チラシの裏@801サロン板 2153枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _
_ _| |_ _ _| |_口口
| | | _| | | | _| _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ | |  ̄| | | |  ̄| | |_ __|
| | ○ | | _| | _ | | | | | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | |_ / |. | |_. | | ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\. | / | ○ / ̄ |_ / | .| | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ  ̄ ヽ--  ̄ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ .彡⌒ミ / /
\ ヽ (´・ω・) / /
\ ヽ ( ∪∪ / /
\ \ )ノ / /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2152枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522286813/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ふえぇ明日明後日だけ帰省って聞いてたのに月曜まで居るとかぁああああ😩だりいいいいいいいいいい >>9
将来的には出戻り同居を検討しておりましゅ🤗チラ子ちゃんも家族としてよろしくねぇ 実家同居らと同じ屋根の下でおにちゃが中出しセックスしてんやなぁと思うとわらしはいやれしゅ >>13
帰りにマックシェイクカフェオレ味買っていいよぉ 朝起きて隣の部屋がキシキシしてて妙なエロチシズムだったのれしゅがニーチャンが彼女としてたと思いましゅ
腹が立ったので壁ドンしましたが悪いことしたなあと今は反省していましゅ
そしてDKだった >>21
ねえ、急にシステムダウンして職場に戻らなきゃいけなくなったとかならないの? >>19
丸ビルのベトナムフレンチおいしかったれしゅ昼なら安いよぉ >>28
おねがシステムダウンさせるか相手の家を放火するしかない お姉ちゃんのお兄ちゃんがDKと隣の部屋でホモセックス ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
えっろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおすっ >>36
グリーンカレーとかありゅよ1000円からでぇスープとドリンク付れしゅ
ドリンクはコーヒーかロータスティーか選べりゅ ロータスティーってどんなんかわかんないけろなんかおされみ >>41
フランス植民地時代に生まれたベトナム風フレンチみたいな感じぃフォーとかもありゅよ >>52
そう思ってるのはおねえちゃんだけかもよ? >>43
断面図が重要なのでしゅ
指と舌の位置を調整しながらゆっくり場所を探すのでしゅ 広背筋の筋肉痛きたぁ
デスクに向かうのちゅらい…もう帰りたいよぉ… 新幹線のとなりのジジイがぁ!ビール飲んで裂きイカ食ってんだけど車内が静かだから咀嚼音がきこえてやら……… はぁん完全にやる気どっか行ったぁ
ナポリタン作るのやめてマックにしましゅ わらし料理つくるより外食しゅるために出かけるほうがめんどいよぉ オサレなマンションに住みたいなぁと思いつつも庭付き戸建ても捨てがたいのれしゅ うちのナポリタンって多分ケチャップオンリーのせいで酸味きつめなんだけど
まろやかにするには何を入れればいいれしゅか
粉チーズをふりかけて誤魔化して食べてるんでしゅが >>82
さかるー
どっちもめんどくて食べないという選択肢にいたるよぉ ファンスレよりもアンチスレのが反応速くて情報が密でしゅ >>85
砂糖と牛乳少し入れるんだよぉ
あと塩の代わりにコンソメパウダー 美少女って美少女のガワとったらただの少女なのではぁ 卵いれるレシピもあるよぉチーズも間違ってない選択だねぇ 名古屋で食べたナポリタン美味しかったぁ
目玉焼き乗っかってるやちゅ なるほど素直にお砂糖なんでしゅね挑戦してみましゅ
卵ってどのタイミングでいれるんや この間ナポリタン焼きうどん作ったらおいしかったれしゅ! うどんは白いからカロリーゼロ
ケチャップは野菜から出来てるならカロリーゼロ >>100
最後に溶いたのをどばっと入れて混ぜるだけぇ
ちょっと生っぽい感じのがヘーキならためしてぇ 真面目に腹の贅肉落としたいんれしゅけろ
何をすれば良いのかわからんらん おなしゅいだったけどまだ5時やん
今食べたら9時くらいにお腹すくやちゅ
だめ >>108
肉多めなら走る泳ぐ毎朝晩ストレッチでお肉落としてからジムとかきつめのインナーマッスル鍛えぬ おね;;
最近LINEとTwitterの通知の数が逆転するバグが起こるのぉ
どうすればいいと思う?
https://i.imgur.com/857KPrP.jpg 今日の朝に特急乗ってたんらけろ
朝日が眩しかったのか後ろの席の人にわらしの席のブラインド閉められたのマジクソだよぉわらしは眩しくても景色が見たいのにさぁ
自由席なんだからお前が席変われよっていうかぁ
女だからとかで舐められてんのかなぁ
じりじり上げて元に戻したけろ >>116
前の座席からの日差しで日焼けしちゃうよぉちね!ってことはありゅけろよその席はいじらないなぁ >>118
ねーこあいよねー
最初なんかのツイートがバズったかと思ったのぉ
前なんてツイッターの通知が99+になってたからマジでビビったのぉ >>117
症状が起きてから何回か再起動してるよぉ >>114
通知止まらんwwwwwってツイートしよ なんかしゅごい上手い人いっぱいいるししゅごいお話が萌える人もいっぱいいるぅ
このジャンルは見る専でいいや >>120
わらしも前ROM専垢しか持ってなかったとき99+だったからそんなもんだと思ってたぁ
今見たら11だったぁ その後行った観光地ではカメラ持ったおっさんが若い女の子に手当たり次第声かけてしつこく写真撮ってたよぉあれもキモくてもぅ今日無理ぃ
お前は何を撮りに来たんだよってゆー
まぁわらしは声かけられてないけろ
声かけられて撮られたほうがダメージでかいからまぁ良いんらけろそーゆーオッサンいるだけでマジ無理はぁん
愚痴スレ続けちゃってごめんねぇ流していいよぉ ちょっと気になるカプをアーカイブ内で検索かけたら0件って出てきてびぇ…ってなったけろ
検索ワード微妙に間違ってただけらったぁ たらいまぁ疲れたぁ
めんどい用事いっぺんに済ませてスッキリしたぁ >>130
おかえりなさい
あたたかいのみものいれるね アーカイブで検索したらコスプレイヤーのSNS出て来たんれすけお >>136
姉の欲しいものだけが出るわけではないので…^^ アーカイブならAO3しゅきぃ
しゅきなファイル形式でDLさせてくれるから電子書籍リーダー入れといてあとでゆっくり読む A市に本社あってB市の支社で働いてりゅのに書類のサインもらいに行く先がC市なのまじ意味不ぅ
行ったこともない僻地なんれしゅけど😡 色んなハーレム逆ハー見てきたけどこんな1ミリの魅力もないやつが
同性異性にモテモテに納得いかないの初めて >>143
そんな僻地で出会いがあるかもしれないれしょっ >>151
体重も増やしておいたからね( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) おね
通信規制
でも駅の待ち合わせでひま
どうしよ 車変な音するぅ…
遠出のドライブしたいし買い替えよ… 鬱っぽいなぁでも心療内科で薬貰うのやらぁ
なんとかなりましぇんかぁ? >>155
C市支社の上司(攻め)がA市本社の社長の家系でぇ!
