トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ859 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 01:27:08.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ858
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522069798/
0008やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 01:44:09.00ID:???
仮面ライダーのいっぱいあるわよ
https://i.imgur.com/1nUoOTl.jpg
https://i.imgur.com/CKtrgqb.jpg
https://i.imgur.com/uwm88na.jpg
https://i.imgur.com/0IWvns1.jpg
https://i.imgur.com/4VEo9ou.jpg
https://i.imgur.com/AoNq5W5.jpg
https://i.imgur.com/0ThrSQi.jpg
https://i.imgur.com/6UsUkpU.jpg
https://i.imgur.com/748DJVL.jpg
https://i.imgur.com/DTnCGop.jpg
https://i.imgur.com/yENLC7V.jpg
https://i.imgur.com/zye80Um.jpg
0026やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 02:23:49.21ID:???
>>25
シリアスだったのがいきなり飛行機落ちてきて死んで
地獄行って今までのキャラ達に助けられて最終的に生き返って終わったわ
三期はないわね
0037やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 02:37:50.11ID:???
アニメの質下がりすぎ
間や情景を重視したるろ剣の追憶編みたいなの作って欲しいんだけど
0046やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 02:45:33.13ID:???
はークラナド最高だわこのころのクオリティに戻るんなら婆は深夜アニメ見るわ
女児アニの方が面白いわ
0054やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 02:53:26.02ID:???
ほーしん特典の書下ろしとかなんか下手な絵に見えるのよね〜
あのアニメ絵のおぼつかないかんじなんなのかしら
0056やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 02:58:05.91ID:???
>>8
マッハートのやつどっちを買おうか悩んでるうちに予約終わったやつだわ
推しは白だけど使うなら赤なのよね
0078やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 03:49:46.28ID:???
婆あつめ

クソ姉婆
 弟がいかにクソかを語りまくる婆
 弟に殴られたのが発端
馬婆
 馬の画像を上げまくる婆
 コテはつけたり外したり
ジョシュア婆
 隙あらばベイブレードバーストゴッドのジョシュアブーンをダイマする婆
 ゴーオン黒緑婆でもある
コルセン婆
 コールセンターに就職した婆
 早くもストレスでヤバい
ダブルワーク婆
 ダブルワークをしている
ダイマ下手婆
 熱意はあるがダイマが下手な婆
生に親殺された婆
 わいわいがナマや半ナマ話するのを絶対に許さない婆
メディアグリーン下地婆
 コンビニで10c500円のグリーン下地買った報告をしたら
 700円で30cのものがあることを即知らされてしまった婆
お絵かき婆
 お絵かき機能で会話する婆
トロカト婆
 ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆
 5人くらいいるらしい
男の娘婆
 男の娘と両性具有を混合している婆
神社婆
 基地の書き込みをプリントアウトして
 呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
 ダイマを書き込んでいる最中に
 本編で受けが死んでしまったBG身辺警護人婆
基地
 触ってはいけない
0087やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 04:06:07.06ID:???
ベイブレハマった勢いで円盤集めようかと思ったら売ってないってどういうことなの…BDBOX出しなさいよ
明日漫画を大人買いしてくるわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 04:16:56.90ID:???
クロスオーバーってメインジャンル優遇するから虎おぢ受けで揉めてたわよね
相手ジャンルのタグ付けない決まり出来たんじゃなかったかしら
0112やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 04:34:17.76ID:???
>>108
以前好奇心で読んでみたらコナン世界に転生して予め知ってる知識で無双して
原作キャラから一目置かれてモテるみたいな感じだったわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 04:39:59.01ID:???
更に言うと事件に巻き込まれたくない静かに暮らしたいモテても困るんですけど〜!?
系だったわ
0120やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 04:41:57.07ID:???
私がモテてどうすんだっていう喪ブスが美少女に化けるアニメがあったわね
あれドリ層狙ってたのね
0122やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 04:43:07.96ID:???
婆も推しをお兄ちゃんにしてよくドリってたわ
アラサーになってから虚しくてやめたわ
0128やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:03:34.87ID:???
最近ジャンルに参入してきた人で作者の過去のインタビューとか全く知らないで愚痴ってるのがいるのよね
自分の解釈が絶対と思って語ってる上に過去の発言知らないから作者への批判もズレてるし見てるだけでイラつくわ
刀から来たみたいなんだけど消えてほしい
0132やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:15:41.92ID:???
婆はねーファンタジー世界でのちに世界を変える偉人になる子たちの先生になりたいわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:27:46.65ID:???
>>128
ちょっとよくわからないけどどういう愚痴なの?
このシーンをこう解釈してる(インタにより公式)人がいてモヤる…みたいな?
0137やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:30:03.41ID:???
妹が年収2000万の道を蹴って年収400万くらいの仕事につくわ
妹の人生だからまあいいけどマジで?マジか?ってなったわ
0140やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:36:24.63ID:???
