チラシの裏@801サロン板 2158枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
ポンキッキ終わってからのガチャピンのツイが毎日なんかあみしぃのぉはぁん >>2
イケメン年下彼氏がその5億持って年下の本命彼女と逃亡しゅる いちおちゅ
鍵失くしおねわらしはここにはないやろってスルーしてた
場所にあったよぉおねちゃ探してないとこ見てみてぇ わらし長らくなくなってた合鍵が去年の夏はいてたズボンのポケットから出てきたぁ 外で子供がちょうちょの歌歌ってりゅんだけど「桜の花へー!!桜の花をー!!ちょうちょに飽きたら桜にあーそーべー!!」ってずっとリピートしてりゅ
訂正したぃ 2154枚目 83はぁん
2155枚目 40はぁん
2156枚目 47はぁん
2157枚目 131はぁん 近所の喫茶店にモーニング食べにいったらぁなんかイベント営業とかいってオサレなかっこしたサブカル男女が集まっててぇいつも通りスッピンにジーパンだったので今日はいいですぅって帰って来ちゃったぁベソベソ >>21
>>22
はぁんありがとぉ帰りにローソンでプレミアムロールケーキとコーヒー買ってきたぁ >>9
5億はわらしの管理下なので任せたりしましぇん 年上でも年下でも浮気されたり振られたりあるんだから安心してはいけなぃ おね
わらし昼間にムラムラしてエロ小説読みまくってるんだけど夜は全くエロ小説読みたくないのぉ >>26
わらしは好きだから欲しいっつってんのぉ
なんでそゆ考えになるのぉ >>29
初対面の年下のイケメンを好きになれるのぉ? おね
知人とか自分の世間知らずエピソード教えてぇ
なんとなくそんな気分なのぉ
わらしの全国模試100番以内で超頭良い友達が高校1年生の時にエッチなことをしたら子供が出来るって知らなかったよぉ
わらしが教えてあげたら凄いショック受けてたぁ ちんたまが透明なのでよく女の子と間違えられる攻めちゃん 幸色のワンルーム実写化らしぃけろこれ実際にあった誘拐事件の被害者も合意の上だった説が元になってるのかよぉ胸糞 初対面の紹介された人とすぐ交際できる人って結構いるよねぇ 5億あったら海辺に家買ってお金の心配せずひとりで暮らしたいよぉ >>36
そんな頭の良い友らちと同じ高校で友達なハイグレードおねぇちゃん!!! >>40
でも交際してみるまでどんな人かあんまわかんないし >>36
学生の時の友達にエアコンを知らない人がいたぁ
タイムスリップしてきたのかなぁ >>47
天草なら海まで徒歩5分の中古住宅が90万で買えましゅ >>36
みんなハタチぐらいで結婚するもんだと思ってたぁ
23歳ぐらいで子供産んで25歳ぐらいで家建てて30歳なんてもうおばさんでぇ… >>46
わらしは学年で下から10番目でしたぁ (●´ω`●)ゞエヘヘ わらしは1億でも充分残りの人生いきれりゅから誰かちょうらい >>48
だから有りな人には初対面でも有りだし交際可能だろうなぁって
つまり人それぞれぇ >>52
今でもどこだったか地方でそんな所あるよねぇ
25歳くらいで注文住宅立てるのが一般的な地域ぃ >>36
叔父さんが甲子園が何県にあるのか知らなくって親戚の集まりで笑い者にされてたぁ
わらしも知りませんでしたぁ
アブネアブネ 量産型の男女同士ならさしたる問題なく番えるんじゃねくらいに思わんでもない喪女のオタク 田舎もんだから都会の人が高層マンションに憧れてるのが全く分からない
わらしの県ではいい歳してマンション住みはヤバい奴扱いでしゅ >>54
年中気温が程よくてぇ福祉しっかりしててぇ治安よくてぇご飯おいちくて物価安くてぇ…そんなとこありそうな気もするけど無い気もするぅ >>63
防犯しっかりしてるしぃいつでもゴミ出せるしぃなんかプールとかジムとか使い放題らしいしぃ建物内にコンビニとかあるらしいしぃ これだぁ
『秘密のケンミンSHOW』、富山県「20代で一戸建てが当たり前」に視聴者衝撃
北陸ではよくありゅらしいよぉ
そいえば三重の20代従兄弟も実家近距離に一戸建て建ててたぁ
土地が格安だからってぇ 高層じゃないマンションがいいよぉ
お年寄りほどマンションのほうが便利だと思うよぉ 日本人が海外転勤で東南アジアの都会に行くのが一番だと思います
有能でなくても大金持ち気分になれましゅ
月1万で使用人を雇えましゅ
5〜6人雇って余った金で豪勢な食事でもしましょぉ >>78
富山おねでしゅ
大きな地震を体験したことがないよぉ わらしも大阪かと思ってたぁ
そもそも兵庫も大阪の市かと思ってたぁ >>75
うちのおかしゃもマンションにすれば良かったって言ってりゅ
歳とったら階段登れないかもぉって はぁん土砂災害指定地域から引っ越すのに次の所も土砂災害指定のあげく断層近くだったぁ >>82
わらしんちで育ててりゅミカンもぎ取ったあと💩お土産に置いてってくれるにょ
こあくないこあくない 朝体調崩して映画間に合わにゃい
いつも予告嫌いだけどさんきゅー >>81
ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン >>75
うちのおばあちゃ都営団地で独り暮らしだけろ近所になんでも揃ってるし電気ついてないとご近所しゃが心配してくれるしご飯持ってきてくれたりしゅるしでしゅげ安心 そういえばわらしのおばあちゃんゲートボール最年長になっちゃったぁ
お茶友みんな一回り下だってぇはぁん 年金は収入扱いされないから便利な公営住宅に入れるのよねぇ
年金なくてもっと貧困層な単身労働女性を住まわせてほちぃ >>104
加賀百万石のとこかぁ!
はぁんいいとこだねぇ だいたいそんなーかんじー
ぎゃぐまんがびよりぃいいいいい
>>105
うちのおばあちゃは若い頃からずっと都営住みだよぉ
おかあしゃもこの団地で育ったよぉ
その団地高齢化で入居者減ったから外国人受け入れてるってぇ あーっと弊社に負のスパイラルの兆しが!!!
これはもうダメか!?それとも持ち直すのか!!
わらしはさっさっとおさらばしたいがどうなる!!!! >>105
おねがお婆ちゃんになる頃今のお婆ちゃんは亡くなってるから入れ替わればいいんじゃないでしゅか >>120
都営ってそんなに入居希望者すくないのぉ?
