トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板2149枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:25:07.52ID:???
( ´_ゝ`)ねむい

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...t/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2147枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1522171949/
0002やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:25:23.26ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0008やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:34:05.34ID:???
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      / 
  / /  _,,| |     ./      
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧    
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))  
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'    
     _   / /  \      
    / o ヽ/  /   /      
    ヽ__ /    \
0014やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:35:22.81ID:???
前スレ59
今帰ったよぉもういないかもしれないけど遅レスゴメンねぇ
フィギュアで言う箱から出した状態で飾ってるのぉ
迷惑だからいらなくなっても売るなよって長文で説教されてるぅ
売らねえって言ってんのにぃ
0015やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:36:13.40ID:???
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /         
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   /
0016やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:36:22.77ID:???
喪女トークしてる時にキモい親父には言い寄られるけどぉみたいな話してくる子は空気読んでぇって思ぅ
0018やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:37:19.87ID:???
喪女板はもう好きな人と付き合って喪女を卒業した人が出戻ってクソ上から目線でマウント取ってきたりで定期的に荒れるからそゆのに敏感なんでしゅ
0020やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:37:38.85ID:???
告白は度々されるけど選り好みしてるので交際経験はしゅくない
告白はあまりされないけど自分から積極的に行くのでそれなりに交際経験あり
こういう女の人もいりゅからモテとはぁ?ってなりゅよねぇ
男もどんどんよってくるし交際経験もたくしゃんあるのが真のモテなのかなぁ
0022やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:37:40.72ID:???
はぁんおちゅ
パワーストーン買いに行ったけろメルカリ価格に慣れてるから高かったよぉ
0024やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:38:22.42ID:???
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:40:36.13ID:???
スペック高い(イケメン、人気者、競争率高い)人からも含むモテをモテると思ってましゅ
0031やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:42:09.32ID:???
>>27
出禁対象だし板違いで追い出されるよぉ
でもそういうの無視して「私メンタルが喪女だから〜ww」とか「付き合ったけどやっぱり好きじゃなかったから実質まだ喪だよね!」とか意味わからん理論で居座ってくるんれしゅ
0036やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:42:35.34ID:???
>>29
はぁん競争率高そうと思うとその時点で諦めるわらしぃ
競争率低そうな中からかわいげありそうなの探すよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:44:17.63ID:???
ハイスペや有名人の嫁に嫉妬して叩くのは一応結婚した鬼女ならではかなあとは思ってりゅ
そんなレベル別世界の人って感覚ありゅ
0047やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:44:44.18ID:???
>>34
最近見に行ってないからわかんにゃい
まだ見てた頃はギスギス5割:普通の喪女話4割:キチガイ1割って感じだったぁ
0055やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:46:20.10ID:???
>>46
髪の毛はわりと重要度高い気がしゅる...
ハゲてても好きってフサの時から一緒に連れ添ったからって人ばかりらし
0060やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:47:29.03ID:???
>>46
屈折してりゅのが嫌ならチビのほうがまだしてないかもねぇ
明るいハゲいるけどしゅくないょ
チビはどれくらいチビかにもよるけどバイタリティはありゅ人が多いかりゃ将来性はありゅと思うぅ
0063やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:48:01.89ID:???
松坂桃李しゅきで色々暇つぶしに見てたらガルちゃんにたどり着いて
乳首に覇気がないって言葉にそんなはずないよぉと思いながら開いた画像がこちらでしゅ
https://i.imgur.com/lra1Iu6.jpg
以上悲しみのおすそ分けでしたぁ
0067やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:48:42.83ID:???
まあ確かに女にぶら下がる気満々なヒモ予備軍みたいなのからモテたところであんまり嬉しくはないやね
0077やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:50:44.23ID:???
>>55
リアルおにが学生の時から薄かったけろ30くらいで知り合った人と結婚したよぉ
お嫁しゃはおにちゃのこと髪はともかくらけどかっこいい言ってたぁ
濃いだけでフツメンなんらけどね
0078やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:50:58.83ID:???
今日のご飯はぁ
ホッケ焼いたのに大根おろし添えたのとぉ
豚汁とぉ
ナス焼いたのとぉ
ニラ玉とぉ
リーフサラダぁ
0079やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:51:23.14ID:???
乳首ビンビン元気いっぱい!みたいな男子だと妖艶で疲れた雰囲気の熟女とのカプに合わない感じしゅるしぃ
0088やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:54:21.43ID:???
とーりくんにとくに興味はなかったけろホモかもしれんと思うと俄然興味でてきましゅたぁ
0091やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:55:02.61ID:???
ヒステリックで女ばかり叩く女はそりゃ嫌だよぉ
特に字面だけだとよりきつく感じるしぃ
0092やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:55:45.10ID:???
羽生くんを苦手と書いた人がただの悪口じゃんと言われて抗議されたりして結局謝っててなんかワロタ
自分の世界に入ってるのが苦手ってそりゃそゆスポーツだもんなぁ
お前は嫌いなミュージシャンや役者に対しても公の場であの人苦手ですって言えるのかと
0093やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:55:58.36ID:???
一般人の嫁をインスタとかに露出してくる推しちゃん
嫁ではなく推しちゃんに対して何考えてりゅの?って思う今日この頃でしゅ
出しても別にいいんらけどどんな意図ありゅのかなぁってぇ
0104やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:58:01.37ID:???
わんわんがわらしの部屋に入りたがってキュンキュン言ってゆ
かわいいからこのまま見守りゅ
0109やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:59:07.69ID:???
キューンキューン
アウーンアウーンピスピス

ワンッアウッワンワンッ
グゥウウウウガルウウウガウワアワウワウ!!!
0110やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:59:15.35ID:???
個人の人間性の問題を帰属するコミュニティや肩書きへのdisりと変換するのは多数の人がやってるなあと思いましゅ
ただそのコミュニティにいることへの影響もあることはあるけろ
0115やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:00:25.26ID:???
ちゅぷはまともじゃない主婦のことだからーっていうけろ
既婚でも既婚じゃなくてもぽいってだけでちゅぷ認定して叩くよねぇ
0118やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:01:18.78ID:???
敏感になりすぎてて少しの愚痴も許せないくらいコップの水が溜まってると一気に爆発しゅる
0131やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:02:57.50ID:???
>>106
あくまで個人的な好みの話だからそう断って書いた上で炎上やむなしの覚悟があるなら
別に謝らなくてもいいんじゃないのぉ?
自分が映画監督とゆー有名人の自覚あっても
あえて公開悪口が言いたいってことなんだろうしねぇ
0132やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:03:10.67ID:???
普段チラシちゃん以外で見てるとこもいるところも違うんだからしょうがなぃ
自分隠して話し合いむりー
0135やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:03:28.11ID:???
わらしこれから夕飯ちゅくりゅ
けんちんうどん
厚揚げに納豆挟んで焼いたやちゅ
卵ともやし炒め
今日は日本酒飲む日なのぉ
0141やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:04:23.49ID:???
そんなんで炎上するのやっぱあの人のファンやべーんだって思われるだけだしやだなぁ
0142やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:04:44.68ID:???
夕飯つくるのめんどくせえな主婦らの飯作って売ってるから普段はチラシちゃんできないやぁ
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:05:21.59ID:???
週に二回以上シャウエッセン食べてたら金持ちれしゅ
あとコンビニで1.5リットルのペットボトル買うのも金持ちぃ
0147やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:05:52.60ID:???
おばちゃんが人気の若い女子軽く愚痴ると叩かれるようにおじさんが人気の若い男子軽く愚痴ると叩かれる
0149やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:06:22.37ID:???
こないだ初めて辛いものを食べてケツ穴が痛くなったぁ
やばいねぇありぇもう二度とごめんれしゅ
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:08:58.93ID:???
>>141
飲み会の愚痴レベルだからだよぉ
有名人が自分の連載で
何かやらかした訳でもなんでもない他の有名人を
好みじゃないというだけでディスってたら流石にうわぁ…ってなる
0167やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:09:33.84ID:???
>>148
リーマンも買ってるけどこの時間は主婦が多いねぇ
たいして美味しくないのに長時間待ってまで買うのは理解できないけどぉ
0173やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:10:36.31ID:???
あれは高橋大輔は好きなんだけどなぁとか書いちゃったから余計にぃ

そんなことよりお姉ちゃんわらしの部署もうダメでしゅ
頼りにしてた人の移動が決まっちゃったよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:12:08.74ID:???
>>171
それは燃えるかもというか注目されたくてわざと書いてそぉ
羽生くんって演技中はもちろん自分の世界には入ってるけど試合以外だと気遣いの人ってイマゲぇ
0197やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:13:26.51ID:???
おねえちゃんわらし気づいたんらけろ甘いものあとに甘いもの食べてもあまりおいちくない
0201やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:14:09.57ID:???
女が喜ぶパフォーマンスしてるなんて男としてダッセェみたいな感覚結構マジョリティだと思うゆ
だからこその羽生人気だけろ
0203やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:14:15.70ID:???
>>176
水着姿をじろじろ見られながらぁお花がちんぽを挟んでるねぇっておじしゃんに言葉攻めされるとうりくんイイでしゅ
0215やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:16:29.91ID:???
福田はおばちゃんには人気なイメージだよぉ
徳井人気への反発みたいなの感じるけどぉ
0217やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:16:54.89ID:???
ジャンプチバグって出来ないのに宣伝のライン来るのむかちゅくぅ
出来ないのわらしだけなのぉ?
0224やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:18:52.85ID:???
とーりくんは顎がぁって言われてるの見ると親近感覚えましゅ
推しちゃんもよく言われてりゅしわらしも気にしてりゅからぁ
0236やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:21:43.23ID:???
アル中で入院してた福田しゃんと付き合ってた人らから尽くすタイプの人なんだろうなぁ
仕事うまくいかんと家庭内でふんぞり返って満たしゅ
0243やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:26:04.02ID:???
公式がこうやって絵のデータ出してるから
ゲームで欲しがる必要なくない?っていつも思うのね
同じデータやんていう
0258やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:35:53.26ID:???
上映会の宣伝だよぉ今週の土曜にやるよぉ


━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第34回 3/31 (土) 21:00:00〜

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』

(2002年 / 141分 / アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggFaRtYDGEv1rdaWMpo87TiA---x240/c/movies/pict/p/p/10/b6/140283_01.jpg
1960年代のアメリカ。両親の離婚にショックを受けた16歳のフランク・アバグネイルJr.は、単身ニューヨークへ。
やがて、お金に困って“小切手詐欺”を思い付く。その天才的な頭脳とチャーミングな魅力で、巧みにパイロットになりすました彼は、偽造小切手を切っては全米各地を豪遊。
ところが、FBIの敏腕捜査官カール・ハンラティが犯人逮捕に乗り出し、世界を股にかけた二人の長い“追いかけっこ”が始まった!

・gyao無料映画配信
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11219/v00013/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
●なんでも実況U@チラシの裏避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0264やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:39:57.02ID:???
オズの魔法使いみたいな映画で悪い魔女が国中から美女を攫ってきて首だけ飾ってて毎日好きな顔に付け替えるの思い出した
0271やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:43:12.07ID:???
>>260
ううんベッドぉ
>>262
そぉ変えられるやちゅ
30日以内送料負担で返品できるから出来たら良いけどできなかったらメルカリだねぇはぁん
0272やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:43:42.45ID:???
エルレのジターバグとバンプのダイヤモンドは高校生の頃めちゃくちゃ聞いてたぁ
ああいう歌詞しゅき
0291やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:48:11.96ID:???
>>275
あ…あれだよねぇおねちゃエルレとバンプの曲聞くの遅かった系…とかぁ…?
リリースから何年かたってから聞いた…とか…ね?そんなあれだよね…?
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:50:53.48ID:???
>>253
仕事と寝るの繰り返しだったから
本読んだりお外ぶらついたりたくさん寝たりなどして鋭気を養っておりまぁす
また頑張って働く!
0301やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 18:55:40.43ID:???
そういやワンオクの曲はエルレに似てるってよく言われてたねぇ
ワンオクがエルレにしゅげ影響受けててだいしゅきだかららしいけどぉ
自分が聞いてたバンドが後に出てきたバンドに大きい影響与えてるってなんかうれちぃあのバンドしゅきなの?わかるー!みたいになりゅ
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:00:18.70ID:???
>>312
えへへー
仕事してた時は発狂してたよぉ
睡眠と自由時間と美味しいご飯が人に活力を与えてくれるのだとわかった😆😆😆
0318やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:01:00.03ID:???
わらしはね
ちんぽ終わって寝てた受けちゃんが深夜に目が覚めてテーブルの上の冷めたコーヒーとかぬるいビールとかを飲むのがしゅきなのぉ
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:04:04.61ID:???
>>319
そぉそぉVR出たときが一番盛り上がってたのに何度も何度も抽選だったかりゃねぇ
ゲームの新たな可能性の追求の1つでもあるから頑張ってほちぃよぉ
将来的に.hackみたいにオンラインへの没入感がしゅごくなるといぃ
0326やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:04:16.82ID:???
>>316
わらしも今回のオリンピックは全く見てないよぉ
この人はニュースとかでもよく見りゅから知ってりゅ
0339やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:12:03.30ID:???
身内が週の労働時間40時間ゆうに超えてたんだけど労基に相談したらどうにかなるのかなぁ?
0341やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:12:52.07ID:???
起きてテーブルに残ってた水飲もうとしたら1cm超えの虫が入ってたからそれ以降注意してる
お部屋で蜘蛛以外の虫見たことないのに
0346やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:16:29.16ID:???
最初で最後のキス見ようか迷うよぉ
予告みた感じ男→男→女(男を応援してた)なんだよねぇ
わらし女キャラがこういう立ち位置の話苦手なのぉでもホモあるしなぁ…
うううううん
0361やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:24:56.32ID:???
>>355
ストーリーヒロインはアトリちゃだったけどウェディングカードで恋愛ヒロイン決められるって感じじゃなぁい?
ハセ志乃いいよねぇ黄昏の旅団ストーリーもほちかったぁ
0364やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:26:38.72ID:???
満島ひかりや堤真一のビールのCMきらい
あの曲嫌いになりそう
あの曲もともとなんの歌だっけぇ
0367やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:27:14.65ID:???
>>361
外伝ではリアルでもハセアトあっててお付き合いしてるっぽいのよぉ
結婚式はエンデュランスでも呼べて自由度高かったわ
0370やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:27:37.76ID:???
>>352
はぁんおねちゃもぉ?
でもLGBTものって謳ってるからワンチャン男男ENDないかなぁって思っちゃってるよぉ…
試写会の感想待ってから決めようかなぁ
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:28:10.59ID:???
新橋だかお台場あたりにイタリア街出来たってやってたからそれかと思った
自由が丘にも運河ちょっとあるよね
0378やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:29:33.82ID:???
金玉でかいのが性欲強くて素晴らしいていう生物学的なステータスはわかるんだけど金玉でかいだけではいやでしゅの
0390やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:32:28.61ID:???
>>380
ここんとこ多いよぉわらしが知ってるだけでもこれだけありゅ
ナチュラルウーマン
彼の見つめる先に
アバウトレイ
君の名前で僕を呼んで
最初で最後のキス
0392やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:33:35.46ID:???
はぁん
別ジャンルのおともらちからご本もらうのはいいけろ感想こまるぅ
別ジャンルでしかもパラレルだとわからにゃいよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:37:03.51ID:???
最近は米津玄師の曲聞いたことないやつは日本人じゃないだろぉっていう派閥が出てきましゅたねぇ
0413やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:39:02.80ID:???
後から出てきたのが売れるのは良いけどその人のファンは必ずリスペクト元を叩くのがやらぁ
0418やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:39:35.97ID:???
ぱっとひかってー咲いた
ふーふふふんふんふふーんふーん
ふふーんふーん ふふーんふーん気ーがしたー
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:40:51.90ID:???
>>373
あらすじみたら実際に起こった殺人事件に衝撃を受けて脚本を書いたってあったぁ
これあかんパターンのやつだ
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:41:24.87ID:???
あーの日のやくーそくーさえ
あの日のふふーんふふーんふふーん
ふふふふふふーんふふーんふーん気ーがしたー
0438やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:42:15.66ID:???
YouTube再生回数がしゅごぃCDがしゅごぃ売れてりゅ学生の間で大流行ドラマの主題歌ってことで日本に住んでるなら必ず聞いてるだろって言われてるんだよねぇ
わらしはマトリョシカしか知らないでしゅ
0439やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:42:18.32ID:???
わたしあーなたに会ーえて
ほんとーにうれしーのに
あたりまのよーにそれらすべてーがかーなしーんだ
0443やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:42:24.20ID:???
僕は可愛いJDみたいな格差のある相手でもホテルは必ず誘う方で、『何故そんなにセックスにこだわるんですか?』って言われるけど、
タダ飯をOKしたら若い子はタダ飯が当たり前になって他のおじさんにも要求しちゃうんだよね。
すると業界全体の価値が下がって自分の首が締まるんだよ。タダ飯、ダメ絶対!

はぁん業界全体を考える視野の広いおじ
女の子もこの視点で奢りセックス回避で女の子業界の価値を高めよう!
最近ダダ下がりすぎぃ
0455やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:45:13.74ID:???
米津しゃはハチしゃ時代から曲が売りだと思ってるぅ
歌詞は意味わからんから聞き流して耳に残る曲作るのうまぃって感じぃ
0456やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:45:23.73ID:???
米津メロディいいけろ歌詞いまいち
バンプ歌詞いいけろメロディいまいち
米津が作曲バンプが作詞やってぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:45:34.14ID:???
>>441
いい男ではないし女の子可哀想だねぇ
オッサンと10〜20代女性の心中事件たまにあるけど女側から見たら死にたいメンヘラおじさんの巻添えされて可哀想としか
0460やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:45:49.64ID:???
びええええ誰も食いついてくれにゃい
実在の事件からのアニメは知られていないのかなぁ
0462やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:46:15.75ID:???
>>454
うん(´・ω・`)
セックスの最初と最後に入れたいの…
「もう離れられない―――」みたいなの
笑っちゃやだよ
0472やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:48:07.44ID:???
お兄さん
本作の主人公の男性。本名は不明。一目ぼれしてしまった14歳の少女を毎日、人目を盗んで盗撮しストーカー行為をしていた。

一応は少女を助けるという名目で誘拐する形で保護し同棲する形となる。
誘拐とは名ばかりであり下心は一切無く、少女のことを何よりも大切に思っており、

うわぁ...
0476やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:49:00.16ID:???
>>465
わらしもバンプがしゅきだからこそメロディ枯れたっておもぉ
重神機パンドーラの新曲よくなさしゅぎ
そりゃ米津売れるわぁっておもぉ
とてもつらい
0485やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:50:43.40ID:???
こゆの見ると家出少女に助けを求められてすぐに女友達呼んで二人きりにならないようにした大学生のニュースがより輝くなぁ
0489やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:51:15.94ID:???
>>478
はぁんワカモノかよぉ
かつて数字板ではあまりにもつまらない本をゴミ箱に投げる行為を始球式と言っておったのじゃ
0498やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:52:11.95ID:???
>>485
最近も親の虐待から家に連れ帰った男が捕まったよねぇ
でも普通警察とか相談所に通報するよ
もしくは女友達とか実家の女親のいるとことか
どう考えても下心だよねぇ
0503やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:53:42.90ID:???
自己管理がしっかりしてるすぐに来てくれる女友達がいる男子と成人の自覚なく一方的な執着を愛と救助だと叫ぶ男
0505やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:54:20.64ID:???
>>499
十年以上前に直木賞作家が残虐記って小説書いてるよぉ
実際の少女監禁事件から妄想ふくらませましたって悪趣味なやつぅ
0508やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:54:36.07ID:???
>>498
虐待被害者って警察とか相談所すらこあいってなる場合もあるらしいよぉ
特に未成年だと親って強いから注意されても少ししたらまた親と暮らしなさいって言われることあるってぇ
0520やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:57:20.21ID:???
そういや前に虐待されてる子に家に帰りたくないって相談された男性が自分の彼女交えて話聞いたげて
児童保護かどっかに連絡してあげたってニュース見たぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:57:41.44ID:???
>>512
はぁん
Orbital今聞いてもさいこぉらよねぇ
曲も歌詞も高まってりゅ
何度でも言うけろ飴玉の唄は理想のホモれしゅ
0526やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:59:30.06ID:???
>>516
作者頭おかCんだよぉ
インタビューで「監禁中の密室で実際何があったのかみんな気になってしかたないでしょ?」とか嬉嬉として語っててしゅげ怖かったよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:59:52.97ID:???
ただいまぁ〜
今日はねぇ全身黒の喪服コーデで出社したのぉミスの報告しなきゃだったからぁ
しゅげぇやらかしたぁってへこんで心臓バクバクだったけろ
報告したら大したことないミスっぽくて命拾いしたよぉ〜
一気に疲れ出たぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:00:12.36ID:???
>>519
ロレンツォが福士蒼汰?に見えたぁ
アントニオはノンケっぽいし女子が間にいるからなんか違うぅ
あと若干オネェ入ってるからなぁ
0534やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:01:03.54ID:???
>>519
うーーーんちょっとらけホモエンドありえる気しゅるけろ
そうらとしても途中のプレゼント拒否リンチのとこでらめらぁ萌えられない
0537やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:01:35.50ID:???
キャバ嬢が帰ってきたら家の前に裸足の男の子がいて家にいれてあげたら翌日逮捕された事件もあったねぇ
キチ親だとわかってすぐ釈放されて警察平謝りだったらしいけどぉ
0545やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:02:40.35ID:???
バンプの最終目標はバンド名出さずにひっそり曲作ってくことだからそうなっても応援はしてくよぉ
0553やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:03:53.03ID:???
>>531
藤くん会社に曲作れ作れ言われてお題もらって作ってるみたいだからそれが良くないんらとおもぉ
前みたいに長いスパン空いてもいいからじっくりいい曲作って欲しいよぉ
でも最近では記念撮影良かったれしゅ
>>545
えっそなのぉ?
0564やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:05:36.02ID:???
>>552
多分今作は取り用によってはハピエンかもねぇ
監督と脚本家は続編も視野に入れてるってインタブーで言ってたけろ受けの子をノマらせる爆破予告してたかりゃ……
0580やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:11:28.80ID:???
飴玉の唄 歌詞ググッたよぉ
攻めちゃんがお熱出して受けちゃんが看病するシーンが浮かびましたぁ
0581やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:11:37.27ID:???
>>574
しゅごい良いホモらよねえええええ泣くよぉ
66号線 セントエルモの火 arrowsも良いホモに聞こえるのでよかったら聞いてみてくらしゃあ
0585やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:13:30.59ID:???
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0593やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:15:58.34ID:???

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0595やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:16:18.95ID:???
女の漫画家でもよくいるしなぁ
大人とロリカプ好きで自分が憧れるからこの女の子もって勝手に思うやちゅ
0598やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:17:01.24ID:???
主人公の子がホモに悩まないんだってぇ
もしかして求めてたものに出会えたのかもぉ
たとえ続編がノマ爆でもぉ
0608やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:19:03.94ID:???
>>600
解散しないって言ってなかったぁ?
でも亡くなった人の歌声あの中でも特徴的だったかりゃバランスは崩れちゃいそぉだねぇ
0611やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:19:48.25ID:???
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
 
 
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
 
 
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0612やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:19:53.64ID:???
フェミでも初期ハマりたては女は味方!男は敵!みたいになってるけど時間経つとそうでないことに気づく(気づかない人もいる)
0616やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:21:22.62ID:???
複数窓開いてる時ポインタをツールバーに移動すると
下にサムネイルが表示されて邪魔だからあの手この手で非表示にしようとしてもしつこく出てくる
このゴキブリの生命力並みにしつこいコイツぶっ殺してぇ
0619やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:21:55.68ID:???
クズな書き手が不謹慎ネタ書きましたって感じじゃなくてええ話みたいに書いてるんかなぁ
0620やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:21:56.09ID:???
ネット広告みたいにインパクト勝負で金落としてくれりゃええくらいになってるんだよぉ
長時間労働は人を悪魔にするよぉ
0624やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:23:20.80ID:???
見えなければ 死ななければ
だけどそんなの君じゃないよ
僕は嫌だよ 君がいいよ 離れたくないな