>>135
例えばキャラが全員で巨大プリン作るとするじゃない
それが完成した!って所で話が終わって次の話数に行ってるとするわ
それを元刀婆はプリンを食べないで放置するなんてこんな食べ物粗末にする作者は
信じられない!と愚痴ってるけど作者がインタビューでそのプリンは全員で美味しく頂いてます
って言ってる事を知らないって事じゃない?
0141やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:36:24.80ID:???
>>138
蹴った仕事が船乗りだから数ヶ月海の上ってのがキツかったのかもしれないわね
でもかなり資格持ってるから内勤でももっと給料高い職場あったろうにって思ってしまうわ
昔からやりたいことやる子だったからお金よりやりたいこと優先したんでしょうね
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:39:43.73ID:???
自分が描いてるものはこうだからごめんね!って宣言して自覚してるならいいんだけど
私は原作に則ってホモを描いてます!って言ってる婆はヤバいわ
0146やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 05:48:22.94ID:???
商業ホモで作者がAB宣言してるんだけど原作至上主義だから
BCって言ってる人に?ってなったことはあるわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 06:25:49.80ID:???
>>145
3次でそういう奴がいたわ
ABはプラベで仲良しだからホモ妄想も仕方ないけどACはただの腐営業のくせにって叩かれたわ
0157やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:10:05.17ID:???
>>149
去年だか一昨年くらいから力入れてるからね
クリスマスハロウィンと来て次に流行らせたいんじゃないかしら
0158やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:11:00.79ID:???
イースターは卵とウサギを食べればいいのかしら
つまり受けちゃんにウサギの格好させればいいのね
0159やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:11:09.50ID:???
ハロウィンはなんだかんだパリピ向けだから根付いたような気もする
オレンジや紫で色合い可愛いし
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:13:14.68ID:???
ハロウィン根付いてはなくない?
普通にハロウィンパーティしてる家なんてほとんどないわよ
0169やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:21:23.47ID:???
食べもの決まってると取り入れやすいのかも
うちの母親ハロウィンやらないけど恵方巻は買ってくるもの
0177やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:40:01.44ID:???
どうぶつの森でイースターを知ってるって層が大人になったからかしらね
あれもひたすら卵食べる祭だし
0184やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:54:34.98ID:???
>>178
今年はウォルトディズニーカンパニー95周年記念、ミッキースクリーンデビュー90周年記念
東京ディズニーランド35周年と全体的に祝い年なのもあって宣伝しまくりね
イースターも日本で定着させたいみたいだし
0187やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 07:56:54.62ID:???
イースターってやっぱりキリスト復活祭なのね
無宗教か仏教の日本人になんの関係あるのよって感じだけどそもそもクリスマスもだったわね
0192やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 08:07:54.00ID:???
ディズニーでうさぎが虹からとった絵の具で卵に絵を書くアニメあったわよね
あれ小さい頃すごく好きだったからイースターは懐かしくなるわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 08:25:24.34ID:???
イースター嫌いじゃないけどこの年度変わりのクソ忙しい上に花見のある時期に持ち込んでもムリよ
0198やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 08:32:24.14ID:???
>>194
まえここでそう言われたから病院いってきたわ!
検査は受ける必要ないって言われたけど違う薬貰えたわ!
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 08:45:42.07ID:???
婆も昔は起きていられないくらい生理痛酷かったけど
同じ時間に起きて同じ時間に寝られる仕事についたら嘘みたいに無くなったわ
生理前症候群みたいなのもなんもない
0208やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:01:12.69ID:???
婆の田舎は昔からハロウィーンと同じ時期に似たようなお祭やってたわよ
子どもが仮装して近所を練り歩いて踊るの
ただ子どもがいなくなったから最近はやってないわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:02:35.59ID:???
うちの方ハロウィンじゃなくお月見泥棒よ
やっぱり子どもが減って今はやってないけど
0212やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:14:52.70ID:???
しばらく会ってない友達にいきなり今度かなまら祭り行かない?!っていうのセクハラかしら去年行きたいな〜とか話してたんだけど
0219やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:30:45.27ID:???
今テレビ見てるけど何か雰囲気が異様過ぎて気持ち悪いわ
今日は農作業に切り替えるわよ
0222やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:33:11.17ID:???
沖田って強いイメージあったけど神楽の方が強いのかしら
とりあえず実力的には神威が一番な気がするけど
0224やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:34:55.98ID:???
このモリカケでどれだけの時間が潰れてるのかしらね
こんなんで高い給料貰うなんてちゃんちゃらおかしいわ
0227やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:37:02.30ID:???
神楽の方が出来ることは多い(銃弾を歯で捕まえたり岩盤持ち上げたり)けど
神速の技持ってる沖田の攻撃について行けるかは微妙ね
0231やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:51:06.57ID:???
婆パワーストーンブレスが欲しいわ
こういうのって通販よりお店で買う方がいいのかしら?
0235やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:55:55.09ID:???
>>232
なんの石がいいとか良くわからないわ
こういうのって婆がいいなと思った石を選んだ方がいいんでしょ?