単身倍率が50倍くらいでファミリーは少ないパターンかなぁ
京都ですら単身倍率30倍でしゅ >>81
奈良って京都の中の場所でしょ?って言ってたキャバのネッともを彷彿とさせましゅ >>121
とりあえず回したい欲だけどあわよくば強い石がほちいよぉ だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃしゅきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃYO!YO! >>54
言葉が通じて価値観が合ってそこそこ暖かくて 人類で初めて肛門を蕾に例えた人物にノーベル平和賞を送りたいでしゅ >>105
お金余ってて住むとこもあるのにそゆのに申し込む年金世代いるんらってぇ >>132
広い海を知ってしまったらもう井の中には住めないの >>124
昔は抽選で当選したのしゅげ羨ましがられたってゆってたぁ
今は入居者少なくなって留学生を受け入れることにってテレビでやってたぁ >>133
わらしの知り合いも一戸建てを子供に譲って自分は安い公営住宅に入ってるぅ >>136
そゆ人は別にいいと思うけろ
同居じゃなくて譲ったんなら 都営の単身倍率は高くても250倍って意外と低いれしゅね
世帯倍率はもっと低いしぃ 女単身は色んな意味で危ないのもあるし選びたいのはわかるよぉ はぁん>>135だけろ調べてみたら単身が2戸2人以上が1戸しか空いてないって書いてあったぁ
外人に譲るしかないとか悲観的なことゆってたのにぃ >>141
うん
いいんじゃなぃ
世帯持ちじゃないとダメなのぉ? 前もこの話出たけど外国人入居者よりも資産ある老人世代が邪魔なのが原因らょね ニューヨークや上海なんかにも豪華な地区のすぐそばに貧困街があって東京も一歩道それるとそゆのあるよねぇ >>146
おね入りたいなら応募してみたらぁ?
当たるかもよぉ 暴力とかなくても子供のために家譲って自分の年金や貯金でアパートとか入る老親っているじゃん >>149
入りたくないよぉ
それこそ本気で入りたい人の邪魔になりゅ 公団って古くて安いところと建て替えてそこそこなとこありゅよね
URであーるってやちゅでしょ >>154
おねいい人ぉ
生活困窮者でもないのに団地ってちょっとねぇ 団地空きいっぱいのとこは治安良くないとか場所のわりに高いとかかなぁ >>156
お話ししてるおねは時々市営とか県営とごっちゃになってると思うのぉ 誤爆したことに数時間気付いてなかった(´・ω・`) サロンちゃん二日ぶりぃ
スマホ死んで今代機なんだけど使いにくいよぉ 女子の自己肯定感10歳ピーク ワコール調査
「女の子の自己肯定感のピークは10歳で、年齢とともに下降していく」−。
ワコール(本社・京都市南区)がこのほど行ったアンケートで、そんな傾向が明らかになった。
調査結果を基に、心と体が思春期に向けて変化し始める時期「10歳」の娘と母親がどう向き合えばよいかを学ぶ講座も開かれた。
■背伸びの心理、理解して
同社は2015年から、身体面や環境面で大きな変化が生まれる10歳の女子に焦点を当てた「『10歳の未来』プロジェクト」に取り組んでおり、
その一環として毎年、意識調査を行っている。
今回は昨年9〜12月に同社の小中学生向けウェブサイトで実施し、3299人(うち10歳は321人)が回答。
目白大心理カウンセリング学科の小野寺敦子教授らが、心身の成長度合いと親子の関係性について分析した。
自己肯定感が高い女子ほど
「母親に下着や体のことについて相談する」
「ファッションへの関心が高い」
「人との関わりに積極的」
「母親と『もっと一緒に過ごしたい』と思う」などの特徴がみられた。
母親がフルタイム勤務、パートタイム勤務、専業主婦のいずれでも、娘の自己肯定感得点には大きな差はなかった。
はぁん... 賃貸は歳をとるとなかなか貸してもらえないんでしゅよ
亡くなると色々大変でしゅから 女子の自己肯定感10歳ピーク ワコール調査
「女の子の自己肯定感のピークは10歳で、年齢とともに下降していく」−。
ワコール(本社・京都市南区)がこのほど行ったアンケートで、そんな傾向が明らかになった。
調査結果を基に、心と体が思春期に向けて変化し始める時期「10歳」の娘と母親がどう向き合えばよいかを学ぶ講座も開かれた。
■背伸びの心理、理解して
同社は2015年から、身体面や環境面で大きな変化が生まれる10歳の女子に焦点を当てた「『10歳の未来』プロジェクト」に取り組んでおり、
その一環として毎年、意識調査を行っている。
今回は昨年9〜12月に同社の小中学生向けウェブサイトで実施し、3299人(うち10歳は321人)が回答。
目白大心理カウンセリング学科の小野寺敦子教授らが、心身の成長度合いと親子の関係性について分析した。
自己肯定感が高い女子ほど
「母親に下着や体のことについて相談する」
「ファッションへの関心が高い」
「人との関わりに積極的」
「母親と『もっと一緒に過ごしたい』と思う」などの特徴がみられた。
母親がフルタイム勤務、パートタイム勤務、専業主婦のいずれでも、娘の自己肯定感得点には大きな差はなかった。
はぁん... >>145
>>147
資産ありゅのに隠して税金運営家賃1万の公営住宅だから死ねって思ってましゅ >>159
自殺の名所を抱えて治安最悪な近所の団地地帯ですら人気でしゅ
不動産屋に絶対にあの辺はオススメしないって言われましたぁ >>170
死ねって言うほど何か困るぅ?
わらしわかんなぁい >>173
文化的な生活できるのにナマポもらってる人への怒りみたいなもんかなぁ
こゆのも知識あるない良心あるないの差で生まれるなぁ 婚活パーティー1件目アプローチ0ぉ
ご飯食べたら2件目いってきましゅ >>179
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) 困ってない層が枠を埋めるから本当に困ってる人がそうか、あかんかするのはどこも一緒れしゅ 楽天今日までのポイント200円分あるんだけどどうしよぉ >>148
そういうとこオリンピックやワールドカップのときに一掃されるよねぇ >>184
困ってない層を困ってないと決めつけるのが死につながるってチラシ姉が バカがバカであることをなぜか誇らしげにしてるのは価値観合わなさすぎて吐き気しゅる おねちゃぁ
最近スマホの画面に映る自分の顔が地雷でしゅ
どうしたらぁ >>193
まるで自分はバカじゃないみたいな言い方れしゅね >>195
おかしゃに「どうしてもっとかぁいく産んでくりぇなかったの!!」って泣きながら怒鳴ろぉ >>195
美顔ローラーして表情筋エクササイズしよ
大きく口を開けてあ!い!う!え!お! >>199
顔はかわいいんでしゅ
加齢とデブのせいでしゅ >>195
スマホ画面に顔ってうちゅる??
黒い画面みてりゅの? J( 'ー`)し ノ(・ω゚)ナンデッカワイクッ! トイレの壁紙を何色にしゅるかなやむぅ
風水的にはゴージャスか黄緑かピンクかラベンダー色がいいらしいれしゅ
このなかならどれがいいかなぁ
https://i.imgur.com/ECMl6ye.jpg
https://i.imgur.com/pXmywag.jpg わらしもそこそこ可愛くは生んでもらいましたが維持するための心のケアはおろそかにされたのでしゅねぇ >>207
おトイレは落ち着ける空間にしたいのれ1枚目の緑がいー 27分の電車が25分に行ってたぁ
一本前の17分のやつが遅れてたのかなぁ
でもそうだとしたら27分のが来ないよぉうーん… って思ってたら7~8分遅れてるってアナウンスきたぁふふ それでもわらしはエクスペリアぁでもAndroid8.0はやら >>207
トイレの配置やデザインにもよるよぉ
P-WA401がどんな風になるか見てみたいけど風水的には違うねぇ >>217
わらしもエクスペリアだよぉ
2chMate 0.8.10.1/Sony/SOV34/8.0.0/LR >>210
>>211
はぁん緑とピンクどっちかでなやんでるぅ
貼ってはがせてそこそこ安くてらちくんそぉなのぉ iPhoneにしたほーがいいよぉ
NHKしゃに金取られるし ios苦手ぇユーザー似何もさせてくれないイメージあるよぉ >>223
iPhoneワンセグないん?