B市支社にいる一目惚れした受けちゃを来させるやちゅれしゅね!!!
偶然に見せかけて受けちゃを捕獲する作戦!!!
こないだ読んだ!!!!!! わらしのWiMAXも通信規制かかったぁ
規制かからないプランのはずなのにぃ
プラン見直したいけろ契約書無くしてIDやらパスワードやら覚えてない😭 >>166
まずは試しにカウンセリング行ってみよぉ >>166
美味しいもの食べて●して万事オッケーになるよぉ >>169
いくらのプランなのぉ
昔のだと書類見つからないよねぇ >>166
ハワイのビーチで全身に強烈な紫外線を浴びながらチョコバナナ貪り食う >>173
あーん引き落としだからそれすらわかんなぁい😭
電話すればなんとかなるかなぁ… >>174
はいはーい常夏サンオイルセックスぅ
スーパー攻め様出番でしゅよぉ
絵柄はやまね先生でぇ >>166
仕事がんばってぇ家事も完璧にこなしつつ資格とかの勉強にも精を出すと人生に張合いがでりゅよぉ♥ >>170
前行ったとこがクソだったからなぁ
>>171
何食べてもおいちくないよぉ
>>174
おね連れてってぇ >>175
ひとまず問い合わせ出来る時間に電話しよっ >>178
はぁんなんかテキスト読むかぁ
でもホモすら頭に入らないよぉ >>179
ドクターショッピングみたいにカウンセラーショッピングする必要があるよぉ
でも疲れてるとそれ無理だよねぇ てゆか二階から一階に降りてくるだけでだるくて寝込みつつなんとか動いてる感じぃ
チロシン飲むとイライラするけろ飲むしかないかぁ >>182
チラシちゃんでカウンセリングしてもらえばよいのでは?🙄💡 >>178
同級生にまんまこんな感じの丸の内OLがいるけど人生楽しそうだよぉ >>166
婦人科行って生理前が憂鬱なんでしゅって言って加味逍遥散もらってぇ
頭ホワっとして楽になるよぉ >>182
医者を梯子する感じぃ?動けるよーになったらやってみたいねぇ >>187
あ!その漢方一昨年買ったかもぉ
あとで飲むぅ
台所が異様に遠いいいい わらしヤバイときは夜になっても電気つけるのめんどくさくて暗闇で生活始めりゅ >>189
まんまんことかやめてくだちぃっ></// >>190
いっしょにちゃぷちゃぷすれば必ず幸せになれるよぉ 加味逍遙散ならそのへんのドラッグストアで売ってるよぉ
通販もあるんじゃね >>193
わかりゅー
そんな自分にヤバみを感じつつでも出来ないんだもんシクシクとなりゅ >>188
近くで評判の良い所予約して行くのがいいと思うよぉ
ただ初診数ヶ月待ちとかあり得るよぉ >>176
鬱にはチョコとバナナがいいってチラおねがぁ… >>201
受けちゃんのアナルをペロペロしたいんでしゅ >>178
仕事がんばってぇ家事も適当にこなしつつ支部の巡回に精を出すと人生が幸せで満たされるよぉ♥ >>201
近頃ねむねむの日が多いんですぅ
オススメのホモ処方してくらさい >>191
はぁんあるならがんばって飲んでぇ
そんで寝よぉ
>>197
ドラストらと高いんらよねぇ漢方 丸の内OLなんて実在したんだぁと思ったけろよく考えたら叔母しゃも十代の頃そうだったぁ なんかマックのドライブスルーで見え張ってブラックのアイスコーヒー頼んだけろ本当はあまおうソーダソフトクリーム乗せ頼みたかったの >>203
チョコとバナナとあと茄子ときゅうり、きのこも忘れずにねぇ >>208
商業ホモよみましょぉ💁
おちゅちゅめはぁ…うーん自分できめまちょぉ! チョコレートが必要よー
チョコレートが必要よー
あれがないとねむーれーないのー 丸の内がある限り丸の内OLも実在すりゅからね
BLがある限りホモが実在するのと同じよ 憑いてるんじゃない?
お祓いしよ
お祓い行く気力がないならなんか霊験あらたかな画像見て塩撒いてみようまじで >>208
宮沢草有「めぐまれない大人たち」
ドマイナーだけろ生きるの辛い時にこれ読むと元気になりゅ
個人的には一番大切にしてる商業誌
気になったら読んでみてねぇ >>214
🙋♀️せんせー!
デコポンはだめでしゅか! 丸ノ内OLついったでポツポツ見かけるよぉ
眩しくてしにそうだったのでもう見ましぇん ぶっちゃけチャーハンそんなパラパラじゃなくても許すよぉ
一口大の塊が白米だったら震えるけろ 原作が唯一神だったのにぃ
スピンオフにスピンアウトを重ねて今や多神教でなければ生きられない世界になってしまったよぉ >>230
わらしもぉ
母ちゃんが作ってくれるしっとりチャハーンしゅき 西新宿で昼休みに首から社員証下げて数人とキラキラしながらランチに行くOL
眩しぃ (´・ω・`)眩しいものを直視すると溶けるからね
(´・ω・`)ナメクジはよ 丸の内OLはマーシャルのにおいでラリったりピザ屋を彼氏にしたがったりしゅる あれだよぉよく広告でみりゅインスタキラキラ偽装女子の漫画ぁあれでしょぉ 分岐!分岐の分岐!!こっちは平行世界!!!平行世界の分岐!!!原作者の言うことが前と違う!?嘘つき!!そういや元からだったわ!!!