0236やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:57:58.74ID:???
石って相性あると思うわ合わないのは身に付けてて辛いもの
自分で直にみて触って納得したほうがいいわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:01:03.22ID:???
通販番組好き
深夜とか眠れない時に生放送やってると嬉ししいわ
まだ買ったことはないんだけど
0239やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:03:55.00ID:???
>>235
金運が欲しいとか恋愛モテブレスがいいとかならある程度石の種類は決まってくるわ
インスピレーション重視で店に行くならクリスタルワールドがぼったじゃなくて良いわよ
0243やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:11:42.19ID:???
>>241
婆はクリスタルワールドでは原石ばっかでブレスレットは買ったことないけど
イオンとかのパワーストーン屋の半額以下で買えると思うわ
安い石のブレスなら1000円〜高くても1万あれば大概のレア石で組めると思うわよ
0245やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:16:06.97ID:???
パワーストーンは石を香で焚くだか精油で洗うみたいな変なスピリチュアル宗教っぽいのに嵌ってる人居たわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:22:07.63ID:???
宝石の国みてアンタークチサイト欲しいとおもったけどクリスタルワールドでも7000円だったから辞めたわ
0255やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:27:46.19ID:???
>>231
都会婆ならミネラルショーとかで色んな石売ってるわよ😃ただ最初から半額とか書いてあって安いけどご利益も半減しそうとか思っちゃう
0260やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:31:20.33ID:???
去年のミネラルショーはロシアのパワーストーンのチャロアイト流行ってた気がしたわ😉
0270やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:40:31.34ID:???
ミネラル婆だけどパワーストーン信じてないわ😆石は石にすぎないしきれいだから好きなだけよ😃石をセージで浄化とかフフってなるわ
0277やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:51:03.11ID:???
5万件ブロックのやつ言いたいことわかるわ
でもそれより五万件読んだ感想で文章ちゃんと読めてない人がいっぱいいることに気づいて恐怖だわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:51:52.25ID:???
>>276
関西最大のミネラルショーで大阪天満橋ね
関東はしょっちゅうミネラルショーやってるし最大のやつは12月にあるわ
0283やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:55:15.97ID:???
>>279
二次創作嫌いだから隠れてやって
なんでキャラ名検索して捏造ホモエロ見なきゃダメなの?
自衛してって言ってるけど自衛とか追いつかなかい

みたいなのを過激に言ってたわ
0284やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:56:04.80ID:???
>>280
簡単に言えばそうだけど二次創作自体嫌いな人がいるからねえ
ホモとかエロとかは隠れてやるべきだと婆は思うわ
ツイッターってオタクだけのものじゃないし
0287やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:58:15.64ID:???
あの過激ブロック婆はホモだけを憎んでたのがダメだわ
おっぱい丸出しのエロ絵だって害悪でしょうにそこはスルーだもの
0292やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:00:25.64ID:???
公式至上主義なのに公式がやってる舞台も実写も嫌いみたいだからもう原作だけ読んでろって感じよ
0293やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:00:25.68ID:???
>>278
今回のは関西なのね
婆は関東のやつ待ってみるわ
ミネラルショーってタモさんが行ってるって話をしてて面白そうとは思ってたのよね
0294やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:01:02.01ID:???
BORUTO好きなのにNARUTOファンほど意見が厳しすぎて
できるだけツイッターで検索しないようにしてるわ
こういうのは二次創作に限らない問題だと思うの
0301やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:04:05.80ID:???
二次創作は隠れるべきか否か
んなもんジャンルによる
公式絵師が公然とエロを流してたり公式が二次歓迎してるジャンルもあるのよ
0309やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:09:05.95ID:???
>>305
そうなるとオタクと一般人が住み分けるしかないわ
公式が二次歓迎しているような作品を一般人が検索する機会もそんなに無いと思うけど
0314やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:10:58.24ID:???
さすがにキャラ名検索しただけでホモでてくるのは酷いと思うわ
逆CPで見かけてもムカつくのに
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:11:00.78ID:???
駅の広告や町おこしにまで美少女美男子キャラ使われてるし
オタクっぽいのがまるきり無理な一般人は大変でしょうね
0317やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:11:08.85ID:???
>>311
一般人はここは自分らに合わないと思ったら勝手に出て行くよ
げんにツイはほぼオタクに占拠されてるし
0318やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:11:49.66ID:???
昔は腐は隠れるものだったわよね
ばばあだから最近の腐ってて何が悪いってスタンスの腐にびびるわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:12:11.56ID:???
インスタとか陽キャの集まりでうまくツイッターと住み分けできてたのに
最近はオタクが参入して来て画像汚染してるって聞くわ
0321やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:12:20.89ID:???
急に足が痛くなってみてみたら膿んでたんだけど膿みを出し切ったら痛み消えたわ
人体の自浄作用すごいわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:12:21.45ID:???
