トップページ801サロン
1002コメント300KB
コナン内野雑談スレ694 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:38:47.39ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ693
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522515490/
0002やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:39:09.08ID:???
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー(過去作) ベイカー街の亡霊
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/*10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3)全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/**(*4/14) セガラッキーくじ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/14) 金ロー(前年作)
*4/13(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデー付録 から紅の書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:39:27.25ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!

・コナン連載再開決定!4/11発売サンデー20号より
・連載再開最初のエピソードは安室の過去!1P目は銃を突きつけあう赤井と安室!
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png


【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録


【アニメ放映予定】
4月7日 第898話 「ケーキが溶けた!」(劇場版プレストーリー)


【ぶつ森情報】3/2更新
スペード 「ネンガジョウ だしおわったよ〜!」
ハート 「ハンコはチャンとオレがえらんだよ」
ダイヤ 「カンこれイベ コウでクリアしたよ!」
クローバ 「むさしカイニがアムロっぽくて(^^」
https://i.imgur.com/hKy8i3z.jpg


【ゼロの名刺フェア】3月31日より順次開始
名刺のキャラクター
●江戸川コナン●安室透●降谷零●Bourbon●服部平次●赤井秀一●毛利小五郎●犯人の犯沢さん

対象コミックス
●青山剛昌『名探偵コナン』第1・75・80・84・86・92巻
●原案:青山剛昌 かんばまゆこ『名探偵コナン 犯人の犯沢さん』第1巻
●フィルムコミックス『名探偵コナン 探偵たちの夜想曲』
●フィルムコミックス『名探偵コナン 漆黒の特急』
●および『名探偵コナン』第1〜94巻(※店舗によってオビが付かない場合あり。要確認)
https://i.imgur.com/zb9ggf2.jpg
https://i.imgur.com/lJ07rON.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:39:45.52ID:???
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
◆ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)〜5/6(日)※全日完売

http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)
※ポアロマグカップ欠品中、入荷未定

【雑誌コラボ】
*3/20発売 Sho‐Comi8号(イケメン台詞入りメモ帳)
*3/23発売 CanCam5月号(安室透が♡♡♡に)
*4/*5発売 Sho‐Comi9号(クリアファイル)
※安室登場エピソード、色紙プレゼント情報掲載

【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.7(月)
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可

【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場

巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡

公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg  

【サンシャイン水族館×名探偵コナン〜ゼロの挑戦者〜】
2018年3月16日(金)〜5月6日(日)
http://conan-sunshine.jp/

【アニオンカフェ『765放送局』】
秋葉原:2018/03/28(水)〜2018/05/13(日)
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズは後日発表

【くら寿司】
期間:2018/3/9(金)〜4/30(月)
豪華セット抽選は3/16(金)から
http://www.kura-corpo.co.jp/fair/2018conan.html

【グランブルーファンタジー×名探偵コナン】
4月開催予定
登場キャラ(順次追加):江戸川コナン、安室透
https://i.imgur.com/7o0Cnr0.jpg
https://i.imgur.com/TykK6AJ.jpg
https://i.imgur.com/I0WD6LJ.jpg
0005やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:40:27.39ID:???
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
・ティザーCM公開中!
・予告公開中
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg

特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
予告
http://youtu.be/i1EDdyF109c

映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一・故人(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
発売日、配信開始日:4/7
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg

【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ
4/13(金)21:30〜翌朝5:00

【サンデー試写会】
劇場版[名探偵コナン ゼロの執行人]小学館連合試写会に合計3090名をご招待!
アフレコ参加体験読者も募集中!!
●4/1(日)北海道・共生ホール=600名様
●4/1(日)東京・ニッショーホール=740名様
●4/1(日)大阪・大阪商工会議所 国際会議ホール=700名様
●4/1(日)名古屋・TOHOシネマズ 名古屋ベイシティ=480名様

【完成披露試写会】
豪華キャストによる舞台挨拶付き完成披露試写会開催
日時:2018年4月3日(火)
会場:東京国際フォーラム ホールC
開場 17:45/ 開演 18:30(予定)
応募フォーム
http://info.toho.co.jp/18conan_ks/
0006やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:41:14.46ID:???
【前売り券情報】
1.劇場前売り券(特典:クリアファイル)
2.セブンイレブン前売り券
 「額入りアートセット(5種)」セット
 「喫茶ポアロ カトラリーセット」
それぞれに“ゼロの謎解きチャレンジ”付き
ご予約はこちら⇒ bit.ly/2HgtoME
https://i.imgur.com/6dBiB57.jpg

【関連書籍】
『名探偵コナン ゼロの執行人シネマブック 2018(3月末発売予定)
『名探偵コナン』安室透/バーボン/降谷零 シークレットアーカイブス+ 劇場版『ゼロの執行人』 ガイド(5/7発売予定)

小学館ジュニア文庫
名探偵コナン 安室透セレクション ゼロの推理劇
https://www.shogakukan.co.jp/books/09231230

少年サンデーコミックス
名探偵コナン 安室透セレクション
https://www.shogakukan.co.jp/books/09128282

※セブンネット限定ブロマイド付(いずれも過去発行された雑誌の再発行)
名探偵コナンスーパーコレクション 2 特集 安室透
https://7net.omni7.jp/detail/1106864967
名探偵コナン 57 13日の金曜日
https://7net.omni7.jp/detail/1106864968

セブン限定
スパコレ安室特典
https://i.imgur.com/TvU33yS.jpg
13日の金曜日特典
https://i.imgur.com/RMWbLje.jpg
0008やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:42:16.82ID:???
試写会まとめ〜東日本〜

【岩手】
4/10  フォーラム盛岡  50組    締切:4/3
応募方法:往復ハガキ
応募先:
〒020-8650 テレビ岩手 映画「名探偵コナン ゼロの執行人」試写会係
記入事項:住所、氏名、年齢、職業、電話番号

【山形】
4/10  ソラリス  150名    締切:4/4
応募方法:WEB
応募先:http://www.ybc.co.jp/

【新潟】
4/10  ユナイテッド・シネマ新潟  60組    締切:4/5
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒950-8555 新潟市中央区新光町1-11 TeNYテレビ新潟「名探偵コナン ゼロの執行人」試写会係
http://www.teny.co.jp/
記入事項:住所、氏名、年齢、電話番号、職業

【富山】
4/9  TOHOシネマズファボーレ富山  110組    締切:4/2
応募方法:往復ハガキ、WEB
応募先:
〒930-8585 北日本放送 KNB招待試写会『名探偵コナン ゼロの執行人』係
http://www.knb.ne.jp/
記入事項:住所、氏名、年齢、映画名

【石川】
4/11  イオンシネマ御経塚  100組    締切:4/3
応募方法:往復ハガキ、WEB
応募先:
〒920-0386 テレビ金沢『名探偵コナン ゼロの執行人』試写会係
http://www.tvkanazawa.co.jp/
記入事項:住所、氏名、年齢、電話番号

【東京】
4/10  スペースFS汐留  80組    締切:4/3
http://www.ntv.co.jp/shishakai/conan-movie/

【静岡】
4/10  シネシティザート  140名    締切:4/2
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒422-8560 Daiichi-TV「名探偵コナン ゼロの執行人」試写会係
https://www.tv-sdt.co.jp/
記入事項:住所、氏名、年齢、電話番号
0009やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:57:31.65ID:???
試写会まとめ〜西日本※九州除く〜

【愛知】
4/11  109シネマズ名古屋  125組    締切:4/3
応募方法:往復ハガキ、WEB
応募先:
〒453-8702 サポーティング中京「名探偵コナン」係
http://www2.ctv.co.jp/
記入事項:住所、氏名、年齢

【広島】
4/10  広島バルト11    締切:4/2
応募方法:往復ハガキ、WEB
応募先:
〒730-8575 広島市中区中町6-6 広島テレビ 映画試写会「名探偵コナン ゼロの執行人」係
http://www.htv.jp/
記入事項:映画名、住所、氏名、年齢、電話番号

【岡山】
4/10  TOHOシネマズ岡南  65組    締切:4/3
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒700-0971 岡山市北区野田3丁目2番5号 西日本放送岡山本社 映画試写会係
http://www.rnc.co.jp/
記入事項:映画名、住所、氏名、年齢、性別

【鳥取】
4/9  MOVIX日吉津  50組    締切:4/2
応募方法:往復ハガキ
応募先:
〒683-0804 米子市米原9-1-52 日本海テレビ米子支社 試写会「名探偵コナン ゼロの執行人」係
記入事項:住所、氏名、電話番号

【島根】
4/9  松江東宝5  50組    締切:4/2
応募方法:往復ハガキ
応募先:
〒690-0049 松江市袖師町2-38-201 日本海テレビ島根総局 試写会「名探偵コナン ゼロの執行人」係
記入事項:住所、氏名、電話番号

【山口】
4/10  MOVIX周南  80組    締切:4/2
応募方法:往復ハガキ
応募先:
〒745-8686 山口放送 名探偵コナン ゼロの執行人 ペア試写会 係
記入事項:「名探偵コナン ゼロの執行人 ペア試写会」を明記、住所、電話番号、氏名、年齢

【香川】
4/11  イオンシネマ綾川  50組    締切:4/2
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒760-8575 西日本放送  映画試写会 名探偵コナン ゼロの執行人 係
http://www.rnc.co.jp/
記入事項:映画名、住所、氏名、年齢、性別

【愛媛】
4/10  シネマサンシャイン衣山  50組    締切:4/2
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒790-8510 南海放送 営業部「名探偵コナン」試写会係
http://www.rnb.co.jp/
記入事項:住所、電話番号、氏名、年齢

【高知】
4/10  TOHOシネマズ高知  75組    締切:4/2
応募方法:往復ハガキ、WEB
応募先:
〒780-8550 RKC高知放送「名探偵コナン ゼロの執行人」試写会係
http://www.rkc-kochi.co.jp/
記入事項:住所、氏名、年齢、職業、電話番号
0010やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:57:48.16ID:???
試写会まとめ〜九州〜

【福岡】
4/10  TOHOシネマズ天神  125組    締切:4/2
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒810-8655 FBS福岡放送「特別招待試写会」係
http://www.fbs.co.jp/
記入事項:映画名、住所、氏名、年齢、電話番号

【長崎】
4/9  TOHOシネマズ長崎    締切:4/1
応募方法:WEB
応募先:http://www.nib.jp/

【宮崎】
4/10  セントラルシネマ宮崎    締切:4/2
応募方法:往復ハガキ
応募先:
〒880-8535 UMKテレビ宮崎 劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』試写会 係
記入事項:”「名探偵コナン ゼロの執行人」試写会希望”を明記、住所、氏名(全員※3名まで)、年齢、電話番号、職業

【鹿児島】
4/9  TOHOシネマズ与次郎  233名    締切:4/3
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒890-8574 KYT映画招待席係
http://www.kyt-tv.com/
記入事項:映画のタイトル、住所、氏名、年齢、職業
0011やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:58:00.85ID:???
【3/31〜4/13までの限定テンプレ】
・映画の試写会バレは冒頭に「試写会バレ」明記
・解禁は13日正午
・この期間はID出し推奨だが強制はしないこと

※酉は「id:on#(任意の文字列)」で付けられます

試写会バレトリ

3/31
◆Ys/skrKHIUv7 福岡婆
◆cnPuuWiLjQ 福岡婆
◆awvbHm91kw 福岡婆

4/1
◆fsxA.23FJU 東京婆
◆daK313wQak 東京婆
◆RyU7/zB.PA 大阪婆
◆1/FxiL3dLY 名古屋婆
◆V3xCscUnKE 名古屋婆

◇は偽トリ注意
0014 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:36:02.30ID:O9WijDjh
乙やで!
10日の試写会当たりますように当たりますように当たりますように
0015 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:36:30.58ID:RxlhGB0s
>>1 おちゅ

🐮たゃもいつかはいなくなってしまうんやろか...
その前にちゃんと🐺と初夜をすませてあげねば
0016 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:36:45.96ID:XwynnIoS
いちょつ
前スレ1000沖安以外解読できなくて草
0020 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:38:45.00ID:pjgAz/qN
いちおつ

��たゃ試写会でちゃんとお話理解出来たやろか
おねいちゃんかっこよかったレポ待ってるで��
0023 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:42:30.94ID:jLvzKcAx
シネマガジンのアプリ企画紹介にあむちくおるけどこの本が発売するころにまだやってる予定やったんやあ
0024 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:42:54.93ID:XwynnIoS
>>18
赤井は日本から降谷さんを手に入れるけど使命や志は奪わず沖安もエターナルってことでええ?
0025 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:43:11.94ID:WsV8nyj0
あむちくとかあむレスとか時既に…みたいなのちょっと悲しくなるな
0031 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:51:25.87ID:zxOrSaOa
週末あむレス体験してきたんやけどほんま凄かったわ…あむが出てくるたびにシャッターの連射音響くの草やったけどみんなめっちゃ笑顔ですごい空間やった
あと謎解きラリーで平次にもあってきたで!!!平和可愛くておすすめしてくれた婆感謝や〜!
0032 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:51:59.97ID:OZBx/4I8
>>29
あむ快あむ婆!
キッドならマジックショーもありやけど役者さん大変か
0034 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:53:14.97ID:ickNkgRS
アニマックスでコナン見てたは
昔の平次回で作画めっちゃよかった、青野さんやろか
剣道の大会で事件起こるやつと屋根から焼死体落ちてくるやつ
大阪府警の人らと一緒におると平次がちょっと幼く見えてかわええ
0035 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:55:02.17ID:VjA3qvqN
わい以外にネ.タバ.レ回避しつつここおる婆ってどんぐらいおりゅ?
0036 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:55:29.39ID:CiuZfBrx
コナンカフェ満喫してきたんやが
クリームソーダのアイスの蓋とモーニングセットのフラッグ持って帰ってきてしまった
どないしよ草
0038 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 22:57:16.65ID:l4IFgLeI
コナン公式に不満はほぼないんやけど犯沢だけはどうもスベってる気がしてならない
0041 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:00:24.89ID:jLvzKcAx
>>38
ブルマンがあれは別物スタンスで放置やからファンもそれでええんやない?
わいも犯沢大嫌いやったけどシネマガジンの「蘭の角が真ん中で偽物感あって分かりやすくていい」ってブルマンのコメント見て
そうかあれははっきり偽物なんやなって納得出来たから割り切れたわ
0042 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:00:40.32ID:Qj2ulfld
>>38
やるんはまだええけど名刺に割り込んでくるのはやめて欲しかった
案の定みんな避けとるし草
0043 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:00:46.60ID:KMKrbSNp
今週も赤安本誌バレ・プレスト・グラブルと盛りだくさんやな
0044 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:01:22.40ID:KP9os8zm
>>32
マジックショーやと本業の人連れてこないと厳しそうな気がするけどどうやろな
キッドはああいうイベントめっちゃ合うと思うからあむ快あむやなくてもレストランやるなら通いたいわ
0045 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:02:08.48ID:p10ai8ub
>>41
わいも内容的にはまさにブルマンのその発言で納得できてるんや
ただ企画モノの類にやたら犯沢押してくるのはスベってるように感じてしまうんや…
0046 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:03:09.81ID:jLvzKcAx
>>45
あーそれはまあな
アプリ乗っ取りも誰も喜ばんよなぁとは思ったわ
0047 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:03:13.64ID:VjA3qvqN
結構おるんやななんか心強いわ🤗
わい回避しつつシネマガ読んで色々妄想してるけどもう見てる人には分かってることやろうからなんか言葉にするのは恥ずかしくなってきてたんやけど
バンバン言ってこ
0048 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:03:36.93ID:O9WijDjh
グラブルコラボもたまにジャンル者にとってとんでもないご褒美ぶっこんでくるから楽しみや
0049 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:03:53.68ID:X5SM0Yw8
>>42
これな
わい買ったとこ名刺ランダムやったから当たらんで良かったわ
0050 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:04:13.62ID:OZBx/4I8
>>44
鳩ばっさーっ!見てみたいな
横で京極さんに演武をしてもらい
園子とあむにウェイターとウェイトレスをしてほしい草
0051 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:04:24.33ID:rGfwGcqg
グラブルはあれやろ
あむが結界張ったりするんやろ
0052 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:04:25.75ID:m59VFfq8
アプリの毎日読める漫画が今日限定で犯沢になっとるん邪魔や
0054 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:05:38.67ID:OZBx/4I8
>>53
あーそっかぁ残念や
とにかく来年もコラボあるとええなぁ
0055 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:06:09.32ID:KMKrbSNp
結婚式でマジシャンが鳩出すことはあるけどな
0056 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:08:13.90ID:RxlhGB0s
>>42
小学館側としては売り出したいんやろしそこは大人の事情ってことでわいは割り切るで
3本柱以外サンデー関連は目ぼしい作家おらんしな
まあサンデーのパワハラ酷いってふし遊作者が暴露しとったし色々裏は裏で大変みたいやで
0057 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:08:14.63ID:KP9os8zm
>>50
盛り沢山草
あむレス園子とあむの絡みめっちゃかわいかったから園あむ残留で京快追加だったらわいはめっちゃうれしい
0058 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:11:14.97ID:PWdk4zcp
いまさら公式のエイプリル解いてきたで
伝説のハムサンドを巡るストーリーめっちゃ見たくて公式サイトはこちら押して絶望したわ草
0060 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:13:21.05ID:CiuZfBrx
プロジェクションマッピングでワンチャンできないかな鳩ばっさー
0061 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:13:23.21ID:Qj2ulfld
なんやこの土日色々あり過ぎて物凄い疲労感やわ
明日仕事大丈夫かな
0062 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:15:32.12ID:OZBx/4I8
>>57
わいも滅茶苦茶嬉しい
>>61
分かる
試写会婆やないのにクタクタしてるわ
密度濃すぎてパンクしそうや
0063 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:16:04.14ID:PWdk4zcp
>>61
わいもくたくたや草
でも本誌バレとプレストーリー考えたら今週も本番な気もするで
0064 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:16:21.61ID:VjA3qvqN
アプリで読めるって知ったから初めて犯沢さん読んだけど割と読めてしまった
大家さん殺されてしまうんか…
0065やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:16:24.50ID:???
どことはいわんがある店にボッチ参加してたんやけど
●〇〇
〇〇〇
って席があって●の席の人がグッズ買いに行ってたか不在かキャンセルか知らんけどいなかったんや
その間に●の横を通った客が●の席のランチョンマット紙を落としたんや
客がなかなか地面から拾えなくて店員が拾って●の各席において二人ともよかったみたいな顔して去っていったわ
床に落としたものを机に置くなんて・・・

わいは食べてすぐ帰ったからその●の席の人は見てない
いる間にきたら教えようと思ったけど本間あり得ない対応でびっくりしたわ
0067 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:18:46.55ID:u3zNImpB
今週も死んでられんと言えばそうなんやけどな
3日 GYAOで零のミュージッククリップ一部先行配信
4日 サンデー19号・スワラジ(監督と宣伝P)
6日 もしかしたらバレ
7日 プレスト・主題歌配信
8日 特番…はまあ例年通りゲストメインやろうな

合間にメディアの表紙がくるかな?
0068 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:20:01.21ID:PbaJTjMF
そんで来週は水曜日に連載再開金曜日にゼロシコ公開と核爆弾級の…
0069 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:23:19.59ID:rfB8KCDN
何度でも言うけどほんとブルマンの赤井が一番かっこええしブルマンのあむが一番かわええなぁ
0071 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:29:01.30ID:W9tIlUz+
試写会バレ

なんかあむが人間超越しちゃったみたいな感想多いな
やっぱあむって天使なんかな
ほわほわしてる方じゃなくてガチ神の使いで戦ったりする方の…
0073 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:32:56.42ID:TrZ19RYS
>>64
あの大家さん妙に顔かわいいよな殺されてしまって残念や
0074 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:36:26.41ID:eP3NjEfw
試写会バレ


今回の映画あむ孤高で雄で気高すぎて恋愛とは異次元のとこにおるなて感じやった
二次やるにしても受けも攻めも可愛い系とかほわほわ系あむでやっとる人はだいぶ解釈違いにはなりそう
二次やからまあなんでもありやと思うけど
0075 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:37:35.68ID:VjA3qvqN
>>73
いい人そうやから死なんといてほしかった😭
事故物件多い米花町はちょっとわろたで
0076 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:37:36.96ID:PWdk4zcp
スワラジ予約してきたわ
情報いっぱいありすぎてほんまここ助かるで
0077 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:38:36.31ID:p3qDYCbK
ブルマン映画にめちゃくちゃ関わっておいてむさしかいに発想なんよな
0078 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:39:26.52ID:u+3e0p9c
試写会バレ
ひとまず一人称俺爆破やから僕で統一してほしいわ
0082 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:45:54.80ID:pjgAz/qN
尊い降谷さんもえっちなあむママもロリかわバボちもどれもれーくんの1部やねんなあ…������
0084 ◆daK313wQak 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:47:43.49ID:ijpwC3RY
試写会バレ

他に吐き出す場所ないからってだらだらとごめんやで
あがあがの次はめぐめぐの話させてや
毛利先生が心配で差入しにきたって言うあむに拘置所にそういう差し入れ出来ないよって教えてくれるとこすこ
わかりましたぁってあむのお返事もかわええ
0086 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:50:58.98ID:W9tIlUz+
あがあがめぐめぐの話をしてくれる人は貴重や
もっとやって
0087 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:51:44.38ID:eP3NjEfw
試写会バレ


は!今思ったけど最後あむが毛利家に差し入れにきたんてお詫びのつもりやったんやろか?
0088 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:51:51.64ID:jLvzKcAx
試写会バレ


わいはnotあむ絡みのホモの話をしたい
0095 転載ダメ©bbspink.com2018/04/01(日) 23:59:34.96ID:RxlhGB0s
あむちんはふっくらちんちん
異論は認めぬい
0097 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:00:01.99ID:n71VvbN5
2018年4月13日(金) ゼロの執行人 公開!!

【執行猶予】あと11日
0102 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:00:57.70ID:lNE28RuF
>>84
バレス
ほわほわめぐめぐマジ?
わいあむ最後に毛利家に来たっていうから拘留中は色んな理由つけて
おっちゃんには会いにいかないかと思ってたわ〜
0110 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:06:42.99ID:9BiLsY/K
>>105
問題解けんかった人ように載せたんやな
正直解けん人もおったろうし良かったな
0113 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:09:44.96ID:GGnBC+hN
これやっとるのが警視庁公安部ってのが草生える
0114 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:13:55.97ID:lNE28RuF
バレス

まさか警視庁公安部への差し入れって拘置所で受けとり拒否された
おっちゃんへの差し入れの横流し…
0116 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:20:09.66ID:crIHfrlH
パン屋のハムサンド売れてるのか心配になるな
トオルが手ずから作ったハムサンドにこそ意味がある!てモブが入れ替わり立ち変わりあむチャレしてるんやろ?
0118 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:23:41.02ID:4QSYwOcP
トオルファンと赤井はポアロの方で食べたいやろな
でもトオル応援したいから関連商品も買うみたいなモブもおるかも…
0119 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:24:32.66ID:lNE28RuF
>>115
儚げとも違う新CMっておんもで言われてるが
儚げも今夜のもいったい何録ったら確保できるんや〜!
0125 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:31:14.93ID:lNE28RuF
バレス

わいクライマックス車と一緒に屋上ときいた段階で
RX-7ちゃんの廃車を覚悟したわ…
0127 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:32:54.38ID:9jPgdQwb
ゴリラやん草
これはおんもでゴリラ扱いされてもしゃーないし増えても納得するわ
0129 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:35:08.23ID:GGnBC+hN
いつもの映画演出やろ逆に言えば映画でしかそんな要素ないってことやんに相変わらず逆神祈祷乙やで
0131 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:35:59.84ID:vM+Z9sWB
お絵かき婆のここ数日の見返してたらなんか沖安切なくなってきたで…
甘い沖安読みたE
0134 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:38:16.84ID:n3+o4fhN
>>125
バレス

アニメで「ゾクゾクするほど寝心地が良い」と言うてもらわなアカンで廃車させんやろ
0137やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 00:39:27.03ID:lNE28RuF
あむが儚げな風情で肉弾派もこなせるのわいの萌えポイントやから嬉しいで
てか思った以上に薙ぎ払え!って割ってて無茶苦茶かっこええな!
0140 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:40:18.07ID:4QSYwOcP
ガラス割りといえば蘭ねーも結構やっててかっこええよな
0150 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:42:25.21ID:c525QP1R
もうそんなことでしか煽れないんやな…哀れや
0151 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:42:36.75ID:NNjyJxAp
マジレスヒビ入ったフロントガラスは簡単に割れるで
強化ガラスの特性や
0155 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:43:36.40ID:vM+Z9sWB
NGしとるから荒らし見えんなんか言ってたんか
0158 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:44:20.90ID:NeVQ9M8C
レス番飛んでて草
またこの時間に発狂しとるんか
0159 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:44:53.50ID:GGnBC+hN
あむ利き手ハンドル握っとるのもあるやろうけど利き手怪我するわけにいかんと思って左が出たんかって妄想捗るで
あの状況でも冷静に判断できるあむ萌えや
0160 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:45:20.18ID:BHv3TC8f
バレ?

ヒビ入って視界が悪いからぶち割った系なん?
0162 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:45:29.15ID:c525QP1R
ブルマン格闘ヒロインすこやからなあ
あむさしやし
0166 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:46:24.08ID:qKJH6srk
飛行機ビュンビュン宣言はどうしたんや
前スレで失敗して赤っ恥かいたからやめたんか
0167 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:46:32.43ID:D7tcIc5J
試写会バレ

>>154
車がふっとんでフロントガラスぼろぼろ→視界通すために残りのガラスを割る

映画見てたらゴリラなんてかけらも思わんよ
0168 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:46:39.86ID:FUbXzbj7
まあおんもはセロリの件でも変なのが広まってたからな
でもウケやすいのか外野の人のあむゴリラ呼びもかなりツイート伸びてたし皆ゴリラネタ好きよな
0169 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:46:52.17ID:crIHfrlH
深夜帯から早朝の番組ならCM流れるやろか
適当に予約しとくか
0170 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:46:58.25ID:GGnBC+hN
怪我せんようになっとるの知らんかった…的外れな妄想やったなはずかちい
0171 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:47:02.69ID:NNjyJxAp
わい何にも見えんけど見えるレスにレスしとるが何て言っとるの?
0173 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:47:18.36ID:c525QP1R
飛行機を過信してはならない(ファビへの戒め)
0174 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:48:15.92ID:FUbXzbj7
>>161
おんもで広めてや
ほんまに知らんで騒いでる人多いしあのままキャラdisがまた広まるのは不快や
0176 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:50:03.43ID:BToDe/AY
とゆーかガラス割ってる所のあむ顔可愛いな〜荒らしは勘違いしてるけどあむって何やっても顔が可愛い過ぎて結局受けなんよな
0178 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:51:03.91ID:c525QP1R
強化ガラスは一点集中への衝撃には弱いんやっけ
0179やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 00:51:36.81ID:lNE28RuF
まあ普通に見る人にはカッケー!あむ凄いなーってシーンなだけやし
そんな一部の変なのに対して過敏にならんでもええんやないか?
0180 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:52:33.31ID:JbyrUIJh
>>168
あれグラブル内での物理強いキャラに対するあだ名(蔑称ではない)やしな
ツイートした人もRT先であむの指先エロいってとこばっかに反応されとるしわかるって言って同意しとったしグラブルに関しては荒らしが勝手にバットにしてたけどほんま悪意はなかったんやと思うで
0181 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:53:11.20ID:Va2P11Ux
てか映画本編観たらそんなんぶっとぶと思うけどな
0183 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:53:51.32ID:FUbXzbj7
>>179
あむのサジェストがゴリラでゴリラのサジェストがあむだった事があるんでな
そもそも一部って訳でもないで
0185 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:56:14.90ID:UbDrfgWR
外野のトッモにあむ一部でゴリラ呼びされてるんよって話したら素でどこが!?って言われたからほんまもんの外野はゴリラとは欠片も思わんと思うで
0186やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 00:56:17.71ID:2ATnCsbv
荒らしのアホみたいなのはスルーでええわ
わかっててやってるんやろいちいち訂正するのももうね
0187 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:56:31.68ID:BToDe/AY
ちょっとあむの格好いいシーンが在るだけでこれは攻め!とか煽るの草
普段どんだけ受けと思ってるん?
0188 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:56:37.74ID:4QSYwOcP
>>167
試写会バレス

なら映画公開されて流れが分かったら変な風には騒がれないかな
どうせ一部の話やし
0191 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 00:59:29.40ID:qKJH6srk
日本には言霊というものがあるんや
言った本人が一番影響されてまうらしいで
荒らしたんも気をつけような
0195 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:02:01.34ID:NNjyJxAp
神をブルマン以外にも使っとる時点で外野の荒らしやな
0196やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 01:02:04.21ID:JiZj7IU0
>>186
ほんとそれ
いちいちツイッターでアンチ見つけなくていい
0197 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:02:26.96ID:lNE28RuF
>>183
…サジェスト…うーそういうのは詳しくないんですまんな
とりあえずワイは新カットみれてわいの推しが美しいうえ
かっけーことを喜びたい 他の連中がどう言うかはどうでもええ
0200 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:03:44.28ID:5zWBvp+I
試写会バレ

駐車場内の車のボンネットとルーフをピョンピョン飛び跳ねながら犯人追いかけるシーンかわえかった
あむの身体能力凄いで
0201 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:05:10.18ID:noeYI5C4
赤安はあむの扱い悪いよ〜別カプに来なよ〜のいつもの人かな?
0202 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:05:11.53ID:FaGYioAn
ここまで出とる情報総合すると長文バレはほんまやったんかな
0204 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:06:31.47ID:4QSYwOcP
>>200
試写会バレス

それはどんなんか楽しみやな
🐰やないけどぴょんぴょんするんか
0208 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:10:06.99ID:lNE28RuF
>>200
試写会バレス

わいあむのガンアクシーンだけは予告詐欺にならぬいで!って
祈ってきたのにもっともっとアクション観れるみたいで震えるで…
0210やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:10:14.56ID:???
>>199
わいも別にゴリラそんな悪い印象ない
受けが可愛い顔してゴリラていうギャップがええし赤安でゴリラ言うとる人みんなそういう萌え方やと思うねん
まあ嫌がる人がおるんも分かるけどな
0212id:on 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:10:22.28ID:???
キャラdisと思わずにdisってる奴ら程酷いのはいないからな
攻め変態化同様数年後に問題視されると思うから今は耐える時期や
0214 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:11:16.82ID:ifOqB31G
パワーの話出される度細腕の成実先生ですら映画補正なしでコナンぶん投げられる世界で何言っとるんやと思ってまう
上には京極さんおるし
0223 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:15:17.75ID:5zWBvp+I
試写会バレ

コストコもどきで大容量サイズの日清の薄力粉買っとったけどあむケーキ🍰楽しみや
スーツ姿でカートひくかじゃみは怪しかったけどあむはママやった
0225 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:15:35.86ID:FUbXzbj7
>>214
そのコナンも非力扱いされてるけど高校生と男をベルトで縛って片手で持ち上げてもう片手でベルト掴んでたからな
誰も知らないの不思議や
0226 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:15:42.75ID:/nH4gyfb
ID無しはあぼーんにして
バレ回避は表示しないことにしてみよっと
そしたら荒れてるかどうかがわかるかな
0227 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:16:33.64ID:KClqgOZ3
試写会バレ


わいあむ完全右固定婆なんやが試写会見た赤安の人らの感想見てたらみんなあむ雄とか攻めとか言うとるんがなんやしんどい
今は映画見たいような見たくないような複雑な気分やいや絶対見るねんけど
0228 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:17:08.76ID:wbnz981l
死者会とか死ねマガジンとか言われてるの好き
0234 ◆Ys/skrKHIUv7 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:18:36.90ID:2MOtbsvz
>>227
試写会バレ


余裕でかっこいいけど右やから安心し
美しく高潔で清廉な男は攻めって人やったらご愁傷様やけど
0235 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:18:58.97ID:9BiLsY/K
>>227
試写会バレ

ええっ全然みんけどどこの世界の話やねん
尊すぎて死ぬ言うのは見るけど
0236 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:19:08.03ID:4QSYwOcP
何より再開する原作で最初から死にそうな気がする
0242 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:21:24.13ID:9BiLsY/K
あっ思わずレスしちゃったが触らんでいいやつやったかすまん
0243 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:21:32.47ID:D7tcIc5J
>>227
試写会バレ

見たわいが言うけどあむは受けやで
常に一生懸命さが伝わってきてハードボイルド風の赤井とは逆の魅力を製作も意識しとるんやないの
侍であり忍者というか
0244 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:21:45.69ID:2MOtbsvz
ブルマンがノマすら許さない過激派赤安固定で良かった
0245 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:22:12.39ID:BToDe/AY
コナン大好きあむ爆破で赤安とあむ受け祭りで発狂か
0246 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:22:22.39ID:KClqgOZ3
>>233
参考までに婆はどういうのを求めてたん?

>>234
わい自身は絶対あむ何見ても受けって認識するから大丈夫やねんけどフォローしとる人らがみんなそういう感じやとからい
もう他とは切り離して考えるしかないよな
0251 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:23:29.86ID:D7tcIc5J
試写会バレ
>>245
コナン大好きあむは確かに爆破やな
必要なら小五郎も逮捕させるし子供のコナンも作業玉にする人や
0252 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:23:50.96ID:5zWBvp+I
試写会バレ

細かいあむかわネタここの婆達と早く語りたいで
真実は〜ってエンディング入った瞬間ほんま泣きそうになったし暫く震えてたで
ほんまええ映画やから期待しとけよ
因みに中弛みも無かったしあっという間の2時間やった
0253 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:24:07.88ID:9BiLsY/K
>>249
みんなあむに執行されて死ぬからや草
わいらでいう脳溶気化やな
0256 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:25:00.11ID:2MOtbsvz
>>252
試写会バレ


ずっと重要場面の目白押しやったよな
出てくる情報全部フラグで
わいはポアロ前のコナンとの会話で背を向けたあむ尻について語りたい
0257 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:25:07.42ID:/nH4gyfb
>>253
あーなるほどな草
執行されるって意味合いでいわれてるんか
0259 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:25:40.43ID:+WkPkKmf
試写会バレス

コナン大好きあむ爆破いうても元々そんなあむは原作のどこにもおらんかったけどな
0263 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:26:31.07ID:9BiLsY/K
>>257
みんなアニメで死んで本誌で死んで映画で死ぬゆーてるは草
わいもはよ執行されたい
0267 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:27:35.75ID:N9lMagMy
試写会バレ関係

わいはここの試写会婆らのおかげでなんの不安もなく映画を迎えられそうでほんま嬉しいわ
今映画がほんま楽しみって感情しかないねん
0272やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:29:18.76ID:???
>>246
あむファンなんで同期とかあむの過去掘り下げとか映画で根幹に触れない程度にはあると思ってたわ
コナンとの関係進展も正義も原作でも十分やし折角のメインなのにピックアップするのそこだけ?ってなる
あむの目新しい情報がある訳でもなくせっかくの映画なのに個人的には肩透かしだから数回見る予定を一回にするってだけや
0273 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:29:59.03ID:BToDe/AY
これじゃあ一番盛り上がるのはあむ受けと赤安やな〜
0277 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:32:28.02ID:ifOqB31G
試写会バレ

そういえばコナンがあむに彼女おる?聞く前に「前から聞きたかったんだけど」って付けてたの草やった
前から聞きたかったんかい
0278 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:34:15.70ID:5zWBvp+I
試写会バレ

前から聞きたかったんだけど彼女いる?ってコナンが聞いた時のメンズと少年達のリアクションの大きさに笑ったで
メンズ達も気になるんやなさすあむ
0279 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:35:23.48ID:NeVQ9M8C
>>277
試写会バレ

前から聞きたかったんか草
えっちなあむ含めそのシーンめっちゃ楽しみや
0280 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:35:48.63ID:GGnBC+hN
あむ単体はもちろん赤安も原作と合わせて盛り上がるやろな〜
0284 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:37:50.69ID:HcjaQtXY
>>272
試写会バレ

わい試写会行った婆やけど見たら絶対あむが益々すこになると思うで
正直わいももっとあむの過去やら同期やら見たかったけどあむが凄くええ感じに書かれてるから大満足や
0288 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:42:40.99ID:HcjaQtXY
試写会バレ


あと映画あむ崇高すぎて人に対して恋愛感情とか(エレーナ除く)性欲わくことあるんやろかて思た
まともに恋愛してたんまず想像できんし素の部分が全く想像できんな思たは
0292 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:44:35.91ID:p6hgQ5lH
そういえば与えられる側のあむファンは婆というか女が割合多いんやろうけど
公式側ってましゃとか結構男に推されとる気がする
今回の映画男があむ見て推せるような感じになっとるんやろか
0293やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:44:45.02ID:???
>>288
試写会バレ

他にも言うとる人おったけどわいもそれ思った
人間らしくないというかあむって神なんか?てくらい恋情とは無縁そうや
やからこそ赤井への態度が飛び抜けて凄いんやと改めて分かる
0294 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:45:15.89ID:9xeaXpZh
コナンはあむに彼女おるか知らんかったのに電プレでねーよって否定してたんやな
0298 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:46:57.53ID:FUbXzbj7
否定的な意見があってもいいけど映画スレの方が語れるやろな
0300 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:47:23.14ID:ifOqB31G
>>288
試写会バレス

あむが恋愛感情を個人に向けるなんてあるんか?って思うよな
天使みたいやって思ったわかわええって意味やなく
0301 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:49:14.24ID:NHvgJaEH
試写会バレ?

彼女おるかおらんか知らんかったのに梓さんはねーよって即否定する江戸川さん草
0302 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:49:30.20ID:GGnBC+hN
>>283
映画公開前であむ推し露出してるところに外部にも取り上げられる再開ニュースで赤安持ってきてこれが番です!!!って出してくるのほんま凄いわ
0303 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:51:56.86ID:HcjaQtXY
>>293>>300
試写会バレス

せやねん!せやねん!
個人的な感情が一切見えてこないからこそ赤井にだけあんな感情剥き出しにしとるんがやっぱたまらんなこりゃてなるねんな
0304 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:52:58.19ID:2MOtbsvz
安室を人間に戻せるのは赤井だけなんよねぇ
0305 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:54:18.17ID:5zWBvp+I
試写会バレ

そう言えば今回3回くらい新一ボイスあったで
安定の蘭園もあったし少年探偵団の出番多かったけどいい感じに和ませてくれてわい的満点や
ただあむが想像以上に尊くてなあの期間殆ど寝てないよな?
電話ボックスシーンも明け方やし
2次で良くある三徹明けとかそんなん死ぬだろ草って思ってたけどそれ以上やった
0307 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 01:56:51.15ID:HcjaQtXY
>>305
試写会バレス


電話BOXシーンの朝日見てハッとなる(記憶違いでなければ)あむてあれどういう感情やったんやろな?
あのシーンめっちゃ美しかったけど
0308 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 02:07:33.52ID:KTs56OPG
ゼロシコと純黒無限ループするの楽しみすぎる
改めて赤井への感情の特別感に震えるんやろなあ
0309 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 02:07:58.68ID:4QSYwOcP
>>303
試写会バレス

タイミングよく映画のあむが赤井の前でどうなるか
本編で見られそうなのもたまらんな
0310 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 02:10:44.25ID:QQ+IMxZn
今日はノリノリで拘束えっちを楽しむ赤安を妄想しながら寝ます
おやすみなさい
0311 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 02:33:33.60ID:D7tcIc5J
>>307
試写会バレ

わいもそこ気になるんや
やっぱり美しい朝日=日本の夜明け=朴の日本は美しいなんやろか
0312 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 03:27:22.30ID:XUz/bhi8
夜勤中やで本誌再開の婆らの大喜利見ながらわいもセリフ考えて見たけど想像力が無くてな…
最初がやっと会えましたね、最後が降谷零君…しか思い浮かばんは
本名で呼んでほちぃ
0313 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 05:50:00.96ID:TA8c7yRU
>>292
美形、硬派、崇高、信念、細身だが強いって男も描いてて楽しいキャラやと思う
0315 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 06:44:43.03ID:E1jlqJpA
ZIPでブルマンの連載再開のこというてたけど
あむの発音がガンダムの方のアムロで草やった
0317 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 06:56:05.47ID:E1jlqJpA
休載宣言もそうやけどブルマンは本誌読者に向けてコメント出してるのに
テレビで大真面目に取り上げてるのなんやおもろい
0318 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:09:17.18ID:P01dM8q7
まあそんだけ世間からの関心も高いってことやな
わい外野の姉から息してる?ってラインきたくらいやし草
0320やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:35:34.92ID:???
試写会バレ?

ツイで試写会見た一般の感想漁ってみたけどとくにあむファンじゃない人でもあむかっこいい最高沼みたいな感想ばっかやな
とくに恋人質問されたとこがやばかったらしいのは伝わってくるわ草
あとツイはプラス意見多いとはいえテンション高めに内容絶賛してる人多くてなんか安心したで
0322やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 07:40:17.75ID:KCLNO7Yd
試写会バレス

ほとんどのキャラにノマ相手がいる漫画でノマなし確定のあむはほんま特殊なキャラやなぁ
0323 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:41:40.71ID:Df+3/O4a
試写会バレ

ノマなしどころか天使疑惑かかっとるで
0325 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:45:15.31ID:2MOtbsvz
>>322
試写会バレス

いや勘違いされとるけど全員に相手おるような漫画やないでコナン
0327 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:46:52.13ID:P01dM8q7
試写会バレ

エレーナがヘルエンジェル(地獄に堕ちた天使)ならあむは何の天使やろな
0329 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:48:58.88ID:yjFDc47f
試写会バレ

(赤井によって)地上に引きずりおろされる天使
0330 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:49:22.40ID:jt4l2AyY
バレス?

🦄降谷さんは処女だけでなく童貞!!??
0331 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:50:07.85ID:YKBpjdXi
バレス?

童貞の可能性は浮上したけど処女はもう…
0333 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:50:10.49ID:8H6APf3i
試写会バレ

まあ処女やったのは組織入るまでやけどな
0334 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:50:30.24ID:TePOoPxG
試写会バレ
わい童貞あると思うで!
彼女?そんな…///感あったもん
ただ処女はわからん
0336 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:51:47.29ID:P01dM8q7
試写会バレ

>>329

純潔を失って天界に帰れなくなるやつやな

あむは潜入で女抱くことはあっても恋愛経験なさそう
素人童貞的な感じや
0337 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:54:31.86ID:ZocxZGEH
試写会バレ

やっぱライに処女散らされてるよなあ…
0339 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:56:57.95ID:9A9dlDpn
試写会バレ?

YouTubeであむのまとめ動画上がってるのたまたま見たらコメ欄であむが中身子供言われてて草
原作読んでるだけでも中身子供と思わないけどこういうコメする層がゼロシコ見たらどう感じるんやろ
0340 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:57:24.27ID:IA8EbF54
>>334
試写会バレ

そこで照れるの予想外や
ほんまに恋愛経験なしありえるんちゃうかと
0344 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 07:58:39.39ID:rEGNUbJr
熱海でパリ秀に処女を食われ
組織でライに処女を奪われ
ポアロで沖矢に処女を捧げ
そしかい後に赤井で処女を失うんやな
0347 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:00:28.98ID:P01dM8q7
>>342
🐰は非童貞処女
🐶は童貞非処女
🐮は非童貞非処女

🐴ヒン...
0348 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:00:37.15ID:nc5nKfAN
あむ理論でいくと潜入で女抱いたら結婚しなきゃいけなくなるじゃん
0349 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:02:08.60ID:8H6APf3i
赤安コネタSS試写会バレあり



赤井「君、経験は?」
安室「そんなこと……いう必要ないでしょう」
赤井「ホォー…その反応は童貞か」
安室「だったらなんだっていうんですか」
赤井「いや?少し忍びないと思ってね。君のこれはなかなかに立派だが今後一生アナに入れることはないと思うとな」
安室「ぅあ……っな、なにを」
赤井「諦めてもらおうか。君のすべてはこれから俺のものだ。同時に俺は君だけのものだ」
0351 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:02:58.51ID:KyYKkt1e
まあ本気の恋愛しとる暇なんか全然なさそうやもんな
出来て中高校生時代くらいやろうけどその辺やとまだエレーナ関連の傷?癒えてなさそうやし
0357 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:07:39.05ID:SPzhGNHb
>>346
心が純潔ならいつまでも純潔でいられるの
いいえ、むしろ手に入れたあの人を想う「純粋な心」

ってジャンヌ言ってたし...
0359やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:08:30.86ID:???
試写会バレ



29の男が小学生に彼女は?って聞かれて普通あんな照れたような反応しないよなーって思った
シャイってのは強ち間違いじゃないのかも
降谷さんの素が見えて可愛いのと同時に普通の幸せ諦めてるのが悲しかった
0360 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:08:40.46ID:/5bNgUUZ
「かっこいい」を「攻め」って表現する人が多いんだなあ
だから今回のあむは攻めです!受けだけど!みたいな矛盾が出るんや草
0362 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:11:51.21ID:TA8c7yRU
試写会バレ?


なんでや…なんで非処女だけは確定しとるんや!
0363 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:12:49.27ID:SPzhGNHb
試写会バレ

わいは確信した
赤井に突かれながら頼りなさげに揺れるあむちんの描写が増えると
0364 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:13:01.44ID:Ar7gody1
試写会バレス?

勝訴の紙みたく「童貞非処女」って書いた紙持って映画館から出てきたい
0368 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:16:47.88ID:2geHoT8K
試写会バレ

とりあえず自分絵の降谷さんの太ももに童貞非処女って書いてみたけど何やこの背徳感...
0369 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:17:31.31ID:TePOoPxG
試写会バレ
ぼくはこの国のために生きる指名なんだ
恋なんてそんな…///感あったんよ……
おぼこい……
0371 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:20:49.12ID:IA8EbF54
>>369
試写会バレ

そんな風に言いながらシフトレバー(23p)撫でるんやろ
これは童貞非処女ですわ…
0372 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:21:20.54ID:Ar7gody1
>>370
わかりゅ!
もちろん早く観たいけど心穏やかに13日を待てそうやわ
0373 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:22:02.63ID:4Ml/eKxV
どこ漁っても大体迫力がすごい!と安室が魅力的って感じだから何もかも楽しみだ
0374 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:24:22.81ID:83spybSw
>>370
試写会バレス

というか攻めやと思ったとしても攻める相手がおらん
カプらせるために日本に勝てる相手探すと赤安にたどり着いてしまう感じやわい的には
0375 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:25:14.81ID:TePOoPxG
>>371
試写会バレ
わいそこ顔のかわいさに気を取られて
そこまでしっかり見とらんかったから
公開されたら舐めるように舐めるわ
確かに手つきが優しくてエロかったのはわかる
0376 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:29:05.26ID:pvSTmXFg
めっちゃ此処で言いたいことあったはずやのに家出る用意してたら忘れてもーた
0378 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:31:55.41ID:ZwdDO10p
試写会バレ

赤井のライバルは日本とましゃか…
0379 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:33:16.97ID:9W6Upy4G
明らかに試写会婆じゃねーなってのがまるでもう自分で見たかのようにレスしとるのニヤニヤしてまうな
0381 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:34:10.77ID:j3MJ3qnY
試写会バレ

ほんま試写会バレ見れば見るほどこのタイミングで赤井とあむ本誌に持ってくるのほんま大草原すぎる
0383 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:35:39.00ID:Ar7gody1
>>376
婆のおかげで昨日風呂から出たら書こうと思ってたこと思い出したわ

原作であの赤安ご対面シーンあるってことはいつかアニメでやるやんな!?
台詞もまだわからんけど声ついて動くんやな^〜
0384 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:36:19.77ID:8H6APf3i
>>379
ID???でバレバレや
ほんま画像付きで酉付けて貰ったの大正解やったな
0387 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:39:37.57ID:KMNuNK6R
なんか攻めとか受けとかじゃなく降谷さんが崇高すぎて二次解釈違いになりそうだから今のうちに気になってる作品全部読んどく
0389 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:40:31.24ID:8BwktJEn
もしアニメの中でしか沖矢見れないみたいになったら噛みしめるように見ないとあかんな…
0390 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:40:42.50ID:pvSTmXFg
試写会バレ

国に嫁入りしているため人と触れ合うことも許されない巫女的な立場のあむと
国外から来て国は君をこんな風に温めてくれるのか?とあむを抱きしめる赤井
初めて知った人の温もりにあむは困惑し涙を流す……みたいなパロ書いてええやろか
国の中でもめっちゃ偉い立場で顎で使える部下いっぱい持っとるのに
国の巫女という役職からは逃れられん首輪を繋がれた犬なあむや
0391 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:40:51.07ID:IA8EbF54
画像の中に酉書いたの入れてくれるんもめっちゃ有り難かった
画像だけなら最悪どっかから取ってこれるもんな
0392 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:41:17.81ID:uMx74WUQ
そろそろ勉強しやなあかんと思ってヒストリア録画してんガンダム
びっくりしたんやけどカミーユって主人公なんかな脇役なんやと勝手にここの会話で思ってた
0393 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:41:20.27ID:9W6Upy4G
>>384
なー試写会婆らのお陰で嘘バレに踊らされなくてすんでほんま感謝しかないわ
0397 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:43:51.89ID:8H6APf3i
試写会バレ


今雄だった攻めだった言うてる人はかっこいい、高潔、綺麗、覚悟がある、有能っていうことを一言で表す言葉として攻めを使ってるだけ
降新や安コは増えそうにないなと思った
増えたとしても降←新や安←コで主受けがの望む『攻めが盲目に受けを好きでベタベタストーカーで受けは好きだけど飽きれ気味』
なカプにはならないだろうなってイメージ
夢女のアバターとして受けが利用されるタイプのカプになるよ
0399 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:44:32.13ID:uMx74WUQ
>>395
やっぱりそうなんやね
予想より大きさも小さくて驚いたし、きっとこれが初期かじゃみ髪形なんかなって思って見てる
0400 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:44:38.81ID:8H6APf3i
>>392
ブルマンがZに思い入れ全くないからコナンでは関係ないで
0402 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:47:32.08ID:UKdNDv/+
ガンダム総選挙のやつシャア1位アムロ3位なんやな
オルガさん2位はさすがに草
0403 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:48:37.64ID:pvSTmXFg
>>402
見忘れとったけど結局そうなったんか
一位二位とってほしかったな
0404 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:48:47.97ID:UMokW4oh
そもそもどこで攻めや言われとるんや
皆鍵つけとるで見えんぞ
0405 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:51:11.27ID:2geHoT8K
試写会バレ

映画であむの攻め要素あるならそれはそれで嬉しいで
攻め要素ありで強気なあむが徐々に受けにされてくのがええんや
0406 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:51:42.63ID:ubrASWgQ
オルガは最新作のネタ人気やから無視してええな
0410 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:53:30.31ID:uMx74WUQ
>>400
最初のだけ勉強する!
なんか再放送あるっぽいしこの機会に頑張るで
0411 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:53:37.12ID:ubrASWgQ
>>405
試写会バレ

ちんこを挿入すること以外に攻めを使うのはおかしいで
どんな攻めが好きかは個人で違うから
かっこ良かったら攻めっぽいはおかしい
積極的だったら攻めはおかしい
0415 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:58:32.93ID:ubrASWgQ
赤井は異次元でネタ全部出しきってるからもうメイン映画は無理やろ
0416 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:00:47.76ID:cDdAIzVL
シュウ主役ならやばかったって人は安室じゃ力不足と感じてるの?
0417 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:02:44.42ID:jK4X1FQA
ネタバレ見とる限り雄にも見えんで
なんか神格みたいやな
0418 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:03:00.38ID:QIITIjxS
試写会バレ

わいの個人的意見やけど攻めに必要なのって他人への関心やと思うからバレ聞いとる限りあむは日本という概念に対しての愛しか持ってなさそうで攻めにするにはハードル高そうやなって印象や
勿論その中でも赤井が特別なんやろうけどあむへの態度見とると赤井はプラス方面に態度がちゃうからあむ以上にあむに感心あるように思えるし何より超然たる雄やしな
0423 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:05:20.95ID:wWWIuVbW
>>421
横やけどZはテイストが全然ちゃうんや
初代が戦争ものにロボットプラスしたもんやとしたらZはサイキックアクションにロボットプラスしたもん
0426 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:07:52.39ID:8BwktJEn
🐘🔫🐮🔫ゾクゾク💕

🐶……
🐺……
0428 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:08:47.07ID:wWWIuVbW
>>425
期間限定依頼も全部終わったん?
わい育てるのがまだまだ終わらん
0429 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:09:08.86ID:4ronJg6X
コナパズケース3で詰まった〜どうしてもクリア出来ん面が
0431 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:10:46.89ID:hiHfm+vD
おんもあむ婆からも興収あかんかもな意見出てるよ
0434 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:12:08.58ID:Ar7gody1
>>428
ごめん育成だけはレベル高いの残っとるわ
でも終わったとこ周回しとるだけやから飽きてきてな…
0436 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:12:56.64ID:QIITIjxS
コナパズ最近のアプリじゃ珍しく体力回復通知もこんからうっかり忘れてまうわ
0438 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:13:39.54ID:E37O4Fem
今日発売の雑誌はこれやな見てこよ〜
CINEMA SQUARE vol.100 『名探偵コナン ゼロの執行人』立川譲 監督 × 脚本 櫻井武晴
https://hinode.co.jp/?page_id=85

J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.34のほうも監督の記事あるらしいけど表紙には名前なかったで
0440 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:16:45.89ID:JSu9jT9p
グラブルコラボのために黙々と指輪集めるわ
0442 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:21:01.71ID:ZyLoP9Xb
試写会バレ

事前情報からイメージしたものとかなり違うのは確かやね
わいはもっとあむが追い詰められてるような話をイメージしてたけどむしろ逆?
0443 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:21:03.47ID:z/Ff/R5i
グラブル23cm団なんてあるんか草
わいも始めてみるかな
0444 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:21:09.36ID:KMNuNK6R
異次元なかったことにされる赤井かわいそ…
0446 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:22:27.39ID:2T4+laK5
異次元は赤井映画なのになぜか赤井ファンほどなかったことにする…
0449 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:23:41.84ID:wWWIuVbW
事前情報よりずっとええもんになっとるな
そういうやシネマガ読んだ感じやと赤井映画がもう一本作られることはなさそうやな
0451 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:24:35.65ID:px1x7H9z
完全に異次元の狙撃手とゼロの執行人で対になってると思うわ
この二人はもう組織映画で活躍はあっても主役はないやろうな
0452 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:25:07.72ID:wWWIuVbW
沖矢=赤井やし異次元を見たらあれは赤井映画やってわかるやん
赤井の特徴であるスナイパーに焦点当てて赤井ageage
もう赤井ネタないってとこまで使い尽くしとるで
0453 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:25:42.93ID:wWWIuVbW
異次元を沖矢映画言うとるのは異次元見てないんやろなぁ
0456 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:30:09.14ID:Ar7gody1
荒らしたん今年の映画どころか原作も未読やろに興収の心配とか草生えますよ
0458 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:32:54.23ID:z/Ff/R5i
ID無しNGの世界には荒らしおらんで
IDも出せない弱々しさはファビやな
0459 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:35:32.47ID:y24jN52M
試写会バレ?

わいはまだ見てないけどシネマガでコ中さんがとにかく安室さんってすごい人って言ってたあれそのまんまな映画なんだなって思いました
0461 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:38:47.94ID:o6hecLLi
>>438
これちらっとみたけどなかなか面白そうや
ほぼ3ページ2人の対談やった
0462 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:39:05.81ID:uq5z6Trs
逆神が踊り始めたから映画大成功も約束されたな
0470 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:45:27.87ID:9XcxyZBm
わいのとこ入荷遅れるんやった😭
もう一冊は表紙に名前ないならあっても1ページくらいかな
0475 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:50:31.55ID:QIITIjxS
一回書き込んで満足して見てるだけのことあるから単発からい
0479 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:53:20.71ID:rGj59TLE
映画スレでは絶賛されとるな
内容難しくても案外子供も楽しんどるようやったし
0481 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:57:01.58ID:IA8EbF54
わい最近の子の理解力高くてびっくりする事よくあるで
今は情報量そのものが多い世の中やから処理能力鍛えられるんやと思う
その分頭でっかちになりやすいデメリットもあるんかもやけど
0482 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:57:39.15ID:QIITIjxS
試写会バレ関係

映画スレでも普通に評判ええし一生懸命ネガティブな感想持ってきてるの本当にここだけでお察しなんよなぁ
0484やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 09:58:55.20ID:VzexqoWw
>>380
新蘭へ愛のパワー(^_^)頑張れ!ってエール送ってるからなぁ…
0486 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 09:59:12.67ID:ZocxZGEH
試写会バレ

質問の下りコナンはあむに彼女って聞くん?それとも恋人?
0490 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:04:41.72ID:QIITIjxS
試写会バレ

>>487
横やけど彼女は?って聞かれて恋人はって返すのええな
0493 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:12:24.91ID:4QSYwOcP
久々におはスタ見ようかな
明日ユニバ脱出ゲーの特集あるみたいや
0496 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:16:47.41ID:pvSTmXFg
今更ながらあむ中さんが呟いとったガンダム総選挙のPR動画見たんやけど
あむ中さん今でも15歳アムロの声出るんやな
大人アムロとかあむの声はラジオでもよく聞くから知っとったけど15歳アムロは思った以上に少年声でびびったは
0497 ◆xydkyW/nMw 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:17:43.39ID:7ddqtRtf
試写会バレ
長くてすまん感想

本編は零くん風見推理する江戸川さんがひっきりなしで息をつく暇もなかったで
OP前はカーチェイスがあった純黒と比較するのやや派手さは少ないかもしれんがこれはOP後の情報量の多さに対するアペタイザー的なものに感じたわ
だからこそ終盤にかけてのアクションシーンの盛り上がりは凄まじかった

公務員は業務に対する係があってゼロシコの零くんはほんま係に徹底する滅私奉公な人間やった
だからこそ「怖い男」というワードは個人としての零くんが表出したかんじで赤安婆のわいはそこで溶けた
これを踏まえるとよりシフトレバーは23センチに見えると思うわ

作品の根底にキャラからキャラへの愛(新蘭こごえりにほ零等)があって静かに美しい作品やった
つまりは最高やった神ほんまありがとう
0504 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:21:11.95ID:mhaDmBCA
試写会バレ

「僕」の恋人なんか
一人称の使い分け気になる
0505 ◆xydkyW/nMw 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:21:56.37ID:7ddqtRtf
試写会バレ

あと言っておきたいのは
体力に自信のない婆やほんまの婆はちゃんとよく寝てご飯食べて体を万端にしてから行ったほうがええで
まだ予告で出てないかわええお顔がスクリーンを占めてやばいし頭を使う部分も多々ある
観終わったあとはぐったりや…
仕事後に観に行く婆は気をつけてな
0506 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:23:20.25ID:QIITIjxS
試写会バレ

>>504
試写会婆が一人称の違和感なかったって言ってたから降谷さんも僕なんやない?
0508 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:25:47.12ID:y24jN52M
そういやそろそろ最速上映のお知らせ来るやろか
頼むから上映館増やしてほしいで
0510 ◆V3xCscUnKE 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:31:52.02ID:E37O4Fem
試写会バレ
>>504
506も言っとるけど降谷さんもずっと僕やったで基本あむは「僕」なんやない?
安中さん解釈の素の感情が高ぶったとき(対赤井)のみ「俺」なんだいすこ
0512 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:40:22.17ID:E0d5T8tN
試写会バレ

>>497
素敵な感想ありがとうなぁ
わい体力ないからしっかり体調整えていく事にするは
いつかまた赤井に対して俺って言う時が来るんやろうか…
0514 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:42:25.25ID:/nH4gyfb
去年も一挙してたけどまだみれてへんやつあるわ
戦慄とか沈黙とか
0516 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:44:31.42ID:y24jN52M
また見事にID無しやな…

わい的には戦慄が一番コナン映画でおもんなかったわ
他は出来がどうこう言われてもキャラ萌えで見られるけど戦慄ってかなりゲストメインな感じでどうもな
0517 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:46:30.97ID:QIITIjxS
IDなしの寒い一人芝居涙出てくるからおんもでやってや
0518 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:48:12.90ID:4QSYwOcP
試写会バレス
>>510
収録後に言う位やから基本僕で赤井はレアな一人称聞いたんやな
0519 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:55:06.95ID:9MEeX8N0
わい初めて新CM動画みた!
あの儚い顔のとこに風見の人殺しだって音声入ってるんやな
あむ〜あ^〜
0520 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:55:39.91ID:CRcp7qf1
戦慄と純黒見るたびに元太嫌いになりそうやわ
0521 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:56:24.32ID:ZocxZGEH
おんもでも試写会好評なのばっかりやな
皆もう1回見たいって言ってる
0523 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 10:59:04.38ID:rF2RvMKF
試写会バレ

恋人のくだりはあむの恋愛観としてわざわざブルマンが入れたんよなぁ
安心しかないやんな
0524 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:07:23.62ID:qKJH6srk
試写会バレ?

ラブコメ大好きなあーやまがあむノマないよ!って釘を刺しにきたのがなんかすごい
あむノマすこな人があーやまに凸りまくったんかな
0526 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:15:36.19ID:IA8EbF54
試写会バレ

もし純黒以降あむ映画の予定がなかったら年賀状とかで
「安室の恋人は……"日本"かな(笑)」
て返ってきてた気するなんとなく
0530 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:27:16.49ID:Y8mTwdJg
バレ対策のためにID無し初めてNGしてみたけど快適すぎるな
でもお絵かき婆とか字書き婆とかはきっとID無しなんやろなとギリギリしてる
0536 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:43:49.61ID:bev/nE66
試写会バレ

話そうdayでブルマンが深く考えず今はおらん言ったら予想外に反応がでかくてびっくりしてたの思い出すと今でもちょっと草や
あの後もあむファンから色々聞かれて考えて今回の台詞用意したのかと思うとありがたすぎるで
0537 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:45:29.90ID:Duh2sRIA
試写会バレ

話そうday「今はいませんその話は今後出るかもね」やからその「今後」が今回の「恋人は日本という国」ってアンサーやろ?
0539 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:46:04.71ID:Ar7gody1
試写会バレ

あむの恋愛観=自分は普通の?恋愛はしない=僕の恋人は日本
ってことなんか?
0546やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 11:53:40.68ID:ztOUi8fm
今後出来るってのが今回の日本だと思う
最初はあむの恋人日本って設定は無かったやろうから
0548 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:55:19.93ID:pvSTmXFg
試写会バレ

🦄「日本が恋人つまりわいとれーくゅはずっと一緒!!」
あむ婆「せやで!あむは処女やで!」
ファビ「今はやでwwww今後は23cmと恋人なるんやでwwww」
🎠「誠に遺憾」
0550 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:57:33.70ID:mpp19GEX
>>548
それファビやないやん
ファビはあむ棒扱いのあむ受け地雷やで
0554 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 11:59:37.17ID:Ar7gody1
試写会バレ

まあわいの中のあむは童貞非処女で確定なんで🤗
0555 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:00:23.35ID:FC42PJiz
試写会バレ

国が恋人って姫騎士飛び越えて処女王やんクイーンやんって震えてるわい
0566 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:07:13.56ID:IA8EbF54
試写会バレ

ブルマンの返信は恋人については「これから出て来るかもよ(笑)」やで
そんで今回出て来たわけや
0567 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:07:20.36ID:y24jN52M
さっき話に出てた映画雑誌の対談読んだ婆はまだおらんのかなー
わいも帰りに探しにいくけどめっちゃ気になるわ
0569 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:11:26.17ID:4QSYwOcP
試写会バレス
>>555
前から僕の日本言っとるしグッズでクイーンにもなるわけやな
0573 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:15:18.61ID:y24jN52M
試写会バレ

劇場版スレも見てる限り風見めっちゃ出るんやな
ほんま風見大出世やなあ
0575 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:17:02.95ID:FC42PJiz
緋色のあむの座り方だいすこ
ありがとうの言い方も新鮮やし赤井にならこの態度でも大丈夫やって甘えと信頼かわええんじゃ
その中身赤井やないんやけどな……
0576 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:18:08.95ID:y24jN52M
公安の姫ならぬ公安の女王(クイーン)やったっちゅーわけやな
0577やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:19:34.04ID:MdVBpYlt
試写会バレ

嫁なんて言葉を出してすら全く色気のない絡みやったらしいからこれがブルマンのアンサーやっていい加減認めような
それとも原作読んどらんからブルマンのラブコメがわからんのやろか
0583 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:27:48.54ID:4QSYwOcP
>>575
たまに可愛いポーズしてみたり紅茶飲んだりもしたけど中身違うという…
0585やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:30:39.14ID:???
試写会バレ?

やっぱり原作読んどらんのやなあ
ブルマンがくっつける気あったらそんな遠回しなことせえへんって普通に考えたら分かることやのに
公式主張の捏造ノマ厨って原作地雷のにわかばっかなんやな
0588 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:33:27.55ID:ZocxZGEH
高潔クイーン降谷さんが童貞非処女か…
23cmと結腸後は子供まで産まさせるのになぁ��
0590 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:34:13.97ID:FC42PJiz
>>583
ほんま紅茶も飲んだのに赤井やないってわかった時のあむの気持ち考えるとほんまゾクゾクしてまうで^〜
0593 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:39:01.33ID:nWyGc+es
試写会バレ


あむンチかつ捏造ノマ厨が発狂しとるんか
前からあむと梓さんの絡みは一部がノマフラグを熱心に主張する割には結構ドライやなーって思っとったから
今回あむにノマ無しってバッサリ切られたことでやっぱりなって感じやったで
0594 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:41:22.64ID:/hernjGH
試写会バレ

そういえばフロントガラスぶち破るあむで幼女時代のわいを思い出したで
内側からって結構簡単に割れるんよな...
0597 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:43:15.79ID:XQtanShn
ファビか馬場か知らんけどなんでIDなし相手にするんかわからん
所詮負け惜しみなんやからスルーして高笑いしといたらええねん
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:47:16.02ID:q+rZC/4j
>>593
捏造ノマ厨はあむが梓さんって呼んだだけで成立しとる層ばっかりやから。
0607 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:50:53.79ID:y24jN52M
そういえばあむの女子高生もさん付けで呼ぶとこすこやわ
0610 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:51:32.92ID:XQtanShn
壮絶なラスト編ってCM初めて見たけどフロントガラス割るあむと衛星降下シーンにドキドキやな〜
早くゼロシコ見たいわ
0615 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:52:26.28ID:KMNuNK6R
こんなにハッキリノマ爆破されたのにまだ押し通そうとするのすごいな
映画スレとかでも普通にノマないんだな〜安室ファンは喜ぶ回答だな〜って解釈されとるで
0617 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:54:28.46ID:FC42PJiz
会話もしてグッズでは相手を見詰めてることが多くて特集も組まれてアーカイブスまである赤安のが捏造ノマより謙虚なのおもろいな
0624 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 12:59:34.76ID:2gqNjQXd
試写会バレ
自分の推しが作者に愛された揺るぎない公式ノマやからってあむにまでノマ爆願ってたら
あむの恋人は日本と明言された挙げ句作者が念入りに原作再開の一発目に赤安をぶちこんできたファビの心境しりたいわ
0627やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:00:47.52ID:???
試写会バレ

ブルマンは嫌味とかやなく「あれ?伝わりにくかったかな?ならもっと分かりやすく描写しよう!」って人やから
これ以上騒ぎ続けたらさらなる爆破きて自分で自分の首絞めるだけやで
0628 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:00:56.63ID:KMNuNK6R
>>618
いやわかっとるしわいも二次は自由だと思っとるで
こんな盛大に爆破されてまだ荒らしのネタに使えると思ってるあむンチがすごいなって意味や
0632 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:04:08.27ID:FC42PJiz
試写会バレ関係

あむの志聞いたあとやと大使館勤務のFBIが実在することに感動すら覚えるで
0633 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:04:35.52ID:mpp19GEX
試写会バレ


あぁ〜!
おんもで運転中にワンパンで最近の割れにくいはずのフロントガラス割ってるって誤解しとる人らに
・停車中
・すでにヒビが入って脆くなってるところ
・何回もガツガツして
・古い車種のRX-7のガラスを割ってる
って伝えたい!子供でも割れる条件なんだよ!
0637 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:07:39.60ID:FC42PJiz
試写会バレス

>>633
なんや何回もガツガツしとるんやな!?
これほんまに実際みたら全然印象違くなりそうやし公開あとでもしつこく言ってる奴がおったらいい判断基準になりそうや
0642 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:09:54.01ID:mpp19GEX
〜さんと結婚する人は幸せだね
結婚式には呼んでね
いいお嫁さんになるね

3大脈なしセリフ
0643 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:11:45.32ID:4QSYwOcP
試写会バレ
>>631
恋人が性別無いものやから無性に近づいた感が
0644 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:14:06.88ID:2gqNjQXd
試写会バレ
まだ恋人はRX7って言う方が人間臭さがある
恋人は日本とまで言われるとほんまにあむが手の届かない存在に感じるわ…
0649 ◆V3xCscUnKE 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:18:16.05ID:E37O4Fem
CINEMA SQUARE見た!>>461のとおり3Pもインタビュー載ってて面白かったで
脚本の裏話的なのも興味深かったし複数視点のキャラ名も言ってた
脚本では「(あむの)悪魔のようなドライビングテクニックで切り抜ける」が監督さんによってああいう風に映像化されたんやったと思うと感動する
最初の脚本案のハードで非情な物語も大人向け小説で読みたいで
0650 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:20:04.20ID:FC42PJiz
試写会バレ

わいはまだ見てなくてここで話聞いとるだけなんやけどそれでもあむが誰かが誰かを思う幸せや愛を見てちゃんとそれがいいものだと思えるのに
その人並みの幸せの中には自分を置いてないって感じなのが想像するだけで涙出てきてまう
そんなんあむこそ幸せにならな嘘やろって思うんやけど一般的な幸せがあむの幸せなんやろかって考え込んでしまうループや…まだ見てないのに……
0652やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 13:21:26.55ID:2ATnCsbv
大袈裟な意見はおんもでもわりとスルーされてへんか
わいのとこほぼ無風やったわ
0653 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:21:27.49ID:Ar7gody1
>>642
こういうニュアンスがわからんと実生活うまくいってなさそうよな
0655 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:23:54.43ID:Siq+ZzQq
>>649
ええなぁわいもはよ読みたい
悪魔のような〜てアムロからなんやろか草
0661 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:27:59.17ID:ZwdDO10p
昨日ここでみた沖安さんはロリチャで見納めだったのかもってレスが今更重くのしかかってきた…
0662 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:30:49.47ID:BToDe/AY
あむの風呂シーンとかあむの素のシーンとかもっと入れたかったって言ってだけど小説でその辺のカットされた所入れるのかな?
0663!id:o 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:31:18.06ID:???
>>633
試写会バレ

ヒビ入ってるって予想してる人もヒビ入ってても素手で割れるのありえないし左手だしヤバイってなってるけど
そういう認識も変わる感じなんか?
0665 ◆V3xCscUnKE 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:35:12.36ID:E37O4Fem
>>662
あむの素のシーン入れたかった言うたのは監督さんやから脚本には風呂シーンはないと思うで
最初の脚本案はハードで非情で冷徹で残酷やそうやから
そのハードなんをコナン向けにソフトに引っ張り寄せたんが監督さんや
0666 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:35:21.49ID:egqdgSwb
>>661
😭😭😭
やだやだ!わいはまだ一時休戦からの表面上仲良し沖安が今後見れる可能性をあきらめない!
0667 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:38:34.39ID:ZgYl+bgK
今昨日公開された壮絶なラスト編の動画見たんやけどあむ〜自分でフロントガラス割ってるやん〜😭
あむ…零…綺麗だ…
0668 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:42:23.59ID:ZwdDO10p
>>666
もうあむにバラしたからこれからは素顔でいくわ!やっぱりあむには赤井として接したいねん!とかならなきゃええな
特にキールのためにも
0670 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:54:33.43ID:pvSTmXFg
バレス?

あむの素を「あむのもと」って読んでしまったは
お風呂であむだしがみたいな話かと思って混乱したで
0672 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:57:00.95ID:ZocxZGEH
沖矢やとあむの名前呼ばれへんし赤井も嫌なんやろ
0673やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 13:59:17.08ID:???
本誌バレ?

映画で全く出なかったみたいだし結局あむの秘められた過去とやらって本誌の次からのシリーズでわかるってことでええんかな?
あの赤井と銃向けあってる状態からどうやって過去話持ってくんやろ
0674 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 14:00:50.72ID:o6hecLLi
Jなんとかの方は見開き2ページやった
既出の内容が結構あるけどちょっと映画の内容に踏み込んでるかなって感じのとこもあったり
監督のキャラ描写の拘りなものが見たいなら見てみるのはありかも?
0675 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 14:02:11.59ID:y24jN52M
本誌バレ
あむの過去に赤井が絡んでるなら赤井と安室の過去って煽ってきそうだよなあ…赤井絡みじゃないならあそこからどう話を持っていくのかますます分からんけど
0681 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 14:09:48.91ID:Siq+ZzQq
>>674
ありがとやで〜
こっちは対談ではなくてインタビューなんかな?
0686 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 14:28:53.18ID:/hernjGH
>>621
亀やけどフロントガラスは最悪閉じ込められたときに脱出出来るように内側からは割れやすいんやで
ただ内側から割れやすい分交通事故のときシートベルトしてなかったがためにガラス突き破って道路へ...とかあるんや
0698 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 14:57:03.68ID:mpp19GEX
>>663
遅レスやけど試写会バレ


めっちゃフロントヒビだらけで今にも崩れそうやったから叩けばそりゃ割れるよなって感じで全然安室怪力とかそういう感想持たんかったで
0708 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:07:19.46ID:mpp19GEX
テスト完了
連鎖あぼーんはNG設定してるID無しに絡まれても元レスは消えない
心起きなくこれまで通りIDなしNGでおkだな
0709 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:08:49.49ID:WTkxld9W
バレス

あむ童貞非処女の流れに乗りたかったで…
初体験で23センチが相手やとどハマりして淫乱待ったなしやん…はぁんえっち
0710 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:09:57.50ID:XE9jeYvL
カウントダウン100日くらいからあっという間やったのに、
ここに来て2週間が長く感じる…
0712 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:31:35.94ID:kWpRjF/E
試写会バレ

恐ろしいと主人公を評する(恐ろしい男はもう1人)
はじめから協力者(作業玉)として主人公を利用するつもりで計画
主人公に盗聴器つけられた部下を叱責

これは受けも攻めも私情もない必殺仕事人公安

しかしニコニコと主人公とヒロインのラブラブな様子を冷やかして誰かの愛を微笑ましく見る
愛を知っている
こんな人がただ1人の前では感情的になるなんてそれはもう愛だろ愛
0716 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:35:35.91ID:yjFDc47f
新年度平日初っぱなからネットですら相手にしてもらえず自演一人会話ってわいなら気が狂うから荒らしは強いな
0731 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:44:22.61ID:6A5Kmsug
赤婆って赤井梓さんでええん?
探偵団に容姿地味sageされとるのに
0742 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:49:16.07ID:2gqNjQXd
最初の頃はまだ下手くそながら擬態しようという気概が見えたけど今はもうアンチを隠しもせず
一人でずーっとブツブツ言うようになってもうたな現実同様
0748 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 15:50:59.11ID:woLIhZ2g
4/3は東京で完成披露試写会
テンプレめっちゃ優秀や
0778 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:02:12.83ID:noeYI5C4
>>767
ファビ馬場が午後の祈祷中
NG解除したらあかんで今おるから
0781 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:03:29.61ID:JSu9jT9p
透明連鎖あぼーんやと新着あっても表示0なの草
0784 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:04:36.33ID:WTkxld9W
透明あぼんやと数字が増えてスレが進んでないから草生えるで
0786 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:04:59.66ID:e2IGrpKT
>>778
おけー
しかし今ID無しNGするとこんなに独り言多いんやとびっくりするな草
0787 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:05:16.08ID:0rhHvTaT
今回の公安の描写はあえてFBIとは対照的にしてるんやろうか
上下がかなりハッキリ分かれてたり報連相がっつりしてたり自国における捜査の責任とか
0792 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:07:47.13ID:z/Ff/R5i
>>767
変なのが発狂しとるだけやから気にせんでええよ

試写会バレ?
映画おんもでも映画スレでも面白かったって言われててほんまに嬉しいわ
男女共に楽しめそうって感想あってわい感涙
つまらなかったって意見目に全く入らんけどいつも試写会の後ってこんな感じなんかな?
0793 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:08:24.35ID:e2IGrpKT
数字婆今何処に貼ってるんやろ
グラブルで使ってるけどあそこに貼ってくれていいのに
0796 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:11:27.98ID:0rhHvTaT
試写会行くような人はなんだかんだファンだから点も甘くなる気がするけどどうだろ
でも今時点で評判ええのは素直に嬉しいよね
0799やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 16:14:31.38ID:???
昨日のおしゃれイズムで日本橋ロケしてた吉沢りょーがリアルバーボンあむすぎてびびった
顔、服、髪かんぺきあむやった
0801 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:15:24.35ID:kWpRjF/E
漂流しとる数字婆もやけど婆らようそういうスレ見つけるな草
0803 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:18:16.12ID:neb4vSJf
試写会バレ

あむノマ爆があむにノマがくるやなくてあむのノマが爆破されるって意味なのほんま草
0806 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:21:10.12ID:4QSYwOcP
>>796
逆にファンの方が細かいこと気にしたりもするから
反応良いならええ事やな
0807 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:22:38.03ID:kWpRjF/E
>>796
コナンファンはめちゃくちゃ煩いで
重箱の隅つつくような指摘ばっかしよる
でも今回一番怖いキャラ厨がヒートアップする内容やないしええと思う
0810 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:25:03.01ID:jG0Eee92
先々週
243,616 赤安
―――20万以上
-
―――15万以上
-
―――10万以上
-
―――*5万以上
*45,692 安コ
*40,878 降新
*23,633 ライバボ
*21,215 快新
*21,033 沖安
―――*2万以上
*18,278 赤コ
*14,452 赤新
*12,005 緋色コ
*11,071 昴コ
*10,941 安赤
*10,082 Kコ
―――*1万以上
**8,627 スコバボ
―――*5千以上

先週
212,126 赤安
―――20万以上
-
―――15万以上
-
―――10万以上
*62,671 安コ
―――*5万以上
*40,401 降新
*21,662 ライバボ
*20,328 沖安
*18,825 快新
―――*2万以上
*17,505 赤コ
*12,341 赤新
*11,096 緋色コ
*10,900 昴コ
*10,563 安赤
*10,512 Kコ
―――*1万以上
**6,695 スコバボ
―――*5千以上



勢いは安コにあるようやね
0813 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:28:09.33ID:0ZVXsEtr
>>804
あのパーカーに睫毛ばっさー金髪甘い顔、リアルバーボンあむやったよな!
さっき録画見て腰抜けたわ
0815 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:29:28.72ID:neb4vSJf
持ってきてもなんのダメージも与えられんけどな
0816 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:34:17.17ID:ZgYl+bgK
なぁ〜わいの自分語り聞いてや!
少し前職場に覆面調査入ってわいが調査員接客したんやけどめちゃくちゃ点数よくて全店トップの成績やったんや!
せやけどそれは調査入った翌週がユニバ行く日でめっちゃテンション上がっててモチベ高かったからやねん草
あとあむレスのレスあむの神接客とかツイで見とってわいも見習わなあかんなって思ってた結果なんや!
ほんまあむには感謝や!あむほんまにありがとうやで😂
0818 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:35:39.05ID:oyteLlRJ
>>816
それはあむをモチベに頑張れる婆が偉いんやで
良かったな
0819 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:35:54.03ID:noeYI5C4
シネマガジン届いたけどあーやま本人があむはキャリアって明言しとるんやな
あとイメージボードの風降めっちゃ綺麗ですこ
0820 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:36:52.42ID:oyteLlRJ
試写会バレ

バレ見る限りやけどわい的には風降爆破というより恐ろしいと思っていた人が本当は…って妄想に持って行きやすくてええやんと思いました
0821 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:37:17.91ID:kWpRjF/E
>>816
おめおめ
あむのお陰もやけど婆がちゃんとしとったのも大きいと思うで
普段の積み重ね+あむパワーや
0823 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:42:36.20ID:ZgYl+bgK
>>817>>818>>821
ありがとうやで!
あむかわパワーは絶大や!あむの効果効能はほんましゅごい!
これからもあむをモチベに真面目に頑張るで
0825 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:48:04.56ID:LEHSxDmr
>>810
何だかんだで赤安数キープしとるの凄いな
これだけ長いと他に行く人もおるはずやから常に新規が入って来るんやろか
0828 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:54:02.94ID:e2IGrpKT
むしろライバボがどうしてこんなに増えたんや!
0830 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 16:55:24.59ID:neb4vSJf
沖安さんこの前なんか増えてなかったっけ?
0832 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:03:06.38ID:HAF2rph1
今沖安さん弱っとるから…👓の生存安否確認するまで🐰泣いてるから
0833 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:05:44.10ID:neb4vSJf
わいは二次でよく見る正体バレしとる沖矢があむの横でニッコニコしとる状態が見られるかもしれんとワクワクしとるけど沖安さん的にはあかんよな
0834 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:05:58.06ID:o6hecLLi
グッスマからメールきたけどあむねんも5月か
結局赤安平次揃って5月にくるんかなこれ
0837 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:22:13.17ID:sIQLZZT4
>>832
あかん昨日の泣いてる��思い出して胸が苦しい
もう赤井から分裂しよ
0838 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:26:42.78ID:lPkIL2vH
科学捜査展のグッズええねーボイスも気になるわ


スペシャルボイス

【コナン&安室コース】
主な登場人物:江戸川コナン・安室透

容疑者になってしまった毛利小五郎の弟子である、私立探偵の安室透。
蘭を心配するコナンは、安室に事件捜査の協力を求める!
途中、2人が別ルートで捜査をすることになり…

音声の一部をちょっと紹介!!

コナン:そういえば、安室さんはなんで探偵事務所に来たの?
安室:毛利先生にサンドイッチの差し入れを持ってきたんだよ・・まさか先生がこんな大変なことになっているとはね・・


【コナン&蘭コース】
主な登場人物:江戸川コナン・毛利蘭

お父さんが容疑者になってしまったことで不安を隠せない蘭。
そんな蘭に一緒に小五郎の容疑を晴らそう!と、コナンが声をかける!
2人で捜査を進めていくが、決定的な証拠を見つけられない蘭のもとに1本の電話が…

音声の一部をちょっと紹介!!
蘭:どうしよう・・お父さんが容疑者になっちゃうなんて・・
コナン:蘭姉ちゃん!大丈夫だよ!おじさんがそんなことするはずないよ!!ボクたちで小五郎おじさんの容疑を晴らそう!!

問題を解いて聞ける隠しボイスも!?

2つのコースそれぞれに、本展だけの「スペシャルボイス」を会場入口にてご用意しております。
※展示の解説ではありません。選択されたコースのストーリーに沿ったキャラクターたちのかけあいをお楽しみいただけます。
※言語は日本語のみです 。
※種類はお選びいただけません。お持ちの探偵手帳に対応したスペシャルボイスのみとなります。
例:コナン&安室コースの探偵手帳をお持ちの方が、コナン&蘭コースのスペシャルボイスをお選びいただくことはできません。
「コナン&安室コース」におけるパネル・探偵手帳・映像の一部のみ英語対応を予定しております。スペシャルボイスは日本語のみです。

https://i.imgur.com/EHb0PCf.png
0839 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:26:56.66ID:Dp3hqCu5
櫻井さんの元のダークな脚本も小説にして出してくれないかなあ
もう悪者じゃん!なあむも見てみたい
けど流石にそこまでいくとやっぱりコナンじゃ無理か
0840 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:47:20.02ID:c70WzxLu
>>839
相棒の櫻井さんは週の真ん中になんちゅうもん見せんねんてぐらい重いの書く人やからコナンではさすがに無理やったんかもな
でも読んでみたい気持ちめっちゃわかるわ
0841 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:49:31.93ID:KyYKkt1e
わい相棒すこやしダークな警察上層部とかだいすこやけど
コナン世界で警察側が悪者に近いってレベルなのはちょっと嫌やなぁ
0842 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:50:55.82ID:Ar7gody1
わいも相棒の櫻井回の重いやつすこやけど確かにコナンには合わないな草
0843 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:52:30.07ID:BToDe/AY
コナンでは警察はあくまで正義の味方でやりたいんやろな
0848 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:58:27.28ID:ZgYl+bgK
コレクターズクラブのTシャツのサイズまだ迷ってりゅ…家着にするならゆったりめのサイズの方が楽やろうけどジャストサイズでもほちい…
0849 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:59:31.75ID:KyYKkt1e
正義の味方というより江戸川さんVS黒の組織的に言うと警察は第三者やからな
そこをダークに真実味たっぷりに描いても軸がぶれるだけというか
0850 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 17:59:52.37ID:Ar7gody1
グラブル全く進めてないわ…ランク低くてもやれそうなやつなんか心配やわ
0851 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:04:52.73ID:lPkIL2vH
>>849
コナンは警察組織vs黒の組織←介入←江戸川さんやけどな草

いまだに組織が江戸川さん把握しとらんの笑うで
0852 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:05:16.31ID:GCU+WjTO
>>850
最低でもAP30のクエストに挑めるくらいのランクあれば大丈夫やないかな
余裕あったらバロワのサイドストーリーやるとええかも
0854 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:07:31.05ID:WTyTxEKg
>>851
把握されたら江戸川さんがアウトだしその時点でクライマックス突入やん
0855 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:08:52.52ID:Ar7gody1
>>852
しゅまん用語全くわからんのやけどバロワって何や?ちなみにAPは690/46ってなってるから平気そうやな?
0856 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:11:05.01ID:F6RHAqVr
わいのあかあむねん同時に来るんか
やったー
0857 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:11:59.65ID:zjx6LhFi
考えてみるとあかあむねん強制的に同時発送なんやなエターナルやん
0858 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:12:10.82ID:GCU+WjTO
>>855
AP大丈夫やし溜めすぎや草
バロワいうのは名探偵バロワっていうサイドストーリーや
島の地図からいけるんやけどあむコラボにバロワとその助手出るからやってたほうが分かりやすいかなと
キッドしゃまみたいな怪盗もおるよ
0862 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:16:24.13ID:uMx74WUQ
>>853
体力回復アイテム使ったら一時的に体力オーバーな数字になると思うけどな
例えばMAX30やったら60/30みたいな表記になるかな
0863 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:17:57.27ID:F6RHAqVr
わいグラブルはサンダルフォンの召喚石3凸した時点で力尽きたから光しか育ってないんやけどなに育てたらいいかって事前に分からんのやろか
0866 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:21:27.92ID:Ar7gody1
>>858
サイドストーリーやってなかったから進めてみるわ!
APって全然減らんねんスタミナとは違うんやね
0868 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:27:03.16ID:g1+Eqm+l
あむのLINE使用期限あるんやな
最後の日にお別れメッセが来てアカウント消える思うと今から切ない
0869 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:27:52.19ID:zjx6LhFi
お別れメッセあるやろか
ある日突然消えてても降谷さん…ってなってまう
0870やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:30:40.54ID:WTkxld9W
ポアロから安室さんが居なくなく日もいつかくるんやろ
ポアロモブは予兆も無しに突然あむがポアロ退職したら喪失感半端ないやん…想像しただけでかなC
0871 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:30:57.37ID:ZgYl+bgK
あむにLINEしたら4月13日までは返事ができません、ちょっと待っててくれるかな?って言われて脳溶けや
0873 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:35:12.11ID:DdXyOzfg
あむにタメ口で話して貰えるとわいの事すっき?ってなりゅ^〜
0874 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:37:53.95ID:YeoP6qCR
あむがポアロから消え営業用LINEアカウントも無くなり泣くモブおじの気分が味わえるんやな
0876 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:40:13.25ID:n3+o4fhN
>>868
使用期限?
まあずーっとは使えんとは思ってたけどショックや
何処見たらそういうの分かるん?
0879やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:52:59.08ID:???
試写会バレ

>>872
わい的には愛を知らないあむに受けが愛を教えていけばいいあるいは受けを好きになることで愛を知るんだと好意的
むしろ解釈一致で嬉しかった
0880 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:53:05.82ID:Bu/TPDuo
>>674
ジェイムービーマガジンの内容教えてくれてありがとう
結構内容の濃いインタビューやった!
監督さんの「安室は闇の中にボッと灯る光のようなかんじに見えるように」ってのがめっちゃツボやった
0881 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:53:37.32ID:Bu/TPDuo
>>674
ジェイムービーマガジンの内容教えてくれてありがとう
結構内容の濃いインタビューやった!
監督さんの「安室は闇の中にボッと灯る光のようなかんじに見えるように」ってのがめっちゃツボやった
0887 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:58:16.95ID:4DlMduqd
>>886
試写会バレ?
君=日本
愛=あむの個人的な対人への愛情やないん?
0890 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 18:59:16.27ID:NZ5o0zPl
わい車さっぱりなんやけど古い車種でもガラスとかその辺は新しい規格品のに取り替えたりするもんなん?
0893 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:02:12.04ID:zjx6LhFi
シネマガジンで黒田さん警視になっとるけど風見警部補やしあむは警部なんやろか?
キャリアで警部やとあむの年やと低めよな?潜入中在籍してないみたいな扱いで全部終わったら昇進するんやろか
0899 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:11:58.29ID:n3+o4fhN
>>892
ホンマや
LINE登録して仕舞い込んであった名刺見たら日付が書いてあったは
ありがとやで
はあ…わい的に日数少なすぎるで
0900 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:14:44.46ID:zjx6LhFi
>>895
>>896
あっやっぱ黒田さんわざと低めなんやな!
あむ警視説すこやから嬉しいわ
0901 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:15:03.65ID:KyYKkt1e
わい子供のころ熱心に見てて10年くらい開いて今再燃組なんやけど
黒田さん10年お寝んねは強烈だったのか妙に覚えとるは
顔怖いからかな
0903 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:17:10.38ID:4QSYwOcP
>>890
少なくとも純黒ではガラスだけ新しくはしてなかったから
古い車種って言えたんやろな
0904 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:18:31.72ID:KyYKkt1e
>>902
そうやっけ?
ずーっとアニメ毎週見てたんやけどどこまで見てたかあんまり覚えてへんねん草
0905 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:20:20.41ID:IA8EbF54
確かに10年寝てた黒田さんが階級高過ぎたら変やもんな
0907 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:21:55.80ID:6+i6A9Op
>>881
えっこの例えが好きすぎてやばいんやけどこれ買わんとあかんやつやん
ジェイムービーマガジンってやつやな?
0909 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:23:25.80ID:a1pMAl0+
試写会バレ?

にほあむ大強化は十分わかったんやけど結局何でそこまで日本に尽くすかはわからんのよな?
0910 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:24:21.41ID:Fn58nKTJ
わい試写会感想見てないんやけど
シネマガの読んで黒田しゃんが裏理事官?ってのなんかなーって予想しながらわくわくしとる!
試写会婆達はそこら辺わかっとるやろうからニヤニヤしてて!
0912 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:25:39.77ID:tLb/WnHS
>>909
バレス


分からん
新情報ほぼないよ
黒田さんのゼロ?バーボン?呼びくらい
あむはミステリアスなままだしあむとコナンの敵でもなく味方でもなくな関係性も変わってない
0913 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:31:05.49ID:QQLVhRV+
JMovie〜はあむのいろんな表情云々のとこと古谷さんは降谷さんみたいでしたってとこがなんかツボった
0914 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:33:41.82ID:hUYCqjjl
前スレ大喜利くそわろた
婆らセンスありすぎやで
0917 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:37:52.38ID:dgWn/mLt
三日くらいずっとみんなID出とるけどやっぱり赤中とあむ中揃わんのやな
0919 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:40:40.54ID:UQaHr5Hh
赤中さんと安中さん揃ったことないんやない?
沖中さんと安中さんは揃ってたの2回見たことある
まるで原作のようやな
0925 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:43:16.54ID:UQaHr5Hh
🐰大丈夫です僕もすぐに行きますから👓さん...
0933 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:47:14.97ID:yjKdfglL
まさか安コ燃料ってゼロシコのこと?それで盛り上がりに欠けるとか言ってるんか?本気で?ここの婆たちがこの一年弱どれだけ待ち望み続けたか分かって言ってる?
0935 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:49:26.95ID:cbxDXrah
シネマガ読むとあむ中さんほんまにあむの人気が嬉しいんやなあってニコニコする
0936 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:49:59.99ID:CbJ2m0Xu
おんもはまだ赤安邂逅に夢中でもしかしたら沖矢はもう…って話にはなってへんのかな
沖矢さんと幻の肉じゃが
0937 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:50:18.51ID:ZP6RwmEy
みんな分かっとると思うけどID無しで自演レス繰り返してるだけやで
0940 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:51:55.63ID:Fn58nKTJ
帰還限定🐰LINEに👓に続いて消えようとする🐰を重ねてしまう
0942 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:52:39.62ID:jHN+bV09
あむの顔ってほんま美少女に凛々しい顔させただけやな
0944 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:53:08.75ID:TV/BEh23
そういやゼロシコであむのモンペは増えなさそうやな?良かったわそれが心配やった
0945 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:53:15.90ID:ZP6RwmEy
あむ見とるとスーツは戦闘服ってのしっくり来るは
0947 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:54:09.12ID:TA8c7yRU
>>935
わいも!!
安中さんのあむ愛かわいがってるって感じでめっちゃほっこりする
0948 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:54:09.65ID:UvLC8/xx
内容には一切触れへんけどほんま早よみんな執行されてほしいねん
映画見終わった直後はれーくんという存在が尊すぎて誰かと乳繰りあっとるとか解釈違いやてなるかもしれん
でも落ち着いてから赤安でトロトロに溶かされとるれーくんとか見てみ!あの!映画のあのれーくんが!てめっちゃ興奮するねん
だからほんま早よみんな執行されてほしいねん
0955 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 19:59:57.12ID:WTyTxEKg
あむ映画ってわかってから降谷さん尊い映画になりそうって言われてたが
まさにそうだったようだしはよ見たい…
0958 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 20:01:41.33ID:UvLC8/xx
>>952
マ?確かに国に全て捧げとる感じやったもんなぁ
でもわいはあんな個の感情一切切り離してそうなあむが赤井にだけあんだけ強い感情見せるてやっぱ堪らんはてすぐなったは草
0960 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 20:02:02.43ID:TA8c7yRU
神「安室はモテそうだね。安室はモテるよお」
0982やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 20:23:47.18ID:???
>>929
わいはどっちも好きだからここでも話したかったんや
元々赤安で最近安コにもはまったからおんもだとフォロワーに気使って話せんのや

>>933
ゼロシコは試写会あったとはいえまだ公開前だからわいの中ではノーカン扱いや
コ受けっぽいグッズ出とったから見に来たら貼られてすらないから悲しかったんや
0986 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 20:25:52.60ID:6feuccs9
わいテンプレ支援したことないんやけど普通に該当のレス番のとこコピーすればええん?
なら手伝うで〜
0988 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 20:27:06.10ID:ZP6RwmEy
もう貼ってくれとるみたいや
ありがとやで〜
0999 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 20:32:44.53ID:6feuccs9
原稿が手につかんは...これだから試写会前に脱稿しときたかったんや
🐮たゃちょっと🐺チンイラさせてきてや〜
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 53分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況