ちゅかれまちたぁ >>249
りんごちゃんはOLがどんな仕事が知らなそぉ >>258
なんかもうきのこ仕事しなくて良い……というかきのこ以外仕事しなくて良い……少し落ち着こうぜ……な気分でしゅ
型月の別作品に籠りましゅね >>246
ウシジマくんのベラみたいなもんだろうなーとおもてる おねぇちゃん!誤爆しちゃった!
はじゅい!
あのコメント消してきて! >>246
バイト時代西新宿のとあるビルの一般も入れる社員食堂でランチしてたけろその時間だけわらしもOL気分味わえたぁ おねおね
思ったんらけろカラオケ高くない?
ヒトカラ好きなんらけろ高くて躊躇しゅりゅ
あと変なとこ行くとヒトカラわざわざ覗き込んでくる変質者いるし面倒くしぁ 悲恋物は見るのに気合いいりゅよね
だから今度見るね リアルおねちゃが毎日のように仕事の愚痴ゆってたけろ一緒に食事したり旅行いったり出来るともらたがいるだけでわらしより全然マシじゃん…って思ってたぁゆわなかったけろぉ >>275
おねえちゃんが愚痴袋になることでおねえちゃんのおねえちゃんの人間関係が円滑に回ってりゅんらねぇ >>271
しょぉ?
千円以下でフリータイムありゅし安かったよぉ >>280
わらしも今耳の穴がぽっぽしてりゅぅ何これぇ火照るわぁ >>233
あんま覚えてないけど世界がちがうのれつらぃ
医者界隈とからへん繋がりで見つかるかもぉ
あと偽丸ノ内OLも度々出現するらしいれしゅ >>273
一日だけやってみたい
毎日これは無理疲れりゅ なにかを継続するってなかなかむしゅいでしゅわらしには
ホモを読むくらいしか出来ましぇん はぁん!OLになりきってツイートしてみたぁいでもわらし10年以上販売らしお友達も保母さんとか看護婦とか普通のOLいなぁい想像できないよぉ >>273
仕事終わりに皇居ラン……仕事終わりにTDL……仕事終わりに夫と海外旅行…… わらし二ヶ月で仕事辞めちゃったんだけろぉ
親戚が集まるとおねちゃが「仕事すぐ辞めるやつってクズだよねー!」って方向になるように話持ってっといてぇ
親戚たちがそうだよねー!うちの職場でもさー!みたいになったら「あっちゃードンマイ☆」みたいな顔してくるの思い出して腹立ちゅ
おかあしゃが黙っててくれてるから親戚たちはわらしがすぐ辞めたの知らないんだけろぉ >>289
アイキャンスピークイングリッシュ
イエースシュアー! ∀NSWERのCD発売日決まってりゅうぅ予約しなきゃぁ! >>273
仕事終わりに京葉ストリート歩いて乗り場に行く気力ないれしゅ >>279
おねちゃありがとぉ
思ったよりあるみたいでうれちぃ >>292
おねちゃが寝てるときにお耳にゴキブリ突っ込もぉ はぁメイドインロンドンかパブリックスクール読んで寝てしまいたい ずっと張り付いてた荒らしがいなくなりゅのこの時間なのぉちゅぷなのかぁパートからおかしゃが帰ってきたニートなのかぁ暇なんらねぇ >>296
ハウスチューピッドユーアー!HAHAHA! >>304
はぁんわらしがせっかく素手で作ったのにぃ 漫画アプリDLしてみたら人気作が嫁姑バトルとかレイプ被害者の波瀾万丈オムニバスとかそんなんばっかで闇ぃ
わずかなメシ漫画と動物漫画だけが救いら… 通販の確定クリックした後にあぁ!あれ頼むんだったぁ!てよくなりゅ >>300
メイドインロンドンなになに
きになりゅ >>310
しょゆの1話80円とかで買えて安いかりゃ暇つぶしにもってこいなんらよ >>312
分かったぁ
冷蔵庫にあるプリン食べとくねぇ >>310
2ちゃんまとめ動画と変わらんよねぇ
こゆの溢れすぎてしんどぉ おね
プリンのフタの裏に数字が書いてありゅ
なんだろこれ >>314
イギリス留学先で医者の卵と美術学校の学生が出会って激しい恋に落ちるやちゅらよ
昔々のBLぅ
しゅげ泣けるよぉ
挿し絵はふっるいけどねぇ >>323
はぁん調べてみりゅ
イギリスものちゅき 通販で買ったパンプスがいい感じでるんるんでしゅ
レビューしゅっげ読み込んでよかったぁ 普通の漫画は紙で欲しいけろ鬱かったりグロかったりしゅるやちゅは漫画アプリでいいやぁってなりゅ ロシアクラスタの方々が海外旅行のポイントとして、
「拉致や監禁対策に、自分の位置情報をこまめにSNSにあげておく」
「家に招かれた時は、そのSNSを見せるなど『ここに来ている事を他の人が知ってる』と知らせて牽制」
『これ大事。私もやってる』
とか話してて、私の知ってる海外旅行と違う・・・
一人旅かどうかもあるけどこゆので男女間の意見がちょっと割れてるのがぁなる(※これは男女論ではありません) >>319
わかりゅ
感情的な話ちゅかれちゃう
たまに鬼女まとめとかに迷い込んでうっかり暇を潰すとそのあとしゅげダルくてサボサボしちゃう 2222....
語呂合わせでにゃんにゃんにゃんにゃん...