はぁん
0627やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:24:05.17ID:???
>>608
そぉいちばん歌上手いかりゃ…
>>609
バラエティとかの動画も見てなくなってからその人を知るって不思議な気持ちになってるよぉ
>>614
鬱病でお医者さんにかかってたんらけど先生があってなかったっぽい
0628やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:24:09.22ID:???
良心とかなくて周りが事件でポジティブに盛り上がってたから喜んでくれるよね〜☆みたいなのだよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:25:19.75ID:???
自カプちゃんでもいたなぁ結婚して娘産んでも幼女にエロ妄想
してりゅ女性作家ぁ2次とリアルは別なタイプなんだろうけろ
幼女に女を感じるとかキモい方向にいってたぁ
0638やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:26:50.89ID:???
韓国は溺れた犬は棒で叩けって諺のある国だからきっかけがあればネットリンチで死ぬまで追い詰めましゅ
0643やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:28:31.56ID:???
君の名前で僕を呼んで映画の続編は6年後の設定で原作小説は20年後も描かれてるんだねぇ?
ふむふむ
0646やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:30:37.26ID:???
>>638
日本もひどいから韓国は〜って言説見ても客観視する能力ないんだなとしか思えなぃ
自国どうにかして
0650やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:32:13.81ID:???
>>643
うわぁ絶対受け結婚して子供産んでそぉ
ほんでラストは美しい攻めと美しい季節を思って眠るように亡くなるんでしょ
0652やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:33:25.76ID:???
最近のネットリンチマジでキモいよぉ
犯罪者相手ならまだわかるけろ失言程度の奴にコラとか作って叩いてるお前の方がクズやんけみたいなの多いぃ
0674やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:41:41.41ID:???
「恋愛対象」と「推し」って本当に全然違うことをリア充は本当にまったく分かっていない....
自分の推しはどいつも現実にいたら一番関わりたくないタイプだけどそこが推せるんだよ....
何いってるか分からないだろうけど....分かれよ.....