一般人に配慮というなら擬人化や歴史系の検索汚染作品は公式から自重しなきゃダメね
0330やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:14:43.66ID:???
>>320
たしかにスキャンしたアナログ絵とか最初からCGで描いた絵も多いわね
でも画像に特化してるから見やすいのよね
0334やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:15:50.17ID:???
オタクは白蟻みたいに人が多いところに集まって乗っ取るからね
それで自衛とかアホだわ
0338やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:16:03.87ID:???
商業BLアニメ化でBLはおおっぴらにせず隠れるべきじゃないのと言ってる腐女子がいたけど
二次ならともかくオリジナルホモが隠れる必要は全く無いと思うわ
嫌なら見なきゃいいだけだし
0339やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:16:10.03ID:???
春アニメ公式ツイ垢フォロワー

P5 65,504
金カム 46,966
稲妻 44,315
吟詠 25,058
魔法少女サイト 15,605
魔法少女オレ 10,636
され竜 9,369
0341やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:16:33.05ID:???
>>331
下手は人間用の名前なかった?
それがどのくらい機能してたのまでは分からんけどそういう工夫がいるんじゃない
0354やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:19:00.71ID:???
腐じゃなくてもツイの同人ノリみたいなのちょっとキモいとは思ってるわ
ドラマの二次絵とか寒いからやめて
0355やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:19:07.58ID:???
>>338
婆はオリジナルでも正直アニメ化とかでBLに市民権があるかの如くアピールするの止めてもらいたいわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:19:39.98ID:???
オタクって元々人がいたところを乗っ取って自分のシマ面するのはあるあるだわ
婆のジャンルでそれやられてから同族嫌悪と分かっててもオタク嫌いよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:20:33.82ID:???
声優のインスタの公式垢とかはツイッターでのセクハラが無理だからインスタに逃げたのに
オタクがインスタやり始めたら元も子もないじゃない
0375やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:22:17.62ID:???
BL最大の問題は明らかに成人向けな作品でも18禁表記がないことよね
有害図書指定だと男性向けより多くなってきてる
0377やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:23:08.07ID:???
ドラマとか大河の二次絵とかは公式タグとか番組名入れなければ一般人の目に入ることは少なそうなのに
何故か痛い奴に限って必ずタグ付いてるのよね
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:23:54.60ID:???
オタク一括りにするけどマジでオタクはエロのハードル低すぎるのよね
乳袋は気持ち悪いしスカートのシワも気持ち悪いのを忘れないで
0390やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:26:09.41ID:???
5万件ブロックの人にブロックされてるされてないって話題になってて草
ホモこれだと刀審神者をブロックしてるのね
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:27:25.93ID:???
何だっけ先回りして何万人もブロックしてるって人
婆の作って一ヵ月位の垢もブロックされてて何か逆に感動しちゃった
0401やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:27:59.14ID:???
漫画家や絵馬絵師みたいな影響力のある人間の感覚が既に狂ってるから
一般オタクもそれでいいと思っちゃうのよね
0411やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:29:49.20ID:???
下品のハードル低いわよね
普通の人間そんなに胸も太ももも見せないって思い出して欲しいわ
0412やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:30:06.93ID:???
>>384
専用の作品名やキャラ名つくって住み分けてるジャンルもあるわよね
それがマナーだと思ってたけど
0418やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:30:55.71ID:???
公式のタグつけて二次絵は嫌だわ
腐じゃ無けりゃいいってもんでもないのよノマでも勘弁して
0419やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:30:57.88ID:???
早速ツイで女性器の形をしたオナホから水を出す動画がバズってたわ
あれアダルト扱いにしなくていいのかしら
0423やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:31:32.15ID:???
下手は厨ジャンルだったけどまだ昔のジャンルだったせいか
検索除けで内部で殴り合って学級会してただけまだマシだったわ
0427やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:31:49.57ID:???
普段はオタク差別でうるさいのに
オタクの一般人への検索汚染とかは過剰に騒いで自衛を強いるのをほんとに繊細ヤクザって感じだわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:35:39.15ID:???
ツイって本来はちゃんとアダルト禁止なの?
ついっぷるトレンドでおっぱい丸出し絵見た時は通報押しちゃったわ
0450やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:36:01.66ID:???
>>435
前にラノベの表紙の乳首の表現とかロリコン雑誌の表現とかで話題になってなかった?
ツイじゃなかったのかしら
0451やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:36:15.67ID:???
表現の自由ってよく言われるけどその表現の自由の中に作品への批判も含まれてるのよね
0453やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:37:11.01ID:???
おっぱいどころか毛までモロ見えのAV垢がいっぱいあるわよ
通報しまくったけど放置されてたわ
0460やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:38:49.30ID:???
ていうか隠れてやるのってそんなに難しいことなの?
万年壁打ち垢の婆からしたら鍵なしでやってる人の気が知れないわ
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:39:40.18ID:???
発情顔ってすこなひといるのねなんか見てて笑っちゃうのに
ラブライブとかかわいいと思ったらあの顔で踊ってて半笑いなったわ
0467やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:40:12.89ID:???
ツイッタージャパンは中の管理者が男尊女卑だとたまに話題になるわね
痴漢被害のツイは凍結されて痴漢した報告ツイは放置みたいなのよくあるし
0473やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:42:30.43ID:???
キャラ名で検索すると同人無断転載サイトの二次ホモ画像が引っかかるのよね
ジャンル者が検索避けしてるのにそのせいで腐ガーって叩かれるし台無し
0474やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:42:35.19ID:???
許可した範囲にだけ見せられるアプリも沢山あるのになんてそのままツイに流すのかしら
0476やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:43:01.94ID:???
>>467
それって男がこぞって被害者側をブロックしたり通報して凍結させるんじゃない?
冤罪話好きな男ってそういうとこ陰湿だもの
0481やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:44:55.01ID:???
>>476
日本は性犯罪が少ないんじゃなくて被害者が叩かれて黙殺されて性犯罪自体がなかったことにされる国って批判思い出したわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:49:22.29ID:???
痴漢冤罪は全く無いわけじゃないだろうけど意図的な痴漢が殆どよ
満員電車で何年も通勤している婆が一度も痴漢に遭ってないんだから間違いないわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:50:20.63ID:???
>>484
見てきたらまだ記事残ってて草よ
死にかけた女性がいても見殺しにしようと多くの男性が決意ですって
なお嘘でしたーの方は記事にならない模様
0505やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:53:24.90ID:???
線路に逃げて死んだおっさんも冤罪で人を殺した!とか言われてたけど
鞄の中に被害者に付着してた液体と同じ液体入ってたらしいしほぼ確実に痴漢よね
0508やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:54:08.97ID:???
電車で若い女の子に擦り寄る挙動不審なおっさんを何度も見てるから痴漢が冤罪ばかりだなんて思えないわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:56:25.51ID:???
5万人ブロックの垢見に行ったら延々壊れたテープレコーダーみたいに同じ事言いながら腐晒しやってて草
もうあれ病気なんじゃないかしら
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:57:16.56ID:???
>>514
50くらいの婆がケツ触られてるのエスカレーター乗ってる時見たから何とも言えないわ
都営大江戸線よ
0535やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:00:28.42ID:???
痴漢プレイは推しカプが高校生だった時はよく見たけど社会人カプだと見なくなったわ車通勤だからかしら
0539やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:01:22.76ID:???
>>529
余程悪質だったり状況証拠がない限り不起訴にもならないことが多いわよ
JR埼京線の4人で1人の女囲った集団痴漢のおっさん達も不起訴だし
0549やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:03:44.39ID:???
うどんたぺ増した
具はほうれん草たまねぎワカメ天かすお麩まいたけです
あるものなんでもぶちこみました
婆はお食事と冷蔵庫の掃除をかねた料理がすきです
0556やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:05:21.91ID:???
 JR埼京線で集団で女性の体を触った強制わいせつの疑いで逮捕された4人について、
東京地方検察庁は不起訴にした。NHKニュースが報じた。
 理由については明かしていないが、捜査関係者によると4人のうち3人は示談が成立し、
もう1人は起訴するだけの十分な証拠が得られなかったという。


十分な証拠ってなによ
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:05:31.65ID:???
満員電車やバスにでも乗らない限りそうそう痴漢には遭遇しないわ
露出やイタ電は別だけど
0565やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:07:57.47ID:???
多分女性専用車両に反対してる人は女性専用車両という目に見える女性優遇が許せないだけで男性専用車両を望んじゃいないわ
そういう人達が満足するのは、極端に言うと普通車両で男に囲まれ痴漢に怯えながら肩身狭く出勤する女性を見ることよ
0567やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:08:55.93ID:???
痴漢じゃなくても同級生にすれ違いざまにブーーース!って言われたりしなかった?
婆はされた
0571やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:10:30.47ID:???
このスレにリアルタイムで痴漢捕まえた婆いたわね
数ヶ月痴漢にあってたとかどうとかで
0572やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:10:48.77ID:???
春アニメが始まれば少しはホモの話題も増えるわよ
そうなると荒らしも張り切るのがウザいけど
0575やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:11:51.63ID:???
>>573
一回盗撮犯捕まえたらその盗撮犯のお母さんから手紙送られて来たわ
さすがに警察に送るの止めてもらったわ
0576やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:12:17.38ID:???
男女共に思春期あたりから格段に性格悪くなるわよね
成長過程としてしょうがないとしても
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:14:10.90ID:???
思春期は子供のままのむき出しさと大人の狡猾さがない交ぜになるからね
もっと大人になると上手く隠せるようになる
0586やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:17:12.52ID:???
防犯ブザーって犯人の手が届かない範囲に投げるのが正解だったのね
てっきり婆は投げて当てるのかと思ってたわ
0590やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:19:16.28ID:POxBq4Bt
銀魂とか途中から話わからなくなった時点で読むのあきらめた、、
0598やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:36:55.64ID:???
思春期になってやっと自分を客観的できるってどこかで読んだわ
つまり他人の値踏みしだすからもう可愛くないのよね
0599やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:40:09.86ID:???
若い頃愚痴愚痴言ってる奴に言い返さなかった自分に疑問だわぁ
今さらモヤモヤするわよ
0603やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:43:11.59ID:???
>>598
動物って3歳児相当の知能とか言うわよね
社会性のある類人猿は平等の概念持ってたりするけど人間はそうでもないし
意外と人間アホの子
0611やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:48:07.96ID:???
>>604
コンビニとか目の前がそこそこ交通量多い道沿いだと怖いわ
親が支払いしてる間に出口へ走ってく子多すぎよ
0616やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:49:39.51ID:???
田舎だとハーネスつけてる子供全然いないわ
走り回って危ないから義務化してもいいのに
0617やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:50:35.19ID:???
>>604
ファミレスでギャーとか言いながら走り回ってる子供見ると犬以下だと思うわ
犬は走ってる時は静かだもの
0619やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:51:14.57ID:???
ここやたら銀魂とかジャンプ系に噛みつく婆いるわね
基地の嫌いなジャンルなのかしら
0620やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:51:31.45ID:???
>>616
田舎って大きめの排水口?が点在してるわよね
婆はザリガニ居たりして好きだったけど小学校低学年くらいだと危ないわ
0633やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:56:27.74ID:???
>>631
そうよーだって次世代ものなんて絶対こけるじゃない
ご飯くんだっていつのまにか主人公悟空に戻ってたし
0634やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:56:36.53ID:???
脳内あぼーんじゃ駄目なの?
NGみたら連投荒らしくらいだったわ
ツイッターだとグロ画像の通報分と盗撮画像の通報だったわ
0639やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:57:50.41ID:???
ボルトはねーサラダボルトミツキまでは良いけど他の同世代キャラが糞過ぎなのよ
岸本が考えてねーからかしら
0655やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:59:56.22ID:???
柱間とマダラだったらマダラのがホモストーカーだからあの兄弟は結局両思いなのよ
サスケェ!もナルトのこと実は好きだったの…って告白してたでしょ
0664やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:01:58.43ID:???
>>658
誰も擁護してないじゃない
基地がこのジャンル好きって色んな基地いるから一概には言えないって意味よ
0665やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:02:07.06ID:???
>>662
カカサスはとっくの昔に大爆破されてるから無理じゃない?
最終局面でもサスケのカカシ役立たずっぷりディスは胸にくるわ
0669やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:03:02.80ID:???
どこでもヲチ始める婆達って何なのかしらヲチって隠れてこそこそやってこそおもむきがあるものよ
本スレに乗り込んでまでヲチって意味わからないわ
0674やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:04:02.90ID:???
サスケはねぇー本当は子供の頃からナルトすこでナルトが苦しいと自分も苦しかったのよ
でもイタチェの事があったから心に押し殺してたのってやっと告白したわ
両思いよ
0680やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:05:09.40ID:???
>>671
なるほどなー確かにオビトも無理ある期待をだら閃にしてたしその解釈いいわね
>>672
ついでに助けたけどお前ら(サクラ含む)この戦いについてこれないから黙ってろ扱いよ
0685やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:06:15.01ID:???
>>681
別にサスサク否定する気一切ないけど繋がってる理由が娘って酷くねって草生えたわ
デキ婚の理由しゅぎぃ
0690やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:07:32.60ID:???
>>688
心は繋がってるんだってばよ押しだったのよ
心で繋がってれば家族だってばよって何度も言ってたしこれが結論よ
0694やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:08:57.99ID:???
別にサスサクに恨みはないけどサラダがサスカリの娘で大発狂するとこはちょっと見たかった
0709やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:11:13.29ID:???
タモ赤のこんなに仲いいならセックスもできるのでは→勃たないので未遂
は同性愛じゃなかったけどBLでBLの定義に対する完璧な答えだと婆は思うわ
0712やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:11:59.52ID:???
もうジャンプで知ってるのハンターハンターとワンピースと銀魂くらいだわ
どんどん終わっていくのね
寂しいわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:12:12.34ID:???
ナルトとかの子供の時からのグループ内で総カプ化で結婚とか苦手だわ
ハリポタのラストもそれで無理だったわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:12:36.83ID:???
勘違いしてる人多いけどブロマンスって絶対セックスしない男同士の絆のことよね
セックスや恋愛は女とするのが前提なの
0719やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:13:14.04ID:???
婆ねおろちんぽ先生とカブトが許されてるの許してねーわよ
岸本の倫理観って正しい所とおかしい所の差が激しいわ
0723やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:13:53.68ID:???
>>718
ひだんちゃんが馬鹿で不死身だから普通にアナルセックスずぼずぼできそうなのが想像できるのがいい
0728やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:14:41.56ID:???
