トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ805 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 23:31:04.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもじゃないけどどうぞ。
男女論、ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ804
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520844492/
0415やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:36:01.73ID:???
でも心のどこかにちゃんと相手がいてほしいのよ
両思いでもどこかでなにか引っ掛かってるって妄想するわ
0417やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:36:16.40ID:???
複数の女食いまくるヤリチンならノマも気にならないけど一途に一人の女を思っててその子と結ばれたらもうだめね
0420やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:37:40.35ID:???
ノマ爆最後にされたのいつだったかな?ぐらいないわ
今ハマってるのも絶対ないだろうし我ながら見る目あるわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:39:00.61ID:???
ヒロインがいたとしてもくっつかないパターンもあるからジャンル内野になると希望を見出しちゃうのよねわかるー
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:40:39.44ID:???
モブサイは結局ノマ成立しなかったのに爆破爆破うるさかったのよ
それにモブが最初からヒロインに好意示してるのは爆破には含まれなかったの?不思議だったわ
0435やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:45:28.19ID:???
モブはむしろ本編中の説明だと自分がヒロインのことを何故好きなのかもわからない、惹かれていたのは抑圧されたもう一人の自分が特別扱いしない彼女に認められたい欲求があったからって感じよ
それで最後まで師匠と弟子にフォーカス当ててたんだから腐としては充分でしょ
0440やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:48:43.01ID:???
>>434
これよね
ワンパンのガロウ編で嫌な予感はしてたけどこの作者どんどん話纏めるの下手になってるわ
0446やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:52:18.12ID:???
>>438
なんというか、実際のヒロイン像ともう一人のモブくんの語ったヒロイン像がちょっと違うのよね
夢を見ているというかハーブ焚いてるというか
だからそのギャップを本人が気付いてそれを受け入れたりとかする展開かなーって思ったら師匠が全部持ってったわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:52:32.18ID:???
婆ねこの前とある漫画見直してて絵がド下手だしつまんなくて糞って思ったの
でも無料で見れたら良作だと思うのよねワンパンもそれ
0449やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:53:05.86ID:???
もしサイタマかジェノスに女出来たらモブサイの比でなく荒れるわよね
むしろ両方かしら
0456やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:56:42.98ID:???
推しカプへのハーブが切れても作品自体を糞だと思う事は殆どないんだけど前ジャンルだけはダメだわ
何故あれを面白いと思ったのか本気でわからないわ
0462やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:57:57.64ID:???
ねぇねぇ婆
春のトレンド服のワンショルダーってくっそダサくない…?
なんで常に遠山の金さんスタイルなのが可愛く見えるの…
0467やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 01:59:50.41ID:???
服の上にブラみたいなの付けるのも袖通さずにジャケット肩にかけるのもカーディガン首元で結ぶのも全部ダサいわ
でも流行は作られるものだから…
0470やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 02:00:53.65ID:???
婆「はあ…最近の〇〇クソだわハーブ切れるわでも推しちゃん可愛いわ」
その辺の婆「〇〇ってクソだよね〜」
婆「あぁ!?どこがクソか言うてみぃゴラァ!」

これはなんて言うの
0475やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 02:02:55.71ID:???
>>470
自分はいいけど他人はダメなのよね
内野が言うならまだいいんだけど
やっぱり愛があるから
婆が今まさにそうだもの
0477やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 02:03:16.48ID:???
パペラキュウ婆が貼った画像思い出したくないのに電車に乗ってる時や風呂入ってる時に思い出しちゃうのよね
記憶に残したくないものに限ってガッツリ残るわ
0481やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 02:04:31.78ID:???
パペラキュウはあの独特の絵でキツかったのにその後に貼られた鬱展開レスでもう完全に無理になったわ
0491やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 02:05:56.25ID:???
ジャケット肩にかけるのはちょっと楽しいわ
ロングコートやGジャンでやるとなんだかウキウキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況