泥って全部ついてんのかなぁ ワンセグありゅと日曜出勤でもニチアサ見れるから便利ぃ 節電のため30秒でスリープ入るようにしたらホモ読んではぁんはぁんってしてりゅと突然画面暗くなってクリーチャーが映るようになっちゃったぁ チラシちゃんなんで弱ってるおねがいると赤ちゃん言葉になるん? >>225
食べて薬飲む以外はずっと寝てるけど治らないよぉ
>>232
咳と喉が痛いのと鼻水と倦怠感と微熱が続いりゅ >>239
肺の音は綺麗でしゅねって先生に言われたから違うと思いたい… 季節の変わり目の風邪ならそのうちなおるしヘーキヘーキ はぁ
気が向いたときにてきとーにリプ返して他の男のライバル心煽って信者増やしてリアルではイケメンハイスペかれぴとラブラブな女王の遊びのやつになりたぃ >>217
わらしもぉ
機能なんて気にしてないよぉ
デザインと色だけできめたよぉ はぁん
※とか*を多用してりゅ文章はちょっとぉ…… はぁん座裏屋しゃえっろって聞いてたけどえっろいねぇ >>248
なんてやつ読んでるぅ?
わらし1冊も持ってないから買ってみたい >>244
クラリスロマイシン「杏林」
エプカロール
アンブロキソール塩酸塩錠
アスペリン
カルボシステイン「トーワ」
ブランルカスト「EK」ペポタスチンベシル酸塩錠 >>256
なんかわかんないけどビタミンCのサプリとみかんあげる
あとすりおろしりんごさん作ってあげる >>256
クラリスロマイシン効かないよねー!
咳で病院行くと絶対これ出されるけろ効いたためしがないよぉ おぼちゃん再デビューのCUCCIワンピ210000円
金持ち奔放強メンタルお嬢様ええなぁ >>265
抗生剤だから咳を止めるんじゃなくてばい菌を除菌してくれるんだよぉ
元を断つタイプ LINEやりながらメチャ独り言言ってた
美容室なのに😫😫😫 いないいないばばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ _(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ べろべろばばばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>263
アッパータイムはわらしもあるよぉ
長続きしないけろ >>179
婚活姉他にもいたぁ
わらしは今週お休みれしゅ
がんばえー! わらしもお早う❗チラシちゃんはちゃんと起きれてるかな(^^)❓ 青春はとうに終わったけど青春の味カップ焼きそばUFO食べるねぇ はぁん昨日買おうと思った新着の鞄が消えてりゅ……売り切れたの 今ねぇ
チラシちゃんに書き込む内容をソシャゲスレに書き込みそうになって慌てて戻ってきたところだよぉ >>256
しっかり出てりゅんだねぇ
何日目なんだろ
喉痛くて飲食出来ない時は痛み止め処方してもらうといいよぉ
喉痛いと水飲むの辛いけど脱水になるともっと辛いからぁ アスペリンとアスピリンて違うの
ピリン系効かない系なんじゃないのぉわらしイブプロフェンじゃないとやら >>268
なるほど…菌をころしゅまでに時間がかかるんでしゅね
>>291
月曜日の夜に喉に違和感があって火曜日の朝には悪化して喉痛くなってたぁ
病院には昨日行ってきて昨日のお昼から薬飲んでるけろ
効いてる感じがしないよぉ >>255
ドヂっ子チーターは後でリーダーにお仕置きされましゅね 1歳児からでも使えるような喉や蓄膿のお薬ならそんな即効性はないんじゃなぃ >>293
昨日からじゃまだ治らないよぉ
わらし咳だと酷い時1ヶ月ぐらいかかるもん 社会人らしからぬ格好の美容師のくせに独り言言う程度の客に引くようなファッション変わりものはいらんっ >>298
おはよぉ
もう土曜日の大半が過ぎ去ったよぉ 喉イガイガは忘れた頃に治ってるから2日程度で焦っちゃだめよぉ >>293
抗生剤はウイルスだか細菌かどっちかにしか効かないから
あるいはおねえちゃんの不調が抗生剤では治らない可能性もあるよぉ
咳と熱と腫れが辛いならがっつり止める市販薬買っちゃえ >>297
薬飲んだらすぐ症状緩和するんだと思ってたぁ…
13日に映画観に行くからそれまでに治ってほちい >>305
常識なかったら普通の客と話し合わせらんないよぉ ニュースとかワイドショーとかの情報はアッサリ信じるくせにバラエティの演出に対してヤラセヤラセうるさいのを楽しさが削がれるから注意したら
「チラ子ちゃんはテレビにすぐ騙されるのよね〜」って言われたぁ
騙されてるのは貴様らのほうじゃ >>305
美容師さんは自分の見た目整えるのも仕事でしょ????????? >>311
「チラ子ちゃんたかがテレビにムキにならないでよ〜笑い」 美容師さんは店員同士でカットとかカラーとか練習しあってる人多いから奇抜なのはしゃーないで >>313
うおおおおおおああああああああああああああああああああ(ノꐦ ◎曲◎)ノ=͟͟͞͞ ⌨ 多数に合わせるっていう思考しかできない人種なのれ... 今日のびようししゃんCHANELのサスペンダー似合っててかっこいいよぉ
ハンサムな服似合う人いーなぁ >>302
ありがとぉ
早く治ってくれたらいいな
>>303
病院行く前に市販薬飲んでて治らなかったから病院行ったのぉ
カコナールは効かなかったぁ
お勧め教えてください >>318
寝てられないレベルで咳出るなら子供用咳止めシロップ
ちゃんと咳止めとしても効果抜群だから わらし金のミルク舐めまくってのどちょっと良くなったぁ 龍角散お湯に数粒入れて飲むとスーっとしていいよぉ
効果はしらなぃ 小保方さんこそ陰キャじゃないのぉ
身の程をわきまえてるからおじいちゃんや寂聴に売り込んだんだよねぇ >>307
ありがとぉ頑張って行くよぉ
>>325
子供用咳止めシロップでしゅね
買ってきてもらいましゅ
>>329
龍角散なら家にあるかもぉ
探してみるねぇ >>334
寝れてて喉がイガイガするだけなら大根蜂蜜よぉ
薬飲みすぎも危険よぉ オボちゃんは病んでる気がすりゅ
あとくっそ自己顕示欲ありそう >>336
寝られてはいるから大丈夫だよぉ
大根蜂蜜おいしそぉ
食べたいなぁ 薬買ってきてくれる人がいるなんていいですね(やつあたり) >>342
多分整形したぁ
あとまた本出してグラビアもやりゅ >>342
辛かった日々を書いて本を出したぁ
か雑誌にコラム載せた 悪いことした人ってみんな同じ行動とるねぇ
被害者ぶって精神科行って入院すりゅの >>342
韓国美人みたいなルックスになってたよぉ >>346
そこまでできる強メンタルと財力がある人しか大きな悪いことできないんじゃないのぉ
できない人は小さな悪事で潰れる
億単位で借金できる人はすでに才能があるみたおな >>346
正常ならそんな悪目立ちせずお世話にならないからねぇ おぼちゃんはある意味名を残す悪女
わらしは名もなき村人 麻生しゃらっけぇ?
あの人を見習ってほしいよぉ
どれだけ責められても逆に相手を煽り返すメンタルの持ち主 オボちゃんの写真はられてたけど別人になってたよねぇ 痛いこと悪いことしても見た目が良ければ許されることを知ってるのは強いよぉ >>359
前も忘れかけた頃に寂聴しゃとコラボして表に出てきたよぉ あの強さは見た目がいいから許されたんじゃなくて
自分でも見た目がいいレベルで居られる環境を見極めることだと思う ブランド物って不思議だよぉ
わらしから見たらクソダサいようなやつでも高値で飛ぶように売れるんだもんなぁ おぼちゃんは捕まってないからサイコパス女として有能 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>366
わらしロゴロゴのブランド苦手
なんていうか下品
グッチやシャネルもロゴが全面にどーーーーんってドカドカあるやつほんとダサい >>364
それも正しいけろ見た目いいってのはまた表に出る際に顔面強化してきたことについてだよぉ 罪には問われないけど多くの研究者の時間を無駄にした点が罪深いって言われてたぁ
その無駄にされた時間を別の研究についやしていれば助かった命があったかもしれない的なぁ >>353
喧嘩出来ない貧乏バカが揃ったら無視なんでしゅよね
たしかにいじめられてりゅ人ってそんな感じでしゅ ルブタンだかボッテガだか忘れたけど財布トゲトゲなやちゅ
あれ刺さらない?ってなったぁ >>372
くあしく解説してぇ
おねお願いm(_ _)m おぼちゃんの女子力に負けて指名したせんせーに言って >>380
割烹着が似合ってたから
理系のダサい雰囲気を変えたかった
理研のわかめスープしかないイメージを変えたかった キレる相手ちゃんと選んでるのよね上手い人って
マツコとかもそうじゃん >>380
今のオボちゃん見てるとなんとなくわかりゅようなぁ
目立つことしゅきそうだし偉い人にちょっとおだてられたと予想 顔面を変えることによって見る人のおぼちゃんのイメージや過去の失態と結び付けさせないようにするためぇ ぽっちゃり垂れ目顔色白にこにこな女には弱いんれしゅょ
研究のことわかってる人なんて少ないし おぼちゃんは本当になぜ自分が責められたのかわかってないと思うの
記憶を塗り替えるタイプの能力者 嬉しいけど嬉しいだけに留まりゅ
身分不相応なことはしなぁい はぁんコミュ障わらし見つめ合わなくても素直にお喋りできないよぉ >>393
そんな感じすりゅ
虚言癖とかも併発してそぉ カーリング女子人気とおぼちゃん出てきた時の人気似てりゅ >>398
ふふわかりゅ
関係ないけどそだねーが方言扱いはわらし納得してない わらし人前に出りゅの嫌いだからもし実力あってもやらなぁ >>389
早稲田でしゅよ
一般的に見るとお勉強は出来る子でしゅ おねえちゃんたちもわりと論点すりかえとかするし... すごく日本語がうまい中国人の同ジャンル者とつながってるけど
いくら日本語うまいとはいえ微妙なニュアンスが伝わらないかもと思うと
リプライ送るとき文章の推敲にけっこう悩むよぉ
わらしの日本語ちゃぷちゃぷだからぁ >>403
まじかよぉ
そうだねーを崩して言ったらあんな感じになりゅじゃんって道民わらしは思ってたよぉ >>400
そゆ女性はひっそりやってるよぉ
アカデミアも女性大変そうらね >>411
なんとなく理系は女性大変そぉなイメージぃ >>405
大丈夫!おねえちゃんより日本語できるよ! 洗濯機がガッコガッコペッコペッコ言ってるんらけろこれ大丈夫かなぁ 京都弁は京都人相手にしても効果ない
若いうちに利用すべきだった >>412
違うけどそれ勉強も頭いいのもできん人が陰キャ高学歴しゃんとかに言うとめちゃめちゃイラッとされるよぉ >>405
日本語勉強してる人のほうが正しく日本語使えるやつ >>425
お金持ってるおじさんと出会う機会ないしソレナラりに教養ないとなぁ 映画の序盤がすでにめんどい
でもここ見てないと話わかんないしなぁ アニメに慣れたオタクだから一時間のドラマ集中力続かないよぉ ほんとは相手の日本語能力じゃなく自分の日本語能力が不安なのではないでしょうか ふぇぇGパン履こうと足突っ込んだら足の爪割れた......😱血が出たら >>439
SNS上でアカウントある状態で言える人いるのかなぁ
すごいなぁって思うよぉ >>370
あーんわかりゅ
CHANELとかもバッグの蓋開けた時にチラッと見えるくらいでいい IQしゅげ高いのに簡単に生きれない人もいるみたいだしぃ
人間は複雑でしゅ >>443
>>446
_:(´ཀ`」 ∠):気持ちだけもらっておくね...絆創膏何処.... 小保方さんは間違ってたんだろうけどワワイドショー総出で叩くようなことだったのなぁ
ベッキーとかもそこまでぇ?って思ってしまうよぉ 研究が間違ってたとかはアカンと思うけど不倫はくっそどうでもいいわぁ >>454
みのもんたのセクハラはしとやかに終わったよねぇ
わらしあれもっと叩きたかったのにぃ >>457
やばいのぉ?髪染めるの初めてだからこんなもんなのかと 肌も弱いし髪の毛傷みやすいかりゃ染めるの無理でしゅ >>466
ふえぇマジかよ
ただでさえ薄いのにぃろ >>454
おくぼさんというよりなんか捏造あかんみたいなやつじゃなかったけ >>449
はぁんありがとぉ見てきたぁ
これしゅき
710 名無しさん@Next2ch sage 2018/01/03(水) 11:58:21.51 ID:???
おもちっていうのは焼いてるのを見てるとシーンとしてるのに
ちょっと目を離すとその隙にプクーっと膨れているものなのだなぁ…
712 名無しさん@Next2ch sage 2018/01/03(水) 12:01:50.76 ID:???
>>710
こういう口語訳の短歌ありそうで笑う
722 名無しさん@Next2ch sage 2018/01/03(水) 12:28:16.31 ID:???
>>712
ものなのだなぁ……で締めたらなんでも短歌の口語訳みたいになるんじゃないのぉ
724 名無しさん@Next2ch sage 2018/01/03(水) 12:30:58.41 ID:???
>>722
それもあるけどこれは恋愛がオーバーラップしてくるかんじがツボぉ
側にいる間はなんでもないけど目を離している隙にこんなにも気持ちが膨らんでいることに気がついてしまった的な…
751 名無しさん@Next2ch sage 2018/01/03(水) 12:51:44.89 ID:???
かき餅の焼きたるときはしずかにて
はなるゝときは延ぶるものなり
できたぁ!
792 名無しさん@Next2ch sage 2018/01/03(水) 13:21:18.41 ID:???
あーんもちくいて
795 名無しさん@Next2ch sage 2018/01/03(水) 13:26:00.22 ID:???
