとかじゃなかったかしら >>181
他人が作った素材とかを無断転載しまくって素材として配りまくってたのよ
それが発覚して削除祭りよ 婆がニコニコで今更新楽しみにしてるのはオリジナルダンロンのやつ >>178
銀魂とかもけっこう打撃受けたんだったかしら >>185
いーーーーーーーーーーーーーーーなかやばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソ過疎wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています