トップページ801サロン
1002コメント277KB
コナン内野雑談スレ696 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:50:49.53ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ695
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522667140/
0002やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:51:18.40ID:???
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー(過去作) ベイカー街の亡霊
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/*10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3)全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/**(*4/14) セガラッキーくじ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/14) 金ロー(前年作)
*4/13(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデー付録 から紅の書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:52:37.78ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!

・コナン連載再開決定!4/11発売サンデー20号より
・連載再開最初のエピソードは安室の過去!1P目は銃を突きつけあう赤井と安室!
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png


【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録


【アニメ放映予定】
4月7日 第898話 「ケーキが溶けた!」(劇場版プレストーリー)


【ぶつ森情報】4/3更新
スペード 「ちはやふるムスビおもろかったよ♪」
ハート 「NEWSゼロのシュザイうけたで〜!」
ダイヤ 「しガツ じゅういちニチの ヨル ⇒」
クローバ 「⇒じゅういちジ!ヒマなら みてねw」


【ゼロの名刺フェア】3月31日より順次開始
名刺のキャラクター
●江戸川コナン●安室透●降谷零●Bourbon●服部平次●赤井秀一●毛利小五郎●犯人の犯沢さん

対象コミックス
●青山剛昌『名探偵コナン』第1・75・80・84・86・92巻
●原案:青山剛昌 かんばまゆこ『名探偵コナン 犯人の犯沢さん』第1巻
●フィルムコミックス『名探偵コナン 探偵たちの夜想曲』
●フィルムコミックス『名探偵コナン 漆黒の特急』
●および『名探偵コナン』第1〜94巻(※店舗によってオビが付かない場合あり。要確認)
https://i.imgur.com/zb9ggf2.jpg
https://i.imgur.com/lJ07rON.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:53:30.31ID:???
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
◆ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)〜5/6(日)※全日完売

http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)
※ポアロマグカップ欠品中、入荷未定

【雑誌コラボ】
*3/20発売 Sho‐Comi8号(イケメン台詞入りメモ帳)
*3/23発売 CanCam5月号(安室透が♡♡♡に)
*4/*5発売 Sho‐Comi9号(クリアファイル)
※安室登場エピソード、色紙プレゼント情報掲載

【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.7(月)
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可

【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場

巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡

公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg  

【サンシャイン水族館×名探偵コナン〜ゼロの挑戦者〜】
2018年3月16日(金)〜5月6日(日)
http://conan-sunshine.jp/

【アニオンカフェ『765放送局』】
秋葉原:2018/03/28(水)〜2018/05/13(日)
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズは後日発表

【くら寿司】
期間:2018/3/9(金)〜4/30(月)
豪華セット抽選は3/16(金)から
http://www.kura-corpo.co.jp/fair/2018conan.html

【グランブルーファンタジー×名探偵コナン】
4月8日開催
登場キャラ(順次追加):江戸川コナン、安室透、毛利蘭、阿笠博士、灰原哀

https://i.imgur.com/cmbjtH1.jpg
https://i.imgur.com/eYm9o0i.png
https://i.imgur.com/BE255NN.png
https://i.imgur.com/16p8Sx4.png
https://i.imgur.com/a2koxtA.png
0005やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:54:00.26ID:???
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
・ティザーCM公開中!
・予告公開中
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg

特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
予告
http://youtu.be/i1EDdyF109c

映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一・故人(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
発売日、配信開始日:4/7
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg

【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ
4/13(金)21:30〜翌朝5:00
0006やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:54:30.92ID:???
【前売り券情報】
1.劇場前売り券(特典:クリアファイル)
2.セブンイレブン前売り券
 「額入りアートセット(5種)」セット
 「喫茶ポアロ カトラリーセット」
それぞれに“ゼロの謎解きチャレンジ”付き
ご予約はこちら⇒ bit.ly/2HgtoME
https://i.imgur.com/6dBiB57.jpg

【関連書籍】
『名探偵コナン ゼロの執行人シネマブック 2018(発売中)
『名探偵コナン』安室透/バーボン/降谷零 シークレットアーカイブス+ 劇場版『ゼロの執行人』 ガイド(5/7発売予定)

小学館ジュニア文庫
名探偵コナン 安室透セレクション ゼロの推理劇
https://www.shogakukan.co.jp/books/09231230

少年サンデーコミックス
名探偵コナン 安室透セレクション
https://www.shogakukan.co.jp/books/09128282

※セブンネット限定ブロマイド付(いずれも過去発行された雑誌の再発行)
名探偵コナンスーパーコレクション 2 特集 安室透
https://7net.omni7.jp/detail/1106864967
名探偵コナン 57 13日の金曜日
https://7net.omni7.jp/detail/1106864968

セブン限定
スパコレ安室特典
https://i.imgur.com/TvU33yS.jpg
13日の金曜日特典
https://i.imgur.com/RMWbLje.jpg
0008やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:56:28.67ID:???
試写会まとめ


【山形】
4/10  ソラリス  150名    締切:4/4
応募方法:WEB
応募先:http://www.ybc.co.jp/

【新潟】
4/10  ユナイテッド・シネマ新潟  60組    締切:4/5
応募方法:官製ハガキ、WEB
応募先:
〒950-8555 新潟市中央区新光町1-11 TeNYテレビ新潟「名探偵コナン ゼロの執行人」試写会係
http://www.teny.co.jp/
記入事項:住所、氏名、年齢、電話番号、職業
0009やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:56:35.08ID:???
【3/31〜4/13までの限定テンプレ】
・映画の試写会バレは冒頭に「試写会バレ」明記
・解禁は13日正午
・この期間はID出し推奨だが強制はしないこと

※酉は「id:on#(任意の文字列)」で付けられます

試写会バレトリ

3/31
◆Ys/skrKHIUv7 福岡婆
◆cnPuuWiLjQ 福岡婆
◆awvbHm91kw 福岡婆

4/1
◆fsxA.23FJU 東京婆
◆daK313wQak 東京婆
◆RyU7/zB.PA 大阪婆
◆1/FxiL3dLY 名古屋婆
◆V3xCscUnKE 名古屋婆

◇は偽トリ注意
0021 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:05:54.37ID:p0Oie4bM
舞台挨拶滅茶苦茶楽しそうで羨ましいわ〜〜
試写会婆も乙!
0023 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:06:39.29ID:zZ9+Ytgw
おつやで〜
ちょこちょこ追加で披露試写会の記事きとるな
0024 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:08:29.05ID:wBNaxwit
健全などスケベの見える先が小スカなんて間違ってる!
0025 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:12:26.26ID:gK0aAQVB
赤井の方が好きなの?が可愛すぎてあかん…
0026 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:14:11.76ID:p0Oie4bM
>>25
ブルマンの反応含めてほんま可愛ええ

とりあえず明日のZIPをチェックすればええやろか
0027 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:15:57.96ID:ULfw4eNQ
ZIP何時やろ
わい6:30くらいからしか見られんのよな起きれんくて
0028 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:17:20.66ID:es/JTfJb
IDなしレスやが前スレのこれはマ?
何の雑誌やろ

931 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/04/03(火) 22:42:17.45 ID:???
雑誌インタで安室はベッドでも凄いって言われてる草
0029 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:18:57.97ID:aPz48tEM
明日も仕事とか嫌や〜
🐮たゃの蒙古斑でも見て気を保たねばや...
0030 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:19:33.33ID:HhSTEmEc
>>28
マジレス
それがほんまやったらもっとおんもが大騒ぎになってるんやないの?
0033 ◆daK313wQak 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:20:49.91ID:qCIne/2Y
>>25
そこも本誌のあむvs赤井についてはぐらかされる安中さんもほんまかわいかったで
あと「あむろ、いきまーす!」を目の前で言ってもらうブルマンも見られてほっこりした舞台挨拶やった
0035 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:21:47.55ID:es/JTfJb
>>30
やんな?TL見てても誰もそんな話しとらんからほんまなんかな思て
0036 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:22:47.13ID:Sjy2QfIv
>>33
ふわぁぁ滅茶苦茶見たかった可愛い
てかアムロいきまーす!って言ったんかい草
0039 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:23:43.20ID:zZ9+Ytgw
甘く冷たい宅急便がちゃおに載るみたいやな
0041 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:24:30.61ID:8+pVi820
??どゆことや?
あっアニオリを漫画でやるってことか!!しゅげ
0042 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:25:20.98ID:zZ9+Ytgw
小学館発行のいろんな雑誌にお邪魔しそうな勢いや草
0043 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:25:28.83ID:3V/5h53p
>>25
おんものレポやけどいやいや言うブルマンに対して「ほんとですかぁ?」って聞くのもかわええ
0045 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:25:44.40ID:AXM7qn1x
CanCamにSho-Comiにちゃおってやっぱあむは美少女
0047 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:26:03.69ID:62oKrQ+V
いちょつ

>>37
ちゃおの女の子前髪クロスの金髪やん
あむが載っても問題ないな
0048 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:26:14.80ID:es/JTfJb
試写会バレ

>>33
婆おかえりー!
2回目見てみて新たに気付いたこととかあった?
試写会行った人の中で黒田しゃんがあむにゼロって言ったんかバーボンて言ったんか割れとるぽいねんけど2回目見てどうやった?
0054 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:28:40.45ID:8+pVi820
🐮「ほんとですかぁ?」
🐑「バボちが一番だよぉ」
0055 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:28:54.86ID:es/JTfJb
>>46
そうするで
煽りレスっぽいけどわいの中ではベッドでも凄い(受け的な意味で)あむはそれはそれで燃料やけどな草
0057 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:30:18.98ID:es/JTfJb
>>52
それおんも何かで探したら見れるん?
何かリンク先あるなら貼ってクレメンス
0058やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 23:30:24.05ID:txwEN4Hd
>>33
「いきまーす!」ってスイッチ押す掛け声どうする?ってくだりよな?
あそこぐだった時にブルマンがつい「もう打ち合わせしてるから...」って漏らして博多大吉にそれ言っちゃメッ!って叱られててわろた
0059 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:30:26.79ID:Sjy2QfIv
>>56
ピンクとファンシーな世界草
ほんまピンク似合うなあむ
0060 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:31:14.01ID:jaOQmd6m
わいが��たゃにちゃお買うたるからなぁ〜
0061 ◆daK313wQak 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:32:33.51ID:qCIne/2Y
>>48
試写会バレス

映画HPの降谷零の紹介に子どもの頃のあだ名が「ゼロ」って書いてあるんや
それとシネマガのブルマンインタあわせるとやっぱ「ゼロ」が正解かなってわいは思った
映画には組織としての「ゼロ」はあってもあむのあだ名としての「ゼロ」はないのにわざわざ触れとるから黒田しゃんあむの子どもの頃と何か関係あるんかなーって
0062 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:32:34.41ID:udW3lxpa
ちゃおのゆいゆいって誰やろ?
ゼロシコに登場ってどういう意味やろ
0064 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:32:53.94ID:8+pVi820
🐰リボン
🐮ちゃお
🐶なかよし
😺マーガレット

🐼マガジン
0065 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:34:16.35ID:mQ+qYO3C
あの監督が勝手にそんな発言するイメージ無いけどなぁ
0066 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:34:18.72ID:+zyes/RG
監督あむの風呂シーン入れたがってたからな
ベッドシーンも入れたかったんやろ
0067 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:34:26.24ID:jJ69Kywn
ベッドでもすごいあむええやん
赤井を搾り尽くすかもしれんで
0068 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:34:32.95ID:Sjy2QfIv
>>61
試写会婆!
挨拶って何分ぐらいあったんや?
良かったら教えてほしいで
0073 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:36:30.13ID:udW3lxpa
>>70
なるほど、どうやって一気に漫画化にして登場するんかと思ってたらゆいゆい現実世界か
0075 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:37:27.50ID:zZ9+Ytgw
ライバボ時代に仕込まれたんやで
沖安時代はそれに嫉妬して赤安〜秀零時代は後悔する
赤井が
0076 ◆daK313wQak 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:38:04.56ID:qCIne/2Y
>>68
記憶がぬいけどだいたい18時半〜前スレのわいの書き込み時間や
スマホの起動に時間かかったから実際よりちょい長めやけど
0078 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:38:45.54ID:es/JTfJb
>>61
試写会バレス

レスおおきにやで!やっぱゼロなんかな?
さっき映画スレ見たら今日の試写会行ったらしき人2人ぐらいバーボンに見えたて言うてたからやっぱまだ割れそうやな
0079 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:39:11.70ID:AXM7qn1x
監督的にあむはハニトラしまくってる非処女なんやな
0081 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:39:50.90ID:mkJPnQJv
>>64
わいの中では🐺もマガジン派やから🐺が🐼たゃと一緒に読んでたらかわええ
0083 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:40:27.16ID:Sjy2QfIv
>>76
ありがとー!見てきたら19時14分ぐらいやった
結構長くやってたんやな
みんな楽しそうでええなぁ
0086 ◆daK313wQak 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:41:29.81ID:qCIne/2Y
>>78
試写会バレス

バーボン要素が映画になさすぎてなぁ
あそこでいきなりバーボン言ってても変やない?って思ってしまうわわいは
あのときのあむの行動正義100%やし
でもわい口パク読みとるスキルに全く自信ぬい……
0088 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:41:47.67ID:jJ69Kywn
ケーキが溶けたの脚本ってまだ分からんのやっけ
わい櫻井さんのあむの解釈めっちゃすこやから櫻井さんがええなあ
シネマガの銃を撃つのもコーヒーをいれるのも同じ正義感でやってるってとこな
0089 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:42:38.62ID:r++OaT1k
>>85
高山みなみさんな
記事にはないけど目次PDFには載ってる
0090 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:43:51.69ID:mQ+qYO3C
ゼロシコついでに最近色々雑誌も見てるけど韓国アイドル必ず載ってるな
そこに衝撃やわ
0091 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:44:26.15ID:gK0aAQVB
>>88
わいもそこの解釈めっちゃすこ
安室も降谷もあむなんよな
0095 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:45:23.57ID:zZ9+Ytgw
>>88
あそこええよなあ
さらっと書いてるけどその捉え方にゾクッとした
0096 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:49:19.04ID:g0F0v0nQ
はやくわいも映画見て自分の感想と妄想話したいで
0101 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:50:29.88ID:62oKrQ+V
>>86
試写会バレス

でも意見割れる位の方が声なしになった意味があるのかもしれへんな?
異次元ほどはっきりした表現でないなら…
0102やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 23:52:37.66ID:pDvxHFnC
前スレであがあがが話題になってたけど今日国フォに中の人(ティーウインドウッズさん)いたらしい
0103 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:53:48.97ID:dPX8JyJk
>>101
試写会バレ

RUMの正体も原作でばらす感じでまだあの三人を候補から外さんような演出にしたんかな?
わいもゼロかバーボンかはよ見極めたいわ
0104 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:57:06.80ID:wBNaxwit
わいが知ってる頃よりちゃおって絵が上手くなっとる
0108 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:00:09.48ID:1fT2rZFr
2018年4月13日(金) ゼロの執行人 公開!!

【執行猶予】あと9日
0112 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:03:28.63ID:HqDfopZE
来週のさらにビッグニュースが…!?ってなんやろ
0120 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:06:28.23ID:ZFd/6EYQ
>>111
これ描き下ろしよな
シルブレかっこええ嫁かわええ〜!!
0128 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:08:02.42ID:0qY1OGow
プライズのトートと寝そべりプチが無茶好み
0134 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:08:42.89ID:8Wz4L0WY
時計普通に使えそうやし欲しいんやけど即決するにはちと高くて悩む
0135 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:08:50.99ID:MHBbRgGs
赤安隣においてください!置いたコラください!!!ええい!自分でやる!
0138 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:10:16.96ID:YrHEFJr2
>>111
左の嫁と右のシルブレ絵どっちもええやん…
上の寝とる蘭ねーかわいい
0139 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:10:28.38ID:RZ/LgFo/
時計の色やデザインでもヒーローとヒロインでわかれてるやん
0141 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:11:11.92ID:fr7+xCTT
>>111
このキーホルダーあむだけ片目開けとるよな?て書こうとして忘れとった
0150 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:14:00.76ID:PVPH1Dfd
時計0時に照準あわせとる赤井^〜
0狙いを時計でもアピールや
0155 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:14:47.28ID:dLbsO47I
サンデーの全サ担当て主受け婆なんかな?コナンならともかくなんで新一がポアロで働いてるんや
前の下履いてないコナちゃんVer.から思てたけど
0156 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:14:50.95ID:TsTC3tZ4
赤井めっちゃダンディやん
スーパー攻め様や
0157 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:15:04.13ID:SBfsd1Wj
>>111
この時計あむのだけ零時のとこにモチーフやなく0の数字が入ってるんやな
0158 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:15:15.54ID:fr7+xCTT
🐼夜想曲ちぢませ
🐼ミストレちぢませ
🐼スーツちぢませ
🐼人妻ニットちぢませ
0164 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:17:37.20ID:UrzovoeE
セブンネット限定であむの名シーンクリアファイル付きのサンデー予約しとる
0167 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:18:51.91ID:h2MZGx0l
>>126
アクキーとかクリアファイルならともかくこれは譲れんかったんやろなぁ
本誌といいほんま圧が凄すぎるで
0168 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:18:54.72ID:bIk2FX+A
来週のビッグニュースが何なのか気になって仕方ないで
0169 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:19:24.69ID:DUtArVvM
今使ってる時計のベルトの革がボロボロなってるから買おうかな思ったんやけどあかん繋がらん
今寝たら確実に売り切れる
0172 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:21:14.90ID:54G1tDVx
えー売り切れるかな
即決しづらい金額で迷うわ
0174 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:21:31.38ID:HsnHH+iD
青安とかゆうとったから赤井が婚約時計見せつけてきたやんか草
0179 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:23:22.29ID:54G1tDVx
公式畳み掛けてくるなあ
あむ婆の財布狙い撃ちやん
0181 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:23:44.60ID:RZ/LgFo/
結構シルブレと嫁でグッズ出してくれるからうれしいで
0182 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:23:48.49ID:5iuLFGxx
なあ時計のサイト入られへんねんけど…!
入られへんねんけど!!??
0186 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:25:52.20ID:71SeDuGY
わい赤安で初めて自カプの婚約時計が現実になったは
いうて人生で3カプくらいしかハマってへんけど
0187 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:26:28.66ID:YrHEFJr2
あむ髪がシャンパンゴールドで目がライトブルーか
時計公式サイトの配置もシルブレとその嫁みたいでおもろい
0189 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:26:58.86ID:TryXpg9z
秒針瞳の色なんやな
瞳色推しもっとしてほしいで
0191 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:27:08.11ID:TAZHvdPS
赤安目当てに時計の公式サイト飛んだけど何故か真っ先に新一にときめいたは草
この新一めっちゃかっこええな?こんなかっこよかったか
0195 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:28:12.33ID:99DK0hW1
ペアで欲しいけど悩むわ
この作画の手ごろなグッズ出してくれ頼む
0197 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:31:23.47ID:RZ/LgFo/
>>184
あむの時計なんか女性的やし品があってええなぁ赤井はほんま雄って感じのデザインや
0198 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:32:16.16ID:fr7+xCTT
クリアファイル店舗でもつくみたいやな
アプリに告知あったわ
0199 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:32:49.28ID:DUtArVvM
セブンネットで初めて注文したんやけど店頭受け取りにしたらお届け日12日木曜日になったんやけど
なんでや、なんで当日用意できひんのや
0202 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:33:56.31ID:JNH70lVn
読むのは電子やし紙はコレクション用やからわいはネット注文や
なるべく人の手を介さないキレイなんがええ
0205 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:34:40.22ID:DUtArVvM
しゃーない11日にもし店頭にあったら買って12日の分も買って2冊確保しよかな
記念の号やし
0208 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:35:12.68ID:h2MZGx0l
クリアファイルにも赤井と沖矢の圧が思いっきりあって草
いよいよ我慢ならなくなった感が
0210 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:36:34.55ID:TryXpg9z
どうせ皆0時には我慢出来なくて電子でも買うんやろ?
0211 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:36:41.64ID:JNH70lVn
>>204
蘭ねーよりは太く男なんやけどシルブレより細いの萌え🐲
0212 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:36:47.03ID:VUJFvnHU
赤井「映画のプロモはもう十分だろう?そろそろ降谷くんを返してもらうぞボウヤ」
0216 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:38:16.69ID:h5oISnho
>>206
赤い線があむの手首幅で黄色が蘭ねー新一赤井の手首幅や!

>>209
行き詰まっとりゅ……😭
0220 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:40:02.86ID:PYW10rpk
時計の絵の全身絵ほしいな…
無いならフルサイズのほしい…良い…
0224 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:40:45.70ID:/svspGKV
太鼓の達人のキャンペーン特設サイトに入れんなあ
入れるの18日からなんかな?
0226 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:41:59.06ID:DUtArVvM
時計やっと買えたは
それはええねんけど来週号前のサンデーSの時みたいに
やっぱり用意できなかったからランダムでネット注文キャンセルとかなりそうで怖いで
0227 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:42:50.19ID:8Wz4L0WY
セブンのファイル付の勢い余って3冊予約してもうた
まあええか
0228 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:43:09.98ID:D98s2WqD
デデニープリンセス感ある時計や
黄色メインに食器で美女と野獣のベル風
0229 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:45:08.42ID:JNH70lVn
ヴィクトリア調…イギリス…つまり匂わせとか思ってあかんは寝よう
0232 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:46:51.30ID:h5oISnho
クリアファイルの全然説明読んでなくて今日発売の注文するとこやった
もうあかんな寝よ…
0233 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:55:07.68ID:JSEEuEdt
TOHO梅田は12日24時から執行開始か
公式ちゃん早くリスト出してね…
0235 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:56:03.68ID:mommqr7X
わい腕時計ほしくてお金貯めてるのに😭
赤安時計も買います
0236 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 00:58:31.70ID:hV/eQeNT
時計買うつもりなかったんにイラスト良かったから買ってもうたわ
0237 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 01:00:16.33ID:JSEEuEdt
赤安時計同じサイズのはずなのにあむの方が細いからか時計が大きく見える(気がする)
0238 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 01:03:40.01ID:mommqr7X
>>237
文字盤大きく見えゆ
赤井の瞳が緑って公式になったんかな
0239 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 01:06:35.00ID:rtEsTmOh
嫉妬の象徴グリーンの瞳の赤井
シャンパンゴールドにライトブルーの瞳のあむ
最高の組み合わせやな
ゴージャスすぎてめまいするわ
0240 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 01:09:30.62ID:YrHEFJr2
>>238
アニメは前から緑のままやし公式(に使っとる)カラーではある
0243 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 06:55:24.33ID:DeTfjElg
関係者婆の金貯めとけは時計の事やったんか?
0246 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 07:23:19.78ID:i9O7OlAv
即決するにはちと高いもんな揃えるなら尚更
分割払いできるの草
0247 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 07:29:59.88ID:5iuLFGxx
早く見たかったから試写会行けて嬉しかったけどその後2週間見られへんてキツいな…
はよまた見たーてしゃあないで
0251 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 07:39:20.76ID:72eoGFdm
とりあえず縮ませが🐇みあってとりあえず👓と並べたいんやけど
いい感じの沖矢のフィギュアないんよな...
0252 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 07:41:05.40ID:92NITdTe
縮ませは出るたび可愛くなってる気がする…
0254 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 07:43:17.22ID:5iuLFGxx
>>248
ほんまに
2週間完全バレ断ちで公開日に臨む人も精神試されるけど2週間早く執行されても精神試されるよな草
0256 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 07:55:10.61ID:JZdBoU7C
おはよ〜!
ジップでコナンのやってたが詳しい中の人のやりとりはなかったなぁ
試写会婆羨ましすぎや
0257 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 07:56:56.82ID:W2oj3b8b
>>253
グッズの記述は適当やで
信じたいもん採用すればええ
そんで他人に間違ってるとか言わんかったら自由や
0262 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:05:38.08ID:72eoGFdm
>>260
あむのフィギュアの横に全員置いたらめっちゃ子沢山〜ってなるな草
0270 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:16:39.50ID:zvVuRw3x
>>266
やからどっちでもええかなって
わいはシャンパンゴールドかミルクティ派やで!
0271 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:16:41.10ID:92NITdTe
そろそろ両替しようと思ってた500円玉あむ貯金持ってくるの忘れたー!
0272 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:17:13.67ID:7wIchYgt
金髪確定で地毛ならほんまに何人なんや?
色黒はともかく金髪で外国の血が入ってないってのはアジア人だとありえないやんな
0273 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:18:27.99ID:zvVuRw3x
>>272
でもブルマン世界では金髪日本人違和感ないみたいやから色でルーツ探るのは無理やない?
0275 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:26:57.06ID:DNgz3zxy
ブルマンの塗り方も茶髪から離れとるし金髪で〜って言うてたからもうあむブルマンの中でも金髪認識なんかな
0277 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:27:49.92ID:zvVuRw3x
>>275
ミルクティーや金というには柔らかすぎると思ってたわいに与えられたシャンパンゴールドという知見
0278 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:29:24.27ID:92NITdTe
その辺がもうすぐ明かされてしまうかもしれないと思うと楽しみで怖い
0279 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:31:01.44ID:72eoGFdm
まああむはハーフかもねってブルマン言ってるくらいやし生粋の日本人とは限らんからなぁ
エレーナ先生との出逢いも日本とは限らんのよな
0281 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:33:48.90ID:mMbO88i/
インド系が入ってたら萌えるなあという願望があるわ
インド人って美形多いしあと数字の0の発祥の地なんやろ
0285 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:42:16.21ID:DSM1eWmE
セブンのファイル付きサンデー予約終了してるやんけ…
0286 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:43:55.26ID:uF3Xf8x6
>>285
朝起きてから予約しようと思ったのにもう売り切れとるんか…
0288 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:45:43.08ID:F2DknasW
アニメイトまだ食器復活しとらん〜
通販はよぉ😭
0290 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:51:47.20ID:P4KaGiFX
店舗休業日入荷もあるようやから来週頑張るしかぬい
0291 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:53:31.66ID:hfYDmFIc
昨日夜グラブルやりながら耐えきれず寝おちしてしまったのは間違いやった
ほんまに予約終了しとる…
0292やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 08:53:50.46ID:???
インド人が褐色肌なのは日焼けしてるからで日本で生まれ育ってたらあの肌色にはならない
黒い肌と金髪という性質からアボリジニーの血が入ってると推測するがググったらその歴史は凄惨
あの国って今の明るいイメージと反対に本質は真っ黒なんだな
0293 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 08:54:24.12ID:hfYDmFIc
>>289
わい上やから更新せんとこっと…
機種古いからそもそも更新来んけどな
0297 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 09:14:11.06ID:ZcaPCKjH
試写会バレ

黒田さんが大役終えたあむとの電話切った後口パクでゼロって囁くのエッチ過ぎん?
今更じわじわ来てるんだが
0299 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 09:37:34.63ID:ZassRBMC
日経エンタテインメント見たけど意外に内容ある
各Pのコメントとか立川監督さんのさらっと悶えさすコメントとか
大体6ページくらいでそのうち
・上戸彩ちゃんのインタ半ページ
・高山さんのインタ1ページ
て感じやったで
0301 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 09:42:05.46ID:CCpZzg8g
299とかぶったけど日経エンタテインメント!5月号カラー6pの特集
今作映画や人気拡大の背景など多角的な解説で読み応えあり
監督「一匹狼のような孤高のイメージで、ミステリアスな安室のカッコいいシーンをたくさん用意しています」
高山さん「今作でよく分かったのが安室さんの魅力。ピュア、真っ白、イノセントな人」

はーやっぱ釣りやったん
0303 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 09:46:34.69ID:JZdBoU7C
>>302
ベッドが凄いとかそんなん
言うわけないやろって思いながらスルーよ
0313 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 09:54:37.88ID:71SeDuGY
わいまさか公安題材の映画でピュアあむが見られるとは思わんかったで
わいは元々そう思てたけど公式で描いてもらえるとは
0315 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 09:58:20.79ID:1nCoxTyz
試写会感想でピュア、真っ白、イノセントと感じたような感想は見なかった気がするけどなあ…
0318 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:00:11.27ID:RKOxvIPE
試写会バレ
コナンに偉大だねってところは
イノセントやったで
0320 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:00:53.47ID:hmjjkL4K
脳溶けせん婆ほんま笑う
最初あむ婆じゃないから脳溶けせんのかと思ってたらかなり強火のあむ婆やった草
0322 ◆Ys/skrKHIUv7 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:01:31.66ID:Sj3JTjFR
試写会バレ


あのひたむきなまでに公安であろうとする姿勢や信念はピュアでイノセントとも言える
真っ白ってのは行っている行為ではなくその心を指して言っとるんやろうな
0323やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:03:17.19ID:???
試写会バレ

え?普通にあったよなそういう感想
ピュアは恋人日本のところで言われてたし真っ白やイノセントも降谷さん高潔すぎて天使とか言われまくってたやん
0325 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:05:53.86ID:uF3Xf8x6
わいネタバレ一切見てないんやけど多分劇場で無事に気化するんやろな
はぁたのちみ…
0328やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:07:10.57ID:???
あむの保護欲そそる感じは謎や
あの小五郎のおっちゃんが男相手なのに笑顔対応やし
アニオンでのコナンの「エプロン似合ってるよ〜」とかも
お前普段の梓さんへの塩対応はどこいったんやって感じで草
0331 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:11:15.70ID:71SeDuGY
やっぱ脳溶け婆は脳溶けしとらんなすぎょい
0335 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:19:13.00ID:CCpZzg8g
4月10日(火)発売 PASH! 5月号
ふたりのターゲットは?「名探偵コナン」
どうして天司長は尊いのか 「グランブルーファンタジー」
◎福原Dより『名探偵コナン』コラボの見どころコメント到着

PASH! 5月号もチェックやで
0336 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:20:55.68ID:aZwu39fM
わいの推しシャンパンゴールドの髪色でライトブルーの瞳で中身はピュアで真っ白でイノセントやねん!
0338 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:23:38.94ID:dYlDSO9P
セブン予約出来てないから店舗で頑張らなあかん置いてたらええな
しょーこみ早バレ


クリアファイル知ってたけど可愛い
表紙の裏がゼロシコアニメポスター告知
ためしよみBOOKは先月の続き32ページ
ゼロシコ情報1ページ、内容は全部出てる情報と絵
史上最強のイケメンあむにみ〜んな夢中♡
0339 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:24:47.21ID:F2DknasW
なんか多すぎてどれを買えばええのか混乱すりゅ…
ショーコミとシネマガと
0340 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:26:18.22ID:ZassRBMC
スワラジ予約どうすればええのかわからんかったんよな…
あれアーカイブかなんかあるんやろか
0342 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:35:31.32ID:Sj3JTjFR
プライズまとめ

4月第1週
・メガジャンボぬいぐるみ(コナン)
・ぬい(コナこごあむ風)
https://i.imgur.com/PwrrBdi.jpg

4月第2週
・ぬいとーと(コナン安室)
・ラバストトート(コナン安室)
・メガジャンボぬいぐるみ(降谷)
・生首クッション(コナン)
・アクリルキーホルダー(各種)
https://i.imgur.com/znPlVSD.jpg
https://i.imgur.com/muyglbN.jpg
https://i.imgur.com/EJbpi03.jpg

4月第3週
・ねそぬいフィギュア(コナ蘭あむ平)
・バスタオル(ゼロしこティザー、アニメポスター柄)
https://i.imgur.com/gcZD3u9.jpg

4月第4週
・サッカーボール(コナン安室)
・マット(コナンマーク)
・懐中時計(コナ新平K赤安)
・ポアロ安室フィギュア
・復刻ラバスト
・プレミアムマルチクロス(バトルビジュアル)
https://i.imgur.com/G52DtKu.jpg
https://i.imgur.com/y8qP7Cm.jpg
https://i.imgur.com/KfcxYRL.jpg

5月第2週
・生首クッション(安室)
・メガジャンボぬいぐるみ(バーボン)
・クッションキーホルダー(各種)
・ぬい(テニスコナン安室、ベルバボ)
・バトルビジュアルクッション
https://i.imgur.com/iok974C.jpg
https://i.imgur.com/Oiq2Rkl.jpg
https://i.imgur.com/XPY7C5J.jpg

5月第3週
・ねそぬい(コナン降谷バーボン)
・よくわからんキーホルダー
・タンブラー(ゼロしこ)
https://i.imgur.com/VPW6Avk.jpg
https://i.imgur.com/Akw3Ln8.jpg
https://i.imgur.com/q9wdQLs.jpg
https://i.imgur.com/3hnKaSL.jpg
https://i.imgur.com/ZXuUVrg.jpg

5月第4週
・コナンフィギュア
・生首キーホルダー
・ねそぬいフィギュア(新一キッド赤井灰原)
・ロングタオル
0343 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:37:14.43ID:TiJAo8qz
スワラジはレポ頼りや…聴ける婆しゃまお願いしますやで
0345 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:42:49.27ID:98Cb7xGy
4日
【日経エンタテインメント】
・カラー6ページ、経済紙らしい切口、普段表に出てこないPのコメも
・上戸彩ちゃん、高山みなみさんインタビューあり
>>301参照

【月刊TVガイド】
レポ待ち

5日
【Sho-Comi9号】
・付録:おしゃかわクリアファイル
・試し読み続き
・映画情報あるみたい
>>338参照(早バレ)

10日
【アニメディア5月号】
・ヒロアカとのWカバー

【PASH5月号】
・特集ページありみたい?
>>335参照
0346 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:49:01.47ID:mlROXHws
ビーストモードが…ピュア真っ白イノセント…?
0348 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:49:44.03ID:hf4dkn2z
ピュア真っ白イノセントって29歳♂に向ける言葉なんやろか…
公式関係者がわいを殴りまくってくるんやけど尊すぎてしにそうや
0351 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:53:32.85ID:61b8jDGH
スワラジこれリアルタイムのみなんかな
普通に仕事中やな…聴ける婆おったらレポ頼むで
0352 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:55:11.99ID:JJGrnv1i
ピュアで真っ白でイノセントってよくサイコパス系のキャラが言われるやつやな
0353 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:55:21.08ID:bi7sccCG
>>349
脳溶けせん婆ほんま草
でもほっとけばええんやで
いつもありがとうなあ
0354 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:56:22.17ID:CCpZzg8g
>>345
月刊TVガイドはカラー1p上戸彩&博多大吉 の対談やったで
0357 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:58:15.07ID:aZwu39fM
ピュア真っ白イノセントって羨ましかったんやなぁとよくわかる単発飛行機
0359 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 10:59:19.29ID:F2DknasW
一匹狼、孤高、ミステリアス

ピュア、イノセント、真っ白




ここのあむと一致やんけ!
0361 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:06:59.53ID:UwkUM+9J
まあいうても高山さんが言ってるだけやからな
ブルマンじゃないし
0364 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:09:08.23ID:ZI73Izz+
ピュア…イノセント…やっぱり処女やないか!
0365 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:09:37.02ID:DDYbadle
一匹狼のような孤高のイメージ、ミステリアスでかっこいいが女の人の目を通したらイノセントでピュア真っ白って感想になるのすっごく面白い
多分あむの見た目が起因してる
0367 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:11:17.00ID:ZI73Izz+
ピュアで真っ白でイノセントなあむが23センチにどハマりするお話ください
0369 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:12:18.19ID:F2DknasW
ビーストモード〜って勝手に言われてたら公式がちゃんとピュアでイノセントで真っ白って否定してくれたは〜
0370 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:12:26.86ID:YrHEFJr2
高校生とかでもなかなか言われんし大人への言葉としては凄い表現や
そんなピュアあむは処女やな???
0371 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:15:10.75ID:ZI73Izz+
華やかな外見でピュアで真っ白イノセント…ますます童貞の理想になりつつある…震える…
0374 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:18:34.36ID:DDYbadle
🐰ピュアでイノセント…処女の僕にぴったり♡
0376 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:18:50.33ID:F2DknasW
ピュアなハートが夜空で弾け飛びそうに輝いてーいるー
火花のようにー


ゼロシコかな
0379 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:21:03.48ID:ZI73Izz+
>>375
逆に考えるんだ
処女だからこそこんなえっちな尻をアピールするようなポーズと服を着ているんだと
0384 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:25:31.12ID:wso2uC9s
ピュアで真っ白でイノセント…
公安としても組織としても汚いものもたくさん見てきたであろうあむがそれを保ってるってほんま高潔や
0389 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:29:39.40ID:DDYbadle
暗闇の中にぱっと明かりが差すような…(ウロ)
0390 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:30:04.75ID:Sj3JTjFR
わいら「あむかわ!あむかわ!」
わいら「えっちなお兄さん!雌お兄さん!」

公式「眉目秀麗容姿端麗」
公式「高潔、闇の中の光、ピュアで真っ白でイノセント」
公式「シャンパンゴールド」
青山「安室推し」
0391 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:30:40.91ID:ZI73Izz+
ピュアセントでセクシーな尻…ほんま奇跡の29歳やでぇ…
0395 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:34:37.64ID:aZwu39fM
イノセント(innocent)

[形動]
1 無実の。潔白な。
2 純潔な。また、無邪気な。

やはり処女…🤔
0397 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:37:25.96ID:zWnr/CwK
体はセクシーなのに中身はピュアで純潔とかヒロインすぎりゅ
0398 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:41:24.17ID:ZI73Izz+
わいの推しはな…尻がセクシーでピュアで真っ白でイノセントやねん…
0399 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:43:58.09ID:InX38rC6
そもそもおんもでも全然騒がれてないけどそのピュアとかイノセントとかほんまに言ってるんか
自分らに都合のいい方はすんなり信じて都合悪いのはすぐ釣り釣り言うよな
0401 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:45:34.85ID:Sj3JTjFR
>>399
悪いことが今まで本当やったことが一回もないからな
一回もないで
アンチが持ってきたもんが真実やったこと一回もないんよ
0402 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:46:16.84ID:YrHEFJr2
セクシーでピュア真っ白イノセントに追いかけられる男がおるとは…
0403 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:46:19.05ID:0k251SGK
>>399
発売日前のバレと発売日に読んだ人のレス同等やと思っとるん?
そもそも今ド平日の真昼間やで?おんもの大半が仕事中やしネタバレ配慮やってしとるやろ
0404 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:46:43.15ID:F2DknasW
組織のバーボン→ミステリアス
探偵安室透→ピュア
公安降谷零→孤高の真っ白

そしてみんなイノセンス…
尊すぎて爆発しそう
0405 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:46:58.88ID:wso2uC9s
>>401
アンチが持ってきたネタで生まれたのは🐼くらいなもんやな
0406 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:47:28.99ID:CCpZzg8g
>>399
日経エンタメの高山さんのインタビューでの言葉やで
ちゃんと買って確かめてこいや
0407 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:47:53.06ID:JgCsukvX
試写会バレ

組織に潜入してピュアも真っ白もイノセントもないやろって前なら思ってたけどゼロシコであむが示した信念を思うとどれだけ闇に潜ってもあむは純粋なのかもしれないと思える
0409 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:49:20.61ID:p9FYdb3m
>>399
平日の真昼間に今日が発売日で本屋に行かないと買えない読めない雑誌がおんもで話題になってないから嘘だっていうこのニート並感
0411 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:50:30.96ID:ZI73Izz+
きょうは へいじつ
いま ひるま
おおくのひとは おしごと がっこう
0412 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:52:26.91ID:F2DknasW
ID真っ赤にしてから強いこと言ってな


わいのようにな!
0414 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:52:44.31ID:Phf2AP4I
なんか前もニート指摘されてあむ婆以外ニートやと思っとるんか!ってキレとったのおったよな
0417 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:55:30.62ID:CCpZzg8g
ぶっちゃけ日経エンタメはコンビニでも買えるで今朝サンデーと一緒に買ったわい
ただ今回は付録つきやから立ち読みは難しいと思うがな
0419 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:58:30.21ID:KbQ9LCKu
今日暑すぎりゅ…トオルが淹れてくれたアイスコーヒー飲みたいで
0420 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:58:44.55ID:4+E/qNM9
このジャンルほんま死んでるな
赤安以外サスサクや沖神に負けてるんやな
0421 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 11:59:40.68ID:PDThQ3Em
あっ日経エンタメ職場の資料室で購入してるわ!
後で行って見てみて帰りに買うで
0422 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:00:31.12ID:DDYbadle
キャラに対してあって欲しいイメージがあるねんそれは色んな属性で様々やとおもうんやけど
あむ婆はあむ婆の望む需要と公式側が出してくるものが一致してるだけやねん
0423 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:02:53.34ID:F2DknasW
公式の出したあむ


セクシー
キュート
少年
優しくてちょっぴりワガママ
料理上手
ミステリアス
美形
美しい
眉目秀麗
クール
孤高
シャイ

ピュア
イノセント←new!
0424 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:04:18.63ID:BB1EHU9H
>>422
一致っちゅうか望んでたのより上のがきとるわ
贅沢になってしまいそうで怖い
0427 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:05:50.08ID:ZVrpnC1I
あむ婆一発萎え燃料食らったら即死しそう
他の婆は何度も耐えてきてるのに
0430 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:07:19.05ID:F2DknasW
>>426
抜けてたな




セクシー
キュート
少年
優しくてちょっぴりワガママ
料理上手
容姿端麗
頭脳明晰
ミステリアス
美形
美しい
眉目秀麗
クール
孤高
シャイ

ピュア
イノセント←new!
0432 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:08:30.04ID:YrHEFJr2
どちらかというと女性に使う容姿端麗表記は強火
0435 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:10:50.01ID:aZwu39fM
コナ中さんの蘭ねーの嫌いなとこないみたいな発言もだいすこやし公式やで🤗
0437 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:11:09.61ID:PDThQ3Em
>>430
番外編
武蔵改二があむっぽい(作者談)
そこはかとなくエロい(沖中談)
0440 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:12:37.08ID:ZI73Izz+
容姿端麗眉目秀麗もしゅごいんやけどわい的に武蔵改二があむっぽいってのがほんましゅごい
しゅごいのぉ!
0443 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:13:53.67ID:O3lXmuyG
今回の映画はあむ婆しか楽しくないやろ
関係者どいつもこいつも安室安室安室安室しか言わんやん
0445 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:14:52.47ID:N5ffBgTd
>>443
あむ婆が一番マーケティングに効果的やって公式が言っとるからな
0450やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 12:18:36.52ID:MfrnqmRM
試写会バレ見た分やとゼロしこあむは男にも受けそうやな
男のロマンとかそんな感じで
0452 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:19:18.30ID:ABE/QpHW
男は腐が騒いでるキャラはそれだけで全部嫌いだよ
0453やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 12:19:31.57ID:5jZxGaRM
わいの誕生日あたりであむがケーキ作ってくれて
原作再開とかもうわい幸せすぎて昇天しそう
0454 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:20:27.00ID:DDYbadle
>>443
あむ婆が1番楽しいやろうことは安室映画なんやから当たり前やん
あむ婆以外で楽しめないのはそいつの資質の無さやん
0455 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:20:30.91ID:BB1EHU9H
試写会バレ