>>792
かき餅の焼きたるときはしずかにて
はなるゝときは延ぶるものなり
おもちっていうのは焼いてるのを見てるとシーンとしてるのに
ちょっと目を離すとその隙にプクーっと膨れているものなのだなぁ…
(側にいる間はなんでもないけど目を離している隙にこんなにも気持ちが膨らんでいることに気がついてしまった) >>454
まあ裏で糸引く人はいたんだろうけどやったこと考えるとオボちゃんは叩かれて当たり前だよぉ
科学者を愚弄する行為だってネイチャー激おこらったし世界中の科学者の貴重な研究時間奪ったのもあかんしもう全部ダメ 小保方しゃはスケープゴートみがしゅごかったぁ
一人で出来るもんじゃないだろぉしぃ >>476
スケープゴートだったんだろうけどじゃあオボちゃんをスケープゴートにしてなにがやりたかったんだろぉ?ってのが謎ぉ
あれやって得する人いたのかなぁ >>478
そんな事する人に真っ当な理由があるわけなぁい 小保方さんの件よくわかんにゃいから誰か簡単に教えてえ >>481
小保方しゃ「しゅげ実験に成功したよぉ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶」
なんかえらいところ「しゅげぇ!」
小保方しゃ「えへへぇ」
他の化学者「再現できないんだけど」
小保方しゃ「はぁん…」 >>483
ありぇ海外だとあるって前提で研究進んでりゅよね STAP細胞だと思ってたのがES細胞だったとかそんな感じじゃないのぉ
山中教授がありえんわーってなってた気がしゅる やっぱイライラしてる時はホラーに限りましゅね
イライラ吹っ飛んだぁ 化学者「あんな実験ノートはありえない!」
F欄理系大生「ドキィ」 まずあると仮定してプラン組んで実験とかで実在を証明してくもんだろうしねぇ >>489
男は弱いのねフフンくらいの扱われ方だったの闇 >>494
多分そうかなぁ
スーパードルフィー?ってドールみたいだよぉ アルミホイルを金槌でたたいて塊にするのなんで流行ってるの... せっかくアルミニウムの塊を圧延してアルミホイルにしたのに... はぁんこれしゅき
172 名無しさん@Next2ch sage 2017/05/05(金) 21:19:33.65 ID:???
そっと教えてあげたくて君を待っている
173 名無しさん@Next2ch sage 2017/05/05(金) 21:20:21.95 ID:???
>>172
おちんちん…
176 名無しさん@Next2ch sage 2017/05/05(金) 21:21:31.38 ID:???
>>173
あ?
178 名無しさん@Next2ch sage 2017/05/05(金) 21:23:14.24 ID:???
>>176
いえあの…わらし…おねえちゃんのレスに感動しちゃって……
気付いたらおちんちんって口走っちゃってて……あのっこんなのおかしいですよねっ…えへへ
180 名無しさん@Next2ch sage 2017/05/05(金) 21:25:17.64 ID:???
>>178
大丈夫ですよ
そういう人はいっぱいいます
強めのお薬出しておきますね
二週間後にまた来てくださいね >>500
100体限定品を買い占めできる売り方もあれねぇ >>487
なんか目処が立ったところで出来たって発表しちゃう世界なんだってぇ
ちゃんとまとめて製品段階にしてるとその間に他に手柄取られるから
それで行けそうだったけどダメだったのではって言われてた >>504
オタクは同じ賞品大量買いデフォだかりゃって思ったのかなぁ
売ったの高島屋だし転売屋とか分からなかったのかねぇ
でも後ろに行列ある中でそれはヤバいかぁ >>505
なるほどぉしゅげふに落ちたぁ
ふにおちるのふってどの漢字だっけぇ 元締めが出てきた段階で拒否しろよ高島屋っておもいましたぁ >>514
ありがとぉ腑に落ちるねぇ確かにこれが一番収まりよくて腑に落ちるぅ
チラシちゃんやってると賢くなってくぅ 見てきたら100体で1000万以上だってぇ
プロの転売屋だぁ >>517
わらしは兵庫が大阪だと思ってた方だよぉ 美容室にもう2時間半いるよぉ
尚まだ乾かしてもない >>520
なるほどぉ
甲子園は兵庫県だから覚えて帰ってねぇ >>532
わらしの寝る前の妄想それぇ
子役になって人脈集めて15歳ぐらいで映画作るのぉ >>528
うん
もう飽きてきたよね(´・ω・`) カーチャンが味噌仕込んでて台所に近付けぬぅ
おねーココアちゅくってぇ GyaOでポプテピ全話公開してたからAパートのみ→Bパートのみでマラソンしたら
不覚にも最後終劇して蒼井出てきた時ちょっと目がしら熱くなったよぉ
あかん… >>546
やさすぃ
ありがとぉぉぉ
チョコあげゆね >>545
/
{( ___
>''⌒  ̄`ヽ、
/ \ r:、 \
/ { \ 癶 Y } \
/ l λ { \ ,x癶 く-、 \
/ l l / ヽ い \-‐- 乂} ̄ ヽ ヽ
// l ト{'⌒ \l\ヽ _,,,}ミ lハ いヽY
{(l l l l _,,ニ、 \ "fj心ヾ,,} l ヽ ヽ} )}
j j 〃fj心 弋;り ノ}ハ } \\
//l ト 八 乂ソ 、 '''' j ノlノ \
‖l l l \__, r-‐ヽ 丿〜-┬-ミ_ ヽ
{{八l 代 \ 乂 ノ /(__, jノ ヽ }⌒Y }
弋_l l \ >- _ イ  ̄ }j(__ノノ
乂廴>ー-ミ \ ̄ハ「 ヽ__ ノ/ ̄
rく \ ヽヽ/ rく:::::::::::::: ̄〉-―┐
/ \ ヽ )ノ'"/Y乂:::::::::::::{::::;;;;;;/
/ い ∨::::/:::::lヽ ミー-┘:::::::〉
/ |} /::::::::::::::l:::::\>--{汽
j_/ j }彡`⌒ァ〜┘:::::::::> Y ∨
/ ̄ ∧ノ^〜 ̄ }r〜''い } V
/ / ヽヽ ll } l \
/ ̄` /\ い ○l !ミ  ̄⌒Y
/ /:.:.:.:.\ } } __ ll l {ヽ / ̄ヽ
/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 { ̄ ̄ ○! 、 \ _`<
/^〜<__ //⌒〜ミ、:.:/丿 ̄ ll| V \  ̄ ̄ ̄>〜_
{//ノ ノ 乂 /:./::::/⌒〜癶 / ○l V `<_ / __) ̄__\
/:.:.:.:{ノ:.:.\-く/ ̄ ̄`< \::\_ ll l 〈  ̄ ー-r(└-、\У
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:ヽ:.ヽ \ `ミ:::::/ ○l ト、 _ r〜f ̄} ̄:.:.:.:.:.:.`┘{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:゙、:.\ ヽ _ll| ノ l ̄ j ‖ j:./:.:.:.:.:.:.:.:.人 .
∧_,,∧ あったかいお飲み物どうじょ
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
) ) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( ( _(__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 柿の葉茶 お抹茶
) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( (
c□ c□ c□ c□ c□ C|■|
 ̄
紅茶 ミルクティー コーヒー ココア ホットミルク ホットチョコレート >>551
よちよち
おねちゃのはわらしがいただくねゴクゴク 婚活パーティー2件目おわたぁ
アプローチ1でカップルは成立せずに成果なし
今からシェイプオブウォーター見て帰るねぇ 転売ロリーナかあいそらねぇ
他人に並ばせたなら店側に落ち度ないかぁと思ったけろ会計時の対応で手のひらクルーだよぉ
これ販売側もダメだぁ 婚活イベントって一日に複数こなすものなんだってとこから衝撃を受けるわらし
根性なしだかりゃ始めたら色々もたないよぉ…ふぇぇ >>579
まとめて配られた券で一括購入だからね
店が無能じゃん >>583
・一人2体限定
・50人で整理券なくなる
・その整理券を一人が回収
・それがわかった上で販売拒否せず
・整理券回収した人が100体買い占め
これねぇ
一人二体限定の意味ねぇ >>586
した方がいいと思うんだけどねぇ
ドールには詳しくないけどしないもんなのかなぁ 婚活って自己分析しなきゃいけないやつでしゅよね?しにます! でも拒否って言ったって目の前にそのレベルの転売ヤーいて店員に何ができるの
こないだ警備員が転売ヤー中国人に殴られてる動画あったのに >>579
ボークスは公式も昔から色々問題あるからねぇ 何ができるのって拒否だよぉ
前の暴行事件は別に購入制限ある店ではなかった
今回は購入制限あるんだから正当に断れるんじゃなぁい
暴行してきそうなら警備員いるっしょ
いつまでも殴られるのこあいから言うこと聞きますなんてしてらんないし こういう商品いつも思うんだけどなんで受注生産にしないのかなぁ?
転売されるに決まってるじゃん きちんとルールが定められてないと日本人は対応できないんれしゅ
制定して >>592
テンバイヤーに買われることを承知の上で経済を回そうとしてる可能性が…? >>588
心に大穴開いても意外と死なないかりゃヘーキヘーキ 公式「モラルを守ってマナー買いしてくださいね♡」
公式「面倒なことさせんなや」 >>586>>592
公式が少数販売で価値上げてるからしないだろうねぇ
ボークスって昔からそういう所だらねぇ 少数販売はいいけど転売屋が買い占めできちゃうシステムで販売するのはだめだねぇ この人形国内で持ってるとあっ転売から買ったんだ!
でヒソヒソされるの確定だね >>602
だから非買運動起きてるみたいねぇ
海外に流されたら意味ないけろ ドールってなぜか糞高い上に手間のかかる素材使って作るから糞たけーし少ししか作れないんだよねぇ >>603
海外に流されたほうがいいよ転売されてるんだから
国内で流れるよりまし 作り手さんは悔しくないんやろかねぇ
こういうの作る人ってだいたい売り上げより作品愛の人っぽいと 熟女好きって女からも変態扱いされるのぉ...
おっさん好きより厳しいじゃん ああああああああ!龍上位だって安心してたのにいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
お前かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
普通さぁセンターに居るのが上位だってさぁ思うじゃんねぇ… >>606
転売屋から高値出してでも買いたいと思わせる作品作れたと喜ぶタイプじゃないことを祈ろぉ チラシちゃんに初めて来た頃に買ったドールまだ未開封らぁ ドールは好きらけどいまだにブライスだけは理解できないぃ >>598
死なない人生ではなく生きてる人生がいいです! >>610
熟女ってだいたい50代なのぉ?
たぶんそんだけ年上には性欲薄い人が好きになると思うよぉおじさん好きもしかり わらし性欲女の中でも強い方だから若いイケメン好きなんだと思ぅ ドールと言えばガチャのディズニーヒロインドールかあいいねぇ 今日のお夕飯はチラシちゃんでバズってたチキンカレーにしゅるねぇ シュークリーム二個食べたけろ烏龍茶飲んだからカロリーゼロ はぁんカードの解約手続き終わったぁ
今月知らないお金が引き落とされてたから調べてみたら、昔作った年会費ゼロのカードがいつの間にか有料になってたのぉ
おねも気をつけてねぇ 今日はオレンジジュースでぇ♥
甘えたいき・ぶ・ん♥ はぁん4月からの放送すっごく楽しみぃ
早く推しちゃんのメイン回来ますようにぃ はぁん
わらぴあんまり通帳記帳しないだらくさマンだから気を付けなきゃ アウォンチュベイビッ アウォンチュベイビッ アウォンチュベイビッ ライドンッ 今年も一人でどぶ掃除したよぉがんばったよぉおふろ入りたいよぉ臭いよぉ 次学年でクラス一緒になりたい人なりたくない人とか要望聞いてくれるんだぁいいなぁ >>634
なりたい人聞かれたから描いたのにその子達とはクラス別で虐めっ子だらけの魔境に放り込まれたよぉ >>635
最悪じゃん
なりたくない人は聞かれなかったのぉ
そっちのが重要だよね >>638
(´・ω・`)諭吉一匹
(´・ω・`)でもこれ当たるまで回さんと無駄死にだよねぇ >>641
おね
ざっまあああああああああああああああ
これで終わりにして >>608
エムステ全然やってないんだけどガシャで龍ひくの難しいかなぁ
ドッカンテーブルありそうで信用ならないよぉ 無料石なら死んでもいいかってなるけど課金してるなら結果が欲しくなるあるある >>642
(´・ω・`)二匹目投入したからまわすで 通りすがりの巨乳「バインドドイーン」
わい「ウッ…心が負傷した…こんなの通り魔だ…何か巨乳の悪口言ってくれ…」
妹「ピンポイントデブ」
わい「よしあとは貧乳を褒めてくれ」
妹「部分痩せ」 進学校は容赦なく成績順でクラス決められてたけろ小学校とかどんな感じで決めてるんらろ >>635
人間関係が狭まっちゃいけないって余計な気を遣われたねぇ
子供は一緒にいれば仲良くなるだろって乱暴な考えははめてほちぃ (´・ω・`)きたああああああ
(´・ω・`)速攻進化させるからね わらしの近所の中高一貫は1ヶ月ごとに成績でクラス替えだってぇ
はぁん徹底的すぎりゅ わらし来週から推しちゃんのイベントなのぉ
ガチャ引ける気がしない >>652
わらしのとこもそうだったけどクラスの合間くらいの微妙な成績だと
1・2組を何度もうろうろしてて気まずくてわろたぁ 先生に聞いたことあるけろクラスに一人はピアノ弾ける子が配置されるように割り振るんだってぇ
だからピアノ弾ける子同士が同じクラスになる確率は低め >>652
わらしが行ってた塾はそうだったぁ
学校でそれをするとはこあいねぇ >>649
この間小学生女児自殺の件で学んでほちいねぇ 進学校だけろ公立だから成績順とかなかったぁ
理系でとる科目ごとに別れてたからそのせいもあるんだろけど 授業を自分で選択する感じの高校に通ってたからクラス分けとかあんま関係なかったなぁ >>627
記帳だけらとATM赤字になるらしいから預金もしてね☆ わらしが見てる進学校DKが1組残留って喜んでたり2組行けたーとか言ってるのはそれかぁ
学校内部の成績マウントとかちょいちょい不穏してりゅ お姉ちゃんたち中学校のクラス何組まであったぁ?
わらし九組まであったぁ >>668
お前ら手数料たくさんぶんどってるやんけ 子供は誰とでも仲良くなれるとかお花畑やめてほしいよねぇ
自分が学生の時の事思い出さないんだろうかぁ >>669
いいなぁ
わらし自分より成績低いやちゅにずっと悪口言われまくってたかりゃうらやまぁ >>670
3組だったぁ
ヒエラルキー最下位の3人グループだったから見事に別々にされていじめられたぁ >>675
学校生活に嫌な思い出あるやつは教師になんかならないから
今の教師にはそんなのない 進学校だと多少変人でも頭良ければ許される傾向にあるよぉ
だから楽 高校はともかくちょっと前までランドセル背負ってた中学一年生を成績でクラス分けするのはなんだかかわいそうでしゅ >>674
わかんにゃぃ
全員見てるわけじゃないけどたまに愚痴とかたしなめるみたいなつぶやきありゅ
成績のことれしょ >>683
中学受験した子は塾で経験済みだからへーきへーき コンマ偶数でお風呂入る
奇数ならちょっとだらだらする 生クリーム買ってきたからチョコケーキ作るよぉ
めっちゃチョコの濃いのにしゅるの >>670
ベビーブーム姉!