はっ!!!!わらしとそういう事がしたいってこと!? となりのちらしババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>346
( ´;゚;ё;゚;)おねちゃとにゃんにゃんしたいでぶぅ >>350
微妙にあったかいのがやら
暖かくならないでほちいの >>336
暇を潰す代わりにおねえちゃんの脳が少しずつ... 水道水で作ったカルキの味する氷そんなにきらいじゃないの もう日傘使っても良いかなぁ
わらし的に4月下旬解禁なものだから日差しあっても3月だと思うとどうも使いにくくてぇ なつはーふゆにーあこがーれてー
ふゆーはなつーにかえーりたいー >>340
ブッブッブッブッブッ……プスゥ >>366
もう紫外線ヤバいって天気予報でゆってたぁ 昨日お花見行ったら日焼けで真っ赤になったよぉ
紫外線しゃ早くから本気出し過ぎぃ 日傘はサンバリア買いたいけろ裏地が真っ黒らから美白ガチ勢みたいで躊躇すりゅ >>367
焼肉こないだ食べたしお肉そこそこ食べてるよぉ
氷もめちゃくちゃ食べるねろ >>369
>>374
はぁん使いましゅ
でも紫外線よりただただ日陰にいたれしゅ >>384
サンバリア使ってるとやっぱガチ勢かなぁ おね
忍たまの兵庫水軍が覚えられないでしゅ
無理でしゅ 美白ガチ勢しゃんは真冬でも日の強い日は使ってるよねぇ また太陽光で体力奪われてぐったりする季節がくるのね ねぇ昨日眉ティント失敗して眉毛犬みたいになったんらけろ見慣れてくると悪くないかなって まずスマホ充電
食器を食洗機にぶちこむ
洗濯物を取り込んで畳んで仕舞う
ホモ読む
よし! >>390
サンバリア高いんらよねぇ
在庫ないから入荷待ちらしぃ 色白わらし目の下にソバカス通り越してシミがめっちゃ出来てきたぁもう諦めてりゅ >>361
虫が出るのもやらけろ暑くなるのがやなの
寒いのがまし コミケ待機列で日傘使う人ってリアルにいる?わらし見たことない >>407
わらしはみたこないけろVIPのコミケスレだといたらしいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ガルパンとか聖地で成功してるところもあればラブライブみたいに聖地側が拒否するなんてのもあるんだねぇ コミケの日焼け対策なら真っ黒のほっかむりがおしゅしゅめ
目だけだすの >>406
わらし田舎だからあれだけど家から駅までの間使うよぉ
家から駅の方角東だからこれからの季節朝日やばぃ >>407
コミケじゃないけろオンリーとかで何度か見たぁ
特に注意もされてなかったぁ ナルトとかでいそうな人だからコスプレってことで貫こう 知らないオバサン話に入ってきたら男子なら追い払いそうなのに知らないオジサン入ってきても一応応えるのは本能なのか育ち方なのか 夏のコミケ三日目で巨漢がサークル前で嘔吐して倒れたの見たことありましゅ小さめのお相撲さんくらいありましゅたスタッフさんが担架で運ぶの大変そうれした 実写はクソ
知ってたからっ期待なんてしてなかったからっ
忘却の闇に消し去ってやった >>431
お外でセックスして蚊にちんこ刺されるやちゅ >>431
神が新刊だしましゅ!
しかも通販の予定なし!
おねはどうする!? >>433
それは自カプがやってくれるぅ
わらしは自然に身を委ねましゅハァン 蚊に刺されてかゆいちんぽぉを受けちゃんにしゃぶってもらおぉ もう虫の声聞こえるよぉ
はえーよおまえら4月末だろぉ カエルの鳴き声がもう聞こえりゅ
かーえーるーのーうーたーがー 今落とし物のことで交番いったら若いお巡りさん二人いてしゅげ親切だったぁ
警視庁の方がやっぱ県警より親切なのかなぁ
地元民のみ相手の田舎署と観光客も多い都会署との差かなぁ なんか白目がぶよぶよしてりゅ
まつげ入ったみたいに違和感しゅごいよぉ にらたまみそしる
さらだ
ぶたにくなんかあれしたやつ
なすあげ
あおなあれする 夏コミ行った時にギャズビィのひんやりするデオドラントシートがしゅげ使えたぁ スプレーしてから着るとひんやりするスプレーとか実際の効果どんなもんなんだろぉ オーブントースターはすてましゅ!
いらない!いらない! かーえーるーのーうーたーがー
の続きを誰ひとりとして歌わないチラシクオリティ ちょっとぉチラ山さんちゃんと歌いなさいよぉ
はい!かーえーるーのがうーたーがー >>463
次の人につられて自分の次の歌詞が出てこなくなってるやちゅや おね!!!!!
わらしの大っ嫌いな顔カプが実は知り合いだったと原作で明らかになった場合どうやってストレスを解消すれば良いでしょうか????????
今このままだとイライラのせいで世界の半分を勇者に与えてしまいそうです!!!!!! >>472
やったぁだいしょうりぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ はぁん前月比で出費5万円増…
やっぱり人と会うと交際費かさむよぉもぉひきこもりましゅ >>476
はぁん今まで顔カプってことだけで叩いてきましたぁ
もう叩く材料がないので謝りましゅ
>>477
ああああああああああああ大勝利おめでとう
>>478
ふぇぇ
わらしは原作者の信者だから無理でしゅ >>467
チーズがカリカリに焦げ付いてるけろいいでしゅか? わらしの来月の目標は70%の力で頑張りゅことでしゅ >>481
ああああああああああああああああああああ
おめでとう
>>482
ああああああああああああああああああああ
ジャンルの頭文字は? >>485
心美しきおねよ
おねのカプにもいいことがありますよぉ キャプテン翼の昔から顔カプは二次ホモの華だからぁ
顔だけでジャパンに入った井沢くんと反町くんを春からの新アニメで楽しみにしててね! >>493
ああああああああああああああああああああありがとぉ
ちなみにわらしの自カプちゃんは公式夫婦みたいなもんだから接点ありすぎて困っちゃうくらいだよぉ レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww >>500
二次では流行らないタイプでしゅね
自覚を持ち憎しみを捨てルノデス >>500
ふ…たかが知り合い…って見下したらいいよぉ キャプ翼の絵でよくホモ妄想できたよねぇ太古の腐って
まぁ今もおそまつでホモ妄想してるから変わんないかぁ >>505
うるしぇ分かってらぁ
同人勢力では顔カプちゃんに負けてましゅ
>>506
分かったぁ >>502
わらしずっとかしらもじでぃーって覚えてたぁ >>502
わらしあたまもじでぃーって読んでたぁふふす >>515
あーんリアルにありそぉ
Dグレの元顔カプって何があるかなぁ >>519
まだ連載してるかなぁ
顔…だれぇ神田とラビって接点あったっけぇ? >>529
はぁんドラクエに顔カプってあるのかなぁ
わらしだったら今適当に考えたけどテリーとカミュを会わせてみたい 原作で明らかになるなら連載中の漫画ぁ?DLCが最近配信されたゲームぅ?はぁん はぁんおにゃしゅい
今日はおうちにトマトスープあるからまっすぐ帰るよぉ
昨日のわらしいい仕事したよぉ >>535
犯人は20〜30代、あるいは40〜60代 今日発売もしくは更新されたやつなら少しは絞られるかしら
木曜日…チャンピオン? >>539
性別は男性又は女性
背丈は150〜190 >>539
>>542
...1人心当たりがありましゅ >>541
違うってレスあるから頭文字はD以外だねぇ >>542
そして逮捕されたのは身長145センチの半陰陽73歳 >>546
つまりA〜C、もしくはE〜Zから始まるジャンルれしゅね
だいぶ絞られてきたぞ Kindle Unlimitedにあるこれタイトルからダメダメ臭が漂ってりゅ
https://i.imgur.com/sDDRdL4.jpg
しかもレビューでしゅげ普通にダメ出しされてりゅけろ作家名でKindle内検索かけたら小説の書き方本まで出してて意味わかんなぁい アイカツスターズ終わったよぉ
いちごちゃんはレジェンドなんだなって思いましたぁ >>552
んふふふ自然な駄目さを出せりゅけろ本気で書けば普通に書ける人なのかもぉ そっかぁアイスタも終わりかぁ
リリィちゃんしゅきだったぁ >>567
わらしも待ってるぅ
アニメも好きだったぁ >>570
こんな小鳥じゃ食いでがねーんだよぉ
鳥なら七面鳥か家鴨くらい持ってきやがれ >>571
わらしもぉ
アニオリはアニオリで好きだったよぉ >>576
あのアニオリ可愛かったし面白かったねぇ
さりげに原作補完してたしぃ おねえちゃんねぇほんと人生につかれたぁ
死ぬのはこあいから死なずに終わらせる方法ないのぉ >>581
こんこんと眠れたら良いのにねぇ
そしていつのまにか衰弱してそのまま……みたいなぁ ほんとにしゅっげ嫌いな奴が病気って知ってしゅげ嬉しいわらしちゃんってクソな奴だなって…
うれしい >>581
刑務所入れるような事して人生終わらせるしか思いつかないぃ >>584
いいなー
わらしの嫌いなやつみんな幸せ勝ち組歩んでるからうらやまし >>584
顔と口に出さなきゃいいのよ
思想は自由よ 一緒に働くの無理な同僚が病気でやめたときはよっしゃってなったからヘーキヘーキ はぁん今月もう来ないかもと思ってた生理が11日遅れで来たぁ
やっぱストレスっててきめんに影響するねぇ >>592
なーみをちゃぷちゃぷ
ちゃぷちゃぷかきわけてー
ちゃーぷ!ちゃーぷ! あー作者がもらったファンレターとか晒し出してこれあかん わらしはストレスより緊張で来るよぉ
いつだって記念日の前日にくる生理ちゃん死んで >>581
自分探しの旅に出よ
月の砂漠をラクダに乗って旅をしよう 攻めちゃのちんぽはどぉこへゆぅくぅ
受けちゃのアナルはどぉこへゆぅくぅのぉぉ ねぇ食べきれないってわかってるのに鍋いっぱいにカレー作るのやめて
二日目から一口も食わんだろ 嬉しいホーモもあるだろさっ
悲しいホーモもあるだろさっ クラシックで好きな曲みつけたら演奏者を変えて聴き比べするのは
歌い手をいろいろ探すのと同じだよぉ だけどぼくらはくじけないっ
ノマるの嫌だ 捏造(つく)っちゃおっ
ホモれ〜♪ >>611
「チラ子がまたカレー食べてる
チラ子はカレーが好きなんだねぇまたたっぷり作ってあげようねぇ」 >>616
シベリアンハスキー姉
やっぱ迷子になるとおうち帰れなくてドブにはまるの? おかしゃはなんで嫌いだって言った食べ物を好物に脳内変換して覚えてるの?
どうしていらないものを大量に買ってきて食べさせようとするの?
ねぇおねちゃ教えてぇ (´・ω・`)みかんくいてぇかわむけ
(´・ω・`)白いすじもとれよ ドMでなかったらあたち腐ってま〜しゅとか言わないですしぃ >>624
わかりゅ
弟の好物と嫌いなものは正確に覚えているのに 息子に甘いマッマ
でもパッパは別に娘に甘いとかそんなことないような >>624
1回や2回言ったくらいじゃ他人の好き嫌いなんて覚えないよぉ
家族だからって過度に期待しちゃダメだよぉ
毎日言い続けて数年してもダメだったら諦めて家を出よぉ? >>634
うちはどっちもわらしに甘いでしゅ
弟にも甘いでしゅ わらしのママはお姉ちゃんには甘いよぉ
小さい頃姉だからで色々我慢させられたのがトラウマだったんだろうねぇ >>625
わらしは自分のことも含めてdisったり棚に上げてdisったりしてるから ママンは自分で作った家庭より自分の生まれ育った家庭の方がしゅき わらしも姉だかりゃもし姉妹の親になったら絶対お姉ちゃんに我慢させないマンになりそぉ
まあ安心と信頼の喪女ですけろ 自分で作った自カプちゃん本より神の自カプちゃん本の方がしゅき ストレスしゅげくてバカ買いして家計簿みてまたストレス貯めてましゅ
だれかわらしを殴って わらしの考えた自かぷちゃんのおはなしを神に作画してもらえたら最高の作品になりゅはず
金はらうからかいてほちい パパン別にわらしに甘くもなかったけど兄貴にだけ無駄に厳しかったぁ
ママンは子供にあんまり興味なかったから兄貴哀れ うちのパピーは姉が好き
うちのマミーは妹が好き
わらしを可愛がってくれたグランマはわらしが三歳の時にみまかりましたのでわらしは自力で世間を泳ぐさだめの喪女に育ちましたぁ
もう両親ともいないけろ姉と妹には夫と子供がいるよぉ ブルボンプチシリーズの普段見ないやついっぱい売ってる店見つけたからごっそり買ってきたよぉ >>656
おねえちゃんにはわらしがいるょっo(^o^)o わらしは家族みんなしゅき!