あがあが婆もめちゃくちゃ気持ちええよ
爆ageされとるあむに頼られるんやで
それも裏から手まわされてとか取引で仕方なく協力するとかやなくあむからのおねだりやで
0457 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:22:15.42ID:hlwcFhqH
今までのコナン映画どうやって楽しんできたんやろな
コナンファンやないってことか?
0458 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:22:17.72ID:ZcaPCKjH
試写会バレ

あがあがマークあがあがの腕時計にも付いてたでかわええ
0460 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:22:25.92ID:YrHEFJr2
みなみさんの評価やと雪の堕天使はやっぱり堕天しとらんな
0464 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:25:03.78ID:mvd/li6J
>>452
何で引きこもりのお前が全ての男を知った発言してんねん
まずちゃんと男を知ってからモノ言ってみろや
0467やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 12:26:48.67ID:5jZxGaRM
わいの兄ちゃん腐女子人気あるキャラ好きやで
男は腐女子関係なく好きなキャラは好きやで
0468 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:27:38.19ID:99DK0hW1
抱かれたい男達からは好かれてるから問題なし
0469 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:28:55.14ID:V/F0UXsh
ていうか男こそまず単純にアムロやん!ってなると思うわ
0470 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:29:22.03ID:F2DknasW
【悲報】大天使アムムエル。23センチに完堕ちしてしまう
0471 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:29:49.94ID:duxW63+U
公式に身を委ねているだけで幸せになれるなんてこんなに甘やかされとってええんやろか
0474やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 12:32:04.11ID:???
わいの兄ちゃんも腐に寛容的やで
赤井さんとシャアムでコラボすればええのになって言うとった
0475 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:32:30.18ID:ZI73Izz+
ピュアでイノセントやから23センチに勝てるわけないやん…即堕ち2コマでアヘ顔ビデオレターやん…
0476 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:32:34.85ID:zGP2E1e4
ピュアで真っ白でイノセントな天使あむが赤井によって地上に引き落とされて繋ぎとめられるってめちゃくちゃすこ
0478 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:34:27.19ID:aZwu39fM
やっぱ赤井は羽衣を燃やす攻めなんや!!!!
0481 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:36:33.36ID:ZI73Izz+
赤井は羽衣燃やすし魔女と取り引きする前に網投げて地上に引き上げる最強の攻め様だって信じてるから
0483 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:39:17.71ID:Xgovq11k
赤井はあむデレラが靴落とす前にベッドインするしな
0484 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:40:06.20ID:duxW63+U
風見は降谷さんに何気ない日常の幸せと共に働く喜びを教えてくれる男やとわいは信じてるで
しかも長生きしそうや
0485 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:43:14.42ID:MyMmL5lA
わいはイノセントピュアサキュあむを推します
0488 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 12:58:13.80ID:ZP7Ov8A6
コ中さんのキャラ解釈安コ婆的に地味にダメージやないかこれ
0490 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:03:57.61ID:5eb31kSt
ほんまに日経エンタ上のやつ書いてたわ
あむの表現レパートリー多いな
0491 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:04:44.52ID:F2DknasW
コナンはあむを天使と思ってるんやね
わいと解釈一致ですわ
0493 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:05:39.62ID:zGP2E1e4
なんか昨日やったか軽くファビ暴れてたらピュアで真っ白でイノセントがきてもうたな
0497 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:08:36.87ID:MyMmL5lA
あかんもう外暑い…あかん…コナン映画の季節や
0501 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:12:42.04ID:Sj3JTjFR
ほんま江戸川さんがなんで電話プレゼントであんな強火安室彼女おるわけないやん否定やったのかよくわかるで
ピュアで真っ白でイノセントな人に恋人とかおらんねん
0504 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:14:38.74ID:F2DknasW
コナン「レイに彼氏がいるわけないだろっ!!」
0506やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 13:19:16.94ID:MfrnqmRM
そういやわい少コミ月刊誌と間違えてまだ買ってなかったんやけどあれ隔週雑誌やったんやな
帰り本屋はしごするけど残ってるかな〜
0508 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:22:56.91ID:4kSy0F4h
>>496
本の該当一文だけしかも立ち読みやろといういちゃもん阻止のレシート付き
強火過ぎやろ草
0509 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:26:19.38ID:oIkuWzdj
ピュアでイノセントで真っ白とかそんなんもう…穢したくなるやん
0513 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:29:54.13ID:MyMmL5lA
ところでなんでアムムエルなんや?アムエルじゃあかんのか?
0515 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:30:26.60ID:X4zpaMIq
🐮💨ぴゅあでいのせんとでまっしろ…ほくのことですね!
🐶ほんとにぴゅあでいのせ(以下略)なら自分からは言わないんじゃないかな…ほら🐰とか
🐰💢ちょっとー?!
0516 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:30:33.61ID:Fz8D4Cr4
正直ゼロシコあむはかっこよすぎて今赤安やってる人が相当数安赤や安コに転びそうな気しかしないんだよね
楽しみにしてた映画だけどこうなっちゃちょっとなあ…
0520 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:34:25.85ID:aZwu39fM
わいは腐女子やから好きなキャラには幸せになって欲しいんやけどあむが大天使やってことになるとこんな人間の考える幸せの枠に当てはめて考えたらあかんのやないかって思えてきてわい……
まあ赤井はそんなん関係なくあむを隣において人間に戻すんやけどな!
0521 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:34:38.80ID:F2DknasW
>>513
ガブリエルって天使がおってな
聖母の象徴で白ユリを手にして偉大な大天使なんや
それにあやかるとアムムエルになったんや
0523 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:38:21.81ID:MyMmL5lA
>>521
ああガブリエル基準やったんか
ミカエルとかの4文字もあるのになぜわざわざムが足されてるんやと不思議やったんや
スッキリしたで
0524 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:38:36.48ID:GiriVCEd
イノセントネタで文句つけられなくなったから元の煽りネタに戻るのダサすぎやねん
しかもそのネタここだけやなくて他所でもさんざん否定されとるのに
0528 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:55:54.95ID:JSl3HIyC
試写会バレ

雑誌内でも監督の語る安室と高山みなみの語る安室が同じ人とは思えないんだけど
あと監督はコナンや安室がいつもより人間臭くなったと言ってるのに感想では安室人外みたいなのばっかり
どうなってるの?
0530 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 13:59:14.82ID:6r3o4cGu
>>528
感想なんて個人個人で感じかたちゃうやろ
映画の安室には人間らしく思える部分と私を捨てて公に徹する部分もあった
それだけやん

気に食わん感想は嘘って思いたいのかも知れんけどみっともないで
特に単発なところが死ぬほどカッコ悪いで
0531 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:02:50.77ID:YJlpOpJf
ベッドでも凄い→ピュア真っ白イノセント

ほんま草生える
0532 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:03:54.07ID:Ts0wfAz6
日経エンタ読んだけどとにかくあむ人気すごいんやなーと感じた
あむの登場がコナンの一つのエポックであるとかなんとか
0533 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:04:21.86ID:Ts0wfAz6
ベッドでも凄いに喜んでたわい涙目
でもピュア真っ白イノセントの方が萌えるからいいや
0534 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:04:48.16ID:X4zpaMIq
👺😻は一時期ベッドやら布団やら壊すほど激しかったよね
0535 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:05:23.02ID:zGP2E1e4
>>533
ピュア真っ白イノセントのあむが23センチにドハマリして♡目になるの可愛いやん?
0536 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:08:20.01ID:NNNPfwAC
ピュア真っ白イノセントで孤高のあむを抱けるとか赤井は前世で仏でも助けたんか
0538 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:08:44.71ID:hf4dkn2z
昼はピュアでイノセント
夜はベッドで凄い娼婦
やと思えばおk?
0539 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:09:12.32ID:tvgT+Cc9
わいも日経買ってくりゅで〜〜〜待っててやピュア真っ白イノセントあむ!
0541 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:10:37.31ID:F2DknasW
ビーストモード→イノセントピュア真っ白!
0545 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:19:10.81ID:F2DknasW
😺くんはやはり昭和の嫁やな
そして亭主関白かつ嫁に甘い夫の👺
0546 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:25:41.35ID:KbQ9LCKu
お昼や!わいも日経エンタテインメント買いにいくで!
0547 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:50:39.70ID:aQ7dwhRp
関係ないけどバスタードって漫画に歌手の方の安室ちゃんがモデルになったアムラエルって天使がおったの思い出したわ
0548 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 14:55:32.36ID:V1Xtn0g8
スーパー行ったら少コミ早売りしてて草
ノーマークやったわこれからチェックしとこ
0549 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:02:33.92ID:5yHfZ0Vb
コナンの映画は5年前から〜とか言ってたけど結局あむ映画って人気で決まったやつやったね
0551 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:07:54.27ID:PlGLfGwN
あむって編集の指示で投入された新キャラやったんやね
そうするとあんまり本編中で重要な役割はなさそうやなあ
0554 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:14:34.45ID:X4zpaMIq
スワラジ聴ける婆レポ頼んだで〜
監督さんどんなお話するんかなあ
0555 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:14:55.43ID:BQ8y32NF
日テレ試写会当たったから久々に書き込みや
これ競争率低かったんかなーここ見てなきゃ気づかんかったもん
0556 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:22:21.09ID:lSpLXMZr
スワラジ予約してきたけど聴くのは17時以降やなあ
リアタイ婆おったらええけど
0558 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:33:28.16ID:BQ8y32NF
日テレ試写会当たったから久々に書き込みや
これ競争率低かったんかなーここ見てなきゃ気づかんかったもん
0563 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:39:51.45ID:k4UiXurf
ゼロの執行人 ネタバレで検索するとネタバレがいっぱい出てくる!酷い!とか言ってる基地が湧いてて草
0564やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:41:05.22ID:u3Gt1P+T
当選婆おめでとう
でも観たあと禁断症状に苦しむことになるんや
わいのようにな…!
0569 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:58:06.41ID:5KGqul5y
観れても観られんでも結局じりじりするやつやん!
0570 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 15:58:07.12ID:teHh8IL/
今年最速なしとか言わんよなって不安になってきた
0573 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:03:58.09ID:CruH6Zp0
アムラエルってあれだっけウリエルの妹だっけ
0575 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:05:47.53ID:gALRs/XG
梅田は24時で上映スケジュール出とるけど東京の方が上映スケジュールになにもないのが不安や
0576 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:13:11.47ID:YrHEFJr2
先に再開した原作を見るのと映画を観るのではちょっと感覚違うんやろか
0577 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:14:02.24ID:djX/jMVD
まあいくら映画のあむがかっこよくても原作では…ってなるしね
先に映画見られた方がテンション高く見れただろうなと思う
0579 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:16:38.72ID:nw2mONOC
このタイミングで一発目から赤安もってくる神
0580 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:17:14.89ID:aZwu39fM
映画であむ単体が最高に格好良くて原作では赤安とか最高やろ
0581 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:17:48.52ID:81gi6Qsc
ゼロシコ死ぬほど楽しみにしてきたのにいざもうすぐ公開となって試写会バレとか聞いてるとなんかこんなもんか…って気持ちになってしまうなあ
0582 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:18:36.99ID:aqYV6lts
去年みたいなネタバレ祭りも起きてないし単純に注目度が低いのかな
0583 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:20:29.48ID:F2DknasW
どんなにアニメあむが儚くても原作ではロリやしな
0584 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:20:40.16ID:YrHEFJr2
どちらの順番で見ても最高なのは変わらんだろうから安心やな
0593 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:26:58.50ID:31y8bYDK
荒らし見てるとよっぽど人生つまらんのやなあって哀れになってくる
0596 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:29:08.09ID:/ynK8adJ
KQパロ
公安国のイノセントピュア姫騎士(概念)あむ
緋色国の国王兼軍の総帥赤井
緋色国との戦いであむが捕虜になって公安国の内部は大混乱どんな要求を突き付けられるのかあむは無事なのか
あむの首が送られてくるかもしれないくっそうなる前に戦争しかない
と思っていた公安国に緋色国から書状が届く
《緋色国国王赤井秀一 公安国姫騎士降谷零 結婚式招待状》
後に語られた言葉は
赤井「戦場で運命の相手を生け捕って嫁にすることにした」
あむ「誰がお前の子供なんか産むか!くっ…殺す!(─結腸責め─)子供は3人くらい欲しいですね///」
0597 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:30:59.23ID:/ynK8adJ
休載決まった頃に来年は映画時期に原作休載で原作と映画の連動もないから盛り上がらないって言ってたな
逆神すぎて竹伸びるわ
0600 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:41:52.00ID:tjrgTWAB
読売地域の婆〜
来週月曜かな?に今度の土日でやるのとはまた別の特番があるみたいだからよろしくやで
日テレ地域婆より
0601 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:43:14.49ID:F2DknasW
なぁ天空見とるんやけど
なぜかいきなりでて来たサトシくんてなんなん
0607 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 16:54:33.51ID:kfqj+zdr
今日はもう何もないやろて思うてたら思わぬところから殴られるんよな
あむさしといいピュア真っ白イノセントといい
0614 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:00:52.64ID:6r3o4cGu
>>610
なんで律儀にID変えるんや
せめて連続する時くらい変えんでええやん
そんなにID変え忘れて試写会婆なりきり失敗したのがトラウマなんか
0615 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:01:04.01ID:kfqj+zdr
最近もはや擬態すらせずノーガードで殴ってくるけど即殴り返されるの草
0616 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:01:51.72ID:vFxElc7Z
ここ最近あむ受けの話しかしないね
前は一応他カプの話もしてたのにね
0618 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:01:57.97ID:6r3o4cGu
>>613
誰よりも回数みとるコナ中さんがピュア真っ白イノセント言うとるで
コナンは安室のことピュア真っ白イノセントって思いながらセリフ言うとるんやで
0619 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:02:02.27ID:ZI73Izz+
飛行機ビュンビュンたんぱちゅババアの時間だオラァ!
0621 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:02:33.81ID:6r3o4cGu
>>616
そりゃ映画の時期やからやろ
他の話したきゃしてええんやで
0623id:on 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:03:46.95ID:???
試写会バレ
儚いは怖い男言うシーンがめっちゃ儚げでど受け言われてるやん
天使もおんもで見たし
0626 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:04:20.00ID:ZI73Izz+
単発単発言われ過ぎて3レスは頑張ったの竹生える
0631 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:06:32.60ID:FQ0nctAM
試写会バレ


そういや唐突に思い出したけど雨の中自分は傘さして安室は濡れさせたままにしてる風見
そういうとこやぞ
(他人のふりせんといかんから相合い傘出来ないのも傘渡せないのもわかっとるが)
0650やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:10:21.69ID:wUSqlUr9
自己犠牲も取られ
高潔も取られ
天使も取られ
ピュアも取られ
真っ白も取られ
イノセントも取られ
儚さも取られ発狂するのはええけど
お前の推し元々そういう属性あるん?
0651 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:10:43.74ID:F2DknasW
>>635
ポニョとコラボやったんかな
ほんまに唐突に出てきて全く事件にも絡まんで終わって??やったわ
0655 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:11:46.26ID:99DK0hW1
試写会バレ

予告の髪搔き上げるシーン
手のひらに落ちた数滴の雨水で髪搔き上げるんやけど美しいで
表現力乏しいのが悔しいで
0659 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:12:49.60ID:JvgHP4Mz
>>657
コナンは毎回自分のみを危険にさらしてみんなを守ってるよ
0665 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:14:18.28ID:8EZtgShQ
これは昔懐かしいファビの気配がするやんけ
0666 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:14:19.35ID:99DK0hW1
>>651
ポニョというかのぞみや
頑張って番宣してくれた記憶
のぞみにゲスト声優させたいが為に無理矢理作ったキャラだと思うで
0667 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:14:25.99ID:RZ/LgFo/
さっきから飛行機ビュンビュンってNG対策?そんなお前の嫉妬まみれのスレを皆に見せたいとかマゾなん?
0670 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:14:55.13ID:FQ0nctAM
試写会バレ

はよみんな執行されてくれ
おっちゃん逮捕直後のポアロ前でのコナンとの対決シーンの安室の尻を
尻を見てくれ
0677やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:17:52.00ID:oIGXaZ8C
そもそもこことツイ兼用しとる婆多いやろし
ここで言われとることはおんもでもだいたい言われとるんやで
0678 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:18:45.62ID:FQ0nctAM
>>677
ヒント:ファビは機械音痴のコミュ障やからツイがろくに使えない
0680 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:20:30.65ID:o8x7jDut
>>679
あむがコナンに盗聴器しかけてニヤニヤしてる安コ映画ですけど
0682 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:21:19.20ID:S6LEMkak
試写会バレ含み

ブルマン休載監修できないざまぁ→ガッツリ監修してるよん!

原作休載で連動できないから盛り上がらない!!→描き下ろし沢山&公開前に連載再開赤安示唆

今年は安コ映画!→あむ尊い爆age&あむからの新蘭応援&あむの恋人は国

このコンボは恐れ入るで
0690 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:23:38.77ID:KB9WM9Ul
利用してるってドヤ顔しながらコナンに勝てないあむ
公安しょぼいの?
0691 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:23:51.35ID:ZI73Izz+
ふぇぇたんぱつに囲まれたよぉ…こわいよぉ…
0692 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:24:19.90ID:R5jON8uV
>>690
お前ほんまに見てから言うたほうがええで
勝つ負けるの映画やないんやけど
0694 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:25:15.75ID:n9DY6iko
早くわいも映画見てこのクソファビシバキ倒したいで🤗
0696やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:25:32.93ID:VGrpjJcY
試写会バレ
攻め度は相変わらず負けとるみたいやなあむ
子供を男呼ばわりして怖い言うくらいやし🤗
0699 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:26:03.37ID:ZI73Izz+
単発いっぱいでこわいよぉ…ID赤い婆はよ…はよ…
0700 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:27:17.62ID:qSQ2V8+U
偏差値90のファビちゃんは早くこんな狭い島国から出て広い英国に行くべきやな
0701 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:28:11.09ID:RZ/LgFo/
ファビが映画前そんな事言ってたが全く勝つ負けるの話しや無かったな
0702 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:29:00.87ID:aL0q5qwH
でも結局コナンはあむの正義を許さないんやろ
コナンは正しく明るい光だって監督が言ってたで
0703やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:29:33.15ID:Cmycfqhy
コナンを演じる人があむのことを真っ白でピュアでイノセントって表現したのが何度見てもたまらん
コナンがあむのことをほっとけないのもあむのそんなピュアな面を感じ取っとるからなんやね
0707 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:30:47.91ID:ZI73Izz+
偏差値90でフランス料理が得意なファビがこんな狭い島国から英国に旅立つってマジ?
0714 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:32:09.78ID:6Ul1rlXR
こいつ映画公開されても見ないからどうせボコボコにされるやろな
0715 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:32:16.87ID:F2DknasW
連載再開!赤安開始!←あむあず〜
は笑ったで
0719 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:33:09.84ID:R5jON8uV
>>710
試写会バレ追記


コナンは絶対的な正義やなく「人を救うためなら汚い手段もしゃーなし」なはっきり安室と同じ価値観やったで
最後の爆弾の使用もふっつーの顔で協力しとるし
コナン自身人を燃やしても人の命を助けるためならおkのダーティなやしな
そもそもコナンは正義やなく真実や
0722 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:34:02.58ID:tjrgTWAB
つられて映画の内容言い出しそうな婆は落ち着くかバレ入れてくれんか
0724 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:34:59.72ID:RZ/LgFo/
ピュアで真っ白からずっと発狂やん
コナ中さんが言ったのが余計あれやったんやろな
0728 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:42:30.80ID:CCpZzg8g
スワラジレポできるほど聴けんかった
とびとびの記憶やけど監督さんあがあがすこ言うててageageでかわいかったで
あとは宣伝Pの林原さんの話がメインやった内容は聴いてた範囲やとweb記事とだいたい一緒
来週もまた同じメンツでやるので直前やしもう少し詳しい話になるんやないかな
0730 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:47:58.69ID:mPs5zrnc
>>728
レポありがとうやで
来週も同じメンバーなんやな今度はちゃんと予約せねばや
0732 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:50:02.30ID:6C01WT4/
そういや今年カレルチャペックのコラボなかったね
0733 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:51:17.81ID:F2DknasW
そもそもコナンて法律上やばいことしまくりではないやろか
0734 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 17:55:28.67ID:tjrgTWAB
明日から新宿でコナンストアやったわ
ついでにバルト覗きに行こ
0740 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:08:24.02ID:F2DknasW
楠田燃やしの話するといつもピタリと止まるよな
0742 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:11:32.78ID:D94cQNLK
🐶あがさはかせって天才ですよねぇ〜…。彼…いいなぁ…
🐘!?!?
0745 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:13:24.04ID:U9rGUjOY
わい的にあーやまは楠田はもう死んでもええ存在ぐらいの奴やから燃やしたろってしたんやとおもってる
そんな深く考えることじゃ無いと思ってた
0746 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:16:52.09ID:jIiDX/f2
>>745
でも遺体損壊は罪なんよね
ブルマンあんま考えてないの草
0747 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:16:58.88ID:U9rGUjOY
なんかID出す人が多いと書き込まないで数時間放置してると勝手にID変わりやすい気がする
0748 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:18:10.02ID:U9rGUjOY
>>746
カッコいい演出とか面白さを優先してるんやろと思ってる
わいはそれで良いと思うけど
0752 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:25:50.93ID:gTFZt3T9
試写会バレ

あむがそういうのはあかんって思ってるのは意外というかなんというか
それが一番しんどいと考え方やと思うんやけどな
0753 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:26:54.56ID:DUtArVvM
バレはだいたい金曜やね
職場の歓迎会あるは……
0755 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:30:16.57ID:gTFZt3T9
>>754
試写会バレス

あむが黒いとかそういうんではないんやけどある程度割り切ってるのかなあとか思ってたわ
0756 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:30:50.61ID:jIiDX/f2
>>748
わいもそれでええと思うで
ただネタとしてツッコミはするで
時々それをガチに捉えて叩き始めるアホにはうんざりやけど
0757 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:34:18.46ID:V1Xtn0g8
童貞処女だったあむの赤井との初夜を考えるだけで毎日幸せ
0762 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:37:41.27ID:uw54kesE
赤井以外エッチした事ないあむ…やっぱ赤井専用ヒロインやん
0765 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:41:07.11ID:mPs5zrnc
あむは処女やってずっと信じとったで!
ピュアで真っ白なあむ^〜
0767 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:43:25.51ID:71SeDuGY
エロいのに童貞処女で中身ピュアな子が自分を追いかけてくるんか…
0769やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:44:40.51ID:QySVmJyl
🐹また悪口言われたの😢
🐗何を言われたんだ💢殴ってやるぞ!
🐹しょじょだって…
🐗🤗🤗🤗
0770やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:48:27.82ID:VGrpjJcY
会社でタイピングテストがあったんやけどわい遅いし正解率低すぎて泣いた🤗
パソコン使わなくなって久しいからな〜
0772 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 18:49:46.65ID:U9rGUjOY
🐰実は初めてで…
👓僕も童貞でして…

👓😳💦🐰😚💦
0781 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:13:51.50ID:D94cQNLK
ウェークwwwwwwwwwwwwwwwwww

すまんつい草が
0784 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:20:28.15ID:ThKCSGrx
安赤ってタグのノリがかなり違ってびっくりした
0787 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:22:50.46ID:vmE5g3Dz
何でファビ肝心なとこで失敗してしまうん?😢
0788 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:23:03.43ID:ThKCSGrx
主受け ガチ婆層とリアちゃん
赤受け ガチ婆
ちょうどタグのノリがアレなのがこのふたつの世代だから仕方ないね
0791 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:25:29.22ID:becRjctg
残念ながら初音の件は誰も法を犯してないのよ
0792 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:25:32.36ID:ZcaPCKjH
ここまでくるとファビちゃをん不憫過ぎてかわいそ
0793 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:27:48.23ID:tvgT+Cc9
ウェーク草
ファビおまギャグのセンスばっか磨かれとるな
0794 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:28:21.99ID:jIiDX/f2
がらがら煽りは100%殴られるってわかっとるのになんでチャレンジしてまうん?
0795 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:29:07.62ID:vmE5g3Dz
ほんまになあ
未来の自分殴りに行くのやめればええのに
0805 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:38:25.15ID:ZI73Izz+
処女だもん😭あむはピュアでイノセント処女だもん😭
0807 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:39:21.73ID:+4ewjKPg
��ピュアでイノセントで真っ白な処女です
0808 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:41:03.05ID:9CSQYyWR
赤井に出会ってるのに処女とか有り得るんか?
0810 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:44:44.00ID:54G1tDVx
攻めがピュアで真っ白でイノセントってどうなんやろ
0814 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:45:54.30ID:SBfsd1Wj
わいピュアで真っ白でイノセントがドストライク過ぎて
女食い漁ってた経験あるあむとか解釈違いになりそうや
0816 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:47:09.55ID:U9rGUjOY
>>810
めーーっちゃ優しい聖母みたいな攻めになるんちゃう?何でも許してくれるみたいな…?
でも逆鱗はあるよみたいな??
0822 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:48:17.16ID:D94cQNLK
あむは処女がえりするから余裕でイノセント
0824 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:48:25.76ID:jIiDX/f2
>>816
あっわいの嫌いな『原作では普通に性格いい穏やかないい人なのに二次で腹黒どS変態鬼畜攻め』にされるやつ〜
これ直球で攻めdisよな
0829 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:49:22.08ID:jIiDX/f2
ここまでアンチが公式に殴られるジャンル初めて見たわ
0834 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:50:20.56ID:pjDo++bS
好きな人とならセックスしても純潔なんやで
少女漫画で読んだ
0837 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:50:42.76ID:hlwcFhqH
女食いまくってるあむってなんやそんなあむどっから出てきたんや
0840 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:51:15.92ID:jIiDX/f2
>>834
でもそのせいでキチェが消えんくて心から受け入れられてないとスレ違いの原因に
0841 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:51:19.01ID:G/xRdtFb
>>834
あれレイプされたキャラがいるのにそんなこと言っちゃうの…ってドン引きした
0842 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:51:20.16ID:D94cQNLK
赤井にしか許してないから純潔だよ派あむは沖矢にヤられて本気で泣くけど同一人物でニッコリや
0847 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:52:37.25ID:U9rGUjOY
>>824
わいも腹黒どSは嫌いやな
でも攻めdisなんか…?あんま興味もったことないからわからん
0853やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:54:03.06ID:VGrpjJcY
どう見てもジャンヌの方が美人やったし(銀髪というレアリティもあったし)賢そうでカリスマあったのにな
0857 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:54:32.77ID:ZI73Izz+
寝取られが茶番で済むのは美味しすぎるよな
わいガチの寝取られは無理やから沖安はやさしい世界でうれしい
0858 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:54:50.87ID:jIiDX/f2
>>852
酉つけて試写会で貰えるあれに手書きで酉書いた紙と一緒に画像とってうpって
0859 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:54:53.03ID:G/xRdtFb
主人公の前世が看守にレイプされて火あぶりにされた少女漫画って今思うとすごくない?
0865 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:56:57.90ID:jIiDX/f2
わい実はビーストモードってエヴァ思い出すから戦う美少女の特権やなって思ってそんなに嫌いやない
0866 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:57:10.19ID:qf8tW/nl
NTRで思い出したくっそどうでもええ話聞いて

カスメ新作のNTRルートでわいの真面目ちゃん(降谷さんに似てると思っとる性格)(かわいい)をNTRる男の名前が秀一って言うらしいんやけどこれわいNTRモブになるチャンスってことやろか
0872 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 19:59:45.02ID:U9rGUjOY
むしろけも耳のあむしか浮かばんビーストもーど♡♡♡
0875 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:00:42.73ID:ZI73Izz+
あむがケモミミつけてがおーってしたらすごいかわいいやん!
0883 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:06:21.15ID:tvgT+Cc9
ファビお前もう無理して横文字言わん方がええぞ
またウェークwwwwの二の舞になるで
0887 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:09:54.72ID:5iuLFGxx
試写会バレ


わい正直映画直後はあむ終始隙のない完璧超人すぎてこれもう赤安とか言うとる場合ちゃう…てなってんけど
作中で気になってた電話ボックスで朝日見てハッとした顔するシーンが
疲れた一日の最後に綺麗な朝日を見てホッとするシーンて知ってもうなんや堪らん気持ちになったんや
完璧超人に見えたけど合間にそんな素のピュアなシーン見せられたらますます赤安熱上がったは
0890 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:12:13.46ID:nw2mONOC
13日が遠すぎる……バレみたせいかより長く感じる気がするで
0892 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:12:35.70ID:54G1tDVx
バレ


綺麗な朝日にホッとするあむほんま心が綺麗
0898やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:16:20.31ID:Ke/6Q6Tw
試写会バレ

わいなあむってメイン男キャラの中で一番大人やなー思ったわ
大人ってええことばっかやなくて諦めとか絶望も含んどるんや
それでいて朝日でほっとしたり怖がったり感性が少年っぽいんや
シルブレは逆に感性はませとるけどどこまでも青臭いガキなんや
0901 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:19:11.11ID:KL/o5iSR
恋愛の応援の仕方でその人の恋愛観が分かるかもしれぬい
0906やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:23:07.15ID:pTQ5EQN3
試写会バレ
ゼロシコ前→デミセクかAセク、性別は男やけどセクシャリティが希薄なんや!
ゼロシコ後→ニュートラル、性別を超えた何かや…
0912 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:27:16.56ID:ZI73Izz+
わいの勝手なイメージやけどシルブレは自分の好きな人が別の男と結ばれるのは絶対許さんしそんな可能性を自然に消してそうやと思っとる
好きな人は何が何でも手放さないし絶対捕まえるイメージや
0914 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:30:26.59ID:CXDoZ1nt
>>912
わかるで
シルブレは相手が自分以外の人間と結ばれた方が幸せになるとわかっても身を引かないタイプや
0915やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:31:44.97ID:VGrpjJcY
コナン→蘭ねーしか恋愛対象にならんし蘭ねーだけは絶対誰にも渡さんし蘭ねーが誰かの物になりそうなら絶対邪魔する
赤井→案外恋愛するけど執着は薄い自分よりいい相手なら手放すただしあむは自分の物やし誰にも渡さん
0917 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:33:43.33ID:9CSQYyWR
あむに釣り合うのやっぱ赤井ぐらいしかおらんやろ
0918 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:35:19.89ID:KL/o5iSR
本気と書いてマジの赤井を受け入れられるのもあむだけとわいは思っとく
0919 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:36:43.16ID:ZI73Izz+
あむはちょっとやそっとや死ななそうなタフい人と結ばれてくれ
あむより1日でも長く生きられそうな圧倒的生命力の持ち主であって欲しいで
0921 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:38:24.35ID:hV/eQeNT
明後日には本誌バレ来てるかもしれんのか…緊張してきた
0922 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:38:53.91ID:mPs5zrnc
赤安の話してると本誌の方がほんま気になりゅ
バレはよ
0923やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:39:18.66ID:SMN5tBjx
映画のタイミングで赤安登場させるブルマンほんますこ
映画の解釈に引きずられるのを許さず赤安はこれ!ってぶつけてくるスタイル
0924 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:41:51.49ID:0qY1OGow
さっき安室編のCMやってた〜びびった
24時間日テレ録画してればこれ録れるのかなあ…><
0925 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:42:44.76ID:F2DknasW
処女