わらしわかってなかったぁ
リアルにいたら嫌な人推しになんなぃ
リアリティー派なので
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:41:51.01ID:???
アイス見つからなかったよぉぉぉぉ
市内外色んなお店に行ったのにぃ
公共施設内にある直営の売店も行ったのにぃ
明日製造会社に問い合わせてみよぉかなぁぁぁ
0693やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:43:47.67ID:???
>>683
地元の会社が作った新作アイスよぉ
東京かどこかの西友にはあるらしいけろ
うちの県には西友ないよぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:45:09.89ID:???
>>674
推しのことしゅきだししゅごく良い子だと思うけど身内にいたら絶対この子めんどくしゃいと思うのでわかゆ
0704やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:46:07.83ID:???
>>652
実体のない美少女イケメンを無料配布すればかなり収まりそぅ
それで収まらないのはピュアキチガイ
0727やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:51:08.90ID:???
洋画洋ドラで腐ってりゅおねちゃたちはたいてい鍵なし垢らねぇ
邦画邦ドラのおねちゃたちは鍵らけど
わらしは三次元なのれ鍵ぃ
0729やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:51:14.39ID:???
メリケンの映画とかドラマはゲイレズ出てくるの当たり前だからなのぉ
カミングアウトしてる人もわりといるよねぇ
0730やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:51:30.47ID:???
自分からホモ同人探しに行く本尊がいるらしいってのは聞いたことあるぅ
誰だかは知りゃない
0732やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:51:39.71ID:???
バラエティーでナマモノBLについてはちょくちょく話題出てるよぉ
売れない役者とかおじさんとかはそんなに嫌がってもない感じありゅ
わらしはDKがいいでしゅ
0741やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:52:50.90ID:???
『薄い本作ったら送って!いや自分で買いに行く!』ってやってるちっさいおっさんおるし
ジャンル外者だけどやめたげてぇと思ったよぉ
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:53:05.13ID:???
ここ数年で海外ドラマもブロマンス露骨に入れてくるようになったぁ
ホモネタ多いよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:55:10.42ID:???
>>729
出さないと差別!ってうるしゃいので
時代考証地域考証無視で多様な人種や志向の人物を登場させないといけないんだとかぁ
0780やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:56:10.50ID:???
ジョンテモーニングしゃんはオカマがテレビ出てるの見て日本はオカマに寛容だって言ってたぁ
0824やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:01:33.13ID:???
>>806
ラジオで生麩してるっておたより読んで面白い世界だ勉強すっぞ!てすぐにBL本何冊も買って読破したよぉ
0825やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:01:34.90ID:???
はぁんおかしゃが送ってくれたおみかん美味しかったぁしらぬひっていう品種なんらけろジューシィで果肉が詰まってて甘くてほどよく酸味がありゅよぉ鹿児島のおみかんおいしぃよぉ
0827やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:01:48.66ID:???
おじさんいいけどおばさんには厳しいのコミケって
前参加予定でめちゃ叩かれてやめた女優さんいたょね
0834やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:02:34.56ID:???
>>821
触ってないけろ推しちゃんが徳井の腕だか胸だかを触っていい体してるって言ったらしゅげ嬉しそうにしてたぁ
0836やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:02:46.80ID:???
腐女子は叩かれるのが大好きだからたまにいじってあげるのもちょっとしたサービスよねぇ
0850やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:04:16.16ID:???
バナナマンBLあるなら若かりし設楽攻めだけをひたすら描写して受け日村は黒ベタでお願いしましゅ
0862やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:04:58.49ID:???
BLゲームの声優しゃが誰の別名義なのかぜんぜんわからないよぉ
わかったところでふーんそうなんだぁでおしまいだけろ
0878やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:06:33.16ID:???
叶姉妹の妹しゃんのキューティーハニーのコス写良かったれしゅ
二次元の巨乳と腰を三次元化するにはあのサイズ感が必要だと改めて認識しましたぁ
0890やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:08:30.27ID:???
BLて基本女が読むものだから攻めが美形になりがちよねぇ
なんも知らない男が腐媚びしようとしゅるとどうしてもブス×美形にしちゃってウケないことありゅ
0897やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:09:36.82ID:???
最近ツイッターとかで福山BL読んでるでって話題になっただけで前々からやってたよねぇ
0913やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:12:06.44ID:???
推しを受けにするパターンとアバターを受けにするパターンの大きく二つにわかれましゅねぇ
0919やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:12:54.44ID:???
>>889
はぁんはぁん!
宝塚のも美しかったけどこれは…!

ただメリーベルにはも少しロリみがほしいかなぁ
0931やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:14:22.95ID:???
ババアアアアアはリア時代にヤクザもの流行ってたから性癖に刻み込まれてるんでしゅ
0938やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:15:38.01ID:???
>>917
商業は受け美形おおいよぉ
攻めはそこまで美形描写なかったりぃ
さっき読んだのはおかっぱ細目攻めらったぁ
0940やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:15:54.65ID:???
自カプちゃのヤクザパロかいてりゅけど全然しゅしゅまない
結末もできてるのに途中の細かいとこめんどくしゃ
0943やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:16:21.09ID:???
あぁんなーたぁーのぉー! よーおにー! つよいー!ひぃとでぇー!
やぁさしー! ひぃとでぇー! あーりたーいっ!!!!!!
0955やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:18:48.37ID:???
>>933
リア時代にリボーン読んでたのはババアアアアアじゃないでしょ🔪
わらしは絆とか黒羽と鵙目とかの商業BLで刻み込まれたよぉ
もっと上の世代だと波津明子の兄弟仁義とかで刻まれてるはずぅ
0963やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:19:29.19ID:???
スポーツ用品のカタログに出てきそうなイケメン×映画ばえしそうなイケメン
がしゅき
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:20:45.21ID:???
普通のノンケ青年×友達が少なくて人との距離感がちょっとおかしい美形
がしゅきでしゅ
0979やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:21:46.87ID:???
>>962
黒羽と百舌鳥っていう任侠ハードボイルドホモぉ
ノマもあるけど基本はホモだよ
安心して一巻から読んでね
ただし時代が古い
0982やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:22:17.53ID:???
チラシちゃんのダイマで読んだのばらあいこしゃの三角関係ヤクザおもしろかったよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 1分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況