家族もわらしがしゅき!
らから一生寄生すりゅね!!!!、 >>656
おねはチラシという子を産み育ててりゅのよ >>655
おねちゃはママンのみならずパパンからも興味をもた…
あっ!ごめんね?なんでもないの! >>657
ごっそりをこっそりと読んで
え?別に堂々と買えばよくね?て思っちゃったぁ おねビッグニュース!
シャークネード今年で終わり! 人という字は云々
3月のライオンのあれが刺さるやねお前が周囲を頼らないと周囲はお前を頼れないだっけぇ 海も死ぬし山も死ぬの
星にも宇宙にも終わりはあるの >>670
じゃあわらしが人に頼れないのは周囲が頼ってこないせいなのねぇ >>660
えーっとぉ
シナモンビスケット・昆布せん・濃いウェハース・しっとりチョコ・いちごビスケット・えんどう豆七味マヨだったぁ🤗 >>678
昆布せんとえんどう豆七味マヨ食ってみたぁい >>678
はぁんしっとりチョコ以外食べた事なぁい くしゃみするのに人の方に顔向けたまま手で口押さえるだけってひどくなぁい?
しかもぬぐいもしないその手で吊革掴むのって汚くなぁい? >>683
大丈夫大丈夫
21世紀中には必ず死ねるから心配しないで 今30代40代の人は半数が100歳までいきるよぉ
ふるえて眠れ >>697
まずおねえちゃんがわらしをコロコロしてくれたらそのあとわらしがおねえちゃんをコロコロしゅるね さむっちょぶるぶるとぶるっちょさむさむの違いはなんなの 30代でもう足腰衰えてるから長生きなんか出来っこないじゃお >>695
それ積極的に適切な医療を受ける前提だからぁ ピンポンパンポーン
ちらしちゃんお悩み相談所でしゅ
気軽におこしくだしゃい >>693
と思ってたら30世紀に突入しちゃうお姉ちゃん しにたいおねえちゃんたちはなにに悩んでりゅのぉ?
わらしは介護疲れぇ 受けちゃんが可愛すぎりゅのが悩み
絶対犯されてりゅ >>708
🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊 ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊 >>704
今普通に生活してて医療を受けないって選択肢あんまないよぉ
病院行ったらこっちの都合も聞かずに大病院に紹介状かかれて手術の日程聞かれるよぉ
まずは治療するかしないか選ばせろ はぁん飼ってはいけない猫ランキング読んだらつらくなった
人間のエゴによる無理な改造ぉ マンチカンは短い手足のせいで狩りができないって聞いてかわいそうだとおもいまちた >>713
モブに犯されてないとやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら 生きるのが辛い?そりゃおめー酒が足りねーんだなと酒をぶっかけてくれる酔拳の達人受けちゃん >>711
本人に意思と伝達能力があれば普通に選べるよぉ
おねちゃ流されすぎだよぉ >>717
びえええええええええええええええええええええええ(இдஇ; ) 死にたい?俺が死なせませんよあなたはねって言ってくれる受けちゃん
攻めちゃは君にはかなわないなって言うのうおおおおおおお >>721
ふっモブ攻めがいけないおねなど取るに足らんのだ… わらしはありがちだけどお前を殺すのは俺だから死ぬんじゃねーぞが好きぃ あなたは死にたくても俺が死なせないって直高っぽいはぁん はぁんアイカツって本来は日曜のお昼にやってるものじゃないんだねぇ
田舎民知らなかったよぉ わらしの攻めちゃんは受けちゃんに僕の預かり知らない所で死んでねぇって言いそうだよぉ 受けちゃんなら理由聞いてふーんって興味なさそぉにしつつしゅげ良いこと言ってくれりゅ
攻めちゃんなら受けちゃんの敵絶対殺すマンになりゅ 家の受けちゃんは攻めが死にたいって言ったらとっととちねー🤗って言いそぉ 封神演義の二次読んでみたけど太公望は「〜なのじゃ」って喋り方しねえよ!
当時もそんな話方させてるサークルポツポツいたけど原作すらまともに読んでねえのかよ 新入社員の挨拶どぉしよぉ
趣味なんてホモ本読むくらいしかないよぉ 自カプちゃんどっちが死にたいって言ってもしゅげ泣きそぉ
かろうじて攻めちゃんが怒って受けちゃんは一緒に死ぬぅってなりそぉ >>733
はぁん懐かしい憤りぃ
昔あったあったぁ >>735
美味しいものを食べるのがしゅきです♥でいいよぉ >>735
趣味は読書でしゅたまーに趣味が高じて小説を書いたりもしましゅ
好きなものはちんぽぉれしゅ嫌いなものは攻めの受けれしゅ
どおれしゅか バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberチラシちゃん >>739
わらしガリガリらから流石に嘘くさいでしゅ 自カプちゃんは生き抜く気合いが足りなかったらすぐ死んじゃうからなぁ >>746
何かとご迷惑おかけしましゅが精一杯頑張りましゅのでよろしくお願い致しましゅ >>745
たかが新入社員の挨拶なんか誰も興味ないから大丈夫よぉ エアベースボール披露すればスパダリ上司が一目惚れしてくれるかも!? お風呂だりぃから足だけ洗って足だけオイルマッサージしたら良い気持ちぃ >>752
だよねぇ
じゃあ趣味は映画鑑賞って言いましゅ 落合博満の人のやつ何が面白いのかわかんないけど男にはしゅごいうけてたよねぇ 趣味はホモとチラシちゃんだよぉ
はじめて会ったときから部長しゃんは受けだと思ってるよぉ >>754
好きな球団は?からの宗教戦争が始まるよぉ >>762
シアトルマリナーズでしゅ!