わらしんとこは4組までぇ 授業中ベラベラ喋ってるようなうるさいバカとクラスが分けられるなら良いかもねぇ
まぁ、わらしは真面目に聞いてても頭悪いから同じクラスになると思うけど 生徒の不登校の原因は先生が大きいでしゅからね
ウェイは図書室通いで安堵してる子のとこに一緒にやろうぜ〜☆て来るの わらしの通ってた塾は成績のいい子が沢山階段を登らなきゃ行けない仕組みになってたぁ
わらしは7階まで登ってましたぁ
高い授業料払ってるんだから生徒にもエレベーター使わせろカス (´・ω・`)おひるねからおきた
(´・ω・`)おなしゅい 歳とって体力落ちた大人は子供の体力気力を∞だと思ってるんでしゅ 自カプちゃんの関係者が公式で殺人罪で逮捕されてて
ABサイトならそのことでBが落ち込んでAが慰めて
BAサイトならAが落ち込んでBが慰めてるのおもちろい >>692
先生が無能だと不登校になります!
実体験でぇす じいちゃんばあちゃんは子供は常に腹ペコだと思ってるしな 勉強しないけど人間関係の派閥分けに必死な女の子が害になるって 対子供コミュ障だと食べ物で釣るしかわかんないの
うちの犬に対するトーチャンのやり方だけろ シーモアでテンカウント1巻無料だったから読んだよぉ
萌えたけど内容が薄い気もしゅる 勉強だけしたかった
ぼっちやいじめられっこだったから
2人組作ってーグループ作ってー係自分たちで決めてーとか死ぬほど苦痛だった >>692
ちゃんと教室連れてきたらせんせーが内申点上げてくれるってゆうからぁ 男子進学校の成績マウントしゅごいらしいねぇ
陰キャだと特にそれしかないかりゃすげ歪んでるよぉ マウントっていうか普通に競争じゃないのぉ?
成績で争うぐらいならまだ平和だと思うよぉ >>705
Buriedbornesってやちゅだよぉ
こんな感じで迷宮をどんどん進んでいくの
死んだら終わりで次のキャラ作ってまた迷宮に潜るのぉ
https://i.imgur.com/IEkV8Zu.jpg >>710
学歴厨になるよねぇ
だって価値観そう植えつけられて勉強するんだからぁ 高校はそこそこ進学校だったからかみんな大人で楽だったなぁ
中学までの悲惨さは一部のバカガキのせいなんだろぉなぁ >>710
学歴厨多いねぇ
社会人になってからも大学の話ばっかしてるぅ >>707
さかるー
それでめちゃ勉強して成果出たりできる子だったら良い大学行けて生き残れたんだろうなぁ 高卒で大企業でそこそこ偉い地位に就いてバリバリやってるおじさんは
聞いてもないのに俺学なくって高卒でぇって何度も言ってたぁ
逆学歴自慢みたいな 高校のがきつかったなぁ
中学もそこまでじゃないけど 大学行ったけろ有名でもないし遊んでばっかりだから高卒って言ってましゅ 勉強さえ頑張れば人生うまくいく!みたいなぁ
可愛い彼女できると信じていたのに... 社会に出ても学歴話する人が多いんれしゅょ
大企業なら有名高校大学いっぱいだろうし はぁ会社で今期の目標とか書かされるの大嫌いだよぉ
本音の目標はちゃんと朝起きて会社行くことくらいしかありましぇん わらし中退だから高卒だけろカーチャンに違うって言われた
旧帝大ならともかくFラン中退なら高卒でいいのでは
大学行かせる収入あるって親のメンツって面では怒られてもしょがないけろ >>747
自カプちゃんは学校いってないからセーフセーフ >>744
大半はねぇ
地方の上位校でめちゃ勉強できるってレベルの子が東京の進学校の下レベルってかなしぃ 佐川来ないよぉ
電話するためには不在票取りにいかないといけなくてメンディ >>747
白のチノパン履いて筋肉でパツパツの太ももにすりすりしたい >>750
ああいうの流行らせた人達を恨むよぉ
どうでもいいんだよくそがぁ スウェーデンは全国民の収入をランキング発表するらしいょ >>746
まあ中退だね
行ってはいるからぁ
うちのお兄ちゃんも中退したぁ >>764
やる気を見せる人が偉いっていうむのーにはありがたいやつでしゅね マギの作者今度はマガジンで連載しゅるんだねぇ
少年誌を渡り歩いてるけどその内ジャンプに来たりしゅるかなぁ
しかし新連載がジャパニーズファンタジーだけどまた風呂敷広げるだけ広げて畳み方雑はやめてねぇ >>769
推しの人権を尊重しないといけないので不可能なんでしゅ 中学の時は「君らが入学した頃から(生徒の質が)良くなった」
高校の時は「悪くなった」って言われたなぁ
「「入学前の頃のこと言われても知らないよ」って感じだろうけど」
ってぇ
そういえばわらしの時たまたま倍率低かったんだよなぁ
そういうのもあるかもぉ >>772
へーそうなのぉ?マガジン読んでるから楽しみだよぉ あの人にまともに話畳むのは無理だと思いましゅ
描きたいシーン並べて繋ぎ合わせてるだけとか暴露してたしぃ やりたくはないけどノマAVの女の子のエロも好きだから黒タイツ履いてエロい自撮りしてたの
なかなかよかったと思うの ぴちぴちの腿描く人あんまりいないよね
雄っぱいはけっこうみる >>778
魔法帝国とレームの戦争だけは評価しまぁす >>765
北欧こぁい
全員働かなきゃ国が回らないからプレッシャーきつい >>784
高校生男子の着エロ太もも展はいつですか マギは新キャラ出してそれのキャラ紹介ターンだけおもちろかったけろ掘り下げ出すとダメダメって感じだったぁ 太もも展ってJKの太ももしか展示してなかったじゃん
JK太もも展て名前だったら荒れなかったのにぃ >>777
まじだよぉアラジンっぽいなマガジンでアラジンかって言われててふふってなったぁ
https://i.imgur.com/bclhJg8.jpg >>795
成長アラジンの三つ編み取って赤くしたらまんまでしゅね >>787
でも引退するのも早いんじゃなぃ
病気の人とか子育ての支援充実してそうらし
移民でちょっと負担きついらしいけろ ホモビー作者の倫理せんせーみたいな品のある美形筋肉パツパツエロいよねええええええええ ふえぇ
【京都高島屋まとめ】
ドールの販売があり、一人2体まで
↓
受注なのに受注枠が100体しかない
↓
転売屋が50人いて、全員が2体ずつ買う
↓
元締めが100体全部の会計を一括で行う
↓
地方から来た人もドール好きな人も誰一人買えず
↓
阿鼻叫喚
(画像はドール100体ぶんの金額) https://t.co/yxzSnE3Ys8 ナプキンの羽と羽まで止めてあるの初めて見た
もともと間違えて買ったやつだけどくそうぜぇ >>798
調子こいて性癖持ち出すから失敗したんだよねー わかりやすく転売ヤーの存在が示せてよかったんじゃね
店もあれだったし 小学校も中学校も高校も専門学校も就職先も家からわりと近いとこで
今結局家事手伝いやってるわらし勝ち組ぃ >>809
羽が両方内側に畳まれてんじゃん?そこをわざわざテープで留めてあんの 知らない人とは話せるけど、狭いコミュニティの中の人と話すのは怖いから苦手。道端で知らないおばあちゃんとは仲良くはなれるけど、職場で友達はできない。人見知りしないけどコミュ障、絶対いっぱいいるって。 ふふふ
この流れで転売屋がいくらで売るのかまで見守りたいでしゅ 買い占め中国人、東京でも販売されるドール買い占めるそうらよぉ
公式がバカだからまたホイホイ全部売っちゃいそうらねぇ はぁんポチっちゃったよぉ
無職なのに衝動を抑えられな買ったよぉ
死ぬぅ >>816
それはめんどくせぇ
何で普通のナプキンが一、二回の動作で全部取り出せるのか分からないのかなぁ >>797
高齢まで働かないと消費税25%でちぬよぉ 結局日本じゃ転売されなくて欲しい人が買えないとかありそぉ はぁんとりあえず保険証どうにかしなきゃなきょねぇ…あとはハロワ行くのとぉ
仕事辞めるの初めてだから手続きどうしたらいいのかわかんにゃい
税金とかどうなるんだろぉ…不安だよぉ >>835
欲しいから買うというより煽られたから買うんじゃないかなぁ >>841
税金と年金は振込用紙が送られてきたよぉ
お高くてたまげるよぉ
わらしは勤労意欲が湧きまちた >>843
>>844
仕事辞めましたぁ!