>>722
インドラはちょっと古臭いけどそれでも美形だからいいわ
アシュラの顔もうちょっと整形してほしいわ…柱間とナルトの前世なんだから
0733やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:16:07.83ID:???
ボルトの委員長婆は可愛くてすこだったけど
あの展開だと死んでたほうがよかった気がせんでもないわ
0734やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:16:18.10ID:???
>>725
サスケは真面目に考えたらこの二人に比べたらそこまで罪ないし便宜上贖罪の旅()とやらしてるからまだマシなのよ
この二人は何万人と殺してるのに幸せそうにショタの親やったり保護施設の先生やったりで糞糞糞糞糞!!!
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:18:30.22ID:???
オビトがガチノンケ童貞すぎたせいで第四次世界大戦勃発したけどちゃんと自分見つめなおして後悔して役に立って死んで行くのは良いと思うわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:19:22.46ID:???
>>740
比べての話よ
サスケ結局サムライ二人とダンゾウくらいしか殺してないから
サムライ二人殺してなかったら完全にセーフだったから岸本失敗したわね
0750やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:20:57.78ID:???
>>735
昔似たような突っ込みいれたら日向は嫌われてるから
そういうこと何人も書く人がいてもおかしくないからって激おこされたわ
必死すぎて怖かったわ
0751やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:21:07.98ID:???
婆も角飛しゅきぃ
飛段まだあの穴にいるのかしら
腐って朽ちるのかしらあの子
シカダイと交流してほしいわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:22:05.85ID:???
>>751
好きならファンブックくらい買いなさいよー
ひだんちゃんわね栄養取らないと普通に餓死して死ぬらしいのよ
0760やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:23:32.50ID:???
でもエドテンで角都が復活した時一番に飛段の事気にしてたのはすこすこすこぉ!!!!!
0761やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:24:16.28ID:???
男にしか分かり合えない絆はあると思うけどエッチは女じゃないと無理って人は結構いるのかもね
0764やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:25:34.42ID:???
>>635
内野だけどちょっとこれにはえっ…となったわ
なんかだまし絵見てるみたいな変な気持ち悪さを感じるのよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:26:08.03ID:???
>>759
昔角飛婆が先生は飛段あんまりだから…って言ってたの思い出したわ
婆はよくわかんなかったけど>>760の時の飛段の一コマでめちゃくちゃ喜んでたわ
0769やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:26:11.88ID:???
ナルトはアニメの描写全てがヒナタageのために他をsageてるみたいな主張する人が多すぎて被害妄想もここまでくると病気だと思った
確かに最終回は贔屓されてたけど
0771やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:26:28.07ID:???
マダラなんであんなに柱間のこと好きだったのってくらい好きだったわ
クレイジーサイコホモメンヘラゾンビって呼び方好き
0783やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:28:54.75ID:???
メーターはナルヒナセクロス上げるし
爺共はネタだとしても本編はナルサスっていうしサクラ婆のストレス半端ないんだろうなって思うわ草
0784やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:28:55.97ID:???
散歩行ったら池の魚にエサやらないでって看板の横でパン屑投げてる親子連れがいたわ
小さくちぎらないとダメよ〜じゃないわよ
0785やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:29:14.50ID:???
主役の夫婦なんだから別に良くない?子供出来てんならセックスしてるの当たり前だし
0791やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:30:08.52ID:???
>>781
さっきから角飛の話してるのに!
角都は飛段の殺し方を既に分かってるのに殺さなかったと思って萌え萌えしてるわぁ
0796やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:31:20.79ID:???
広い視野で世界を動かしてるのは男だから女がつまんない口を挟むべきじゃないのよ
でも男にも狭い世界で女に癒されたい時もあるのよ
0797やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:31:41.58ID:???
サスサク婆の謎なとこはアニメを叩きながら可愛い作画貰ったときはマンセーするところ
アニメ嫌いじゃなかったの
0798やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:31:57.44ID:???
>>794
ぶっちゃけ本編の成立したノマって産む機械ばっかりよね特にサイいの
二次でいちゃいちゃ妄想補間できればいいけど
0821やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:36:24.92ID:???
>>817
それソースある?
お禿のインタはシャアとアムロはホモなの?と言われるみたいなのしか見たことないわ
0824やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:37:46.63ID:???
スタッフ私物化にしても己の感性と合うならまだマシだけど、まったく駄目だったら逃げ場が無いから辛いわね
0831やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:39:42.87ID:???
キャラじゃなくてスタッフ叩くべきね
キャラまで批評してるのはアンチだから外野は共感できないわ
0832やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:40:00.32ID:???
古いけど初代+二代目vs三代目の戦闘シーンを原作の3倍くらい引き伸ばしてぬるぬる動かしてくれたアニメすこ
原作しょぼい描写の戦いですぐ終わって全然凄さ分からなかったからアニメで嬉しかったわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:40:01.52ID:???