何故ならイチローしゃがいるからでしゅ!
パリーグってなんでしゅか?
あの腕をぐるぐる回す人のポジションてなんてゆうでしゅか? 趣味は映画鑑賞れしゅ
好きな映画はぁSAWとホステルれしゅ >>771
なになにぃ
わらしの10年落ちタントと交換しなぃ? はぁん
今日のおかずはトマトスープよぉ
キノコたっぷりでヘルシーだよぉ生姜たっぷりで美味しいよぉ
って思ってたけど美味しすぎて白飯1合食っちゃったぁ!テへ!
春までに少しは痩せようプランはまだまだ延長よぉ >>772
あなりゅに栓しとくねぇバイブズボーッ(っ'-')╮=͟͟͞͞⊃ ケーキ作ったけろ口内炎痛くて食べれないからおねたべて… >>773
今まで使ってた10年以上前のプレオとならいいよぉ >>781
一瞬可愛いと思ったけどそうでもなかったぁ 挨拶のときに言う趣味は無難なやつよりちょっとコアな方がいいよぉ
好きなチームとか明言しておくと社内のお仲間を紹介してもらえるしぃ業種や職種に
よっては万が一仕事が舞いこんできたときには関わらせてもらえたりするよぉ ケチャップわすれてひもじいまぜごはんコンソメライスにぃ
うめぇ🤤 >>790
もぉ〜チューリップ折ったのらんらんなのぉ
すっか 前を走っていた軽トラックが軍手落としていった
道路に落ちている片方の軍手が作られる瞬間を見た 出身明かすとほぼやきう話になるよぉ
やきう好きだからいいけどぉ >>796
軽トラに残ったかたっぽさんとはもう二度と出会うことはないのね…泣けるわ 時給1100円交通費支給なし事務って条件良くないよねぇ
底辺三十路で事務経験ないからちょっとやってみたくてぇ
そんな悠長なこと言ってる場合じゃないよねぇ…はぁん >>799
もし出逢っても片割れだとはもう気付けないの >>802
まぁ職歴作ってもっと条件いいとこ探すのもありよぉ >>802
時給1000円超えは深夜勤務くらいしかない田舎にとっちゃそこそこ良いでしゅ がんがんずがんがん!
ぼくぅらしゃっにむに!しんかちゅう! 心が疲れた時はeテレの幼児番組が良いらしいよぉ
物心つかない頃に戻ってなにも考えずにリズムに身をまかせるの わらし封筒に書類入れてぇどんどん封しゅる短期バイトやったぁ割りと向いてたのかサクサクできてぇこれから定期的に入らないか誘われたけろ来月から仕事決まってるからごめんなしゃしたぁ しょうもないミス多くて!
わらし!!
つかれてる!!!!!! >>825
そういえばそうらぁチラシのおねになりそこねたよぉ… >>802
5年後無職アラフォーになる前にがんばえ >>831
ちょっと高いけろドイツのヴァーネルっていうやちゅスキンセンシティブっていうのが匂いがきつくないしお肌に優しいれしゅ >>837
(´・ω・`)そんなんだからそんなんなんだよ せっかく半熟煮卵作ったのに肉ばっかばくばく食べてお腹一杯ってトーチャンに残されたぁ
ぉこ >>844
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” (´・ω・`)らんらんより使えないダメ豚のおねえさん >>841
動物がかわいいのはねぇ言葉を話さないからだよぉ
黙って殴られててぇ >>846
らんらんはみんなにおいちいお肉を提供してくれてしゅごいよぉ
だいちゅき
出荷 おねちゃ!土曜はなんと満月だよぉ!
夜桜サイコー!だよぉ! >>848
(´・ω・`)おねえさんみたいな社会的地位の低い弱者なんて怖くないよ >>846
種自体が人間の食のためにありゅらんらんには分からないよね >>844
明日にとっといてホカホカご飯にのっけて煮卵ご飯にしよっ >>836
>>838
あいがとあいがと!
調べてみるねぇ ____
ヽ=(警)=ノ
(´・ω・)
( ヽ ,、_,、;,チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃)・,'
( / ̄ `u---u-u
ゴロン…
,__.,,,,...