 │
 ├→ あむは処女だよ派
 │  │
 │  ├→ 結婚するまでしないよ派
 │  │      │
 │  │      └→ 好きな相手じゃない限り処女だよ(危険思想)
 │  │                │
 │  │                └→奥が未通なら処女だよ派(過激派)
 │  │
 │  ├→ あなたとは処女だよ派
 │  │             (急進的ご都合主義派)
 │  │
 │  └→あむという存在が処女だよ
(新興勢力)
 │
 │
 ├→ あむは処女じゃないよ派
 │  │
 │  ├→ 組織時代に喪失したよ派
 │  │     │
 │  │    ├→ ライバボックスで喪失したよ(現実派)
 │  │    │       │
 │  │    │       ├→沖安ックスで童貞処女喪失だよ(原作派)
 │  │    │       │
 │  │    │       └→パリピの一夏の恋だよ派
 │  │    │              (原理主義派)
 │  │    │
 │  │    └→ ジンバボックスで喪失したよ派(最大派閥)
 │  │
 │  └→ 実は昔とスコッチと…派(中立派・少数)
 │
 │
 ├→処女なんて関係ないよ派
 │  │
 │  ├→ シュレディンガーの処女だよ派
 │  │    (穏健的ファンタジー派・第二勢力)
 │  │
 │  ├→ 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
 │  │
 │  └→ そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派
 │                     (童貞否定派)
 │
 │
 └→ 処女の定義を決めてよ派(概念的慎重派)
0926やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:43:09.99ID:CEN1DLC1
コナン→蘭ねーに近づく奴ら容赦なく排除蘭ねーだけは傷つけたくないけど傷つけてゴメンな…😣
赤井→あむに近づく奴ら容赦なく排除たとえあむを傷つけてもあむは自分の物や🤗
0929 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 20:49:22.75ID:wIf29dVN
わいの中であのページは夢だと思っとくのが最大のハードル下げや…
0931やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 21:06:05.11ID:JxbHeSW/
試写会バレ
わいあむが赤井怖がるんが見たいんや
原作やと憎んどるだけで怖がっとるようには見えんし
0937 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:22:57.21ID:YrHEFJr2
本誌は夢でも本人らの夢なら萌えしかないし
他の人やとお仲間かな??と思う
0939やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 21:29:01.78ID:TaCa7OSG
最近哀ちゃんがあむ側についてて新一が赤井側についとる赤安多くてワイ歓喜
前までなぜか逆やった気がするけどどちらかというとこっちよな
0940 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:30:41.22ID:L6r/O0It
本人たちの睡眠→起床から始まったらわいコナン読んでるんよな?って思ってまうかも
0941 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:32:07.24ID:5iuLFGxx
>>931
試写会バレス

わい怖い男のもう1人は赤井じゃなく黒田やと思うねんなー
赤井に関してはあくまで対等というか恐れてはないんちゃうかと
ただもし赤井を怖いと思っとるんやったら萌えでわいの理性がやばE
0942やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 21:36:53.73ID:YCki/TDT
>>941
試写会バレス

あむの怖いって赤井が怖いというより赤井のせいで公安のゼロでいられなくなるんが怖いんやないかと勝手に妄想しとるで
黒田さんやとそっちの方がますますあむド受けやない?
味方のはずの上司(仮)が怖いんやろ?妄想捗るで
0943 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:41:18.23ID:1dUxa8IH
わい現実主義者やからライバボ派や
ライが我慢出来るはずないやろ
0945やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 21:43:45.65ID:VGrpjJcY
試写会バレ
あむの怖い発言って原文「僕には僕が怖いと思う男が二人いる。一人はまだ子供(コナン確定)だけどね」であの儚げな微笑みであっとる?
それやったら「怖い」の意味はコナンと同じで、怖いけど嫌いではない(むしろ好意的でもある)感じやないか?
赤井やろか?
0948 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:51:24.66ID:1dUxa8IH
🐕🐇🐮🐼🐈🐹に23センチ見せたらそれぞれどんな反応するかモニタリングしたいは
とりあえず🐮たゃはジョワる
0950 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:53:12.09ID:jIiDX/f2
試写会バレ

「僕には僕が怖いと思う男が二人いる」やったと思うから赤井とコナンやと思うんよね
黒田さんやったら怖いと思う人になりそうやと
0951 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:53:26.13ID:5iuLFGxx
>>942
試写会バレス

怖い相手が黒田さんでも赤井でもどちみちあむはド受けや草
わいは怖い=自分より上手てことやと思とるねんけどあんな完璧あむが自分より上やと思う男て限られとるよなぁ
0952 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:54:09.41ID:F2DknasW
バレ

🐰僕には怖い♡と思った23センチが三人もいる
0953 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:54:18.60ID:uF3Xf8x6
日経エンタテインメント読んだで
売れるキャラグッズの最たるものがあむって言われとるなぁ
分かってたことやけどあむってわいらが思ってるよりほんま稼いどるんやな…しゅごい
0957 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 21:59:35.01ID:RZ/LgFo/
試写会バレ
怖い男の所は本誌連動で回収されるとええな
0959 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:05:10.62ID:YrHEFJr2
試写会バレス

>>950
仮に味方の上司とするとそれっぽい言い方ではなさそうやな
唯一の弱点以上に怖い男が他におるもんかな?
あとスレ立て乙
0963 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:08:08.75ID:PDfyI9ne
試写会バレ

怖いと思う男って別に自分が負かされそうやからって意味だけやなくない?
自分より上手の相手にしか使わんこともないと思うで
0964やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 22:09:56.30ID:NOpehHZR
試写会バレ
あむの怖い男=自分が国のために手放さざるを得なかった個人としての理想を持てる男やないかと思ってるで
0965 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:10:18.60ID:duxW63+U
>>925
あむは処女じゃないよ派に[初めては風見だよ]
を入れてくれんやろか

>>955
おちゅやで
0966 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:11:28.27ID:nw2mONOC
>>963
試写会バレス?

わいまだ映画みてへんからとんちんかんかもしれんけど実力を認めたんと同義なんかなーと思ったんやけどな
0970 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:14:24.20ID:71SeDuGY
試写会バレ

わい一人がコナンくん確定やからもう一人は赤井やろって考えや
あと単純にブルマンがやりそう
0971 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:17:04.23ID:YrHEFJr2
何かngワードでエラーになってしまうテンプレ
0974 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:18:54.65ID:nw2mONOC
テンプレ貼れる婆!テンプレ貼れる婆はいませんか!
0976 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:20:22.74ID:jIiDX/f2
>>964
試写会バレ
その解釈ええな
自分を人間にしてしまう男が怖いんやな
0978 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:22:47.47ID:YrHEFJr2
テンプレ貼れたな乙
>>6のところだけNGになってしまうみたいや
0979 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:23:10.04ID:U1RAUIaL
テンプレ貼ってくれた婆ありがとうやで!
わいこのスレと間違えたついでに割り込みしてしまうとこやった
間一髪や…
0982 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:24:07.58ID:F2DknasW
処女

 │
 ├→ あむは処女だよ派
 │  │
 │  ├→ 結婚するまでしないよ派
 │  │      │
 │  │      └→ 好きな相手じゃない限り処女だよ(危険思想)
 │  │                │
 │  │                └→奥が未通なら処女だよ派(過激派)
 │  │
 │  ├→ あなたとは処女だよ派
 │  │             (急進的ご都合主義派)
 │  │
 │  └→あむという存在が処女だよ
(新興勢力)
 │
 │
 ├→ あむは処女じゃないよ派
 │  │
 │  ├→ 組織時代に喪失したよ派
 │  │     │
 │  │    ├→ ライバボックスで喪失したよ(現実派)
 │  │    │       │
 │  │    │       ├→沖安ックスで童貞処女喪失だよ(原作派)
 │  │    │       │
 │  │    │       └→パリピの一夏の恋だよ派
 │  │    │              (原理主義派)
 │  │    │
 │  │    └→ ジンバボックスで喪失したよ派(最大派閥)
 │  │
 │  └→ 実は昔とスコッチと…派(中立派・少数)
 │ │ 
 │ │
 │  └→風見との恋だったよ派(現場主義)              (原理主義派)
 │      
 │      
 │
 ├→処女なんて関係ないよ派
 │  │
 │  ├→ シュレディンガーの処女だよ派
 │  │    (穏健的ファンタジー派・第二勢力)
 │  │
 │  ├→ 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
 │  │
 │  └→ そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派
 │                     (童貞否定派)
 │
 │
 └→ 処女の定義を決めてよ派(概念的慎重派)
>>965
0983 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:24:37.52ID:D+4Pqm9N
テンプレ簡単に貼れる裏技知ってる婆さま教えて〜
0984 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:25:28.07ID:F2DknasW
     処女

 │
 ├→ あむは処女だよ派
 │  │
 │  ├→ 結婚するまでしないよ派
 │  │      │
 │  │      └→ 好きな相手じゃない限り処女だよ(危険思想)
 │  │                │
 │  │                └→奥が未通なら処女だよ派(過激派)
 │  │
 │  ├→ あなたとは処女だよ派
 │  │             (急進的ご都合主義派)
 │  │
 │  └→あむという存在が処女だよ
(新興勢力)
 │
 │
 ├→ あむは処女じゃないよ派
 │  │
 │  ├→ 組織時代に喪失したよ派
 │  │     │
 │  │    ├→ ライバボックスで喪失したよ(現実派)
 │  │    │       │
 │  │    │       ├→沖安ックスで童貞処女喪失だよ(原作派)
 │  │    │       │
 │  │    │       └→パリピの一夏の恋だよ派
 │  │    │              (原理主義派)
 │  │    │
 │  │    └→ ジンバボックスで喪失したよ派(最大派閥)
 │  │
 │  └→ 実は昔とスコッチと…派(中立派・少数)
 │ │ 
 │ │
 │  └→初めては風見だよ派(現場主義)              (原理主義派)
 │      
 │      
 │
 ├→処女なんて関係ないよ派
 │  │
 │  ├→ シュレディンガーの処女だよ派
 │  │    (穏健的ファンタジー派・第二勢力)
 │  │
 │  ├→ 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
 │  │
 │  └→ そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派
 │                     (童貞否定派)
 │
 │
 └→ 処女の定義を決めてよ派(概念的慎重派)
>>965


すまん改正や
0988 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:27:25.76ID:jIiDX/f2
>>986
試写会バレ……とは関係ない

降谷くんがずっと俺に執着して追いかけてく世界(結腸させてくれるとなおよし)
0990 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:29:15.35ID:eQCo+a+5
>>948
🐕くっ、怖くないですよ!💨
🐇しゅごーい✨
🐮ぴゃあ😭😭😭
🐈どうして…💦
🐹せんせぇ…😢
0991 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:29:36.48ID:D+4Pqm9N
ファーーーーーいまクリアファイル付きサンデー予約しようとしたら終了してるやんけ!
これ朝セブンに駆け込むしかないな…
0993 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:31:12.01ID:SBfsd1Wj
試写会バレ
わいあむは自分の何かを犠牲にして日本護ってるって意識はないと思うんや
けどシルブレはあむに人間らしい感情を思い出させるから怖いって解釈はしっくりくるな
0994 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:32:02.91ID:YrHEFJr2
試写会バレス

>>970
単純にブルマンが選びそうというのはあるな
中の人達の話でもまだ設定謎の人物を思い浮かべてはなさそう?な印象受けた
0995 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:33:50.37ID:D+4Pqm9N
クリアファイル付きサンデー部門ランキング1位やん
あむすげー
0996 転載ダメ©bbspink.com2018/04/04(水) 22:34:13.91ID:71SeDuGY
>>994
試写会バレ

メタ目線抜いたら理屈じゃないものが怖いんかな〜って思った
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 44分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況