>>821
その、そ、そ、そ…「シャアとアムロはひょっとしたらホモかもしれないんだ」ってくらいに、
その、肉感的な部分がね、出せたらいいし、なによりも肉感の部分で伝わるものがピックアップされていなければいけないって…

(逆襲のシャア友の会より抜粋)
0839やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:40:39.82ID:???
ひょっとしたらそうかもしれないんだってくらいにだから本当は違うってことじゃないのこれ
0852やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:42:37.79ID:???
ホモとは全然関係ないんだけど
婆前作主人公の扱いは初代ガンダム→Zガンダムが凄く上手いと思うわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:42:56.36ID:???
>>843
シャアガルがシャアムを否定してるの見たことないわ
ガルマは最後ノマだし死ぬしアムロとのほうが強いもの
0855やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:43:06.31ID:???
>>843
少なくともここではシャアム婆がシャアガル否定してるとこしか見たことない
そしてシャアガル否定からの安彦否定安彦叩きになるわ
0858やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:43:33.33ID:???
「だってアムロはシャアのこと好きだもの、わかるわけ」(ラポートDXのZガンダム大辞典)
これ見るとアムロ→シャアよねふふふ
0878やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:45:51.85ID:???
シャア的なキャラってよくガンダムシリーズで使いまわされたり他の作品でもオマージュされるけど何がいいのか分からないわ
ただ謎の仮面の男がカッコいいのは分かるわ
最終的になんか醜態晒して生き様がださくなっていくけど
0883やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:46:10.23ID:???
>>871
誰もがジオンの子、シャア・アズナブルという偶像を求める中、アムロだけは己の実像を見ていたのだ。それだからこそ、シャアはアムロを欲したのである。

これシネマブックからの抜粋だけどこれ見ると嫌いだとは思えないわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:47:21.25ID:???
>>883
シャアム興味ないけど実像を見てくれる子を好きになる展開はすこ
よくあるあるだけどいいわよね王道展開よ
0894やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:48:02.61ID:???
シャアはともかく仮面の男枠は要らないわよね
飽きたしあんまり意味無かったりするし
0896やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:48:19.09ID:???
>>890
シャア興味ないけどそういう男キャラがいいんじゃない
完璧なだけなんてつまらないし中身女々しいくらいが萌えるわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:49:19.30ID:???
嘘間に受けてあちこち言いふらしてそれ訂正されたらこれだから信者は〜ってキチの思考よね
0904やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:49:22.41ID:???
>>892
ソース出しただけよ😍
作中ではニュータイプみてことある事にアムロ?!したり顔も見えないのにアムロ?!シャアか?!ってやったり私の仲間になれ!ってやったり色々してるわよ
0908やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:49:57.30ID:???
>>892
作中描写はむしろシャアってアムロ好きすぎとしか見えないわよ
事あるごとにアムロアムロ言ってるから
0914やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:50:35.77ID:???
なーんだ煽りたいだけの人だったのね😭
ソース持ってきてそんしちゃったわんもー😡
0917やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:50:52.54ID:???
シャアがアムロに興味ないとか嫌いとか…
アホほど作られたネタSS見てから言ってよね
0920やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:51:01.17ID:???
どの作品も原作者以外の補足はブレブレよ
「」以外の部分はアニメ誌編集が憶測で書き足したりもするし
0928やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:52:02.69ID:???
かもしれないって思われるようなをホモって言ったって断言するようなアホがやってるカプなのねシャアム
0931やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:52:15.11ID:???
>>921
いいわよシャアガルいいわよね
最後までシャアのこと信じてたしそのシャアもガルマが死んだら虚しくなって復讐をやめたのよ
ガルマはいい意味でも悪い意味でもお坊ちゃんだからシャアがありのままでいられたのよ
0937やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:53:17.16ID:???
折角おいしいライバルキャラ作ったら主人公に絡んで来させるに決まってるし
それで好きだからやと取るのは腐女子ならそうだろうけど普通の解釈ではないわ
0948やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:54:14.38ID:???
>>938
はぁん?キシリア様は殺したけどガルマの1件で復讐だけするのは虚しくなって復讐よりはニュータイプに希望を見出すようになったじゃない
0949やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:54:33.87ID:???
オリジンでシャアガルが流行ると思ったのにコナンでまさかのシャアムジェネリック来て波に飲まれた話好き
0953やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:55:13.99ID:???
ガンダムは変な話ガンダムそのものよりその周りの作品が好きだわ
ガンダムさんとか単行本いくつか持ってたし
0957やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:55:54.52ID:???
>>948
キシリア殺してる時点で自分で止めてないってわかってるじゃない
それにニュータイプの可能性は復讐のために軍に居続けたら偶然ララァと出会った副産物的な物よ
0974やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:57:45.12ID:???
ナルトでレスバしましょ
原作はナルサスでナルヒナとサスサクはナルサスをエターナルさせる為の道具でしかないわ
0980やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 13:58:44.84ID:???
あんなにいたナルサク婆がぱったり消えてなんでサスサクが大人気ノマになったのか気になるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 33分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況