( :::;;., ,、_ ,、
`u-`u--u′ (´・ω/ /・`) __
/|: : :.:::|
l | : : : :|
| |: : :. .:|
| |: : : :.:|
iv'ヘ | |:|l==|
| ;`;| | |:|》: ::::| i'1
| ;'l:| i'`'i 、 /| |:|\ : | . |;'| ,、
!:`l'| ζ\ |;`;| ‖ 〕 .| |:| || | ./\ _.|;'| /.:〉
-、_|_.;l:| \';、\ :|':i;;| . i'1 ||/> r┘.:| |:| ||::| | ‖‐┘ .:|';|──へ./.:/_r‐
ー|_}:;| \';、.\|;';;;| ./〉 |;|_r// /| ̄\:| |:|  ̄ .:〃../>.::|;'|:::::::::::::::/.:/:::::::::::
-|_|`|_r:‐:‐:‐:‐\';、\;| r‐//┐_|:|::::::::;⊥、r/.::| .:::::::|/\/\ 《// ..:::|;'|:::::[]::::/.:/]:::::::[]::
ー|_};|::::::::::: : :: : {二l\;i`!、::://:::::::::::::::::::r| .::| /.:::::<\/ 〈:::.:... \ 》 ' .::::::::/|\_n::::::::::::::::::::
-|_| ̄/\:::::::/`|_{┬| |;、\::::::::i'|::::::r┴冂、 .:::::|::\\ _____:::::.:..〉″へ:::::/ .| |: : : |:|::::::::l`!へ、
ー|_}::/ 、';';〉.:/ /{_|┴lニニニニニl.r┴、_|_|_|:>:::::___|」__:l;_;_//..::. `〈 :| |: : : |:|::::::::| |: : :
-|_;l'_;_;_∠;/_/___l_,,:;;}┬┴┬┴┬┴┐::| .:::|_rェ┘__;!___;!__;|_;_;:::.:/ : :| |: : : |:|::::::::| | : :
~゛'' ┘⊥ 」_ | |{_|┴┬┴┬┴┬┴┤ .:|_;!__;!__:l__;!__;|<___;_/\_;_;_;|;|-∠|_|;_;_;
~゛'''' ┴'::⊥Λ二\.: ,__,、_,、 ;!__;!__;!__:l__;l:::...\/<>::. ∠二
` , ' . ` ∨_,,,;;;;/. ( ( ´・ω・`) ._;!__;!__;!__;!_;ト、 r─‐-、 ...:.:.:.::.:
, `u-`u--u´ ~゛ ┴ ⊥. .,_..:::| ::/ ̄. ̄'"ヽ┴-、_;_;_;_;_;_;_
,, ` ~,、_ ,、'' ‐-|\___ト--/.. ...:::::::./|
` ., ` ,. '..,,(´・ω/.,,./・`),,.. \|__;_;_;_;_;!─l二二二 >>857
飼えなくなっても食べないよ(食べないとは言ってない) なんかねー
わらし最近疲れやすいんだけどぉ
全然関係ないんだけどわらしもうすぐ30だなぁって
いやー全然関係ないと思うんだけどね? >>871
関係ないって言ったのに( ˘•ω•˘ ) のびのび育ったストレスのないらんらんのお肉はいらんかね〜 はぁダルい…
毎日だけど…
風邪で熱あるときの方が元気だし楽しい… わらししばらく朝のラジオ体操日課にしてたら体調よかったぁ今はお察し >>893
夜やってるけど朝のがいいのかなぁ
朝が一番やる気でにゃい >>899
ラジオ体操でやる気スイッチオンするのよぉ >>899
朝の6時25分にテレビがタイマーでつくようにしてぇ起き抜けに体操しゅるのねぇ目が覚めるよぉ >>902
はぁんなるほど…
…でもハードルたけぇ… >>906
だんだん体調よくなりゅからランチやりがいありましゅよ >>910
朝運動してお昼ご飯が美味しいのかと想ったよぉ 保険金受け取らないって手続きめんでぃーからかなぁ
それともあんな奴がかかわった金受け取りたくねーよって思ってるのかなぁ >>920
>>921
ちーがーうーだーろー違うだろーーー!! (´・ω・`)わかってないよお前はどれだけらんらんの心を叩いてる 風呂ってきたぁ
脇毛とすねげも剃りましたぁ腕毛はまだいーや おね!昭和の頑固親父を絵に描いたかのようなわらしのおとうしゃと久しぶりに楽しいトークが出来たよ!!!褒めて褒めてぇ!!!!!!
一緒に住んでるのにまともな会話したの数年ぶりだよぉ >>912
その金受けとると相続扱いになって借金もついてくるとか? あなたのことがぁーちゅきだからぁー!
ってなんらっけ >>945
優しくなーれるの〜
せーかいじゅうでだーれよりー セブンのいちごサンドイよりファミマのやつの方がおいちい >>962
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
_(_'フ__
|l三三三||¬|
|l三旦三|| |
「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ 韓国のアイドルってなんれあんなに脚長いのぉ?
見ててしゅげダンスが栄えりゅ >>820
Eテレ子供番組を甘くみてはダメよぉ
意外と萌えが見つかったりするのよぉ
わらしは体操兄の脚の長さと、体操姉の意外とおっきいおっぱいに萌えてるわぁ
歌のお兄さんお姉さんも可愛いよぉ 前から言ってるけどサスペンダーサラリーマンはミスター踊って動画あげてね あおーくーひーろーがーるー そーらとうーみー
いーろあーざーやーかなー はーなばーなー >>966
スタイルいいよねぇ
シルエットがカッコイイよぉ お安いらんらんも和風だしとオリーブオイルと
マヨネーズとはちみつ塗りこめたら美味しい高級肉風になるよぉ Eテレの子供番組ってどこまでOK?
おじゃる丸はセーフ?忍たまは?天テレは? >>974
そうなんらよぉ
顔は整形でどうにかなりゅけろ、脚の長さは生まれ持った素材で勝負らから見てて惚れ惚れしゅるぅ
はぁんわらしの豚足ぅ BSとかに多い次の番組までの間の5分番組ってそこまで本気で見てるわけじゃないけど終わると寂しいよねぇ >>978
美容に敏感だから小さい頃から足のマッサージとかして足伸ばしてたのかもねぇ わらしねぇDJみそしるとMCごはんのごちそんぐDJしゅき
あとレイチェルのおいしいキッチンとぉグレーテルのかまどとぉサラメシとぉあとあとぉ びじゅチューン!癖になるよねぇ
最初なんかこええだったぁ 3日ぐらいから続いてた眼精疲労ようやくとれたぁ😄
今日はもう寝りゅねぇヾ(:3 」∠ )_ わらしは0655とぉ2355とぉドキュメント72時間とぉねぽはほとぉダーウィンが来た
しゅき アパートにケーブルTVありゅBS契約して世界入りにくい居酒屋と世界ふれあい街歩きが見たいれしゅ >>992
違うもん!
キャラクターならカズマが好きだもん! >>994
カズマ小学生だしショタには変わらないよぉ チラシちゃんに「○○しゅき!」って書いたら高確率で「それ嫌い」とか「でもその○○って悪い噂ありゅよねぇ」みたいなレスつけられりゅの わらし結構NHKの番組みてりゅ
テレビ見たいけろキャッキャしてりゅのが気分じゃないときにみりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。