トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ836 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:19:09.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ835
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521530625/
0911やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 00:48:47.21ID:???
>>909
アルジュナとか大倶利伽羅知らなかったから見た目が気に入って文アルで唯一課金したわ
もうやめちゃったけどイベントに出してもらえてるのかしら…
0915やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 00:53:07.97ID:???
>>911
正宗出てから数カ月しか経ってないのに辞めちゃったの
まだイベントには出てきてないわ
復刻もまだ先でしょうね
今は井伏が復刻になってるわ
0918やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 00:55:08.89ID:???
>>916
シューフィッターに見てもらって自分の足の状態知るの大事よ
あとしっかりした中敷き買うと靴が変わるわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 00:59:27.75ID:???
アイスボックスにチューハイ入れて飲むの美味しすぎるわね
聞いた時ふーんて感じだったけど早く試せば良かったわ
0935やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:06:53.22ID:???
>>931
まあそうね…婆はデミアイしか見たことないけど
オバロホモ界隈はそもそもが異形萌えが集ってるから骨くらいじゃなんの障害にもなってないわ
0937やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:08:59.95ID:???
>>928
PCよ
色んなゲームやってみたけど他は問題なくてログインすらできなくなったのは文アルだけだったわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:18:56.91ID:???
>>941
これ別に兵長入れる必要無かったんじゃない?
遊園地のイラストなんだからエレミカだけでいいじゃない
0943やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:19:14.45ID:???
>>940
DMMのゲームで動かないの文アルだけなんだけどそんなに高いスペック要求されるなら諦めるわ
というかもう諦めたわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:22:22.00ID:???
>>942
兵長を手前に描いちゃったもんだから
兵主内野がどうにかして兵主燃料にしようとしてるのよ
ミカサは心配してついてきた保護者ポジ
0947やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:22:32.34ID:???
文ストの鏡花はヒロイン扱いの割に主人公が苦悩するシーンじゃ完全に蚊帳の外なのよね
殺しはもうしたくないと言いつつ今まで殺した人達への懺悔の言葉はゼロ
常に誰かのせいにして人に施されて当然な顔してるわ
0948やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:22:44.62ID:???
>>943
他のDMMゲーやったこと無いから知らなかったわ
せっかく課金までしてキャラゲットしたのに残念ね
もっと軽くすれば良いのに運営もお客さん掴むの下手ねえ
0950やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:23:56.80ID:???
950GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0952やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:24:28.68ID:???
DMMゲー新作出たらとりあえず触ってみるけど最初の読み込みが長いとそれだけで閉じちゃうわ
0966やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:29:52.62ID:???
二次だとついつい含みのあるスパダリイケメン受けみたいに書きがちだけど
私の推し声優曰く一言で表すと「optimistic」なお気楽キャラなのよね
0977やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:36:16.10ID:???
>>973
エレンがミカサの手をひいてあげてたら完全にエレミカ絵だったのに残念だわ
ついでにリヴァミカ内野はなぜかあの絵をエレンがミカサに捨てられるリヴァミカで妄想してたわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 27分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況