何したらいいのか教えてくらしゃ!
ちなみに次の職場は決まってませぇん! Twitterでちらしちゃんでもないのにはぁんとか呟いてりゅやちゅきもい >>853
企画って出してくれんとさすがにお願いできぬよぉ ついのフォロワーが名前にいみもなく🍤つけてりゅんだけろ
ちらしちゃなのはぁん >>856
どゆことなのぉ
もっときがるにりくしていいよぉ プロフなんかの好物エビフライだけでチラシちゃん思い浮かぶよぉ >>848
ニートになるコツはねぇ
うーんとぉ・・・ちゃぷぅ! >>859
マジでぇ?感想とか送ったついでにしてもクレクレに思われるのやらよぉ 貴様ちゃんのオンリー申し込んだけろ参加サークル一桁とかだったらうけましゅ
うけりゅ…… >>848
とりあえず早寝早起きぃ
逆転気を付けてぇ >>848
市役所行って税金の窓口でなにしたらいいか聞けば色々教えてくれるよぉ >>882
(´・ω・`)らんらんはたべるほうだょ 女性の「私なんかもうおばさんだから」っての、
あれ「もうお前らの容姿端麗さ若さレースに出場者として勝手にエントリーさせられんのはうんざりだからなわかってんだろうな」
っていうのを角が立たないように表明してんじゃないのかな。と思ってた。
このツイートに「じゃあおばさんって言われて怒るのは逆なんだな」みたいなエアリプを見た。
逆じゃなくて根底にあるのは多分同じうんざりだと思う。
「勝手にこいつの中の容姿端麗さ若さレースにエントリーさせられた挙げ句、そのレースにおいて劣った存在であるというジャッジをつきつける」だから。
これこれぇ!死ね! >>814
家が地獄のわらしからしたら全然羨ましくない!
けど家が居心地いいってだけで充分勝ち組! 2001年宇宙の旅見たのぉ
途中まではしゅっげ楽しかったけどぐわんぐわんなイメージ世界に飛んでオチだったから???ってなったぁ
世の中の胎児オチ作品の元祖これかなぁ なんで男が混じってるスレってあんな変なノリなんだろぉ おしちゃんの誕生日絵かいたけろなんか惰性でかいてんなーってのが自分でわかってしんどかったぁ
もうこのじゃんるあがりまぁす >>888
なんかめんでぃ
男が女の容姿にケチつけなきゃいーんじゃないのぉ? 家の居心地の良さというのも時間とともに変化しましゅ お花見行ってきたよぉ
ギョイコウか鬱金桜かわからないけろ一本あったよぉ
キレイだったぁ >>897
それができてないから共感してる女が多いのぉ >>899
姉の糖質度が上がるにつれどんどん居心地が悪くなりましたぁ ローソンの宇治抹茶純なまクリーム大福もぐもぐ(´・ω・`) >>898
バファリンしゃん飲んで2時間後に本気出すタイプらよぉ
わらしの場合だけどぉ 滑らかなプリンおいちい
ちょっと固めだけど口の中で溶け広がるプリンしゅき >>912
そうだよぉソメイヨシノとはまた違ってキレイだったのぉ はぁんデジラが次のステップに行っちゃったぁ
今月もう終わりなのにぃ >>898
よちよちナデナデ
痛いの痛いの飛んでけー ひどいひどいひどい
ネットで佐川の配達がずーーーっと配達中だし不在届け来ないし
待ってても来ないし来ないし
おかんの部屋に不在届けあったーー
許さん許さん許さん >>820
そこでたくさん追加注文取らない日本の負けぇ 東急駅員しゃんが捕まれてもすぐ外れるネクタイ支給らって
どんだけ捕まれてりゅの >>935
あれだぁ学校の制服のだぁ
予め結んでる形のやちゅでホックでシャツにとめるやちゅだぁ >>577>>578
やさおねありがとぉ
>>580
人によると思うよぉ決まりはないよぉ
今回は2件目予定してなかったんらけろ
女足りないよ安くするから来てぇって業者に言われて2件目行ったよぉ
シェイプオブウォーターおわたぁ
正直これがアカデミー賞…?って感じらった
でもこゆイロモノが穫れるのはいいことかもぉ
良いシーンもあったけろ読モは読モの映画に厳しくなりがちだからかそこまでらった
魚人が段々イケメンに見えてくるのは不思議れしたぁ 佐川来たら呼んでねくらいは言うよぉ
内容ヤバいからね >>933
あの公式は高級売りにしてるから受注とか抽選とか死んでもしないよぉ
社長は並んでる人を宣伝扱いしてるからねぇ なんかずっと色んな面を見せてくれる人を見てると恋なんてすぐするんじゃないかと思いましたっ ヤマトだと持ち帰ったらステータスかわるけろ佐川はかわらないのかなぁ? >>944
あっあと元々デルトロ作品そんなにしゅきじゃないって見たあとに気付いたぁはぁん はぁんヘソ痒いと思ったら膿みたいなの出てきたぁ
わらし…ちぬの…? >>948
うふふふふ
代わりの企業が台頭したら間違いなくつぶれるねぇ し し お ま こ と
_,..-──- 、
へ, '─────ヽ |>
< ,'-──────',
[_ !─l⌒l──l⌒l─lヽ
/ ||───し───| |
| .|l──ヽ._ノ──l| |
| / ヽ─────, ' | |
V `┬---┬ " |/
,.、--┼---┼-- .、 >>935
首締められたら大変らもんねぇ
駅員しゃんて電車好きで就職した純粋な人達のイメージだから可哀想だよぉ >>952
わらしが確認した時二回とも配達中でぇ
一旦持ち帰りまた配達だったのぉ
今日みたら保管されてて怒髪天 >>848
無職なら国保は申請したら7割引きにしてくれましゅ
年金も免除申請できましゅ
こちらから申し込まなきゃ教えてくれませぇん あーんお豆腐落としたぁ
ぐちゃぁ
これ何でふき取るのが効率的だろぉ >>965
特許取ってる上に似たドール販売した会社訴えてたからちゃんと対策済みよぉ >>984
よくわかんないんだけどドールの会社なのぉ?
似ただけならグレーではぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。